4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. カラーズラボ 仙川店(Colors Labo)  >

ヘアカラー専門店 Colors Labo 仙川店

ヘアカラーセンモンテン カラーズラボ センガワテン

• 東京都調布市仙川町1丁目25-2 仙川アヴェニュー北プラザ1F
  • 京王線 仙川駅徒歩7分

はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 15:23:51.0

今回初めて伺いましたが、とても良かったです。
    カラー専門店自体初めての体験でしたが、最近白髪が気になり、カラーの頻度が増えていたため、髪の負担を考えて試してみました。
    カラーの相談に丁寧に時間をかけていただき、薬剤の説明なども丁寧で安心できました。
    肌があまり強くないですが、カラー剤が染みる事もなかったです。
    セルフブロー台にブラシ、複数種類のドライヤーに加え、ヘアオイルや頭皮用スプレーなどケア製品も色々置いてあるのもよかったです!
    これからカットの必要ないタイミングでは、カラーのみが定番になりそうです。

[施術メニュー] カラー、その他

ヘアカラー専門店 Colors Labo 仙川店からの返信コメント

はな様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

お店でのカラー中は大丈夫と返答いただいておりましたが、
    その後かゆみ等は大丈夫でしたでしょう、、、?

またご来店いただいた際には、いろいろ試して使ってみてください♪

嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)
    またのご来店をお待ちいたしております♪

• 半沢直樹さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 20:48:22.0

2回目の予約です。清潔感のあるお店でゆったりした空間が気に入ってます。

リタッチ+アルカリ除去

• 開運院殿適当大居士さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 15:41:24.0

ここのところいつも予約が取れずに長い間行けずにいました。
    やっと予約が取れて伺ったろころリタッチより少し長めになってしまったにも関わらず快くリタッチしていただきました。 相変わらずこちらの希望を聞いて好みの色に染め上げていただきました。
    ドライヤーの使い方などもいつも通り親切に教えていただきありがたかったです。
    次回はちゃんと2ヶ月めにきちんと通いますね。

開運院殿適当大居士様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    予約が取りにくい状況が続きご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    今回はご自身でカラーをしていたということもあり3cmギリギリでしたが、それ以上伸びるとフルカラーでのご案内となりますので次回は2ヶ月半以内を目安にお越しください!

仕上がりのお色を気に入っていただけて良かったです!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• たろーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:17:17.0

毎回美しく仕上げてもらえ安心してお任せできます。今回も前回の状態の確認から、色々気遣いもしていただきありがとうございました。

【オーガニックN.】リタッチ+ファイバープレックス

たろー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

また何かございましたら、お色調節いたしますので
    お気軽にご相談くださいね(^^)

またのご来店をお待ちいたしております♪

• シーラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 10:43:15.0

初めて来店しました。
    メニューについて詳しく説明してくださり、
    【THROW】に変更しました。
    色も希望通りで、サラサラになりました。
    スタッフの方がとても感じが良くて、心地よい時間を過ごすことができました。

シーラ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    心地よい時間を過ごすことができたとのこと、とても嬉しく思います♪
    THROWカラーとファイバープレックスでサラサラの手触りになりましたね!
    根元が伸びてきて気になりましたらまたお越しくださいませ。
    ご来店お待ちしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• 半沢直樹さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 18:17:51.0

今回初めて伺いましたが、とても良かったです。

まず、一番は店内がスタイリッシュで清潔で開放感がありました。

カラーや薬剤の説明なども丁寧にしていただきで安心できました。

セルフブロー台、複数種類のドライヤーに加え、ヘアオイルや頭皮用スプレーなどケア製品も色々置いてあり試す事ができよかったです!

また是非利用させていただきたいお店が見つかりよかったです。

半沢直樹様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

カラー剤やトリートメント、他にも種類がございますので
    気になるものございましたらお気軽にご相談ください♪

ヘアケア商品もたくさんお試しになってくださいね!

またのご来店をお待ちいたしております♪

• まりせいらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 22:39:00.0

天候は急な下り坂で珍しく空いていました。前回から間が空いてなかったせいかオーガニックN変更を勧められました。予約も取り難く時間厳守だけれど色浮きは落ち着き手ぐし指通りが柔らかく良くなりました。

リタッチ+TOKIOトリートメント+ファイバープレックス

まりせいら様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

予約も取りづらくご不便をおかけしております。
    またご予約のお時間も守っていただき、ご協力ありがとうございます。

定期的にカラーをされていらっしゃるからこそ
    カラー剤にもトリートメントにもこだわっていただけているので
    手触りもだいぶ良く感じられるのだと思います!

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-06 19:25:39.0

いつもカラーでお世話になってます。毎回スタッフさんにいやされ
    楽しいお話しありがとうございます。
    毎回カラーの仕上がりスタッフさんの笑顔にいやされ
    気持ちよく、帰らせてもらってます
    また行くときはよろしくお願いいたします、

しん様

いつも当店をご利用いただき嬉しい口コミもありがとうございます!

お話が盛り上がりすぎてしまい、あっという間に時間が経ちます(笑)
    こちらこそ、いつも楽しいお話ありがとうございます!

またお待ちいたしております♪

• nonoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 11:48:47.0

何度かリピートしていて色味はほぼ思った通りに仕上がります。
    ただ昔より値上がりしてしまったので、この価格でドライ・ブローがセルフもいうのは他では見ないかな…とは思います。
    ポイントなどが使える時、スキマ時間でした染めて欲しい時などに再度利用しようと思います。

フルカラー+ASIAトリートメント

nono様

物価高騰による価格改定はお店としても苦渋の選択でしたが、
    事前にお知らせをさせていただきご了承いただいた上で皆様にはご来店いただいております。
    何卒ご理解いただけますようよろしくお願いいたします。

• ノワールさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 21:19:47.0

カラーについてとても丁寧にわかりやすく説明してくださり、色も自分の好みに染められてとても満足です。
    そして、仕上がりがとても驚きました。
    髪が変わったのかしらと思うくらいサラサラの仕上がりで
    嬉しくなりました。
    またぜひリタッチに伺いたいと思います。

フルカラー+ASIAトリートメント+ファイバープレックス

ノワール様

髪の毛のお色が気に入っていただけて何よりです^^
    そして仕上がりに対して嬉しい気持ちになっていただけて、こちらも嬉しく思います♪
    ぜひまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております!

口コミのご投稿ありがとうございました!

• ittoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 23:30:08.0

初めてのスタイリストさんでした。
    自己紹介がなかったのでお名前はわかりません。
    これまで、一年以上通っていて、初めての感覚でしたが、カラー剤をつけるハケをつける時の圧が強くて、何回も頭をかるくおしつけられているきもちになりました。
    かばうために首に力が入り、とても肩がこりました。

これまでどの方も、フェザータッチというか、気にしたことすらなかったので、人によってこんなに違うんだとおもいました。

カラーの仕上がりは気に入っています。
    サロン内で、スキルの均一化を図ってくださるようお願いします。

リタッチ+アルカリ除去

いつもご来店いただきありがとうございます。

この度はカラー塗布の際に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    また身体的苦痛を与えてしまったことは大変心苦しく思っており、重ねてお詫び申し上げます。
    今後このような思いをさせてしまうことが無いようitto様のご意見を真摯に受け止め、技術力の向上に努めてまいります。

一方でカラーの仕上がりは気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• りおさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 23:22:51.0

いつも丁寧な施術で、おかげさまで安心して通うことができています。今回シャンプーは新しいスタッフの方が担当して下さいましたが、気持ち良かったです。皆さんシャンプーもお上手なので、ひそかに毎回癒されております^ ^先ほど、次回予約も無事に取れました。今後ともよろしくお願いいたします。

【THROW】フルカラー+ファイバープレックス

りおさん 様

いつも当店をご利用いただき、嬉しい口コミありがとうございます!

今回ちょっぴりグリーンを攻めた感じのカラーはいかがでしたか?(^_^)♪
    お帰りの際、もっといけそう…には笑ってしまいました笑
    りおさんのカラーを楽しまれてるのが、私も毎回楽しいです!

シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます!
    また癒されにいらしてください!

またのご来店をお待ちいたしております♪

• トコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 20:31:12.0

カラーについての相談にも丁寧に対応してくださり、店員さんの感じがとてもよいお店です。
    THROWのカラーは、柔らかな仕上がりでいつも満足していますが、次回はより刺激のすくないオーガニックNも考えています。
    直前の予約は満席になりがちで、それでも毎回できればこちらでお願いしたいと思っています。

トコ様

当店をご利用いただき嬉しい口コミありがとうございます。

N.は当店で一番刺激が少なく、髪の毛もしっとり仕上がり、
    カラーの刺激臭もかなり少ないのでお勧めです♪
    是非一度お試しになってみてください(^_^)/

予約が取りにくい状況が続き申し訳ございません。
    2日と16日に予約開放しておりますので
    チェックいただければ少し取りやすいかと思います。

トコ様のまたのご来店をお待ちいたしております♪

[投稿日] 2024-02-27 18:20:13.0

毎回カラーしてもらい、楽しくお話しさせてもらい、いつもありがとうございます。毎回カラーをしてもらいスッキリさせてもらい、ありがとうございます。また、伺うときはよろしくお願いいたします

しん様

カラーズラボ仙川店をご利用いただきありがとうございます!

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^_^)/

またのご来店をお待ちいたしております♪

• ほわいとらぶさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 09:19:47.0

いつもスピーディに一定のクオリティで仕上げていただきありがとうございます。

リタッチ+ASIAトリートメント

ほわいとらぶ様

いつもカラーズラボ仙川店をご利用いただきありがとうございます!
    その後、髪の毛のお色や地肌の調子はいかがでしょうか。
    また気になることがありましたら気軽にご相談くださいね^^

口コミのご投稿ありがとうございました!

• コロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 10:37:59.0

適切に似合うを色を提示してくれて、とてもありがたかったです。仕上がりもきれいでしたし、場所も居心地が良かったです。

【THROW】フルカラー+ファイバープレックス

コロン様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

少し暖色を混ぜて肌なじみのいいお色でカラーさせていただきました!
    気に入っていただけたようでよかったです(^^♪
    気になる点ございましたら、またご相談くださいね!

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 08:00:33.0

仕上がりもカラー中も楽しく、大変満足です。

フルカラー+ASIAトリートメント+ファイバープレックス

ゆうちゃん様

いつもカラーズラボ仙川店をご利用いただきありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    ライブ楽しんできてくださいね(^_^)/またお話聞かせてください!

[投稿日] 2024-02-10 20:07:15.0

この間はカラーをしてもらいありがとうございました。
    毎回スタッフさんに感謝です。色々なお話しして、
    たのしませてもらってます。いつもカラーをしてもらい
    すっきりして気持ちよく、帰れるので、ありがとうございます。
    また、行くときはよろしくお願いいたします

しん様

いつもご来店いただき、また口コミのご投稿もしてくださりありがとうございます!
    リラックスした時間を過ごしていただけて何よりです^^
    また髪の毛のお色が気になりましたらいつでも気軽にご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-01 12:32:32.0

いつもお世話になってます。毎回カラーをやってもらい、
    満足してます。仕事帰りにスッキリさせてもらい、スタッフさんの
    笑顔、やさしさに癒され、お話しさせてもらいありがとうございます。また、伺うので、よろしくお願いいたします。

しん様

いつもカラーズラボ仙川店をご利用いただきありがとうございます♪

いつも嬉しいお言葉の口コミが力になります!
    ありがとうございます(*^_^*)

またのご来店をお待ちいたしております!

• ぱとらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:40:06.0

物腰が柔らかく優しく丁寧なカウンセリングをしていただいたおかげで安心して施術していただけました。
    一般的なカラー専門店とは違い、スタッフさんの技術と接客がきちんとされていて安心できるお店です。
    仕上がりも満足です!ありがとうございました。

【スタンダード】フルカラー+ファイバープレックス

ぱとら様

この度は当店をご利用いただき嬉しい口コミありがとうございます。

その後、お色の感じいかがでしょうか?
    スタンダードのお薬でしたが地肌も大丈夫でしたでしょうか?
    何か気になることございましたらご相談ください(^^♪

またのご来店をお待ちいたしております!

• みみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 12:47:44.0

完璧!最高!

みみ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

嬉しい口コミ、励みになります(^^♪
    これからもご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります!

またのご来店、お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-16 19:41:33.0

いつもお世話になっています。毎回スタッフさんもカラーと
    すっきりさせてもらってます。こちらに通いはじめて
    髪質感がよくて、毎回スタッフさんに感謝です、
    いつも楽しくお話しさせてもらってありがとうございます。
    また、伺うときはよろしくお願いいたします。

しん様

カラーズラボ仙川店をご利用いただきありがとうございます!

いつも嬉しいお言葉いただきありがとうございます(>_<)
    毎回楽しい時間を私も過ごさせていただいております♪

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 20:38:18.0

いつもとても丁寧に染めて下さり、毎回満足です。
    これからも通い続けたいお店です。

ハル様

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    これからも引き続きそう思っていただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!

スタッフ一同またお会いできることを楽しみにしています^^

[投稿日] 2023-11-14 12:18:11.0

毎回、カラーをしてもらって、カラーの染まり感じ満足してます。

本当に毎回スタッフさんがよくて、さらに、髪の毛の質感もかわった感じが

します。毎回スタッフさんに癒され、髪の毛もすっきり気持ちよく、

帰れるので、ありがとうございます。そしてまたよろしくお願いいたします。

しん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

カラーをしながら、毎回楽しい時間を過ごさせていただいております(^^)
    定期的に通っていただきありがとうございます♪

またのご来店をお待ちいたしております♪

• sunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:53:43.0

いつも丁寧に対応いただき、ありがとうございます。
    今回の色味、とてもいいです!
    今後ともよろしくお願いします。

sun様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お色合わさせていただきましたが、気に入っていただけてよかったです♪
    また何かございましたらご相談くださいね(*^_^*)

[投稿日] 2023-10-26 20:29:41.0

こちらにお世話になりはじめて、カラーもよくて、髪の質感が
    かわった感じがします。今まで、こんな感じになることがなかったので、こちらに通いはじめてよかったです。
    あとスタッフさんもいいひとで、毎回癒されてます。
    いつもカラーもありがとうございます。そしてスタッフさんも
    たのしく、お話しさせてもらってきいてもらってありがとうございます。また、伺うときはよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

髪質が違う…!!といつもおっしゃっていただけて
    こちらとしてもとても嬉しいです(*^_^*)
    こちらこそ、いつもためになるお話ありがとうございます!

またのご来店をお待ちいたしております♪

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 12:21:50.0

ご相談の上、リタッチカラーしていただきました。
    一週間経ち、いい感じの色味になりました。

よっしー様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

前回のフルカラーの退色も生かしつつ、少しグラデーションおく
    カラーさせていただきましたが、いい感じの色になったとのことで
    安心いたしました(*^_^*)

また何かございましたらご相談ください!

• マユミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 09:27:28.0

初めて行くお店で不安もありましたが、店の雰囲気も良く、こちらの要望も聞いてくださり説明もとても丁寧でした。
    仕上がりもすごく満足です!

おすすめ☆【美髪】N.全体+ASIAトリートメント+ファイバープレックス\5500

マユミ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

ご満足いただけて安心いたしました(*^_^*)
    カラーもあまり経験されたことないとのことだったので
    またご不明な点などございましたらおっしゃってくださいね!

またのご来店をお待ちいたしております♪

• ふんころがしさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 19:31:54.0

次回もよろしくお願いいたします、

【毛髪強化剤】THROW根本+ファイバープレックス\2500

ふんころがし様

その後髪の毛のお色はいかがでしょうか。
    また根元のお色が気になったら気軽にご相談下さい^^

[投稿日] 2023-10-06 13:44:47.0

いつもカラーしてもらい満足してます。スタイリストさんとお店の雰囲気でいやされ、スッキリしてもらい、毎回満足行く仕上がりです。いつもありがとうございます、

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

こちらこそ、いつもいろんなお話をしていただいて
    楽しい時間を過ごさせていただいております(*^_^*)

またのご来店をお待ちいたしております♪

カラーズラボ 仙川店(Colors Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー