3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘアープレイスルシア(Hair Place Lucia)  >

Hair Place Lucia【ヘアープレイス ルシア】

ヘアープレイスルシア

• 宮城県大崎市古川沢田字筒場浦15
  • 国道4号線沿い、ザ・ビック敷地内(旧ロックタウン)古川駅から車で15分

ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 16:28:57.0

とても素敵な仕上がりに、大満足です。
    家族からも大好評でした。
    また、次回も利用させていただきたいです。

【平日限定】カット+シャンプー+スタイリング\4400→

Hair Place Lucia【ヘアープレイス ルシア】からの返信コメント

ハル様

ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて幸いです(^^)
    ハル様の髪のお悩みを少しでも
    一緒に解決できたらと思いますので
    いつでもご相談ください♪
    次回は縮毛矯正でお待ちしております(*^^*)
    その時にインナーカラーのご相談もしましょう!
    楽しみが沢山待ってますね♪♪
    またお待ちしております。

担当 佐藤

• とんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:15:52.0

初めて伺いました!
    お店の雰囲気も良かったですが、担当してくださったスタイリストさんのとても丁寧、親切な対応に感謝です♪
    また伺いたいなと想えるお店でした♪

【透明感が欲しい方♪】明るい白髪染め+カット+Tr付 ※ロング料金別 \12100→

とんちゃん様

髪色はいかがですか?
    色がすぐ抜けてしまうとのことでしたので
    いかがかと気になっておりました。
    カラー褪色防止のUVスプレーの方もお求め
    ありがとうございました(^^)
    暗めのお色をキープするのであれば
    2ヶ月以内くらいでのカラーをお勧め致します♪
    今後も、髪のお悩みを一緒に
    解決していけたらと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

担当 佐藤

• あかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 17:30:52.0

毛先カットだから顔周り、サイドの毛のみカットされたのか分からないが後ろの髪の毛も同じくらい切って欲しかった。
    カラーに関しては満足です。

【新規or2カ月以内来店】カラー+前髪&毛先(2センチ以内)CUT※ロング料金別

あか様

前回はご来店ありがとうございました!
    カラーのお色気に入っていただけて良かったです!

カットにつきましては内容を
    今一度こちらの方でも見直しをさせていただきます。
    ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

担当 佐藤

• りーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 12:55:39.0

初めて利用させていただいたのですが、スタイリストさんがとても気さくな方で仕上がりもすごく大満足でした。
    次はまつパでお世話になりたいと思います!

【プロのお悩みヒアリング】メニューにお悩みの方◎無料カウンセリング

りーな様

先日は初めてのご来店と口コミありがとうございます。
    施術に満足して頂けてとても嬉しいです♪
    まだ暑い日が続くと思うので体調に気を付けて下さい。
    それではまたのご予約をお待ちしております(*^^*)

担当 Megu

• たむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 21:22:06.0

娘(小5)のキッズカットをしていただきました。
    かわいい!切ってよかった!と本人が大変喜んでいます。
    家族や周りからの評判もよく、大満足です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【平日限定】小学生ドライカット※シャンプーなし

たむ様

お嬢様、喜んで下さり
    大変嬉しく思います(^^)♪
    スタイルチェンジして良かったですね!
    とてもお似合いでした!!
    伸びた頃にまたお待ちしております。
    お会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)

担当 佐藤

• ゆぅさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-25 19:31:34.0

先日はお世話様でした!2度目の来店させていただきましたが、また理想通りに仕上げていただき、ホントにありがとうございます!60代に突入して、おしゃれを楽しむことができ、ホントに感謝してます(((^_^;)笑 またよろしくお願いします!

【髪質改善】前処理+カラー+カット+トリートメント※ロング料金別\13750→

ゆぅ様

2回目のご来店と口コミを頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉にとても安心しております。
    オシャレに年齢は関係ありません(^^)/
    これからもこんな髪型にしてみたい!というお気持ちにこたえられるように技術向上に努めます☆
    それではまたお待ちしております♪

ヘアープレイスルシア Chie

• ポテチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-20 20:52:20.0

今日も気持ちいいヘッドスパでした。いつもありがとうございます。もみほぐしのスパがとっても気持ちいいです。いろいろ話しを聞いていただきとても楽しい時間でした。決して押し売りをせずアドバイスをくれるのでありがたいです。

ポテチ様

いつも大変お世話になっております。
    毎回温かい口コミありがとうございます(^^)/
    ヘッドスパで少しでも負担が軽くなればと思います☆
    また次回も楽しみにご来店お待ちしております。

ヘアープレイスルシア Chie

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 07:21:00.0

今回初めて娘と予約しました。
    担当してくださったスタイリストさん、
    優しい方でとても親切で、仕上がりも満足です!!
    また娘と行きたいと思います(*^^*)

初めてのご来店と口コミありがとうございます!
    お2人共ご満足頂けて嬉しいです♪
    娘さんはかなりバッサリ切りましたがお手入れなどやりにくい所はありませんでしたか?
    またのご予約お待ちしております(^^)/

ヘアープレイスルシア Chie

• とっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-09 20:42:17.0

今回もツーブロックありがとうございました。

とっち様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    今回もスッキリ夏仕様にできて良かったです☆
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)/

担当 佐藤

• むうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 19:06:19.0

初めての来店ですが、大変満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございました!! カラーの色味も気に入っています。
    セットもしやすく、アドバイスも頂きありがとうございました。
    シャンプーからの超音波トリートメントが気持ちよくてリラックスできました!!
    また、次回もお願いしたいと思います。

【MEGU限定】カット+カラー+超音波トリートメント※ロング料金別 \14300→

むう様

先日は初めてのご来店と口コミありがとうございます。
    施術に満足頂けて嬉しいです♪
    色々と情報交換も出来てあっという間でしたね。
    またのご予約をお待ちしております(^^♪

担当 Megu

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 23:48:03.0

今回はカットとカラーでお邪魔しました。本格的に暑くなる前にカットしてスッキリしました。また超音波トリートメントがおすすめとのことだったのでお願いしました。
    結果は大満足です♪指通りが良くなってツヤ感も出てとっても良い状態です。ありがとうございました!

マリ様

超音波トリートメントに実感して頂けて
    髪質改善が出来て良かったです。
    またのご利用をお待ちしております♪♪

担当 Megu

• ひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-21 17:31:26.0

娘たちに似合う言われたとても嬉しいです
    ありがとうございます

ひろ様

いつもご来店と口コミありがとうございます。
    娘さんにヘアスタイルを気に入って頂けて
    私も嬉しいです。

担当 Megu

• たむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 21:38:01.0

小5の娘のカットでお世話になりました。
    娘の意向を尊重しつつ、母にも確認してくださって、ご配慮がとてもありがたかったです。
    娘は仕上がりに大満足していました!また伺います。

たむ様

先日はご来店と口コミありがとうございます。
    仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです♪
    またのご利用をお待ちしております(^^♪

担当 Megu

• みみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 11:02:07.0

以前、縮毛矯正をしていただいてから他のサロンに行ったこともあったのですが、仕上がりが他では満足できなかったのでまたこちらにお世話になることにしました。途中、丁寧に髪の状態を見てくれてアイロンのかけかたもとても丁寧なので、やはり仕上がりがすごく良くツヤツヤが戻ってきてとても満足です。

【3STEP超音波トリートメント付】縮毛矯正+カット※ロング料金別\20,900→

みみこ様

ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて幸いです。
    みみこ様の髪の状態がすごく良かったので、
    紫外線対策等のホームケアを継続してみてくださいね♪
    髪の状態にお悩みの際はいつでもお待ちしております。
    また、ツヤツヤヘアーに一緒に感動しましょう♪

担当 佐藤

• ゆぅさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 20:27:03.0

初めての来店でしたが、とても感じが良くお店も居心地良くリラックスして施術をしていただきました。次回はもう少し明るめのカラーに挑戦してみようと思います。またよろしくお願いしますね。ありがとうございました!

【Chie限定】ハイライトorバレイヤージュ+カット+超音波TR※ロング料金別

ゆぅ様

初めてのご来店と口コミありがとうございます!
    リラックスして頂けて嬉しいです。
    次回はもう少し明るめですね☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^-^*)

ヘアープレイスルシア Chie

• カノンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 14:11:33.0

初めての来店で不安でしたが、最初のカウンセリングから丁寧に説明して下さり、カラーとカットも思い通りに仕上げて頂き大満足です!知識も豊富でとても信頼してお任せ出来ました、また次回から通わせて頂きます。有り難うございました!

【夏色♪】オシャレ染め+カット+トリートメント※ロング料金別 \11000→

カノン様

初めての美容室って緊張しますよね(>_<)
    少しでも安心して過ごして頂けるように心がけていますのでこれからも心配な事などお話しながら施術できればと思います!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)/
    またのご来店お待ちしております☆

ヘアープレイスルシア Chie

• まいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 20:10:55.0

学校で髪型かっこいいって言われて喜んでました。
    また次回もよろしくお願い致します。

まいちゃん様

いつもご来店と口コミありがとうございます♪
    身近の方に褒めらると嬉しいですよね。
    今回は前回より短めと言う事で
    息子さんにお似合いのヘアスタイルでした。

担当 Megu

• a....さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 16:11:06.0

今回初めてヘッドスパで伺いましたが,雰囲気もよくて仕上がりもよくて大満足でした!!癒されて、価格もよく、すごくリラックスして過ごすことができました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

a....様

先日は初めてのご来店と口コミありがとうございます。
    施術に満足して頂けてとても嬉しいです♪
    これからも技術向上を目指していきます。

担当 Megu

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 18:36:49.0

2回目の来店でしたが前回も今回も息子が大泣きしていたのに優しく接して頂き、カットもとても気に入りました。ありがとうございました。またお願い致します。

みく様

2回目のご来店と口コミを頂きありがとうございます☆
    少しずつお店に慣れてくると段々泣かずにカットできるかと思います!(^^)!
    髪型気に入って頂けて嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております♪

ヘアープレイスルシア Chie

• ☆みぃ☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 07:11:06.0

今回は子どものヘアカットをお願いしました!
    直前まで前髪も後ろ髪の長さも切らない!整えるだけ!といっていた娘が、サロンに行くと前髪も作って後ろもバッサリ切る!とまさかの発言(笑)

思いつきで言ってる様子もあり心配な私を察してくださったスタイリストさんが、少しずつ様子を見ながら切ってくださることになりました。

結局、バッサリではなく10cmほど切って、前髪は作らずに耳にかけるスタイルのまま、本人もこれくらいで良いよ!と落ち着きホッとしました(笑)

終始、タブレットに夢中でバッサリ宣言もありましたが、Luciaさんだと落ち着いて切ってもらえるのでありがたいです☆
    またよろしくお願いします☆

☆みぃ☆様

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    お嬢さんの雰囲気から、切ってしまってから後悔されるのでは・・・
    と、思っての判断ではあったのですが
    ご納得して帰られたものの、切りたかったー! となっていないかと
    心配しておりました。
    ご満足いただけて幸いです♪
    こちらこそ、またのご来店お待ちしております!

担当 佐藤

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:56:59.0

今回は縮毛矯正をしていただきました!とても満足な仕上がりで髪の扱いが楽になりました。またお願いします!

みみみ様

久しぶりの縮毛矯正にご満足頂けて嬉しいです♪
    これから暑くなるので快適に過ごせますね!
    またのご予約お待ちしております(*^-^*)

ヘアープレイスルシア Chie

• まいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 11:25:06.0

いつも綺麗に丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    またよろしくお願い致します

まいちゃん様

いつもご来店と口コミありがとうございます。
    次回はまつ毛パーマの予約時に
    お待ちしておりますね♪♪

担当 Megu

• のんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 18:43:20.0

希望通りのヘアスタイルにして頂いたのでとても満足でした。

【お試し♪髪質改善◎】カット+3STEPトリートメント+超音波Tr \8250→\4950

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

のんちゃん様

ご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけて幸いです(^^)
    またメンテナンスしにぜひいらして下さい!
    お待ちしております。

担当 佐藤

• ひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 18:24:43.0

髪型とても気にいりました。
    軽くなって嬉しいです
    ありがとうございます

ひろ様

先日はご来店と口コミありがとうございます。
    これから、もっと暑くなるので体調に
    気を付けてお仕事頑張って下さいね♪

担当 Megu

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:13:24.0

久しぶりに利用させて頂きました!予約時のメニューを間違えていたのにも関わらず対応していただきありがとうございます(_ _)今回は初めての前髪の縮毛矯正で、お陰様で湿気でうねるストレスがなくなりました!またよろしくお願いします!

みみみ様

先日はご来店と口コミありがとうございます。
    前髪縮毛矯正をして、うねりのストレスが
    なくなり対処する事が出来て良かったです。

担当 Megu

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:15:51.0

はじめて、来店しまつ毛パーマを久しぶりにしました。
    親切、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    色々とアドバイスも教え頂きありがとうございました。
    また、来店させて頂きますね!
    宜しくお願いします。

【初回・1ヶ月半以内の方】まつ毛パーマ \3300

[施術メニュー] その他

ハル様

先日は初めてのご来店と口コミありがとうございます。
    施術にも満足して頂けてとても嬉しいです。
    まつ毛パーマをすると気分が上がりますよね♪

担当 Megu

• よりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:25:42.0

いつも丁寧なカウンセリングと楽しい話題で、安心した時間を過ごすことができます。縮毛矯正をしているのに、赤みを消したいというワガママを聞いてくださりありがとうございます!
    親子共々、今後もお世話になります!

【新規or2カ月以内来店】カラー+前髪カット ※ロング料金別

よりちゃん様

いつもご来店と口コミありがとうございます!
    有り難いお言葉を頂きとても嬉しいです。
    お母さまのご紹介もありがとうございました☆
    こちらこそこれからもよろしくお願いします!(^^)!
    それではまたお待ちしております♪

ヘアープレイスルシア チエ

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 12:08:13.0

中学生の娘のカットとトリートメントをお願いしました。
    子供だから、トリートメントをしても、さほど変わらないと思ってましたが、激変でした!ツルツル艶々で娘も満足してました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みわ様

先日はご来店と口コミありがとうございます。
    髪質改善に実感して頂けてとても嬉しいです。

担当 Megu

• メロンパンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:15:29.0

私も娘も満足しました。丁寧にカットしていただきありがとうございました。また行きたいと思います。

メロンパン様

ご満足いただけ、とても光栄です(^^)
    お嬢様とのまたのご来店、お待ちしております!

担当 Megu・佐藤

• ポテチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 12:03:39.0

白髪染めの色の変更を相談したのですがイメージ通りにしていただきました。よく状況を見ていただき余計なことは進められず、断ることが出来ない私にとってありがたいですね。時間があったのでヘッドスパしていただきました。最高に気持ちよかったです。また宜しくお願いします。

ポテチ様

いつもご来店と口コミありがとうございます!
    施術や商品のお話は必要なものしかしないのでこれからも安心してくださいね(^^)/
    逆にこれが気になる~!って時は遠慮なくどうぞ☆
    次回のご予約もありがとうございました。
    またお待ちしております!(^^)!

ヘアープレイスルシア Chie

ヘアープレイスルシア(Hair Place Lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー