4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ラボヌールヘアー シェリ 久喜店(La Bonheur hair cheri)  >

ラボヌールヘアーシェリ クキテン

• 埼玉県久喜市久喜東1-1-1 ミスズ第二ビル1F
  • 久喜エリアNo.1サロン♪各線、久喜駅東口  徒歩30秒【久喜駅】

Naoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 00:34:19.0

先日はカラーとカットありがとうございました(^^)
    希望のカットとカラーにしていただきありがとうございます♪
    色落ちもいい感じで友達に好評でした(o^^o)

La Bonheur hair cheri さんのアロマシャンプーの香りが好きで来店の度に癒されてます♪

また次回もよろしくお願い致します☆
    アロマシャンプーも楽しみです(o^^o)

【人気No1】ボンドカラー+カット+トリートメント¥11000

La Bonheur hair cheri久喜店【ラボヌールヘアー シェリ】からの返信コメント

Nao様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりを喜んで頂けてこちらも嬉しいです!!

アロマの香りも気に入って頂けて良かったです。
    ご来店のたびにラインナップが違うと思うので
    次回は違う香りも楽しんでみて下さいね。

根元のカラーが気になった頃に
    スタッフ一同、お待ちしております。

【La Bonheur hair cheri】

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 22:31:16.0

久しぶりのパーマでとても楽しみにしていたので、理想のヘアスタイルにして頂けて嬉しいです。色々とわがままな要望を伝えたにも関わらず、短い髪でも出来る限り理想に近づけて頂き、ありがとうございました。

デジタルマーメイドウェーブ+カット+トリートメント¥11000

• Asaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 21:07:11.0

今回もピンクを入れてもらったけど、また前回とは違ったカラーの色で綺麗にしてもらえました。
    長さも量も整えてもらって大満足です。
    シャンプー、マッサージとても気持ちよかったです。
    また行きますので宜しくお願いします。

【人気No5】ケアブリーチ+カラー+カット+トリートメント¥20000

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 20:50:36.0

定期的にお世話になっています。
    毎回毎回、施術前に相談に乗ってもらってしまい申し訳ないと思いつつ、丁寧に対応していただけるので安心してお願いできます。
    今回も素敵に仕上がり嬉しいです。またお願いします。

【人気No3】イメチェンフルコース¥19200

• はんぺんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 20:40:09.0

先日は縮毛矯正をしていただきましてありがとうございました。
    パッキリストレートというよりは自然なストレートといった感じで、毛先がチリチリになったりすることもなく、うるおいが保たれています。
    もともとカットも込みのメニューで予約したのですが、カットを迷っていると伝えると、カットメニューだけ外すこともできますよー!とのことで外していただきました。
    ありがたかったです。
    アイロンで伸ばしている時にちょっと寝てしまってすみませんでした。
    またお願いします!!!!!

【人気No2】髪質改善ストレート+カット+トリートメント¥14300

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 14:47:01.0

久しぶりに予約しました。
    自分が希望するスタイルのメリット・デメリットをきちんと説明してくれるので、ありがたいです。
    カラーの仕上がりがとても綺麗で満足しています。ホームケアも使うのが楽しみです。

【ホームケア3点・お土産付】ボンドカラー+カット+トリートメント¥13000

• だりあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 19:14:53.0

長くお世話になっております。楽しくお喋りしているうちに仕上げて頂けるので、いつもあっという間です。髪が傷んでいた時に相談にのっていただだいたり、セットの仕方を教えていただいたり、いつもありがとうございます。手入れのしやすい髪型にして頂けるので本当に助かっています。また行きますので、よろしくお願いします!

だりあ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました☆
    また、うれしい口コミもありがとうございます。

だりあ様の和やかな雰囲気に私も癒され
    お話ししていてこちらもとっても楽しいです!!

転職されたばかり色々大変だと思いますが
    お話を聞いてると新しい職場の環境や
    人間関係がとても良さそうなので
    だりあ様ならすぐに馴染まれるかと思いますので
    頑張って下さいね!!

【La Bonheur hair cheri】

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 08:53:09.0

数年ぶりのショートでしたが巻き方など教えて頂けたので助かりました

接客も一つ一つ確認して下さるのでとても丁寧な印象でした

【人気No4]】カット+フローディア&スチーム・トリートメント¥7500

かな様

今回はばっさりショートボブにさせて頂きましたが喜んでいただけて嬉しいです♪

次回もやりづらい所などあればお気軽にご相談ください!

【La Bonheur hair cheri】

• いとうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 00:39:32.0

頭皮マッサージがとても良かったです!
    髪の長さもイメージ通りで満足です!

いとう様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりや頭皮マッサージも喜んでいただけて嬉しいです♪

【La Bonheur hair cheri】

• さくらもちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 17:48:58.0

気を使って喋りかけてくれるのを感じました。
    仕上がりは前回同様満足しています。

さくらもち様

先日はご来店頂きりがとうございました。
    仕上がりに満足してもらえてとても嬉しいです
    是非またご来店して頂けること楽しみにお待ちしております。

【La Bonheur hair cheri】

• まるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 12:56:32.0

初めての利用で少し不安でしたが、落ち着いた空間でリラックスして受けることができました。
    施術や接客も丁寧で希望通りに仕上げてもらえました。
    ミニヘッドスパ時にアロマの香りを選べるのが特別な感じがして嬉しかったです。

【新規・4月限定】ボンドカラー+カット+トリートメント¥11000→¥8900

• ちこりーたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 13:18:03.0

初めて行きました。
    白髪染めなので、カラーがどんな色になるか不安でしたが、綺麗に染めていただき、ありがとうございました。

【新規・5月限定】ボンドカラー+カット+トリートメント¥11000→¥8900

ちこりーた様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました。
    カラーの仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。

【La Bonheur hair cheri】

• こびとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:40:02.0

火曜日ということもあって休業の所が多い中、予約が出来たので急遽お願いしました。
    結論‥すごく良かったです。
    1ヶ月前に他のお店でおかしな髪型にされてしまったのを自然に仕上げて頂いたのも感動でしたが‥
    今まで行った理容院、美容院の中で一番仕上がりが良かったです。
    自分の髪質に合ったセットの仕方も教えてもらってかなり満足して帰りました。
    また是非利用したいです。

こびと様

今回は刈り上げを自然につながるようカットさせていただきましたが仕上がり満足してもらえてとても嬉しいです!
    次回は少し伸ばしながら理想のスタイルに近づけていければと思います♪

【La Bonheur hair cheri】

• みちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 19:36:51.0

今回は2回目でした。
    カットとカラー、トリートメントでした。
    シャンプーとトリートメントとミニスパが
    とても気持ちよくて最高です。
    アロマの香りが選べます。今日はプルメリアを
    お願いしました。良い香りでした。
    カットは私の指名されてる方はとても上手で
    こうして欲しいをきちんと聞いてくれて
    ダメな時はプランを変えたりしてくれます。
    また通いたい美容院です。
    宜しくお願いします。

【満足度No1】ボンドカラー+カット+フローディア&スチームトリ¥13000

みち様

シャンプートリートメントお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
    今回はお時間に空きがなかったためストレートは出来ませんでしたが梅雨前にかけれるといいですね!
    カラーも一緒にやりたい場合はイメチェンフルコースでのご予約お待ちしております。
    アロマの種類も4種類からお選び頂けますので次回も楽しみにしていて下さい。
    またご来店して頂けること楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

【La Bonheur hair cheri】

• えりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 16:05:11.0

2度目の利用です。
    学業の為、黒染めをお願いしたのですがいい感じでした!
    トリートメントの時のマッサージがとっても心地よかったのでまた利用したいです!

えりちゃん様

今回は黒染めさせて頂きましたが仕上がりやマッサージも
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    実習も頑張ってください!

【La Bonheur hair cheri】

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 22:51:20.0

思い通りのイメージに仕上げていただきました。シャンプーも気持ちよくアロマも良い香りで癒されました。施術中もお話しながら楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

みゆ様

仕上がりに満足してもらえてとても嬉しいです。
    こちらもたくさんお話しできて楽しいお時間をありがとうございました。
    次回は是非娘さんもご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

【La Bonheur hair cheri】

• チャンドラグプタさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 19:20:00.0

何度か利用させていただいております。初落ち着いた雰囲気で居心地がいいです。いつも丁寧な対応をしてくださっていてとてもありがたいです。初めてのカラーだったのですが、メリット、デメリットを説明してくださり、理想の色に私の髪でできる限りでちかづけていただきました。ありがとうございます!
    また利用させていただきたいです!

ボンドカラー+トリートメント¥9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

チャンドラグプタ様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    今回は初カラーをお任せ頂きましたが喜んでいただけて嬉しいです♪
    回数を重ねていくと徐々に明るくなって色味も出やすくなるので
    次回も相談しながら決めていければと思います!

【La Bonheur hair cheri】

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 19:04:48.0

今回も理想なスタイルにして頂きました。
    とても気に入っています。
    ヘアスタイルの相談も乗って頂けるのでとても有難いです。

みぃ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はハイライトを入れ直してからのカラーでしたね
    仕上がりを気にって頂けてこちらも嬉しいです!!

また気になるカラーやスタイルなどあれば
    気軽に相談してくださいね。

色々、大変な事もあると思いますが
    お子さんと楽しく過ごして下さいね。

【La Bonheur hair cheri】

• みぃーてぃーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 16:38:53.0

約1年ぶりに髪質改善ストレートをかけましたが、髪の毛のまとまりとサラサラ感がやっぱり良いですね!
    カットも久々にやってもらいシャンプー楽だしドライヤーすぐ乾くし、アイロンで仕上げをしたとしても時間かからずで本格的な暑さと梅雨前にかけれて本当に良かったです。

【満足度No3】イメチェンフルコース・フローディア&スチーム付¥21200

みぃーてぃー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は久々の髪質改善ストレートでしたね!
    やはりこの時期はストレートをかけると
    お手入れのしやすさが全然違いますよね?!

暑い日が続いているので
    今年もそろそろ
    冷やしシャンプーの出番が来そうですね(笑)
    次回、ご用意しておきますね。

【La Bonheur hair cheri】

• クレアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 16:33:08.0

毎回 イメージ通りにしていただき ありがとうございます。
    いつも好評です。

クレア様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりを喜んで頂けて嬉しいです!!

今回はいつもよりも短めにされ
    すっきりして涼しくなりましたね。

もうすでに初夏の陽気が続いていて
    髪型で暑さを少しでも
    軽減出来た方が快適ですよね?!

また伸びた頃にお待ちしておりますね。

【La Bonheur hair cheri】

• はしもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:46:31.0

なりたい髪型のメリットだけでなく、デメリットについてもご説明頂き、各種、提案や確認をしながらカットしてもらえて、とても良かったです。

あとこちらの不手際で、トリートメントの際にピアスをタオルに引っ掛けてしまって、申し訳なかったです。普段なら、このような場では外すように気を付けていたのですが、電車の遅れやらで遅刻してしまうと焦っていたのもあって、失念してしまいました。重ね重ねお詫び致します。

はしもと様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は長さを10cm位、思い切って切りましたね!
    それくらい切る時は
    どんなスタイルにしようかななど
    色々、迷いますよね?!

ピアスの件、とんでもないです
    とてもお気遣い頂きありがとうございます。

お手入れがしずらくなった頃に
    スタッフ一同、またお待ちしております。

【La Bonheur hair cheri】

• もっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:21:16.0

事前に電話して対応可能か確認したところ、大丈夫だったので予約しました。
    先月、怪我をしてしまい右腕ギブスの状態でしたが対応してもらいました。
    だんだん暑くなってきてスッキリしたかったので、思っていた以上の出来で大満足でした。
    これから冠婚葬祭の予定もあるので、またお世話になります。

【メンズ限定】カット+スキャルプスパ+眉カット¥6050

• マサキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 09:58:53.0

今回もヘッドスパコースでお願いしました。毎回4種類のアロマから選べるので気分によって変えられていいですね!
    カットも安心の仕上がりなので男性にもオススメです。
    17時までは駅前の無料駐車場に停められるのでオススメです。

マサキ様

いつも仕上がりに満足してもらえてとても嬉しいです。
    無料の駐車場が空いている時は是非そちらをご利用下さい。

【La Bonheur hair cheri】

• ぷらむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:26:31.0

今回で通ったのは2回目ですが、前回同様すごく良い色と髪型にしてもらえたので嬉しかったです。
    話も楽しかったです!また、お願いします!

【大好評!ホームケア・3点付】ボンドカラー+カット+トリートメント¥13000

ぷらむ様

先日は2回目のご利用ありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり喜んで貰えてこちらも嬉しいです!!

お子さんとパパとの関係性のお話が
    とても面白く印象的でした(笑)
    日頃のママの活躍にはかなわないですよね?!

また次回、愉快な子育て話を期待して
    お待ちしております。

【La Bonheur hair cheri】

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 01:17:15.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

先日もご来店頂きありがとうございました。
    今回もオレンジ系のカラーにさせて頂きましたが喜んでいただけて嬉しいです♪

次回も色味など相談しながら決めていければと思います(^^)

【La Bonheur hair cheri】

• ネズムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 00:33:13.0

初めて利用しました。店内はキレイで落ち着いた雰囲気で、終始くつろげました。うねり癖がひどく毛量が多いのが悩みでしたが、丁寧に矯正&カットして頂き梅雨前にスッキリ出来て良かったです。白髪もよく染まり満足してます。

【新規・4月限定】髪質改善スト+カラー+カット+トリ¥19200→¥17700

ネズム様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりを喜ん頂けてこちらも嬉しいです!!

これからの時期は広がりやまとまりが悪くなるので
    今のうちにストレートをかけておくと楽ですよね。

長さもすっきりされ
    気分的にもリフレッシュしましたね。

またお手入れがしずらくなった頃に
    お待ちしておりますね。

【La Bonheur hair cheri】

• りょーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:50:32.0

丁寧な施術で大満足です。

りょーこ様

今回はイメチェンフルコースで施術させていただきましたが仕上がり満足してもらえてとても嬉しいです!
    次回も相談しながら決めていければと思います♪

【La Bonheur hair cheri

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 22:44:46.0

初めて行きました。
    席まで案内してくれた髪がハイトーンで白のオーバーオールにキャップの人の愛想が悪すぎてびっくりしました。その方は目の前で接客してましたがそのお客さんに対しても愛想悪かったのでびっくりです。美容関係の仕事をしていますが、それでよく接客出来ているなと感じました。
    シャンプーもアシスタントっぽい人がやってくれたんですが、ネイルしてて爪が長く、爪を立てて洗われたのでとても痛かったです。カラーしてくれた担当の方はいい方でした。髪色も好みの色になりました。ありがとうございました。

【ご新規様限定】ボンドカラー+カット+トリートメント¥11000→¥8900

みー様
    先日ははじめてのご来店ありがとうございました!

お好みのカラーになったとお褒めいただき喜んでいただけてとても嬉しく思います♪
    その他、店内での雰囲気やシャンプー時などご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    スタッフ一同、一生懸命に営業しておりますがご意見真摯に受け止め今後に活かしてまいります。

【La Bonheur hair cheri】

• まえださん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 19:29:22.0

初めて利用したのに、私の髪質や頭の形を把握して希望に沿った合うスタイルをしてくれました。ミニスパも気持ちよかったですし、ヘアセットもとても気に入りました。
    私がしたいことを理解してくれてる上に実現度も高くて、次回は指名させていただきたいと思います。
    お店の雰囲気も落ち着いてて綺麗、心地よいです。

まえだ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです!!
    お店の雰囲気も気に入って頂けて
    スタッフ一同嬉しい限りです。

急に暑くなってきたので
    ばっさりも切りたくなりますよね?!
    次回はばっさりボブに切りたいとの事でしたので
    いつでもお待ちしておりますので
    癒されに来て下さいね。

【La Bonheur hair cheri】

• mo-niさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:15:51.0

脱縮毛矯正で、クセを活かしたスタイルがとても楽で◎です。
    今回はボリューム対策で耳上内側だけ刈上げにチャレンジしましたが、少量からを提案して頂き、抵抗なくチャレンジできました。
    次回は巾を広げてみようかな。

mo-ni様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    今回はサイドだけ低めに刈り上げにさせて頂きましたが喜んでいただけて嬉しいです♪
    次回はもう少し幅を広げていきましょう!

またやりにくい所などありましたらお気軽にお申し付けください(^^)

【La Bonheur hair cheri】

ラボヌールヘアー シェリ 久喜店(La Bonheur hair cheri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー