4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. シュシュット(chouchoute)  >

chouchoute【シュシュット】

シュシュット

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町2-10-16 ユニアスコスモエイト 1F
  • 吉祥寺駅3分  9時~21時営業  当日予約OK(予約優先)   TEL0422-27-5369

あつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:00:14.0

髪質を考えて提案してくださったり、セットしながら、自宅でもできる方を実践し、見てくださりと丁寧な対応でした。また行きたいと思えるほど良かったです!

【期間限定♪】カット&ヒアルロン酸3stepトリートメント  \4900

あつ様

先日はご来店いただきありがとうございます☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご無理はなさらずまた吉祥寺にお越しの時はお気軽にご相談くださいね♪

ご来店を心よりお待ちしてます☆

[投稿日] 2024-09-20 15:40:23.0

先日も子供がお世話になりました。
    大変満足しています!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 16:53:08.0

こんなに縮毛で綺麗な髪になったのは初めてで感動しました。
    丁寧な施術ありがとうございました!また利用したいと思います。

• ありささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 01:37:16.0

今回はカット、カラーと水素トリートメントをしました。ずっと伸ばしていた前髪を久しぶりに切って前髪を作ってもらい、カラーも今回は暗めでお願いしました。髪がキレイに見える色にして頂き、前髪も可愛い感じに仕上げてもらいました。今回も周りから好評で、たくさん褒められました!いつも可愛くしてくれてありがとうございます!またよろしくお願いします。

【3・4回目のご来店の方限定】カット&カラー(白髪染め可) ¥11880

こちらこそいつもありがとうございます☆

周りの方からも好評で良かったです♪

毎回ヘアケアやヘアスタイルのこだわりに添えられてとても嬉しいです☆

今後もぜひご相談くださいね♪

またのご来店を心よりおまりしてます☆

chouchoute

• レオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 19:09:29.0

おすすめのメニューを提案して下さったり、金額をはじめに提示して下さったりするところなど、接客が非常に丁寧だと思います。なりたいイメージが説明しづらくても、どんどん引き出してもらえるところも良かったです。カラーは理想通り赤みがしっかり消えてて満足でした。
    シャンプーの時のマッサージは上手すぎて寝られます。
    途中で何かあったら声を掛けて下さいとはじめに言ってくださり、最後までずっとリラックスできました。細やかな気遣いだなと思いました。ありがとうございました。

【メニューが決まらない方に】秋のイメチェン相談OKクーポン♪

レオ様

こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございます☆

カラーのお仕上がりも大丈夫そうでよかったです♪

シャンプーもお褒めいただき嬉しいです☆

またぜひリラックスしにいらしてくださいね♪

chouchoute

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 16:18:12.0

前日に別のヘアサロンでパーマを失敗されてしまい、元々毛量が多かったこともあり失敗後は爆発した海藻が頭に張り付いたような髪型になってしまい絶望していました。
    そんな時、以前こちらのヘアサロンにカットとパーマをお願いした事を思い出し、縋るような気持ちでこちらのサロンにお直しを依頼しました。
    丁寧なカウンセリングに、無理のない金額設定でのトリートメントのご提案、多毛の私に合うよう、失敗されたパーマを活かした(!?)カットをしていただき、最終的に見違える程かわいらしく、セットのしやすい髪型にしてもらえました。
    どうして最初のパーマが失敗したのか、どうすればそこからかわいらしい髪型に変えることができるのか、どんな施術をしていくのかを一から説明しながらカットしていただいたこともあり、来店から退店までの間で一度も不安になる事がありませんでした。
    自分でできるヘアセットの方法も丁寧に教えてくださったので、本当にこのお店に来てよかったです。
    施術が終わり、帰宅して鏡を見た時、家を出る前よりずっとかわいくなった髪型を見て少し泣いてしまいました。
    本当にありがとうございます。これからも通わせていただきます。

【2回目ご来店の方限定】カット ¥5280

ゆん様

こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございます☆

今回させていただいた施術や接客などのご感想も読ませていただきました♪

お力添えが出来て私もとても嬉しいです☆

毎日のスタイリングもぜひ楽しんでくださいね♪

そのほかのご質問などもお気軽にご相談ください☆

今後のヘアスタイルもご満足いただけるよう精一杯勤めさせていただきますのでどうぞよろしくお願いします♪

chouchoute

• みたらしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 16:27:55.0

毎回期待以上に可愛くしてくれてありがとうございます!
    とくにカットが非常に上手いスタイリストさんでまたお伺いしたいです!

【メニューが決まらない方に】夏のイメチェン相談OKクーポン♪

みたらし様

こちらこそいつもありがとうございます☆

お褒めいただきとても嬉しいいです♪

chouchoute

• kaoriさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 09:42:34.0

今回はミディアムからボブに。軽くなりさっぱりしました!

kaori様

いつもありがとうございます☆

新しいヘアスタイルもたくさん楽しんでくださいね♪

chouchoute

• tonoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 00:34:38.0

はじめての来店です。カットとデジタルパーマでお世話になりました。久しぶりのカットでしたので、あれこれやりたい事をお話してしまい、矛盾する注文もあったかと思うのですが、親身に相談に乗っていただき安心してお任せできました、仕上がりはもちろん、大満足ですし、毎日のお手入れやパーマの扱い方も丁寧に教えていただき、毎日スタイリングが楽しいです!!!またよろしくお願いします!!!

【期間限定♪】カット&デジタルパーマ&3stepトリートメント  \10900

tono様

先日はご来店いただきありがとうございます☆

今回のパーマスタイルもご満足いただけてとても嬉しいです♪

毎日のスタイリングの際の気になることなどがありましたらぜひご相談くださいね☆

こちらこそ今後もどうぞよろしくお願いします♪

chouchoute

• おーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 11:08:47.0

イメージ以上の仕上がりになりました。
    髪も扱いやすく大満足です。

おーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます☆

今回の水素トリートメントも気に入っていただけてとても嬉しいです♪

2回目、3回目と重ねていただくことでさらに仕上がりが良くなりますので次回もご相談くださいね♪

chouchoute

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-13 20:06:57.0

育児に専念してる中久々の息抜きの時間でした。
    髪を切ってさっぱり、可愛くして頂いて嬉しかったです。ありがとうございました。
    アイロンの掛け方もちょっとのコツで素敵にスタイリング出来るんですね、20年アイロンを使ってましたが初めて知るコツを教えていただきました。

溜めてたNetflixを見ようと思ってたのですが前髪を切るからと教えていただきありました。やはり初回のお客だとコミュニケーションを優先される方向性でらっしゃるのでしょうか。映画を観たかったのですが、笑
    結果素敵なコツを教えてくださったのでよかったのですが
    あとは(唯一こちらからお話をしたこととして)子供がいることをお話したのですがスルーされてしまったのでやはり美容院内では基本髪型にまつわることのみの会話をするという方針であれば腑に落ちるところです♪
    髪型は100点満点です♪

【期間限定♪】カット&頭浸浴\4900

みほ様

お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪

お初めてのご来店ですので、今回のヘアスタイルの扱い方などを優先してお話しさせていただきました。

またのご来店の際はぜひゆっくりしていいただけたらと思います♪

chouchoute

• Orangeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 21:20:45.0

しんでた髪の状態が、おすすめいただいたメニュー&技術で、つやつやに甦りました。ありがとうございます。

【2回目ご来店の方限定】ALLメニュー 20%off

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Orange様

こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございます☆

髪質をご相談させていただき酸性ストレートでご案内させていただきました。

仕上がりの状態も喜んでいただけてとても嬉しいです♪

[投稿日] 2024-08-07 15:37:59.0

本日も息子が大変お世話になりました!
    いつも通り、大満足な仕上がりで、感謝しております!

こちらこそいつもありがとうございます☆

今後もどうぞよろしくお願いします♪

chouchoute

• マシュさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-06 19:17:55.0

とても丁寧にカラーの相談にのってくださって分かりやすかったです。髪型の事も細かく説明しながら切っていただけて安心できました。

マシュ様

先日はご来店いただきありがとうございます☆

口コミも嬉しく読ませていただきました♪

こちらこそ今後も安心して任せていただけるよう努めていきますね☆

どうぞよろしくお願いします♪

chouchoute

• ありささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 12:10:17.0

もう3回通わせて頂いています!とても居心地の良いお店で、接客も丁寧ですし、また来たくなるお店です。
    今回は水素トリートメントのみでしたが、仕上がりもとても満足です。また次回もお願いしたいです。

いつもありがとうございます☆

お褒めいただきとても嬉しいです♪

水素トリートメントの仕上がりも実感していただけて良かったです☆

今後のヘアスタイル、ヘアケアもぜひご相談くださいね♪

chouchoute

• かおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-02 18:11:30.0

今までチャレンジしたことのないカラーでしたが、スタイリングの方法も丁寧に教えてくださったこともあり、不安よりもわくわくする気持ちになりました。
    おかげさまで、憧れてはいたけれども今まで気が引けていたお洋服も似合うようになったので少しずつワードローブも刷新していきたいと思います。

カット&ダメージレスアディクシーイルミナカラー(白髪染め可)3stepTR\10900

かおり様

お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪

ヘアスタイルやファッションももっと楽しんでいただけるようまたぜひご相談くださいね☆

chouchoute

• ふうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 01:55:40.0

指通りよくサラサラの仕上がりに大満足です。
    また伺いたいと思います。

【期間限定♪】カット&縮毛矯正&ヒアルロン酸3stepトリートメント \13900

ふう様

こちらここ先日はご来店いただきありがとうございます☆

髪質とご相談させていただき、今回の酸性縮毛矯正のお仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪

今後のメンテナンスやその他のヘアスタイルもぜひご相談くださいね☆

どうぞよろしくお願いいたします♪

chouchoute

• ひろちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-26 20:00:37.0

先日も大変お世話になりました!またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

こちらこそいつもありがとうございます☆

今後もどうぞよろしくお願いします♪

chouchoute

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 18:56:20.0

なりたい髪型の写真を見せて、正直無理かなと思っていましたが、私の髪質や頭の形を考慮しながら、丁寧にカウンセリングしてからカットとカラーをしていただき、理想に近い仕上がりで満足です!!最後には巻き方まで教えてくださり、自分でも簡単に綺麗にヘアセットでき感動しました。ありがとうございました!

あーちゃん様

こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございます☆

今回のお仕上がりやご自宅でのスタイリングも気に入っていただけてとても嬉しいです♪

もしお困りの時は気軽にごそうだんください☆

今後のなりたいヘアスタイルもぜひご相談くださいね♪

chouchoute

• littlemyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-13 23:42:38.0

丁寧に髪質にあったスタイルの提案をしてくださいました。自分で扱いやすいスタイルを教えていただきました。カラーも理由の説明が丁寧で、納得いく仕上がりになりました。

【期間限定♪】カット&カラー(白髪染め可)&うるおいトリートメント \7900

littlemy様

先日はご来店いただきありがとうございます☆

お仕上がりも大丈夫そうで良かったです♪

ご自宅でのスタイリングが難しい時はお気軽にご相談くださいね☆

その他もぜひご相談ください♪

chouchoute

• たまえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-13 14:55:42.0

ホスピタリティ、施術も素晴らしかったです。
    店内も広くて綺麗でした。
    また利用させて頂きます。

たまえ様

先日はご来店いただきありがとうございます☆

今回のパーマスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです♪

chouchoute

• メメさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 12:18:03.0

料金が上がる際、丁寧に説明してくださったり
    酸性ストレートの説明、注意点など分かりやすく説明してくださいました。大変満足しております。
    毎回確認してくださるので大変安心感があり、気軽に相談もさせて頂きました。
    今回の酸性ストレートも満足した仕上がりにしてもらって大変満足
    しております。またよろしくお願い致します。

メメ様

いつもありがとうございます☆

酸性ストレートのお仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです♪

とてもサラサラに仕上がってると思いますので梅雨を乗り越えてくださいね☆

こちらこそ今後もどうぞよろしくお願いします♪

chouchoute

• ゆりぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 12:53:13.0

髪の状態をみてもらい相談して酸性ストレートをして頂きました!
    乾かしただけですごくサラサラになり感動です!
    ありがとうございました^_^

ゆりぴ様

こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございます☆

酸性ストレートの仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪

今後のヘアスタイルやヘアケアもぜひご相談くださいね♪

chouchoute

• ひろちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-04 11:03:48.0

先日も大変お世話になりました。
    仕上がりにも大満足です。ありがとうございました。

【3・4回目のご来店の方限定】ALLメニュー10%off

こちらこそいつもありがとうございます☆

オススメさせていただいた水素トリートメントもご満足いただけてとても嬉しいです♪

今後もぜひご相談くださいね♪

chouchoute

• にこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-23 08:55:07.0

カット3回目、お世話になりました。
    いつも自分の行きたい時間に予約が取れて便利に感じています。カット、シャンプー、マッサージなど満足しています。ありがとうございました。

【3・4回目のご来店の方限定】カット ¥5940

にこちゃん

こちらこそいつもありがとうございます☆

ご満足いただけて嬉しいです♪

今後もどうぞよろしくお願いします☆

chouchoute

• Orangeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 21:00:46.0

きれいにカラーカットしていただきありがとうございました。家族から好評でした

【期間限定♪】カット&縮毛矯正&カラー(白髪染め可)&3stepTR \17900

Orange様

こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございます☆

ご家族からもご好評でとても嬉しいです♪

当日がバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。

次回は髪質やダメージなど今後のヘアスタイルについてもご相談させていただきたいと思います♪

chouchoute

• ありささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 23:26:15.0

いつものカットとカラーにプラスして、今回は水素トリートメントを初体験しました。少しお値段は高めになりますが、その分効果は抜群でした!ロングヘアなので手入れが大変で紫外線や乾燥などによるダメージでかなりゴワついていましたが、うるうるツヤツヤになりました!!
    次回も是非お願いしたいです!

【2回目ご来店の方限定】カット&カラー(白髪染め可) ¥10560

ありさ様

今回もご来店いただきありがとうございます☆

水素トリートメントも気に入っていただけてとても嬉しいです♪

今後のヘアスタイルやヘアケアもぜひご相談くださいね♪

chouchoute

• kaoriさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-09 10:48:50.0

今回はアドバイスもあり全体にカラーを入れてもらいました。いつもはリタッチのみだったので、やはり仕上がりはより良かったです。

kaori様

いつもありがとうございます☆

今回の全体カラーも気に入っていただけて良かったです♪

次回はリタッチで大丈夫ですのでまたご相談下さい☆

[投稿日] 2024-06-05 08:35:00.0

昨日は息子がお世話になりました!またしても大満足です。
    想像を超えた仕上がりに,親子ともども感動しています。
    またよろしくお願いいたします!!

【学割U24】【学生平日限定】カット&うるおいトリートメント \3900

いつもありがとうございます☆

気に入っていただけてとても嬉しいです♪

こちらこそ今後もどうぞよろしくお願いします☆

chouchoute

• sakurasakuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 19:41:08.0

担当してくれた方がとても話しやすく、シャンプーも丁寧で
    カットも思い通りに仕上げていただき、、また次回も利用したいと思いました。

sakurasaku様

chouchoute

シュシュット(chouchoute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー