3. 北信越トップ  >
  4. 松本トップ  >
  5. アンジュール グランデ(UNJOUR GRANDE)  >

UNJOUR GRANDE 【アンジュール グランデ】

アンジュール グランデ

• 長野県松本市出川2-20-15
  • 南松本駅徒歩12分、バス停最寄り:出川局前から徒歩4分 ワイモバイル様横隣り

[投稿日] 2023-12-22 22:52:01.0

いつもスタッフの皆さんの対応が丁寧で心遣いが細やかだと感じます。お忙しい中いろいろと声かけいただいてありがとうございました。
    やっぱり最後にはセットしていただいた方が良いですね。シルエットの確認したいので。
    次回は早めの時間での予約にしようかなと思いました。

UNJOUR GRANDE 【アンジュール グランデ】からの返信コメント

cool wool様先日はご来店頂きありがとうございました。

今回はスタッフの都合によりご迷惑おかけしました。

その後お髪の調子はいかがですか?セットに関してなにか不安なてんなどございましたら、
    お気軽にご相談ください

スタイリスト  丸山

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 21:39:16.0

0歳の赤ちゃんを連れて初めて美容院に行きました。
    スタッフの皆さんとても優しい雰囲気で迎え入れてくださり、娘もだんだんと慣れて落ち着いてくれたのでとても助かりました。
    キッズスペースの横の席だったので私も安心でしたし、
    シャンプーのタイミングでは他のスタイリストさんが抱っこして近くにいてくださったりなど、細かい配慮をしてくださり本当に嬉しかったです。
    赤ちゃんのカットも含め、また次回も来店したいです!

【お手軽キレイ♪】カット+カラー+生トリートメント¥14410⇒\9900

担当させていただきました篠田です。

素敵な口コミをありがとうございます!わたくしもお子様にとても癒され、素敵なお時間を過ごさせていただきました。

是非またのご来店をお待ちしております。
    またみー様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-05 21:32:46.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    今回も本人満足しているようです。
    シャンプーの香りが好きと言ってました。

【丸山or坂口指名、ご来店2回目のお客様限定】全メニュー15%OFF

cool wool様

いつも娘様のカットを任せていただきましてありがとうございます(*^^*)
    こだわりポイントなどをしっかり伝えてくださるので、わたくしもプラスでご提案をすることができます!

シャンプーいい香りですよね(*^^*)
    香りも種類があるのでまた違った香りでもシャンプーさせていただきます!

いつも素敵な口コミありがとうございます♪
    またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-04 13:23:57.0

先日も、私のいくつかのご希望に合わせてくださってありがとうございました!
    前回も髪の色のもちの相談をしたら
    染めたときから2か月経っても派手にならず、キレイな色のままでした!!本当にすごいです!
    今回もキレイなカラーを入れてくださってありがとうございました!
    スタッフの方々みなさん、とてもお優しく、楽しいお話ありがとうございました!

注文しておいた物を取りに伺った際は手書きのメッセージが入っていました!すごく嬉しかったです!!
    いつも丁寧で色々と考えてくださる温かい方々です!

na様、いつも素敵な口コミありがとうございます
    嬉しい口コミをいただけることはわたくしたちにとって原動力になります

前回ご来店時に購入していただいたホームケアのトリートメントを日々の生活で続けてもらったおかげでカラーの色持ち、髪質の良さを今回来店いただいた際に実感できました
    乾燥の季節なので引き続きおうちケアをしていただけると嬉しいです

12月キャンペーンの予約、受け取り来店ありがとうございました
    手書きのメッセージに気がついていただけてこちらとしても喜ばしいです

na様とお会いできる日楽しみにしています
    またのご来店お待ちしてます

いつもありがとうございます☆彡
    良いお年をお迎えください

[投稿日] 2023-11-19 22:33:40.0

高校生の娘のカットをお願いしました。
    本人のこだわりがあってカウンセリングが長時間になって申し訳なかったです。でも雰囲気がとてもよく、本人もとても満足しています。担当の方ともシャンプーをして下さった方とも仲良くなっていたようです。
    またお願いすると思います!

坂口指名【学割U24】女性の新規学生限定カット ¥3000

cool wool様

とんでもございません!カウンセリングを含めお時間をいただいてしまいましたが、素敵に仕上がりよかったです(^^)
    お話もたくさんさせていただいてこちらも楽しいお時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)また是非お待ちしております!

スタイリスト坂口

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 14:40:32.0

ホットペッパーで見つけて初めて伺いました。
    カウンセリングがとても丁寧で、髪型も髪色もぼんやりしたイメージしか持っていなかったのですが、とっても好みな素敵な感じに仕上げていただけました!カットしていただいている間も沢山お話していただけて、とても楽しく過ごすことができました。ありがとうございました!
    シャンプーとヘアセットをしていただいた方も気さくにお話してくださって、すごく元気をもらえました!
    カットもカラーもまたお願いしたいと思います。

なお様
    この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます!
    ヘアスタイルも気に入っていただけたようで安心しました(*^^*)
    またやりずらい所など出てきましたらいつでもご連絡くださいませ(^^)
    わたくしも楽しいお時間を過ごさせていただいてあっという間でした!
    またお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

スタイリスト 坂口

• みけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 14:31:49.0

白髪が目立ってきたのでヘアカラーとカットをお願いしました。時間が経つといい感じの色になってとても満足しています。

みけ様、口コミ投稿ありがとうございます。

いつもアンジュールグランデをご利用いただき感謝申し上げます。
    みけ様の髪を担当できて嬉しいです。
    髪質や季節に合わせてスタイルのご提案をしながら今後も綺麗のサポートをさせていただきます。

お会いできる日を楽しみにしています。

店長 大塩

• 佐々木さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 10:09:05.0

丁寧にカウンセリングをしていただいたので、やってみたかった髪型のイメージ通りになりとても嬉しいです。施術中もたくさんお話しさせて頂き楽しかったです。行って良かったと思える美容院は初めてです。ありがとうございました。

【おまかせコース】カットカラー(ハイライト・インナーカラー)\16950→\15500

佐々木様

先日はご来店頂きありがとうございました
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!こちらこそ佐々木さんと沢山お話出来て、
    楽しいお時間過ごさせて頂きました
    嬉しい口コミも下さって本当にありがとうございます、励みになります
    またお髪でお困りの事がありましたらお気軽にご相談下さい
    お会いできるのを楽しみにしております
                                        スタイリスト 高山

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 15:32:43.0

自分に合うかわいいウルフカットになって、友達に褒めてもらえました!!!

《ご新規様限定》全メニュー20%OFF

かな様
    この度はアンジュールグランデ店への初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しいコメントをありがとうございます( ;∀;)
    ウルフスタイルとってもお似合いでした!
    また伸びてきますと、スタイルの幅も広がってきますのでご相談させていただけると嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

坂口

[投稿日] 2023-10-19 13:21:35.0

ほぼ希望通りにしていただきました。手触りの感じもシルエットも良いです。髪色もう少し明るくてもよかった…かもしれないと思っています。また相談させていただきたいです。

担当させて頂きました篠田です。

カウンセリング時に、スタイルご提示していただきましてありがとうございました。
    カラーをもう少し明るくというご希望をお伝えして頂きありがとうございました。
    次回是非しっかりカウンセリングをさせて頂きたいと思います。

素敵な口コミありがとうございます!

是非またcool wool様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-17 18:25:02.0

カットの時に前髪の事を相談したら、すごく丁寧にご説明してくださってありがとうございました!今まで知らなくて損をしていました!実践します!
    カラーも落ち着いた色など持ちの良さなど希望通りに考えてくださって嬉しかったです!
    何か質問しても、一つ一つが丁寧です!
    周りの方も親しみやすく、いつも明るい雰囲気です!

また次回も宜しくお願いします!!

na様、ご来店ありがとうございました。
    いつも素敵な口コミ、とても嬉しいです!

今回は2wayで楽しんでいただけるように前髪のスタイルチェンジをさせていただきました。
    前髪で雰囲気がだいぶ変わるのでその日の洋服や気分に合わせて楽しんでみてください。
    質問してくださったり、希望を伝えてくださったり、わたしも嬉しく思います。

今回ご購入いただいたトリートメントでケアをしていただくことでヘアスタイルが長持ちするので是非おうちケアしてみてください(*´`*)

これからもna様をアンジュールグランデで素敵にさせていただきます☆彡
    また次回お会いできる日も楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-09-16 00:03:04.0

初めて利用しました。予約時間に遅れてしまい申し訳ありません。遅くなると連絡を入れた際の対応が優しかったと娘が感激していました。
    中学生の娘のカットでしたが、店内で待つだけの私にも飲み物のサービスがあり驚きました。他のお店ではまずないことでした。施術に関しても娘は満足しているようでした。
    いま美容院迷子ですが、お気に入りのお店になればいいなーと思いました。

坂口指名【学割U24】女性の新規学生限定カット ¥3000

cool wool 様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

とんでもございません!お電話も下さりありがとうございます(*^^*)

娘さんにも扱いやすい方法をいくつかお伝えさせていただいたので今後、より一層簡単でオシャレにできればなと思います(^^♪

素敵な口コミありがとうございます!またいつでもお待ちしております♪

スタイリス ト坂口

• あじぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 05:56:35.0

白髪と、長さが気になり予約しました。
    初めてお邪魔しましたが、みなさんとても丁寧に施術してくださり嬉しかったです。
    髪がツヤツヤになり、長さも思っていた感じに仕上げていただき満足です!ありがとうございました。

【大好評】カット+カラー+4Stepトリートメント+ホームケア付\18920⇒\14000

あじぽん様
    この度はお忙しい中でのご来店ありがとうございました!

その後カラーの色持ちなどはいかがでしょうか?
    元々綺麗にお髪を伸ばされていたので、さらにツヤツヤになり嬉しく思います(*^^*)

あじぽん様にお会いできるのを次回も楽しみにしております!
    素敵な口コミありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

スタイリスト 坂口

• Cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 09:51:15.0

いつもとっても素敵に仕上げていただいてありがとうございます。髪色も、長さも最高です!!丁寧にカウンセリングしてくださったおかげです。
    最後、髪を巻いてくださった時につけていただいたヘアオイルがすごくいい匂いだったので、もし分かれば教えていただけないでしょうか?

☆極上ツヤ髪コース☆ カット+カラー+プレミアムトリートメント ¥16000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

担当させて頂きました篠田です。

とても嬉しい口コミありがとうございます。その後お髪の調子はいかがでしょうか?

最後につけさせていただいたオイルは、N`(エヌドット)というオイルです。柑橘系の香りでとても爽やかな香りで、わたくし自身もとても好きで毎日使っております。
    サロンでお取り扱いしておりますので、商品のみのご来店も是非お待ちしております。

またC様にお会いできるのを楽しみにしております。

チーフ 篠田

• ゆめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 04:27:49.0

クーポンが分からない時に丁寧に教えてくれたスタイリストさんありがとうございます!お店に行ったら声かけてくれて凄い嬉しかったです!
    何のプランも立てなくても丁寧に対応してくれて嬉しかったです!今回のインナーも可愛い色で凄いよかったです!毛量もまた後日が遅くなるかもなので気になる所を何度も対応してくれてありがとうございます!

次回は前髪もインナーカラー?入れてみたいし、期間は短いけどかなり明るめのカラーをしたいのでその時はまたよろしくお願いします(^^)!

その後インナーのお色はいかがでしょうか?今回もお色持ち重視でカラーさせていただきましたが、とてもお似合いでした!
    是非またお髪のご相談させて下さいね。

いつもステキな口コミありがとうございます。

またゆめ様にお会いできるのを楽しみにしております。

チーフ 篠田

• やまめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 10:34:03.0

満足しています。いつもきれいに仕上げていただけて嬉しいです。ありがとうございます(*^^*)

☆最新トレンド☆ カット+外国人風カラー++トリートメント ¥17000

担当させていただきました篠田です。

その後ハイライトはいかがでしょうか?

是非またお髪のご相談させていただけたら嬉しいです。

そして、素敵な口コミいただきありがとうございました。またやまめ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

チーフ  篠田

• とっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 00:05:49.0

スタッフの皆さんとても丁寧な接客でした。
    炭酸シャワー、ミントシャンプー暑い夏にとても気持ち良かったです。

担当させていただきました篠田です。

その後お髪の調子はいかがでしょうか?炭酸シャワーとミントシャンプーのご感想いただきとても嬉しいです!

とっこ様とまたお会い出来るのを楽しみにしております。素敵な口コミいただきありがとうございました。

是非またのご来店心よりお待ちしております。

チーフ 篠田

• ホナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 16:02:12.0

カラーをしました。
    ステキに仕上がりに大満足です。

この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます!

ピンクカラーとてもお似合いでした!
    その後調子はいかがでしょうか?(*^^*)

スタイリスト 坂口

• あかねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 12:36:12.0

店員さんとお店の雰囲気はとても良かったです!
    キッズスペースもあり店員さんみんな優しかったので子連れの方にはとてもいいと思います。

ただやりたい髪型、写真を見せて伝わったと思ってましたが全然違う髪型になりダサくなりました。
    できないなら初めから言って欲しかったです。

《ご新規様限定》全メニュー20%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、エクステ

この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

写真を見せていただいたにもかかわらず、ご希望に添うことができず大変申し訳ございませんでした。
    これからも技術向上のために精進してまいります。

• しなのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 09:32:08.0

次の日のセットバッチリでした!
    本当に満足しています!
    次回も宜しくお願いします!!

【坂口指名】オールメニュー8%Offクーポン

しなの様、今回も担当させていただきありがとうございました!

パーマの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    日々、ヘアセットをしてパーマスタイルを楽しんでいただけることに感謝です。

是非、次回も担当させていただけたら嬉しいです。
    お会いできる日を楽しみにしてます。

店長 大塩

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 07:19:59.0

かなり無理なお願いをしたのにも関わらず、嫌な顔せず対応してくださりました!店内の雰囲気も良く、良い時間となりました!!!

[施術メニュー] カラー、その他

なっちゃん様
    この度はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました!
    オレンジを生かしつつ素敵な色に染まり私も嬉しく思います(*^^*)
    色落ちも是非楽しんでみてください♪
    素敵な口コミをありがとうございます!

• dubaiさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 13:44:24.0

いつも明るく親切に対応して下さり、よかったです!
    まだ、小1女児に対しても大人と変わらない対応して下さるかたで、また来店させていただきます。

担当させて頂きました篠田です。

すっきり肩位でカットさせていただき、量もすかせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?

いつもステキな口コミありがとうございます。是非またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-18 22:26:02.0

いつも温かいみなさん、先日も楽しいお話をしてくださってありがとうございました!楽しかったです!

今回、カットとカラーをしましたが、セットのしやすさも考えてくださったり、色も落ちにくいようにしてくださったりで朝のセットもしやすく色も綺麗で大変満足です!!

すごく、お優しいお気遣いも、本当にありがとうございます!
    また、宜しくお願いします!

カット+カラー+トリートメント ¥16000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

na様、今回もアンジュールグランデへご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます( ´ ` )

とても嬉しい口コミに感謝申し上げます。
    ヘアスタイル、カラーの色にご満足いただけて良かったです!
    今回バッサリとカットしてスタイルチェンジしたので、na様をより素敵にさせていただけて私自身も嬉しかったです。

今後もna様にご満足いただけるような接客や技術をご提供させていただきます。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

店長  大塩

• NAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 19:59:33.0

満足してます。

NA様、いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    アンジュールグランデへご来店いただけて嬉しいです。

今後もご満足いただけるよう技術、接客ともに精進していきます。

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

店長  大塩

• だいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 01:36:42.0

今回も楽しい時間をありがとうございました!
    これから夏になるということで明るめのカラーを入れてもらい、とても綺麗な仕上がりになりました。
    いつも優しいお気遣いありがとうございます。
    また伺います!ありがとうございました!

だい様、いつも素敵な口コミをありがとうございます。

前回入れたハイライトを活かした明るめの夏カラーとてもお似合いでした。
    カットのスタイルやカラーの色を毎回お任せいただけて嬉しいです。
    こちらこそ今回も楽しい時間をありがとうございました。

次回のヘアスタイルやカラーの色もだい様の雰囲気や季節に合うものを考えてご提案させていただきます。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

店長 大塩

• 吉川さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 12:40:53.0

高校生の息子のカットをしていただきました。オーダー通りのスタイルにしていただきました。サッパリして本人も気に入ってました。ありがとうございました。

担当させて頂きました篠田です。

ヘアスタイルのお写真を持参して頂きありがとうございました。

今回は前髪を立てるすっきりとしたスタイルにさせていただきましたが、気に入っていただけたようで、わたくしも嬉しいです。
    とてもお似合いでした!

そして、ステキな口コミありがとうございます。

是非またのご来店心よりお待ちしております。

• ケイジョさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 21:37:30.0

担当してくださった方が、とても柔らかい雰囲気で素敵な方でした。
    お店の設備や(シャンプー台が快適)、飲み物+αのサービス、スタッフさん同士の声の掛け合いなど、個人に依らない部分も、率直に「良いお店だな」と感じました。

【☆初めての方限定☆】 小顔カット+頭皮改善スパ  \5650

ケイジョ様
    この度はアンジュールグランデ店へのご来店と素敵な口コミを誠にありがとうございます!!

扱いずらい所などはございませんでしょうか?(^^)

今回はスッキリとしたスタイルにさせて頂きましたが、また長さが気になられてきた際には是非お待ちしております(^^)♪

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 20:01:06.0

はじめて利用させて頂きました
    ショートをお願いしましたが髪があつくすきすぎるといつもトップがあがってしまうので心配でしたが洗髪後もドライヤーだけでまとまって簡単にセットできました
    また利用させて頂きたいです

みーちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お家でのお手入れが楽になることが一番だと思っておりますので、このような素敵な口コミをいただけてとても嬉しく思います。

今回ご提案させていただいたブリーチを使ったハイライトの方もまた次回ご来店されたときに様子をお伺いできましたら嬉しいです(*^^*)

スタイリスト 坂口

• はるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 14:54:51.0

気持ちの良い対応で、カットもサクッと仕上げていただけました。ヘッドスパも気持ち良くスッキリしました

はる様、アンジュールグランデへのご来店ありがとうございました。
    今回担当しました、大塩です。

ご希望のスタイルを伝えていただき嬉しかったです。
    これから暑い日が続きますので、スッキリ素敵なお仕上がりになり良かったです。
    また毛量や長さが気になった頃にお待ちしております。

ヘッドスパにもご満足いただき嬉しく思います。
    今回は10分のショートスパでおくつろぎいただきましたが、20分のロングスパもございますので是非ご利用くださいませ。

素敵な口コミをありがとうございます。
    またのご来店もお待ちしております。

店長 大塩

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 12:17:39.0

内緒でカットもしてもらったのですが刈り上げすぎて横がスカスカの空洞になってしまい耳の上が髪と頭皮でトンネル状になってしまっています。縮毛では横がぺったんこで前髪は毛先がぴんっと外側に海老反りになってしまい友人にも笑われてしまう始末です。市販のものと変わらない仕上がりだと思います。お金も予約した値段と違く2000円ほど高くなっていました。元の髪を返して欲しい気持ちでいっぱいです。

《ご新規様平日限定》メニュー20%OFF+炭酸シャワー体験

ゆう様先日はご来店頂きありがとうございました。

カット、縮毛のご指摘ありがとうございます。またお値段や仕上がり等で
    ご迷惑おかけしまして申し訳ございませんでした。

以後このような事が無いよう技術向上、カウンセリングに努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

アンジュール グランデ(UNJOUR GRANDE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー