5. バースデー イーアス高尾店(Birthday)  >

バースデイ イーアスタカオ

• 東京都八王子市東浅川町550-1 イーアス高尾2F
  • 高尾駅(JR中央線・京王線)徒歩6分 イーアス高尾の駐車場が無料でご利用できます
    4.2

MYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:36:57.0

こちらのサロンはスタッフの方全員親切で技術も丁寧にしてくださるので本当にオススメです。小顔矯正カットにして頂いたら、癖毛の私も朝の準備がとても楽になりますし、イメージ通りのヘアスタイルにしてくださり感謝しかないです。細かいイメージは、なかなか伝わらなかったり、何を伝えて良いのか分からなかったりしますが、ゆっくり相談しながらイメージを汲み取ってくださるので安心してお任せしちゃっています^^

【特許技術】小顔補正立体カット+シャンプー

Birthday イーアス高尾店【バースデイ イーアスタカオ 】からの返信コメント

MY様

先日はご来店ありがとうございました♪

大変嬉しい、お褒めの言葉に僕も感謝しかありません!

当店スタッフはみんなカウンセリングを重要と考え、丁寧にイメージを共有してまいります。

今後もMY様の素敵なスタイルづくりのお手伝いをさせていただけるよう、努力してまいります。

又のご来店、心よりお待ちしております。

バースデイイーアス高尾店 店長 黒木

• マコトさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 18:09:32.0

モール内のサロン、ということもあり、予約までの待ち時間も潰せるので、利用しやすい。

なりたいスタイルをもとに、「それなら今回はこうしましょう」といったアプローチをしてくれるので、自分なりに理想とするスタイルがある方でも利用しやすいかも。

初回利用で、カットのみの予約でしたが、これからしていきたいスタイルに近づく仕上がりだったので、満足。

【カットコース】似合わせカット+シャンプー \5500→4400

• カズさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 17:56:14.0

ツイストスパイラルの手直しで来店しました。とても素晴らしかったです。イメージ通りに手直し頂けたので、大満足しています。

【メニューにお悩みの方】担当者とご相談クーポン【2時間】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• うりゃのすけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 09:40:41.0

初めての利用でした
    とても感じの良い接客と丁寧なカウンセリングで
    相談もしやすかったです
    他に通っている所がありましたがたまたまこちらで
    お世話になり、居心地も良かったので
    またお世話になりに行くと思います
    ありがとうございました(^^)

• カズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:46:28.0

説明不足でスタイルは少し違う感じがしましたが、丁寧な接客やアドバイスを頂けたので満足です。

[施術メニュー] パーマ

• さきちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 15:47:30.0

初めてお邪魔しました。誘導から接客、皆さん丁寧にとても感じ良くして下さいました。カットも小顔矯正カットについて詳しく説明して下さり、おかげで乾かすだけでまとまる髪型となって満足しています。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• ゆんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 00:26:49.0

2回目の来店です。
    カットもさることながら、スタイリング時のアドバイスもしていただき、早速自宅でもやって見ました。今まではヘアジェルでガッチリ固めていくスタイルでしたが、ヘアバームという聞き慣れないスタイリング剤を使っていました。ジェルよりも自然な流れが出て、今後もヘアバームを使ってみようと思います。また、歳も離れてると思いますが気さくに話しかけていただきありがとうございました。

【似合わせ】カット+シャンプー

• チエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 11:04:29.0

丁寧に相談にのってくださり、理想通りのスタイルに仕上げて頂きました。

小顔補正立体カットオーガニックカラー \14850→11880

チエ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

カットの仕方の違いや、どんなスタイルになりたいかなど
    お聞かせいただいて、担当出来てとても嬉しかったです!
    仕上がりにもご満足頂けたようで、安心いたしました!

今後もより、チエ様のご要望にお応えできるよう
    精進して参りますので
    どうぞよろしくお願い致します!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    チエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

バースデイイーアス高尾店 片岡

• あさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 17:46:30.0

はじめてで最初緊張してましたが、最後は緊張がとけ、セットの仕方などを教えて頂きました。ありがとうございました。

【メンズ人気No.1】メンズカット+眉カット \5500→4400

• iさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 07:38:23.0

気に入りました。ありがとうございました。

【二回目以降】前回と同じ施術クーポン!

• チィチィさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:58:38.0

いつも丁寧に相談に乗ってくださり、安心してお任せできて良いです。
    メニュー的に長い時間ですが、疲れる事なくゆったりと過ごさせて頂いてます。

チィチィ様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

サロンで過ごす時間もゆったりと過ごせていただけているようで

Birthdayイーアス高尾店 青山智裕

• ことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 00:42:02.0

初めてこちらを利用させていただきました。
    「髪を短くしたい!」「色は赤とかピンク系がいいな!」というざっくりとした事しか考えていませんでしたが、それを聞いた担当の方が「じゃぁ、こうしましょう」「こうするともっと良くなりますよ!」と言うような事を言って下さり、よく分からない私にも分かりやすく詳しく簡潔に教えて下さって髪の長さも髪色も満足いくものになりました!
    お話も上手く程よく話しかけてくださり、話すのが苦手な私でも「楽しかった」と思えたし、美容室で初めてお話してよかった!と思いました!
    また利用させて頂きたいです。

こと 様

ざっくりとしたイメージでも、一緒に相談してよりきれいになる提案を心がけています!

ヘアスタイルの方は気に入っていただけて嬉しいです!
    また、ご来店した際は、綺麗の提案させていだ抱くのてまた担当させていただけたら幸いです!

返信遅くなってしまいすみません。

また次回お会い出来るの楽しみにしています!!

Birthdayイーアス高尾店 スタイリスト大城

• なつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:19:37.0

カットから数週間目のレビューです。
    当日はシャンプーと普通のカットのみの予約でした。
    相談の過程で、小顔効果のあるカット方法を試してみることに。
    頭蓋骨の形の左右差、髪の質などを考慮してカットするという説明を、詳しくしてもらえました。
    美容師とは別の資格がいるそうで、素人目にも今までとは違うなというのがわかるほどです。
    一番感じたのは、明らかにハサミを入れる回数が少ないということです。
    髪をすくことを一切しないで、カットと一緒に同じ効果を出す切り方?と理解しました。
    間違っていたらごめんなさい。
    結果、数週間たって、大満足です。
    一部くせのある部分も扱いやすく、朝も跳ねにくくなりました。

あと気づいたのは、シャンプーしたあとに耳の水滴をとても気にしてくれること。ありがたい。
    前髪を切るときも、顔に髪がバサバサ落ちてこないこと。
    これは、カット方法のためか気遣いなのかはわかりませんが、マスクしていることもあり、とっっっっても気になるところなので非常に有り難いです。

また伺いたいです。よろしくお願いいたします。

なつき様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

小顔補正立体カットの仕上がりも数週間経っても跳ねたりしにくいようで
    とても嬉しく思います!
    小顔補正立体カットは骨格の丸さやお顔のバランスに合わせて
    梳きバサミを極力使わずにスタイリングに必要な毛を残していく
    特許技術のカット技法です!

Birthdayイーアス高尾店 青山智裕

• たぬちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 18:10:12.0

ショートカットとショートボブの違いや、カラーリングの説明など、丁寧に接客して下さり、ありがとうございました。

たぬちゃん様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

スタイルの仕上がりはいかがでしょうか?
    気に入っていただけたようでしたら幸いです!

Birthdayイーアス高尾店 青山智裕

• モニカさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 18:03:59.0

小顔カットをしてもらいました。
    すっきりとした小顔になり満足です。

モニカ様

バースデイイーアス高尾店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

カットの切り方を変えて頂き、すっきりしましたね!
    ご自宅で過ごしてみて、気になるところやどうだったかなど
    次回ご来店の際にお聞かせください!

モニカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

バースデイイーアス高尾店 片岡

• べんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:14:55.0

物価高の影響もあり価格は少しだけ高い気がしますが
    仕上がりには満足してます。
    同じ価格で何か+αがあれば満点になると思います。

べんちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

満足のいく仕上がりに出来たこと嬉しく思います。
    ご指摘のいただきました内容につきましては共有させていただき、
    より良いサービスを提供できるよう精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またのご予約、心よりお待ちしております。

• もずさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-21 06:41:35.0

施術前の説明が丁寧で、プロとして技術を磨いている様子に好感を持てました。

もず 様

お褒めの言葉とても嬉しいです!
    今後も、もっと綺麗にできるよう精神して参りますので、次回ご来店した際はまた担当させて頂けたらと思います!

またのご来店お待ちしております!!

birthdayイーアス高尾店 スタイリスト大城

• るーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 19:51:15.0

今回初めてでしたので、丁寧にカウンセリングをしてくれました。ただ、時間が予想よりかかりすぎで。。こめかみの生え際は染まってないです。
    顔周りの後れ毛のカット左右で違います。。
    色味はイメージ通りで良かったですが、これで1万ちょい円はないです。駐車場もあるので、便利だと思っていましたが、残念です。
    担当者のお名前忘れてしまいました。

【全店2番人気】カットカラーパールTR \13310→9317

るーたん様
    初めまして、店長の黒木と申します。
    先日は初めてのご来店、本当にありがとうございました。
    貴重なお時間の中せっかくご利用いただいたにも関わらず、ご希望にお応えする仕上がりをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    カラーやカットは可能であれば是非お直しさせていただければ幸いです。
    恐縮なのですが一度店舗にお問い合わせいただければと存じます。
    重ねてのお手間をおかけいたしますことをお詫び申し上げます。

るーたん様にも今後ご満足いただけるよう。いただきましたご意見はスタッフ全員で共有、再度技術の徹底を図っております。

改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした。

バースデイイーアス高尾店 店長 黒木健一

• もっささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 10:56:51.0

カラーもカットも満足です!有難うございました!

【特許技術】小顔補正立体カットREZOカラー \13860→11088

もっさ様

Birthdayイーアス高尾店 青山智裕

• とこさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 19:03:24.0

美容院嫌いで滅多に行かない私ですが、終始気を遣ってくださり楽しく会話もしてくださり、久々に美容院を楽しめました。
    髪色、髪型も丁寧に相談にのってくださいました。
    カットまえに料金説明もしてくださり安心してお任せできました。

またお世話になりたいなと思います、ありがとうございました!

とこ 様

その後、スタイルの方いかがでしょうか?
    最初は緊張していたのが伝わるくらいでしたが、徐々にほぐれてとても楽しい時間になりました!

またご来店した際は、もっと色んな話聞かせてください!

またお会いできるのを楽しみに、お待ちしております!?

birthdayイーアス高尾店 スタイリスト大城

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 21:31:55.0

初めて利用しました。
    緊張しており全然お話出来ませんでしたが、優しく対応して下さり嬉しかったです。
    頭が軽くなってスッキリしました!カット後、友人たちからも似合っているねー!と言われました笑
    就活が終わったら、また利用したいと思います。

あき様

Birthdayイーアス高尾店 青山智裕

• banriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 09:29:27.0

トリートメントを迷っているとオススメをしてくださり、施術後はとても髪が柔らかくなって満足です。
    またぜひお願いします。

人気メニュー前髪カット+スタンダードカラー

banri様

トリートメントなど気に入っていただき良かったです!

またお時間のある時にでもご相談ください。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

バースデイイーアス高尾店 川島

• マカロンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 20:32:06.0

縮毛矯正と前髪カットだけで3時間の予定が4時間もかかりました。
    カット無しだとブロー代がかかるとか、提示された金額が3~4回変わり、結局クーポンの金額より8000円位高くなり、すごい分かりづらかったです。

【縮毛矯正人気No.1】縮毛矯正+カット+TR  \18700→13090

マカロン様

その際、不快な思いをさせてしまいもし訳ございません。

今回は初めての来店だったのでこちらも、金額、施術に関して丁寧に説明しすぎたのかもしれません。
    今後もご指摘して頂いたことを改善し精神して行きます。

今回はご来店ありがとうございました。

birthdayイーアス高尾店 スタイリスト大城

• カヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 19:13:48.0

大変よきです。大満足です。

カヤ様

Birthdayイーアス高尾店 青山智裕

• 5kidsママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 18:59:20.0

どんな髪型にするか悩んでました。
    カットもカラーもとても親身になって相談にのってくれて、アドバイスもしてもらい納得のいく感じになりました。
    次回はもっとカラーで遊びたいと思いますのでお願いします。
    あと、シャンプーが強さも良く匂いも最高でした。

5kidsママ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

納得のいく仕上がりに出来たこと、嬉しく思います。
    またシャンプーのお褒めのお言葉もありがとうございます。

次回から一緒にヘアカラーを楽しんでいきましょう!
    どんな色にしたいかもお気軽にご相談下さい!

次回のご予約を心よりお待ちしております。

• ゆみやんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 20:34:58.0

なりたい髪型にして頂き、とても満足です!
    とても丁寧でした。
    また通いたいと思いました。

【全店1番人気】 スタンダードカラー+カット \10010→8008

ゆみやん 様

先日は御来店ありがとうございます!

スタイルの方気に入って頂けてとても嬉しいです!

また次回、来店した際は今回よりも最高のスタイルにしたいと思うので、また利用した際は担当させていただけたらと思います!

次のご来店お待ちしております!!

birthdayイーアス高尾店 スタイリスト大城

• おんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:42:40.0

こちらの要望を汲み取っていただき、次回に向けた髪型も考えて上でカットしてもらいました。
    次回どんな感じに変われるか楽しみです。

おん様

次にやっていく髪型のイメージができたのなら幸いです。
    それに伴って、やりたいスタイルなども相談して決めていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております!

バースデイイーアス高尾店 川島

• はしもさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 22:47:15.0

いつもお世話になっております。今回は相談という形でこちらの意図を汲み取ってカットして頂き、大変満足でした。

【メニューにお悩みの方】担当者とご相談クーポン【2時間】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

はしも様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

バースデイイーアス高尾店 店長 黒木健一

• カズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:58:28.0

アドバイスや髪の工夫など色々と教えていただいたので大変満足です。

【メニューにお悩みの方】担当者とご相談クーポン【1時間】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

カズ様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。

ヘアスタイル等気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただける技術やサービスを提供できる様精進して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご予約、心よりお待ちしております。

• まゆみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 04:52:52.0

初めてハイライトを入れました!前回の時に、(若くないし無縁だと思っていた)ハイライトのおすすめを聞いてからずっと気になっていて、今回お願いしました。シークレットハイライトと言って、さりげなく…でもいつもと違う仕上がり!帰ったら息子も気づいてくれて、イメージチェンジもできて大満足です。通い続けているので髪質や好みのこともすぐに理解してくれてカットもナチュラルな感じでとても気に入ってます。コーヒーもおいしかったです。ありがとうございました!

まゆみん様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ハイライトの仕上がりも気に入っていただけたご様子で

Birthdayイーアス高尾店 青山智裕

バースデー イーアス高尾店(Birthday)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー