3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘアープレイスルシア(Hair Place Lucia)  >

Hair Place Lucia【ヘアープレイス ルシア】

ヘアープレイスルシア

• 宮城県大崎市古川沢田字筒場浦15
  • 国道4号線沿い、ザ・ビック敷地内(旧ロックタウン)古川駅から車で15分

amさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 20:11:47.0

初めてだったので、少し緊張しましたがスタイリストの方が丁寧に話を聞いて下さり、施術していただいたので他店で不本意なパーマをされがっかりしていた髪質も丁寧に修正補修して下さり、自分好みの髪型と本来の髪質を取り戻すことができ、むしろキレイなシルエットにしていただき本当に嬉しかったです。
    仕上がりに身も心も安心いたしました。
    相談して本当に良かったです。
    今後も続けてお世話になりたいです。

【お試し♪髪質改善◎】カット+3STEPトリートメント+超音波Tr \8250→\4950

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Hair Place Lucia【ヘアープレイス ルシア】からの返信コメント

am様

ご来店と口コミありがとうございます!
    初めてのご来店で不安もあったと思いますが私のご提案を受け入れて頂き嬉しい口コミも頂戴して私も凄く安心しました。
    次回も相談しながら施術させてください(^^)
    それではまたお待ちしております!

ヘアープレイスルシア Chie

• ☆みぃ☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 07:11:06.0

今回は子どものヘアカットをお願いしました!
    直前まで前髪も後ろ髪の長さも切らない!整えるだけ!といっていた娘が、サロンに行くと前髪も作って後ろもバッサリ切る!とまさかの発言(笑)

思いつきで言ってる様子もあり心配な私を察してくださったスタイリストさんが、少しずつ様子を見ながら切ってくださることになりました。

結局、バッサリではなく10cmほど切って、前髪は作らずに耳にかけるスタイルのまま、本人もこれくらいで良いよ!と落ち着きホッとしました(笑)

終始、タブレットに夢中でバッサリ宣言もありましたが、Luciaさんだと落ち着いて切ってもらえるのでありがたいです☆
    またよろしくお願いします☆

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:56:59.0

今回は縮毛矯正をしていただきました!とても満足な仕上がりで髪の扱いが楽になりました。またお願いします!

【プロのお悩みヒアリング】メニューにお悩みの方◎無料カウンセリング

みみみ様

久しぶりの縮毛矯正にご満足頂けて嬉しいです♪
    これから暑くなるので快適に過ごせますね!
    またのご予約お待ちしております(*^-^*)

ヘアープレイスルシア Chie

• まいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 11:25:06.0

いつも綺麗に丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    またよろしくお願い致します

まいちゃん様

いつもご来店と口コミありがとうございます。
    次回はまつ毛パーマの予約時に
    お待ちしておりますね♪♪

担当 Megu

• のんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 18:43:20.0

希望通りのヘアスタイルにして頂いたのでとても満足でした。

のんちゃん様

ご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけて幸いです(^^)
    またメンテナンスしにぜひいらして下さい!
    お待ちしております。

担当 佐藤

• ひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 18:24:43.0

髪型とても気にいりました。
    軽くなって嬉しいです
    ありがとうございます

ひろ様

先日はご来店と口コミありがとうございます。
    これから、もっと暑くなるので体調に
    気を付けてお仕事頑張って下さいね♪

担当 Megu

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:13:24.0

久しぶりに利用させて頂きました!予約時のメニューを間違えていたのにも関わらず対応していただきありがとうございます(_ _)今回は初めての前髪の縮毛矯正で、お陰様で湿気でうねるストレスがなくなりました!またよろしくお願いします!

みみみ様

先日はご来店と口コミありがとうございます。
    前髪縮毛矯正をして、うねりのストレスが
    なくなり対処する事が出来て良かったです。

担当 Megu

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:15:51.0

はじめて、来店しまつ毛パーマを久しぶりにしました。
    親切、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    色々とアドバイスも教え頂きありがとうございました。
    また、来店させて頂きますね!
    宜しくお願いします。

【初回・1ヶ月半以内の方】まつ毛パーマ \3300

[施術メニュー] その他

ハル様

先日は初めてのご来店と口コミありがとうございます。
    施術にも満足して頂けてとても嬉しいです。
    まつ毛パーマをすると気分が上がりますよね♪

[投稿日] 2024-04-14 23:25:42.0

いつも丁寧なカウンセリングと楽しい話題で、安心した時間を過ごすことができます。縮毛矯正をしているのに、赤みを消したいというワガママを聞いてくださりありがとうございます!
    親子共々、今後もお世話になります!

【新規or2カ月以内来店】カラー+前髪カット ※ロング料金別

いつもご来店と口コミありがとうございます!
    有り難いお言葉を頂きとても嬉しいです。
    お母さまのご紹介もありがとうございました☆
    こちらこそこれからもよろしくお願いします!(^^)!
    それではまたお待ちしております♪

ヘアープレイスルシア チエ

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 12:08:13.0

中学生の娘のカットとトリートメントをお願いしました。
    子供だから、トリートメントをしても、さほど変わらないと思ってましたが、激変でした!ツルツル艶々で娘も満足してました。

みわ様

先日はご来店と口コミありがとうございます。
    髪質改善に実感して頂けてとても嬉しいです。

担当 Megu

• メロンパンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:15:29.0

私も娘も満足しました。丁寧にカットしていただきありがとうございました。また行きたいと思います。

メロンパン様

ご満足いただけ、とても光栄です(^^)
    お嬢様とのまたのご来店、お待ちしております!

担当 Megu・佐藤

[投稿日] 2024-03-30 12:03:39.0

白髪染めの色の変更を相談したのですがイメージ通りにしていただきました。よく状況を見ていただき余計なことは進められず、断ることが出来ない私にとってありがたいですね。時間があったのでヘッドスパしていただきました。最高に気持ちよかったです。また宜しくお願いします。

いつもご来店と口コミありがとうございます!
    施術や商品のお話は必要なものしかしないのでこれからも安心してくださいね(^^)/
    逆にこれが気になる~!って時は遠慮なくどうぞ☆
    次回のご予約もありがとうございました。
    またお待ちしております!(^^)!

ヘアープレイスルシア Chie

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 22:13:20.0

今までは子ども達が利用してたのですが、今回、初めて自分も利用したのですが、カラーは中まで染まってなく、カットも左右の長さが違っていました。料金が高いわりにはって感じがしました。今後の利用は多分無いと思います。

【ご新規or2カ月以内来店でお得♪】カラー+毛先CUT+前髪CUT ※ロング料金別

みー様

初めてのご利用でかつ、久しぶりの美容室だとお伺いしていたのにご満足な仕上がりにならずに申し訳ありません。
    ご予約頂いたクーポンではなく、みー様が実際にしたい内容に大幅な変更があったため次のお客様までの時間に間に合わせようと急いでしまったためカラーのおき時間が不十分で長さの確認も甘くなってしまいました。
    決して安くはない金額を頂くのにご要望に添える事を優先してカットとカラーを別日にする事をご提案するべきでした。
    染まっていなかったのは白髪の事だと思うのですが染め直しとカットのお直しをさせて頂きたいのでお手数ですがお店までご連絡頂けると幸いです。

ヘアープレイスルシア

• ササさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:00:38.0

今回も夫がお世話になりました。
    パーマがもう少し強めにしてもらえたら
    もっと良かったと言っていました。
    私にはよく分かりませんが笑

【男性・女性にも人気!ツイストスパイラル】特殊パーマ※女性はロング料金別

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ササ様

いつもご来店と口コミありがとうございます!
    今回のように、もう少し。という所がございましたら10日以内にご連絡頂けますと無料でお直し致しますのでお手数ですがご連絡お願い致します。
    次回はもう少し強めにかけて更にご満足頂ける仕上がりにします(*^-^*)
    貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-20 20:26:58.0

いつもお世話になってます。スタイリングについていろいろ気さくに相談に乗ってくれます。毎回最適なアドバイスありがとうございます。今回は右側に寝癖がついて困っていると相談したところカットを工夫して頂き次の日から寝癖を直す手間が無くなりました。さすがプロです。ヘッドスパがとても上手いのですが今日は時間が無かったので次回はお願いしたいです。

いつもご来店と口コミありがとうございます!
    翌日からのスタイリングが簡単にできているかどうか気になっていたので安心しました(*^-^*)
    これからもお気軽に相談してくださいね。
    次回はヘッドスパも一緒に♪

ヘアープレイスルシア Chie

• たむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:43:25.0

娘(小4)のキッズカットをお願いしました。かわいく仕上げていただき、娘も嬉しそうです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

たむ様

娘さんの2回目のご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけたようで嬉しいです♪
    こちらこそまたよろしくお願いします!
    またのご予約お待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-01-28 21:14:11.0

髪の毛や頭皮の状態を見ながら施術してくださるので、いつも安心してお願いできます。
    今回は髪の長さは変えませんでしたが、毛量の調節をしてくださり、雰囲気が変わり明るい気持ちになりました。
    同じ美容院に通うのは初めてです。いつもありがとうございます!

いつもご来店と口コミありがとうございます!
    ほんの少し切るだけでも気分が違いますよね♪
    これからもお任せいただけるように努めて参ります(^^)
    こちらこそいつもありがとうございます!
    それではまたお待ちしております☆

ヘアープレイスルシア Chie

• たいままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 20:00:25.0

初めてでドキドキしてましたが、丁寧な対応をして頂きありがとうございました。人見知りの私ですが、いつの間にかペラペラお話してしまい、とっても話しやすかったです。トリートメントもサラサラです!又リタッチで行きます!宜しくお願いします。

【平日限定】カット+カラー※ロング料金別 \11000→

たいまま様

先日はご来店いただき、口コミの投稿いただきありがとうございます。
    こちらこそ、とても話しやすく楽しいお時間でした♪
    これからは髪のお悩みを、少しずつ一緒に解決していけたらなと思います。
    私にできることがあれば、サポートいたします(^^)

担当 佐藤

• izuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:41:02.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    来店が初めてだったので緊張もあったのですが、要望等を的確に聞いて下さって仕上がりも大変満足しております。
    シャンプーがとても気持ち良かったのでご提案頂いたヘッドスパを検討しております。

【透明感が欲しい方向け♪】白髪染め+カット+Tr付 ※ロング料金別 \12100→

izu様

先日はご来店いただき、クチコミの投稿いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて幸いです♪
    髪のお手入れで何かお困りの際は、いつでもご連絡下さい!
    短くされたので、定期的なメンテナンスもおすすめいたします!
    次回はお話していたヘッドスパ、ぜひお試しください(^^)

担当 佐藤

• わらびもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:32:40.0

トリートメント、とても手触りが良くて友達にもオススメしました。
    次回は縮毛矯正もお願いしたいと思っています。

わらびもち様

先日は2回目のご来店と口コミありがとうございます。
    施術にも満足して頂いた上にお友達方に
    お店の紹介もして下さって嬉しいです♪
    またのご予約をお待ちしております(*´ω`*)

担当 Megu

• ヘイホーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 00:51:23.0

初めての美容室利用だったので少し緊張していましたが、雰囲気が良く話しやすかったのでリラックスして利用できました。男性でも通いやすいと思います
    ざっくりとした要望でも今までで一番しっくりくる髪型に仕上げていただき、スタイリングのやり方も教えていただいたのでとても満足しています!(実際セットもうまくできました)
    またお邪魔したいと思います。ありがとうございました!

【理想のヘアスタイルへ♪】メンズデザインカット \4400→\3850

ヘイホー様

ご来店、口コミ、ありがとうございます(^^)♪
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    セットが上手くいったかどうかと勝手ながら心配しておりました。
    うまくできたというお言葉を聞けてほっとしました(*^^*)
    今後も、カラーやパーマをしてみたい!や、こうなりたい!などの
    お手伝いを少しでもできればと思います。

[投稿日] 2024-01-04 20:38:08.0

年末にカラーをお願いしました。
    白髪が気になることを相談し、前回よりも少し明るい色にして頂きました^ ^ いつも色々な話をしながらなのであっという間です。
    ありがとうございます!今年もよろしくお願いします!

【ご新規or2カ月以内来店でお得♪】カラー+前髪カット ※ロング料金別

いつもご来店と口コミありがとうございます!
    ほんの少し明るさを変えるだけでも気分が違いますよね☆
    毎回私もお話が楽しくてあっという間に感じます!
    こちらこそ今年もよろしくお願いします!(^^)!
    それではまたお待ちしております。

ヘアープレイスルシア Chie

• たくみさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 18:38:37.0

カットをお願いしました。
    丁寧に切っていただき、仕上がりも大満足です。

たくみ様

いつもご来店と口コミありがとうございます。
    施術に満足して頂けてとても嬉しいです。
    またのご利用をお待ちしております♪

担当 megu

• ササさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 15:40:13.0

いつも夫がお世話になっています。
    次回はパーマがしたいらしいので
    よろしくお願いします。

ササ様

次回はパーマですね!(^^)!
    2023年のパーマ納めですね(笑)
    それではまたお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-05 17:39:16.0

いつもお世話になってます。毎回メニューについてアドバイスいただいてます。ヘッドスパはとっても気持ち良くて気持ちいいですよ。

いつもご来店と口コミありがとうございます!
    クーポンやメニューはその時に最適なものをご提案致しますのでこれからも安心してご利用くださいね(^^)/
    ヘッドスパを気に入って頂き嬉しいです♪
    それではまたお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-26 20:15:19.0

今回は前髪と顔まわりの縮毛矯正をお願いしました。
    いつも安心してお願いできます。
    年末の予約も無事に取れたのでよかったです!

【縮毛】カット+前髪顔まわり縮毛矯正+超音波トリートメント\11,550→

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、その他

よりちゃん様

今回も嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    これからも安心してご利用頂ける技術接客に努めます。
    年末のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-09 20:19:25.0

今回も丁寧なカウンセリングをしてから施術していただきました^ ^頭皮が弱くても荒れずに過ごせています!

いつもご来店と口コミありがとうございます!
    丁寧なカウンセリングは常に心掛けていることなのでご評価頂き嬉しいです♪
    頭皮の状態も良くなってきていると思うのでお家でのケアを続けてみて下さいね。

[投稿日] 2023-11-09 18:46:22.0

久しぶりにヘッドスパお願いしました。やっぱり気持ちいいですね。また一眠りしてしまいました。適度に距離感を持って会話してくれるので楽しいです。ありがとうございました♪

いつもご来店と口コミありがとうございます!
    今回もヘッドスパをほめて頂き嬉しいです♪
    私も毎回お話が楽しくて喋り過ぎてしまっていないか心配だったのでそう感じてもらえて何よりです。

ヘアープレイスルシア Chie

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:57:21.0

いつも息子の髪の毛お世話になってます!
    今回もとびきり可愛くして頂き感謝です。
    お友達にも可愛いと言われ嬉しそうでした。
    また次回もよろしくお願いします!

れい様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    息子さん、とってもお利口さんでしたね♪
    初めてのご来店のときはベビーカーに乗って
    ママが見えなくなると不安で泣いていたのに
    今じゃ1人で座ってカットができるようになり
    成長する姿が見れて嬉しいです(^^*)
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-07 10:55:39.0

今回も安心して過ごすことができました。
    技術はもちろん、お人柄も素敵な方です。
    次回はカラーをお願いします^_^

いつもご来店と口コミありがとうございます!
    嬉しい口コミに更にやる気が出ます(^^♪
    次回はカラーでお待ちしてますね☆

ヘアープレイスルシア Chie

ヘアープレイスルシア(Hair Place Lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー