5. シュノ ハール(Shuno Haar)  >

Shuno Haar 【シュノ ハール】

シュノ ハール

• 大阪府大阪市城東区今福東3-12-19 1F
  • 地下鉄鶴見緑地線 今福鶴見駅 徒歩5分 【鶴見区】【城東区】【今福鶴見】
  • あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 17:43:44.0

家族で頻繁に利用させて頂いてる美容院で、話がよく弾みます!担当スタイリストさんはいつみても可愛くて美人さんで綺麗です。美人な方にカットして欲しい方はオススメです!
    学生でも助かるお値段で可愛くサラツヤにしてくれます。
    笑顔溢れるお店で内装も可愛くて最強です!!
    いつもありがとうございます!これからもお願いします◎

【キレイを保つ☆】小顔カット+潤いトリートメント 6000円

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

あーちゃん様、本日はご来店ありがとうございました♪
    卒業式はうまくセットできましたか?(^^)
    久しぶりのご来店で楽しいお時間ありがとうございました☆
    またよろしくお願いしまーす!!

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-28 20:49:01.0

いつも素敵に仕上げてくださいます。
    特にカラーはなんとなく伝えるだけでもいつもイメージ通りに仕上げてくれてありがたい♪
    スタッフさんはとても話しやすくて居心地のいいお店です。

【人気No.1髪質改善】カット+ー5歳ダメージレス活性酸素除去酵素カラー+Tr

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

まなみちゃんいつもご来店頂きありがとうございます☆

一族のご紹介もありがとうございますー☆
    カラーもいい感じに仕上がって良かったですー!!
    またノンビリしに来てくださーい☆

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 20:32:11.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になっています
    今回は春色カラーに可愛く仕上げもらいました
    髪質に合わせてスタイリングしてくれるので
    安心しておまかせしています

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

Aya様いつもご来店ありがとうございます♪

久々のカラーチェンジでめっちゃ可愛くなりましたね(^^)すごくお似合いでした!
    季節ごとにいろいろ楽しんでいきましょう(o^^o)

お忙しい中口コミもありがとうございました♪

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 10:03:35.0

いつも利用させて貰っています。
    2~3ヶ月に1回の利用ですが、トリートメントしてもらって髪が生き返った感じで嬉しいです。

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

ゆうこさんいつもご来店ありがとうございます☆

トリートメントで生き返って良かった!!
    補修になるのでまた日にちが経つと戻るのでお家でもケア宜しくお願いします!!
    まずはダメージしないようにカラー剤に秘密の成分いれてるので!!

お子様がいると中々時間が無いとは思うけど自分1番でいいのよ笑

またのご来店お待ちしてまーす☆

• かじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 07:01:33.0

頭の形や髪質にあったスタイルを提供してくれます。

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

かじ君いつもご来店頂きありがとうございます!!

安定の菱形のシルエットで極めていきます!!
    ハチが張って見えないように横ちょい残し作戦で!!

ガンダム二期楽しみですねー☆

またのご来店お待ちしてまーす!!

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 23:04:51.0

今回は少し春らしく動きのある感じで。とイメージだけでお伝えしたのを受け取ってもらいイメージ通りに仕上げてもらいました。

【酵素濃度No.1】 カット+活性酸素除去酵素ケアカラー +酵素TR

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

ママさんいつもご来店ありがとうございます☆

お花がそろそろ沢山咲いてくるのでまた花言葉と写真をインスタで
    要チェックしてます笑

髪の毛も季節に合わせて色々考えていきましょうー☆

またのご来店お待ちしてまーす!!

• aykさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 16:13:58.0

カラーの感じは何個か提案してもらい選択させてもらいました!いつもいろんな提案してもらうことが多く助かっています。
    トリートメントもカットもカラーも大満足です。

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

yakちゃんいつもご来店ありがとうございます☆

いつもお任せでありがとうございますー!!
    発表会、卒園、入園で忙しくなると思うけど
    体に無理なく楽しく頑張ってー☆

またのご来店お待ちしてまーす☆

• レイコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 08:04:06.0

親子共に、通わせてもらっています。
    毎回満足行く仕上がりにしていただいてありがとうございます。
    私が1番嬉しく思っているのがカットしたては勿論ですが、伸びて来た髪でもまとまりのある髪型が続く事です。
    これは本当に嬉しいです。
    説明が下手な私の希望を上手く汲み取って頂いてます。

ここより下はカット、カラーです☆ご相談の場合はこちらをお選びください

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

レイコ様、本日もご来店ありがとうございました♪

伸びてきても崩れにくいよう、ご自分で出来るように‥を意識して
    させて頂いてるので、嬉しい口コミありがとうございます☆
    これからももっと喜んでもらえるように磨いていきますね!

これからもよろしくお願いします(^^)

• あつしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 17:52:04.0

カットの技術が高く、継続して利用しています。店内の雰囲気もよくリラックスできる空間です。キッズスペースも完備されており、子どものカットも依頼しやすいです。また、次回も利用したいと思います。

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

あつし様いつもご来店ありがとうございます☆

鶴見、城東でTOP100に入る爽やかにカッコいいパパにしますねー!!
    なんで100?って思ったでしょ??
    多分、当店の男性顧客様が100人はいてるんで!!
    皆さんをイケてるパパにしよう計画!!笑

またのご来店お待ちしてまーす☆

• goさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 13:54:31.0

親子ともにお世話になってます。

技術はもちろん申し分ないので、ほぼ任せっきりです。
    施術中も、子供のことをよく覚えてくださっているので、とても会話しやすいです。

子供の髪の毛に関する注意点とかもしっかり教えてくださり、大変助かります。

今後ともよろしくお願いします。

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

go様いつもご来店ありがとうございます☆

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    これからも楽しいお時間としっかりとした技術を提供できるよう
    頑張りますのでよろしくお願いしまーす!

• goさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 13:43:48.0

親子ともにお世話になってます。

髪を切ってる時に、子供がタブレット見させてもらってますが、違うものに変えたいとなったときも、快く応じてくださり、子供が迷って時間かかってるときも、何事もなく待ってくださるのが、忙しくて早く仕上げたい気持ちもあるのに、ほんと助かります。

そういったことの積み重ねで、子供が美容室に行くことをまったく嫌がりません。

今後ともよろしくお願いします。

2回目以降【小学6年生まで☆】キッズカット ¥2200

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

go様いつもご来店ありがとうございます♪

かわいいかわいいお子様にいつも癒され、笑わせて頂いております(^^)
    今後ともよろしくお願いします!!!

• あみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-19 21:53:01.0

私の好みを聞きつつアドバイスもしてくれるので、とても参考になります。いつもツヤツヤの髪にしてくれるので嬉しいですね。

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

あみちゃん様、本日もご来店ありがとうございます☆

あみちゃん様のこまめなご来店のおかげで、
    カットと当店自信のあるトリートメントでいつも傷む事なく
    綺麗を維持させて頂き、ありがとうございます☆(^^)

口コミもいつもありがとうございます♪

• hitomilyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 18:42:51.0

母娘でお世話になりました!
    こうしたいって決まってなくても、悩みをお伝えしたら色々と提案して下さってどうするかはすぐに決まり、今回は結構イメージを変えてカットしてもらいました。
    娘も念願のヘアドネーションのためにかなりバッサリカット。記念に動画や写真も撮らせてもらって嬉しかったです。
    帰宅後も娘はずっと鏡を見ながらニコニコしておりおまかせして良かったなぁと思いました。
    またよろしくお願いします!!

【-10歳エイジングケアNo.1】 カット+活性酸素除去酵素ケアカラー +酵素TR

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

hitomilyさん母娘仲良しペアでご来店頂きありがとうございます☆

娘さんめちゃ髪の毛伸びてて雰囲気も少しオネエチャンになってビックリしました笑
    バッサリヘアドネーションで世に貢献しつついい経験が出来ましたね☆
    記録にも残せてまた見返す時も楽しみですね!!

またお待ちしておりまーす☆

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 00:46:40.0

初めて行ったお店でしたが、担当の方が
    とても愛想良く話しやすい雰囲気でした。
    明るめのカラー希望でしたが、自分の
    思っていた色に近くて可愛く仕上げてもらえました。
    すごく満足です!!
    家からも近いのでまたお願いしようと思います

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

ゆきちゃん様、数ある中から当店にご来店頂きありがとうございました☆

ダメージ抑えてご希望の明るさまで出来てよかったです♪
    なんでもご相談くださいね(^^)

お忙しい中口コミもありがとうございました!またのご来店お待ちしております☆

• 智美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 21:50:20.0

オープン前からもう10年程(?)お世話になっています。

もともと髪の毛の広がりが気になっていたのですが、髪質改善メニューを続けていたからかいつの間にかそんな事も気にならなくなり、まとまりもすごく良くなって嬉しい限りです^ ^

居心地も良く家からも近いので今後もお世話になります!!

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

智美ちゃん10年ぐら担当させて頂きありがとうございますー!!

以前は普通のカットカラートリートメントだったけど
    グレードアップしたクーポンでエイジングケア、髪の水分量が
    変わって広がりがなくなってきたと思われます!!
    そして、色持ちもアップしてまーす☆

職場変わったり、子供が産まれたり色々見てきたからオジの気分です笑

これからも宜しくお願いしまーす☆

• おまつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 16:44:31.0

1年ぶりに行きました。
    髪型をどうするか悩んでいましたが、これまでの髪型を写真に残してくれていて、見せてくれて、すぐに髪型を決めれました!
    いつも一緒に考えてくれて、アドバイスをくれるので、優柔不断な私でもスラスラ~っと決めれます。スタッフ皆さん話しやすくて楽しいですよ。

【クイックトリートメント】似合わせカット+活性酸素除去酵素カラー+TR

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

おまつ様、お久しぶりのご来店ありがとうございました(^O^)
    少し明るくして攻めちゃいましたがお仕事大丈夫でしたか?
    いつもいつも楽しいお時間ありがとうございます☆
    次は年内(笑)、お待ちしておりまーす(o^^o)
    お忙しいのに口コミもありがとうございました♪

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 18:53:35.0

いつも明るい雰囲気で、いろんな年代の方々が楽しい時間を過ごしていると感じるお店です。

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

まりさんいつもご来店ありがとうございます☆

元気が取り柄の一つでもあります!!笑

髪の毛だけでなく将来の健康、貯蓄など自分で調べたお得、役立つ情報も共有して
    皆様と幸せな人生を送りたいと願ってます☆

もちろん本職は髪の毛なので怠らないように頑張りまーす!!

またのご来店お待ちしてます!!

• るりるりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 17:33:23.0

長年お世話になってます。
    なんとなくの雰囲気を伝えて、いつも気にいるように仕上げてくださいます。

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

るりるりさんいつもご来店ありがとうございます☆

長年通って頂いてる事により好み、NGを把握してるつもりです!!
    ただ、飽きがこないように完璧な仕上がり、季節感を取り入れて
    色々考えていきますので宜しくお願いします☆

何か変化が欲しい時も遠慮なくおっしゃってくださいねー!!

またのご来店お待ちしてまーす☆

• うーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-05 14:39:06.0

今まで利用していた美容院から、気分を変えようとこちらに行かせていただきました。

ボーイッシュが好きなので、イメージを伝えるときちんとイメージが共有できるようにカウンセリングをしてくれました。
    カットも細かいところまでしっかりしてくださり、速く丁寧にしてくれます。
    ただ、切りたいという私と、バランスを考えてやめた方がいいというアドバイスで、加減良くしてくださいました。

カラーも、極力暗めというと、黒まではいかずグレーの濃い感じにしてくれました。
    気に入っています。

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

うーちゃん様、本日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    いろいろ悩みましたが、暖かくなったらいつか刈り上げ挑戦してみたいですね♪
    すごく似合うと思います(^O^)
    colorも気に入って頂けてよかったです!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• Aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 10:15:09.0

切りたい!カラーしたい!ってだけでノープランで行きましたが、しっかりと髪質や地毛の色、前回のカラーの事を踏まえて、出来る事似合う髪型を提案してくださいました。仕上がりもめちゃくちゃ気に入ってます。ありがとうございました!またお願いします

【メンズもOK】カット+カラー

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

Aさんいつもご来店頂きありがとうございます☆

すぐに金色にならないように濃いめに入れましたが
    毛先グラデーションの色の抜け具合はいかがでしょうかー??

丁度いい色になったらシルバーシャンプーなどお試しください☆
    ドンキとかのが色濃くてよさそうでしたよ!ここだけの話笑

気に入って頂けて嬉しいですー!!

また何なりとご相談くださいー☆

• さいとうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 20:11:58.0

もう2年ぐらいお世話になってます。
    特にどういう髪型にしたいとかがないのでいつもお任せしてるのですが、いつもかっこいい髪型に仕上げてくれます!
    これからもお願いします!

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

さいとう様、いつもご来店ありがとうございます!
    そして口コミまでありがとうございました♪(^○^)
    今年もよりかっこよく!!!させてもらえるように、
    頑張りますので、よろしくお願いします(^^)

• かちやまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 11:18:34.0

いつも親子でお世話になっています。
    アットホームな雰囲気で、タブレット貸出もあり、大人も子どもも利用しやすい美容院です。
    小学生の子どもはいつも美容院に行くのを楽しみにしています。

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

かちやまさんいつも家族でご来店ありがとうございまーす☆

もう何年担当さしてもらってるか分からないぐらい
    長いお付き合いありがとうございます☆
    子供達も大っきくなりましたねー!!
    オジの気分で成長が楽しみです笑

またお待ちしてまーす☆

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 00:46:22.0

色々相談に乗っていただいて、ありがとうございました。このスカスカな髪が綺麗に揃うまで、時間がかかりそうですが、酸性ストレートをしてもらったおかげで、まとまりがでてイライラが和らぎました。ありがとうございました。

【自然な仕上がり】似合わせカット+うるつや縮毛矯正 ¥17270→14900

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

ゆみ様、お久しぶりのご来店すごく嬉しかったです!
    ありがとうございました!!♪
    少しはイライラが解消できてよかったです(^O^)
    これから少しずつですが頑張って綺麗にしていきましょう!!
    なんでもご相談ください!!
    お忙しい中口コミまでありがとうございました(^^)

• goさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 13:39:24.0

子供2人(3歳、10歳)がいつもお世話になってます。
    今回は3歳の子供がお世話になりましたが、いつもよろこんで「チョキチョキ行く!」と言いながら行くので、連れて行くときはとても楽です。
    子供をあまり相手にしてくれないようなお店も過去にはあったのですが、いつもおしゃべりな子供の話し相手になってくれながら髪を切ってくださるのが、とても好印象です。
    子供の友達もこのお店を利用しているとよく聞くので、子供にも人気だと思います。

2回目以降【小学6年生まで☆】キッズカット ¥2200

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

go様、立て続けに口コミありがとうございます!!
    いつもお子様お二人には癒しと笑いといただいております(^○^)

• goさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 13:28:25.0

こちらの要望に、いつもご提案いただきながら、丁寧に仕上げていただいてます。
    担当スタイリストさん、他のスタッフさんみなさんとても良い方ということもあって、アットホームな雰囲気がとてもしっくりきます。
    さらに繁盛してほしい気持ちは山々ですが、さらに予約とりにくくなるのも困るので、あまり人に教えたくない気持ちもあり、もどかしい感じです。

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

go様、ご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    これからも楽しい時間とカッコよくさせてもらえるよう頑張ります!
    よろしくお願いしまーす(^O^)

• ぺちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 22:23:05.0

月曜日しか休みが取れなかったので、
    凄く助かりました^ ^

カラーも可愛くそしてさらさら艶々ヘアーになって、
    モチベーション上がったので繁忙期乗り越えれる^ ^
    オヤツもいつもより良いオヤツ(^^)笑

全てがランクアップされた、
    月曜日限定メニューにハマってしまった(^ν^)

いつも、可愛いくしてくれてありがとう(^ω^)

月曜限定【貸し切り完全マンツーマン】カット+パーソナルカラー+パーソナルTR

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

ぺちゃちゃんいつもご来店ありがとうございますー!!

初の月曜コース喜んで頂き恐悦至極でございます!!笑

まぁ、いつもの営業だと手間がかかり過ぎて出来ない事を詰め込んだ
    ある意味、美容師のエゴを詰め込んだコースになります!!

次のスイーツは何にしようか考えておくねー☆
    いつもありがとうー☆

またのご来店お待ちしてまーす!!

• みちきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 15:29:19.0

カットとカラー、トリートメントでおじゃましました!
    ご担当いただいたスタイリストさんの腕と接客スタイルが素晴らしいうえに、シャンプーなどで入ってくださったスタッフさんの細やかな気遣いや丁寧さも大変心地よく、今回も仕上がりから居心地まで最高でした。

もちろん初めて伺った際の仕上がりにも大満足だったのですが、通えば通うほど「もはや何も言わなくても絶対好みに仕上げてくれる」とますます信頼が深まっていくお店です。
    訪れさえすればおしゃれになれる!いつもありがとうございます~!

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

みちきちゃんいつもご来店ありがとうございますー!!

ウチの良さが全面的に分かる口コミありがとう!!
    みちきチャンの口コミ読んで来られるお客様にシッカリその通り!!と
    思って頂けるようにもっと技術、接客レベル追求していきます!!

阿吽の呼吸で求めている全てを汲み取れるようにこれからも
    カスタマーファーストで参ります!!

またのご来店お待ちしてまーす☆

• ぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 20:24:59.0

かなり重たくなってたので、希望通りの施術で大満足

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

ぴーさんいつもご来店ありがとうございます☆

スッキリ軽くなって頂けて幸いですー!!
    カラーも明るめでシッカリ染まるように試行錯誤していきますー!!

またのご来店お待ちしてます☆

• あみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-10 20:07:33.0

定期的に縮毛矯正をしてもらっています。いつも、ツヤツヤで、サラサラの仕上がりです。縮毛と言えば、出来上がりはいいのですが、日が経つとパサパサになりがちですが、ここの美容院では、艶々が続き手触りもいいので感動の連続です。いろいろな美容院にチャレンジして来ましたが、ここが一番です。また、髪の悩みやアドバイスもしてくれるので、大助かりです。髪型は、その日の気分を左右させるほどですので、いつもハッピーでいられます。

【うるおい】似合わせカット+縮毛矯正+トリートメント ¥19430→16000

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

あみちゃん様、いつもご来店ありがとうございます♪
    ストレートの調子良さそうでよかったです!!
    すごく嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも感動とハッピーを与えられるように精進していきます!!
    ので、今年もよろしくお願いします(o^^o)

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 21:09:31.0

癖毛で傷むはずのストパーが何年もやめられないですが、髪質が良くなってます。
    そしてスタイリングのモチが良い!
    小中学生の娘達も仕上がりが良いと分かるほどです。

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

のん様、ご来店ありがとうございました♪
    ストレートの調子はいかがですか?(^^)
    今年も綺麗がずっと保てるよう、精一杯頑張っていきますので、
    これからもよろしくお願いします!!
    口コミありがとうございました♪

シュノ ハール(Shuno Haar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー