3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. キヨミ 札幌東区役所(KIYOMI)  >

キヨミ

• 北海道札幌市東区北10条東9丁目3-29 プラザ109 1F
  • 地下鉄東豊線東区役所前 徒歩6分 札幌/東区役所/髪質改善トリートメント/ヘッドスパ
  • おかっぱさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 19:44:59.0

いつもおまかせ的な感じで頼んでますが、仕上がりはおまかせ以上の仕上がりでとても満足してます。髪質、カラー、個性に合わせて頂きいつも感謝してます。

【艶が漂う冬髪に☆】カット+デザインカラー+髪質改善トリートメント(50%)

札幌 東区役所 美容室 髪質改善 半個室 KIYOMI 【キヨミ】からの返信コメント

おかっぱさんこんにちは

担当させて頂いています奥村です。
    今回は久しぶりにハイライトカラーでイメージチェンジさせて頂きました。
    いつもお任せいただけるのでとても嬉しいです。
    次回もおかっぱさんに似合うスタイルを提案をさせて頂けたらと思います。

• ギンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 11:53:50.0

今回で4回目かな??今回も、なんともいえない絶妙なカラーでとても可愛いい仕上がりにして頂きました。前回パーマをかけたのですが、毛先もパサつくことなく、今回ハリコシ用のトリートメントとのことでさらにパーマ部分もふわふわになった様な気がします。
    いつも親身に色々提案して頂き感謝です♪
    また宜しくお願い致します。

ギンさんこんにちは
    担当させて頂いてます奥村です。

今回もカラーやトリートメントを気に入って頂いてとても嬉しいです。
    カラーは前回の色味がお好みと伺っていたのでベースの色味は変えずに
    透明度プラスして少し変化をだしています。
    トリートメントは来店時の髪の毛の状態に合わせてセレクトしていますので
    パーマの柔らかさを実感して頂いて良かったです。

次回も喜んで頂けるメニューをご提案できたらと思います。

[投稿日] 2022-12-11 08:40:44.0

今年も大変お世話になりました。今回も理想の髪型にして頂き大変気に入ってます。我儘なリクエストに対していつも親身に応えて頂き感謝しています。
    ブロックも作ってもらえて、とても嬉しいです!また次回来れる事が楽しみなので仕事など励みになり頑張れます!来年もまたよろしくお願い致します。ありがとう御座います!

似合わせカット

かくてるさん、こんにちは

最近は久しぶりに髪を伸ばしていくご予定なので
    伸ばす過程の中でかくてるさんがお家でのお手入れがやりやすい
    様にしていくのと、少し変化もつけて行けたらと思いますのでよろしくお願いいたします。

何かご要望がありましたらいつでもお伝えください。

• たーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 02:49:57.0

今回もかなりリラックスさせていただきました。
    いつも楽しいお話をありがとうございます。
    色々な提案をして頂き、白髪対策で初めて細いハイライトを入れてもらいました。
    娘に良い感じだと褒めてもらい、伸びて重たくなってきた部分もすっきり軽くなり大満足です。
    他にお客さんがいないので会話も気にならなく、居心地がとても良いです。

たーたんさんこんにちは

担当者させて頂いてます奥村です。
    ハイライト気に入って頂けてとても嬉しいです。

少し変化をつけるとイメージも変わり今まで以上に
    オシャレを楽しめると思います☆

次回も是非たーたんさんに喜んで頂けるご提案が出来ればと思います。
    これからの季節はヘッドスパもお勧めなので是非体験してみてください。

• うさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 11:49:26.0

何回かお世話になっています。
    お店もスタイリストさんも落ち着いた雰囲気で、今後もお世話になると思います(*^^*)
    ただ、今回はカラーがメインで美容室のあとは頭を洗わない方がいいと言われていたので、オイルはつけて欲しくなかったなぁと( ; ; )
    オイルが付いたまま寝るのは少し気持ち悪いので、事前に聞いて欲しいなと思いました。
    カラー自体は要望通りで大満足です!
    ありがとうございました!またお願いします(* . .)"

うさん、こんにちは
    担当させて頂きました奥村です。

今回口コミを頂きましてありがとうございます。
    仕上げにオイルをつけるかの確認を怠ってしまい申し訳ありませんでした
    せっかくカラーを気に入っていただけたのに配慮が足りませんでした。

うさんから頂いた貴重なお言葉をこれから生かしてより満足頂けるように
    していきたいと思います。

次回も是非カラーのお色のご希望をお聞かせください。

• りりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 11:43:46.0

以前から気になっていたけど、なかなか都合合わずでしたが、ようやく予約できました!

感想は、最初からしっかり要望も聞いてくれましたし、安心してお任せできる美容師さんに出会えた気分でした。

年齢と共にいろいろ髪の悩みも出てきましたが、まさか目の疲れや肩こりのことまでアドバイスいただけるとは思ってもいませんでしたw

今後も宜しくお願い致します。

【艶が漂う秋髪に☆】カット+カラー+髪質改善トリートメント(50%)

りりさん、こんにちは
    先日担当させて頂きました奥村です。

大人世代の方の髪の悩みや白髪対策、ツヤをどう保っていくのかなど
    色々な角度からお話が出来き喜んで頂ける事を目指しているので
    りりさんのお言葉とても嬉しいです、ありがとうございました。

これから一緒に髪を綺麗にしていけたらと思いますので次回もよろしくお願い致します。

• おしるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 10:53:23.0

2回目の来店です。
    写真を見せてインナーに入れたい色を伝えると入れる箇所や
    色合いなどを提案してくださってとても満足の仕上がりとなりました。
    カットも細かく上部にレイヤーを入れるなど、
    こうしてもいいと思いますと提案くださり良かったです。
    インナーカラーに合ったカラーも気に入りました。
    ちょうど秋っぽい感じで凄く嬉しいです。
    ラベンダーぽいピンクを楽しみます!!!

【艶が漂う秋髪に☆】カット+デザインカラー+髪質改善トリートメント(50%)

おしるさん、こんにちは担当させて頂きました奥村です。
    二回目のご来店ありがとうございました。

前回のカラーよりも今回ピンクをプラスしてお肌のお色の
    トーンアップやインナーカラーをしながら艶髪を実感して頂けるメニューになって
    いますので喜びのお声を頂きとても嬉しいです。

なりたいイメージを共有して頂けるので提案する際におしるさんの好きなイメージも
    知る事が出来て良かったです。
    次回も是非ご提案させて頂けたらと思います。

• マイキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-31 14:10:57.0

いつも通りの仕上がりで良かったです

【艶が漂う夏髪に☆】カット+デザインカラー+髪質改善トリートメント(50%)

マイキーさんこんにちは
    担当させて頂いています奥村です。

白髪をぼかしながらのハイライトカラーの施術をさせて頂いてから
    白髪が前よりも気になりずらくなってきたお話を伺っていたので
    今回も喜んで頂いて嬉しいです。

ハイライトを入れることでデザイン性も広がりオシャレがもっと
    楽しくなると思いますので、マイキーさんにこれからも
    カラーを実感して頂いて笑顔になっていただけたらと思います。

[投稿日] 2022-08-21 18:39:33.0

今回も希望に応えて下さって、本当に、ありがとう御座いました。ちょっとセルフカットしてしまいましたが、改めて入れて頂いたブロック、とても気に入りました!カタログも見て頂きましたが、理想の髪型になれて良かったです。いつもわがままをきいていただき感謝しています。またよろしくお願い致します。

似合わせカット

かくてるさんいつもありがとうございます。

とても個性的なスタイルがお似合いなので
    今回さりげなく入れたブロックもお似合いでした。
    これから伸ばして行きながら、伸ばす過程を楽しめる
    スタイルのご提案が出来たらと思いますので
    宜しくお願い致します。

• たーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-15 13:47:43.0

コロナ禍で美容室もずっと自粛していましたが、限界になり予約しました。
    10年くらい前からお世話になっていて、街中に店舗ができてからはそちらに通っていましたが、今回お店の名前が変わり、スタイリストさん1人で小規模になったのを知り、他のお客さんを気にしなくて良いのかなと思い予約しました。
    私の名前と担当さんを覚えていてくれていて、担当スタイリストさんの記憶力の良さに驚きました。
    すっぴんでボサボサ頭のまま気楽に行くことができて、ずっとリラックスしてすごせました。
    髪質や白髪についても相談できて、思い切って短くしてもらいましたが、すっきりして快適です。
    癖が強いのですが、思ったよりまとまっていて、シャンプーもドライヤーも楽になりました。
    伸びてきたらまた予約します。

【艶が漂う夏髪に☆】カット+カラー+髪質改善トリートメント(50%)

たーたんさんこんにちは

前回担当させて頂きました奥村です
    お久しぶりにお顔を見れてとても懐かしく
    又来ていただけて、とても嬉しいです。

癖も気にされていたので、気に入って頂けて良かったです。
    短いスタイルがお似合いでしたので次回もご提案出来たらと
    思います。
    また是非お待ちしています。

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 13:35:57.0

初めて利用いたしました。
    今の髪の悩んでることやアドバイスなどを教えていただき、またプライベートの話も気さくに話せて、とてもリラックスできました。
    ヘッドスパがとても気持ちよくて、ずっとやってもらいたいくらいでした。
    また利用したいなと思います。

さおりさんこんにちは
    先日担当させて頂きました奥村です。

ヘッドスパ喜んで頂いてとても嬉しいです。
    少しでも、さおりさんの疲れが癒されて良かったです。
    また是非ヘッドスパ体験して頂けたら嬉しいです。
    先日お伝えしたシャンプーなど良ければ使ってみてくださいね。
    次回も是非、艶髪やリラクゼーションを楽しんで頂けたら思います。

• ちゃみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 17:03:16.0

はじめて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もよく、丁寧で落ち着いた接客でとてもリラックスできました。
    今回カラーリングをして頂いたのですが、ちゃんと要望を聞いて頂き納得のいく色になり満足です!
    カラーリングのしみもなく、匂いもとてもいい香りでした。今後も通いたいと思います(^^)

ちゃみさんこんにちは
    先日担当させて頂きました奥村です。

カラーリングのカウンセリングの際にご希望の色合いや透明感のお話も伺って
    いたので気に入って頂けて嬉しいです。
    KIYOMI店ではお客様1人1人に似合うカラーリングやカットを
    お届けしています。
    髪の毛のお悩みや色合いなどご相談いただけると嬉しいです。
    髪の心も癒せる空間づくりもしていきたいと思います。

• ぶちゅみちゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 08:08:46.0

担当スタイリストさん今回もありがとうございます。思い通りの髪型になりとても満足しています。他のお客様が居ない分、周りを気にする事もなくとても楽しい時間が過ごせました。ここのお店は絶対にお勧めです!と皆さんに伝えたいです!またよろしくお願いします。

似合わせカット

ぶちゅみちゅさんいつもありがとうございます。

久しぶりに元気なお顔が見れて嬉しかったです。
    今回前回よりも短く夏なので動きも出せるスタイルにしていますので
    ヘアスタイルを楽しんでいただけたら嬉しいです。

KIYOMIの空間も楽しんで頂けてとてもありがたいです。

• らぶたろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 17:55:53.0

久しぶりに冒険して違うエリアの美容室に行きました。
    プライベートサロンのゆったりした雰囲気の中で、
    押し付けではなく、会話の中でおそらく擦り合うようにカラーの説明もしてくださってるのかなと
    丁寧に説明して下さり
    長さや時間が経ってからの色味やヘアケアのことも
    この10年くらいで初めて行くサロンさんの中では
    いちばん安心出来るアドバイスや提案してくださったので、ここにしてみよう!という直感が当たり
    仕上がりにも満足です。
    落ち着いた雰囲気の素敵なスタッフさんなので
    初めての利用でも年齢問わず構えなくて良い感じですよ!

らぶたろさん、こんにちは

先日担当させて頂きました奥村です。
    いつもとは違うお店に来店だったので緊張されてなかったか
    心配していましたが、リラックスして頂けて、ハイライトカラーも
    気に入って頂けてとても嬉しいですし安心しました。

髪の毛のお悩みやこれからチャレンジしてみたいデザインなど
    あればいつでもご相談してください。
    少しでもお悩みが解決できるようにしますね。

• つばささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-26 12:21:52.0

初めての美容室でしたが、担当スタイリストさんの人柄の良さやお店の雰囲気がとてもよく最後まで楽しく過ごせました!
    自分に合った髪型をアドバイスして頂いたり髪への知識が豊富なためいろいろ勉強になりました。
    これからも通わせて頂きます(^^)
    この度のカットカラー、大満足です。ありがとうございました!

つばささんこんにちは
    先日担当させて頂きました奥村です。

今回のカットやカラーを気に入って頂いてとても嬉しいです。
    初めてご来店して頂いて緊張されていたと思います。
    これからも何でもご相談頂けたらと思いますのでよろしくお願いいたします。
    次回お会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2022-06-20 23:09:58.0

いつもお世話になっております。今回も理想の髪型にして頂き感謝しております。ドライヤーのあて方などアドバイス頂き感謝しております。とてもリラックスした良い時間を過ごす事が出来ました。ありがとう御座います。

かくてるさんこんにちは

いつも口コミ頂きましてありがとうございます。
    髪の毛に対していつも質問してくれて、綺麗な髪の毛を保ってくれて
    これからもスタイルやホームケアなど色々質問してくださいね

キヨミ 札幌東区役所(KIYOMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー