4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. オーブ ヘアー シャイン 国分寺店(AUBE HAIR shine)  >

オーブ ヘアー シャイン コクブンジテン

• 東京都国分寺市本多1-5-2 ラ・パラッツィーナ1F
  • JR国分寺駅より徒歩6分 #国分寺#東京#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 17:28:48.0

初めて伺わせて頂きました。
    白髪染めの色のことなど親切に相談に乗って頂き、髪形もアドバイス頂いて仕上がりもツヤツヤでした。
    洗髪して自分で乾かしたあとも、うまくまとまり、満足です。ありがとうございました!

AUBE HAIR shine 国分寺店 【オーブ ヘアー シャイン】からの返信コメント

また、口コミを投稿してくださって、ありがとうございます!
     これからも満足して頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。
     またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-14 16:44:04.0

何時もありがとうございます
    また宜しくおねがいします

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• スイカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-14 00:19:17.0

髪質にあったスタイルを提案して頂きとても満足な仕上がりになりました。

☆新規限定☆カット+2stepリファンデトリートメント(Sh.B込)

次回もよろしくお願い致します。

• はやきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:14:52.0

スピーディーな対応で綺麗にして頂き、とても良かったです。

カット+縮毛矯正+2stepリファンデTR/23800→10900

次回もよろしくお願い致します。

• luqicyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 21:41:11.0

カットとカラーとトリートメントをしていただきました!
    持ち込んだ写真をお見せしたところ、その通りに切っていただけましたし、写真のようにスタイリングする方法や、アドバイス等丁寧に教えてくださいました。聞きたいことや知りたいことを汲み取ってくださってありがたかったです。ありがとうございました!

☆新規限定☆カット+カラー(全体)+2stepリファンデトリートメント

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あけみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-10 02:20:38.0

スタイリングしやすい様にカットして頂き満足の仕上がりです。

オーブヘアシャイン国分寺

• 葵さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 19:19:00.0

まだまだダメージとかがあってパーマまでいけそうにはないですが、そのうちに出来たら良いなと思ってます。今回のも本当にヘッドスパなんかは初めてだったので仕上がりとか大変気に入りました。また何処かの機会にお願いしたいと考えてます

◎癒しクーポン◎カット+極上ヘッドスパ+クイックトリートメント/8900

オーブヘアシャイン国分寺

• しょぺこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 17:49:36.0

予約時間より早めに国分寺駅についたので、
    少し早いけれど…と思いつつお邪魔しました。
    が、入店した際、スタッフの方が全員施術中だったようで一切の声かけなし。
    予約時間より早く来た私が悪いのだと思いますが、
    客に気づいたのであれば声掛けくらいはしていただきたかったです。

その後10分ほど放置されましたが、
    受付していただいていない状態で過ごすのはとても不安でした。
    またバックヤードのドアが開けっ放しで、
    お世辞にもきれいな状態とは言えず残念に思いました。

実際に施術してくださった方は話しやすく、
    髪型にアドバイスもくださり良い方でしたが、
    お店自体にがっかりしたのでもう二度と行きません。

☆新規限定☆カット+アディクシーカラー(全体)+2stepリファンデTR

この度はご来店ありがとうございました。

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

今後、改善に努めます。

染川

• なぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 23:54:10.0

言葉使いや接客がとても良かったです。切り直しをしてもらいましたが、すだれのように薄くなってしまいました。お客様に触ってみて下さい。と言われましたが、はっきり言って触ってもわかりません。それは切る人がバランスを見て仕上げるのではないかといます。とても、カットが上手な方なので、それは切りすぎてす。とか言ったほうがいいとおもいます。

★平日限定★カット+カラー(リタッチ)+クイックトリートメント/6500

口コミ投稿も励みになります。

ご期待に添えなかった部分は申し訳ありません。

オーブヘアシャイン国分寺

• KNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 20:20:36.0

いつ丁寧且つスピーディーに施術いただいて大変助かります!!

オーブヘアシャイン国分寺

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 15:58:52.0

いつも丁寧にカラーリングしていただき、安心してお願いできます!

☆SNSで話題☆抜群の透明感!カット+アディクシーカラー(リタッチ)/7900

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• junjunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 08:19:45.0

初めてお伺いしました。丁寧で優しい接客でとてもよかったです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-03 03:34:13.0

今回はメンテナンスのような形で伺いましたが、いつも手早く、ちょうどいい感じに仕上げていただいています。
    いつも利用していたクーポンがなくなってしまったのとトリートメントを足して、支払額が1,5倍だったので、★1つ減らしましたが、元々が安すぎたのかなと思います。

カット+2stepリファンデトリートメント/7900→4900

次回もよろしくお願い致します。

• ベルさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-28 16:57:35.0

リピーターです。久しぶりに舞い戻ってみました。落ち着いた雰囲気で、接客もかろやか。。。髪の状態もよく見て頂けました。また行きたいサロンです。

★カラー(リタッチ)+クイックトリートメント/4900

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 06:54:34.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

★カラー(リタッチ)+クイックトリートメント/4900

オーブヘアシャイン国分寺

• にゃんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-25 18:45:14.0

初めて行きました。
    丁寧に対応して貰い、とても満足です笑

シャンプー、トリートメントもいい匂いでした。

また、機会があれば、行きたいです。

次回もよろしくお願い致します。

• ゆんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 17:19:42.0

お店の雰囲気もよく気持ちよくカットしていただきました。

★骨格補正小顔カット★カット(シャンプー・ブロー込) /3500

次回もよろしくお願い致します。

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 18:06:04.0

カットはざっくりとした要望を伝えるだけで、いつもとても良い感じに仕上げていただけます。シャンプーもトリートメントも気持ちよくリラックスできました。またお願いします。

次回もよろしくお願い致します。

• みーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 08:30:32.0

就活で髪を黒くしないといけなかったのですがとても良いし上がりでした!髪の長さも理想の長さにしてもらいとても嬉しかったです!!次行く時は明るくしたいと思います(*^^*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あーみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 14:00:54.0

当初、縮毛矯正を考えておりましたが、毛先の痛みのことを考えて、酸性ストレートを提案してくださり、その通りに行いました。
    おかげでツヤツヤのスタートの髪になりました。
    丁寧にテキパキとしてくださったのでありがたかったです。

【うねり解消☆】カット+縮毛矯正/9900

次回もよろしくお願い致します。

• 871さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 21:00:20.0

髪色を変えるか悩んでいたので相談乗っていただいて満足の仕上がりになりました!ありがとうございました!

次回もよろしくお願い致します。

• コバヤシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 22:39:15.0

人生初ツイスト挑戦でした。
    何も知識がない私でしたが、施術前にした質問等にも丁寧に対応してくださり、希望のヘアスタイルを依頼することが出来ました。
    出来映えにも大変満足です。
    また伺わせて頂きます。

◆メンズ限定◆カット+スパイラルorツイストパーマ+クイックTr/13900

次回もよろしくお願い致します。

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 17:25:04.0

丁寧な御対応できれいにしていただいて満足しております。ありがとうございました。

オーブヘアシャイン国分寺

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 18:39:40.0

シャンプーが力強く頭皮マッサージのようでとても気持ち良かったです!
    髪の量を調整する切り方の時、ジャリジャリと髪?頭皮が痛かったのは残念でしたが、ドライヤーの仕方など丁寧に説明してくださり良かったです!

次回もよろしくお願い致します。

• 金太郎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 19:21:59.0

いつも有り難う御座います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 14:49:47.0

いつも、カット気に入っています。良い感じにしてもらいました。また、次回もお願いします。

次回もよろしくお願い致します。

• あさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-08 13:17:44.0

めっちゃいい色になりました

◆メンズ限定◆カット+カラー(全体)+クイックトリートメント/7900

オーブヘアシャイン国分寺

• こうちゃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-05 19:19:50.0

丁寧に対応していただけました。カットもトリートメントも満足しています!またお願いします。

◎朝のスタイリングを楽に◎カット+ポイントパーマ+クイックTr /7900

口コミ投稿も励みになります。

気に入って頂けてよかったです!

オーブヘアシャイン国分寺

• やちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 09:41:08.0

髪の広がりがなくなり、頭が小さくなったようで髪もキレイになり扱いやすく気に入っています。

口コミ投稿も励みになります。

気になることは何でもお伝えください。

オーブヘアシャイン国分寺

• あんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 17:35:22.0

丁寧で可愛くてしてくれました!
    また行きたいと思います!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

オーブ ヘアー シャイン 国分寺店(AUBE HAIR shine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー