3. 北信越トップ  >
  4. 松本トップ  >
  5. アンジュール グランデ(UNJOUR GRANDE)  >

UNJOUR GRANDE 【アンジュール グランデ】

アンジュール グランデ

• 長野県松本市出川2-20-15
  • 南松本駅徒歩12分、バス停最寄り:出川局前から徒歩4分 ワイモバイル様横隣り
  • カナさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-03-26 21:41:34.0

とにかく、優しく丁寧に接客してくださいました。どのスタッフの方も笑顔でお店全体の雰囲気がとても心地よい空間でした。私のリクエストも言いやすく汲んでもらいカットも大満足でした!

UNJOUR GRANDE 【アンジュール グランデ】からの返信コメント

カナ様、嬉しい口コミをありがとうございます!

接客やお店の雰囲気にご満足いただき嬉しいです。
    カットも気に入っていただけて良かったです。

またのご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-14 15:18:35.0

毎回お世話になってます!!
    カウンセリングをしっかりして頂き
    とても満足のいくカラーになりました。
    カラーカット中とても楽しく過ごせました!!

☆極上ツヤ髪コース☆ プレミアムトリートメントカラー  \17000

久しぶりのカラーをさせていただき、春らしく少し明るくさせていただきましたがとてもお似合いでした。

わたくしも、楽しくお話しをさせていただきいつもありがとうございます。

そして素敵な口コミありがとうございます。

スタイリスト 篠田

• だいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 08:16:36.0

カウンセリングがとても丁寧で髪の状態やカラーの見本でわかりやすく説明して頂き、今回もいい髪色になりました!
    穏やかで話しやすく楽しい時間が過ごせて癒されました♪またお願いします!

だい様、今回も担当させていただきありがとうございました。
    前回のヘアスタイルを気に入っていただき、周りの方からも好評だったということで大変嬉しく思います。

今回のお仕上がりもご満足していただけて良かったです。
    これから暖かい日が続くと思いますので楽しんでみてください☆

わたくしもだい様と楽しい時間を過ごせて嬉しかったです。

お会いできるのを楽しみにしてます!

スタイリスト 大塩

• ドバイさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 21:58:59.0

女児をつれていきましたが、女子ならではの長髪からのバッサリイメチェン希望にも、経験則とこちらからの
    要望を織り交ぜながらカットしていただき、卒園、、入学式と心機一転臨めそうです。
    大人と違い、子供のカットは最終的には大人の
    GOサインが必要の中、最後にこちらでいいかと聞いてくださる親切さ、追加でカットをおねがいしても嫌な顔せず対応して下さいました。
    支払い後の見送りまで、アシスタントのお姉さんと2人で送りだしていただきました。
    とにかく、接遇と笑顔が絶えない接客をしてくださるお店なので、担当スタイリストさんともどもよかったです!

また
    連れて行きます!

お子様バッサリ切らせていただきましたが、とてもお似合いでした!
    卒園式と入学式と晴れやかな日の前に担当させていただきました事、とても嬉しく思っています。

スタイリスト 篠田

• ドバイさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 21:52:58.0

笑顔の接客で、店内雰囲気問題なし。
    子供を連れて行きましたが、要望に合わせて仕上げていただき、最終チェック、さらに、カミスキと、前髪追加カットの要望にも快く、対応して頂きました。
    接遇はトップクラスです!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    担当させていただきました篠田です。

とても素敵な口コミありがとうございます!
    これからもお客様に喜んでいただけるような接客、技術に努めてまいりたいと思います。

是非またのご来店お待ちしております。

スタイリスト 篠田

• じゅらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 19:32:16.0

目標の髪型に近付けるよう、しっかりボリュームを考えながらカットして頂き今回もイメージ通り、フワフワクルクルに(≧▽≦)
    前回お話した内容を覚えていてくれて、パーマしてる時の会話も楽しかったです。いつも癒しの時間をありがとうございます。
    次回はそろそろカラーをお願いしたいな。仕事の関係であまり派手にはできませんが…また相談に乗って下さい。

今回も大変嬉しい口コミをありがとうございます!

じゅら様にとてもお似合いで素敵なお仕上がりになり、ご満足いただけて良かったです。目標の髪型に向かっていくまでのヘアスタイルも楽しんでいただけて嬉しいです。

わたくしもいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。次回もお話できることを楽しみにしています。

カラーのご相談もお任せくださいませ。じゅら様に似合うカラーのご提案させていただきたいと思います。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます☆彡

スタイリスト 大塩

• ほぺさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 10:46:24.0

中学生の息子が利用させて頂きました。以下本人の感想です。
    入りやすい雰囲気やアットホームでリラックスして過ごせました。髪型も自分の要望通りに仕上げていただけました。スタッフの方々も暖かく話しかけていただけたのでよかったです。

ほぺ様、嬉しい口コミありがとうございます。

息子さんをご紹介していただき感謝申し上げます。
    カウンセリングで希望のスタイルをしっかり伝えてもらえたので、スッキリとかっこいいお仕上がりになりました。
    リラックスしながら良い時間を過ごしていただけてわたくしたちも嬉しいです。

ほぺ様と息子さんにお会いできる日を楽しみにしてます。

スタイリスト 大塩

• マーシャルさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-08 22:08:25.0

今までで1番しっくりきたスタイルになりとても満足しています☆
    技術はもちろんですがサロンの雰囲気がとても素晴らしく、スタッフさんの接客がとてもよく有意義な時間を過ごすことが出来ました。初めて利用させて頂きましたがとてもお勧め出来るサロンさんです。

《ご新規様限定》全メニュー20%OFF

マーシャル様、数多い美容院の中からアンジュールグランデを選んでいただき、ご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミに感謝申し上げます。

マーシャル様の日頃のスタイリング方法、好みのスタイルをしっかり伝えていただけたおかげで素敵な仕上がりになりました!
    わたしも嬉しく思います。
    パーマスタイル楽しんでみてください☆彡

サロンの雰囲気、スタッフの対応にもご満足いただけて嬉しいです。

こちらこそありがとうございました。
    マーシャル様とお会いできる日を楽しみにしてます。

スタイリスト 大塩

• NAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-06 11:33:15.0

仕上がりも思い通りで良かったです。

NA様、ご来店ありがとうございました。
    今回もカット、カラー、トリートメントで素敵なお仕上がりになり、ご満足していただけてわたくしも嬉しいです。

口コミいただき感謝申し上げます。

またNA様にお会いできる日を楽しみにしてます(o^―^o)

スタイリスト 大塩

• ゆめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 00:40:22.0

今回インナーカラーをはっきりした色にしたんですが、本来なら毎回1週間も経たないうちに色落ちしてしまい、気分が上がらない感じでしたが今回まだ色持ちしてて凄い嬉しいです!!担当のお姉さんも凄い話しやすい方達で楽しく過ごせました!今度は少しの期間だけですが、今よりも明るくしたいと思ってます笑。またその時はよろしくお願いします!!

【おまかせコース】カットカラー(ハイライト・インナーカラー)\15950→\14400

今回はインナーカラーをビビットな赤色にさせていただきましたが、色持ちが良かったようで、わたくしも嬉しいです。とてもお似合いでした。
    明るくする際には是非ご相談していただけたら嬉しいです!

いつも素敵な口コミありがとうございます。

スタイリスト 篠田

• ぴぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 20:08:19.0

仕上がりについて丁寧に接客して頂きありがとうございました。
    帰りがけ、玄関口でお見送りして頂いたことも感激しました。

《ご新規様限定》全メニュー20%OFF

ぴぴ様、アンジュールグランデへの御来店ありがとうございました。
    素敵な口コミに感謝申し上げます。
    お店の雰囲気、接客に感激していただけてとても嬉しく思います。

またぴぴ様のカットを担当させていただきたいです。
    お会いできる日を楽しみにしています。

スタイリスト 大塩

• ひさしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 10:29:40.0

いい感じになりました。また、お願いします。

ひさし様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして口コミも頂きましてありがとうございます。

次回もひさし様に気に入っていただけるヘアスタイルをご提供できるように頑張っていきます。

店長 三溝

• だいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 00:08:17.0

初めてのサロンで緊張しましたが
    お店の雰囲気やスタッフさんの雰囲気がよく、落ち着いた時間を過ごせました!
    カウンセリングがとても丁寧で
    カットもカラーも満足の仕上がりになりました!
    色々お話もできて、楽しかったです!

【お手軽キレイ♪】カット+カラー+生トリートメント  \9900

数多い美容院のなかからアンジュールグランデへご来店ありがとうございました。
    指名予約も大変嬉しかったです。

初めての美容院ということで不安なこともあったと思いますが、良い時間を過ごしていただけて良かったです。
    カウンセリングで前回のヘアスタイルやだい様の好みをしっかり伝えてもらえたからこそ、ご満足いただけるお仕上がりになった思います。感謝です。

いろんなお話ができてわたくしも楽しかったです。
    だい様にまたお会いできる日を楽しみにしています。

素敵な口コミをありがとうございます☆彡

スタイリスト 大塩

• マームーンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 14:38:30.0

雰囲気やスタッフさんの対応はとてもすごく良かったです!
    ですが、カラーが下手すぎてせっかくインナーカラーブリーチしてあったのにここにきて染めてもらったら染まってないところや色ムラがありすぎてものすごく残念です。
    他人から見ても色ムラすごいと言われたのでどこにも出かけたくありません。
    カットと普通のワンカラーなどをする分には全然問題ないのかもしれないです。

【篠田限定】カット+デザインカラー(ハイライトorインナーカラー)¥10000

この度はご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。

以後このようなことがないよう、技術向上して参りたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

• fumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-18 22:13:30.0

一言でいうと、とても感じのいいお店です。担当してくださったスタッフさんはもちろん、他の皆さんも笑顔で親切に丁寧に接客をしてくれます。
    カウンセリングもしっかりしてくれて、ヘアカットなどの技術もあり、とても素敵なお店です。

fumi様、いつも足を運んで頂きありがとうございます!
    とても感じがいいと言ってただけて私たちもとても嬉しいです。
    fumiさんの優しい雰囲気に似合う髪形をこれからもご提案できるように
    勉強を重ねて参ります(*^^*)

素敵な口コミをありがとうございました!!
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

• なぁさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 15:48:52.0

2回目の利用となります。
    今回は娘と一緒にお世話になりました。

カットとカラーを施術してもらいました。
    前下がりボブにカットし、カラーはお薦めされたピンク系に。

今までパサついて見えていた髪が艶っぽくなって、とても良いです。
    家族にも好評でしたので、またお願いしたいと思います。

娘のサラサラストレートヘアもとっても可愛いです。

先日は娘様とご来店いただきましてありがとうございました。

前下がりのボブとカラーはピンクにさせていただき、とてもお似合いでした。

娘様もサラサラストレートになり、前髪も作らせていただき、とてもお似合いで可愛いかったです。

是非またのご来店お待ちしております。

今回も素敵な口コミありがとうございました。

スタイリスト 篠田

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 15:26:51.0

初めて利用しました。

クセの強い髪質で、今まで何度も縮毛矯正をしましたが満足のいく仕上がりになったことがなく、いつもウェーブヘアーでクセを誤魔化していたのですが、今回こちらで久しぶりに縮毛矯正に挑戦してみました。

矯正がかかりづらい事をお話して、ハード系の矯正にしてもらったのですが、自分でもびっくりする位サラサラのストレートヘアーになりました。

あまりの嬉しさに、ずっと触ってます(笑)

大満足です!ありがとうございました!!

次は、カラーをしに行きます。

【気になるクセ毛に。】 縮毛矯正+カット+生トリートメント \16000

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

担当させていただきました篠田です。

縮毛矯正をさせていただきましたが、しっかりストレートになりわたくしも嬉しいです。

是非次はカラーのご来店お待ちしております。

スタイリスト 篠田

• mmmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-16 18:51:21.0

初めて利用しましたが、どのスタッフの方も丁寧で好印象でした。
    ヘアデザインのイメージもしっかり汲みとっていただけて、満足のゆく仕上がりでした(^^)
    キッズスペースもあるとのことで、今度利用してみたいです!

【篠田限定】デザインカット+カラー+生トリートメント ¥8500

担当させて頂きました篠田です。

その後お髪はいかがでしょうか?楽しい会話が出来てとても嬉しかったです。

素敵な口コミありがとうございました。

キッズルームもございますので、是非またのご来店お待ちしております。

スタイリスト 篠田

• NAさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 21:58:19.0

仕上がりもよくてとても気に入りました。
    またぜひお願いしたいと思います。

口コミありがとうございます(´∀`)

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    髪色もNA様にお似合いで、毛質改善トリートメントでツヤ感や手触りがより良くなり、素敵なお仕上がりになりました。

12月はイベントが多いので、newヘアを楽しんでください☆
    良いお年をお迎えくださいませ。

今回も担当させていただきありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 大塩

• やさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-26 23:55:03.0

カラーとても気に入ってます。ヘッドスパもほんとに気持ちよくてリラックス出来ました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

や様、口コミ投稿ありがとうございます!

カラーを担当させていただき、楽しい時間を過ごせて嬉しかったです。
    や様にお似合いのカラーで素敵な仕上がりでした。
    これからのシーズンにも合う髪色だと思いますので楽しんでみてください。

や様とまたお会いできる日を楽しみにしております☆彡

スタイリスト 大塩

• ネコさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-26 00:48:25.0

カラーはインナーの上をもっと暗くしたかったのですが光に当たると結構茶髪に見えるので残念です。
    インナーの色は綺麗になりました。
    カットは顔周りが注文したようにならず納得出来ませんでした。
    長さが左右で非対称で前髪も行く前と何も変わらない状態でした。
    髪の毛をすく時に髪の毛の表面をすかれたので髪の毛を下ろすと短い毛が沢山出ているのが分かります。
    すくなら中だけにするように伝えなかった自分もいけないかもしれないですが
    この短い毛が髪全体に沢山出てるのがかなり気になります。

カラーやカットのご指摘ありがとうございます。そして、思った感じにならなかったとの事で、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

今後同じ事のないよう、しっかりとカウンセリングさせていただき、技術向上していきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• KYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-23 21:26:38.0

初めてのサロンで緊張していましたが、お店の雰囲気やスタッフさんの雰囲気が良くて落ち着いた時間を過ごすことが出来ました。
    仕上がりも良くて、髪の悩みにもアドバイスをくれたり、細かい配慮が凄く嬉しかったです。

KY様、素敵な口コミいただきありがとうございます!

数多くある美容院の中からアンジュールグランデを選んでご来店いただき感謝申し上げます。
    初めての美容院で緊張されたと思いますが良い時間を過ごしていただけて嬉しいです。
    お仕上がりにもご満足いただけてわたくしも嬉しいです。

KY様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございます(´∀`)

スタイリスト  大塩

• ユーリさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-31 21:10:49.0

好みや基本を聴きながら丁寧にやって頂きとても満足しました。

担当させて頂きました篠田です。

その後のお髪はいかがでしょうか?カラーはグレー系にさせていただきましたが、とてもお似合いでした。

毎朝アイロンをしているとお伺いいたしましたが、朝が楽になるようストレートパーマなどもしおかけになるようでしたら、是非その時も担当させて頂けたら嬉しいです。

素敵な口コミありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-24 14:15:29.0

とてもお店の雰囲気が良く、スタイリストさんも話やすい方で毎回ワクワクしながら伺っています!
    今回もカウンセリングをしっかりしていただき
    ナチュラルな縮毛矯正をしていただきました!
    とても満足しています。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

いつも素敵な口コミありがとうございます。

ストレートパーマをかけさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

もし扱いずらい事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

また、あ様にお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 篠田

• さとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 11:16:39.0

約1年ぶりに縮毛矯正をしました。
    初めてのサロンでしたが、これまでのヘアカラーや縮毛矯正の経緯をきちんと聞いていただいて、薬を選定して頂きました。
    仕上がりは大満足。ナチュラルで柔らかい仕上がりでした。
    カットも希望通りです!
    雰囲気も良くて、リフレッシュできました。
    またお伺いします♪

たくさんのサロンの中からアンジュールグランデを選んでいただき感謝申し上げます。
    さとみ様からの素敵な口コミ、とても嬉しいです。

お久しぶりの美容院で初来店ということもあり緊張されたと思いますが、良い時間を過ごしていただけてよかったです。
    カウンセリングでの丁寧な返答のおかげでご満足いただけるスタイルに仕上げることができました。
    縮毛矯正をしたことで朝のスタイリングや日常が過ごしやすくなったと思っていただけたら幸せです。

さとみ様とお会いできる日を楽しみにしてます。

チーフ 大塩

• なぁさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 11:31:32.0

気分転換にと思い、初めて利用させて頂きました。
    店内は何人かお客が居たにもかかわらず雑多な感じもなく、落ち着いた雰囲気でとても好印象でした。ソファに腰かけての受け付け、お会計も美容室では初めてで気分が上がりました。
    セミロングストレートからショートパーマヘア。
    雑談をしつつ、要所要所で確認をしながら丁寧に施術をしてもらいました。
    毛量の確認の際、一度乾かし確認をしてから量を調整してもらうのがとても良かったです。
    イメージチェンジもでき全体的には満足でしたが、襟足をもう少しスッキリしてもらえば良かったかなと思います。

【篠田限定】デザインカット+パーマ+生トリートメント ¥8500

担当させて頂きました篠田です。

素敵な口コミをしてくださりとても嬉しいです。

セミロングからショートヘアにさせていただきましたが、襟足をもう少しスッキリ、という貴重な意見を頂きましてありがとうございます。

最後のお仕上げの際に、再確認させていただいていたら、と反省しております。

是非機会がございましたら、なぁさん様のお髪を担当させていただけましたら嬉しいです。

スタイリスト 篠田

• NAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-08 23:20:25.0

思った通りの仕上がりになりました。

NA様、先日はUNJOUR GRANDEへのご来店ありがとうございました。
    口コミいただき感謝申し上げます。

カウンセリングの際にご希望のヘアスタイルをしっかり伝えていただいたおかげでツヤツヤで素敵な仕上がりになり、わたくしも嬉しかったです。

またNA様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-10-08 18:13:07.0

色々髪の毛に関してアドバイスして頂き嬉しかったです。
    息子を連れて行きましたが、面倒をみて頂いて助かりました。
    スタッフさんの対応がとてもよく感謝しています。

お子様にお会いでき、わたくしも嬉しかったです。

貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。

スタイリスト 篠田

• デーゴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 09:28:01.0

大まかな希望を伝えただけでしたがしっかりこちらの希望を汲み取っていただき仕上がりはとても満足。カット後の周囲の評判も良く大変満足です。担当してくださった方の詐術中の会話も楽しく、アシスタントさんのシャンプー、マッサージも気持ちよくとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。店内もキレイでした。また、楽しい時間を過ごさせに行かせていただきます。

【ご新規様クーポン!】 UN JOURカット+炭酸シャワー \4000

デーゴ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

髪が傷んでしまったお悩みなど聞かせてくださったので普段扱いやすくなる髪を目指して
    カットさせて頂きました。周囲の方々から褒めて頂けたようでしたら
    私自身もとても嬉しいです(^^♪
    マッサージや会話までお褒めの言葉をいただけて私たちもやりがいになります!!

今後もリフレッシュしに来ていただけるよう、私たちも楽しみにお待ちしております☆
    素敵な口コミをありがとうございました(*^^*)

副店長 平島

• じゅらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 23:34:23.0

大まかなイメージでうまく伝えられなかったのですが  こうなりたいと言うのをしっかり読み取って頂き、パーマのかかり具合いやボリューム感などとても満足しています(≧▽≦)
    そして一緒にやったトリートメントの効果か家でシャンプーしてても手触りが違う気がします!髪を伸ばしていきたいのでトリートメント大事ですね。
    また次回もよろしくお願いします!

じゅら様、いつも素敵な口コミをありがとうございます!

事前に画像を検索してカウンセリングのときに見せていただけるおかげで希望ヘアスタイルのイメージの共有ができます。感謝申し上げます。
    パーマのボリューム感やフォルムにご満足していただけてわたくしもとても嬉しいです。
    毛質改善トリートメントは内側の栄養補給、外部補強、熱ダメージのバリア機能などの効果があり、パーマスタイル持続性や綺麗な髪を保つためにおすすめのトリートメントです。じゅら様にも良さを実感していただけて嬉しいです。

いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

スタイリスト 大塩

アンジュール グランデ(UNJOUR GRANDE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー