ホットペッパーでカット・カラーを予約して行ったのですが、当日、ご相談して縮毛矯正とカラー、カットに変更させてもらいました。困っていることやどのような髪型にしたいかなど、丁寧に聞き取って頂き、アドバイスを頂いて、納得して選ぶことができてとてもよかったです。私は自分で髪をセットするのが苦手なので、なるべく手がかからないようにと相談させて頂きました。数日経っても美容室から帰ったときと同じで全く手がかからず、とても嬉しいです。またお伺いしたいと思います。
カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900
AUBE HAIR shine 国分寺店 【オーブ ヘアー シャイン】からの返信コメント
ご来店ありがとうございます!
気持ちよく過ごして頂けてよかったです。
次回もぜひお待ちしております!
口コミ投稿もありがとうございます。
オーブヘアーシャイン国分寺
どんなヘアスタイルにしたら良いのか、迷っていても自分のスキな髪型に近づくためにカット前の相談にキメ細かく相談にのってくれました。とても大満足いく仕上がりになって良かったです。
【サラサラ艶髪へ】縮毛矯正+カット+フルカラー+選べるトリートメント\17900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
シャンプーとドライヤーがかつてないくらい雑なので驚きました。カットは普通で髪のまとまりも良くなったので今のところ困っていません。前髪の癖について乾かし方の工夫を教えてくれたのが助かりました。
【☆平日限定☆】トレンドカット(シャンプー・ブロー込)¥4500
スタッフ一同
今回も酸性ストレートとカットをしていただきました。
とても自然なストレートヘアに仕上がるので嬉しいです。
カットも上手なサロンで、すいてもらって軽くすると髪がピンピンとはねてしまうという悩みが解消されました。
【ダメージレス☆酸性ストレート】カット+酸性ストレート縮毛矯正¥16900
KAさま。いつも当店をご利用いただきありがとうございます
また嬉しいご感想もいただきありがとうございます
お客様の悩みを解決して満足いただける技術を提供できてこちらもうれしくおもいます!
髪のうねりやはねなどは生活する上できになるポイントになるのでそちらが解消されると日々の手間やストレスがなくなるのでそのお手伝いができてとてもよかったです!
ストレートをより綺麗に長持ちさせるにはお家でのケアも重要になってくるのでそちらの情報やコツなど詳しくご説明できますのでご興味がありましたらいつでもご相談ください
今野くるみ
シャンプーがかなり痛かったです。シャンプーって気持ち良いイメージがあったので、かなり驚きました。お伝えしたら、改善してくださいましたが、ドライヤー時のブローや髪を梳いて貰ってる時も痛かったです。
再三注意するのも気が引けたので、控えましたが女性と男性とで力加減を配慮して頂きたいです。
また、髪を少し梳いて欲しいと依頼しましたが、かなり梳かれていたので、翌日以降、跳ねやすくケアし辛かったです。友人にも、梳いているところで段になって、跳ねてることを指摘されました。
また、頭周りだけボリュミーで、下に行くにつれて、少なくなりすぎているのでバランスが悪かっです。施術後(切られた後)に、確認されても、良いも悪いもないですよね?施術時、私の前にも、お客様が居たので、1人で2人同時に対応するのは、難しいかもしれませんが、数をこなしてるだけ?の作業で、背中まで髪を伸ばしていので、正直ショックが大きいです。
正直、不愉快でした。
【メンテナンスカット】シャンプーカット+ケアプロ超音波トリートメント\6500
スタッフ一同
とても話しやすくて、話も弾んで楽しかったです。
カットの相談にも丁寧に聞いてくださり、ありがとうございました。
ロコ様、いつもも当店をご利用いただきありがとうございました
また嬉しいコメントもありがとうございます
スタイルを気に入っていただけたこととに加え、たくさんご相談いただきこちらとしても信用いただけているようでとても嬉しく思います
今後もお客様の生活スタイルに寄り添ったものを提供し続けられるよう努めてまいります
ですので何かございましたらお気軽にご相談いただければと思います
またのご来店心よりお待ちしております
今野 くるみ
初めてのサロンで緊張しましたが きれいに仕上げてくださりよかったです できれば酸性の良さをまあ少し教えてもらいたかったです
また、口コミを投稿してくださって、ありがとうございます!
これからも、お客様に満足して頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
次はもっと細かくご説明いたします!
AUBEHAIR
しっかりカウンセリングしてくださって安心でした。
癖毛の乾かし方を丁寧に教えてくださいました。
シャンプーは荒々しさはありますが、私の凝り固まった頭皮にはいい力加減だったと思います!
【平日★新規限定】カット+保水アミノ酸トリートメント¥4500
AUBEHAIR
今回で3回目の利用になります。
前回1時間半の枠を急ぎ気味に1時間で終わり、シャンプーが雑で力も強く残念でしたが完成は満足したのでまた利用させて頂きました。
今回はカラーが染まってない部分が多くありとても残念でした。
【カラーメンテナンス】カット+リタッチカラー+選べるトリートメント\6900
あいさま 今回も当店をご利用いただきありがとうございました
また貴重なご意見もいただきありがとうございます
この度はお客様にご満足いただけるものを提供できなかったこと、前回の不快な思いをさせてしまった中もう一度当店に足を運んでいただいたにもかかわらず期待を裏切ってしまい申し訳御座いませんでした
心よりお詫び申し上げます
このようなことがないよう他のスタッフとの前回の情報共有、技術の向上、ご指摘いただいた点の改善をしてまいりたいとおもいます
またお客様の都合がございましたらお直しさせていただきたく思いますので
ご連絡頂ければと思います
改めましてこの度はお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした
今野くるみ
初めての利用です!久々にカット&縮毛矯正をしました。カウンセリングをし自分の髪の状態に合わせて縮毛矯正のお薬の配合等、分かりやすく説明して頂きました。出来も良く又利用します!ありがとうございました!
【7月新規限定】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント\11900
ボンクレー様この度は当店をご利用いただきありがとうございました
また嬉しいご感想もいただきありがとうごございます
お客様に喜んでいただけてこちらも嬉しく思います
お久しぶりの矯正で不安なこともある中おまかせしていただきありがとうございます
もっとたくさんの方にご満足いただけるよう努力していきます
今野 くるみ
短すぎず、長すぎず丁度いい長さでカットして頂きありがとうございました。
ヘアスタイルも気に入っています。お財布にやさしい金額なので、また気軽にカット、カラーしに行けます。
【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+選べるトリートメント\7900
AUBEHAIR
初めてお伺いしました。接客は丁寧で親しみやすくとても良かったのですが、シャンプー時に髪の毛の絡まりを無理やり引っ張られて痛かったです。また、首かけタオルを剥がした後に仕上げのカットをしたためか、首はもちろん、服やズボンまで細かい毛だらけになってしまい、取るのがとても大変でした。カラーもどのような色のカラー剤を使うのか見本を見せて欲しかったです。思っていたのとは全然違う色になってしまい残念でした。入口横の椅子も毛だらけで座るのが嫌になりました。接客や雰囲気はとても良かったですが、もう来ないと思います…
【平日★新規限定】カット+うる艶フルカラー¥5900
スタッフ一同
いつも行っているサロンが予約が取れず、今回初めて伺いました。
「こうしたい」をお伝えするのが苦手で、初めて伺うサロンでは後で「失敗したー」と思うことがあるのですが、丁寧にしっかりカウンセリングして頂き、仕上がり大満足です!ありがとうございました!
ひろこさま この度は当店をご利用いただきありがとうございました
また嬉しいご感想もいただきありがとうございます
お客様1人ひとりのお声をしっかり聞くことを心がけていますのでそういっていただけたこととご満足いただけてこちらもとても嬉しく思います
今後もお客様の声をきいてもっと良いものと1人ひとりの生活に寄り添ったものを提供していくよう努めてまいります
ですのでお客様のご不安ごと改善したいことなどございましたらお気軽にご相談ください
今野くるみ
いつも丁寧に希望を聞いてくださりありがたいです。
今回も希望通りの仕上がりにしてくださいました。
今後もよろしくお願いします。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
また信用してお任せしていただけることもとても嬉しく思います
こちらもとても楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます
もっといくらさまにもご満足いただけるよう努めてまいりますので
今後とも宜しくお願いします
初めての訪問になります
カット、カラーとトリートメントをお願いしました
担当してくださいましたスタイリストさんの丁寧な施術と接遇にとても居心地がよく過ごせました
全てにおいてわかりやすく説明をして進める施術に安心できました
まだまだ自分で慣れないショートヘアを希望どおりにカットしていただき嬉しかったです
仕上も希望どおりでにさすがプロだと感激しました
日常のスタイリングのアドバイスもしていただき感謝です
至福のひとときをありがとうございました
また宜しくお願い致します
【★新規限定★全国人気No.1★】カット+フルカラー+2stepトリートメント\6900
AUBEHAIR
白髪が目立っていましたが、髪の色が変わり目立たなくなりました。
暑い時期なので、クールシャンプーみたいものがあれば試してみたいです♪
AUBEHAIR
写真も見せず口頭で希望をお伝えしただけでしたが、要望通りの長さできれいなショートカットにして頂けました。
自分は難聴ですが、お気遣い頂き嫌な思いはせずにすみました。
シャワーが丁寧で気持ち良かったです。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました
また嬉しいご感想もいただきありがとうございます
とても言いづらいことをお伝えしていただきありがとうございました
その言葉でこちらもお客様にあった心地よい時間を提供することができました
カットも気に入っていただきとても嬉しく思います
次回もご満足いただけるような環境づくり・技術の提供を心がけてまいります
またのお越し心よりお待ちしております
今野くるみ
いつも丁寧に対応して頂き、またアドバイスなども的確にしてくださるので助かっています。
お陰様でお手入れも楽になり、綺麗に仕上がったので良かったです。
また次回もお願いしたいと思います。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
またご感想もいただきありがとうございます
お客様の生活をより良いものにするお手伝いができてお役に立てているようで嬉しく思います
もっとお客様に合ったものをご提供できるよう努めてまいります
ですのでご意見ご相談などございましたらいつでもおっしゃってください!
今野くるみ
入店してすぐご案内していただきました。
髪型の相談ものっていただき、さらにセットの仕方も分かりやすく教えて頂きました。
星を1マイナスにしたのは目の前の棚に髪の毛がたくさんあってタオルを置いたら髪の毛がついてしまいました。
あとは少し寒くて、シャンプーの時のお湯が暖かく感じるほどでした。外に出た瞬間、暑いのに暖かいと感じてしまうほど。
全体的に満足です。
【6月新規限定】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント\11900
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
しっかりと言われたことを改善するよう心がけていきます!
AUBEHAIR
以前初めて来店させて頂きました。
美容室が苦手だったので理由を説明すると相応の
心地よい接客をしてくれてとても気に入りました!
また次回も行きたいと思います。
仕上がりもバッチリで満足です!
この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございました
また嬉しいご感想もありがとうございます
美容室が苦手な中不安な気持ちなどお気持ちを教えていただきありがとうございました
おかげさまでこちらもお客様にあったリラックスできる空間作りを意識できました
そして心地よいと仰って頂けてとても嬉しく思います
またお越しの際はもっとご満足いただけるよう努めてまいります
またのお越し心よりお待ちいたします
今野 くるみ
親身になってカウンセリングをしていただきました。
仕上がりもとても良く是非また利用したいです。ありがとうございました。
AUBEHAIR
接客は丁寧では無かったですが、完成度は普通に良かったです
一つ心配なことは、飲み物(ティー)が煙草の味や匂いがしたことです、見間違いだったのか、粉のようなものが浮いていました
見間違いであったらいいな、それか、ティーがそういうものであったのならいいな
お店には、担当の方と私の2人だけだったので、直接聞くことは怖くて出来ませんでした
不安が大きかったので次回は無いと思います、すみません
この度はご来店ありがとうございました!
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう努めていきます。
AUBE HARE スタッフ一同
こちらのサロンは初めてでしたが、遅い時間でも予約出来て良かったです
女性の方が良かったので、担当スタイリストさんを指名させていただきました
私の要望の髪型を丁寧に聞いて下さり、その上で美容師さんからの目線でのご意見も聞けて、納得の髪型にしていただけました!
ありがとうございましたm(_ _)m
また髪型変えたくなったら、伺いますね♪
この度は当店をご利用いただき誠のありがとうございました
また、嬉しいご感想もいただきありがとうございます
お客様の生活をより良いものにすること日々の気持ちをあげてくれるようなヘアスタイルを提供することを心がけていますので気に入っていただけたことこちらも大変嬉しく思います!
スタイルチェンジや日々のケアやお手入れの改善などお客様に合ったものをご提案させていただきますのでいつでもご相談ください
今野くるみ
まずは接客がとても優しく、親切にご案内までしてくださりました。髪型も注文どうり!それ以上に満足いく髪型にしていただきました。カラーもベストでした!!眉毛も整えてもらえて!とても満足いきました!美容院全然定まらなかったですが!ここ最近で1番最高だったので!これからも通おうと思います。ありがとうございました!
【学割U24限定】カット+フルカラー+2stepウォータートリートメント¥6900
AUBEHAIR
また担当スタイリストさんにお願いしたいと思う技術です。
【★メンズ人気No.1★】爽やかメンズカット+眉カット\5900
AUBEHAIR
初めて伺いましたが丁寧で、仕上がりも綺麗で助かりました!
AUBEHAIR
たくさんアドバイスに乗ってくださりありがとうございました◎ 髪の状態を見ながら、最適な方法を考えてご提案くださったのがものすごく嬉しかったです。要所要所でさまざま気遣ってくださりありがとうございました。ぜひまたお願いします◎
【メンテナンス縮毛矯正】縮毛矯正+カット+選べるトリートメント\13900
この度は当店をご利用いただきありがとうございました
また嬉しいご感想ありがとうございます
お客様にたくさんご相談いただきこちらも信用していただだけたこと嬉しく思います
お客様の生活がお少しでも快適になるよう今後ともサポートさせていただきたく思いますので
またのご利用心よりお待ちしております
改めましてこの度はありがとうございました
AUBEHAIR
2ヶ月半伸びたショートをカットしてもらいました。初めて&急な予約でしたが、とにかくコスパ◎ 伸ばしたいと伝えたのであまり切らなかったのですが、仕上がりは上々です。1時間半でキッカリ終わり、手早く安心感があります。白髪染めは色は相談してしっかり染まり思い通りです。髪の話以外の会話はほとんどなしでしたが、接客も悪くないです。美容院に癒しとか求める人は向いてないかも。また利用したいと思います。
AUBEHAIR
これまで何店かで髪質改善縮毛矯正をしましたが、他のお店と比較しても自然な仕上がりにしていただけると感じました。
前髪がシャキーンとなることもなく、次の日から人に会えるくらいには違和感のないストレートヘアになります。
根元でクセがついてしまっていて縮毛矯正をかけても思う方向に真っ直ぐにするのが難しいところもあるんですが、そこについてのドライヤーのコツも教えてもらえました。
【ダメージレス☆酸性ストレート】カット+酸性ストレート縮毛矯正¥15900
この度は当店をごろよういただきありがとうございました
また嬉しいご感想もありがとうございます
お客様にご満足いただける技術を提供できたこととてもうれしくおもいます
その後なにか生活する上できになることなどございましたらお気軽にご相談ください
今後もよりご満足いただけるよう精進してまいります
またのご来店心よりお待ちしております
今野くるみ
オーブ ヘアー シャイン 国分寺店(AUBE HAIR shine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー