3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. どうくつ美容室 テント(tento)  >
  • アカポンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-14 19:23:49.0

値段の説明が、なくて残念だったし、全体カラーの色が表面だけしかそまってなくて、中は黒髪に近くって残念でした。また行くかは迷っています。かなり残念です

どうくつ美容室tento 【ドウクツビヨウシツ テント】からの返信コメント

☆アカポン様☆

先日は、ご来店ありがとうございました。

アカポン様への施術前の説明不足もあり、ご迷惑おかけしてしまいました。
    大変申し訳ありませんでした。
    今後は、カウンセリングを終えた際にお値段のご説明をしっかりとさせて頂いた上で
    施術に入らせて頂きます。

カラーに関しては、施術前のご説明がしっかりと伝わっていなかった様で
    本当申し訳ありませんでした。
    染め方に関しては、チェックをしっかりとして仕上がりの向上に努めて参ります!

今後この様な事がない様、技術の向上と接客の見直しをしていきます!

残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。

☆shizuka☆

• たけさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 22:46:26.0

いつも癒やしてくれて有り難う御座います^ ^今回はカットカラーからの、トリートメントで来店しました。落ち着いた色でいい感じです。ヘッドマッサージ最高でした。すっごーくキモチ良かったです、完璧寝落ち、参りました。また宜しくお願いします。

☆たけさん様☆

いつも口コミ感謝しています(*^▽^*)
    本当にありがとうございます!

今回は、少し落ち着いたカラーにしましたがその後いかがでしょうか?
    写真に撮らせていただいた時は、とても大人っぽい雰囲気が良かったです!

次回もまた、カラー楽しみにしてます!

差し入れをいつもありがとうございますm(_ _)m
    ご馳走様でした(^^)v

☆shizuka☆

• もあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 15:36:39.0

リタッチと前髪カットしていただきました。カラーもカットもいつもイメージどおりにきれいに仕上げていただけてうれしいです。またよろしくお願いします。

☆もあ様☆

いつも口コミありがとうございます(*^▽^*)

今回は根本カラーのみでしたが、次回久しぶりにデザインカラーをする予定ですが、
    おまかせで!というご希望でしたので、次回までにイメージしておきますね(^^)

次回お会いできる事を楽しみにしてます(^^)v

[投稿日] 2022-08-07 23:59:16.0

今回もまた、気分良く過ごさせていただきました
    なんでも希望通りに仕上げてくれるので感謝しています
    マッサージがとても気持ちよく、それだけでも得した気分になります
    またよろしくお願いします

☆ゆい様☆

いつも口コミありがとうございます(*^▽^*)

気分良く過ごして頂けて本当に嬉しいです☆
    これからも、カラーや前髪な感じもご希望に添える様に努力していきます☆

また、お時間を見つけてリフレッシュしにいらして下さいね(*^▽^*)

☆shizuka☆

• ムムさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-07 09:09:32.0

今回は根本カラーとカットをお願いして満足な仕上がりでした。
    久しぶりのカットでダメージも気になってましたがそれほど傷んでないことで一安心しました。

☆ムム様☆

いつも、お忙しい中ご来店ありがとうございます(*^▽^*)

今回は、久しぶりにカットができて良かったですね!
    最近は、とても良い状態ですのでそんなにダメージは気になりませんでしたが、
    毛先のカットは伸ばす上でも維持する為にもとても重要ですので、
    何回かに一回は、メンテナンスをお勧めします!

また、次回もお会いできる事楽しみにしております♪

☆shizuka☆

• ころさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-06 17:49:56.0

今回も希望通りに仕上げて頂き、満足しております。

☆ころ様☆

いつも口コミありがとうございます♪

今回もご希望に添えて本当によかっですm(_ _)m
    これからも髪のお悩みがありましたら、いつでもご相談して下さいね!

次回もお会いできる事を楽しみにしております!

☆shizuka☆

• チーチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 13:56:13.0

久しぶりに伺うことができました。当日のメニュー変更にも対応していただいてありがとうございました。
    気になっていた前髪も扱いやすくなりました。ヘッドスパは本当に気持ちがいいです。力加減が絶妙で終わった後はとても頭が軽くなって目もはっきりします!全てに癒された時間でした。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

☆チーチャン様☆

いつも口コミありがとうございます♪
    久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです(^^)
    お元気そうで本当に安心いたしました!

前髪の縮毛矯正も初めてでしたが、その後いかがでしょうか?

また、お時間を見つけてリフレッシュしにいらして下さいね!

[投稿日] 2022-07-27 08:29:30.0

先日もお世話なりました。また伺いますので宜しくお願い致します。いつも気配りをありがとうございます。

いつも口コミありがとうございます(*^^*)

今回も定期的なメンテナンスをありがとうございます!

差し入れもして頂いて本当に感謝しています!

☆shizuka☆

• ゆきえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 22:20:44.0

突然の縮毛対応ありがとうございました♪
    雨の日も気にせず過ごせそうです

☆ゆきえ様☆

いつも口コミありがとうございます(*^^*)

今回は、久しぶりに縮毛矯正をさせて頂きました!
    ダメージによる広がりのお悩みもありましたし、くせ毛が気になる所もありましたのでこの季節だけでもやって頂きましたがその後いかがでしょうか?
    最近は、ご自身でもお手入れをして頂いてますので髪質も良くなっているように感じています!

また次回お会いできる事を楽しみにしています!

☆shizuka☆

• ノアさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 22:08:41.0

夏らしく短かくしてもらいましたが、迷いなく的確に似合わせてくれて感謝です。またお願いします

☆ノア様☆

いつもとても嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m
    本当に感謝しています!

毎回、ご来店の度にお話がとても楽しみです(*^^*)
    とても勉強になります!

私も迷うこともありますので、ご相談しながら施術していきましょう!

☆shizuka☆

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 17:52:40.0

シンプルな外観とは違い店舗の中に入ると不思議な雰囲気があり面白かったです。
    話しを聞いて上でカットしていただき久々のショートが楽しいです。

[施術メニュー] パーマ

☆のん様☆

先日は、初めてのご来店ありがとうございます(^^)

髪のお悩みや髪型についてのご相談をしっかりとする事ができて本当に良かったです!
    ダメージも気になったので、少しカットをする事をオススメしました!
    中々、ショートにする事が出来ないと言っておりましたのでかなり悩まれたと思います!

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

また、お悩みがありましたらご相談して下さいね!

☆shizuka☆

• Rikuさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-21 16:23:41.0

☆Riku様☆

いつも口コミありがとうございます(^_^)

定期的なメンテナンスに来ていただいてありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

☆shizuka☆

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 20:09:25.0

久しぶりにヘッドスパもお願いしました。とにかく気持ち良くてかなりスッキリできました。
    今回うっかり予約で失敗してしまいました。次はうまく予約するので、またおよろしく願いしますm(__)m

☆まい様☆

先日は、ご来店ありがとうございます(*^^*)

今回は、久しぶりにヘッドスパをして頂いてリフレッシュできた様で本当に良かったです!
    定期的にやって頂く事をオススメします!

予約方法は、間違えても後で修正可能ですので大丈夫です!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

☆shizuka☆

• さやぺちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 14:34:27.0

いつもフワッとしたニュアンスでお願いしてしまうんですが、的確に表現していただけて、安心してお任せしています!またよろしくお願いします!

☆さやぺち様☆

先日は、ご来店ありがとうございました(*^^*)

今回はカットもさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    いつも髪のお手入れが行き届いて素晴らしいと思います!
    また髪のお悩みがありましたら、ご相談して下さいね!

☆shizuka☆

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 23:09:33.0

いつも有難う御座います。今回はカラーカットをしてもらいました。ほとんど寝て過ごしてしまいました。安心してお任せできるので、夢見心地の中、終わってしまいました。色々なカラーを毎回してもらっています。白髪が多く、染めるのがずっと苦痛でしたが、こちらに通うようになってからは、カラーすることが、とても楽しくなりました。いつも素敵な髪色にして頂きありがとうございます。こられからも、色々な髪色に挑戦して行きたいので、よろしくお願い致します。次回、やりたいカラーが決まりました。早く伺いたいです。

☆まりこ様☆

いつも口コミありがとうございます(*^^*)
    定期的にメンテナンスをしていただいてますので、私も施術がとてもしやすいです!
    白髪染めを苦痛に思っていたものが、楽しく感じられて本当に良かったです♪
    髪のダメージもあまりなく、綺麗に伸ばせていますのでとても良い状態です!

次回のやりたい髪型も決まった様ですので、次回お会いできる事を楽しみにしております!

[投稿日] 2022-07-10 17:35:31.0

今回もヘッドスパをお願いしました
    ヘッドスパはもちろん、おわってからのマッサージもほんとに気持ちよく、短時間でしたが疲れが取れたように思います
    最近はずっと、なかなか自分に合う美容院が見つけられないでいましたが、長くお世話になりたいと思える美容院に出会えた感じです
    予約がすぐ埋まってて大変ですが、それくらい皆さんが行きたいと思うのはわかるので、私もすぐ予約します!
    また次回もよろしくお願いします

☆ゆい様☆

いつも口コミありがとうございます(^^)

ヘッドスパやマッサージを気に入って頂きありがとうございます(*^▽^*)
    短時間でもリフレッシュして頂けたらとても嬉しいです!

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)

これからも、髪お悩みがありましたら何でもご相談して下さいね!

またのご来店お待ちしております☆

☆shizuka☆

• もあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 10:15:58.0

白髪の本数がまだそんなに多くない状態でも白髪が気になるので、色や明るさなど白髪染め含めてカラーのことでたくさん相談にのっていただきました。納得する仕上がりになりとても満足です。まだいろいろ冒険してみたい部分はあるので、またよろしくお願いします。

☆もあ様☆

いつも口コミありがとうございます(*^^*)

白髪に関しては、お悩みが多いと思いますのでいつでもご相談して下さいね!
    本数の少ない、多いは関係なく気になる度合いはそれぞれだと思いますので気になる事は聞いて下さい!
    以前にも、デザインカラーをしましたのでまたいつかできるといいな!と思っています!

☆shizuka☆

• たけさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 17:57:07.0

毎度有り難う、今回のcolorも気に入ってます。いき届いた施術^_^最高です。また来月も宜しくお願いします。

☆たけさん様☆

いつも口コミありがとうございますm(_ _)m

今回、カラーの色味を重視してしまって白髪部分の染まり具合が悪くもう一度染めましたが、その後いかがでしょうか?
    お時間を取らせてしまいまして、申し訳ありませんでしたm(_ _)m

また、次回もお会いできる事を楽しみにしております!

☆shizuka☆

• chiguさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 06:09:16.0

今回、頭皮ケアマッサージ付カットをお願いしてみました、とても気持ちよかったです。

間隔をあまり空けないように通って、
    頭皮ケア&モチベーションアップし、セルフケア頑張りたいです。

これからも姪っ子共々お世話になります。
    先日の姪っ子のカットは、皆に似合うね~と声掛けられたそうで、ルンルンでした笑

☆chigu様☆

いつも口コミありがとうございまm(_ _)m

今回、頭皮ケアをして頂いてリフレッシュできた様で本当に良かったです♪
    いつも定期的にメンテナンスして頂いてますので、髪の状態や頭皮環境は良好だと思います!

姪っ子さんもとても可愛いので、どんな髪型もお似合いでしたね(^-^)v
    気分が上がったくれて良かったです(^^)/

こちらこそ、こらからもよろしくお願いします!

☆shizuka☆

• ころさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-24 14:05:50.0

2回目の利用です。
    思い通りのスタイルになり満足しています。
    マッサージも上手くて気持ちが良いです。

☆ころ様☆

先日もご来店ありがとうございました^_^

全体的に髪のお悩みはあると思いますが、定期的にカットをしてメンテナンスをしていきましょう!
    マッサージも気に入っていただけて本当に嬉しいですo(^-^)o
    次回お会いできる事を楽しみにしております!

☆shizuka☆

• るぴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 06:45:00.0

☆るぴ様☆

いつも口コミありがとうございます(^^)/
    そして、いつもお世話になっております♪

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2022-06-20 08:42:28.0

いつもお世話になっております。前髪の何気ないアドバイスありがとうございます。習得出来るように楽しんで朝のセットを楽しんでますよ。また伺います、宜しくお願いします。

いつも口コミありがとうございます♪

今回は前髪の感じを少し変えてみましたが、巻き方の練習をしながら楽しめている様でよかったです!
    ヘアアレンジもいつも上手やっている様ですので、安心しております!

また、これからも髪型を変えて楽しんでくださいね♪
    次回もお会いできる事を楽しみにしております♪

☆shizuka☆

• うっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 10:11:53.0

娘がお世話になっていたこともあり、私もいつか行ってみたいと思ってたお店でした。初めて伺いましたが、あんなに気持ちの良いシャンプーは初めてでした。
    ショートカットにしていただき1週間ほど経ちますが、癖毛をいかして素敵にカットしていただいたので、乱れても手ぐしできまるので毎日気分が良いです。
    また次回伺うのを楽しみにしております。

☆うっち様☆

先日は、初めてのご来店ありがとうございます(*^^*)

娘さんは、何度か来ていただいてお世話になっておりました!
    お母様にもお会いできて本当に嬉しいです!ありがとうございますm(_ _)m

今回、初めてで色々とご相談させていただきました。髪のお悩みはありましたが、その後いかがでしょうか?
    次回もしっかりとカウンセリングさせて下さいね!

☆shizuka☆

• みいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-15 11:12:05.0

いつもシャンプーが気持ちいいです。
    縮毛矯正も、とても綺麗な仕上がりでした、ありがとうございます!

☆みい様☆

いつも口コミありがとうございます(*^^*)

梅雨の時期の縮毛矯正は必須ですね!
    その後の状態はいかがですしょうか?
    ダメージの出ないように、こらからもメンテナンスをしっかりとしていきましょう!

次回もお会いできる日を楽しみにしております♪

☆shizuka☆

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-14 00:14:16.0

サロン専売品の商品もとても気に入っているので、リピートで、使わせてもらっています。

☆ひろちゃん様☆

いつも口コミありがとうございます(*^▽^*)

定期的なメンテナンスをして頂いてとても感謝しております♪
    お店の商品も使ってケアして頂いてありがとうございます(^^)

これからもお悩みがありましたら、ご相談して下さいね☆

☆shizuka☆

• たけさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 20:14:00.0

いつも有り難う御座います。今回はダブルカラーで来店しました。今回は水色ブルー系で素敵な色で大満足です。心地良い施術で、癒されました。また宜しくです。

いつも口コミありがとうございます♪
    そして、いつも差し入れありがとうございます♪

今回は、久しぶりにブルー系カラーをしましたが、その後の色落ち具合ははいかがでしょうか?
    毎回のオーダーに戸惑うこともありますが、気に入って頂けてる様でとても嬉しいです♪

次回もお会いできる日を楽しみにしております(´∀`*)

[投稿日] 2022-06-03 22:09:59.0

今回もありがとうございました。
    すごく居心地のいい空間です。
    仕上がりにももちろん満足で、私の曖昧なオーダーに応えていただき感謝です。
    シャンプー、マッサージ、どれもとても気持ちよくて、行くのがとても楽しみになっています。

ゆい様

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)

今回のカラーは、その後いかがでしょうか?
    ブリーチをしていますので、定期的なメンテナンスをオススメいたします!
    マッサージも気に入って頂けて本当に嬉しいです♪

これからも、リラックスができる空間を作ってお待ちしております!

☆shizuka☆

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 09:05:32.0

伸ばしかけなので、悩んでいましたが、部分縮毛矯正をかけてもらったら、とても手入れがとても楽です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

☆ひろちゃん様☆

いつも口コミありがとうございます(*^^*)

今回は、初めての襟足周辺の部分縮毛矯正でしたがお手入れがしやすくなった様で本当に良かったです!ずっと悩まれていたので少し解消されて安心しました!

次回も、何かお悩みがありましたら、ご相談して下さいね☆

☆shizuka☆

• ノアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 22:04:58.0

カットの仕方を相談しながら決められるのでとても安心してお任せできます。でも要望に対する判断は早く。さすがです。次もお願いします。

☆ノア様☆

いつも口コミありがとうございます♪

今回はスッキリしたいとのご要望でしたが、その後いかがでしょうか?
    襟足の部分や、細かい所のご希望に応えられていない事をいつも心配しています!

髪のお悩みは尽きませんが、いつでもご相談してくださいね!

[投稿日] 2022-05-22 19:05:33.0

いつもお世話になっております。細やかな配慮にいつも感謝しております。またお世話になります、宜しくお願い致します。

☆かずぽん様☆

いつも口コミありがとうございます(^ ^)

今回もいつものメンテナンスありがとうございます♪
    お話の中でたくさん勉強になる事があります!
    感謝でいっぱいです!

また次回お会いできる日を楽しみにしております♪

☆shizuka☆

どうくつ美容室 テント(tento)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー