4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. ラボヌールヘアー シェリ 久喜店(La Bonheur hair cheri)  >

ラボヌールヘアーシェリ クキテン

• 埼玉県久喜市久喜東1-1-1 ミスズ第二ビル1F
  • JR久喜駅東口  30秒

りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-06 19:05:18.0

オープン初日にお邪魔させていただきました!
    店内が綺麗で接客も良く、とても気持ちよく利用出来ました(^-^)
    髪質改善をしていただいたのですが、自然なストレートで、髪質も柔らかくなって大満足です!
    ストレートを持続させるコツなど、質問にも丁寧に答えて頂けました(^-^)
    予約していた時間より15分ほど遅れてしまい、とても申し訳ない気持ちだったのですが、嫌な顔一つせず接客して頂けて有難かったです。
    また利用したいです(^-^)

【アロマスパ付】髪質改善ストレート+カット+修復トリートメント¥8500

La Bonheur hair cheri【ラボヌールヘアー シェリ】―久喜店― 【8月5日NEWOPEN】からの返信コメント

りの様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、この度はこのようなうれしいご感想頂きありがとうございます☆彡

髪質改善ストレートの仕上がり喜んでいただけて大変うれしく思います(^^)
    手触りの柔らかさ、見た目は艶リングが出来、サラサラな仕上がりでしたね!!

カットもさせていただきましたが、おうちでの扱いなどはいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にぜひ聞かせてください☆

こちらに来て初めての美容室に当店を選んでいただけて本当にありがとうございます。
    とてもうれしかったです!!

またお会いできるのを楽しみにしております。

【La Bonheur hair cheri】

• さんきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 18:02:23.0

とても雰囲気がよく、いろいろお話を聞いていただき、安心して過ごすことができました。
    ヘッドスパのメニューが充実しているともっといいかなぁと思います。
    カットは満足しています。

【人気No.1☆アロマスパ付】カット+艶カラー+修復トリートメント¥6500

• さよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-09-22 13:30:40.0

初めてでしたが気持ちの良い対応でした。
    カウンセリングも丁寧にしていただきました。
    料金も含め満足しました
    髪質もあり今回は大変満足とはいきませんでしたが
    希望のスタイルに出来るように検討してもらえるとのことなので
    次回を楽しみにしています。
    とても良いサロンでした

• ちゃんみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 08:18:53.0

髪がすごくツヤツヤになった。
    色の変化はこれから楽しみに見ていきたいです。

• ポプリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-22 00:31:53.0

家から近くの美容室を探していて、新しくオープンしたとのことで、今回初めて来店しました。

髪を伸ばしている途中なのでメンテナンスカットをして頂きましたが、生え癖などを考慮して下さったおかげでまとまりやすくなりました。

前髪も今までで1番お気に入りで、細かな注文をしなくても思った通りの髪型になり感動しました!

また、カラーもとてもいい色で髪に艶がでてサラサラになり嬉しいです♪♪

ただひとつだけ気になったのが、カットをした後に顔に細かな髪の毛が付いたままで終わりになってしまったので、髪の毛をはらうブラシがあるなどの配慮があれば良かったかなと思いました。

全体的にはとても満足しているため、しばらく通おうと思っているので次回もよろしくお願いします(^^)

• みやっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-21 23:18:04.0

駅前の気になってたサロン。入り口の段差にまずびっくりしてしまいました~
    店の雰囲気もよく、スタイリストさん、スタッフさんも話しやすい雰囲気で安心しました。
    今回初めてのイルミナカラーに挑戦!艶のある素敵な色合いにしてもらえて嬉しかったです。
    また縮毛ではなく髪質改善をしてもらいましたが、サラサラになりました☆
    ただ、話をしていて前髪はかけないでほしいと伝え忘れてしまい、パッツン前髪にまだ馴染めない状態です。。。
    前髪カットが次回から無料なのが素敵なサービスですね♪

【Nanoスチ-ム&スパ付】イメチェンフルコ-ス+集中ケアトリ-トメント¥11800

• ebikoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-21 20:05:30.0

初めて来店しました!
    お店の雰囲気とっても可愛くて、抱えるクッションのおかげもあって、とてもくつろげました。スタッフの方も雰囲気がよくて癒されました!カラーもイメージ通りの色で、大満足でした!クーポンも種類豊富で2回目以降も使えるのが魅力的ですし、また絶対利用します!

• すぅさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-21 11:26:56.0

初めてのお店でしたが、口コミが高評価だったので
    利用させていただきました∩^ω^∩
    落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました☆
    カラーも良い色にしてもらい、とっても傷んでいた髪も
    トリートメントでサラサラになって良かったです(´ω`★)

• mayukoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-19 22:04:27.0

どんなスタイルにするか迷っていたところ、ハーフアップを提案して下さってしかも仕上がりが可愛かったのでとても気に入りました! またぜひお願いしたいです!

アンティークヘアーアレンジ \4320

• みおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-19 18:16:27.0

トリートメントで髪がきれいになりました。丁寧に相談にのってくれてありがとうございました!

【アロマスパ付】カット+修復トリートメント¥5400

みお様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    またこの度はこの様な嬉しいご感想頂きありがとうございます。

トリートメント喜んで頂けたようで大変うれしく思います。
    理想に少しでも近づける様、全力でサポートさせて頂きますので
    また何かあればお気軽にご相談くださいませ。

色々お話を聞かせていただいてあっという間のお時間でした!!

次回のまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

【La bonheur hair heureux】

• amitatu3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 15:51:19.0

この度はお世話様になりました(^^)
    お店の雰囲気もスタッフの方もとても良く、ゆったりリラックスしながらあっという間の施術タイムでした!
    抱えるクッション♪凄く良いです
    カットもカラーも思い通りに仕上げていただけて、生憎の雨でしたがウキウキで帰ることが出来ました!

amitatu3様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またとても素敵な口コミをいただきまして、ありがとうございます!

抱えるクッション、気に入っていただけて良かったです♪
    何か抱えるって安心して眠くなりますよね(笑)

お仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!!
    伸ばしながらいろいろお悩みを解決していきましょう!!
    ぜひなんでもご相談ください。

【La Bonheur hair cheri】

• りさこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 23:07:35.0

初めて利用させて頂きましたが、カウンセリングからとても丁寧で、安心してお任せする事ができました!髪色も綺麗な色になり、とても満足です♪ヘッドスパがとても気持ち良かったのでまたぜひやってもらいたいなと思います(*^o^*)

おすすめ【アロマスパ付き】カット+イルミナカラー+修復トリートメント\8500

りさこ様

この度はこのようなうれしいご感想頂きありがとうございます!

同僚の方の反応はいかがでしたか?グレージュとってもお似合いでしたね*

イルミナカラーは暗くしても透明感が出るので私も好きな薬剤です。

お仕事お忙しい時期だからか凝ってらっしゃいましたね><

落ち着きましたらまたマッサージとカラーさせてください*

【Labonheur Cheri】

• まりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-18 19:43:27.0

スタイリストさんも綺麗に仕上がるよう提案もして頂けましたし、施術して頂いてる時も、たくさん話しかけられる事もなく気持ち良くいられました。
    ストレートに綺麗に戻していただけて、とても満足しています。ありがとうございました!また何かの時に行きたいと思います!

まり様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

綺麗にパーマ落とせましたね*パーマも可愛かったですが、ストレートに戻す事で

まり様の清楚な雰囲気によくお似合いでしたね*

11月頃から乾燥しはじめますのでトリートメントさせてください*

【Labonheur Cheri】

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-18 14:24:22.0

初めてでしたが、とっても清潔感があって居心地のいい空間でした!
    イルミナカラーをオススメしていただき、そちらでお願いしましたが、色味も気に入ったものにしてもらえて大満足でした。
    また機会がありましたら、お世話になります♪

さや様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミをいただけ、とても嬉しいです☆

イルミナカラーのフォレストでお染めしましたが、色味を気に入っていただけて良かったです★
    また、これからの色味の変化もお楽しみいただけると思います!

さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair cheri】

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 20:54:58.0

初めて来店させていただきました!
    とても仕上がりよく
    最後巻いてくれたりして親切でした
    ヘットスパも最高でした
    次回もまた宜しくお願いします!

【Nanoスチ-ム&アロマスパ付】カット+艶カラ-+集中ケアトリ-トメント¥7800

みい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミをいただきとても嬉しいです!

お仕上がりにご満足いただけたとのことで、よかったです!
    その後の色持ちや、手触りなどはいかがですか?

今回は伸ばしているとのことでしたので、髪に負担の少ないイルミナカラーで施術させていただきました!
    またやってみたい色などございましたら是非ご相談ください。

【La Bonheur hair cheri】

• みょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 20:51:04.0

子連れで行ける美容室を探していました。久喜に住んで1年、気に入った美容室がありませんでしたが、こちらの美容室は子連れでも行けて、しかも個室利用出来て、とても雰囲気も可愛くて落ち着ける店内でした。
    担当の方もとても爽やかな方で、仕上がりも思った以上にサラサラヘアになって、カラーも思い通りになって、とても良かったです。
    また、行きたいと思います。皆さんにオススメです!!

【アロマスパ付】艶カラー+修復トリートメント¥5500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みょん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

はい!個室でのご利用ででお子様にも安心していただけたでしょうか??
    お仕上がりにご満足頂けたとのことで良かったです!
    すごいサラサラ、つやっつやになりましたね!!
    イベントはどうでしたか??
    また是非お話聞かせてください♪

みょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair cheri】

• りかちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-16 21:38:35.0

とても可愛いらしいお店で、大型店舗の美容院が苦手な私はとてもゆっくりできました。
    ハイライトを入れようかイルミナカラーにしようか迷っていたのですが、丁寧にメリット、デメリット教えてくださり今回はイルミナカラーで綺麗に染めて頂きました。カットも素敵に仕上げてくれました。次回もまたお願いします^ ^

【アロマスパ付】ハーフハイライト+カット+トリートメント¥9500

りかちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!

カラーの様子はいかがですか?りかちゃん様にとてもお似合いでした*

色の抜け具合を見て、次回はローライトをするのも良さそうです。根元が伸びても目立ちにくくて

忙しい女性に好評です。

個室のご用意もございますので、お子様とも是非いらしてくださいね*

また担当できるのを楽しみにしています*

【Labonheur Cheri】

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 20:02:17.0

よかったです。

ちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

またとても嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

その後のお手入れなどはいかがですか??

また伸ばしていく段階で重くなりましたら整えていきましょう(^^)/

【La Bonheur hair cheri】

• ノンちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-14 23:27:31.0

初めて利用させていただきましたが、とても綺麗で素敵なお店でした。
    担当して下さったスタッフさんもとても感じのいい方で、初めてなのに色々とお話が出来ました。
    値段もリーズナブルで全てにおいて満足のいくお店でした。
    また是非行きたいと思います。

ノンちゃん様

この度はこのようなうれしいご感想頂きありがとうございます!

私もノンちゃん様とのお話が楽しくて、つい時間を忘れてしまいました*

カラーの持ち等はいかがですか?次回は根元のリタッチもおススメです。

ゆるふわな仕上げも素敵でしたので、髪が健康になってきたらパーマも良いかもしれません*

また次回もさせてください*

ご来店心よりお待ちしております。

【Labonheur Cheri】

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 21:13:11.0

仕事終わりにお世話になれる所を探していたところ、新しくできたと知りお伺いしてみようと思い、今回初めてお世話になりました。
    お店の雰囲気もとても良くて、居心地がよかったです。
    今回は久しぶりにここまで量も少なく短くしていただき、トリートメントもとても丁寧にしていただけたので、すごく充実した時間となりました。
    髪量が多くてすみませんでした…でも自分でも扱い易くしていただけて嬉しかったです。
    今度はゆっくりパーマでお世話になれればと思います。
    その際はまたよろしくお願いいたします。
    素敵な時間をありがとうございました。

【アロマスパ付】カット+修復トリートメント¥5400

あやの様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

まとまりにくいとのことでしたので、スッキリ目にカットいたしました!
    トリートメントも髪質に合わせ、しっかりと入れましたのでサラサラになりましたね♪

今度はパーマしましょう(^^)/
    その時も是非またご相談ください!!

あやの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair cheri】

• アリエルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-14 20:58:02.0

先日はありがとうございました(*´∀`)

今回初めてお世話になったのですが、担当の方に色々相談&質問をさせてもらい、わかりやすい説明も丁寧にして頂けたので、安心してお任せする事が出来ました。

イメチェンフルコースで、フルカラーにカット、縮毛矯正もして頂き、髪は艶が出てサラサラになり、スタイリングもとても楽になって嬉しいです。

コースに入っていたアロマスパも、香りを選ばせて頂ける上に、力加減が絶妙な頭皮へのマッサージが最高に気持ち良く、とってもステキな香りの中リラックス出来ました。

最後に説明して頂いた【前髪カット無料】のお話にもビックリヽ(・∀・)ノ
    とてもありがたく、素晴らしいサービスですね♪

メニューも嬉しい組合せのものが沢山あって助かります。

またリタッチでお世話になりに伺いますので、よろしくお願い致します(^∇^)

【アロマスパ付】イメチェンフルコース+修復トリートメント¥10500

• ちあきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-14 12:47:22.0

こちらの都合で急がせてしまいましたが、最後までやっていただきありがとうございました!!イメチェン大成功で好評です!セットの仕方なども教えていただき嬉しかったです!!こちらでしばらくお世話になりたいなーと思ってますので、またお願いします!!

ちあき様

この度はこのようなうれしいご感想頂きありがとうございます!

今回は流行のウルフにいたしました*好評だったとお聞きして大変嬉しいです♪

カラーは繰り返す事で定着しやすくなりますので継続していきたいですねっ*

お急ぎでも精一杯させて頂きますので気兼ねなくお申し付けくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております!!

【Labonheur Cheri】

• ayaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-13 19:42:41.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気はすごくオシャレで、居心地もよかったです。カラーもすごく綺麗にいれてもらって満足です。また利用させてもらいます。

aya様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

カラーリングとてもステキでしたね♪

お子様との兼ね合いもあり、何度も当店にご予約していただきやっとご来店くださり、

満足していただけて光栄です♪

お店の雰囲気も気にいって下さりありがとうございます。

またご来店された際はいろいろとお話しましょう(^^)/

この度はこのようなうれしいご感想頂きありがとうございました。

【La Bonheur hair cheri】

• おはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 13:28:54.0

初めての来店でしたが、カラーもカットもとてもいい感じに仕上げていただきました。アロマスパも香りが選べるし、施術も気持ちが良くてうとうとしてしまうほどでした。お店の雰囲気もかわいい感じでとても居心地がよかったです。また利用させてもらいたいです。

おはる様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

ラベンダーアッシュが最高にお似合いでしたね*

このまま順調に長く伸ばしていきたいですね!是非お手伝いさせてください*

当店では前髪カットを無料でメンテナンス出来ますので、気軽にご利用ください。

大変うれしいご感想頂きありがとうました!

【Labonheur Cheri】

• カオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 13:04:20.0

はじめて利用させて頂きました。お値段もリーズナブルだと思います♪受付してから、すぐ入れて接客も技術もとても素晴らしくて、髪切ってる時など黙ってしまうことが多かったのですがフレンドリーに話をかけてくださりました。またお客の立場になっていろいろと気にとめて下さる配慮がとても良かったです(*´v`)
    次もまた行きたいと思います!
    是非次回も指名させていただきますね*(^o^)/*

カオリ様

この度はこのようなうれしいご感想頂きありがとうます!!

接客、技術共にカオリ様に満足していただけて嬉しいです。前下がりボブがとってもお似合いでしたね!

10月頃もう一度カラーすると色味が定着しやすくなるのでおススメです*

次回も是非担当させてください*

大変励みになるお言葉ありがとうございました!

【Labonheur Cheri】

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 20:27:57.0

お店はとても綺麗で明るい雰囲気でした!
    難しい色の注文にも嫌な顔をせず、
    とても良い色に仕上げていただきました!
    トリートメントもしっかりとしていただき
    サラッサラになり満足です(*´ `*)
    お話も楽しくて初めてでも緊張せずに
    楽しい時間を過ごすことができました!
    母も通う美容室探してたのでおすすめして
    今度は2人でお邪魔させていただきます!

えり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またとても素敵な口コミをいただきましてとても嬉しいです♪

グラデーションの名残を活かした暗めのアッシュ、すっごい綺麗に出ましたね♪
    毛先までサラサラになってよかったです(^_^)

こちらもお話しできて楽しかったです♪またお話ししましょう(^^)/

ありがとうございます!是非お母様もご一緒にいらしてください♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

【La Bonheur hair cheri】

• れいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 18:49:38.0

イルミナカラーを探していた所、こちらのお店をみつけました。イルミナカラーとカットにトリートメント付きで8500円は本当に魅力的でした。
    お店の中もオープンしたばかりなので綺麗で、担当してくれた方や他のスタッフの方もとても喋りやすく、居心地が良かったです。
    アロマスパもとっても気持ちよかったです。今回はオレンジの香りを選ばせていただきましたが、他の香りも試してみたいです♪
    パーマもやってみたいと思っているので、また次回も来たいと思います。

れいちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またとても素敵な口コミをいただき嬉しいです♪

はい、皆様に気になったときにすぐ来られるよう、常に綺麗でいられるように、リーズナブルな価格でご提供させていただいております(^^)/
    イルミナカラーのお仕上がりはいかがでしたか??
    サラサラになったかと思います!!

スタッフへのお褒めの言葉をいただき感謝しております。これからも快適にサロンにいられるように努力してまいります。

アロマも季節に応じて変えていきますのでまた楽しみにしてください♪

れいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair cheri】

• ゆちょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 16:22:33.0

初めてイルミナカラーを体験しましたが髪の毛が
    サラサラになり希望の色にして頂き満足です(*^^*)
    アロマスパもいい香りで癒されました!

ゆちょん様

先日はご来店いただきまして」ありがとうございました。

大幅なスタイルチェンジで別人のようでした!!美容師冥利に尽きます!

イルミナカラーで透明感とツヤ感アップしましたね*

職場の皆様の反応はいかがでしたか?

次回是非おしえてください*

【Labonheur Cheri】

• 甘栗さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-10 13:30:48.0

初めてイルミナカラーでした。落ち着いた色をオーダーしたところ、少し緑っぽい茶色になりました。イルミナカラーがどんな色か写真を見せていただきましたが、冊子などあったら有難いなと思いました。いくつか近隣の美容院に行ってみましたが、ここが1番満足感がありました。いろんな世代の人のリピーターが増えるようにこれからも頑張ってください。

甘栗様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

近隣のサロンの中で一番ご満足頂けたとのこと、とても嬉しく思います。

イルミナカラーのカラーチャートのほかに冊子があればとのことですが、さっそくスタッフと相談し、検討していきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

甘栗様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair cheri】

• magmagさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 23:45:03.0

初めて利用させていただきましたが、全てにおいて満足です。
    最近特にパサパサ感が気になっていましたが、カラーをしたにも関わらず、しっとりサラサラになりました。
    担当の方は、おっとりとした雰囲気でお話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました。
    マッサージ中はカモミールの香りと音楽でウトウトしてしまいました。気持~ちもう少し強めでもよかったかなぁ…と思います。
    また癒されに行きたいです。

magmag様

この度は大変うれしいご感想頂きありがとうございます!

今回は根本と毛先で違う薬剤を使用しました*毛先は特に優しいお薬ダメージをおさえました。

これからもダメージを抑えたカラーをご提案させていただきますね!

マッサージの力加減教えて下さりありがとうございます!次回は少し強めにいたします*

【Labonheur Cheri】

ラボヌールヘアー シェリ 久喜店(La Bonheur hair cheri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー