4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. オーブ ヘアー シャイン 国分寺店(AUBE HAIR shine)  >

オーブ ヘアー シャイン コクブンジテン

• 東京都国分寺市本多1-5-2 ラ・パラッツィーナ1F
  • JR国分寺駅より徒歩6分 #国分寺#東京#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー

[投稿日] 2022-11-23 17:44:44.0

何年もお願いしているので、いつも通りの仕上がりに安心感があります。毎回丁寧にスタイリングもしていただき満足です!

☆SNSで話題☆抜群の透明感!カット+カラー(リタッチ)/7900

AUBE HAIR shine 国分寺店 【オーブ ヘアー シャイン】からの返信コメント

また、口コミを投稿してくださって、ありがとうございます!
     これからも満足して頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。

[投稿日] 2022-11-23 17:39:20.0

今回3回目でしたが、いつもきれいに染めていただき満足です。

オーブヘアシャイン国分寺

• うひうひさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 21:04:46.0

ファジーなオーダーにしっかり対応してくれた

【小顔なりたい方☆】カット+前髪顔周り縮毛矯正+クイックTr/7900

次回もよろしくお願い致します。

• nさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 17:16:41.0

いつも素敵なカラーにして頂いて大変満足です。家族にも好評でした。

【外国人風】3Dハイライト(25枚まで)+カラー+2stepトリートメント/12900

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• こうちゃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 18:47:58.0

カットとトリートメントをしていただきました。
    お願いした通りのヘアスタイルになって満足でした!
    シャンプーも力加減が気持ち良く、心地良かったです。またよろしくお願いします(^^)

次回もよろしくお願い致します。

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 15:17:28.0

前髪顔周りの縮毛矯正をしたことによって、とても扱いやすくなりました。ありがとうございました。

【小顔なりたい方☆】カット+前髪顔周り縮毛矯正+2stepトリートメント/7900

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はまさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-14 03:31:16.0

前回のカットがオーダー通りで感動したので二度目の訪問。違う方が担当され、同じオーダーをしたところ、オーダー通りにはならず残念。

◆メンズ限定◆カット+スパイラルorツイストパーマ+クイックTr/11900

ご来店ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    このようなことのないよう心がけていきます。

今後も素敵なヘアスタイルのおてつだいできるよう頑張ります。

• ホッパーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-13 19:56:29.0

忙しそうなお店の状態でしたが、雑な対応が一切なかったことと、待たされることなく、時間通りに始まって終えてもらえたので、満足です。

★骨格補正小顔カット★カット(シャンプー・ブロー込) /3500

次回もよろしくお願い致します。

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 18:57:49.0

今回初めて伺いました。楽しく会話しながらも作業が早くて丁寧で、カットの仕上がりも満足しています。
    唯一気になったのが、スタッフが少ないからか掃除に手が届いていないようで、座席の荷物置きに前のお客さんの細かい髪が散乱していたのでそこに自分の貴重品を置くのに抵抗がありました。
    技術や接客はとても満足です!

【枝毛・切れ毛94%防ぐ】カット+ダメージレス縮毛矯正+クイックTr/11900

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーなんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-08 23:20:18.0

いつも大変満足です。

次回もよろしくお願い致します。

• tamyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 09:08:44.0

明るい雰囲気で雰囲気で手際よく仕上げていただきました。
    全体的な希望をお伝えした後にも、細部についても適宜確認しながら施術してくださったので、安心してお任せすることができました。
    迷っていることについてもサンプルを示しながら具体的にご提案いただけたのが良かったです。
    またお世話になりたいと思いました。

オーブヘアシャイン国分寺

• ちはさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-07 23:32:33.0

とても良い感じでした。

☆スタイルを変えたい方☆カット+パーマ/8900

次回もよろしくお願い致します。

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 20:40:30.0

もう2度と行きません。
    友人の結婚式参加のため、ヘアセットで事前にネット予約し、当日は時間までに到着しましたが、到着後特に案内もなく15分待たされました。
    店内に入った際、従業員はおりましたがお客様の施術中ということもあり、受付は不在でした。
    小さな声で挨拶らしきものはしていましたが、少々お待ちくださいなどの案内は無かったです。
    他のお客様の施術内容がパーマのようでしたので、なかなか手が離せないのかな、と思いながら待っていましたが、そのまま15分、案内がないまま待ちました。
    その後ようやく声をかけられましたが、謝罪どころか「お待たせしました」のひと言もないまま席に案内されました。
    予約時間から15分以上が経過しての施錠スタートでしたので、完成も15分程度遅れ、私がゆとりを持って予約していなかったら結婚式に遅れていたと思います。
    仕上がりについては普通、時間通りだったらもっと詳しく要望を伝えたのにな、という心残りがありました。
    イレギュラーなどで少し待つのはまあしょうがないところもあると思いますが、まともに案内もできず、謝罪も言えない従業員がいるお店には2度と行きません。

【大人気メニュー】パーティーヘアセット/3900

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をありがとうございます。
    この度はご満足の頂ける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう、技術の見直しや向上も含め徹底して参ります。

染川

• こまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 16:43:11.0

白髪染めと、カットを綺麗にして頂きました。
    自分でやるセットの仕方も、教えて下さったので(Waxとオイルを手に付けてスプレーで仕上げる)写真撮影の時、もうバッチリきまってますね!と、言って頂けました。
    カットも、主人に爽やかな髪型になったね!と、言われました!ありがとうございます。

☆白髪染め☆カット+アルーリアカラー(リタッチ)/7900

次回もよろしくお願い致します。

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 05:03:03.0

スタッフさんの距離感もよく、仕上がりも良かったです。

◆メンズ限定◆カット+スパイラルorツイストパーマ+2step Tr/11900

次回もよろしくお願い致します。

• はるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 17:36:59.0

手際良くカットして下さいました。思った通りのヘアスタイルになり、その後の手入れも簡単!

次回もよろしくお願い致します。

• もちこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 15:51:49.0

二回目の来店でした。時間ぴったりに到着して数分程度待ちましたが、気になる長さではなかったです。
    カットは、伸びたショートヘアを整えていただく形になりました。写真を見せたら期待通りの髪型にしていただけて、満足です。セットに関しては聞いたら答えていただけたので良かったです。
    立地的にも値段的にも通いやすいので、またお世話になると思います。

オーブヘアシャイン国分寺

• やべっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 11:36:35.0

なかなか予約が取れず久しぶりに利用しました。希望する髪型に近い感じで整えてくれるので安心です。さらに洗髪が程よく圧をかけてしてくれるのでスッキリします。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 21:06:13.0

とってもフレンドリーに接して頂いて、話しやすい方が担当してくれました。カラーや髪の毛のカットも全ておまかせにましたが、とっても綺麗に仕上げて頂きました。特にトリートメントがしっとり落ち着いて癖が気にならなくなりました。またお願いしますね。

☆新規限定☆カット+透明感カラー(全体)+髪質改善4stepトリートメント/9900

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちかどんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 21:37:10.0

国分寺に引っ越してきてからかれこれ5年くらいになり、あちこちの美容院行ってますがやはりここに戻ってきます。技術力も雰囲気もお値段的にも私には一番です。いつも満足いくカットしていただけます。

次回もよろしくお願い致します。

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-31 12:55:52.0

当日、13時に予約していましたが少しだけ早めに着きました。
    他のスタッフの方はお客様の施術?をされていたので、忙しいのかなと思い13時少し過ぎましたが待っていると、私を担当してくれる方はレジの後ろ(スタッフの方の控室でしょうか)から出てきました。裏にいたなら時間にちゃんときて欲しいです。5分も10も遅れたわけではありませんが、私は待っていたのに待たせたことへの配慮の言葉がなく残念です。また前髪は自宅で見たら揃っておらず、長い毛や短い毛が散見されました。マスクにも切った髪がたくさんついていて残念だと思いました。

ご来店ありがとうございます。

ご期待に添えなかった部分は申し訳ありません。

オーブヘアシャイン国分寺

• すうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 12:37:14.0

希望通りの前髪カットをして頂くことが出来て、嬉しかったです。また、ヘアセットのやり方なども教えて頂くことも出来ました。また、行きたいと考えております。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ♪さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-30 18:16:08.0

見せたイメージと全く違う感じに仕上がりました。再現性がなく、びっくりです。アイロンも慣れていないのか髪を巻き込むことが多いし、ピンをさしすぎ、ヘアスプレーしてから完成の確認をしていました。

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をありがとうございます。

染川

[投稿日] 2022-10-28 12:52:04.0

今回2回目でしたが、前回同様丁寧にカラーリングしていただきました。

オーブヘアシャイン国分寺

• たいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 12:30:37.0

カッコ良い髪型にしていただきました!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-25 20:50:27.0

髪質に合わせて、髪型を決めたり、髪のケア方法のアドバイス下さいました!仕上がりも自分に合っていると感じ、大満足です。

☆ゆるふわヘア☆カット+パーマ+カラー(リタッチ)+2step Tr/13900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

オーブヘアシャイン国分寺

• あーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 19:35:37.0

髪の毛の悩みをしっかり聞いて下さって普段の手入れが楽になようにカットして頂いてとても良かったです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 12:24:07.0

イメージ通りに仕上げてくださいました!ありがとうございます

☆スタイルを変えたい方☆カット+パーマ/8900

まな様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    その後パーマの方はいかがでしょうか?
    また何かわからないことなどありましたら、お気軽にご来店お待ちしております。

担当者 染川翼

• プーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 20:14:49.0

前髪縮毛して頂きましたが、次の日に少しくねっとなってしまっています。カラーは、満足しています。前髪をきっていただいた後に、髪の毛が結構、顔にかかっていたのと、後ろ姿を美容院だとみせてくれるのですが、みせていただけなかったのが残念でした。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• メオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 19:16:39.0

要望に真摯に対応してくれてとても良かったです!ドライヤーのかけ方やワックスの付け方も丁寧に教えてくれました。また行きたいです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

オーブ ヘアー シャイン 国分寺店(AUBE HAIR shine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー