3. 東北トップ  >

弱酸性美容室 L’atelier

アトリエ

• 秋田県秋田市東通6丁目10-11 ピュアハウスK-1B
  • 秋田駅東口から徒歩8分

まさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 18:22:36.0

初めて行かせて頂きましたが、とても良かったです。ヘッドスパ!最高です。今までにない!感動!おでこまでマッサージしていただき、おでこって、こんなに凝ってるんだなぁと。終わったあとは、ぴーんとして、ハリが出た感じ!エステに3回行く位の効果らしいです。是非是非お試しください。感動!間違いなしです!主人、子供達も連れて行く予定です!

弱酸性美容室 L’atelierからの返信コメント

まさちゃん 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    施術させて頂いたボヌールエステ・ルリエは頭の筋膜へアプローチしたヘアエステでしたので、
    凝りがほぐされた事をご体感して頂けたようで嬉しいです!
    新陳代謝に合わせ1ヶ月に1度の目安で続けられますと、頭皮はもちろん更に髪の毛も健康で瑞々しい状態へと変化してまいります。
    是非 次回のご来店も心よりお待ち致しております。

励みになる口コミを頂きましてありがとうございます!!

• タコボウさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 17:49:18.0

いつも親切丁寧な対応をいただきありがたく思ってます。

弱酸性美容室 L’atelierからの返信コメント

タコボウ 様

いつも楽しいお話と当サロンをご愛顧頂きましてありがとうございます。
    コメント下さいました対応を今後も心掛けて参ります。

また次回のご来店、心よりお待ち致しております。

アトリエ(L'atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー