久しぶりに綺麗なサロンで施術して頂き少し緊張しておりましたが、担当スタイリストさんのお気遣いで素敵な時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございます。工程についても分かりやすく説明して頂き、仕上がりは大満足でした。私は不器用なので、もちろんサロン帰りのスタイリングは出来ませんが、立体カットのおかげでドライヤーで髪の毛を乾かしただけでもスタイルが形状記憶されており、私でも意外と上手くスタイリング出来たのには感激しました。また是非来店させて頂きたいと思います。
立体カットはどのくらい持つのか分かりませんが、3月にオケージョンが控えているので、髪質改善トリートメントだけでもお願いしたいと思っております。
【小顔補正立体カットコース】青山・ 黒木・片岡・大城指名限定 \7700→6160
Birthday イーアス高尾店【バースデイ イーアスタカオ 】からの返信コメント
レインボー様
先日は、バースデイイーアス高尾店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
初めてのご来店でしたが、カウンセリングの時にご希望や髪質、美容室に行く周期など、お話を沢山聞かせて頂きありがとうございました!
カットの仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです!
スタイルのもちに決まった期間はないですが、56日(約2ヶ月)程でご来店頂くと、スタイルに対するお悩みやストレスが少なく過ごせる美容周期としてお客様皆さんにお伝えさせて頂いております!
3月のご予定の前にぜひ髪質改善で、美髪ケアしましょう♪
良い日を迎えられるよう、また一生懸命担当させて頂きます!
レインボー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
バースデイイーアス高尾 トップスタイリスト 片岡
今日は夏を迎えるので、いつもの髪型から少しアレンジしてもらいましたが、とても良い仕上がりでした!
希望の髪型にしていただきありがとうございました!
色は明るすぎましたがだんだんと落ち着いてきますと言われて納得しました!
初めてのインナー・ハイライトカラー+カット \15290→14762
素晴らしい出来に感動しました
【似合わせ】カット+シャンプー
カラーとトリートメントをお願いしました。
接客もよかったと思いますし、色も満足です!
【カラーのみ】スタンダードカラー+パールTR \11110→8888
先日はカットをして頂きありがとう御座います
ガッツリ短くカットして頂いたので
とても手入れが楽になりました
また、宜しくお願い致します。
チビちゃん様
ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
スタイルの仕上がりもご満足頂けたようで
お気軽に仰ってくださいね♪
次回もご予約楽しみにお待ちしております!
Birthdayイーアス高尾店 トップスタイリスト 青山智裕
すごく丁寧にカット、カラー、トリートメントをして頂きとても満足してます。
また、次回もお願いしようと思います。ありがとうございました。
【大城or川島指名限定】カット+カラー+プチTR \11110→7777
ともっち 様
先日は、ご来店ありがとうございます!
スタイルの方気に入って頂けて嬉しいです!
スタイリングなど困ったことありましたら、気軽にご相談ください!
次回も理想のスタイルに出来るよう精進していきます!
またお会いできるの楽しみにしています!!
birthdayイーアス高尾店 スタイリスト大城
髪が広がったりうねってしまったり、毎年梅雨時期は困ることが多いので、ストレートパーマでとても快適に過ごせるようになりました。昨年に引き続きありがとうございました!
ようこ様
これで今年の梅雨時期は何とか乗り切れそうですね!!
また何かあればいつでも仰ってください。
次回お会いできるのを楽しみにしております!!
バースデイイーアス高尾店 川島
当日予約でしたが親切に接客して頂きました。
機会がありましたらまたお願いしたいと思います。
【メンズ人気No.2】カット+パーマ+眉カット \12650→10120
カット、パーマ、その他
じゅに1112様
ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
スタイルの仕上がりにご満足頂けたようで
お気軽に仰ってくださいね♪
次回もご予約楽しみにお待ちしております!
Birthdayイーアス高尾店 店長
施術前にしっかりと説明、アドバイスしてくださり満足な仕上がりになりました、お話も楽しく施術時間が長く感じずまたお願いしたいです。
【メニューにお悩みの方】担当者とご相談クーポン【3時間】
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正
かにぱん様
いつもバースデイイーアス高尾店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
スタイルの仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
また、施術中のお時間も楽しんで頂けているようでうれしいです!
私もとても楽しくあっという間に感じました!
今後もかにぱん様のご要望にお応えできるよう
精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします!
嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
かにぱん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
バースデイイーアス高尾店 トップスタイリスト 片岡
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
毎回色々な話をするのが楽しみです。
またお会いできるのを楽しまにしております
宜しくお願いします。
ゴリ様
今回もご来店ありがとうございます!
こちらこそ楽しい施術時間を過ごせるので、いつも楽しみしております!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。。。
birthdayイーアス高尾店 川島
初めて来店しました。根元の白髪が気になり、クセ毛でうねって重く感じていたのですが、
カラーと小顔補正カットとトリートメントして頂き、髪がサラサラツルツルに激変して、思い通り以上の仕上がりになりました!
他の美容院でかなりすいてもらっていたのですが、今回特別なカット方法で、そんなに髪の毛切っていないのに軽く仕上がり驚きました。
また次回も宜しくお願い致します!
きょん 様
先日は御来店ありがとうございました!
スタイル・技術の方気に入って頂けてとても嬉しいです!
ご希望のスタイルにすることが出来て僕も嬉しいです!
料金の方は少ししちゃうメニューでしたが良ければまた担当させてください!
次回も理想に添えるよう精進して参ります!
またお会い出来ること楽しみにしてます!
birthdayイーアス高尾店 スタイリスト大城
気さくに話しかけてくださる方で緊張が解れました。店内もおしゃれで雰囲気が良かったです。
【カットコース】似合わせカット+シャンプー \5500→4400
ハヤブサ 様
先日はご来店ありがとうございます!
リラックスしていただけてとても良かったです!
店内も少し派手ですが、オシャレと言っていただけてとても嬉しいです!
もしよろしければまた次回も、担当させてください!
またお会いできるのを楽しみに待ってます!
birthdayイーアス高尾店 スタイリスト大城
縮毛矯正はしっかり真っ直ぐになったし、髪型も希望通りの髪型にして貰えました!ありがとうございました!
【縮毛矯正人気No.1】縮毛矯正+カット+TR \18700→13090
り 様
先日は御来店ありがとうございました!
スタイルの方満足いただけてとても嬉しいです!
その後ストレートの調子はどうでしょか?
また、3ヶ月経ったくらいで根元の方が気になってくると思うので是非その際はご相談ください!
自宅でのヘアケアも頑張ってください!
次回お会い出来るの楽しみにしています!
birthdayイーアス高尾店 スタイリスト大城
また、よろしくお願いします
【二回目以降】前回と同じ施術クーポン!
ルーク様
今回も綺麗に仕上がってよかったです!
また何かありましたら、いつでも相談してください。
birthdayイーアス高尾店 川島
とても丁寧に接客していただきました。
飲み物も雑誌もとてもありがたかったです。
今回も小顔補正立体カットでの施術をお願いしました。
癖が強い髪質に加え、頭頂部が左右に広がっているため、ショートにするとどうしても髪の毛が横に広がりがちなのですが、こちらでカットしていただくと、広がりもなく、手入れしやすい髪形となります。
カット後は手で整えながら乾かすだけでスタイルが落ち着き、ドライヤーの時間も短く済みます。また一か月ほどたっても、スタイルが保たれているのもありがたいところです。
お値段はちょっとお高め・・・ですが、この仕上がりには変えられません(^▽^)/
梅雨前、イベント前、年末などは必ずバースディ様にお世話になっております。
さとさと様
いつもバースデイイーアス高尾店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
カットをさせて頂いて、日々のお手入れがしやすくなったり、お悩みがすこしでも軽くなるとお聞きして
私もとても嬉しく思います!
イベント前ややりづらさが出る季節の前など、大事なタイミングでお任せいただけて本当に嬉しいです!
これからも安心してお任せして頂けるように精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします!
嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
さとさと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
バースデイイーアス高尾店 トップスタイリスト 片岡
小学生の娘が切っていただきました。
とても可愛らしく仕上げていただき本人も大満足でした。切っている間、私は用事を済ませていたら終わり時間に全く間に合わずご迷惑をおかけしましたがとても気持ちよくご対応いただきました。
サトヒトマ様
先日はお嬢様のご来店ありがとうございました!
仕上がりも気に入ってもらえたようで良かったです!
全然迷惑ではなかったので大丈夫ですよ!
birthdayイーアス高尾店 川島
初めて今の長さまで短くなりました!
とてもセットしやすいです。
またよろしくお願いします♪
ひろ様
初めての長さに挑戦しましたね♪
スタイリングしやすいとお聞きして安心致しました!
髪質改善もさせて頂いたので、手触りがいいのも楽しんでくださいね♪
今後も、ひろ様のご要望にお応えできるよう精進して参りますので
どうぞよろしくお願いいたします!
嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
バースデイイーアス高尾店 トップスタイリスト 片岡
スタイリストさんのお名前覚えてないですが丁寧にやって頂きました~
【二回目以降】前回と同じ施術クーポン!
みさ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
丁寧さを感じて頂けたのなら幸いです。
これからも丁寧さを心がけ、努力してまいります。
またみさ様にご来店頂けますのを心よりお待ちしております。
Birthdayイーアス高尾店 宇土 明梨
今回もありがとうございました
色々とこちらの希望を聞いてくださってカット・パーマをしていただきました
とても良い感じにパーマがかかったと思います。ただやっぱりもう少し短くしてもらっても良かったかなと自宅に帰ってから思いました笑
また利用させていただきたいと思います
ママ様
パーマ気に入っていただけたようで良かったです。
長さはまたご来店際に気軽に仰ってください!
また次回お会いできるの楽しみにしております!
birthdayイーアス高尾店 川島
綺麗にカラーをして頂きました。また機会があれば、よろしくお願いします。ありがとうございました。
【自然由来カラ-】オーガニックカラーブローのみ \10450→8360
とりちゃん様
カラーも気に入っていただけたご様子で良かったです。
またタイミングなどが合えば、いつでもご相談してください。
birthdayイーアス高尾店 川島
久し振りに利用させて頂きました。
毎回、ホットペッパーから予約をしているのに、今回もまたホットペッパーを無視した値段でした。(約1万円ほど高かったです)
その場で言わなかった自分も悪かったのですが。
スタッフさんは凄く丁寧に接客して頂きました。
今回、ポイントカード?返してもらってないのですがかなくなったのですか?
次回行くのかはわかりませんがありがとうございました。
縮毛矯正+カット+トリートメント
先日はバースデイをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、口コミも心ある言葉をお選びいただけたこと、感謝申し上げます。
こちらの確認の不足によるお会計の不手際、本当に申し訳ございませんでした。
可能であれば過不足分、また、ポイントカードのご対応をさせていただきたいと存じます。
大変お手数ではございますが、1度お店にお電話いただけませんでしょうか?
何卒、よろしくお願いします申し上げます。
バースデイイーアス高尾店 店長 黒木
ひどくパサついていてパーマもかかっているにも関わらず、ストレート希望のわがままをきちんと髪の毛の状態をみながら叶えてくれました。
縮毛矯正ではなく、酸性ストレートという技術でとてもきれいに仕上げていただきました。
縮毛矯正+カット+トリートメント
norigata 様
先日は、ご来店ありがとうございました!
ストレート気に入って頂けて良かったです!
長いお時間椅子に座ってて疲れると思いますが嬉しいお言葉ほんとにありがとうございます。
また、ご来店した際は髪の状態を見ながら提案させてください!
次回、お会いできるのを楽しみにしています!
birthdayイーアス高尾店 スタイリスト大城
今回は長さを変えたかったので、いつもの拙い伝え方をしても理想のスタイリングにしていただきました。
髪のクセの悩みにもアドバイスしていただき参考にしますね。
えい様
無事ご希望に添えたようで良かったです!
もしまた色々と悩んだら、いつでもご相談してください。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。。。
バースデイイーアス高尾店 川島
今回はご相談して、カットとパーマをかけていただきました。
かなり久しぶりのパーマだったので若干不安でしたが、いい感じの仕上がりになりました。
お店の雰囲気が落ち着いているので、リラックスできました。
【メニューにお悩みの方】担当者とご相談クーポン【3時間】
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正
きよぼん様
だいぶ久しぶりのパーマとの事でしたが、ご満足いただけたようで良かったです!
また何かあればいつでもご相談してください。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
バースデイイーアス高尾店 川島
私はかなりの人見知りだけど
とても気さくな方で話しやすくて
自分に似合う髪型にしてもらえました。
髪のクセについてアドバイスしてもらったとおりに
これから続けてみようと思います。
タクミ 様
先日はご利用ありがとうございます!
施術中もお話出来てとても楽しかったです!
スタイリングは難しいところもあると思いますが気軽にお聞きください!
スタイルも気に入って頂けて嬉しいです!
また、次回来た際も色々お話させてください!
また次回お会い出来るの楽しみにしてます!
birthdayイーアス高尾店 スタイリスト大城
カットありがとうございました!
とても気さくでお話も楽しく
ヘアスタイルもとても満足でした!
るいてん 様
先日はご利用ありがとうございます!
自分もお話楽しかったです!ありがとうございます!
スタイルの方も気に入って頂けてとても嬉しいです!
また次回も、ご希望のヘアスタイルにしたいと思うので、
次回のご来店もお待ちしております!
birthdayイーアス高尾店 スタイリスト大城
いつも丁寧にやっていただいてありがとうございます。
仕上がりの色も良く気に入りました。
また行けたら夏位に行きたいと思います。
ゆみちゃん様
ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
スタイルの仕上がりも気に入っていただけたご様子で
お気軽に仰ってくださいね♪
次回はできたら夏くらいにご予約お待ちしております!
娘の分の学割の予約がどれですればいいのか分からなくて、これで予約させて頂きました!
今回の髪型も、とても気に入ってました。
カットしてる時は、思ってたより切ってたからちょっと心配だったみたいだったけど仕上がりを見たら、カットしてのに思ってたより短くなかった仕上がりで、凄く満足してました!
イメージしていた通りにして貰えたと、とても大満足でした!
【メニューにお悩みの方】担当者とご相談クーポン【1時間】
カット、トリートメント、その他
ひなお様
いつもbirthday高尾をご利用くださりありがとうございます。
心配させてしまってすみません。
満足して頂けてとても嬉しく思います。
これからも満足頂けますよう促進して参ります。
ひなお様、娘さまのまたのご来店
心よりお待ちしております。
Birthdayイーアス高尾店 宇土 明梨
バースデー イーアス高尾店(Birthday)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー