4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. オーブ ヘアー シャイン 国分寺店(AUBE HAIR shine)  >

オーブ ヘアー シャイン コクブンジテン

• 東京都国分寺市本多1-5-2 ラ・パラッツィーナ1F
  • JR国分寺駅より徒歩6分 #国分寺#東京#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー

なぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:36:21.0

ホットペッパーでカット・カラーを予約して行ったのですが、当日、ご相談して縮毛矯正とカラー、カットに変更させてもらいました。困っていることやどのような髪型にしたいかなど、丁寧に聞き取って頂き、アドバイスを頂いて、納得して選ぶことができてとてもよかったです。私は自分で髪をセットするのが苦手なので、なるべく手がかからないようにと相談させて頂きました。数日経っても美容室から帰ったときと同じで全く手がかからず、とても嬉しいです。またお伺いしたいと思います。

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

AUBE HAIR shine 国分寺店 【オーブ ヘアー シャイン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!

気持ちよく過ごして頂けてよかったです。

次回もぜひお待ちしております!

口コミ投稿もありがとうございます。

オーブヘアーシャイン国分寺

• ひとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 15:47:35.0

初めて来店し、9時半の予約で伺いました。
    わたしの前にお客様がいらしたのかもしれませんが、
    テーブルには髪の毛だらけ、
    トイレは美容院とは思えない程汚くて、カード決済の機械も埃だらけ。
    スタイリングも大切ですが、全くリラックスできずでした。

• はるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 17:41:38.0

今回もすごく満足!用意して行ったスマホの写真通りにカットしてくれました。ベリーショートにしてもらったのですが、朝起きても、寝癖がほとんどついてなくて、そのままゴミ捨ても平気で行けます。1週間たってますが快適です。

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 21:02:48.0

初めて伺いました。思い通りのスタイルカラーにしていただき満足しています!ありがとうございました。

【★ご新規様人気No.2★】カット+カラー+ウルトワ水素Tr \21700→\12900

• ぶぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-06 20:45:50.0

無理言ったのにちゃんと希望通りに仕上げてもらえて大満足です。ありがとうございます。2年待ったかいがありました。

新規【ダメージレス縮毛矯正】カット+酸性ストレート縮毛\19800→¥14900

またご感想もいただきありがとうございます

お客様の施術をおまかせいただいたことと並びにご満足いただけたこととても嬉しく思います

AUBE HAIR

• しょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 20:25:43.0

他美容院で縮毛矯正が失敗してしまい伺ったんですが、とても綺麗にやって頂きました。施術中もとても楽しかったです。また、伺います。ありがとうございました

また、ご感想もいただきありがとうございます

今回お客様のお悩みを解決して、喜んでいただけたこととても嬉しく思います
    ご不安ななか、施術お任せていただきありがとうございました
    またのご来店も心よりお待ちしております

AUBE HAIR

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 06:31:41.0

話おもろいし理想どうりなりました!さいこー

この度はご来店頂きましてありがとうございました
    また、ご感想もいただきありがとうございます

お客様に喜んでいただけてとても嬉しく思います
    こちらもとても楽しいお時間をありがとうございました

AUBE HAIR

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 06:20:36.0

自然体でリラックスできる雰囲気のお店なので、よく利用しています。
    今回も、お値段、スタイル共に、希望にあった仕上がりになりました。家でのスタイリングのコツを教えてもらえるのも嬉しいです。

またご感想もいただきありがとうございます

お客様の施術を担当させていただいたにこと、とても嬉しく思います
    また、お悩みなどあればいつでもご相談ください

AUBE HAIR

• ヴァンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 08:36:03.0

楽しくおしゃべりしながら施術していただきました。

☆メンズ人気No.1☆爽やかカット+眉カットor炭酸シャンプー \6400→\5000

この度は御来店いただきありがとうございました
    また、ご感想もいただきありがとうございます

こちらもとても楽しいお時間をいただきありがとうございました
    お客様にご満足いただけるお時間と施術を提供できてとても嬉しく思います
    またのご来店も心よりお待ちしております

AUBE HAIR

• どれみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:44:25.0

いつも仕上がりには満足しています

• 悠人さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 20:24:45.0

丁寧に仕上げて貰えました

新規【白髪の悩みを解決】白髪染め(根本カラー)\7900→\5900

また、貴重なご感想もいただきありがとうございます

お客様にご満足いただけたこととても嬉しく思います

AUBE HAIR

• たにやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 13:23:21.0

カットもシャンプーもとても気持ちよくさせていただきました。

また、貴重なご感想もいただきありがとうございます

お客様の施術をおまかせしていただけたこと、ごゆっくりしていただけてとても嬉しく思います
    これからもお客様がリラックスしていただけるお時間と施術を提供していけるように努めて参ります

またのご利用お待ちしております

AUBE HAIR

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 15:24:50.0

丁寧な接客でした。カラーもしっかり染まり満足です。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、貴重なご感想もいただきありがとうございます

お客様にあった施術をご提供できたこと、おまかせしていただけたこととても嬉しく思います

AUBE HAIR

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-20 14:58:49.0

とても良かったです。
    カラーで悩んでいると相談に乗っていただき、提案してくださったりととても素敵な接客でした。
    大満足の仕上がりになりました。

【グラデーションカラー★ブリーチ込み】半ブリーチ+カラー¥21800→\13900

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただき、ありがとうございました
    また、貴重なご感想もいただきありがとうございます
    お客様の施術をおまかせいただいたこと、御満足いただけたこととても嬉しく思います
    いつでもご相談お待ちしております

AUBE HAIR

• みささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 23:55:56.0

髪色気に入りました。ありがとうございました。

この度は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、貴重なご感想もいただきありがとうございます。
    施術を任せて頂いたこと、カラーも気に入っていただいてとても嬉しく思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

AUBE HAIR

• りかままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 16:28:01.0

髪の悩みを聞いて頂き、クセを活かすスタイルを提案してくださいました。シャンプー後のまとまりも良く、満足です。台風のためか、店内貸切状態で楽しくお喋りでき、贅沢な時間を過ごせて感謝しています。ありがとうございました!

新規【白髪の悩みを解決♪】カット+白髪染め(根本カラー)\12800→\6900

また、貴重なご感想いただきありがとうございます。

お客様にご満足いただけたこと、背術をおまかせして頂いたこと大変嬉しく思います

相談などございましたらお客様にあった解決策などご提案させていただきます

AUBE HAIR

• とりとんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-03 23:15:37.0

カット、カラーで2回目の利用でした。
    とてもスピーディーで、それでいて雑な感じはなく、トリートメントもついてとてもリーズナブルな料金で艶のある色に仕上げて頂きました。カットはもう少し短くしてもらっても良かったのですが、こちらの伝え方が悪かったと思います。暑い中、ドリンクサービスもありがたかったです。ありがとうございました。

• hana-sakuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 22:00:29.0

初めて利用させていただきました。カラーや髪型の希望について、質や量、現在の色などからアドバイスいただき、イメージにそった形で仕上げていただきました。とても丁寧な対応をしていただき満足しています。ありがとうございました。

この度は数ある中から当店をご利用していただきありがとうございました。
    また、貴重なご感想いただきありがとうございます。

お客様にご満足いただけたこと、施術をおまかせしていただけたこと大変嬉しく思います。

またのご利用おまちしております。

AUBE HAIR

• 貝柱さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 18:37:45.0

単刀直入に言わせてもらいますが何故このレベルで営業出来ているのか甚だ疑問です。
    染髪剤のついた汚いエプロンで施術を開始され、忙しさからか乱雑に髪を切られ、梳き鋏を通す度に頭に痛みが走りました。
    それだけならいざ知らず、こめかみ辺りをバリカンで刈っているときに耳に鋭い痛みを感じ、後から触って確認すると流血していました。
    週末で忙しいのは分かりますが、客の耳にバリカンが当たって削ってしまったことが分からない事はあるのでしょうか?
    だとしたら有り得ない程の技術の低さだと思います。
    その場で言うか迷いましたが他のお客さんも大勢いて荒立てると他の方に失礼だと思い黙っていましたが、心の内は憤慨が抑えられませんでした。
    シャンプーもセットも断って帰ると伝えたときのキョトンとした顔を思い出すと怒りが湧き上がってきます。
    本当に気付いてないのだと思います。
    程度が低過ぎます。
    ここまでの事を書かれても他のクチコミと同じく定型文で返されるのでしょう。
    折角の休日が台無しになりました。
    気まぐれで違うとこに行った自分が悪かったです

スタッフ一同

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-15 18:05:25.0

10時の予約でしたがスタートは10時15分でした。
    また同じ時間にもう一人待ってる方がいましたが、その方は20分頃に、10時予約なのにまだですか?と話掛けてましたが、その際に担当が来てなくてとお答えしてました。だったらもっと早く伝えてあげるべきだと思います。しかし、一人で受付してる担当の方も謝罪をしていましたが、気の毒だと思いました。私が少し早めにきたので順番は呼ばれましたが逆だったら私が受付してもらえなかったかと思います。日曜日にわざわざ電車に乗ってきて、代わりがおらず受付できないことがあるなんてちょっと信じがたいです。もう利用しないと思います。

スタッフ一同

• ボンくんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-15 11:32:23.0

要望をきちんと聞いてくれて とても気に入りました!
    セルフのヘアセットも簡単にできるようアドレスしてくれて とても満足です!

また、口コミを投稿してくださって、ありがとうございます!

これからも、お客様に満足して頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。

AUBEHAIR

• マドンナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 07:22:15.0

手際よく満足行く仕上がりでよかったです。ありがとうございました

AUBEHAIR

• いちゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-12 01:18:56.0

以前、ヘアセットで利用した時にすごく良かったので、いつものところが予約出来なかったので、こちらを利用しました。
    短時間でしたが、バランスの良い長さを提案して頂けて、カットの仕上がりはすごく良かったです。
    ただ、ひとつ気になったのが…
    前に利用した方の髪の毛か、つけて頂いた時点でケープが細かい髪の毛だらけで…
    たまたま今回だけだったのかもしれないですが、それがなければ、すごく良かったのに、と思いました。

AUBEHAIR

• えみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-11 13:28:15.0

急に伺ったのですが、丁寧な対応で、カウンセリングからカット カラー トリートメント セットまで終始同じスタイリストが担当してくれました。話しやすく私の勝手な要望にも対応してくださって、希望通りのスタイルにしてくださいました。良いお店に出会えました。居心地の良いお店でした。次回もお願いしたいと思います。

☆選べるケア商品プレゼント☆カット+リタッチカラー+うる艶TR\13800→\7900

AUBEHAIR

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-10 00:00:57.0

髪質改善はとても良かったです
    髪の長さは、5センチのはずが、15センチぐらい短くなったかな
    それがちょっとショックです。

【満足度No.1艶髪コース】カット+艶カラー+ウルトワ水素Tr \21700→\13900

スタッフ一同

• ロコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 18:39:07.0

前回の髪型がとても良かったので同じ感じでとああたかったのですが、前回担当の方のお名前を忘れてしまったので
    こんな感じでとお伝えして、お願いしました。今回も満足の髪型になりました。カットしかお願いしたことがありませんが、皆さん上手で、どなたにやって頂いてもハズレがありません。いろいろ探していましたが、当分ここから変わらないと思います。

AUBEHAIR

• みささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 10:20:31.0

初めてのお店でしたが店内の落ち着いた雰囲気と、丁寧な接客で、とてもリラックスできました。長年の悩みでもある重たい髪を今まで広がりを抑えるためとなかなか軽くしてもらえなかったのですが、希望通り結った毛束が細くなるようにしてもらえ、とても快適です。季節がら、もう少し軽くしても良かったかな、と思っています。シャンプーも周りから見られない半個室のような位置にあり、トリートメントがとても気持ちよかったです。

AUBEHAIR

• さとしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 18:10:27.0

良かったです。

【☆メンズ人気No.2☆】爽やかメンズカット+艶カラー\12800→\6900

AUBEHAIR

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 22:58:30.0

あまり何も決めずに行ってしまいましたが、髪がすごく扱いやすくなりました。さらさらにしていただきとても嬉しいです!

AUBEHAIR

• ぐんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-24 00:45:57.0

定期的に利用させていただいています。
    今回は暗めな中で少し色を入れられたらと考えオーダーさせていただきましたが、期待以上の仕上がりで嬉しかったです。いつもありがとうございます!

AUBEHAIR

オーブ ヘアー シャイン 国分寺店(AUBE HAIR shine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー