「希望の髪型を自分に合うようにお任せでしてくれる」
そんなプラスアルファの付加価値を付けてくれる仕上がりかな?
【全員】デザインカット
twig by YARD.【ツイッグ バイ ヤード】からの返信コメント
にゃんにゃん様
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!!!
担当させて頂きましたnaoです♪
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
【より良い】をご提案できるようこれからも精進して参ります!
にゃんにゃん様のご希望に添えるよう頑張って参りますので
またお会い出来ることを心よりお待ちしております!!
nao
短時間にシャンプーもカットも、手際良くさっと仕上げて下さいました。ありがとうございます。
Nj様
そして、有難い口コミもご記入くださりありがとうございます!
Nj様に次回もお喜びいただけるように、カウンセリングや技術、空間もさらにこだわっていきます!
この度は数あるサロンの中からtwigをお選びいただき本当にありがとうございます!
また、Nj様にお会いできることをココロから楽しみにしております!
twig一同
丁寧にカウンセリングしてくださって、春に向けたカラーの仕上がりも満足です。ありがとうございました。
ひろとろ様
またお忙しい中口コミも書いてくださり本当に嬉しいです!
今回のヘアスタイルも喜んでいただけたようで僕自身も嬉しいです!
今後ひろとろ様に喜んでいただけるようなヘアスタイルをご提案させていただきたいと思っておりますのでたのしみにされていてください!
今回のご来店、口コミ本当にありがとうございます!
また次回もひろとろ様にお会いできること心より楽しみにしております!
twig井上
前回、カット、カラーともにもちが良くて今回もお願いしました。
カラーは艶やかで、あった人にも褒められました。
あきこ様
お忙しい中口コミありがとうございます!!
そしていつもTwigにご来店ありがとうございます
担当させて頂きましたnaoです^^
素敵なお言葉感謝いたします!
カラーリングお褒めいただきとても嬉しいです◎
また季節に合ったご提案をさせていただければと思いますのでなんでもご相談くださいね!
あきこ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!
nao
なんとなくの理想を伝えたら丁寧に説明提案してくださり可愛く仕上げて頂きました!
すずなん様
数ある美容室の中からTwigをお選びいただきありがとうこざいます!!
担当させて頂きましたnaoです^^
すずなん様のご希望に添えたようでとても嬉しいです!
またスタイリング等でわからないことがあればご相談くださいね♪
またすずなん様とお会い出来ることを心よりお待ちしております!
nao
久々に髪を短くしたのですが、長さもちょうど良く、仕上がりもとても気に入っています。
お店の雰囲気も素敵でした!
リンリン様
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!!
担当させていただきましたnaoです^^
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ヘアスタイルとてもお似合いでした◎
また短くしてからのスタイリング方法などで難しいことございましたらご相談してくださいね
リンリン様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!
nao
とても落ち着いた雰囲気の店内で、髪質に合った施術をして下さいました
初めて挑戦する髪型も、とても素敵に仕上げて頂けて、大大大満足です^ ^
【平日限定】縮毛矯正+カット+トリートメント
ひより様
素敵な口コミありがとうございます^^
担当させていただきましたnaoです!
初めてのスタイルどきどきしますよね!
とてもお似合いでした♪
またスタイリング方法などでわからないこと等ございましたら何でもお気軽にご相談くださいね◎
ひより様にお会い出来ることを心よりお待ちしております
nao
希望通りにして頂きありがとうございました!
加えてアレンジ方法なども教えて頂けて嬉しいです。
サロンの雰囲気もよく話しやすかったです。
また機会があればよろしくお願いします。
村枝様
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
満足していただけて何よりです
あれからアレンジ方法やケアなどいかがでしょうか??
また難しいことなどございましたらなんでもご相談くださいね^^
また村枝さまにお会い出来ることを心よりお待ちしております!!
nao
お店の雰囲気も素敵で、いつも素敵なヘアースタイルにしてもらってます
今回も前のヘアースタイルが気に入ったのでしてもらいました 自分で家でやってもヘアースタイルが決まります
スタッフもいつも明るくお喋りしてもらって、ほっこりして帰ります
これからもよろしくお願いします
さいちゃん様
またお忙しい中口コミも書いてくださり本当に嬉しいです!
今後さいちゃん様に喜んでいただけるようなヘアスタイルをご提案させていただきたいと思っておりますのでたのしみにされていてください!
今回のご来店、口コミ本当にありがとうございます!
また次回もさいちゃん様にお会いできること心より楽しみにしております!
twig井上
前回初めて行った時に、しっかり要望をヒアリングしてくださり、良い提案もしてくださったおかげでとても満足な仕上がりになり、スタイリングの持ちも良かったのでまた指名させてもらいました。前回のスタイリングをよく覚えてくださっていて、今回も満足いく仕上がりにして下さいました。サロンの雰囲気も良くて、心地よかったです。ありがとうございました。
なお様
先日もご来店頂き本当にありがとうございました!
お忙しい中でのご来店、口コミの投稿もありがとうございます^^
ご自宅でもスタイリングができたみたいで良かったです!
ちょっとしたバランスでシルエットも変わるのでまた気になることがあればいつでもご連絡ください。
また、前髪カットのサービスもオススメなので是非ご利用ください。
今後もなお様に喜んでもらえるスタイルをご提供できるようにしてまいります!
今回のご来店本当にありがとうございました!
次回もお会いできることスタッフ一同楽しみにしています!
twig 山亀
こちらの要望に耳を傾けていただき、プラスアドバイスもあり、大満足でした~今回は夏以来2回目のメッシュを入れていただきました。
また是非お願いします!
かよ様
またお忙しい中口コミも書いてくださり本当に嬉しいです!
今後かよ様に喜んでいただけるようなヘアスタイルをご提案させていただきたいと思っておりますのでたのしみにされていてください!
今回のご来店、口コミ本当にありがとうございます!
また次回もかよ様にお会いできること心より楽しみにしております!
twig井上
いつもありがとうございます。また来月も宜しくお願いいたします。
ゆさ様
ご来店いつもありがとうございます。
そしていつも口コミ投稿感謝いたします。
今年も精一杯努力してまいりますので、よろしくお願いします。
よかったです!
たく様
またお待ちしております
Twig 佐藤
担当以外の方もみなさんとても丁寧に声がけをして下さりました。仕上がりにも大変満足しています。
お店が2階なので通行される人の目線も気にならなかったのも良かったです。
【これで毎日楽チン☆】やわらか縮毛矯正+カット+トリートメント¥13000
めいたんまま様
先日はご来店頂き本当にありがとうございました!
お忙しい中でのご来店、口コミの投稿も感謝致します^^
その後ご自宅でやりにくいことなどございませんか?
気になることや難しかったことなどあれば次回ご相談くださいね。
今後もめいたんまま様にtwigでのお時間を楽しみにしてもらえるようにスタッフ全員で努めてまいります!
今回のご来店、本当にありがとうございました!
次回もお会いできることをスタッフ一同お待ちしております!
twig 山亀
したい髪型をちゃんと決めておらずあやふやなまま行ってしまいましたが丁寧にカウンセリングしていい感じの髪にしていただきました!ありがとうございました!
平日限定!!カット+カラー\6980
さほ様
数ある美容室の中からTwigをお選びいただきありがとうございます^^
担当させていただきましたnaoです
嬉しいお言葉感謝致します!
カウンセリング時にイメージの共有をさせていただき、ご希望のスタイルにお仕上げができたようでとても光栄でございます!
またヘアスタイルでのお悩みや普段のお手入れなどでも分からないこと等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
またさほ様にお会い出来ることを心よりお待ちしております!
nao
新年一発目もカット、ヘッドスパともに大満足です!
いい一年になりそうです♪
本年もどうぞよろしくお願いします!
りょう様
いつも本当にありがとうございます!!
また口コミもいつも楽しみに拝見しております!!
今回の微調整いかがでしたでしょうか?
またやりにくいところなどありましたら、なんでもお気軽におっしゃってください!!
また今後もりょう様に寄り添ったヘアスタイルをご提案できればと思っております!!
次回もスパで癒されにいらしてくださいね!
いつも本当にありがとうございます!
まだ次回もお会いできること心より楽しみにしております!
twig井上
先日はお世話になりました。お店の雰囲気はとてもおしゃれで、居心地が良かったです。スタッフの方々は交代しながらも、一人一人丁寧に対応してくださいました。カットの際は、私のスタイルや髪質、性格に合わせた相談を丁寧に受けてくれました。また、ヘッドスパも美容師としてはまだ2年という方でしたが、マッサージの加減を細やかに気遣ってくれ、とても良かったです。次回もぜひ利用したいと思います。
<<佐藤世怜奈限定クーポン>>カット+スパ+トリートメント\11000→\7500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
アリビーナ様
担当させていただきました、佐藤です!
先日は数ある美容室の中からtwigを選んでいただき
本当にありがとうございました!
そして素敵な口コミ投稿、感謝致します。
お店の雰囲気を気に入ってくださったようで私も大変嬉しいです♪
カウンセリングはご自宅に帰ってからも扱いやすいようなスタイリングを提案させていただく為色々聞かせていただいてます。
またスタッフが交代する際も伝達した上での接客に務めるようにしているので、
褒めていただき大変嬉しく思います♪
これからもカットだけではなく、スパやトリートメントでも喜んでいただけるよう
スタッフ全員で頑張らせていただきますので、またのご来店お待ちしております。
twig 佐藤
とても落ち着いた雰囲気のサロンです。
くせ毛多毛で、縮毛矯正を勧められる事が多いのですが、縮毛矯正したくない意向を汲んで、丁寧に対応してくださいました。
ゆか様
担当させていただきました佐藤です
お店の雰囲気を褒めてくださりありがとうございます。
スタッフ全員でお客様にリラックスできるような雰囲気作りを心掛けてまいります。
スタイルはあれからいかがでしょうか?
カウンセリングでしっかりとゆか様の意向をお聞きした上での提案をさせていただきました。
またスタイリングの仕方などもお伝えさせていただきますので、
ご来店お待ちしております。
twig 佐藤
中学生の娘のカットをお願いしました。乾かし方やスタイリング方法についても優しく教えていただけて喜んでおりました。
あやちゃん様
そして、有難い口コミもご記入くださりありがとうございます!
お子様もお喜びいただけて嬉しいです!次回やりづらかったこと、やりやすかったことなど。またお聞かせください!よりお喜びいただけるように精進いたします!
また、あやちゃん様にお会いできることをココロから楽しみにしております!
twig一同
店内では、リラックスして散髪することができました。
バナナ様
当店では雰囲気作りなども全スタッフで意識させていただいております。
またリッラクスしながらカットしにきてください!
Twig佐藤
雰囲気の良い美容室を見つけて、初めて伺いました。
スタイリストさんの人柄が良く、話しやすくて可愛らしい方でした。優柔不断でなかなかまとまらない話を丁寧に拾ってくださり、ポイントを押さえて提案くださったのでありがたかったです。
カラーカットの仕上がりも良くて、家族に似合ってると言ってもらえました。
素敵な空間で、最初から最後まで居心地よく過ごさせていただきました。ありがとうございます。安心してお任せできました。またよろしくお願いします。
【大人気】上質艶カラー+デザインカット+うるおいTr ¥12700⇒¥8980
ai様
先日はご来店頂き本当にありがとうございました!
数ある美容室の中からお会いできたこと、嬉しく思います!
また、このような嬉しい口コミの投稿も感謝致します^^
twigでのお時間、スタイルに満足いただけてよかったです!
ご家族からのお褒めの言葉が頂けて私も嬉しいです。
その後スタイリングやケアで気になることがありましたらいつでもご連絡ください!
ai様のヘアスタイルがやりやすく、楽しんでもらえるようにさせて頂きます。
今回のご来店本当にありがとうございました!
次回もai様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
twig 山亀
ダブルカラーで予約していたのですが、
カウンセリングをして貰い、
臨機応変に必要なメニューに変更も
してくれました!
私のざっくりした要望にも関わらず
しっかり私がしたい希望カラーを
汲み取ってくれていて
希望通りのカラーになりました!!
【nao限定クーポン】ダブルカラー+カット+トリートメント 18500→10500
さえか様
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
担当させていただきましたnaoです^^
お悩みを詳しくお伝えいただけたので私も提案がスムーズにすることが出来ましたありがとうございます!
また今後のカラーリングやスタイルのご相談いつでもお気軽にしてくださいね♪
今回のカラーリングとてもお似合いでした◎
またさえか様にお会い出来ることを心よりお待ちしております!!
nao
いつも仕上げのアレンジの仕方を丁寧に教えて貰える。
3ヶ月前髪カット無料なのも嬉しい。
【全員】デザインカット+カラー+トリートメント
ちゃっぴー様
そして、有難い口コミもご記入くださりありがとうございます!
メッセージすごく嬉しいです!
ちゃっぴー様に次回もお喜びいただけるように、アレンジもさらにこだわっていきます!前髪カットもこだわっているので、ぜひお気軽におっしゃってください!
また、ちゃっぴー様にお会いできることをココロから楽しみにしております!
twig一同
今回もいい感じにカットして頂き、満足のいく仕上がりでした。
Tommy様
そして口コミ投稿感謝いたします。
前回のハイブライトカラーを活かしてそのままピンク系のブラウンで染めさはていただきました。
また量感もしっかりとらせていただき気に入っていただけたようで
私も大変嬉しいです。
twig佐藤
ショートヘアにしたくて、信頼できるスタイリストさんにお願いしました。家に帰ってからのアイロンの使い方など、丁寧に教えていただきました。
【全員】デザインカット+カラー+トリートメント
チャコ様
先日はご来店頂き本当にありがとうございました!
久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
髪質的にペタっとするけど広がるのでドライヤーやスタイリング、是非挑戦してみてください!
難しいことや気になることなど何でもご相談くださいね。
チャコ様に喜んでいただけるスタイルにご自宅でもできるようにサポートしてまいります。
今回のご来店本当にありがとうございました!
次回もお会いできることを楽しみにしています!
twig 山亀
とても丁寧に仕上げていもらいました(*^^*)
カラーも良い感じです♪
平日限定!!カット+カラー\6980
カット、カラー、縮毛矯正
key様
そして、有難い口コミもご記入くださりありがとうございます!
カラー、お喜びいただけていて嬉しいです!
key様の今回させていただいたカラーレシピは電子カルテに残しているので、褪色が早かった、長持ちしたなどご感想をお聞かせください!
その状況によってレシピの変更も行ってまいります!
また、key様にお会いできることをココロから楽しみにしております!
twig一同
楽しい時間をありがとうございましたー!
また、よろしくお願いします!
【全員】デザインカット+トリートメント
るい様
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!!!
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
私も楽しいお時間をいつもありがとうございます^^
また髪の毛のお悩み等ございましたらいつでもご相談ください!
るい様とまた楽しくお話できるお時間を楽しみにしております♪
またのご来店心よりお待ちしております
nao
よかったです。ありがとうございました。
頭皮への刺激84%カット!美肌」オーガニックカラー+カット¥11200⇒¥7480
みぃ様
そして、有難い口コミもご記入くださりありがとうございます!
みぃ様に次回もお喜びいただけるように、カウンセリングや技術、空間もさらにこだわっていきます!
また、みぃ様にお会いできることをココロから楽しみにしております!
twig一同
今回も丁寧なカウンセリングありがとうございました。お話も楽しかったです。家でのスタイリングもしやすくなりました。ありがとうございました。
A様
先日もご来店頂き本当にありがとうございました!
いつもお忙しいなかでのご来店、口コミの投稿ありがとうございます^^
少しづつ伸ばしていきましょう!
途中が大変な時期ですがスタイリングなどで楽しんでください。
パーマやストレートはまた相談してくださいね。
A様のヘアスタイルがやりやすく、楽しんでもらえるようにさせて頂きます!
次回もお会いできることを楽しみにしております!
twig 山亀
こんな雰囲気にしたいとお願いすると色々アドバイスをしてくれて具体化してくれるのが嬉しいです。
ヘアアレンジも教えてくれてスタイルの幅が広がります。
えつこさん様
先日もご来店頂き本当にありがとうございました!
お忙しい中のご来店、口コミの投稿感謝致します^^
ちょっとレイヤーを入れたり形を変えるだけで雰囲気変わりますよね。
スタイリングもできる範囲でやってみてくださいね!
難しかったことや出来なかったことは次回また教えてください。
美容院の次の日からもえつこさん様がヘアスタイルを楽しんで頂けるように施術、カウンセリングさせて頂きます!
次回もえつこさん様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
twig 山亀
ツイッグ バイ ヤード(twig by YARD.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー