5. シュノ ハール(Shuno Haar)  >

Shuno Haar 【シュノ ハール】

シュノ ハール

• 大阪府大阪市城東区今福東3-12-19 1F
  • 地下鉄鶴見緑地線 今福鶴見駅 徒歩5分 【鶴見区】【城東区】【今福鶴見】
  • kellyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 23:01:38.0

今回は中学生の息子のカットでお世話になりました。いつも格好良くしてくれるので、本人も凄く気に入って、担当スタイリストさんに頼りきってます!
    今後とも宜しくお願いします。

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

Kellyさんいつもご来店ありがとうございます!!

息子さん見るたびに身長が伸びてる気がする!!笑
    伸びるとハチが張って四角くなりやすいのでその箇所を
    すきバサミで多めにすいて調整してますが髪型の持ち良くなりましたか!?

またのご来店お待ちしてます☆

• kellyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 22:54:45.0

いつも親子でお世話になってます!
    希望を形にしてくださるので、毎回満足できています。スタッフ皆さんも明るく、話し相手をしてくださるので、とても楽しく過ごせています。ありがとうございます。また宜しくお願いします!

【自然な仕上がり】似合わせカット+うるつや縮毛矯正 ¥17270→14900

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

Kellyさんいつも親と子でご来店ありがとうございます☆

縮毛ツルツルなりましたね!!
    ただ、カラーが予想以上に色が入って暗く見えてしまったのですいませんでした!!
    電子カルテで写真とデータ残してるので次はバシッと決めます!!
    てか、もう色ある程度決めてます笑
    根本はシッカリ白いヤツが染まるやつで毛先はデザイン性の高い暗くなりにくいカラー剤でいこうと思ってます!!

手直しも10日あるので何かあれば遠慮なくおっしゃってくださいねー!!

またのご来店お待ちしてまーす☆

• あちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-06 17:35:09.0

10時Openのお店が多い中、9時半より施術して頂けるのが嬉しいです!
    初めて伺った時に、好みの髪型やカラーをお伝えしてから、ほぼ毎回お任せでお願いしていて仕上がりも満足しています(^^)

【365日キレイに☆コスパNo.1】似合わせカット+活性酸素除去酵素カラー+TR

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

あちゃん様、ご来店と口コミとありがとうございました!
    いろいろと落ち着きましたか??
    急な報告でしたので、すごく寂しかったですが、
    またこちらに帰ってこれたときはお顔だけでも出しにきてくださいね(o^^o)
    あちゃん様なら、むこうでもきっと大丈夫です!!!
    ほんとにありがとうございました♪

• ゆうこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-04 22:15:17.0

いつも何となくこんな感じ、というのをいい感じに仕上げていただいてます。
    今回もとてもいい色でした!

【人気No.1髪質改善】カット+ー5歳ダメージレス活性酸素除去酵素カラー+Tr

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

ゆうこさんいつもご来店ありがとうございます☆

お子さんもキッズスペースでめちゃくちゃ賢く待っててくれてましたね☆
    かしこい!!

今回のカラーの色気に入って頂きありがとうございます!!
    そして、更に低アレルギーのトルイレン処方のカラー剤なので
    お肌のトラブルも格段に変わりました!!

そこにー5歳の元になるフラーレンやら何やら入れてるので
    かなりいいカラーのクーポンになってます!!
    また何なりとおっしゃってくださいー!

またのご来店お待ちしてまーす☆

• かえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:40:52.0

子供と私のカット一緒にお願いしました。
    2歳前の息子があまりに人見知り&場所見知りで、美容院着いた瞬間から泣いてましたが、あれやこれやでご機嫌をとってもらって切ることができました。
    たくさん配慮いただきありがとうございます!
    これからも息子ともどもよろしくお願いします^_^

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

かえ様、本日もご来店ありがとうございました!
    無事にお二人とも出来てよかったです(^O^)
    だんだん慣れてくると思うので、頑張っていきましょう♪
    ツルツルのシャカシャカ服で(笑)
    口コミもありがとうございました☆

• エリナさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 14:37:00.0

ざっくりしたイメージを伝えるだけで、しっかりカウンセリングして下さりアドバイスもくれるので仕上がりはいつも大満足です。
    トリートメントの効果が長く続くところもとても気に入っています。
    来月もよろしくお願い致します。

一押しメニュー【髪の毛がー5歳】ダメージレス、活性酸素除去酵素カラー+TR

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

エリナ様、本日もご来店ありがとうございました!
    これからも綺麗なツヤ髪keepで、
    透明感あるくすみカラーを極めていきましょう☆(^O^)
    いつもありがとうね♪
    また来年もよろしくお願いします!
    口コミもありがとうございました☆

• ぺこやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-29 19:23:23.0

以前より髪質の問題で縮毛矯正をやるかやらないか?悩んでいました、人生初の科学的なストレート。自宅で髪を洗い乾かしてもストレート!広がらない!奇跡!雨が降っても自転車に乗っても大丈夫だと実感しました。ありがとうございました、ストレートをしばらくは楽しみたいと思います。

【うるおい】似合わせカット+縮毛矯正+トリートメント ¥19430→16000

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

ぺこやんさんお久しぶりのご来店ありがとうございました☆

髪質的に痛みを受けやすいので今回は酸性ストレートで満足頂きありがとうございます!!
    常に最新情報を入れてお客様のベストを探しますので!!

またのご来店お待ちしてまーす☆

• るりるりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 19:45:45.0

細かい注文も聞いてくれ、雰囲気を伝えるだけで思い通りのスタイルに仕上げてくれます。

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

るりるりさんいつもご来店ありがとうございます☆

細かい注文は前髪ですね!!
    色々、言ってください!

想像以上の髪型目指して頑張ります☆

またのご来店お待ちしてまーす☆

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 14:48:05.0

いつもお世話になります!カラーもいつも相談のっていただいてありがとうございます。またよろしくお願いします!

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

ともこさんいつもご来店ありがとうございます☆

髪の毛より収まりよく、綺麗な色に染めますー!!
    実は、ともこさんの髪の毛めちゃくちゃ明るくなりにくく、めちゃくちゃ色がはいりにくくて
    根元のカラーの方が明るく色使ってるんです!!
    極めていきますね!!

またのご来店お待ちしてまーす☆

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-27 14:41:42.0

初めてインナーカラーを入れたのですが綺麗な色に染まって嬉しかったです!ありがとうございます!

ここより下はカット、カラーです☆ご相談の場合はこちらをお選びください

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

みーちゃんいつもご来店ありがとう☆

もう大学生なったからカラー好き放題やね☆
    また黒染めどうやっていくか考えとくねー!

またお待ちしてまーす☆

• ねねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 03:22:32.0

友達の家に遊びに行く感覚でリラックスして行ける美容室です。
    あと、シャンプー椅子がとても良きです。(もちろん技術込みで
    …)
    "今日美容室行くの諦めようか"と思うくらい首が痛かったけど、シャンプー台に寝転んでる間に痛みが和らいでました。
    なので、首肩痛で辛い時にもオススメです。

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

ねねさん前の前のお店から通って頂きありがとうございます!!

シャンプー喜んで頂けて嬉しいです!!
    高かったから笑

首痛い時は無理せずーーー!!!

またお待ちしてますー☆

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-26 19:53:39.0

いつも子供のカットで利用させて頂いてて今回は親子でお世話になりました。
    お店の雰囲気も良くて担当してくれてる方も子供目線でお話してくれるので子供も大満足してます。優柔不断な私ですが色々丁寧にアドバイス乗ってくれたり提案して下さったおかげで可愛く仕上げてもらえ全てに対して大満足です。又親子でお世話になります。

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

あや様、本日はご来店ありがとうございました♪
    お子様との一緒のご来店、すごく嬉しかったです(o^^o)
    少しスタイル変えましたが、楽に出来てるでしょうか?
    またなんでもご相談ください♪
    いつもありがとうございます(^^)
    口コミもありがとうございました!!

• ふみかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 21:27:21.0

2回目でしたが、1回目と同様に丁寧に希望を聞いてくれて、提案もしてくれました!全ての工程において、丁寧に説明してくださり居心地もよく、価格も安くて仕上がりも大満足で次回以降もこちらにお願いしたいと思ってます!

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

ふみか様、本日もご来店ありがとうございました!!
    ピンクはいかがでしたか?(^^)
    これからもいろんな色味、楽しんでいきましょう☆
    満足していただけて、光栄です(^^)
    これからもよろしくお願いします♪
    口コミありがとうございました(o^^o)

• aykさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 20:18:21.0

いつもお世話になっています。
    カットやカラーの希望を聞き出してくれたり、さりげなくアドバイスしてくれるお店なので、いつも安心して通っています!

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

aykちゃんいつもご来店ありがとうございますー☆

いやー、いつぞか高校が一緒やったなんて話も懐かしいねー!!
    お肌が敏感タイプだからカラー剤新しくした低アレルギータイプの感想
    また教えてねー!!

カスタマーファーストでこれからもさりげなくいくね☆

またのご来店お待ちしてまーす☆

• マキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 17:37:43.0

もう10年近くお世話になってるので、今回ノープランで色々相談したんですが、安心してお任せ出来ます。
    毛量少ないので髪に負担のないようしてくださるのも、有り難く思ってます。
    これからも、宜しくお願いします。

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

マキさん10年近くいつもありがとうございます☆

ダメージを受けやすい髪質なのでしっかりと薬剤選定からさせて頂いてます!!
    矯正してる髪の毛にブリーチは中々難易度高いけど笑
    でも、あまり傷まずでよかったですー!!

まだ先でしょうけど、もし引っ越ししてもお待ちしてますね笑

またのご来店お待ちしてまーす☆

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-23 10:49:40.0

何年もお世話になっています。
    ざっくりとしたイメージで伝えても丁寧に聞いて詐術して下さるので、安心してお任せしてます。
    お話ししやすい雰囲気で居心地も良いので、子育て中のリフレッシュとしても楽しみにしてます!

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

ゆうちゃん前のお店の時からずっとご来店ありがとうございますー☆

いやー、気づけばもう何年もかなー??!!
    ペットの話から妊娠とか出産、育児、趣味の話と色々知ってるから
    気持ちはもう親戚!!笑

いつも電車で足を運んでくれてありがとうございます!!
    期待に応えれるようにコレからも精進していきます!!

またのご来店お待ちしてまーす☆

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-22 21:09:27.0

4年近くお世話になってます。
    いつもものすごーく丁寧にカウンセリングをしてくださるので、毎回理想の髪型になるのが嬉しくて、髪を切りに行くのが楽しみになっています。
    あと、最近はシャンプー後にマッサージしてくださるのですが、カット待ちの時間もそわそわせずに待てるし、気持ちいいしで有難いです。
    今後も通わせていただきます!

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

あいちゃん4年ありがとうございます☆

毎回イメージ写真を持って来てくれてるのでイメージの共有がしやすいので
    助かってます☆

楽しみにしてもらえてるのは嬉しすぎる!!

極力待ち時間ないように予約は取ってるけどお待たせした時は
    遠慮なく早く来てー!って言ってね笑
    マッサージとタブレットで暇な時間をなるべく作らないように
    色々、他も工夫考えていきまーす☆

またのご来店お待ちしてまーす☆

• ゆっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 14:59:37.0

傷んだ毛先と顔回りのカットとツヤのあるカラーをお願いしました。
    トリートメントもサラサラに仕上がり満足です。
    おくれ毛や前髪のカットも絶妙なシルエットにカットしていただき、自宅でのアレンジが時短でできるようになりました。
    毎回、素敵な感じに髪の毛を巻いて仕上げてくださるので、今後の参考になりますし、可愛くしてくださってテンションが上がります。

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

ゆっきーさんいつもご来店ありがとうございます☆

顔周りの髪の毛は大事ですよねー!!
    長さも出てきてクセも少し落ち着いてきましたね☆
    いつもご来店される際に可愛いアレンジされてるので
    そのお手伝いが出来て光栄ですー!!

参考にして頂けるように僕自身も勉強し続けていきますね笑

またのご来店お待ちしてまーす☆

• tommyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 13:49:40.0

結婚式のヘアアレンジの相談にも乗ってくれて
    ありがたいです!
    頑張って練習してます笑
    次もよろしくお願いします

【アロマの香りで自律神経を整える☆】似合わせカット+酵素アロマヘッドスパ

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

tommy様、ご来店ありがとうございました☆
    ヘアアレンジはうまくいきましたか??(^^)v
    なんでも相談してくださいねー♪
    こちらこそこれからもよろしくお願いしまーす(^^)
    口コミもありがとうございました!!

• かじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:37:06.0

頭の形や髪質にあったカットをきてくれます。
    シャワーやマッサージも気持ち良いです。

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

かじ君いつもご来店ありがとうございます☆

月1の自転車で来て貰えて光栄です笑

横がはりやすいので上手く収まるようにまだまだ腕を磨いていきます!!

またお待ちしておりまーす☆

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 13:40:40.0

何年もこちらでお世話になってます。
    カラー、ストパー、カット、トリートメント、全て満足の仕上がりにしてくれます。
    提案ももちろんして下さるので、いつもお任せしてます。
    これからも通います!おススメですよ~

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

のん様、ご来店ありがとうございます♪
    いつも楽しいお時間ありがとうございます(^^)
    これからもいろんなご提案やご相談乗れるように
    精進していきます!!
    これからもよろしくお願いしまーす(o^^o)
    口コミもありがとうございました!

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 10:37:31.0

小学5年生の息子がお世話になりました。
    いつも通り短く切ってもらい、You Tubeも見れて子どもは大満足です。
    これからも宜しくお願いします!

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

えりさんいつもご来店ありがとうございます☆
    もう5年生ですねー!!
    あっと言う間に大きくなりましたね!!

反抗期になってもカッコよくサッパリ仕上げますね!!

またお待ちしてまーす☆

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 20:43:46.0

髪質の事など考えてアドバイス下さって助かってます。
    またよろしくお願い致します。

【伸ばしてる方に】活性酸素除去酵素カラー+潤いトリートメント 8400円

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

ゆみチャンこちらこそいつもありがとうございます☆

髪がカラーや矯正のダメージを受けやすい髪質なので、気をつけて塗り方も
    実はちょっと変えてます!!

これからもよろしくお願いします☆

またお待ちしてまーす!!

• キラキラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 11:44:10.0

いつもお世話になっています。
    今回は久しぶりにバッサリとカットしました。色々スタイリングのアドバイスもして頂き大満足です。
    カラーも気に入ってます。

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

キラキラ様、ご来店ありがとうございました(o^^o)
    カラーはいかがでしたか?なんでも気になるところ、
    わからないところいつでもご相談ください♪
    気になるようでしたらこの前お話していたハイライトも
    オシャレ感プラス透明感プラス白髪ぼかしになるので
    オススメです(^^)
    またいろんな髪型をして楽しみましょう☆
    口コミもありがとうございました♪

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 20:21:36.0

希望に沿っていただき、ありがたかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

ひろ様、お久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    久しぶりのスタイルチェンジ、いかがですか?
    やりにくいところ、わからないところあれば、
    いつでもご相談くださいね(o^^o)
    口コミもわざわざありがとうございました♪

• saaaa25さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 18:19:41.0

いつもカラー、カット、トリートメントをお願いしてますが、綺麗にしていただけて満足してます!
    色や髪型も提案していただけるので
    とても助かってます。

妊娠中の体調の気遣いもしていただけて
    安心してお任せさせていただいてます!
    これからもお願いしたいです♪

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

saaaa25様、本日はご来店ありがとうございました♪
    体調はいかがですか??妊娠中のカラーなど、トラブルもおきやすいですので、
    刺激の少ないカラーでさせていただいですが、
    何かありましたらいつでも仰ってください(o^^o)
    あと少し、無理なくゆっくり過ごしてくださいね(^^)
    こちらこそこれからもよろしくお願いします(o^^o)
    口コミもわざわざありがとうございました!!

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-17 15:59:55.0

こちらの要望を踏まえた上で、イベントやその時々の髪の状況により、一番良い髪型・メニューを提案してもらえます。アットホームな雰囲気で居心地も良いです。
    また利用したいです。

【活性酵素のダメージ、糖化から頭皮を守る】似合わせカット+酵素シャンプー

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

みかん様、本日もご来店ありがとうございました!!
    今回はすごく悩みましたが、また年内か年明けに
    バッサリやれたらいいですね(^^)
    素敵な七五三になりましたか??またお写真みせてくださいね♪
    お忙しい中、口コミもありがとうございました(o^^o)

• なつままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 11:29:31.0

初めて行き、仕上がりがとても気に入ったので、それからずっと通っています。材料にこだわった髪質にあったカラーをお勧めしてくれたりしますが、料金はお財布に優しく、こちら(客)側に寄り添ってくださっている気がします。ビフォーアフターの写真を置いてくださり、毎回変化を感じることができます。お店の雰囲気もおしゃれですがアットホームな感じもあります。オススメです。

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

なつままさんいつもご来店ありがとうございます☆

もうかれこれ何年たちますかね?!
    いつもありがとうございます!!
    今回使ったカラー剤は低アレルギータイプで安心、安全設計です!!
    そして、更に毎回選んで頂いてるクーポンには特別な処理剤がはいってまして
    エイジングケアとダメージを抑える効果もありツヤツヤになります!
    毎回すれば効果がでて色待ちも良くなるのでおススメしてますー☆

またのご来店お待ちしてまーす☆

• Megさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-14 08:30:06.0

5歳娘のカットでしたが、こどもはYou Tubeみせていただいたおかげで楽しんで利用できたようです!!

megさんいつもご来店ありがとうございます☆

喜んで頂けて良かったです☆
    YouTube飽きたらAmazonプライムもありますので遠慮なくおっしゃってくださいね☆

またのご来店お待ちしておりまーす!!

• Megさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-14 08:28:14.0

ドリンク提供や雑誌や動画の鑑賞といったサービスが充実していて、スタッフの方も気さくでとてもよい雰囲気でした!!5歳の娘と一緒でしたが、気兼ねなく利用できたのもよかったです。
    またお願いします!!

【メンズもOK】カット+カラー

megさんいつもご来店ありがとうございます☆

今回ママは初めてご利用頂きありがとうございました☆
    10日間の手直し期間がありますので何かお気づきの点があればおっしゃってくださいね☆

滞在時間はいかに居心地良くを目標としてますのでよかったです☆
    電子カルテで写真でカラー、髪型残ってますので次回はそれを元に
    より良い髪型目指していきましょう☆

またのご来店お待ちしておりまーす☆

シュノ ハール(Shuno Haar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー