4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. クローバー マルエツ中原店(CLOVER)  >

CLOVER クローバー(マルエツ中原店)

クローバーマルエツナカハラテン

• 神奈川県川崎市中原区下小田中1-28-1 マルエツ中原店2F
  • JR武蔵中原駅徒歩4分 電話予約はコチラ044-799-0303

[投稿日] 2024-02-28 17:00:37.0

小学生の息子の施術をお願いしました。
    相変わらず丁寧な接客や対応ですし、
    カットの仕上がりも本人も大変満足しておりました。また行きます!

CLOVER クローバー(マルエツ中原店)からの返信コメント

Tomo様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミ励みになります。
    今後ともよろしくお願いします。

CLOVER 中原店 出雲

• ピンクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 11:40:15.0

今回も思った通りの仕上がりで子供も私も大満足です。

先日はご予約、ご来店ありがとうございました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

次回もご来店スタッフ一同お待ちしております。

CLOVER  T・ YAMAUCHI

• マリベルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:10:06.0

思い切って久々にたっぷり髪をすいて頂きました!
    ボワっと広がり易いためどうしようかと躊躇ってもいましたが、結果すいて頂いて大正解!
    やっぱりこのスッキリ感を体感せずにはいられません。
    今後とも宜しくお願いします。

マリベル 様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

髪の毛をすいて軽くなり、スッキリされて良かったです。
    ヘアースタイルで気になることがございましたら、お気軽にお申し付けください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クローバ武蔵中原マルエツ店

• 上さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 11:17:22.0

髪型のもちがいいのは、やはり美容師さんのカットの技術が高い事に尽きると思います。
    無茶なカットオーダーにも毎回真摯に向き合ってくださいます。
    そして、この美容師さんは、いつお伺いしても、私に優しくしてくださいます。
    ちよっとした雑談にも付き合ってくださるのも、フィーリングを合わせてくださるのも、美容師さんのコミュニケーションスキルが高いからだと思います。
    髪を整えて、ついでに心も整って、本当にいつもお世話になっています。
    クレンジングと頭皮マッサージは、やはり気持ちよすぎて寝落ちをしないように苦戦したくらいでした。
    混雑した時間帯に伺ってしまったようでしたが、施術中の私にも、来店される他のお客様にも、対応はスマートで見事でした。

カット+シャンプー+毛穴クレンジング¥3,800

上様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
    お褒めの言葉いただき恐縮でございます 改善点などもございましたら遠慮なく言ってくださいね
    こちらの勉強にもなりますのでお願いします 寒暖差で体調崩さないよう気を付けてください
    上様のご来店心よりお待ちしております
    ヘアーサロンクローバー中原店 加藤真沙恵

• せいじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:29:06.0

カット価格もリーズナブルで仕上りも満足です!
    またリピートさせていただきます。

せいじ様

口コミ投稿もありがとうございます。
    気に入っていただけたようで安心しました。
    また直近で2回目もご来店ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-22 18:46:14.0

リピート利用です!
    相変わらず丁寧なカットに感謝です!
    また利用したいと思える美容院です。

tomo様
    先日は再来いただきありがとうございました 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
    息子さんもご来店いただきありがとうございました とてもかっこ良くなりましたね
    これからも丁寧なカットを心がけていきます またのご来店心よりお待ちしております
    ヘアーサロンクローバー中原店 加藤真沙恵

• さっぴんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 09:38:50.0

いつも仕上がりが良いと思います。

【期間限定1日3人まで!】カット&カラー&クイックトリートメント¥6,980☆

さっぴん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    ブルーブラックを気に入っていただけたようで安心しました。
    春に向けて何かと活動的になる頃ですが、おしゃれを楽しんでください。またのご来店お待ちしております。

ヘアーサロンクローバー中原店 上野三千代

• きょんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 21:23:11.0

久しぶりに利用させていただきました。
    毎回希望以上に仕上がり、大変満足しております。
    何と言っても、いつも隅々まで細やかな仕上げと、シャンプーや頭皮のマッサージに至るまで、日頃の疲れが癒されるサロンです。

【大人の女性に】カット+ツヤカラー+トリートメント♪¥8,800

きょん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます いつもお褒めの言葉いただき私たちの励みになっております またのきょん様のご来店心よりお待ちしております この所寒暖差がありますので体調に気をつけてください
    ヘアーサロンクローバー中原店 加藤真沙恵

• こたけいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-15 13:25:02.0

いつも希望通りで大満足です
    予約の方々が多いので必ず事前に予約した方が良いと思います 子供さんから若い方、男性等々、シニアの方ももちろん年齢層が幅広いです 何よりスタッフの皆さん感じ良いです
    月に1度 私の癒しの場所です

こたけい様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます とてもまめにご来店されて感謝しております スタッフのこともほめていただきありがとうございます お仕事も大変かもしれませんが、ここで少しでも癒されてください
    こたけい様のまたのご来店心よりお待ちしております
    ヘアーサロンクローバー中原店 加藤真沙恵

• Ychaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 13:35:59.0

なりたいスタイルのイメージ以上に素敵に仕上げていただきました。店内の雰囲気も落ち着いていて居心地良かったです。
     ヘアスタイルの悩みにも的確にアドバイスをいただけて、さすがベテランの美容師さんだなと思います。またお願いしたいと思います。

【平日50代より、ミセス限定】パーマ+カット¥7800orカラー+カット¥7800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ycha様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ大変ありがたかったです。
     何よりも気に入っていただけたことが良かったです
    また気に入って頂けるようにしていきたいです。
       これからも宜しくお願いします。

clover  武蔵中原店 鈴木良子

• しんさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 14:58:52.0

【平日がお得!出雲指名】メンズカット+シャンプー¥3,280→¥3,000

先日はご予約、ご来店いただきましてありがとうございました。

口コミありがとうございます♪

次回もご来店スタッフ一同お待ちしております。

CLOVERマルエツ中原店

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:03:18.0

何度か担当して頂いてますが、安心してお任せ出来ます!

ひで様

ご来店いただきありがとうございます。
    気にいっていただけたようで幸いでございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

CLOVER中原店 出雲

• マロンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 16:21:57.0

スッキリしたヘアにしていただいています。
    気に入っています。次回もお願いします。

【平日16時~限定】 タイムサービス メンズカットシャンプー¥3280→¥2980

マロン様

口コミ投稿もしていただき嬉しいです。

クローバー中原店 須藤

• まーちゃんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 02:22:55.0

初めて利用させていただきました。マルエツ(スーパー)の2階にありヘアサロンで時々感じる"圧"が全く無くとても入りやすい雰囲気で、駐車場が無料で利用できるのも助かりました。
    娘の結婚式を控え人生初のヘアマニキュアをお願いしましたが、とても丁寧に希望を聞いてくださってカットもマニキュアの色味も大変満足しています。
    日頃から「染めればいいのに。」と言っている夫や子供達からも「若返った!」と好評で、自分でやるヘアカラートリートメントとは違いが明らか。あとはどのくらいもつのかが気になるところですが、髪の痛みも無さそうなので今後も機会あればお願いしたいと思います。
    この度はありがとうございました。

白髪染めにいかがですか♪カット+ヘアマニキュア+トリートメント8200

まーちゃんママ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
    初のヘアマニキュア気にいっていただけたようで安心しました。
    ぜひまた機会があればお試しくださいね。

クローバー中原店 須藤

• ウノカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 22:55:15.0

中学生の息子がお世話になっています。
    いつも違う方が施術してくださるようですが、いつもかっこよくしていただいています。
    優しく迎えてくださっているようです。

【大人な男の身だしなみ】カット+シャンプー+眉カット¥3800

ウノカ 様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもして下さり、重ねてお礼申し上げます。

ヘアースタイルのことで気になるところがございましたら
    お気軽にお申し付けください。
    またお会いできますのをスタッフ一同楽しみにしております。

クローバ武蔵中原マルエツ店

• じゅらんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 11:42:12.0

丁寧にカットしてくれます

【メンズ身だしなみ】お顔も頭皮もうるおいコース¥4000

じゅらん様
    ご来店いただきありがとうございます。
    気にいっていただけたようで幸いでございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-19 10:26:23.0

初めて利用しました。丁寧なカットに満足。また利用します!

tomo様
    先日は初めてのご予約ご来店ありがとうございました 口コミ投稿もありがとうございます
    良い評価をしていただき嬉しく思っております またのご来店心よりお待ちしております
    ヘアーサロンクローバー中原店 加藤真沙恵

• マメさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 13:06:50.0

いつ行ってもスタッフさんの対応が早いし丁寧なので気持ち良く過ごせます。

マメ様
     いつもご来店いただきありがとうございます。
    暖かい口コミも頂き、益々喜んで頂けるように努力していきます。
    まだ寒い日が続いていますが、風邪など引かないようお過ごし下さい。
      ヘアサロンクローバー中原店 上野

• こまりちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 14:27:13.0

カット(シャンプー込)をしました。
    とても丁寧で、ポイントポイント確認してくれました。シャンプーも気持ちよかったです。
    客は年齢層が広いです。
    マルエツの2Fにあり、広いパーキングがあるので便利です。

こまりちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました 嬉しい口コミありがとうございます
    こまり様は要望をしっかり伝えてくださるので、とても施術しやすく助かります
    寒い日が続きますが風邪などひかないよう気を付けて下さい またのご来店お待ちしております
    ヘアーサロンクローバー中原店 加藤真沙恵

• しんさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 13:15:29.0

とても仕上がりが良いです。
    またお願い致します。

しんさん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ励みになります。
    今後もよろしくお願いいたします。

CLOVER 中原店 出雲

• masamyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 01:16:57.0

家族で利用していますが、毎回気に入った仕上がりです。今回は息子がお世話になりました。

masamy様

先日は息子さんのご来店ありがとうございました。

CLOVER 中原店 出雲

• 上さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 11:31:24.0

1ヶ月に1回、美容師さんに定期的にお世話になっています。
    毎回こちらの要望を汲み取り絶妙な加減でカットをし仕上げてくださいます。
    そして優しく施術してくださいます。

お店の雰囲気も穏やかです。鏡の上の、クリームソーダーみたいな色が、多分お店のカラーなんだと勝手に思ってます。
    年末の最終営業日という、とても忙しい日に行ってしまっても、手抜きもないし、笑顔で優しいし、突然のオーダー変更にも対応してくださいました。
    1年位ぶりに、前髪を作って貰いましたが、思ってた前髪でした。改めて凄い美容師さんに施術してもらっているんだな、と思いました。

ほかの美容師さん方々も、ソフトなかたが多めです。
    美容室に行ってから3週間程度は、髪型がもつのも美容師さんの腕だと思ってます。

実はあまり触られるのが苦手なのですが、このかたなら全てお任せできます。
    この美容師さん目掛けて、今年もお世話になります。
    よろしくお願いいたします。

カット+シャンプー+毛穴クレンジング¥3,800

上様
    いつもご来店いただきありがとうございます そしてとてもうれしい口コミをしていただきありがとうございます ほめすぎでございます(笑)が嬉しいお言葉いただき、また今年も頑張って行こうと元気が出ました また今年もよろしくお願いいたします
    ヘアーサロンクローバー中原店 加藤真沙恵

• マランさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 01:45:48.0

初めての方も入店しやすいと思います。カットも確認しながらしてくれます。落ち着いた店内で料金も良いと思います。

マラン様
    お気に召していただけたようで幸いです。

CLOVER 中原店 出雲

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:48:28.0

いつも良い感じにしてくれるので安心です。

ひで様

いつもご利用いただき嬉しい限りです。

CLOVER 中原店 出雲

• ぎっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:42:36.0

平日16時以降の割引プランを利用しました。
    希望して居た通りバッサリ髪を切って頂いてスッキリしました。割安ですし、また利用します

【平日16時~限定】 タイムサービス メンズカットシャンプー¥3280→¥2780

ぎっしー様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ご満足していたけたようで幸いでございます。

CLOVER 中原店 出雲

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 09:15:32.0

中学生の息子が利用しました。
    以前、他の美容院でカットしてもらった時、同じ料金でしたが10分位で終わってしまい、不満足で帰ってきました。今回、とても丁寧に施術して頂き、大満足で帰ってきました。また利用させて頂きます^_^

息子さん気にいっていただけたようで幸いです。

CLOVER中原店 出雲

• 上さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 23:57:57.0

毎回、オーダーを正確に聞き取ってくれ、気配りのある優しさで包み込んでくれます。
    月に1回の、わたしの栄養と化しています。

上様
    先日はご来店ありがとうございました 前回は少々寝不足気味のようでしたが眠いなかのご来店ありがとうございます お仕事の内容も変わったみたいで慣れるまで大変だと思いますが頑張ってください またご来店お待ちしております
    ヘアーサロンクローバー中原店 加藤真沙恵

• すーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 23:44:34.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます!
    安心して利用させていただいています。
    これからもよろしくお願いいたします!

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミ励みになります。
    今後ともよろしくお願いします。

CLOVER 中原店 出雲

• きょんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 23:05:25.0

初めて担当して頂きましたが、今まで通り大変満足でした。今回もカット、カラーシャンプーも他店にはない癒し感と居心地にエステ感を味わっています。
    シャンプーは特にいつもヘッドスパのようで嬉しいです。

きょん様

この度は口コミ評価をして頂きまして誠にありがとうございます。
    施術のお褒めの言葉とても嬉しく思います。
    癒しの時間を提供出来るようこれからも努力してまいります。

クローバー中原店 須藤

• 上さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 23:33:38.0

とても優しい気配りと施術をありがとうございました。こころ和む時間になりました。また来月お伺いします。追伸 最後のバリの調整、バッチグーでした。

上様
    先日はご来店いただきありがとうございました その後のお体の調子はどうでしょうか?
    お互い色々と用心しましょうね 最後のバリの調整ちゃんと確かめて良かったです
    また最後しっかりチェックしますからね これから寒くなってきますので風邪などひかないよう気を付けて下さい またご来店お待ちしております
    ヘアーサロンクローバー 加藤真沙恵

クローバー マルエツ中原店(CLOVER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー