4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. エフィル(EFILL)  >

ケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 14:37:34.0

2回目の来店で今回もカットやマッサージ、スタイリングなど全て最後の最後まで丁寧に仕上げていただきました。メンズカットでここまで時間をかけてきちんと手入れしていだけるところは稀少で、私が当日の最後の客でお疲れにも関わらず、その様子見せずに一切手を抜かない姿に感激でした。
    ドライヤーでのセット方法も教えてくださりありがとうございます。
    また、店内も落ち着いた雰囲気でリラックスした気持ちで施術を受けることができます。
    非常に大満足です、またよろしくお願いいたします。

似合わせカット+眉カット \6600→\5500

EFILL private men's salon 【エフィル プライベートメンズサロン】からの返信コメント

ケン様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました!
    喜んでいただけたようで嬉しいです!

当店は個室サロンなので、人目を気にせずお忙しい日常生活を忘れてリラックスしていただくことができます!
    また、完全マンツーマン施術で丁寧な施術を心がけており、スタイルのご相談などもご気軽にしていただけます◎

また次回もよろしくお願い致します!

担当:松田裕紀

• しょーたろーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-25 21:31:38.0

カットの仕上がりがよく、友人ウケも良かったのでとて満足でした。自分でのセットを苦手としていたので、髪質によるセットの注意点を教えてくださったのが助かりました。

【学割U24】似合わせメンズカット+眉毛カット+トリートメントスパ

• ゆうたらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:01:32.0

初めて利用させて頂きました。
    駅からのアクセスもよく、お店の雰囲気も素適でリラックスできる空間でした。
    熱心にスタイルの相談にのってくれ、イメージ通りのヘアスタイルにとても満足しています!
    また利用したいと思います。ありがとうございました!!

【パーマで迷ったらこちら】選べるパーマ+メンズカット+眉毛カット

ゆうたら様先日はEFILLにお越しいただき有難うございます!

また嬉しい口コミも有難うございます。

パーマに関しては2~3ヶ月は持ちますが、間にカットをするとよりセットしやすくなります。ご参照ください!

個室でのマンツーマン接客ですので相談事なども何なりとお申し付けください!

EFILL  山田智也

• ひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 18:17:42.0

イメージ通りにしていただいてありがとうございました。
    ヘッドスパも良かったです?

似合わせメンズカット+パーマ+眉毛カット+トリートメントスパ\13500~

• Takeshiさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 08:15:43.0

細かい要望にも丁寧に対応してくださり、とても満足のいく仕上がりでした。今回の散髪が私にとって特別なものでしたので、さらに感謝の気持ちでいっぱいです。
    また機会があれば、ぜひお願いしたいと思っております。

似合わせメンズカット+眉毛カット+トリートメントスパ \6600→\5500

Takeshi様

地元に帰られる前の最後のカットでしたが、永きにわたりEFILLをご愛顧いただき、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです!
    いつもTakeshi様のご予約が入る度、お会いできるのを楽しみにしておりました。
    遠くに行かれるので定期的にお会いできなくなってしまうのは非常に寂しいですが、お引っ越しされてもお元気で過ごされることを願っております。
    もし大阪に遊びに来られることがございましたら、いつでもお待ちしております!
    またお会いできる日を心待ちにしております!

担当:松田裕紀

• ムーチョさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 12:26:02.0

雰囲気もよくとても気に入った髪型にしてもらいました。

【眉毛も整う定番メニュー☆】メンズカット+眉毛カット+トリートメントスパ

ムーチョ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    数あるヘアサロンの中からEFILLを選んでいただきありがとうございます!

スタイル気に入っていただけたようで安心しました!
    ご要望等ございましたらいつでも仰ってくださいね!

より良いサービスをご提供できるよう邁進いたしますので、次回も是非よろしくお願い致します!

担当:松田裕紀

• ダテナオトさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-14 18:11:46.0

いつもバッチリ決めてもらってます!

似合わせメンズカット+カラー+眉毛カット+トリートメントスパ \11000~

ダテナオト様

いつもEFILLをご利用いただきありがとうございます!
    永きにわたり担当させていただき感謝の想いでいっぱいです!
    これからもバッチリスタイル決めさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します!

担当:松田裕紀

• トミーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 13:14:29.0

丁寧な対応で、仕上がりも満足でした!

トミー様先日はEFILLにお越しいただき有難うございます!

また嬉しい口コミも有難うございます。

当店ではしっかりカウンセリングした上で施術しますので、挑戦してみたかったり興味があるスタイルがありましたらお伝えください!

またさらにお客様により良い居心地を提供できるよう精進していきます。

EFILL  山田智也

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 12:07:18.0

たくみ様先日はEFILLにお越しいただき有難うございます!

また嬉しい口コミも有難うございます。

当店ではお客様により良い居心地を提供できるよう空間づくりしています。

EFILL  山田智也

• ちほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-12 02:56:05.0

とても気に入ってました。

ちほ様この度は、ご家族の方がご来店いただきありがとうございました!

パーマは2ヶ月半~3ヶ月ほどはもちます。間で1回カットをするとより長持ちもしますしセットもしやすくなりますのでご参考にしてください!

[投稿日] 2024-09-10 07:23:26.0

月一でお世話になっております。
    いつも、納得のいく髪型にしていただき大変満足しております。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    また、来店させていただきます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    スタイル気に入っただけているようで嬉しいです!
    毎回おかもと様がご来店されるのを私も楽しみにしております!

担当:松田裕紀

• ヒロキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 17:01:23.0

個室でゆっくり出来、いつも心地よい雰囲気です。ヘッドスパも気持ちいいです。

似合わせメンズカット+眉毛カット+炭酸ヘッドスパ \7500

ヒロキ様

いつもEFILLをご利用いただきありがとうございます!

ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです!

ただ髪を切るだけでなく、その時間を日常から離れてリラックスできるものにするための空間作りやサービスを目指しております!

ご不満な点やお気づきの点がございましたらいつでもお申し付けください!

担当:松田裕紀

• うえさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 08:36:48.0

初めての利用でしたが、満足が出来る仕上がりにして頂きました。
    個室?半個室のような空間で施術されるのも初めてだったので戸惑いもありましたが、ゆっくりとウトウトとできる空間で心地よかったです。

うえ様先日はEFILLにお越しいただき有難うございます!

[投稿日] 2024-08-07 18:11:56.0

今回もいつもどおりパキッとしていただき、ありがとうございました。
    ヘッドスパもさっぱりして気持ちよかったです!
    また、行かせていただきます!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    毎度嬉しい口コミもいただけて感謝です!!

暑い時期には頭皮もスッキリするヘッドスパがオススメです◎

今後とも末長くよろしくお願い致します!

担当:松田裕紀

• まっつーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-07 09:02:14.0

いつも大変お世話になっています。
    頭髪が伸びたあとも状態良く手入れをしやすくカットいただけて、とてもありがたいです。
    今後とも宜しくお願いいたします。

似合わせカット+眉カット+トリートメントスパ \6600→\5500

まっつー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

スタイルの持ちもいいようで良かったです◎

細かいご要望等ございましたらいつでもご相談くださいね!

今後とも末長くよろしくお願い致します!

担当:松田裕紀

• よっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 19:07:30.0

始めて来店しました。

どのようなパーマにするのか画像などみて提案してくれてすごく助かりました!
    個室なので気兼ねなく話せるのもよかったです。
    仕上がりも満足です!

かなり外が暑かったので、お茶などのサービスもあれば尚良かったかも!

店の雰囲気や接客なども良かったのでまた利用したいと思います!!

よっしー様先日はEFILLにお越しいただき有難うございます!

また嬉しい口コミも有難うございます。

パーマに関しまして、しっかりカウンセリングした上で施術しますので、挑戦してみたいスタイルや興味があるスタイルがありましたらお伝えください!

EFILL  山田智也

• タクさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 19:18:53.0

いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。今回の仕上がりも満足です!
    次回も利用させていただきます。

【学割U24】似合わせメンズカット+眉毛カット \6600→\5000

タク様

いつもEFILLをご利用いただきありがとうございます!
    満足していただけているようで嬉しいです!!

完全個室のマンツーマン施術で丁寧をモットーにしております!
    より良いサービスをご提供できるようこれからも頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します!

担当:松田裕紀

• はるきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 04:42:35.0

ヘッドスパとても良かったです。

【学割U24ご新規様限定☆】似合わせメンズカット+眉毛カット \4500

はるき様先日はご来店いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のスタイルですがその後いかがでしょうか?

またのお越しを心よりお待ちしております!

EFILL   山田智也

• あおっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 18:36:49.0

いつも丁寧な仕上がりに、満足しています。

【松田指名限定☆】フェードカット+眉カット+トリートメントスパ ¥5000

あおっち様

いつもEFILLをご利用いただきありがとうございます!

丁寧さをモットーにしておりまして、実感していただけているようで嬉しいです!
    嬉しい口コミも励みになります!

より良いサービス・技術をご提供できるように努力しますので、今後ともよろしくお願い致します!

担当:松田裕紀

• けいたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 12:38:26.0

お店の雰囲気もとてもよくパーマもとてもいい感じになりました!ありがとうございます!

【山田指名限定クーポン☆】カット+選べるパーマ ¥12000~

けいた様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はツイストスパイラルパーマを当てましたが、その後いかがでしょうか?

パーマのスタイルや髪質的に1ヶ月半~2ヶ月くらいでカットするとセットもしやすくなると思うのでご参照ください!

またのお越しを心よりお待ちしております!

EFILL   山田智也

• ヒロキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 22:58:40.0

落ち着いた雰囲気で、いつも丁寧な仕上がりで気に入っています。ヘッドスパも気持ち良くオススメです。

似合わせカット+眉カット+炭酸ヘッドスパ \8250→\7500

ヒロキ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    長年当店をご利用いただけて嬉しいです!

ご要望等ございましたらいつでもおっしゃってくださいね!

担当:松田裕紀

• 田さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-12 03:12:35.0

カットとパーマお願いしました!
    お店の雰囲気もよかったです

田様、先日はご来店いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はスパイラルパーマをあてましたがその後いかがでしょうか?

パーマの動きとしては後ろに流すようなイメージで当てていますので、またご自身でもセットしてみてください!

また1ヶ月半頃を目安にカットをすると、パーマの動きも出やすくなります。参考にしてみて下さい!

EFILL 山田智也

• オビトさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-08 03:02:20.0

また行かせてもらいます

【学割U24ご新規様限定☆】カット+眉カット+トリートメントスパ \4500

オビト様先日はEFILLにお越しいただき有難うございます!

また嬉しい口コミも有難うございます。

これからも日々精進していきますのでよろしくお願いします。

EFILL  山田智也

• かんたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-07 14:59:27.0

接客などすごくよかったです。

かんた様先日はEFILLにお越しいただき有難うございます!

また嬉しい口コミも有難うございます。

これからも日々精進していきますのでよろしくお願いします。

EFILL  山田智也

[投稿日] 2024-07-05 12:17:26.0

2週間ほどでの再来店でした。
    いつもながら、カチッとして清潔感のある髪型にしていただき、満足しております。
    ヘッドスパや冷感ムースも気持ちよかったです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回は新婚旅行前のスタイルを任せていただけて嬉しいです!
    一生の思い出が良いものでありますよう祈っております!

担当;松田裕紀

• Yさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-01 00:48:16.0

いつも思い通りの髪型にしていただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【学割U24】似合わせカット+眉カット \6600→\5000

Y様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    スタイル気に入っていただけているようでよかったです!

これからもご要望にお応えできるよう努力いたします!

担当:松田裕紀

• そうじろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 18:51:08.0

要望を丁寧に聞き取っていただき、いつも仕上がりに大変満足しています。
    ヘッドスパも気持ちいいです!

そうじろう様いつもEFILLをご利用いただきありがとうございます!

また仕上がりとヘッドスパもお褒めいただき嬉しく思います。

当店ではお客様により良い居心地を提供できるよう日々精進していきますので今後ともよろしくお願いします。

またのお越しをお待ちしています。

EFILL 山田智也

• Takeshiさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-22 18:35:37.0

いつもと違う髪型をオーダーしましたが、仕上がりに満足ですし、ヘッドスパも気持ち良かったです。ほぼ個室で周りが気にならないところも良いです。またお願いします。

Takeshi様

いつもEFILLをご愛顧いただきありがとうございます!

今回は思い切ってバッサリでしたが、気にっていただけたようで安心です!
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもおっしゃってくださいね!

今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-06-21 07:36:46.0

3年ほどお世話になっております。
    いつも、こんな感じの髪型にしようかな、というような髪型に整えていただき満足しております。
    住宅街の中にありますが、駅からのアクセスは良いです。

おかもと様

いつもEFILLをご愛顧いただきありがとうございます!

当店は住宅街で目立たない場所にありますが、意外と駅前で電車でも来ていただきやすい場所にございます!
    喜んでいただけているようで嬉しいです!

今後とも末長くよろしくお願いいたします!

担当:松田裕紀

• なおくんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-19 12:07:01.0

丁寧にカットしていただき、理想の髪型にしていただきました。とても満足しています。ヘッドスパも気持ちよかったです。また利用したいです。

なおくん様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミありがとうございます。

スタイル的にも1ヶ月半くらいを目安にメンテナンスすると、扱いやすいと思いますので目安にしてみてください!

ヘッドスパも定期的にすることで効果を持続するのでまたやってみてください!

またのお越しを心よりお待ちしております。

EFILL   山田智也

エフィル(EFILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー