3. 関西トップ  >
  5. ツイッグ バイ ヤード(twig by YARD.)  >

twig by YARD.【ツイッグ バイ ヤード】

ツイッグ バイ ヤード

• 大阪府吹田市津雲台7-5-D130-2F
  • 阪急山田駅から●徒歩10分●バス3分●店前に駐車場3台
  • ゆめママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 12:44:14.0

初めて利用しました。
    窓が大きく光が入るのでとても明るい店内で雰囲気も良かったです。
    担当してくださった方も気さくでお話が盛り上がりました
    ブリーチもあり施術時間が長買ったのですが退屈せず過ごせました。
    また伺います!

【nao限定クーポン】ダブルカラー+カット+トリートメント 18500→11000

twig by YARD.【ツイッグ バイ ヤード】からの返信コメント

ゆめママ様

数ある美容室の中からTwigをお選びいただきありがとうございます!!

担当させて頂きましたnaoです

ゆめママ様とのお時間私も楽しく過ごさせていただきました。

ブリーチでのホームケアなど、わからないことございましたらなんでもご相談くださいね♪

またゆめママ様とお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!!

nao

• himawariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 01:02:34.0

いつも希望通りの髪型を理解してくださり似合わせて仕上げてくださるので嬉しいです!クセの特徴などもスタッフに伝えて矯正対応していただけて安心しました。マッサージも気持ち良かったです^_^
    またいきますっ!

【全員】デザインカット+縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

himawari様
    先日もご来店頂き本当にありがとうございました!
    お忙しい中でのご来店、いつも嬉しい口コミの投稿も感謝いたします。

ご自宅でのケア、スタイリングいかがでしたか?
    巻き方など難しかったことなど次回教えてください!
    イベント毎や季節でしたいスタイルも毎回違うと思うので何でもご相談くださいね^^
    次回のhimawari様のご来店も楽しみにお待ちしております!

twig 山亀

• こえこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 09:52:31.0

初めて利用しました。
    とても落ち着く雰囲気であまり緊張せず過ごすことができました。
    猫っ毛ですがバランスの良いカットをしていただき、満足しています。是非また利用したいと思います。

【平日限定/手ぐしでキマる☆似合わせデザインカット】 ¥4500→¥2970

こえこ様

担当させていただきました、佐藤です!

先日は数ある美容室の中からtwigを選んでいただき
    本当にありがとうございました!

そして口コミ投稿、感謝致します。

ご来店初めての方にもリラックスしていただけるような雰囲気作りも心がけていますので
    緊張せず過ごしていただけたようで、私も安心しました。

こえこ様の髪質をしっかり見させていただきながらカットさせていただきましたので、
    また扱いにくいところなどでてきましたらいつでもご来店お待ちしております

twig佐藤

• ひろとろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 13:23:58.0

髪質をみながら切っていただけるので、安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします。

ひろとろ様

またお忙しい中口コミも書いてくださり本当に嬉しいです!

今回のヘアスタイルも喜んでいただけたようで僕自身も嬉しいです!
    今後もひろとろ様に喜んでいただけるようなヘアスタイルをご提案させていただきたいと思っておりますのでたのしみにされていてください!

今回のご来店、口コミ本当にありがとうございます!
    また次回もひろとろ様にお会いできること心より楽しみにしております!

twig井上

• ブリジッドさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 15:08:22.0

駐車場に停めようとした際に、いきなりおばさんに早くしろとどなられテンション低くなりました。

シャンプーしてくださったショートヘアの女性、とても上手でリフレッシュできました。

マッサージ、短くてびっくりしました。
    そして、思っていたカラーでもなく、もっと短くしてほしかったけど
    何の確認もなくさっさと帰らされた感じです。
    スタイリングもしにくく、近いうちに違う美容室を予約したいと思っています。

ブリジット様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます。

駐車場、ヘアスタイルの件大変申し訳ありませんでした。
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    今後そのような事がないようスタッフ全員で共有し、
    努めて参ります。

今回のご来店、口コミ本当にありがとうございました。

twig井上

• タロウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 20:10:52.0

はじめて利用しました
    クセ毛ですが綺麗にカットしていただき満足しています
    技術の高い素敵なスタイリストさんで嬉しかったです
    またぜひ行きたいです

デザインカット+質感改善ヘアエステ(2工程)   7000円→4800円

タロウ様

そして、有難い口コミもご記入くださりありがとうございます!

お喜びいただけていて嬉しいです!
    タロウ様に次回もお喜びいただけるように、今回の使用させていただいた薬剤や工程などを次回に必ず活かしてまいります、また、カウンセリングや技術、空間もさらにこだわっていきます!

この度は数あるサロンの中からtwigをお選びいただき本当にありがとうございます!
    また、タロウ様にお会いできることをココロから楽しみにしております!

twig一同

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:41:46.0

カラー(リタッチ)をしてもらいましたが、今後のことを考えて色も考えて下さり、それについての説明も分かりやすくしてくれました。後の染め具合も気に入ってます。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー

とも様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!!
    担当させて頂きましたnaoです

カラーリングご希望に添えたようで嬉しいです^^
    今後どのようなスタイルにしていきたいか等でまたご相談できればと思いますのでなにかあれば何でもお気軽にお聞きください◎

またとも様にお会い出来ることを心よりお待ちしております

nao

• さおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 21:27:22.0

とても丁寧に接客してくれました
    また次回も、利用したいと思います

さおり様

そして、有難い口コミもご記入くださりありがとうございます!

さおり様に次回もお喜びいただけるように、カウンセリングや技術、空間もさらにこだわっていきます!

また、さおり様にお会いできることをココロから楽しみにしております!

twig一同

• ゆささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:21:53.0

いつもお世話になっております。来月も家族で伺いますので宜しくお願いいたします。

ゆさ様

そしてお忙しい中口コミ投稿感謝いたします。

また皆様のご来店心よりお待ちしております。

twig佐藤

• ふみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-26 18:43:19.0

今回 カット カラー ヘッドスパをしました
    いつも変わらず良かったです
    カラーの色が前回した時の方が良かったです
    今回 少し赤みがあるので次回は赤みのないようにしてもらいます

【全員】デザインカット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

ふみちゃん様
    先日は遠いところわざわざご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中でのご来店感謝致します。

お色味、次回調節させてください!
    暗く見えないぐらいでしっかり赤みが消えるように考えておきますね。
    また気になったことなど何でも教えてください^^
    縮毛矯正も時期を見てかけていきましょう!
    ふみちゃん様のヘアスタイルがやりやすく、楽しんでいただけるように今後もカウンセリング、施術してまいります。

今回のご来店も本当にありがとうございました!

twig 山亀

• ハラダさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 08:43:41.0

予定があり退店する時間が決まっていて時間が無いかなかも、丁寧にシャンプーやカラーをしてもらいました。髪もサラサラになりましたし、マッサージも非常に気持ちよかったです。自分の好みの前髪やカラーになって嬉しく思っています。

【プチチェンジ♪】ケアカラー+前髪カット¥6500→¥5500

ハラダ様
    先日はご来店頂き本当にありがとうございました!
    数ある美容室の中からお会いできたこと、嬉しく思います!!

前髪のカットとカラーでかなり雰囲気が変わりましたね^^
    乾かし方も前髪からしてみてください。
    スタイリングも巻いたりアレンジしたり是非楽しんでください!
    次回からもハラダ様に満足していただけるようにスタッフ一同励んでまいります。

今回のご来店本当にありがとうございました!
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

twig 山亀

• リほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 23:13:28.0

いつも丁寧にカウンセリングしながら
    カット、カラーしていただけるので
    その都度要望を伝えれるので助かります。
    今回も理想通りの髪色にしてもらいました。

リほ様

先日も御来店誠にありがとうございました!
    そして、有難い口コミもご記入くださりありがとうございます!

今回の髪色もすごくお似合いでした!
    これからの季節は紫外線が強くなり、オレンジや黄色に褪色しやすいのでそれを踏まえて、またカラーのご提案もさせていただきます!

この度もお会いさせていただき、本当にありがとうございます!
    また、お会いできる事をココロより楽しみにしております!

twig竹下孝憲

• よりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 22:48:43.0

お店の雰囲気もとても良かったです。
    カウンセリングも丁寧で、ヘアセットの悩みなども相談しやすく話しやすかったです。
    本音を言うと、もう少し待ち時間で雑誌が読みたいくらい短時間でスムーズに終わりました。
    マッサージの強さもちょうどよく気持ち良かったです!
    家からは少し遠いですが、また伺いたいなと思います!

頭皮への刺激84%カット!美肌」オーガニックカラー+カット¥11200⇒¥7480

よりちゃん様

担当させていただきました、佐藤です!

数ある美容室の中からtwigを選んでいただき本当にありがとうございまいました!

そしてお忙しい中口コミ投稿、感謝いたします。

お店の雰囲気やアシスタントのマッサージなどなど褒めていただきありがとうございます。

わざわざ遠い場所から足を運んでいただき大変感謝しております。
    よりちゃん様により満足していただけるよう待ち時間の方工夫してまいりますので
    またのご来店お待ちしております

twig佐藤

• スーマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:59:59.0

今回はパーマをお願いしました。
    親身に相談にのって頂きながら、仕上がりにすごい満足です!
    色々アドバイスも頂き、セットも頑張ってみます(^^)

[施術メニュー] カット、パーマ

スーマ様

またお忙しい中口コミも書いてくださり本当に嬉しいです!

今後もスーマ様に喜んでいただけるようなヘアスタイルをご提案させていただきたいと思っておりますのでたのしみにされていてください!

今回のご来店、口コミ本当にありがとうございます!
    また次回もスーマ様にお会いできること心より楽しみにしております!

twig井上

• チャコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 12:23:32.0

気になっていた顔まわりのうねりがなくなり、いい感じにしていただきました。これからの髪型についても相談できたので、次回はリタッチカラーでお願いしたいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正

チャコ様
    先日はご来店頂き本当にありがとうございました!
    お忙しい中でのご来店、口コミの投稿嬉しく思います^^

お顔周りのストレートでかなりセットがしやすくなりましたね。
    毛先はブローやアイロンでカールしていただければイメージにもかなり近づくと思います!
    やりにくいことなどまたいつでもご相談ください。

今回のご来店も本当にありがとうございました!
    次回もチャコ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

twig 山亀

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 19:52:12.0

いつも最高の仕上がりにしてくださり
    ありがとうございます♪

もも様
    お忙しい中でのご来店、感謝いたします。

今回は前髪を作らせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    カットのご来店から3ヶ月は前髪カットのサービスがあるので是非ご利用ください^^
    ご自宅でのドライヤーやスタイリングも挑戦してみてくださいね。
    これからも、もも様にヘアスタイルを喜んでいただけるようにしっかりカウンセリング、施術してまいります!

この度はご来店本当にありがとうございました!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

twig 山亀

• ぷくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:59:26.0

縮毛矯正で、前髪とサイドの髪がビビり毛になったが、何の説明もなく帰された。

【同日に施術可能♪】カット+縮毛矯正+カラー(リタッチ)¥21200→¥16500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ぷく様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして、大変申し訳ございませんでした。

期待していただき、お時間までいただいていたのも関わらず、ご希望通りにお仕上げできず、そしてご説明も不足になってしまい、本当に申し訳ございません。
    今後、このようなことがないように、技術の見直し、技術説明の徹底をスタッフ一同見直します。

この度は本当に申し訳ございません。
    そして貴重なご意見ありがとうございます。

twig一同

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 13:21:04.0

要望やトリートメントのカウンセリングを丁寧にやっていただきました。サロンの雰囲気も良くまた次回お願いできればと思います。

ダメージ86%ダウン最高級カラー+小顔カット+うるTr 13700円⇒9980円

なな様

担当させていただきました、佐藤です!

そして素敵な口コミ投稿、感謝いたします。

カットのカウンセリングだけじゃなく
    トリートメントなどのケアについてもお客様に色々聞かせていただいております。

次回も次の新しいスタイリングや季節に合わせたケアもお伝えさせていただきますので、
    是非お待ちしております♪

twig佐藤

• れいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 23:02:15.0

娘のカットで初めて伺いました。
    スタッフさんの対応もとても親切でよかったです!
    カット中のお喋りも楽しく、仕上がりも大満足で娘も喜んでいました!
    自宅からはちょっと遠いですが今後こちらでカットをお願いする事になりそうです。

学割U24 似合わせデザインカット¥4000→¥2970

れいこ様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!!
    そして数ある美容室の中からTwigをお選びいただきありがとうございます!

担当させて頂きましたnaoです^^

遠い中お越しいただき感謝いたします
    お子様連れの方も沢山来て下さるのでご安心してお越しいただければ嬉しいです♪
    娘さんに喜んでいただけたようでとても光栄でございます^^

またれいこ様とお子様にお会い出来ることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-17 18:28:24.0

レイヤーからボブに変更したいという希望に関して、今の私の髪だと短すぎるので、仕上がりがイメージしやすいようにを丁寧に説明をしてくれてよかったです。髪の色も赤みが出ないようにという希望通り、やや青みがかった黒になって満足しています。カットも前髪が眉毛の上の出っ張りを隠すようにとか、こめかみがかくれるようになどの要望は取り入れられています。シャンプーは別の人がしたが、上手でとても気持ちよかったです。でも、金曜日だったせいか、午後1時すぎでも意外にとても混んでいました。火曜日と木曜日が比較的空いているそうなので、今度はもっと空いているときに行きたいです。雰囲気はよかったのですが、説明しにくい場所にあるため、行きは山田駅からタクシーで行きました。帰りは歩いたら10分もかからなかったので、そんなに遠くないです

みっちゃん様

そしてお忙しい中素敵な口コミ感謝いたします

担当させて頂きましたnaoです
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご希望に添えるよう今後のスタイルも見据えながらご相談させていただきましたが、もし今後ホームケアやどうしていけばいいかなどでお悩みございましたらぜひお気軽にご相談くださいね

お店の場所が分かりづらく申し訳ございません
    そして貴重なご意見ありがとうございます!!
    迷われたりあればご連絡いただけるとすぐスタッフが対応させていただきますのでなにかあればご連絡ください!

またみっちゃん様にお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

nao

• しまりすくんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 08:28:39.0

縮毛矯正をしていただきました。初めての来店だったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足しています。美容室の雰囲気もよく、とても気に入ったのでまた行きたいです。

【これで楽チン/毛先までやわらか♪】縮毛矯正+トリートメント¥9400

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

しまりすくん様

担当させていただきました、佐藤です!

そして素敵な口コミ投稿、感謝いたします。

しっかりとクセを見極めさせていただきながら、
    お薬塗布やアイロンで伸ばさせていただいたので、
    仕上がりがサラサラになり、私も大変嬉しく思いました♪

また梅雨の季節などの湿気が多くなる前にクセが出てきた所だけを当てさせていただくのも可能なのでいつでもおっしゃってください

twig佐藤

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 13:28:37.0

髪を切って頂いている間も気まずい間がなくとてもリラックスすることができました
    仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

学割U24 似合わせデザインカット¥4000→¥2970

ゆい様

素敵な口コミありがとうございます!

そして数ある美容室の中からTwigをお選びいただきありがとうございます。
    私も楽しいお時間を過ごさせていただき感謝いたします

担当させて頂きましたnaoです

あれからホームケアやスタイリングなどでお困りのことはございませんでしょうか??

なにかご不明点ございましたらなんでもご相談くださいね♪

ゆい様にまたお会い出来ることを心よりお待ちしております!

nao

• マリオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 10:26:03.0

スタイリングがしやすくて
    今までで1番気に入っています。
    いつも希望通りにしてくださり
    ありがとうございます(^ ^)

マリオ様
    先日もご来店頂き本当にありがとうございました!
    お忙しい中でのご来店、口コミの投稿も嬉しく思います^^

ご自宅でのスタイリング、お手入れがしやすいようで良かったです!
    気になることや変えたいことなどあればいつでもご相談くださいね。
    マリオ様のヘアスタイルがさらにやりやすく、楽しんでいただけるようにさせて頂きます!
    いつもご来店、嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回もマリオ様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

twig 山亀

• 愛ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 18:00:08.0

担当スタイリストさんのカットが素晴らしく、カット後のスタイリングが楽になりました。最高の仕上がりです!

愛ちゃん様

バッサリと短めのボブお似合いでした♪

クセも少しありましたが、カバーするようなカットをしっかりとさせていただきましたので、
    また量感が重たく感じたり、扱いにくくなりましたらご来店お待ちしております

twig佐藤

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 07:36:54.0

待ち時間が短く、よかった。
    トリートメントで髪もさらさらになりました。

【全員】デザインカット+トリートメント

さや様

あれから髪の毛のまとまりはいかがでしょうか。

春の季節も花粉などでごわついてきたりするの今後も一緒にサラサラの髪の毛を目指していきましょう!

twig佐藤

• よっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 12:13:20.0

久しぶりに行きました。土曜日だったのでお客さんやスタッフの方が多く活気があるなと思いました。担当の方のカウンセリングも丁寧にしてくださいました。お話ししやすかったので色々と会話もはずみとても癒され満足です。

よっしー様

そして、有難い口コミもご記入くださりありがとうございます!

メッセージすごく嬉しいです!
    よっしー様に次回もお喜びいただけるように、カウンセリングや技術、空間もさらにこだわっていきます!

また、よっしー様にお会いできることをココロから楽しみにしております!

twig一同

• くみちょびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:14:35.0

カット、カラー、トリートメントで行きました。髪の悩みを親身になって聞いてくれて自宅でできるケアやヘアセットのやり方なども分かりやすく教えてくださってほんとに助かりました!仕上がりもとても満足でした。

くみちょび様

先日ご来店いただきありがとうございました。
    それと素敵な口コミ投稿感謝いたします。

カットも懸命にさせていただいておりますが、
    ご自宅でも再現できるようなスタイリングやケアの方法などもしっかりお伝えできるようにさせていただいておりますので、
    またわからないことがあればなんでもおっしゃってください♪

twig佐藤

• もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 18:13:12.0

髪を切るのがかなり久し振りで、少し緊張していたが、明るく対応してくださったおかげでリラックスすることができた。髪の仕上がりも満足である。

もえか様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

担当させていただきましたnaoです^^

あれから久しぶりのヘアカットの後、髪の毛のお手入れやセット方法などはいかがでしょうか??
    もしわからないことなどございましたら前髪カットの際でも大丈夫なのでなんでもお聞きくださいね♪

またもえか様にお会い出来ることを楽しみに心よりお待ちしております!

nao

• 主婦さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 14:02:55.0

楽ちんな髪型にしていただき助かりました。
    切れ毛も気にならなくなりました。

主婦様

またお忙しい中口コミも書いてくださり本当に嬉しいです!

今後主婦様に喜んでいただけるようなヘアスタイルをご提案させていただきたいと思っておりますのでたのしみにされていてください!

今回のご来店、口コミ本当にありがとうございます!
    また次回も主婦様にお会いできること心より楽しみにしております!

twig井上

• みーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 10:43:48.0

こまめにお手洗いは大丈夫ですか?と聞いてくださり、
    トイレの近い私には助かりました。
    膝にクッションを乗せてくれたり、
    たくさんあるドリンクメニューからコーヒーを
    出していただいたり、親切で丁寧な接客でした。
    担当の方も明るく可愛らしい方で話しやすくオーダーしやすかったです。

みーこ様

そして、有難い口コミもご記入くださりありがとうございます!

メッセージすごく嬉しいです!
    みーこ様に次回もお喜びいただけるように、技術はもちろんですが接客面やこころ配りのところも大切にこだわっていきます!

また、みーこ様にお会いできることをココロから楽しみにしております!

twig一同

ツイッグ バイ ヤード(twig by YARD.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー