3. 東北トップ  >
  5. ライフ(LIFE)  >

LIFE.

ライフ

• 青森県八戸市沼館2-10-13
  • ぬまだて食堂さん向かい 本八戸駅
  • ayuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 20:19:22.0

襟足が浮くのが悩みでしたが、毛の生え方を説明してくださったりドライヤーのかけ方も教えていただきました。
    自分でも簡単にセットできているので本当に行って良かったです。
    カットも丁寧にしていただき大満足です。

[投稿日] 2024-04-01 19:31:43.0

今回も楽しく素敵な時間をありがとうございました!
    髪色も赤みが入らない感じでお願いした所、今風の上品な色味でしっとりつや髪にしてくださいました♪
    ヘアクリップもシュシュもスルスル~ッと落ちてきてつや感がヤバいです♪♪
    角度を変えながら素敵な色味のつや髪をながめて、満足感に浸っています。
    いつも通り丁寧に丁寧に施術してくださり、素晴らしいです!
    今回のメニューも施術も最高~~です♪♪
    オススメしたいメニューのひとつです!
    楽しいトークで気分もリフレッシュできましたし、
    「明日からの仕事も頑張ろう!」
    って、思いました。
    LIFE.さんのおかげで楽しい気分で過ごせています。

カット+全体カラー+生酵素配合トリートメント   \13000

えっちゃん様
    いつも御来店ありがとうございます。
    こちらもえっちゃん様に会えるのを楽しみしています。
    今回の赤みがないスモーキーベージュいい感じでしたね。
    喜んでもらえて嬉しいです。美味しいゼリーの差し入れ
    ありがとうございました。めちゃ美味しかったです。
                       LIFE.竹田慶彦

• あややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:38:36.0

シャンプーの力加減が丁度良く、気持ちよかったです。
    仕上がりも希望通りで、また行きたいと思っています!

あやや様
    先日はLIFE.に御来店いただきありがとうございました。
    シャンプーが気持ち良かったとの事大変嬉しいです。
    また行きたいと思ってもらえて嬉しいです。こちらこそまた
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-25 21:49:08.0

今回も、ありがとうございました!
    久しぶりにカットしていただきましたが、素敵な仕上がりで気分も最高です♪♪
     LIFE.さんに通うようになってから、ヘアスタイルを見るための専用ミラーを車内に付けたので、それを見ながらルンルン気分で帰りました♪
    いつも楽しくお話させていただいているうちに、綺麗サラサラヘアになっています♪
     ヘッドスパも心地良く癒やされましたし、とても幸せな時間を過ごすことができました。

《白髪染め限定》カット+白髪染め+艶髪チャージ¥8500→\7800

えっちゃん様
    いつも御来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイルを見る専用ミラー!!さすがですね♪
    ヘアケアに対する意識の高さ素晴らしいです。期待に応えられるよう
    頑張ります。いつも大変嬉しい口コミのおかげで、仕事にやる気が
    出ます。こちらこそいつもありがとうございます。
    次回心よりお待ちしております。    LIFE.  竹田慶彦

• しっちょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 15:16:17.0

初めての白髪染めでしたが、頭皮の痒みやヒリヒリ感がでることもなく次の日も落ち着いています!カラーの前にクリームやオイルスプレーを念入りにして頂いたのですごく良かったです!また次回もお願いします!

しっちょん様
    先日は娘さんに続き御来店いただきありがとうございました。
    カラーの際頭皮がしみやすいとの事でした。オイルスプレー等で保護
    しつつ、カラーも明るめ希望でしたね。暗くなる事もなく、いい感じ
    でしたね。翌日も大丈夫で良かったです。次回も頭皮の保護して施術していきます。
                               LIFE. 竹田慶彦

• しっちょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 14:54:11.0

こどものカットをお願いしました。
    量と長さの調整でしたが丁寧なご対応ありがとうございました!
    シャンプーした後がさらさらで良い感じ!と、
    とても喜んでいました。また次回もお願いします!

しっちょん様
    先日はLIFEに来店していただきありがとうございました。
    伸ばしいく途中との事で整えて調節しました。娘さんも喜んでいただけ
    たみたいで嬉しいです。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-14 13:34:35.0

長年利用させて頂いており、[いつもの感じ]で、気軽にお願いして、毎回親切丁寧に対応頂いています。
    店内も落ち着いていて、慌ただしくもないので楽に利用できますし、お店の方2人とも優しい方で、ひざ掛けや顔拭きのタオル等もフルーツティも、様々気配りもされて、店舗もですが、人柄も好きです。
    縮毛矯正施術もカット具合も、家族からも良い感じだと言われますし、毎回長い時間になるので申し訳ない気持ちもありますが、LIFE.さんがないと困るりますし、今後も永く利用させて頂きたいと思っていますので、どうぞお願いします。
    後で、家族もお願いするかもしれないので、その際もよろしくお願いします。

シノブ様

いつも御来店いただき、ありがとうございます!!
    そしていつも嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    一つ一つこだわりを持ってまして、それが伝っており、とても嬉しいです(^^)
    こちらこそ、お任せ頂き、嬉しく思ってます!!

是非ご家族も一緒にお待ちしてます♪

いつも本当にありがとうございます♪

LIFE.竹田美紀子

• Yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:08:25.0

子供の髪をお願いしました。本人、とっても喜んでいます!また、よろしくお願いいたします!!
    ありがとうございましたm(_ _)m

Yu様
    先日はLIFEに御来店いただきありがとうございました。
    お子様のカットめちゃくちゃお似合いでした。喜んでくれたとの事
    大変嬉しいです。また次回もカッコ良くしますので、こちらこそ宜しく
    おねがいします。大変嬉しい口コミありがとうございました。
                           LIFE.竹田慶彦

• みぃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-01 15:03:41.0

とにかく丁寧で、毎回満足の仕上がりです!
    イヤリングカラーをしたんですが、良い感じのブルーのカラーが気に入りました!
    次回もよろしくお願いします。!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

みぃこ様
    先日はLIFE.に御来店いただきありがとうございました。
    イヤリングカラーのブルーいい感じでしたね。気に入っていただけて
    嬉しいです。次回も満足してもらえるよう頑張ります。
                          LIFE.竹田慶彦

• 三日月さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:21:00.0

初めて来店しました。
    施術をしてから日にちがたってますが今も良い感じです。

三日月様
    先日は御来店いただきありがとうございました。
    髪の毛良い感じとの事大変嬉しいです。次回もよろしくおねがいします。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-26 21:34:21.0

いつも、楽しいトークと丁寧な施術に癒やされ、素敵な時間を過ごさせていただいています♪
     毛量多いのに、丁寧に丁寧に施術してくださり、今回もトゥルントゥルンになり輝いています♪
    炭酸ヘッドスパの時も、いつも心地良く眠りそうになります。
    そして、今年もLIFE.さんのおかげで綺麗な髪で過ごす事ができました。
    自分の綺麗な髪を見ていると、心穏やかになれる気がします。
    本当に、感謝!感謝!です。
    ありがとうございました♪♪
    来年もよろしくお願いします!

先日はLIFE.に御来店いただきありがとうございました。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。髪の毛サラサラでしたね。
    今年も宜しくお願いします。綺麗な髪で気分を上げていきましょう。

[投稿日] 2023-11-24 08:40:59.0

今回も、素敵な時間をありがとうございました。
    しっとりしなやか、ぷるんぷるんです!
    仕上がりを鏡で見せていただいた時も、自分の後ろ姿かなと、思うほど感動しました。
    こめかみの所も、綺麗に色が入っていて大満足です。
    1年ぶりに会った娘が一言、
    「お母さん、素敵すぎてヤバいよ。この輝きは何?」と。
    「LIFE.さんのおかげだよ。」
    と、自慢してきました。
    もう、ルンルンです♪♪

えっちゃん様
    先日はLIFE.に御来店ありがとうございます。
    髪の毛綺麗になってこちらも嬉しいです。娘さんに褒められると嬉しいですよね。
    日頃のヘアケアもしっかりされてるからですね!
    いつも美味しい差し入れ本当にありがとうございます。今回も
    美味しくて最高でした。次は縮毛矯正ですね。
                           LIFE.  竹田慶彦

[投稿日] 2023-10-31 10:25:38.0

LIFE.さんには、長年お世話になっております。
    今回も、毎回ですが、丁寧に施行して頂いて、仕上がりも良いです。
    明るく優しい方々で、店内も清潔感もあって、シャンプー等も気持ちが良くて、フルーツティも美味しく、利用している時には居心地がよくて寛げます。
    年齢に伴い、髪の悩みもまた増えていくと思いますが、今後も永くお世話になりたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

シノブ様

いつも、ご来店頂き、ありがとうございます(^o^)
    そして、いつも、仕上がり、接客、技術など、ご満足してもらえて、嬉しいです!

髪の毛は、年齢と共に、変化していきますので、色々、ご提案していきたいと思いますので、安心して、下さい★

今年もお世話になりましたm(__)
    また来年も、よろしくお願いします!!

LIFE.竹田美紀子

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 11:29:28.0

土曜日に初めて来店させていただきました
    初回という事もあり丁寧に話しを聞いていただいてありがとうございます。やっとで自分が望んだ髪型になって、とても満足してます。諦めないで良かったです、またよろしくお願いします。

ともちゃん様
    先日はLIFE.にご来店頂きありがとうございました。
    ウルフカットお似合いでした。トップもふんわりボリューム感が出て
    雰囲気も変わりましたね。大変嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-31 08:20:32.0

今日も、素敵な仕上がりに感動しています。
    鏡を見ながら拍手していますよ♪♪
     猛暑続きで疲れていましたが、楽しいトークと丁寧な施術で、気持ちも髪も元気になりました。
    最高です♪♪
    冷たいフルーツティーも涼しげでとても美味しかったです。
     こちらのお店で髪を綺麗にしていただけるので、鏡を見る回数も増えましたし、ホームケアもスタイリング剤選びも楽しいです♪
    LIFE.さんが、私の髪人生を楽しいものに変えてくださいました。
    本当に、感謝!感謝!です。
    ありがとうございました♪♪

いつもLIFE.に御来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。こちらこそ、楽しいお話しができて、
    嬉しいです。これからも髪の毛綺麗にしていきましょう。
                        LIFE.竹田慶彦

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:14:12.0

なりたい髪型の写真を見てもらい、とても丁寧に対応して頂きました。仕上がりも素敵で、お願いして本当に良かったと思います!次回もぜひよろしくお願いします(^-^)

カット+パーマ+カラー+艶髪チャージ¥14000→¥13300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

しょこ様

先日は、ご来店、ありがとうございました☆
    仕上がり等、気に入って頂けて、本当に嬉しく思います!
    カラーもパーマもとてもお似合いでした♪

嬉しい口コミも、ありがとうございます(o^^o)
    また、ぜひ、お待ちしております!

LIFE.竹田美紀子

• ぱん吉さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 23:07:39.0

子どものカットをお願いしました。キッズカットでシャンプーまでしてくださり、子どもはとても喜んでいました!
    またお願いしたいです。

ぱん吉様

この度は、お子様のカットでご来店頂き、ありがとうございます。
    女の子は、何歳でも、オシャレが好きですね!
    可愛かったです♪
    お子様も、喜んで頂き、ホッとしてます(^o^)

またぜひ、ご来店、お待ちしてます。
    口コミ、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-02 09:27:56.0

今回も居心地よく利用させて頂きました。
    長い間利用させて頂いており、毎回満足のいく仕上がりにして頂いていました。
    矯正の仕上がりもよく、真夏で、髪が長くなっていたので、ちょうどよい長さにして頂きました。いつも優しく丁寧な人柄で、シャンプー等も気持ちよくて、いつも寝てしまいます。すみません。美味しいフルーツティーもいつもご馳走様です。
    また、今回子どもも連れて行きましたが、子どもにも気遣って優しく接してもらい、利用しているお店がLIFE.さんで良かったと思いました。毎回長時間で様々やって頂くこともあり、大変だと思っていますが、今後もよろしくお願いします。

シノブ様

いつも、ご来店頂きありがとうございますm(._.)m
    そしていつも、嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます。
    髪の毛の仕上がり、お店の雰囲気、フルーツティーなど、褒めていただき、大変嬉しいです!

夏休みという事もあって、お子様も一緒に来て頂き、長い時間、待ってもらいました。
    これからも、一緒にご来店、全然オッケーですので、気軽に、お越し下さい(^ ^)

いつも本当に、ありがとうございます♪

LIFE.竹田美紀子

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-28 18:43:24.0

しっかりしたキッズスペースがあり、子供を連れて美容室に行けるのは本当にありがたかったです。
    都度確認しながら丁寧にカットしていただき、気になっていた前髪をスッキリと仕上げてもらえて満足しています。ありがとうございました!

はな様

この度は、LIFE.にご来店して頂き、ありがとうございます。
    なかなか、小さいお子様のキッズスペースがある美容室はないとは思いますが、うちには小さいながらありますので、また是非、ご一緒にご来店下さい(^ ^)

髪の事など、気になる事がございましたら、遠慮なくおっしゃって下さい。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。

LIFE.竹田美紀子

• *satomi*さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 16:36:01.0

初めて行きましたが、施術は全て丁寧で、仕上がりも満足です*
    ヘッドスパもしていただきましたが、めちゃくちゃ気持ち良かったので、オススメです♪♪
    また行きたいと思います、よろしくお願いします!

satomi様

この度は、数ある美容室の中、ご来店頂き、ありがとうございました♪
    仕上がり、シャンプーなど、ご満足していただき、嬉しいです!ヘッドスパは、たくさんのお客様に喜んで頂いてまして、お店の自慢です!
    また気軽にお越しください(*^^*)
    嬉しい口コミも、ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-07-01 22:13:43.0

縮毛矯正と全体カラー&生酵素配合トリートメントを、2回に渡り仕上げていただきました。
    カラーの色味はお任せしましたが、光に当たった時の絶妙な色具合が上品で凄く素敵です♪
    毛量多いのですが、いつも丁寧に仕上げてくださいまして、ありがとうございます!

人生でこんなに髪を伸ばした事がなかったのですが、こちらのお店に通い始めて数年経ち、綺麗に伸ばせていてとても感謝しています!
    楽しいお話もたくさんできましたし、さらっさらの仕上がりとトリートメントの上品な香りで、
    今回も最高でした♪
    綺麗な髪で過ごせるって、
    こんなに嬉しい楽しい事なんだと実感しています。
    いつもありがとうございます♪♪

いつもLIFE.に御来店いただきありがとうございます。
    今回も楽しい時間ありがとうございました。
    髪の毛が綺麗になると気分が上がりますよね。喜んでもらえて嬉しいです。
    自宅でのヘアケアもされてるので、素晴らしいです。
    これからも髪の毛綺麗にしていきましょう。
    次回もよろしくお願いします。大変嬉しい口コミありがとうございました。
                             LIFE.竹田慶彦

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 21:32:26.0

担当さん。
    手際が良くてカット、カラー、トリートメントで2時間以内で終わりました。
    カラーのイメージがなかなか決められなかったのですが、担当さんのアドバイス分かりやすかったです。
    それで思っていたよりもしっかり色が入ったので、とても満足です!

次はブリーチもお願いしようと思います^ ^

カット+カラー+ミルボントリートメント+1か月ホームケア¥12500→¥11400

ゆ様
    先日はLIFE.に御来店ありがとうございました。
    カラーも綺麗に色入りましたね。気に入ってもらえて良かったです。

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    またの御来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-05-28 21:13:26.0

今回も綺麗に仕上げてくださいまして、
    炭酸ヘッドスパもマッサージも最高に気持ち良く、身体の疲れも吹っ飛びました。
     今日は、かわいいアシスタントさんもいて、心癒やされ元気になりました♪♪
    素敵な仕上がりと楽しいお話でモチベーションも上がり、明日からの仕事も頑張れそうです。

いつもLIFE.に御来店いただきありがとうございます。
    カラーも綺麗に染まりました(^ ^)
    美味しい差し入れもいつもありがとうございます。めちゃくちゃ美味し
    かったですよ♪
    大変嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
    次回の御来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-11 14:53:20.0

長期間利用させて頂き、仕上りにも毎回満足しています。
    今回は、ゴールデンウイーク終盤に利用させて頂きましたが、連休疲れが強く、最初のシャンプーから気持ちよく、終始寝てしまっていました。すみません。
    いつも和やかにやさしく接して頂いて、安心して、落ち着いて利用できますし、LIFE.さんがあって良かったと毎回思います。
    今後もどうぞよろしくお願いします。

シノブ様

いつも、LIFE.にご来店頂き、ありがとぅございます。
    そして、いつも、嬉しい口コミを書いて下さり、ありがとうございます!
    とても嬉しいです♪

店内で、落ち着いて過ごして頂き、安心しております!
    これからも、何も気にせず、ご来店くださいね(^^)

またのご来店をお待ちしてます♪

LIFE.竹田美紀子

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 19:16:04.0

初めて伺いましたが、丁寧に要望を聞いてくださり、仕上がりも希望通りでとてもお気に入りの髪型にしていただきました。店内もおしゃれでキッズスペースもあり、またぜひお願いしたいと思いました。フルーツティーもごちそう様でした。ありがとうございました!

けいこ様

先日は、数ある美容室の中、LIFE.にご来店頂き、ありがとうございました♪

仕上がりが気に入って頂き、ホットしております!
    キッズスペースもありますので、是非、ご利用下さい♪

フルーツティーも、毎月味が変わりますので、たのしみにしてて下さいね(^-^)
    またのご来店をお待ちしてます♪
    ありがとぅございました♪

LIFE.竹田美紀子

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 07:53:40.0

とても良かったです!またお願いいたします。

のんちゃん様
    先日はLIFE.に御来店いただきありがとうございました。
    とても良かったとのお言葉大変嬉しいです。こちらこそ宜しく
    お願い致します。次回の御来店も心よりお待ちしております。
                       LIFE. 竹田慶彦

• マチネさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 16:34:54.0

初めて伺いましたが、施術もとても丁寧で全てを安心してお任せ出来ました。
    落ち着いた雰囲気も良かったです。
    次回は艶髪メニューをお願いしたいです!

マチネ様

先日は、たくさんの美容室の中、LIFE.にご来店頂き、ありがとうございました♪

安心していただけたということで、とても、嬉しいです!
    また気になる事などございましたら、気軽にお声がけください(^.^)
    艶髪メニューも、オススメですので、是非、またのご来店をお待ちしております!!
    お気軽にお越しください♪

嬉しい口コミありがとうございました!

LIFE.竹田美紀子

• こはるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 13:38:35.0

髪が痛み、すごい天パなんです
    心良く受けて頂き、矯正やりました!
    なんとさらさらで髪が乾くのもはやい!
    痛んでたので髪を乾かすのが苦痛でした。
    髪型も全て気に入り、フルーツティーもすごく美味しかったです
    購入したシャンプーもトリートメントも激よかったです!
    また伺います!

★NEW★ プレミアムストレート \22000→\16000

こはる様
    先日は初めてLIFE.に御来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪の毛の痛みがあり、毎日大変との事で、慎重に施術しました。
    髪の毛のうねりも落ち着いて、良かったです。
    お家でのヘアケアも忘れずにお願いいたします。楽しいお話しも
                       LIFE.  竹田慶彦

[投稿日] 2023-03-23 21:13:56.0

いつも楽しく丁寧な施術で、素敵な時間を過ごさせていただいています。ありがとうございます。
    今回のメニューで、ストレートをかけたように、しっとりつやっつやになりました♪♪凄すぎます!
    今まで夕方には、毛先が乾燥でパサパサになっていましたが、今は、一日中しっとりしてて嬉しい気持ちで過ごせています。無駄に頭を動かしサラサラ感を楽しんでいます。とっても軽いです。
     だいぶ前から前髪が全く伸びてなかったので、相談した所、切れていたみたいでスタイリストさんに教えていただいたように、丁寧にケアを頑張っていたら、少しずつ伸びてきました。成果が現れてきてとっても嬉しいです♪さすが、プロの分析は凄いです!
    困った時に相談できるって、とても心強いです。
    いつも、感謝!しています。

いつもLIFE.に御来店いただきありがとうございます。
    日々の髪の毛のお手入れのおかげで前髪伸びてきましたね^ ^
    今回のトリートメントはまた一味違うものですので、満足して
    貰えて嬉しいです。頼まれた品も届いておりますので、次回
    お渡しできます。

[投稿日] 2023-02-19 21:04:05.0

いつも通りの丁寧な施術で、しっとり艷やかな髪になりました。上品な香りにも包まれて癒やされています。
    ヘッドスパも最高に心地良く、頭もスッキリ!
    目もパッチリ!に、なりました。
     前回の縮毛矯正のあと会った友達に、
    『こんなに髪、長かったっけ??』
    と、言われました。
    自然なストレートの仕上がりだったので、周りからもそう見えていたのだと思い、とても嬉しくなりました♪
    髪をほめられると、テンション上がっちゃいますね♪
    本当に、感謝!感謝!です。
    こちらのお店の縮毛矯正技術も、とても素晴らしいと思います!
     おしゃれなカップでいただけるフルーツティーと、かわいいエピソードでほっこり気分になりました。
    素敵な仕上がりと楽しいトークで大満足です♪♪
    今回も、髪も心もリフレッシュさせていただきました。

炭酸スパ+根本カラー+艶髪チャージ¥6500→¥5500

いつもLIFE.に御来店いただきありがとうございます。
    今回も楽しい時間をありがとうございます。根元の癖もなくなり
    ましたので、毎日が楽になりますね(^ ^)

ライフ(LIFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー