4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. クローバー マルエツ中原店(CLOVER)  >

CLOVER クローバー(マルエツ中原店)

クローバーマルエツナカハラテン

• 神奈川県川崎市中原区下小田中1-28-1 マルエツ中原店2F
  • JR武蔵中原駅徒歩4分 電話予約はコチラ044-799-0303
  • じゅらんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 23:23:59.0

いつも利用させていただいてます

CLOVER クローバー(マルエツ中原店)からの返信コメント

CLOVERマルエツ中原店

• なぁなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 16:57:08.0

こちら2度目の利用です!
    前回も口コミを書こうと思っていたのてすが忘れてしまいました、すみません。。
    パチパチのシャンプー気持ち良かったです!
    前回同様スタッフの方はにこやかで優しい対応が素晴らしいと思います。今回、カットした後、職場の何人もの同僚に「可愛い」と言われました!旦那も毎日可愛いと言ってくれています!
    また伸びたらお願いしたいと思います!

カット+炭酸成分配合ソーダシャンプー+クイックトリートメント¥4200

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

なぁな様

口コミ評価もありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけたようで安心しました。
    周りの方からの「可愛い」のお言葉、わたしもとても嬉しく思います。
    素敵な旦那様ですね(^^)
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

ヘアサロンクローバー中原店 須藤

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 04:48:04.0

終始丁寧な対応でしたし、思っていた形、ボリュームにしていただき大変満足です。

テレワークの方へ!カット+頭皮のヘッドマッサージ \3780

CLOVERマルエツ中原店

• ちびさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 21:50:10.0

担当スタイリストさんとはもう10年以上にわたりお願いしてます。
    髪の癖を周知して頂けてるのと、10年以上になるとそれなりに年齢も重ね体重も変わり顔の痩せ太りも変わるので、その都度私に似合う(本人そう思いたい)様な形に仕上げてくれるので安心してお任せしております。

ちび様
    先日はご予約ご来店ありがとうございました。 元気にしているのか気になっていました。
    お久しぶりのご来店でお顔が見れて嬉しかったです。 体調がすぐれない時もあるようですので、お身体無理なさらず、体調の良い時にいつでもいらして下さい。
    ヘアサロンクローバー中原店 加藤真沙恵

• masamyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 20:12:09.0

息子がお世話になりました。
    思い通りの仕上がりでした。

masamy様

先日は息子さんのご来店ありがとうございました。
    また口コミ評価もありがとうございます。
    とても嬉しく思います。
    ご家族皆様でのご来店心よりお待ちしております。

クローバー中原店 須藤

• masamyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 11:48:21.0

家族でお世話になっています。
    今回も思い通りの仕上がりでした。

masamy様

ご家族皆様でのご利用いつもありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ励みになります。

クローバー中原店 須藤

• なおちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 10:17:24.0

今回もありがとうございました。
    今回も前回と同様にとお願いしました。私の髪のクセのせいもあり、少し纏まりにくい感じが暫く続きました。
    とても良く話しを聞いて下さる担当の方なので、明らかに私の要望説明が不足していたと反省しています。
    次回からはしっかり話しをしたいと思います。
    また宜しくお願い致します。

艶髪♪【カット+ミルボントリートメント】¥5280⇒¥4280

先日はご予約、ご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

少し纏まりにくかった事、ご不便おかけして申し訳ございません。

善処いたします。

次回もよろしくお願いいたします。

CLOVER   T・YAMAUCHI

• しんさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 06:45:04.0

しんさん様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    高評価していただきとても嬉しく思います。

クローバー中原店 須藤

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 02:20:31.0

2回目の来店です。
    マルエツ内のダイソーで買い物中に気になっていたお店だったので、1回目は仕事終わりに急遽予約させていただいたのにもかかわらず、丁寧な聞き取りで希望のカット(ツーブロックで背先のカット)に施術していただきました。(ありがとうございました!)
    店内入口入ってすぐ右に丸椅子と荷物を入れるロッカーがあるので、荷物が多い時だったので助かりました。

2回目の来店では男性の方に1回目と同じカットでお願いしました。その際に髪が伸びてきたので普段結んでることを聞き取ってくださって、刈り上げ部分をバランスを見てカットしてくださったので、結ぶ時のバランスが良くなった気がします。ありがとうございました!
    炭酸成分配合ソーダシャンプーで予約しまして、月に1回ブリーチするくらい頭皮が強めなので個人的な感想ですが、涼しくてスッキリ爽快感強くてシャンプー中気持ちよかったです!また伸びてきて外が暑い時にお願いしようと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

CLOVERマルエツ中原店

• 上さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:14:17.0

前回と同じ美容師さんに、お願いしました。やはり。優しくて、心地よかったです。
    要望もしっかりきいてくださって、有り難かったです。
    次回も、よろしくお願いいたします。

CLOVERマルエツ中原店

• マリベルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 06:53:12.0

こちらの事情に合わせて頂き大変感謝しております。急かしてしまった様で申し訳ありません。ゆっくり施術をお願い出来る時にまた伺いたいと思います。この度はありがとうございました。

マリベル様
    お忙しい中口コミもありがとうございます。
    まだまだ暑い日が続きますがまたのご来店心よりお待ちしております。
     ヘアサロンクローバー

[投稿日] 2023-08-19 12:09:33.0

今回も思い通りのカットで息子も私も大満足です。

先日はご予約、ご来店ありがとうございました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

CLOVER      T・ YAMAUCHI

• TOSHIさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 17:48:47.0

予約したのにかなり待たされた。
    具体的な提案もなくお客さん任せ。
    もう少し次回も来店したくなるような提案力がほしい。

【男性必見】カット+カラー+頭皮のマッサージ¥7800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

TOSHI様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    こちらの不手際でお待たせしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    カウンセリング等についても、貴重なご意見として受け止め、今後改善して参ります。

CLOVER  中原店 出雲

• なおままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 20:54:18.0

丁寧にして頂き、仕上がりにも満足です。

【期間限定1日3人まで!】カット&カラー&クイックトリートメント¥6,980☆

なおまま様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ご満足していただけたようで幸いです。

CLOVER  中原店 出雲

• タコペンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:34:24.0

短時間でイメージ通りの髪型にしていただきました。

【平日16時~限定】 タイムサービス メンズカットシャンプー¥3280→¥2780

CLOVER      T・ YAMAUCHI

• りゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:49:44.0

丁寧に対応はして貰いましたが、ワックス使う前提の調整で少し残念でした。他のところはワックスなしでも良い形に仕上げてくれていたため。

★新生活応援★男性カット+眉カット+毛穴ケア&ワックス持ち帰り♪ ¥5000

りゅうさま
    技術面でりゅうさまのご希望に沿う事ができず大変申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ヘアサロンクローバー中原店 須藤

• イグチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 08:26:12.0

とても満足できる仕上がりでした
    セットもしっかりしていただいてありがたいです

【大人な男の身だしなみ】カット+シャンプー+眉カット¥3800

イグチ様

嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

CLOVER  中原店 出雲

• ウノカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 11:19:58.0

いつも中学生の息子がお世話になっています。
    接客も仕上がりもよいです。息子も満足しているようで、次もここで予約してと毎回言っております。ありがとうございます!

先日はご予約、ご来店ありがとうございました

CLOVER   T・YAMAUCHI

• 上さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:02:41.0

今年の4月から利用させていただいており今回で5回目となります。
    今回は、初めて担当美容師さんにお願いしました。直接お伝えもしましたが、優しさが、にじみ出ており物音も静かでした。
    拙い言葉でカットなどの要望を伝えても理解してくださって有り難かったです。
    クーポンを利用し頭皮マッサージをしていただきました。シャンプーも、頭皮マッサージも、睡魔に襲われ眠気を堪えるのに苦労したくらい、気持ちよかったです。

お気に入りの美容師さんがクローバーで、またひとり増えたな、と感じています。

担当美容師さんには、カラーが得意なのにカット+頭皮マッサージをさせてしまって申し訳なかったです。
    また、お願いさせていただきます。次回は飼われている猫さんのお話しもお聞きしたいです。

上様
    先日はご予約ご来店ありがとうございました 嬉しい口コミ投稿もありがとうございました
    前回は初めて担当させていただいてありがとうございました 上様に気に入っていただけたか心配でしたが嬉しいコメントいただいて安心しております ありがとうございました
    また上様のご来店心よりお待ちしております
    ヘアーサロンクローバー中原店 加藤真沙恵

• しんさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 07:29:05.0

凄く良い感じです。ありがとうございました。
    また機会があれば宜しくお願いします。

しんさん様
    先日はご予約ご来店ありがとうございました お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます
    前回は初めて担当させていただきました また私が担当の時は何とぞよろしくお願いいたします
    ヘアーサロンクローバー中原店 加藤真沙恵

• はるにれさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 09:10:19.0

息子のカットをお願いしました。車いす使用でしたが、バリアフリーで安心していくことが出来ました。シャンプー台への移動も、助けていただいてありがとうございます。迅速丁寧なカットで、髪型も気に入ってとても喜んでいます。これから、継続して通って行きたいとのことでした。これからも、宜しくお願いいたします。

はるにれ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    気に入っていただけて幸いです。
    今またのご来店心よりお待ちしております。

CLOVER  中原店 出雲

• KOTOさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 16:25:13.0

大変丁寧にカットしてもらい、またシャンプーもとても気持ちよくて良かったです。

CLOVERマルエツ中原店

• としさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 10:09:12.0

良い仕上がりでした。また、利用したいと思います。

とし様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    気に入っていただけて幸いでございます。

CLOVER 中原店 出雲

• みんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 16:32:09.0

2回目ですが、いつも丁寧に切っていただいてありがとうございます

みん様

嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-12 21:30:51.0

くせ毛がめだたない感じにカッコよくカットしてもらいありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

次回もご来店心よりお待ちしております。

CLOVER     T・YAMAUCHI

• カオリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 21:57:34.0

中学生の息子がカットして頂きました。
    丁寧な接客で、こちらの要望もしっかり聞いてくださいました。カット中、私も店内でゆっくりと待たせて頂きました。
    カットの仕上がりも満足しています。
    また利用させて頂きたいです。

カオリ様
    先日はご予約ご来店ありがとうございました 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
    ヘアースタイル気に入っていただけて良かっです 平日の4時からがお得になっておりますのでご利用下さいませ またのご来店心よりお待ちしております ありがとうございました
    ヘアーサロンクローバー中原店 加藤真沙恵

• ふくちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 15:01:54.0

いつも丁寧にカットしていただいています。今後も月一回よろしくお願いいたします。

ふくちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます 口コミ投稿もありがとうございました
    定期的にご来店誠にありがとうございます 毎日暑いですがお身体気をつけてください
    またのご来店お待ちしております ありがとうございました
    ヘアーサロンクローバー中原店 加藤真沙恵

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 07:11:15.0

毎回丁寧に仕上げて頂けるので安心です。
    ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

なお様
    先日はご来店ありがとうございました いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    いつも気にいって頂けてとてもうれしいです なお様のお髪はもともと綺麗なので私は少しお手伝いをさせていただいている次第でございます またまとまり難くなりましたらご来店お待ちしております いつもありがとうございます
    ヘアーサロンクローバー 加藤真沙恵

• なおちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 18:17:27.0

前回初めてカットをしてもらい、イメージ通りの仕上がりに、今回2回目で伺いました。前回から時間が経っていたにも関わらず、よく覚えていてくださった事に感心しました。また宜しくお願い致します。

CLOVER     T・ YAMAUCHI

[投稿日] 2023-07-03 08:03:26.0

息子がやっぱりいつものお兄さんが1番上手にカットしてくれるね!と言っていました。
    いつもかっこよくカットしてもらい本当に助かっています。

先日はご予約、ご来店ありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しいです。

CLOVER   T・YAMAUCHI

クローバー マルエツ中原店(CLOVER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー