4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. ラボヌールヘアー シェリ 久喜店(La Bonheur hair cheri)  >

ラボヌールヘアーシェリ クキテン

• 埼玉県久喜市久喜東1-1-1 ミスズ第二ビル1F
  • JR久喜駅東口  30秒

りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-06 19:05:18.0

オープン初日にお邪魔させていただきました!
    店内が綺麗で接客も良く、とても気持ちよく利用出来ました(^-^)
    髪質改善をしていただいたのですが、自然なストレートで、髪質も柔らかくなって大満足です!
    ストレートを持続させるコツなど、質問にも丁寧に答えて頂けました(^-^)
    予約していた時間より15分ほど遅れてしまい、とても申し訳ない気持ちだったのですが、嫌な顔一つせず接客して頂けて有難かったです。
    また利用したいです(^-^)

【アロマスパ付】髪質改善ストレート+カット+修復トリートメント¥8500

La Bonheur hair cheri【ラボヌールヘアー シェリ】―久喜店― からの返信コメント

りの様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、この度はこのようなうれしいご感想頂きありがとうございます☆彡

髪質改善ストレートの仕上がり喜んでいただけて大変うれしく思います(^^)
    手触りの柔らかさ、見た目は艶リングが出来、サラサラな仕上がりでしたね!!

カットもさせていただきましたが、おうちでの扱いなどはいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にぜひ聞かせてください☆

こちらに来て初めての美容室に当店を選んでいただけて本当にありがとうございます。
    とてもうれしかったです!!

【La Bonheur hair cheri】

• Yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 12:12:50.0

イルミネカラーを始めて体験しました、硬い髪も柔らかくなりとても満足です、伸びてきたパーマも活かしてカットしていただき、手入れもしやすいです。
    ヘッドスパもとても癒されました。
    いつも色々優しくお気遣いいただきありがとうございます、また利用させていただきます!

おすすめ【アロマスパ付き】カット+イルミナカラー+修復トリートメント\8500

• なぉちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-22 12:17:05.0

初めて利用させて頂きました。
    店内の雰囲気は落ち着いていて、担当して頂いたスタイリストさんも、とてもお話し易かったです。

イルミナカラーを提案して頂き、私に合った色味でカラーリングして下さりありがとうございます。艶もあり、落ち着いた色になり満足です^ ^色を決める際、なかなか決められずお任せしてすみませんm(._.)m

シャンプー、トリートメント中もよい香りのアロマでとてもリラックスできました。初めての美容院て、緊張して疲れるけど、全くそんな事なかったです。施術予定時間もピッタリでした。また、よろしくお願いします。

【人気No.1☆アロマスパ付】カット+艶カラー+修復トリートメント¥6500

• いくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-21 20:05:54.0

初めて伺ったのですが、料金に対してのコスパが良く、カット技術も高くて、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    シャンプーの時のヘッドスパも気持ちが良かったです。予約した時間に間に合わず遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    また伺いたいと思っていますので、今度は遅れないようにしますね。

• まきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-21 17:10:24.0

お店の雰囲気も心地良く、シャンプー後のアロマに大変癒されました。また、こちらの要望を的確に掴んで頂き、大変良い感じに仕上がりました。

• ラックさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-20 17:50:04.0

2度目の訪問で、気になっていた集中ケアトリートメントをして頂きました。nanoスチームの機械の調子が良くなかったようで少し待ちましたが、ドリンクのお代わりを勧めて下さったり、気遣って下さったので気持ち良く過ごせました。
    20日ほど経っているのですが、髪の滑らかさやまとまりも良い気がしています!次回もまたお願いします。

• yuukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-20 17:04:53.0

ツヤツヤサラサラにしていただきました!また行きます!

• ゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-20 13:36:20.0

女性のみでの施術というわがままに対応してくださりありがとうございました!今までの美容室の長時間かかる所が嫌で新しい美容室を探していたところでラボヌールヘアシェリーを見つけました!
    この後予定があるとお話したらヘアセットまでしてくださり、シャンプーカットヘアセットで1時間かからないほどだったので今までの1/3以下でした!しかも要望に合わせて伸びた時の事も考えてくださり丁寧な施術で担当スタイリストさんも気が合い大満足です。
    黒髪も良いと言っていただき写真を撮るのも自信が持てました!ありがとうございました!
    これからはMY美容室になりました!
    次回もお願いします!

• まょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 22:42:25.0

先日はありがとうございました(^^)

お値段もリーズナブルで仕上がりもとても満足です!また絶対利用させていただきます!

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 20:35:31.0

トリートメントで利用させていただきました。

前回同様丁寧な接客で大変満足しています。

また利用させていただきたいと思います。

• えりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-19 13:10:19.0

待ち時間もほぼ無く、スムーズに終わり助かりました!カラーもすごく綺麗になり、大満足です!

• みったんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-19 06:42:11.0

今回初めて利用させて頂きました。
    初めて行く美容院とは思えないほど落ち着いてて居心地良かったです。
    フルコースでお願いしたのですが丁寧にやってもらって満足です。
    また利用したいです。

【アロマスパ付】イメチェンフルコース+修復トリートメント¥10500

• コウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 21:10:56.0

二回目の来訪です。今回は、カラーをしました。担当スタイリストさんのアドバイスを聞いて、カラーを決めました。自分の好みの色と似合う色とは違うものだと思いました。艶やかな仕上がりになり、大変満足です。
    アロマスパは、とても気持ち良くてウッカリ寝てしまう程てした。価格もリーズナブルだと思います。
    今度は、久しぶりにパーマをかけて、イメチェンしたいなと思います。

• みんにさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-11-18 13:23:07.0

お店の雰囲気も、スタイリストさんもとても良かったです。
    髪形の相談も親切に聞いてくれました。

【Nanoスチ-ム&スパ】カット+マ-メイドウェ-ブ+集中ケアトリ-トメント¥7800

• ちゃんみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 19:29:13.0

とても丁寧に接客していただけました。

• みおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-17 08:07:19.0

結婚式直前で全体のカラーをすることに不安がありましたが、丁寧に相談にのってくれて、安心しました。
    お色もベージュアッシュにしましたが、黄色すぎず、良かったです。
    艶があって、きれいに染まっています。

みお様

また、この度はこのようなうれしいご感想頂きありがとうございます。

カラー気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。
    艶も出て柔らかい仕上がりとっても素敵でした。

結婚式是非楽しんできてください!
    素敵なドレス姿になること間違いなしですね(^^♪
    みお様にとって大切な日のお手伝いが出来て光栄です。

お話も聞かせてくださいね♪

【La bonheur hair cheri】

• さちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-15 22:10:06.0

初めて伺いましたが、頭の形や髪質、クセなど丁寧に見てくれてそれに合わせてカットしてくれました。
    担当スタイリストさんには初対面でロングをバッサリ切ってもらったのですが、頼んでよかったです。
    メッシュとイルミナカラーをやりましたが、もう少し思い切りやってもらえばよかったなと思いました。周りにたくさん褒められて満足です!

ブリ-チOK【アロマスパ付】グラデ-ションカラ-+カット+トリ-トメント¥10500

さち様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

初対面でしたが、バッサリ切りましたね!美容師冥利に尽きます。

周りの方からも好評と知り大変光栄です。

ハイライト・ローライト次回はもう少し攻めてみましょう!!

写真のご協力もありがとうございました。

また是非担当させてください!

次回のご来店楽しみにおまちしております。

【LabonheurCheri】

• たかはしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-14 23:06:39.0

前回こちらのお店でやっていただきとても良かったのでリピートしてみました。駅近で駐車場が無いとの事でしたが路肩の駐車枠がすぐ近くにあり問題なく停める事ができました。
    髪型についてもハッキリ決めてなかったのですが、おすすめやアドバイスをしてくださりとても助かりました。スタイリストの方もアシスタントの方もとても話しやすく仕事も丁寧でとても良かったです。また利用したいと思います。

たかはし様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。

たかはし様いつも面白いトークありがとうございます(^_^)

お友達の結婚式に呼ばれたとのことでイルミナカラーで綺麗ほんのり可愛らしい

ピンクになりましたね♪

また色々としたい髪型がありましたいつでも相談くださいね♪

この度はこのようなうれしいご感想頂きありがとうございました。

【La Bonheur hair cheri】

• ユカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-13 13:28:32.0

カットで初めて利用しました。
    こちらに越してからだいぶ経ちますがなかなか自分に合う美容院に巡り会えずにいました…
    でも今回カットしていただきとても気に入りました!またぜひ利用したいと思います♪
    前回カラーのことを聞こうと思っていて忘れてしまったので次回、利用するときに伺おうと思います!ありがとうございました☆

ユカ様

また素敵な口コミをいただきとても嬉しいです!

カットのお仕上がり、気に入っていてだけてよかったです(^^)/
    ショートカット、とてもお似合いですね♪

はい!また次回カラーもお話ししましょう!
    なんでもご相談ください<m(__)m>

【La Bonheur hair cheri】

• ゆきんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-13 12:44:08.0

カラーをお願いしたら、キレイなグレージュになりました。
    カットもスタイリングがしやすいようにしていただき、ありがとうございました。
    アロマの香りも心地よく、また利用したいと思います。

ゆきんこ様

また、この様な嬉しいご感想頂きありがとうございます。

お色気に入って頂けて嬉しいです!
    スタイリングもしやすくなったと言って頂けて何よりです。
    アロマの香りは季節ごとに少しづつ変えていますので楽しみにしててください!

ぜひ、またお会い出来るのを楽しみにしています!

【La bonheur hair Cheri】

• ういたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-12 07:40:41.0

どうしても急に美容院に行きたくなり、家事・育児の中の合間をぬって 予約を入れました。何人もお客さんはいるので、多少の時間のズレは仕方なく思いますが、実際に施術が始まったのは50分後。これでは予約の意味がありません。しかし、スタイリストさんは思った通りにスタイリングしてくれるし、とてもきさくでいい方でした。時間の件だけが残念でしたが、また行きたいです。

ういたん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

この度はお待たせしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことができるだけでないようにスタッフ全員で意識してまいります。

スタイリングや接客面でのお褒めの言葉を頂きありがとうございます!

また喜んで頂けるように努力してまいります!

この度は感想をいただきましてありがとうございました。

【La Bonheur hair cheri】

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-11 21:58:19.0

初めてのお店で早く着きすぎてしまいましたが笑顔で迎えて頂き、子供を連れて行ったので不安でしたがスタッフの方々がとても優しく子供のことも気遣っていただきとても雰囲気もよくまたリピしたいです。
    私もちゃんと伝えなかったのが悪かったと思いますがデジタルパーマの仕上がりがイメージと違ったためお直しの電話をしたら直ぐに対応をしてくれたので火曜日リベンジで楽しみにしています。
    なので仕上がりは★-1で。

デジタルパーマをかけ直しにあたりイルミナカラーしていただいたのでカラーが落ちてしまうか心配です。
    イルミナカラーもやり直した方が良いのかな…と考え中です。
    今まで行っていた美容室はカット、カラー、デジパをすると二万超してしまうのですがこちらのサロンはお値段も良心的でした。
    アロマスパのプルメリアがとてもいい匂いでお気に入りです。

【アロマスパ付】カット+デジタルマ-メイドウェ-ブ+修復トリ-トメント¥6500

めぐ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

パーマのお仕上がりのイメージがうまくかみ合わず、またご来店下さるとの事でご連絡下さり、誠に申し訳ございません。
    お手数をおかけいたしますがよろしくお願いいたします。

そのほかの面での接客など、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます!
    スタッフみんな子供好きなので是非また一緒にいらして下さい♪

素敵な口コミをいただきとても嬉しいです!ありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いいたします。

【La Bonheur hair cheri】

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-11 13:13:07.0

カラーカットともに大満足です!またお願いします!!

あき様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

今回は外ハネにしやすいような切りっぱなしにイメチェンさせいただきましたが
    お家での扱いなどいかがでしょうか?

よく縛ることが多いとおっしゃっておりましたが
    とってもお似合いでしたのでお家でも是非スタイリングなど楽しんでみて下さい。

仕上がりも大満足とのお言葉を頂けて大変うれしく思います。

【La Bonheur hair cheri】

• しょももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-11 12:20:04.0

毎回相談してスタイルを決めてますが、今回も相談してよかった。大満足です。でも、髪質改善していつかはパーマかけたいです(笑)もともと美容室苦手な私ですが、担当の方に出会ってからは、いつも楽しくて、また行きたいと思うようになりました。お店全体の雰囲気も素敵です。ありがとうございました。これからもヨロシクお願いしますね。

しょもも様

今回は髪の毛の状態を見させていただいてカラーとカットにご変更させていただきましたが
    仕上がりも大満足とのお言葉を頂けて大変うれしく思います。

綺麗に伸ばしてパーマもかけられるよう全力でサポートさせて頂きます!!

また何かあればお気軽にご相談くださいませ。

いつも、たくさんお話させて頂いて楽しい時間をありがとうございます!(^^)!
    とても嬉しいお言葉ばかり頂けて本当に嬉しいです。

【La Bonheur hair cheri】

• ねここさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-10 19:13:28.0

値段もサービス、技術も文句なしでした。この価格でいいんですか?と言いそうになってしまうほど。
    また行こうと思います。ヘッドスパがとても上手だと思いました。

ねここ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミをいただきとても嬉しいです!

こんかいはイメチェンフルコースで、ストレートとカラーとトリートメントまでしましたが、ご満足いただけて嬉しいです(^^)/

ヘッドスパ、ねここ様凝ってましたね!!

毎回コースにつきますのでまた癒せるスパ、心がけます(^^)/

【La Bonheur hair cheri】

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-10 10:31:34.0

結婚式のお呼ばれのヘアセットをしていただきました。素敵な髪型にしてもらえて大変満足しています。お話も楽しかったです。駅前のお店だったので、そのまま電車に乗って式場へ向かえてとても便利でした。

アンティークヘアーアレンジ \4320

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、この度はこの様な嬉しいご感想いただきありがとうございます。

大切な日のヘアセットをやらせて頂きとても光栄でした。
    仕上がりもご満足いただけた様で大変嬉しく思います。

編み込みなども入れて華やかなアレンジがとってもお似合いでした♪

前髪カットも無料でやらせていただいておりますので
    お気軽にお立ち寄りくださいませ(^^)

【La bonheur hair cheri】

• しきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 20:48:16.0

今回はパーマでしたが、かわいく仕上げてくれてありがとうございます( ^^ )
    頑張ってスタイリングしてみます!!

今年中にまたカラーお願いしたいので、その時は宜しくお願いします!

しき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます*

波ウェーブ、個性的でとっても可愛かったですね*セットが少し難しいかもしれないですが

しき様のセット力で再現できるかとおもっております!

これからお互いに忙しい時期になりますねっ!たまに息抜きにいらしてください。

カラーもベージュやアッシュ以外にも、少し変わったオレンジもしき様に似合いそうです*

この度はこのようなうれしいご感想頂きありがとうます!

【LabonheurCheri】

• ゆきおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 14:08:34.0

今回、2回目のイルミナカラーでしたが、前回同様に艶さらになり、大変満足しました。ヘッドスパは初めてでしたが、やって頂いている間、選べる香りを楽しみながら、リラックスできました。また、担当の方はとても明るく、色々なお話をしていただいて、とても楽しい時間でした。

ゆきお様

また素敵な口コミをいただきとても嬉しいです!

カラーも少しづつ明るくなり、サラッさらになりましたね!
    アロマも季節に応じて色々変わりますのでまた楽しみにしていてください。

こちらこそ色々お話しできて楽しかったです(^^)/

是非また色々お聞かせください♪

【La Bonheur hair cheri】

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 23:19:31.0

ずっと気になっていたおしゃれな外観のお店にやっとお邪魔することができました!店内はシンプルで広々としていて居心地が良かったです。
    ヘアスタイルは急なお願いにも答えてくださって、満足な仕上がりになりました!またお願いしたいと思います。

りか様

先日は初めてご来店いただき誠にありがとうございます。

ずっと気になってた美容室だなんてとても嬉しいです!

先日は急遽インナーカラーしまして、ご満足いただけてとても光栄です(^_^)

さり気なく主張するインナーカラーがとても可愛かったですね♪

楽しんでスタイリングできていますか?

またインナーカラーの色が抜けてきたらいつでもお待ちしておりますね♪

【La Bonheur hair cheri】

• ちゃんしぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-08 16:50:47.0

初めて伺いましたが、髪の乾かし方やセットの仕方 など親切・丁寧に教えて頂きました。
    仕上がりが思っていた以上に満足で、明るい気持ちで家路に着けたのは久しぶりです♪
    なかなか行きつけの…という所がなかったのですが、やっと見つかった!という感じで嬉しいです♪

ラボヌールヘアー シェリ 久喜店(La Bonheur hair cheri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー