4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. ラボヌールヘアー シェリ 久喜店(La Bonheur hair cheri)  >

ラボヌールヘアーシェリ クキテン

• 埼玉県久喜市久喜東1-1-1 ミスズ第二ビル1F
  • JR久喜駅東口  30秒

りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-06 19:05:18.0

オープン初日にお邪魔させていただきました!
    店内が綺麗で接客も良く、とても気持ちよく利用出来ました(^-^)
    髪質改善をしていただいたのですが、自然なストレートで、髪質も柔らかくなって大満足です!
    ストレートを持続させるコツなど、質問にも丁寧に答えて頂けました(^-^)
    予約していた時間より15分ほど遅れてしまい、とても申し訳ない気持ちだったのですが、嫌な顔一つせず接客して頂けて有難かったです。
    また利用したいです(^-^)

【アロマスパ付】髪質改善ストレート+カット+修復トリートメント¥8500

La Bonheur hair cheri【ラボヌールヘアー シェリ】―久喜店― からの返信コメント

りの様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、この度はこのようなうれしいご感想頂きありがとうございます☆彡

髪質改善ストレートの仕上がり喜んでいただけて大変うれしく思います(^^)
    手触りの柔らかさ、見た目は艶リングが出来、サラサラな仕上がりでしたね!!

カットもさせていただきましたが、おうちでの扱いなどはいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にぜひ聞かせてください☆

こちらに来て初めての美容室に当店を選んでいただけて本当にありがとうございます。
    とてもうれしかったです!!

またお会いできるのを楽しみにしております。

【La Bonheur hair cheri】

• ういたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-20 18:33:46.0

希望通りの仕上がりに満足してます。

【☆オススメ☆】イメチェンフルコース+上質トリートメント

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 00:31:47.0

いろいろ親身になって相談に乗ってくださってありがとうございました。髪の毛の色もまとまりもいい感じです。コテの使い方まで丁寧に教えて下さってありがとうございました。がんばって練習してみます~!また行きます^^

【2回目のお客様限定☆】カット+艶カラー+上質トリートメン+アロマスパ

• はやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-19 22:44:27.0

初めてのせいか、無難な対応だったと思います。
    予め、クセのことを考えたカットをお願いしていたのですが…その事には特に触れずに終わってしまいました。

またシャンプー&アロマスパ→ドライヤーは、担当者の方の爪が伸びていたのか、引っ掻かれて痛かったです。

本来ならば、美容院を利用した時1番リラックス出来る施術なのですが、ガッカリしてしまいました。

以上のことから、このお金をかけるならもっと寄り添ったカウンセリングと痛くないシャンプーをお願いしたいと思います。

【アロマスパ付き】外国人風スロウカラー+カット+上質トリートメント

• ままちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-19 18:04:00.0

感じ良い方で安心して施術お願いできました。また伺いたいです。

• コウさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-18 21:32:58.0

今は、髪を伸ばしている最中なので、スタイリングしやすい髪型にしたいなと思っていました。
    希望通りなイメージに仕上がり、満足してます。

コウ様

いつもご来店頂きありがとうござます☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりに喜んで頂けてこちらも嬉しいです!!

これから暑さとの戦いですが
    頑張って理想の長さまで伸ばせるといいですね。

より手入れのしやすい
    ヘアスタイルのお手伝いが出来ればと思います。

またのご来店をお待ちしておりますね。

【La Bonheur hair cheri】

• ゆめぽよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-18 14:52:45.0

こちらのお店は2回目て2ヶ月ぶりにカラーをさせて頂いたものです。
    前回、仕上がりも満足したのでまたこちらに来ました。
    カラー前に髪をとかしていただいた際、初対面のアシスタントの方にいきなり2度も
    ダメージひどいですね~。と言われました。
    コームがスムーズに通らなくてめんどくさいのがすぐに分かりました。
    傷んでいるのは私自身知っていますが、それをいきなり初対面の客に対して言ってくるのはどうかと思います。シャンプーも雑でしたし。
    前回担当していただいたアシスタントの方は、笑顔もあり丁寧にシャンプーもしてくれました。
    私は今3人目を妊娠中で悪阻も落ち着いてきて、久しぶりの美容室にやっとの思いで来たのにガッカリでした。
    担当スタイリストさんにはステキなカラーに仕上げていただき感謝しています。
    近所にステキなお店をやっと見つけただけに、とても残念で不愉快でした。

【2回目ご来店のお客様限定】艶カラー+上質トリートメント+アロマスパ付き

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ちょちょさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-17 12:12:05.0

最初のカウンセリングで、ヘアスタイルだけではなく普段のファッションからヘアスタイルのアドバイスをしていただいたのは初めてだったので、とても参考になりましたし、嬉しかったです!
    仕上がりも毛先にパーマは残ってるとは言え、ほぼストレートに近くパーマをしない髪型は久しぶりだったので新鮮な気持ちになりました。
    次回もよろしくお願いします!

【☆オススメ☆】外国人風スロウカラー+カット+上質トリートメント♪

ちょちょ様
    いつもLabonheurをご利用いただきありがとうございます!

僕が担当させていただくのは今回が初めてだったので、最初のカウンセリングで細かく聞かせていただきました(^_^)

色々教えていただきありがとうございました!

僕はヘアだけでなく、ファッションやライフスタイルも考えてスタイル提案させていただいております。

今回は元々かかっているパーマを生かしてカットさせていただきました☆

トップのレイヤー(上の部分の段)を増やしてふんわり感を出しやすくカットさせていただきましたが、その後の経過はいかがでしょうか?

美白で綺麗な雰囲気のちょちょ様にお似合いでしたので、頑張ってスタイリングしてみて下さい♪

カラーは前回よりも少し暗めのグレージュカラーで柔らかさと艶感が出るようにラベンダーもブレンドさせていただきました。

シーズンごとに旬なブレンドを考えておきますので、またお気軽にご相談ください(*^^*)

Labonheur hair cheri

• しゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 10:15:21.0

今回初めて来店しました。
    お店は入りやすく、雰囲気最高でした。

自分のボサボサの髪を爽やかに仕上げていただきました!
    また来店したいと思います。

メンズ限定【スキャルプスパ付】デザインカット+デザインパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• まめたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 08:27:02.0

久喜店は初めてでしたが、お店の雰囲気は明るくて、過ごしやすい感じでした。
    個室もあって、使用されている方もいましたが、個室使用料は無料と聞いたので、今度は是非使用してもいいかなと思いました。
    仕上がりも良かったので、是非また、お願いしたいです。

【アロマスパ付き】カット+艶カラー+上質トリートメント

まめたん様

先日はこちらの店舗には
    初めてお来店いただきありがとうございました☆
    また、嬉し口コミもありがとうございます。

店舗移動後も
    また元気なお顔が拝見できて嬉しいです!!

お店の雰囲気も気に入っていただけて
    スタッフ一同嬉しい限りです。

また、楽しいお話がたくさん出来ればと思いますので
    今後ともよろしくお願い致します。

【La Bonheur hair cheri】

• まささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-17 00:25:15.0

先日はありがとうございました☆
    2回目の来店でしたが、今回もとても大満足の仕上がりでした♪
    カットもカラーも理想どおりに仕上げて頂きました(^o^)
    マッサージも本当に気持ちよくてとても幸せな時間を過ごす事が出来ました(*^.^*)
    私が今まで行って来た美容室の中で何もかもが1番です♪
    ありがとうございました(^-^)v

まさ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回は明るめのミルクベージュカラーにさせていただきました(^_^)

可愛らしい雰囲気のまさ様に合ったスタイルを考えて作りました!満足していただき嬉しいです☆

僕自身、まさ様のお人柄に元気をいただき、充実した時間帯をご一緒させていただき幸せに思います♪

遠い所、わざわざ久喜店まで来ていただき本当にありがとうございました!

これからもまさ様の癒し、お洒落のお手伝いができるよう頑張りますので、応援よろしくお願いいたします。

Labonheur hair cheri

• あーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-16 21:27:46.0

店内は落ち着いた雰囲気で、担当して下さったスタイリストさんも柔らかい雰囲気の方で、とってもリラックスできた時間でした(^^)
    妊娠中で子供もいるため、頻繁には伺えないと思いますが、また宜しくお願いします!
    それと、前髪重視してる私にとって前髪カットをいつでもしてくれるというのはとっても魅力的でした!
    本日はありがとうございました!

【アロマスパ付き】人気NO1♪カット+艶カラー+上質トリートメント

あー様
    先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました♪

シャープなショートボブをご希望でしたがアイロンは頑張れていますか?

僕からの提案で、あー様の美白を生かして、首元はスッキリめにカットさせていただきましたが、その後の経過はいかがでしょうか?

2ヵ月後にスタイルのバランスが変わってくるので、体調のいい時にご無理のない程度にいらしてください(^_^)

今回は暗めのカラーリングオーダーでしたが、色落ちした時に赤みが出にくいようにブルーベースでブレンドさせていただきました♪

これからも僕なりにあー様の雰囲気を生かしたスタイルを考えていきますのでお気軽にご相談ください♪

Labonheur hair cheri

• ドーナツさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-16 21:16:18.0

今回はじめて利用しました!髪型も一緒に親身に考えてくれ仕上がりも大満足だったのですが、最後仕上げの際に襟足を少し切った時髪が襟足についてるのにはたくこともなくついたまま終わりになってしまったのは残念でした。あとアロママッサージ付きと書いてあったので楽しみにしてたんですが何もされずに終わってしまった気がします。

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 18:37:57.0

初めてお世話になる美容室です。

とても丁寧にお話しを聞いて下さるし
    色々なアドバイスもしてもられました。

お値段もリーズナブルで仕上がりも良いので
    大変ありがたいです。

また、ぜひお世話になりたいと思います。

【オススメ】カット+デジタルマーメイドウェーブ+上質トリートメント

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 16:10:09.0

いつもざっくりとしたオーダーになってしまって申し訳ないのですが、
    自分好みの色、軽さ、長さにしていただきました。
    今回大きくスタイルチェンジをしていないのですが、
    職場でも雰囲気が変わったと好評でした!
    また、よろしくお願いします。

はな様
    いつもLa Bonheur hair cheriをご利用いただきありがとうございます♪

今回は長さは変えずにレイヤーを入れてふんわり柔らかい空気感を感じるスタイルカットにしました☆

カラーは初夏のグレージュカラーにしましたが、色落ちはいかがでしょうか?

おっしゃっていただいた通り、大きく変わってないけど、どこか雰囲気が変わったねっていうのが今回の狙いだったので、周りの方の評判が好評で嬉しいです♪

いつも僕にご指名頂いているので、飽きの来ないスタイルを日々考えていきますので、ご希望がございましたらお気軽にご相談下さい♪

素敵な口コミありがとうございました(*^^*)

La Bonheur hair cheri

• 人魚姫さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-15 12:06:55.0

今回は初めて利用させていただいたのですが、とても良かったです。

カラーの仕上がりもすごく気に入りました!
    私は結構美容院を毎回変えてしまうのですが、今度もこちらの美容院を利用したいなぁと思えたのは久しぶりです。

もっといろんな髪型にしたり、いろんな髪色にしてみたいなと思うので相談しながら楽しめたら良いなと思えました。

仕上げの巻き髪もすごく良かったです。今まで仕上げをやってもらえたことなかったので新鮮でした笑

【オススメ】外国人風スロウカラー+上質トリートメント+アロマスパ付き♪

人魚姫様
    先日は初めてのご利用ありがとうございました♪

ナチュラルなカラーよりも、奇抜過ぎないけど色味をしっかり入れて茶色を消したいということでしたので、スロウカラーで濃いめにブルーとグレーを入れさせていただきました!

カウンセリングの時にも色々好みや気持ちを教えていただけて嬉しかったです(^^)

仕上げは当日のファッションに合わせて、僕好みのふんわりモテ髪にさせていただきました(*^^*)

髪の状態を見ながら色々お話しながらチャレンジしていきましょう☆

La Bonheur hair cheri

• しーやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-14 12:28:20.0

今回は、初めて髪質改善ストレートをお願しましたが、やって貰って本当に良かったです、動いた後に凄い髪型になっていたのが、セットした髪型が続いていて嬉しいです!ありがとうございました(^-^)

しーや様
    いつもLa Bonheur hair cheriをご利用いただきありがとうございます。

初めての髪質改善ストレート、喜んでいただけて嬉しいです♪

ダメージレスで自然な仕上がりになるので、3ヶ月後の状態を見てまたスタイルを決めていけたらなと思います(*^^*)

次はカラーリングですね☆初夏におススメのブレンドを用意していきますので、ご希望等お気軽にご相談下さい♪

娘さんも僕を指名していただきありがとうございます!

これからも、お二人を可愛く、素敵にしていけるよう頑張りますので応援よろしくお願い致します♪

La Bonheur hair cheri

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-14 07:10:48.0

髪質改善ストレートをしてもらい、トリートメントもしてもらえたため髪がサラサラになりストレートにもなったため朝がとても楽になりました。一つ一つ丁寧にこちらの相談に乗ってもらえて理想通りになりました。ありがとうございました。

【サラサラ】髪質改善ストレート+カット+上質トリートメント

かな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足してもらえてこちらも嬉しいです。

朝のお手入れが楽になったということで
    お役に立てて良かったです!!

また何か気になる事があれば
    気軽に相談してくださいね。

【La Bonheur hair cheri】

• yanacさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-14 02:31:48.0

お店の内装や雰囲気がとても自分好みです。
    今回2回目の来店でしたが、
    改めて家族や友人に紹介しようと思いました。

今回担当してくれた方もとても気の利く方で、
    自分の髪質やクセなど
    ひとつひとつ丁寧にケア方法を教えてくれたので
    とても助かりました。
    それに、いつもは男性に担当してもらうと
    若干緊張してしまうのですが、
    カットやシャンプーなど全部が丁寧で、
    とても安心できた上に癒されました。

また来店します。ありがとうございます!

yanac様
    先日は2回目のご利用ありがとうございました♪

今回、僕が担当させていただくのは初めてでしたが、お悩み・ご希望等じっくりお伺いできて嬉しかったです☆

カラーリングの色落ちが早く、地毛の色に戻していきたいということで暗めのグレーをブレンドして染めさせていただきましたが、その後の経過はいかがでしょうか?

カットは前下がりのミニボブがお似合いでした♪

お伝えしたワックスでふんわり感も楽しんでみて下さい(*^^*)

僕自身、yanac様のお人柄に癒していただき、素敵なひと時を過ごさせていただきました☆

今後も丁寧さを感じていただけるよう努めて参りますので、応援よろしくお願いします(^^)

La Bonheur hair cheri

• にゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-13 23:46:30.0

腕も口も(笑)お上手なお兄さんに担当してもらいました☆外でもよく見たら、私好みのカラーにしてもらえていたし、髪型も満足です(*°∀°)=3
    その後、三者面談に行ったら、主婦に見えないと言われちゃいました(´∇`)笑
    また行ったときは、よろしくお願いしますp(*^-^*)q

にゃん様
    先日はご利用いただきありがとうございました♪

面談お疲れ様でした☆

お褒めのお言葉ありがとうございます!

口が上手いねってお客様から言っていただくことが多い僕ですが(笑)お客様に似合うスタイルを作る為に、雰囲気をアップさせる為に、チャームポイントを見極める洞察力が美容師には必要なんです☆

美容室ではいい感じにスタイリングしてもらえるけど、自宅では同じようにできない・・・そんなお悩みを解決する為に、お客様の長所を伝えて、そこを生かすスタイリングのコツを教えていけたらと思っております。

僕が担当させていただくお客様は、褒められて恥ずかしいって言う方もいらっしゃいますが、お世辞やサービストークではなく、僕が思うお客様の長所をお伝えしているので、是非、ご自分でも女性としての武器を感じていただき、日々のヘアスタイリングに生かして下さいね♪

カラーリングは明るさをキープしてラベンダーとグレージュをブレンドして、初夏にピッタリのにゃん様に合った可愛い雰囲気にしました(^^)

また可愛いスタイル考えておきますね♪

La Bonheur hair cheri

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 22:57:48.0

パーマがかかりにくいことを相談させていただきましたが、今までで一番よくかかりましたし、とっても丁寧にカットしてくださいました。ありがとうございました。次は似合わせカットをお願いしたくなりました。店内も清潔感があり、とっても可愛かったです。

はる様

是非またご相談などございましたらお気軽にお聞き下さい

またのご来店心よりお待ちしております

• たなじゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-13 10:03:10.0

前回初めて利用させていただいて、仕上がりやアドバイスがとても良かったのでまたお願いしました。

根元の白髪はそんなに気になるほどではなかったものの、プチ同窓会で出かける用事ができたのでカラーの相談とトリートメントをお願いしました。

根元までしっかり染まってツヤツヤになって、トリートメントもアロマもとても良くて気持ち良い時間を過ごせました。

前回私の強いクセ毛を生かして伸びたときも考えてカットしていただいたので、スタイリングもしやすく、担当していただいたスタイリストさんはとても信頼できるかただなと思いました。

今回も髪の乾かし方やスタイリングのアドバイスいただいたことを実践してみて、プチ同窓会もお洒落して自信をもってお出かけできました。
    おかげさまでとても楽しかったです。

たなじゅん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

ご指名もくださり、ありがとうございます(^_^)すごく嬉しかったです♪

今回は状態を見て、リタッチとトリートメントの施術でしたがご満足いただけて嬉しいです☆

前回のカットはシークレットグラデーションという技法で2、3ヶ月後もまとまるように考えました(^^)

僕だけの力では綺麗にスタイルキープできないので、たなじゅん様の日々の努力の成果だと思います。

プチ同窓会も楽しめてよかったです(*^^*)

たなじゅん様の色気を生かしたアレンジ、是非やってみ下さい!

La Bonheur hair cheri

• ゆきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-12 11:49:57.0

カラーをしてから約2週間たちますが、前回よりも色持ちが良いようです。白髪染めってなんだか憂鬱になりますが、白髪を染めつつ明るく動きのあるスタイルをいろいろ提案してもらえて嬉しいです。普段から髪は巻きますがやっぱりスタイリストさんのユル巻はきれいで、コツを教えていただき有難うございます。またお世話になります。

【2回目のお客様限定】外国人風スロウカラー+上質トリートメント

ゆきこ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーを喜んでもらえてこちらも嬉しいです!
    白髪染めでもオシャレを楽しみながら
    ゆきこ様の理想に近づけられたらと思います。

明るめカラーがお好きだと思いますので
    また何か提案できればと思いますので
    相談してくださいね!!

【La Bonheur hair cheri】

• ごましおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-12 01:04:16.0

3度目の来店でした。お店の雰囲気もスタイリストさん達も素敵だったのですが今回の施術にはかなり不満が残りました。
    カラーも思った通りにならず、傷みで色がどう出るのかの説明が欲しかったです。前髪矯正もしたのですが放置時間が長かったのかすごく傷みました。納得出来ず翌日に対応してもらったのですが、結局掛け直しても傷みが増してチリ毛になってしまい、自分で髪の毛をカットせざる得ない状態になりました。また矯正をかけるよりもベストな方法を考えてくれていたら、、と思いました。
    お友達と通えてスタイリストさんも気さくで素敵な方達ばかりだったのに残念です。

ブリーチOK♪外国人風スロウグラデ-ションカラ-+カット+トリ-トメント/11500

ごましお様

先日は、3度目のご来店誠にありがとうございます。

今回、ごましお様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

カラーリングや前髪矯正、思い通りな雰囲気に添えず大変申し訳ございません。

今回ごましお様と前髪矯正のことや色々な事をカウンセリング不足な事から起きてしまった

事柄になってしまい、今後このようなことが二度と起きないように努めていきます。

この度はこのようなご指摘ありがとうございます。

今後は改善策を話会い精進してまいりますので何卒宜しくお願い致します。

【La Bonheur hair cheri】

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 21:41:50.0

久しぶりの美容院であまり決めずに行ったのですが、相談する中で長さも色も決めていただき、想像以上にイメチェンできてとても嬉しかったです。また、次もお願いしたいと思います。

まい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

今回は久々のカラーとカットで
    だいぶイメチェンでしたね!!

まい様の雰囲気に合っていてお似合いでした。
    以前にかけたパーマが活かせて良かったです!

小さいお子さんがいて
    なかなか美容室にくるお時間を作るのが
    大変かと思いますが
    また手入れがしずらくなった頃に
    お待ちしておりますので
    リフレッシュがてら癒されに来て下さいね。

【Labonheur hair cheri】

• たくままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-10 20:40:38.0

お店の雰囲気もとても良く、スタッフの皆さん一人一人の感じも良く気持ちよく時間を過ごすことが出来ました。
    2度目の来店なのですが、前回も今回もスタイリストさんの感じも良く、どちらも希望通りでお気に入りの髪型にして頂けました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

たくまま様

先日は2度目のご来店ありがとうございました☆

店内の雰囲気やスタッフへのとても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    スタイルも気に入って頂けて安心しました♪
    今後も、どんなご相談もお聞きいたしますのでお気軽にお話ください☆

次回はお子様とのご来店もおまちしております(^^)/

【La Bonheur hair cheri】

• ゆちょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-10 11:01:48.0

アッシュ系にしたいと伝えただで自分に合う色を考えて染めて下さり満足です!急遽インナーカラーを入れてもらったのですが、髪をまとめた時には見えないので、職場で気づかれませんでした。耳にかけると綺麗に見えるようになっているので友達には褒められました(*^^*)

ゆちょん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

前回のラベンダー・ピンク系のカラーからアッシュ系のカラーチェンジ、楽しかったです(^^)

右耳にかけることが多いとおっしゃっていたので、右は耳にかけてお洒落にインナーカラーが出るように範囲を調節しました!

職場で注意されないか心配だったので、ご報告いただきホッとしました(*^^*)

今回は僕をご指名もいただき嬉しかったです♪

ブルー系のアッシュに透け感のあるグレーをブレンドして染めさせていただいたので、次回のカラーも綺麗に入りやすくなっています!

また旬なカラーを考えておきますので、やりたいスタイルがあったら気軽にご相談下さい♪

La Bonheur hair cheri

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-09 23:33:59.0

シャンプーの際にイヤリングを落としたのですが、気付かずに施術後に店を出ました。すぐに気がついて慌てて店に戻ったのでよかったのですが、大切なイヤリングだったので凄く焦りました…。

探して頂いたスタッフさん曰く、シャンプー台に落ちていたらしいです!
    外すのを忘れていた私も悪いのですが、構わずシャンプーをして、外れて溝の中に落ちても気がつかない美容師さんには(なんで…???)と思いました。
    あ、私のイヤリングなんてこの人にはどうでもいいのだなあ~~と勝手に悲しくなりました。
    わざわざその人を指名したのですが、施術中の対応の節々からも投げやり感があってとってもモヤモヤしました~!
    大勢の客の中の1人だとはわかってるのですが、にしてももっと真摯に対応してほしかったです!お金を出しているのは私なので!

もちろん悪い点ばかりではないです。カラーは素敵な色になりましたし、髪はサラサラツヤツヤになりました♪スロウカラーっていいですね!

返信は大丈夫ですので今後はお客さんのイヤリングは外してあげてください。

なつき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

数ある美容室の中から
    当店を選んで頂いたのにも関わらず
    不愉快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

こちらの配慮が足りず
    ご迷惑をお掛けしてしまい
    重ね重ね申し訳ありません。

今後この様なことがないよう
    真摯に受け止め
    改善して参りたいと思います。

貴重なご意見ありがとうござました。

【La Bonheur hair cheri】

• えーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 19:10:29.0

出産前最後のメンテナンスでお邪魔しました。
    髪型の相談にも乗って頂き、カラーも産後を考えたものにしていただき大変満足しました!
    また随時体調への気遣いもしていただき嬉しかったです。
    子供産まれて落ち着いたらまた必ず伺わせていただきます。

えーこ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。

出産前にお会いできて嬉しかったです♪

出産前後もお洒落にヘアスタイルを楽しめるように、縛っても可愛くいれるように、前回からスタイルを考えていました。

出産後、カラーリングに行く時間がなくて根元が伸びてテンションが下がる。

そうならないように、出産前に暗くカラーいしたものの、暗いヘアカラーでテンションが下がる。

僕自身、妻の出産前後の様子を見ていて、改善してあげたいと感じた上記のことがあったので、えーこ様にはストレスフリーなヘアライフを過ごしていただきたいと思いました。

今回は、ブリーチなしのナチュラルなハイライト・グラデーションを施術させていただきました。

特に縛った時にハイライトが出るように考えさせていただきました。

ご満足いただけて嬉しいです。

今度は産後に過ごしやすいヘアスタイルを相談しながら決めていきたいなと思います♪

個室もございますので、気軽にお子様といらして下さい(^^)

La Bonheur hair cheri

• まあさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-08 18:25:18.0

いつも希望の色だけでなく、一歩先の色落ち具合まで考えていただき助かっております。
    そして、シャンプーや髪のアドバイスも的確にお答えいただけて自分でも分かりやすく簡単に出来そうなのでやってみようと思えました。

体調もお気遣いや心使いを下さり、私もお仕事に対してのそういった姿勢を見習いたいと思いました。
    またお願い致します。

まあ様

その後、体調はいかがですか?

お忙しいとは思いますが無理のないようにお過ごし下さいね(>_<)

僕が担当させていただくお客様は全員、先の事も考えて提案・お話させていただいております。

お褒めいただき嬉しく思います。

僕自身まだまだ勉強させていただいておりますので、今後も応援よろしくお願いいたします(^^)

La Bonheur hair cheri

ラボヌールヘアー シェリ 久喜店(La Bonheur hair cheri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー