5. シュノ ハール(Shuno Haar)  >

Shuno Haar 【シュノ ハール】

シュノ ハール

• 大阪府大阪市城東区今福東3-12-19 1F
  • 地下鉄鶴見緑地線 今福鶴見駅 徒歩5分 【鶴見区】【城東区】【今福鶴見】
  • ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-13 20:43:25.0

縮毛矯正でいつも利用させて頂いてます。
    お店の雰囲気も良く、長い時間ですが退屈する事なく、
    いつも大満足です。

次は子供のカットもお願いしたいなと思ってます。

【自然な仕上がり】似合わせカット+うるつや縮毛矯正 ¥17270→14900

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

ちゃんさんいつもご来店ありがとうございます☆

前回は予定より時間がかかってしまいすいませんでした!!
    ちょっと話し込み過ぎました笑
    もっとお客様目線で負担のかからないように効率化を図ります!!

お子様も遠慮なくお連れくださいー☆

またのご来店お待ちしておりまーす☆

• あっきぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-12 18:22:16.0

長く利用させてもらっています。
    ざっくりした内容で相談していますが、毎回似合うヘアカラー、スタイルに仕上げてもらっています。
    お店の雰囲気もよく、いつもリフレッシュさせてもらっています!

【365日キレイに☆コスパNo.1】似合わせカット+活性酸素除去酵素カラー+TR

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

あっきぃさんいつもご来店ありがとうございます☆

もう何年来て頂いてるかわかりません!!笑
    ありがとうございます☆

今回は結婚式の参列があるとの事だったのでカット無しのクーポンに変更しましたが
    何でもご相談ください!!
    その時に合ったクーポンにいつでも変更しますので☆

いつでもリフレッシュしに来てください☆
    またのご来店お待ちしてまーす!!

• やえこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 18:31:48.0

仕上がり大満足!カラーの色を変えたかったのでこちらの要望通りして頂き気に入ってます。
    プレミアム商品券もつかえるので素敵。

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

やえこさんいつもご来店頂きありがとうございます☆

髪のダメージを考えていつもはリタッチでしたが、今回は全体的に染めて
    気に入って頂いみたいで良かったです!!
    アッシュなんですが黄色味をおさえるために赤紫を少し入れました!!
    根本と毛先でカラーの強さを分けて極力ダメージを抑えてますので
    また手触り見ててください☆

大阪市プレミアム商品券は2月末まで使えますのでー!!

またのご来店お待ちしておりまーす!

• ひろみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-10 17:53:53.0

いつも思ってる通りに仕上げてくれます!
    また伺います。

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

ひろみさんいつも来てくれてありがとうございます☆

辞めても足を運んでくれてありがとう☆
    今はウエディングのヘアメイクで別の道やけど
    お互い頑張っていきましょう!!

また待ってるねー☆

• 5リッチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 15:20:33.0

サロンの雰囲気もよく長く通わせてもらっています。

縮毛矯正でいつもお世話になっていますが、髪の痛みも感じなく、髪型も希望に添いつつ提案もしてくれますのでありがたいです。

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

5リッチさんいつもご来店ありがとうございます☆

お子さんも幼稚園児やったのに、もう中学生ですね!!
    はやい!!笑

より一層、満足して頂けるように新しい商材、知識を常にアップデートしていきます!!

またのご来店お待ちしてまーす☆

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 01:36:54.0

子供のカットで行っています。
    初めて行った時にすごく好みの髪型にして下り
    そこからずっと通わせて頂いています!
    丁寧でどのスタッフさんも対応が良いです。
    タブレットを貸して下さるので施術中は子供の好きなYouTubeを見れます、余っていれば付き添いの子供にもタブレットを貸して下さるので待ってる間も子供が退屈しないで過ごせました。

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

N様、本日もご来店ありがとうございました(^^)
    いつもカワイイイケメンのご兄弟達に癒されてます♪
    これからもかっこよくさせて頂けるように頑張ります!
    口コミもわざわざありがとうございました☆
    これからもよろしくお願いします(^O^)

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-07 08:55:28.0

いつも気持ちの良い接客と丁寧な施術で、長時間の滞在時間も楽しく過ごさせてもらってます。途中でいただくお茶でホッコリします。

【まるでCM】似合わせカット+プラチナストレート+トリートメント

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

まり様、本日もご来店ありがとうございました♪

ほんと、いつも長いお時間すみません(^^)ですが、私も楽しいお時間
    今週は申し訳ないですが、またよろしくお願いします(o^^o)

口コミもわざわざありがとうございました(^^)

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 08:06:40.0

子どもと一緒にお世話になるようになって数年、いつも丁寧に話を聞いて下さって、満足な仕上がりです。
    これからも宜しくお願いします!

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

えりさんこちらこそいつもご来店頂きありがとうございます☆
    お子さん達も大っきくなりましたね!!まだ小学生やけど笑
    三男くんの初カットもそろそろで楽しみですね☆
    これからも、もっと喜んで頂けるように技術、知識、ホスピタリティに限界を
    作らず磨いていきますので、末永くよろしくお願いします!!

またのご来店お待ちしてまーす☆

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 22:08:16.0

大満足です。
    しっかりと好みを聞き取って、シュミレーションも交えながら整えて下さいました。思った以上の仕上がりに大満足です。パサパサが気になっていましたが、指どおりも良くしっとり艶やかに仕上げてもらいました。シャンプートリートメントも優しく心地良かったです。
    口コミどおりで、お願いしてホント良かったです!
    仕上げは、クリックリッのカールでウキウキが止まりません。ありがとうございました♪

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

みーちゃん様、本日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

ご自宅でのやりやすさなどはいかがでしょうか?
    伸ばしきるまで、すこしお時間かかる分、傷まないように保つのはなかなか
    難しかったりしますが、後もう少し頑張りましょう(^^)
    ご満足していただけて、すごく嬉しいです(o^^o)

口コミもわざわざ書いてくださり、ありがとうございました!
    またのご来店、お待ちしております!

• junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:10:28.0

いつもカラーをお願いしてます。
    肌が荒れやすいタイプなのですが、ここのお店のカラーでは全く荒れないし、肌の状態も良い感じです。色味も絶妙で、髪もツヤツヤになりとても満足しています♪

【伸ばしてる方に】活性酸素除去酵素カラー+潤いトリートメント 8400円

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

Junさんいつもご来店ありがとうございます☆
    カラー剤ももちろんですがカラーの後にも実はこだわってまして
    カラー剤に含まれる成分で老化、糖化の原因がありまして
    それを除去してエイジングケアも出来きてツヤ感もでます!!
    そして、カラーの後の痒みも防いでくれます!
    トリートメントも90%天然成分ですので安心、安全です!

特にこだわってる部分なので凄く嬉しいです!

またのご来店お待ちしております☆

• おとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-31 00:32:55.0

こちらのお店の活性酸素除去酵素カラーに興味があって1年ぶりに伺いました。
    超音波のトリートメントもしていただいて髪の毛もいい感じになりました。
    スタッフさんは皆さんいい方で、髪の事を始め他の事にも本当に勉強熱心です。
    いろんなお話が聞けて楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また伺います。

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

おとちゃん様お久しぶりにご来店頂いてありがとうございました☆

そうなんです!カラーは実は白髪を増やしたり髪のハリコシを減らしたり
    頭皮にも影響があるのでシワやタルミの原因になってしまうんです!!

そこで着目したのが酵素でシッカリとケアすると原因の活性酸素が除去出来ますので
    かなり差が出てきます!

その日一回ぐらいは、いつもよりちょっと手触りいいかな?ぐらいですが
    年単位で何回もするとお客様から色持ち、手触りが全然違うと好評ですので
    またしてみてください☆

またお待ちしておりまーす☆

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 13:03:24.0

いつもお世話になっています
    私に合ったスタイルを提案してくれたり、自宅でのスタイリング方法も丁寧に教えてくれます
    キレイに若々しく仕上げてくれるので、いつも大満足しています♪

【365日キレイに☆コスパNo.1】似合わせカット+活性酸素除去カラー+潤いTR

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

aya様、いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回は久々のイヤリングカラーもさせてもらい、すこし攻めましたが、
    いかがでしたか?いろいろしながらオシャレ楽しんでいきましょう♪

いつも楽しいお時間ありがとうございます!!
    口コミありがとうございました(^^)

• ゆきなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-28 13:51:36.0

もう何年も家族みんなで通っています!
    いつも素敵なスタイルに仕上げてくださり、スタッフの皆さんとても優しくて、大好きな美容室です♪
    これからもお世話になります(*^^*)

【人気No.1髪質改善】カット+ー5歳ダメージレス活性酸素除去酵素カラー+Tr

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

ゆきなちゃんいつも家族全員でご来店ありがとうございます☆

まだ大阪に来られて間もない頃からかなー結婚式の会場がロワジールで盛り上がったのを
    思い出した!!笑
    8年、9年ぐらいになりますね!!

お子様も生まれてすくすく育ってオジの気分だ笑
    本当にいつもありがとう☆

またお待ちしておりまーす!!

• りんりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 12:48:15.0

こちらの伝えづらい要望などのニュアンスを汲み取っていただき、素敵な仕上がりにしてもらえます。落ち着いた店舗でゆったりした時間を過ごせて大好きなお店です。

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

りんりんさんいつもご来店ありがとうございます☆

長年通って頂いてるので好みのヘアカラー、クセなど把握していると自負しております!!笑

その時の四季、流行りもありますのでマンネリしないようにご提案もこれから
    ドンドンしていきますので一緒に色々考えていきましょうー☆

またお待ちしておりまーす☆

• レイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 07:22:46.0

子供ですが、やりたい髪型があって毎回自分なりに説明してカットしてもらってますが、仕上がりは満足行く仕上がりになっていて喜んでます。
    担当の方も話やすくて、気楽に話せてるみたいです。
    タブレットでアニメ等も好きに観れるのは、子供には大変有り難いのもあります。

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

レイコ様、口コミ2件もありがとうございます♪

いつも長い時間、お子様には待って頂いて申し訳ないです。
    喜んでもらえてよかったです(^^)

また一緒にご来店してくださいね(o^^o)

• レイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 07:12:43.0

前回初めてこちらでカットと白髪ぼかしをしていただきました。
    説明が下手な私の希望をしっかり理解してもらい、満足の行く仕上がりにしてもらいました。
    カットしてもらった後、周りの友人から髪型を褒められて、嬉しかったです。
    伸びて来た状態(カットから2ヶ月)でも髪型が重たく無く、クセが強めな髪質ですが上手くまとまってくれるのですごく助かります。

ここより下はカット、カラーです☆ご相談の場合はこちらをお選びください

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

レイコ様、本日もお子様とご来店ありがとうございました♪

周りから高評で大変嬉しく思います!
    これからもいろんな色に挑戦してカラーも楽しんでいきましょうね(^^)

口コミもわざわざありがとうございました(^^)

• goさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 19:13:34.0

何度も利用させてもらっていますが、相変わらずコミュニケーションやご提案が最高です。家族で利用させてもらっていますが、スタッフさんも物腰柔らかい方のため、アットホームでとても行きやすいお店です。

カット+シャンプー+眉カット

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

go様、いつもご家族でご来店ありがとうございます!

これからもいろんなご提案などさしていただけるように、
    頑張ります(^^)
    これからもよろしくお願いします!!

口コミもわざわざありがとうございました(^^)☆

• かえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:52:14.0

産後からずっとお世話になってます。
    髪型迷子でしたが、いろいろ相談乗ってもらっていつも綺麗に仕上げてもらえて大満足です。
    担当スタイリストさんと同い年で話も楽しいしいつも子育て中の癒しになってます。これからもよろしくお願いします^_^

【湿気しらず】前髪のみ縮毛矯正☆

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

かえ様、いつもありがとうございます♪

私もいつも楽しいお時間ありがとうございます!!!
    口コミもお忙しい中ありがとうございました(^^)

これからもよろしくお願いしまーす(^○^)

• Macさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:08:31.0

かれこれ3年ほどお世話になってますが…
    いつも丁寧な仕事をしてもらい大変満足しています。
    お店の雰囲気も良くスタッフの方々も明るく笑顔の素敵な方々です。

カット+シャンプー+眉カット

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

Macさんコロナが流行り出してからのお付き合いですね!!
    いつもご来店ありがとうございます☆

浮きやすい髪質をドンドン追求してより理想的な髪型を作れるように
    頑張ります!!

普段のスタイリング頑張ってください笑

またのご来店お待ちしておりまーす!

• aykさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 17:27:12.0

カラーカットはもちろん、シャンプーやトリートメントも気持ちよくて大満足です!いつも行くのが楽しみになるお店です!

【究極のエイジングケア】 小顔カット+ー8歳酵素ケアカラー +トリートメント

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

askちゃんいつもご来店頂きありがとうございます☆

肌が敏感で荒れたりしやすいと思うので良い商材を使っているけどカラーの後、何かあれば遠慮なく言ってくださいねー☆

シャンプートリートメントも喜んで貰えて良かった!!

またお待ちしております☆

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 14:09:09.0

要望にも丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました。
    話しも面白く、楽しい時間でした。

【キレイを保つ☆】小顔カット+潤いトリートメント 6000円

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

あこ様、本日は数ある中から当店にご来店くださり、ありがとうございました(^^)
    おうちに帰られてからのご自分でのやりやすさなどを意識して
    施術させていただいてますが、乾かし方などいかがですか?
    やりにくいところなどあればいつでも仰ってくださいね☆
    私も楽しいお時間ありがとうございました(^^)
    またのご来店、お待ちしております♪

• るーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-19 10:58:10.0

とても綺麗な髪にして頂きました。
    お店の雰囲気も落ち着いて、とても良かったです。
    次はカットで行きたいと思います。

【髪の毛ツヤツヤで汗、湿気知らず!!】前髪と髪の表面のポイント縮毛矯正

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

るーさん先日は数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございました☆

表面のクセとホワホワした髪の毛をツヤツヤにして朝の手入れが楽になって頂けるように
    薬剤をチョイスしましたが、その後気になる箇所はありませんでしたか?
    もし、あれば10日の手直し期間がありますので遠慮なくおっしゃってください!!

またカットでお待ちしておりますー☆
    何でもご相談ください!

• しょにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 18:14:16.0

小5息子のカットはいつもお任せですがいい感じに仕上げていただきありがとうございます。
    私の髪のセットのこともご相談に乗っていただきありがとうございました。

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

しょにさんいつも付き添いありがとうございます☆

ツーブロックで前髪アシンメトリーいい感じで良かったです☆
    またドラゴンボールの情報は早めにお伝えしますね笑

N.のバームどうでしたか?
    また使い方も遠慮なく電話でも公式LINEでも聞いてくださいね!!

またお待ちしております☆

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-17 01:08:35.0

良い雰囲気でした。
    トークも面白かったです。
    黒に戻したいというオーダーをしたら、ただ黒にするのではなく、カラー剤を色々調整してくれて良かったです。

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

みかんさん先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

地毛の色にしてべリーショートにしましたが気になる点は
    なかったでしょうか?

色は2種類を混ぜて地毛より若干明るくして変に暗くなりすぎず
    グラデーションをかけました!
    ショートは耳にかける際まとまらなければバームなど
    スタイリング剤をつけるとやり易いと思います☆

また気になれば10日間の手直し期間がありますので
    遠慮なくご連絡くださいー☆

またお待ちしております!!

• あつしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 12:00:54.0

いつもメンズカットをお願いしてますが、技術がよく綺麗に仕上げてくれますのでオススメです。

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

あつしさんいつも家族全員で来て頂きありがとうございます☆

更に綺麗にカッコよくサッパリ仕上げますので
    末永くよろしくお願いします☆

• そらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-15 17:39:33.0

店内の雰囲気もおしゃれで落ち着いていて綺麗な印象です
    カット中も気さくに話しかけてくれるので、時間が経つのが早く感じます。カット自体も自分の髪質に合わせてしてもらい、いつも満足しています。
    美容院が苦手という方にぜひ行ってもらいたいです。

【メンズもOK】似合わせカット+パーマorデジタルパーマ ¥12630→9980

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

そら様、いつもご来店頂きありがとうございます!!
    初パーマどうでしたか??慣れるまでは難しいかもですが、
    乾かし方やスタイリングなど、やってみてわからなければいつでも
    相談してくださーい!!
    口コミもありがとうございまーす(^^)

• donさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-13 22:44:38.0

料理人の方が、鋏の音が本物だ
    という話を聞いて、通い始めました。
    そこらへんの、ただ切ればいいと思ってる美容師さんとは違います。

色々商品を進めたりとかは一切なく、カウンセリングもしっかりとイメージを共有して、前髪も1ミリ単位で切っていただいてます。
    シャンプー専門の方?の、手際の良さと、触った瞬間ツボを押さえてくるマッサージがとても気持ちいいです。
    なかなかいそうでいない美容師さんたちの集まりです。

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

donさんいつもご来店頂きありがとうございます☆

それは巷で話題のミシュランで割烹の大将の事ですね!!
    鋏の研ぎをマメにするからですかね笑
    痛ませない努力は最大限します!!

スタッフも褒めて頂きありがとうございます!!
    一丸となって皆様に喜んで頂けるお店をいつまでも追求していきます!!

いつも遠い所からありがとうございます☆

• ぺちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 19:46:20.0

いつも髪の毛艶々にしてくれてありがとう^ ^
    おかけさまで髪色も秋色になって会社で
    可愛いっていっぱい言ってもらえたよ(^^)

前髪も整えてもらって大満足です。
    また、お願いします(^ω^)

【伸ばしてる方に】前髪カット+カラー+潤いトリートメント 8980円

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

ぺちゃちゃんいつもありがとう!!

周りから評判良くてよかった☆
    襟足が伸びてまたバランス崩れてきたらまた切って
    いい感じのレイヤーボブしていきましょう!!

またお待ちしてまーす☆

• ゆっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 19:35:18.0

ふわっとした希望を伝えるだけで、いつもステキに仕上げてくれます。
    今回は、秋っぽいツヤのある髪色になり、トリートメントで更にツヤツヤの仕上がりになりました。
    シャンプーもトリートメントも丁寧で気持ち良かったです。

【伸ばしてる方に】ダメージレスカラー+潤いトリートメント 8400円

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

ゆっきーさんいつもご来店ありがとうございます☆

いつも美意識が高く気合が入ります!!
    ダメージ受けやすい髪質なのでいつまでもキレイで可愛いゆっきーさんの
    お手伝いを頑張ります!!

シャンプートリートメント伝えておきます!!
    いつもありがとうございます☆

また次はリタッチか冬カラーでお待ちしてますー!!

• かおるくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 06:21:16.0

小学校高学年の娘がお世話になっています。
    娘の希望と親の希望を聞いて、カットしてくれます。
    キレイに切ってもらえて娘は満足そうでした。
    しばらく通おうと思います。

【小学6年生まで☆】キッズカット ¥2200

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

かおるくん様、いつも親子でご来店くださり、ありがとうございます!
    口コミも書いていただきありがとうございます(^^)
    これからももっと喜んでもらえるように頑張りますので、
    よろしくお願いします☆
    楽しいお時間いつもありがとうございまーす!!

シュノ ハール(Shuno Haar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー