4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. グレイスフルバーバー 赤坂見附店  >

グレイスフルバーバー赤坂見附店

グレイスフルバーバーアカサカミツケテン

• 東京都港区赤坂3-8-18 ビーグル赤坂見附4F
  • 赤坂見附駅 10番出口徒歩1分【赤坂/赤坂見附/理容室/美容室/完全個室/眉毛カット】

koheimさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 16:31:28.0

初来店でしたが、料金と仕上がりのコスパがよく、また来店しようと思いました。狭い雑居ビルの中にあるため、場所が少しわかりにくいですが、駅から近く内装も綺麗です。

【初回】【メンズ限定】 クイックカットコース <理容室>¥5500→¥4400

koheim様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります。
    次回はよりご満足いただけるよう精一杯やらせていただきますので、よろしくお願いいたします!

夏限定のキャンペーンで、クールトニックが付いてくる
    ショートスパもやらせていただいておりますので是非よろしくお願いいたします!

担当 佐藤光

• タクさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-11 17:41:38.0

とても丁寧に手早く素晴らしい技術と接客でした

【初回】カット+ポイントパーマ  忙しい朝の時短に\9350→¥8250

タク様
    先日は数あるサロンの中当店ご利用頂きまして誠に有難うございます!
    お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!

満足いただけて良かったです!
    また、来ていただいた際も満足していただける接客と技術を提供させていただきます!

担当松浦一聖

• Kazさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 18:16:38.0

初めて利用しました。
    駅から近くて便利なところにあります。

カットや髭剃り、マッサージ、筋膜リリース全て良かったです。

個室なので周りは気になりません。
    天井が高くないので少し圧迫感はありました。

【メンズ限定】【話題の筋膜リリース登場】 カット+筋膜リリース ¥6050

• ヴェルコラさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 00:05:43.0

テキパキとカットしていただき、サッパリしました。

ヴェルコラ様
    この度数あるサロンの中から当店をご利用していただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました和田です。

カットの詳細など記録しておりますので気になる個所などございましたら気兼ねなくお申し付けくださいませ。
    次回1000offになりますので是非ヘッドスパなどもご一緒にしていってくださいませ。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• しょーじゃっぷさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 10:50:19.0

接客も丁寧でカットも完全にイメージ通りでした!マッサージで疲れも吹き飛びました。ありがとうございます!

【初回】【メンズ限定】スタンダードカットコース 顔そり付き¥5500→¥4950

しょーじゃっぷ様

高評価の口コミも書いて頂きありがとうございます!

またご来店の際も満足いただけるよう一生懸命施術所させていただきます!

担当 松浦一聖

• TAMAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 00:42:40.0

いつも丁寧で物腰柔らかく、要望通りの対応をして下さり感謝しかございません。居心地の良いお店ですので色んなサービスをこれからも試してみたいです。

TAMA様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!

満足していただけてよかったです!
    今後もやってみたい髪型や、ヘアースタイルの悩みなどあればなんでもご相談ください!!
    またご満足いただけるよう一生懸命に施術させていただきます!!

担当 松浦一聖

• imaidinhoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 19:00:57.0

初めての訪店。
    ヘアスタイルは相談にのっていただきながら決めさせて頂きました。カットはもちろんのこと洗髪、顔剃り、ヘアケア、スタイリングとすべて丁寧に対応していただいて大変満足です。他に良かった点は、シャンプーやトニック剤の種類が選べるところです。ちなみにこの時季は気温も高いため
    『スースー系』を選びました。
    また利用させていただきます。

imaidinho様
    先日はご来店ありがとうございます!

今回カウンセリングしながら切らせていただいたスタイルを
    しっかり記録しておりますので、次回気になるところなどございましたら気兼ねなくお申し付けくださいませ!

次回もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけて、一生懸命やらせていただきますので

• なおくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 09:26:42.0

技術はもちろんホスピタリティが他のサロンとは比較にならないくらい素晴らしいです!
    会社勤めしている間は少しでも長くこちらに通いたいと思ってます!

なおくん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

今回も満足頂けて嬉しく思います^_^
    次回もより満足頂けるよう精一杯やらせていただきますので、よろしくお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当松浦一聖

• ころまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 15:19:19.0

希望を伝えたところ、提案もあり、お任せしました。
    イメージ通りの仕上がりとなり、満足しています。

遅い時間に行きましたが、平日は、もっと遅くまでやっているとのことで、重宝しそうです。

ころまる様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用していただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました和田です。

スタイルなどしっかり記録しておりますので次回気になるところなどありましたら気兼ねなくお申し付けくださいませ。

当店平日が11時オープンの最終受付が20時となっております。平日の夜などは人気のお時間となっておりますのでご利用をお考えの日はお早目のご予約をお勧めいたします。

次回1000offになりますので是非マッサージなどもご一緒にしていってくださいませ!夏のクールスパキャンペーンもやっておりますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• apollon1さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-06 00:21:46.0

平日の仕事の合間をぬって予約。当日直前のタイミングでしたが、ふんわりと落ち着いた雰囲気で迎えて下さり、緊張をゆるめて軽い会話をたのしみながら、キレイに仕上げていただける至福のひととき。複数のスタッフによるアシスト対応も、それぞれの個性が良いアクセントになってむしろ好印象。明るく丁寧なチームワークの光る素敵なサロンです。

【第一印象アップ】 カット+カラー(シェービング込)  <理容室>¥10450

apollon1様

いつもわざわざ赤坂見附店にお越しいただき誠に嬉しく思います。
    当日予約でも大歓迎ですのでいつでも気兼ねなくご連絡くださいませ!
    apollon1様がご来店なさるのをスタッフ一同楽しみにしておりますのでまたよろしくお願いいたします!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 和田

• tnkstnkさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 14:35:24.0

こちらからの要望に対していつも的確に、またそれ以上に仕上げていただいています。これからもよろしくお願いします。

【2回目以降のご利用の方】  クイックカットコース <理容室>¥4950

tnkstnk様

いつもグレイスフルバーバー赤坂見附店へのご来店誠にありがとうございます。平日のお昼頃の比較的空いてるお時間にご来店いただけるので当店としてもとても感謝しております。
    カットさせていただくようになり数年が経ちますが髪質、頭の形、好みなどは理解させていただいていると思います。スタイルチェンジなど、またご来店いただいた際にはしっかり務めさせていただきますので今後とも是非、よろしくお願いいたします。

担当 古澤慶一郎

• たくパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 10:05:19.0

初めて伺いました。担当いただきましたスタイリストさんはじめ、みなさんとても良い方ばかりでした。カットはじめ、オプションメニューも満足しています。これから通わせていただきます。赤坂見附駅からも至近で便利だと思います。

たくパパ様
    先日はご来店ありがとうございます!

スタイルなどしっかり記録しておりますので次回気になるところなどございましたら気兼ねなくお申し付けくださいませ!

次回1000円OFFになりますので是非マッサージなどもご一緒によろしくお願いします。
    夏のキャンペーンでクールのトニックがついてくるヘッドスパなども始まりますので是非よろしくお願い致します!!

ご来店心よりお待ちしております!

• 敏ちゃんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-07-19 09:20:45.0

3度目の利用になりますが、毎回、出迎えから見送りまで対応がとても親切で温かく、行き届いていると感じます。
    カットについては、前回のことをよく覚えていてくれて、それを改めて確認しながらカットしてくれますので、とても安心して任せられます。顔そりも、丁寧にやっていただけるので、気持ちよく帰れます。
    総合的な満足度を最高点にしていないのは、それぞれの面でさらなる向上を願っているからです。
    次回も利用しようと考えています。

【2回目以降ご利用】スタンダードカットコース 顔そり付き<理容室>¥5500

敏ちゃん様

担当 松浦一聖

• まさしh.jpさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 18:43:28.0

いつもお世話になります。
    気持ち良く利用させていただいております。
    またお伺いします。

まさしh.jp様
    三回目のご利用、誠にありがとうございます。
    いつも担当しているスタイリストの代わりで今回代わりにカットさせていただきました。
    今回は夏バージョンで短めにさせていただきました。記録も残して引継ぎもしっかりさせておきますのでいついらしてもいいように準備させていただきます。

またタイミングがございましたら是非、担当させてください。
    今後ともグレイスフルバーバー赤坂見附店を、よろしくお願いいたします。

担当  古澤慶一郎

• Loopさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 23:01:15.0

初来店にもかかわらず、丁寧にスタイルのオーダーを聞き入れて頂き、満足致しました。

Loop様
    先日はご来店ありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております

• ムラタさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 11:29:19.0

夏バージョンにカットしていただき、さっぱりしました。ありがとうございます。

ムラタ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    担当させていただいてます和田です!

嬉しい口コミもありがとうございます!日に日に気温も上がって暑くなってきてますので体調などお気を付けくださいませ!

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 18:22:12.0

清潔感があり、落ち着いた雰囲気の中、丁寧に対応いただきました。ありがとうございました!

ヒロ様

この度は2回目のグレイスフルバーバー赤坂見附店へのご来店誠にありがとうございます。当店は完全個室でお会計もお席でできます。掃除や服装などは徹底して清潔に保つようにしておりますのでので安心してご来店いただけます。次回はより一層ご配慮してまいりますのでまたタイミングが合いましたらぜひご来店くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 古澤慶一郎

• SSさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 18:51:03.0

ss様

またご来店いただきありがとうございます!
    満足していただけたようでうれしいです。

次回ご来店された際も満足していただけるように誠心誠意接客させていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• まさしh.jpさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 23:04:20.0

落ち着ける空間で施術していただき、非常に満足しております。また行かせていただきます。

まさしh.jp様

担当 松浦一聖

• てっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 18:18:50.0

カットと頭の筋膜リリースのコースを予約、担当スタイリストさんにカットして頂きました。
    梅雨時期に向けてクセが出やすくなることを考慮し、サイドをやや短めにカットし、全体をスッキリさせてくださいました。
    いつも状況に応じて的確なアドバイスを頂き、感謝しています。

てっちゃん様
    いつも当店へのご来店、誠にありがとうございます。また、オプションメニューもありがとうございます。当店のオプションは頭皮ケアメニューや、フェイスケアなど、どのメニューもお客様に好評いただいております。タイミングがありましたら選んでみてくださいませ。

時期によって、髪や頭皮は様々な変化がみられます。ですので時期に合わせて長め、短めなどの調整はその都度させて頂きます。また髪に関して変化がみられた際にはいつでもお声がけくださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

担当 古澤慶一郎

• まささん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-02 12:03:54.0

スキンフェードにして頂きました。流石の技術で仕上がりには大満足です。既にメインテナンスで来店を計画しております。またお世話になります!

【初回】フェードスタイルコース   0,8mm以下の刈り上げに¥6600→\6050

まさ様
    嬉しい口コミありがとうございます。担当させていただきました和田です。
    メンテナンスの時は自分が休みで申し訳ございませんでした。

今の技術に満足せず日々研鑽してまいりますのでまた是非日本に帰国した際にはご利用くださいませ!
    マッサージメニューなどもたくさんございますので次回は是非ご一緒によろしくお願いいたします!!

• ケントさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:02:27.0

こちらの要望を丁寧に聞いてカットして下さいました。今後も利用させていただきたいと思います。

ケント様
    お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!

満足いただけて良かったです!
    パーマもやって頂きありがとうございます!

担当松浦一聖

• ぴこくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:54:59.0

初めての来店でした。丁寧に対応していただきました。

ぴこく様
    先日はご来店ありがとうございます。また口コミもありがとうございます。
    先日のカットの記録などしっかり残しておりますので、気になる点などございましたらご遠慮なくお声掛けくださいませ。
    次回1000OOFFになりますのでマッサージメニューなども豊富にございますので興味ございましたら是非ご一緒にしていってくださいませ!

担当和田

• SSさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 17:39:24.0

非常に丁寧にカットをして頂きました。
    今後もお世話になりたいと思います。

SS様
    お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!

こちらこそ満足していただき嬉しいです。
    また、来ていただいた際も満足していただけるよう丁寧な接客と技術を提供させていただきます!

担当岡本晟我

• ゆうがさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 10:43:38.0

少し切りすぎたかなと思ったが意外と良くなったのでよかったです。

ゆうが様
    お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!

髪型気に入っていただけて良かったです!

担当松浦一聖

• FKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:08:22.0

落ち着いた個室でいつも心地良い時間を過ごせます。ありがとうございます。

【松浦指名クーポン】カット+ヘアカラー\9350~

FK様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!

今回も満足頂けて嬉しいです!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当松浦一聖

• てっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:28:21.0

前回に続き短めにカット。少し髪が伸びてバランスが悪くなっていたのをキレイに整えて貰いました。ありがとうございました。

てっちゃん様

いつもグレイスフルバーバー赤坂見附店へのご利用ありがとうございます。
    お店を更に良くしようと言っていただけるアイディアが私としてもありがたく感じております。
    スタイル、店のシステム共にアップデートしていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

担当 古澤慶一郎

• こうじさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 08:40:22.0

いつも丁寧、親切に対応してくださり癒されてます。
    束の間の休息を満喫させて頂いております。

【定期的なお手入れに】カット+トリートメントコース\8250~

こうじ様
    日頃より定期的なご来店誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉も頂けて私共の励みになっております。
    当店ではたくさんのリラクゼーションメニューもございますのでお時間ある際は他のリラクゼーションもご利用下さいませ。

今後ともスタッフ一同より一層精進して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 古澤慶一郎

• なおくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:29:24.0

いつも変わらぬハイクオリティなサービスで満足してます! いつも刈り上げているところをフェードカットにトライするか悩んでいたところ、相談に乗っていただきながら安心してお任せすることが出来ました。仕上がりも大満足です!
    次回も宜しくお願いいたします!

なおくん様

先日はご来店ありがとうございます!
    いつも口コミ書いて頂きありがとうございます!

満足していただけてよかったです!
    今後もやってみたい髪型や悩みなどあればなんでもご相談ください!!

担当 松浦一聖

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 06:20:41.0

落ち着いた雰囲気の中、とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

ヒロ様
    初来店にして、高評価、誠にありがとうございます!
    当店ではカットももちろんですが、シャンプー、顔剃りにも力を入れています!なのでリラックスしていただけるお客様が多いと感じております。
    並びにリラクゼーションメニューをやっていただけるお客様が多いです!顔まわりの指圧やヘッドスパ、フェイシャルエステまで多数用意しておりますのでご来店の際選択してみてください!

次回のご来店、心よりお待ちしております。
    担当 古澤慶一郎

グレイスフルバーバー 赤坂見附店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー