3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ジェイズ ヘアー  >

ヘアーアンドフェイス ジェイズ・ヘアー

• 静岡県静岡市駿河区東新田1-11-26 メゾンUI
  • 【店舗前駐車場あり】バロー丸子新田店向い/安倍川駅東口から徒歩15分

bikkuripandaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 02:22:36.0

気軽に相談でき、居心地の良い空間を提供してくれます。
    行くたびにリフレッシュさせていただいています。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

hair&face j'z hair【ヘアー&フェイス ジェイズ・ヘアー】からの返信コメント

bikkuripandaさん、いつもご来店ありがとうございます。
    毎度楽しく笑いながら施術させてもらえて嬉しいです。
    リフレッシュしてもらえて幸いです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね。

• あちゃみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 07:25:25.0

友人の紹介で初めて利用させて頂きました。
    とっても暖かい雰囲気で出迎えてくれて優しくて癒されました。
    ヘアは何となく好きな感じを伝えただけで読み取ってくださりとてもいい色で頭皮も痛くなく大満足です。またプリンになってきたらお願いしたいです。

【頭皮毛穴汚れスッキリ/女性】カット+全体カラー+クイックスキャルプスパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

あちゃみさん 初のご来店ありがとうございました。
    そして口コミ投稿もして頂けてとても嬉しいです。
    カラーでの頭皮の痛みがなかったことは幸いです。
    大満足と言うお褒めの言葉は本当に嬉しいです。

[投稿日] 2024-03-18 14:37:01.0

アレンジしやすいです。いつもありがとうございます。

くろねこさん、いつもご利用ありがとうございます。
    セットもうまくやれているようで幸いです。
    次回のご来店もお待ちしております。

• キムチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 07:54:04.0

2回目ということでお得に利用させていただきました。
    居心地もよく、仕上がりもとても満足でした。
    またぜひよろしくお願いします。

初来店より2回目のご利用の方限定!レディースカット+カラー

キムチさん、2回目のご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けた口コミ、とても嬉しいです。
    次回のご来店も心からお待ちしております。

• なかさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:08:11.0

リピーターです。腕は確かで要望通りカットしていただけ、また色んな提案もしてくれます。また行きます。

なかさん、毎度のご利用ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• キムチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 13:35:32.0

初めて伺いました。アットホームな雰囲気のお店で、ご主人と奥様、お二人とも気さくに話しかけてくださり、とても居心地が良かったです。仕上がりも大満足でした。またぜひ、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

キムチさん、初のご来店ありがとうございました。
    居心地のいい空間をモットーにしているので、口コミで書いていただけて、とても嬉しいです。
    仕上がりも気に入っていただけて幸いです。

• はやちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:57:01.0

毎回リラックスしながら話してカットしてもらってます
    雰囲気も良く毎度丁寧に対応とカットして頂いてます
    いつもありがとうございます

はやちゃん、いつもご来店ありがとうございます。
    毎度楽しくお話ししながら、こちらこそとても有意義な時間で嬉しいです。
    来年もよろしくお願いします。

• ぶんぶんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 19:05:47.0

今回もとても良い感じでした!
    カラーもすごく綺麗でお気に入りです。
    また来年もよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

ぶんぶんさん、いつもご来店ありがとうございます。
    今回はカラーの色チェンジをして気に入って頂けて嬉しいです。
    来年もご来店を楽しみにしてますのでよろしくお願いします。

• ピピさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 02:51:25.0

前回ロングヘアから肩ぐらいまで思いきってカットして頂いたのが正解で、手入れがし易くなったので同じようにオーダーしました。くせが強く広がりやすい髪質ですが、まとまりも良く大変満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

ピピさん、いつもご来店ありがとうございます。
    癖毛だとイメチェンするのに勇気がいりますよね。
    やってみて本当に良かったですね。
    お手入れするのも勿論のこと、仕上がりも満足して頂けて幸いです。
    来年のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-19 16:18:27.0

今回も高校生の子どもが気に入りました、ありがとうございます!

くろねこさん、いつもありがとうございます。
    息子さんが気に入ってくれて本当に嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• やーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 15:38:12.0

何となくお店を探していて、口コミの評判も良く、値段も手頃だったので初めて行かせてもらいました。とても落ち着いた雰囲気でよかったです。スタイリストさんとお話するのはどちらかというと苦手なんですが、このお店では楽しくお話できました。是非また行きたいと思っています。

【NEWトリートメント導入】カット+カラー+トリートメント¥12650→¥11000

やーさん、初のご来店ありがとうございました。
    たくさんの美容院の中から当店を選んで頂けてとても嬉しいです。
    お話が苦手とは思えないほどお喋りして楽しかったです。

• くまじろぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:31:39.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。仕上がりも自分が思っているより良くて満足しています。また利用させて頂きます

初来店より2回目のご利用の方限定!メンズカット

くまじろぃさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足頂けて幸いです。
    たくさんのお話も聞けて楽しかったです。

• ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:48:03.0

毎回、手際よく施術してくださいます。
    時間が限られている中、カット以外もマッサージやシャンプーもリラックス出来ます。

☆さん、いつもご来店ありがとうございます。
    カット以外でもお褒めのお言葉、とても嬉しいです。
    それを励みに、もっと頑張っていきますね。

• もんたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 16:41:20.0

いつも通りありがとうございます

もんたさん、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミも毎回して頂けてとても励みになり嬉しいです。
    身体には気をつけて年末を乗り切って下さいね。
    次回のご来店もお待ちしてます。

• がんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:27:12.0

良い感じに仕上げてもらえて満足です。

初来店より2回目のご利用の方限定!メンズカット+クイックスキャルプ¥4070

がんちゃんさん、3度目のご来店ありがとうございます。
    口コミも嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    今後もご希望に応えられるようにしていきたいと思っていますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ダイさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 20:48:22.0

いつも満足してます!

ダイさん、いつもご来店、口コミありがとうございます。
    満足頂けて幸いです。
    今回、雰囲気がワイルドになってましたね!

• もさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:01:44.0

スキャルプスパとシャンプーが気持ち良すぎました。
    仕上がりも満足です。

【頭皮毛穴汚れスッキリ/男性】カット+クイックスキャルプスパ¥4070

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

もさん、初のご来店ありがとうございました。
    スキャルプは毛穴のお掃除をするのでスッキリされたかと思います。
    仕上がりも満足頂けて幸いです。
    口コミありがとうございました。

• ミヤさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 14:41:50.0

気軽に いろいろ聞くことができます。
    期間は決まっていますが、生え際のポイントカラーが とても助かっています。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット、その他

ミヤさんいつもご来店ありがとうございます。
    定期的なご来店でポイントカラーのご利用を上手にお使い下さって幸いです。
    これからも寄り添ってアドバイスもしていきますのでよろしくお願いします。

• はやちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:19:02.0

このお店に変えてから3回目です
    お店の雰囲気や内容、仕上がりに満足しています
    色々アドバイスも頂けるので助かってます

はやちゃん、たくさんのお店の中から当店を選んでいただき、とても感謝しております。
    色々と満足してもらえて幸いです。
    今後もアドバイスをして寄り添っていきますのでよろしくお願いします。

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 11:39:17.0

転居に伴い、親しみ慣れた店舗から離れ、現在の住まいから通いやすい距離で探していました。
    初めての来店でしたが、現在の悩みに丁寧なカウンセリングで対応して下さり、希望通りの仕上がりで満足しています。
    今後とも、よろしくお願いします。

【女性人気No.1】カット+エイジング毛改善ヘッドエステ+イオン導入\6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ひろさん口コミ投稿ありがとうございます。
    ご希望に添えてとても嬉しいです。
    今後もカウンセリングをきっちりやっていきますので遠慮なく何でも相談して下さいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• でんでんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 22:55:02.0

2回目ですが本当に雰囲気がいいです。とても落ち着いてお任せできちゃうので気が楽です。
    次は泥パックを楽しみに予約させていただきます
    綺麗にまとまりのある髪型に仕上げていただきありがとうございました

【初来店より2回目のご利用の方限定!】レディースカット+頭美エステ¥6600

でんでんさん口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    お話もたくさん出来て楽しい時間をありがとうございました。
    次回は泥パックをやってみたいもおっしゃってくれて、とても楽しみです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• テッテさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 13:55:08.0

2時間半程の時間があっという間に感じるくらい心地良く過ごさせて頂きました。こちらの希望に合うように施術して頂いた上、仕上げもとてもいい感じだったので良かったです。年齢や今の状態に応じた今後のヘアケアの事まで教えて頂き助かりました。また、予約します。

【人気No.2】カット+全体カラー(グレイOK)+エイジング毛改善ヘッドエステ

[施術メニュー] カット、カラー、その他

テッテさんご来店ありがとうございました。
    心地良く過ごして頂けて幸いです。
    髪型のことなどこれからもアドバイスしていきますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-20 18:13:16.0

息子がお世話になりました、短めもかっこよくして頂きありがとうございました!

くろねこさん、いつもありがとうございます。
    息子さんの短めカットのご希望にそうことが出来て幸いです。
    今後も何かございましたら何なりとおっしゃってくださいね。
    次回の来店も楽しみにしております。

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:44:05.0

お店の雰囲気やカット中の軽妙なトークも良く定期的に利用させてもらっています。
    リクエストに対してのアドバイスも助かります。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

まささん、いつもご来店ありがとうございます。
    テンポ良くお話も楽しくさせてもらって嬉しく思っています。
    髪型も勿論これからもアドバイスさせていただきますので次回も楽しみにお待ちしております。

• たけさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 22:23:39.0

初めてでしたが、こちらの希望通りの仕上がりでしたし、話しかけて頂いたのでとてもリラックスして過ごせました。

【頭皮毛穴汚れスッキリ/男性】カット+全体カラー+クイックスキャルプスパ

[施術メニュー] カット、カラー、その他

たけさん、口コミ投稿ありがとございます。
    希望通りに仕上げることが出来て幸いです。
    次回も期待に応えられるように努力させていただきますので是非ともご来店お待ちしております。

• なかヤフーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 23:42:24.0

リピートで利用しています。腕は確かですし、丁寧です。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

なかヤフーさんいつもご来店ありがとうございます。
    何度もリピートして頂きとても嬉しいです。
    信頼に応えられるように今後もしっかり頑張ります。

• ピピさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 11:18:43.0

髪の痛みや抜け毛が気になり、ロングヘアをバッサリ肩につくぐらいにカットして頂きました。
    クセや広がりは気になりますが、久しぶりに洗うのも乾かすのも楽になり、何だか気分も軽やかになりました。セットの仕方も教えて頂いたので頑張りたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

ビビさんいつもご来店ありがとうございます。
    今回は結構バッサリカットしイメージが変わりましたね。とても素敵です。
    何か不安な事がありましたらお気軽に連絡して下さいね。

• bikkuripandaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 13:57:27.0

いつも心地よい時間をありがとうございます。
    カットは丁寧で信頼できます。
    お話にも気を遣っていただき、感謝です。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

bikkuripandaさんご来店ありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    楽しいお話は笑顔が絶えずでワクワクしますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:20:01.0

シャンプー後などにしていただく首や頭のマッサージが気持ちよく、髪も身体も軽くなりました。

さん口コミありがとうございます。
    マッサージも心を込めてやらせていただいております。
    心地よくいられたら幸いです。
    次回のご来店お待ちしております。

• むーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 11:52:03.0

技術と接客がとてもよく満足です。次回は息子もよろしくお願いします。

カット+白髪カラー+パルトゥー美顔+エイジング毛改善エステ¥15400→12100

[施術メニュー] カット、カラー、その他

むーちゃんさん口コミありがとうございます。
    お褒めのお言葉嬉しいです。ありがとうございます。
    息子さんの縮毛矯正の件は今後どのようにしていこうなど真剣に相談にのり納得出来るようにしてあげたいと思ってますのでよろしくお願いします。

ジェイズ ヘアーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー