3. 関東トップ  >
  5. バースデー イーアス高尾店(Birthday)  >
バースデー イーアス高尾店(Birthday)のお店ロゴ

バースデイ イーアスタカオ

• 東京都八王子市東浅川町550-1 イーアス高尾2F
  • 高尾駅(JR中央線・京王線)徒歩6分 イーアス高尾の駐車場が無料でご利用できます
    4.2

レインボーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/2/16

久しぶりに綺麗なサロンで施術して頂き少し緊張しておりましたが、担当スタイリストさんのお気遣いで素敵な時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございます。工程についても分かりやすく説明して頂き、仕上がりは大満足でした。私は不器用なので、もちろんサロン帰りのスタイリングは出来ませんが、立体カットのおかげでドライヤーで髪の毛を乾かしただけでもスタイルが形状記憶されており、私でも意外と上手くスタイリング出来たのには感激しました。また是非来店させて頂きたいと思います。
    立体カットはどのくらい持つのか分かりませんが、3月にオケージョンが控えているので、髪質改善トリートメントだけでもお願いしたいと思っております。

【小顔補正立体カットコース】青山・ 黒木・片岡・大城指名限定 ¥7700→6160

Birthday イーアス高尾店【バースデイ イーアスタカオ 】からの返信コメント

レインボー様

先日は、バースデイイーアス高尾店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

初めてのご来店でしたが、カウンセリングの時にご希望や髪質、美容室に行く周期など、お話を沢山聞かせて頂きありがとうございました!
    カットの仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです!

スタイルのもちに決まった期間はないですが、56日(約2ヶ月)程でご来店頂くと、スタイルに対するお悩みやストレスが少なく過ごせる美容周期としてお客様皆さんにお伝えさせて頂いております!
    3月のご予定の前にぜひ髪質改善で、美髪ケアしましょう♪
    良い日を迎えられるよう、また一生懸命担当させて頂きます!

レインボー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

バースデイイーアス高尾  トップスタイリスト 片岡

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

要望を、細かく聞いてくれて カットが、うまく スッキリした仕上がりになり ありがとうございました。

白髪染めは、また 行った時に、相談します。
    よろしくお願いします。

【白髪染め人気No.1】カット+カラー+3ステップTR ¥13310→10648

M様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございました。

カット仕上がり良かったようで安心いたしました。
    また相談する時間を設けてくださること、とても嬉しく思います。
    M様の理想に更に近づけられるようまた提案させていただけると嬉しいです。
    ハイライト部分は黄色みが早めに出てきてしまうと思うので馴染ませるためにいつもよりも少し早めにオンカラーだけしてもよいかもしれません。
    また経過をお聞かせ頂けますと幸いです。

これからもM様の希望に添えますよう努力してまいります。
    Birthdayイーアス高尾店 宇土

• ひろみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/11/16

根本の白髪染めを明るい仕上がりにしていただき
    シャンプーも気持ちよかったです!

【平日17~18時限定夕方割】 カット+BDカラー+TR【15%OFF】¥14080→¥11968

ひろみ様
    いつも当店をご利用下さりありがとうございます

お色良かったようで安心いたしました。
    シャンプーの嬉しいお言葉もありがとうございます。

ひろみ様のご希望にお応えできますようこれからも努力してまいります。
    Birthdayイーアス高尾店 宇土

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/14

久しぶりだったので緊張していましたが、私のぼんやりとした希望もしっかり聞いてくださって可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました!

ゆー様

仕上がり良かったようで安心いたしました。
    またいらっしゃった際に経過をお話し頂けたら幸いです。

ゆー様のご希望に添えますようこれからも努力してまいります。
    Birthdayイーアス高尾店 宇土

• かんかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/13

楽しい話をしながらカットしていただきました^^
    こうなりたい!とお伝えしてそのイメージ通りでした。
    セットの仕方も具体的に教えてもらい嬉しかったです!

かんかん様

いつもバースデイイーアス高尾店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    仕上がりのスタイルもイメージと同じだったようで私も安心いたしました!

今後もかんかん様のご要望にお応えできるよう精進して参りますので
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

かんかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

バースデイイーアス高尾店 片岡

• みいちゃんぷーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/9

美容室を探していて、初めて来店しました。
    雰囲気も良く、出来上がりも想像以上でした。
    突然のメニュー変更にも、嫌な顔せずに対応してくださり気持ち良くすごせました。
    又行きたいと思います。
    妹と、母にもおすすめしておきました♪

【縮毛矯正人気No.1】縮毛矯正+カット+TR  ¥18700→13090

みいちゃんぷー様

仕上がりもご満足いただけたようで、良かったです!

また何かありましたら、いつでもご相談してください。

birthdayイーアス高尾店 川島

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

初めて利用させて頂きました。最初から最後まで丁寧に対応して頂きありがとうございました。今まで見たことのないカットの技術は驚きでした。くせ毛に悩んでいましたがまとまりが良く、時間に追われる朝の支度が楽になりました。シャンプーやトリートメントも良い物だと思いますが、カットだけでこんなにも変わるものかと驚き、スタイリストさんの博学ぶりに驚き、刺激的な2時間でした。ここ数年満足のいくカットをしてもらった事がありませんでした。また、よろしくお願いします!

カット+オーガニックカラー+トリートメント

スタイルの仕上がりも気に入っていただけたご様子で

次回もご予約楽しみにお待ちしております!

Birthdayイーアス高尾店 トップスタイリスト 青山智裕

• よしよしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/5

久しぶりでしたが、適切なアドバイスのもと相談しながらスタイルやカラーメニューを決めることができて、満足しています。私の髪質に応じたオイルの選び方なども教えていただきました。髪のサラサラ感も持続していて嬉しいです。

【メニューにお悩みの方】担当者とご相談クーポン【2時間】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

よしよし 様

スタイルの方続いてて嬉しいです!
    アウトバスも、サロンのものや市販のものでも合う合わないがあると思うので是非冒険してみてください!
    分からなくなったら全然お聞きください!

次回もより綺麗にできるよう精進します!

またお会いできるの楽しみにしてます!

birthdayイーアス高尾店 スタイリスト大城

• えむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/3

多忙で、当日に2回目の予約させて頂きました。
    指名無しで来店しましたが、感じの良い女性の美容師さんで、丁寧に聞いて仕上げて下さり大満足です。
    普段は違う店舗にいらっしゃるそうですが、また、お会い出来たら嬉しいです。

えむ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!

ご多忙な中ご来店頂き、担当スタッフの接客や、仕上がりにご満足頂けて
    とても嬉しく思います!

今後もえむ様のご要望にお応えできるよう精進して参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    えむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

バースデイイーアス高尾店

• みささん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/26

いつも髪を切りたいという思いだけで行ってしまうのでスタイルの希望とかが曖昧過ぎて切ってくれる方も困ると思いますが色々提案して頂いて説明も丁寧でした。仕上がりも素敵にして頂きました。

縮毛矯正+カット+トリートメント

みさ様

スタイルの仕上がりも気に入っていただけたご様子で

次回もご予約楽しみにお待ちしております!

• bchanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

初めて来店しましたが、落ち着いたお店の雰囲気、穏やかでお話上手なスタイリストさんで快適に施術を受けることができました。縮毛矯正のつもりでしたが、スタイリストさんに提案されて酸性ストレートに変更しました。お陰で髪の毛が柔らかくしっとりツヤツヤ、この状態が長く続くとよいのですが…
    説明やケアも丁寧で、仕上がりも満足です。またお願いしたいと思っています。

bchan 様

スタイルの方気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ホームケアや、オイルやミルク等のアウトバス類もぜひ使ってつやつや、サラサラのスタイルを一緒に持続出来ればと思います!

家でも、ケア頑張りましょう!

また、分からないことあればいつでもお聞きしてください!

トリートメントのみでもご案内可能なので是非、ご来店下さい!

次回もお会い出来るの楽しみにしています!

birthdayイーアス高尾店 スタイリスト大城

• てつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/15

要望も聞いてくれて、良い感じにして頂けました。
    お話しも楽しかったです。
    どうもありがとうございました。

てつ様
    先日は当店におこしくださりありがとうございます。

いい感じになっていたようで、とても安心致しました。
    てつ様がとても話し上手でいらっしゃったのでこちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

今後もてつ様のご要望にお応えできるよう努力してまいります。
    Birthdayイーアス高尾店 宇土

• ともんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/15

癖毛の強い娘のために、初めて縮毛矯正をかけてもらいました。施術中はタブレットを貸してもらえたので退屈はしなかったそうです。毎朝、ヘアアイロンで前髪のうねりを直していたので、真っ直ぐな髪に娘は大満足です。トリートメントもしてもらいさらさらで艶のある髪になりました。翌日、学校のお友達からも好評だったようでニコニコで帰ってきました。
    しかし、小学生の娘にはクーポンが適用外でした。そこだけ残念です。

ともん様

この度は、当店をご利用頂きありがとうございます。

仕上がりも満足頂けた様で良かったです。

クーポンの適用について説明が、適切でなかった様で申し訳ございません。
    他のクーポンとの勘違いだった様です。

ご新規様対象のクーポンなので、新規登録をして頂ければ対応可能となりますので、お手数ですが店頭にて新規登録をさせて頂き、クーポン価格との差額をご返金させて頂ければと思います。

クーポンの適用の教育が不十分で大変申し訳ございませんでした。
    間違いがないように指導してまいります。

バースデイ高尾店 店長藤田

• ひろもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

とりあえず縮毛矯正で予約しましたが、相談した結果、カラーと酸性ストレートに。
    前回小顔カットしてもらっていたおかげで、今回はカットしなくても良くまとまります。
    ストレートは、縮毛よりもふんわりな感じで、仕上がりとても良いです!
    ただお値段が表参道価格w w

[施術メニュー] 縮毛矯正

ひろもん様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

酸性ストレートの仕上がりも気に入っていただけたご様子で

次回もご予約楽しみにお待ちしております!

• あゆさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025/10/9

久しぶりにサロンで施術して頂きました。育児していて中々サロンにいけていなく久しぶりだったり、息子を連れてのサロンで不安だったのですが周りのスタイリストさんや担当スタイリストさんのお気遣いで素敵な時間を過ごす事が出来ました。
    また次回もこちらのサロンでお願いしたいなと思いました。

【カットコース】似合わせカット+シャンプー ¥5500→4400

あゆ様

お子様も小さく、美容室も大変でしょうが安心して過ごせたようで良かったです。

また何かあればお気軽に仰ってください。

birthdayイーアス高尾店 川島

• りんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/8

丁寧な事前説明もありトリートメントを追加しました。
    カラー前の保護オイルが顔に垂れるアクシデントがあり「え、大丈夫?」と心配になりましたが、ホットタオルを出して頂いたり等しっかりフォローして貰いました。
    カットカラーとも満足のいく仕上がりだったので総合的に良かったです。

【特許技術】小顔補正立体カットREZOカラー ¥13860→11088

りんりん 様

先日はご来店ありがとうございます!

保護オイルに関しては、大変申し訳ありませんでした。
    ご自宅に帰ってからも変わりないでしょうか?

スタイルの方気に入っていただけてとても良かったです!
    また、ホームケアや分からないことがあればいつでも連絡ください!

次回も、より良い施術させていただくのでまたお会いできるの楽しみにしてます!

birthdayイーアス高尾店 スタイリスト大城

• ひなままさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/8

【二回目以降】前回と同じ施術メニュー!

ひなまま 様

先日は、ご来店ありがとうございます!!

スタイルの方気に入って頂けて良かったです!

また次回もお待ちしてます!

birthdayイーアス高尾店 スタイリスト大城

• ちゃおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/10/7

丁寧な説明で安心しました。
    髪色もとても良くて気に入っています。

【全店2番人気】カットカラーパールTR ¥13310→9317

ちゃお様

カラーのお色味を気に入って頂けたようで、私もとても嬉しく思います!
    今後もちゃお様のご要望にお応えできるよう精進して参りますので

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ちゃお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

バースデイイーアス高尾店 片岡

• あぶーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/5

1年ぶりにうかがいました。
    散髪は年2回しかしないので、美容院に行くの緊張しますが、こちらは入りやすい雰囲気です。
    明朗会計、率直で丁寧なご対応、希望どおりの施術、満足度の高い経験でした。

あぶー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました

ご満足頂けたようで安心いたしました。
    あぶー様にとって入りやすい雰囲気を作れていたようで嬉しく思います。
    また気軽にお越し頂けると幸いです。
    嬉しいお言葉をありがとうございました。

これからもあぶー様のご要望にお応えでるように努力してまいります。
    Birthdayイーアス高尾店 宇土

• Bjsjrjvjさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/4

前回と同じボブにしてサッパリしました。気になっていた白髪も目立たなくなり嬉しいです。ドライヤーでのセットも手ぐしで整えるだけでできて、ズボラな私には簡単でありがたいです。トリートメントのお陰で髪がツヤツヤ、サラサラしていて気持ち良くてつい触ってしまいます。
    また次回も宜しくお願いします。

Bjsjrjvj様

今回もさっぱいとしたボブに切らせて頂きましたが、ご自宅でのスタイリングも
    簡単にできてると書いて頂けて安心いたしました!

今後もBjsjrjvj様のご要望にお応えきるよう精進して参りますので

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    Bjsjrjvj様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

バースデイイーアス高尾店 片岡

• igmrさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/10/1

忙しい時間帯での施術だったかと思いますが丁寧に対応頂きました。
    洗髪時の指圧がとても気持ちよかったです。

igmr様
    先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。

接客やサービスを気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。

これからもigmr様のご要望にお応えできますよう努力してまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております
    Birthdayイーアス高尾店 宇土

• かぼちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/1

髪の悩みが改善できるようカットしてもらい、1週間経った今も、髪型が落ち着いていて助かっています。

【全店3番人気】カット+パールトリートメント ¥8800→7040

かぼちゃん様

普段も扱いやすくできているとのことで良かったです!

もしまた何かありましたら、お気軽に相談したください。

birthdayイーアス高尾店 川島

• まみぞうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/30

今回はこうして欲しいという要望があったのでそれを伝えると、いろいろな提案をしてくれて一緒に考えてくれたのが良かったです。とても素敵に仕上げてくださって大満足です。ありがとうございました。

【全店1番人気】 スタンダードカラー+カット ¥10010→8008

まみぞう様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました。

満足のいくお仕上げになっていたようで安心致しました。
    しっかりと要望を伝えてくださり、こちらの提案などを受け入れて一緒に考えてくださった
    まみぞう様のおかげです。
    カラーやカットの経過はいかがでしょうかまたお聞かせ頂けると幸いです。

これからもまみぞう様のご要望にお応えできますよう努力してまいります。
    Birthdayイーアス高尾店 宇土

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/29

今回もカット、ハイカラーとやってもらいました。
    やる前の相談も親身に聞いて下さり丁寧に対応して頂きました。
    ハイカラー見てたら面倒だなと細かい毛の取り方。いつもありがとうございます。カットもカラーもいい感じでした。

ゆみちゃん様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

カットとカラーの仕上がりも気に入っていただけたご様子で
    ご希望やお悩みに合わせて施術させていただきますので
    ハイライトのカラーのご相談なども

次回もご予約楽しみにお待ちしております!

• バンリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/28

カットの仕方や料金など丁寧に説明して頂きありがとうございました。

【特許技術】小顔補正立体カットベーシックカラー¥12210→9768

バンリ 様

先日は、ご来店ありがとうございました!

小顔補正カット、その後どうでしょうか。
    気に入って頂けたでしょうか。
    また次回来店した際も施術頂けるとより効果がわかりやすいと思います。

お友達にもよろしくお願いします!

また、次回お会いできること楽しみにしています!

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/28

素敵にしてくださいました。

hiro様

あれからヘアスタイルはいかがでしょうか?
    もしまた何かあれば、お気軽に仰ってください。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

birthdayイーアス高尾店 川島

• m2さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025/9/28

・髪染めについて。初めてで不安があったのですが、色々と相談しながら進めていただいたおかげで、不安が払しょくされ、最後は納得のいく仕上がりでした。流石、プロの腕前だなと思いました。
    ・カットについても、長さなどアドバイスいただき、思い切って違う髪型にチャレンジすることができ、最後はいい塩梅になったと思います。
    近隣の美容院を色々ホットペッパーで探しましたが、【初の白髪染め相談クーポン】というのは当店しかなく、初めて利用される方にもそうでない方にも、とてもいい店だと思いました。何といってもイーアスの中にあるので、買い物も食事もついでにできて立地も最高です。

【初の白髪染め相談クーポン】カット+カラー+3ステップTR ¥13310→10648

m2様

口コミもありがとうございます。

今回初めてのカラーであれからいかがでしょうか?
    もしまた何かあればいつでもお気軽にご相談してください。

次回お会いできるのを楽しみにしております

birthdayイーアス高尾店 川島

• ベリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/26

初めてお邪魔させて頂きました。若い人向けのお店かなと思いましたが店内は落ち着いた雰囲気で幅広い年齢層の方に対応されていてスタッフさんの、お気遣いも素晴らしくリラックス出来ました。今回は、カットとカラーとトリートメントをお願いしました。自分の毛質にあったアドバイスも頂け、更に髪の悩みにも丁寧に回答頂け、自分の希望通りにして頂けました。私の毛質は太くて多くパサつきがちなのですが、トリートメントをして頂いた所、香りもよく艶が出てまとまり縛ったヘヤゴムが落ちてしまうぐらいサラサラになりました。このトリートメントは、推すめです。カラーも独特のツンとした香りもなく綺麗に色が入りました。お値段ですが、施術前にスタッフさんから丁寧な説明の後、選択する形なので安心です。50代ですが総合的に大満足です。次回もお願いしたいと思います。

ベリー様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

カット、カラー、トリートメントの仕上がりもよく、気に入っていただけたご様子で

次回もご予約楽しみにお待ちしております!

• まゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/25

とても接しやすかったです!

【ハイトーンカラー】ブリーチ+カラー+TR ¥21560→17248

[施術メニュー] カラー、トリートメント

まゆ様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございます

接しやすいと思って頂けていたようで安心致しました。
    その後カラーの経過はいかがでしょうか
    また経過をお話し頂けると幸いです

今後もまゆ様のご要望にお応えできる施術を目指して努力してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております
    Birthdayイーアス高尾店 宇土

• アッコさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/9/22

初めて伺いましたが、丁寧に希望の髪型、パーマのかかり具合など聞き取りをして下さり、希望通りの髪型になりました
    今までの美容院では、強めにかけて下さい、と希望しても緩めでいつもすぐパーマが取れてしまい、物足りなく感じでおりましたが、バースデーさんではしっかり目でとお願いした通り、しっかりとウェーブが残っており満足のいく仕上がりにして頂きました

【パーマ人気No.2】REZOパーマ+カット ¥11550→9240

[施術メニュー] カット、パーマ

アッコ 様

先日は、ご来店ありがとうございます!

パーマの方気に入って頂けてとても嬉しいです!

強くかけたのでホームケアもしっかり頑張って下さい!!
    分からない事があればいつでも聞いてください!!

また次回お会いできるの楽しみにしています!!

birthdayイーアス高尾店 スタイリスト大城

バースデー イーアス高尾店(Birthday)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー