3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. どうくつ美容室 テント(tento)  >
  • ゆきえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 21:05:17.0

オリーブカラー、インナーの色落ち楽しみつつ次回リベンジお願いします!

どうくつ美容室tento 【ドウクツビヨウシツ テント】からの返信コメント

☆ゆきえ様☆

いつも口コミありがとうございます(´∀`)

今回は久しぶりにオリーブ系を入れたいと言うご要望でしたが、イヤリングカラー部分がブルーになってしまいましたね!
    私のカラー選択ミスでした(T . T)
    本当にすみませんでした!

次回リベンジできる様に努力します!
    よろしくお願いします(-_-;)

☆shizuka☆

• えさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 15:17:43.0

ハイライトとローライトを入れてもらっていい感じの立体感がでました。色味も満足の仕上がりです!

☆え様☆

いつも口コミありがとうございます(´∀`)

今回、久しぶりにハイライトとローライトを入れましたが、その後いかがでしょうか?

髪のお悩みは尽きませんが、いつでもご相談して下さいね!

また次回お会いできる日を楽しみにしております♪

☆shizuka☆

• chiguさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-17 06:26:17.0

なかなか予約がとるのが難しくて、今回もカットのみでしたが、最後はアイロンも使用し仕上げて頂いて、いつもと違った雰囲気で良かったです。

自宅での参考にもなりましたし、不器用ですが自分でもできるようになれればいいなとも思いました。

ヘアスタイルに関してだったり、何気なく教えて頂いていつも勉強になっています笑
    また次回もよろしくお願いします!

☆chigu様☆

いつも口コミありがとうございます(*^^*)

私のいつものアドバイスが、少し役に立って頂けてたらとても嬉しいです!
    髪のお悩みは尽きませんが、いつでもご相談して下さいね(^-^)/

今回は、初めてアイロンを使った仕上げてみましたので是、非お家でも実践してみて下さいね!

☆shizuka☆

• りつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 12:26:11.0

昨年秋からお邪魔してます。
    毎回、丁寧な対応をしていただき、とても心地よい時間を過ごすことが出来ています。スタイリングにも大満足です。

☆リツコ様☆

いつもご来店ありがとうございます(´∀`*)

最近の短めの髪型に定着してきた様で本当に良かったです!
    イメージチェンジしたい時などがありましたら、いつでもご相談して下さいね!

またのご来店お待ちしております(^^)

☆shizuka☆

• たけさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-05 20:14:15.0

いつもどうもです(o^^o)この度はカラーとトリートメントで来店しました。今回もイイ色に仕上がって、大大満足です。カラーはいつもスタッフさんに相談にのってもらい、私がなりたい色に、ドンピシャ^_^マッサージも最高、生き返る~笑笑

☆たけさん様☆

いつも口コミありがとうございます(´∀`*)

今回もご希望に添える事が出来て本当に良かったです(*^^*)
    ドンピシャの色で安心しました!

次回のカラーも楽しみにしております♪

☆shizuka☆

• ゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-04 06:17:42.0

今回はヘッドスパをお願いしました。
    すごく丁寧にやっていただいて、とても気持ち良かったです。
    おわってから席でマッサージもしていただきました。そこまでやっていただいたことがなかったので、すごく得した気分でしたし、肩や背中も気持ちよかったです。
    ぜひまたよろしくお願いします。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

☆ゆい様☆

先日はありがとうございました(^^)

今回は、ヘッドスパでしたがリフレッシュできた様で良かったです(*^^*)

次回もお会いできる事楽しみにしております♪

☆shizuka☆

どうくつ美容室 テント(tento)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー