4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ワエン(WAEN)  >

WAEN dining&hairsalon

ワエン

• 神奈川県横浜市西区東ケ丘38
  • 日ノ出町駅徒歩5分 桜木町駅徒歩10分 【みなとみらい駅・関内駅・横浜駅】

ワエン(WAEN)の口コミ

seaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

古民家サロン初めてでドキドキしましたが、
    オシャレでとても落ち着く空間でした。
    ヘッドスパも丁度いい力加減でスッキリしました。
    全く決めて無かったのですが、担当の方と相談をして
    確認しながらカットしていただきとても満足です。
    また是非いきたいと思います。

【担当指名無し or Stylistランク指名】カット+ヘッドスパ  5,000円

WAEN dining&hairsalonからの返信コメント

先日は、数ある美容室のなかからWAENにご来店いただきありがとうございます。

古民家で若干入りにくかったと思いますが、そうおっしゃっていただけて安心しました!

ヘッドスパもお褒めいただき、ありがとうございます(^^)/

なるべく扱いやすいように、普段のお手入れを考慮してカットさせていただきましたが、
    もしまた何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ぜひ、またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 佐藤涼子

• スマイル花子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

担当していただいたスタイリストさんはとっても丁寧で、一つ一つ確認しながら進めてくださりました。場所が少し分かりにくく迷ってしまいましたが、お店の雰囲気などとても素敵でした。

【担当指名無し or Stylistランク指名】カット+カラー+2stepTr+炭酸 10,000円

• 21さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

ヘアセットで予約しました。
    日ノ出町の駅から行かれる方は案内通りに行くととてもキツい階段を昇ることになるため、特にお呼ばれスタイルでヒールを履いている方などは別ルートで向かった方がいいかもしれません。
    サロンに到着し、待っている間もひざ掛けを後からいらしたもう御一方にのみ渡されていたので少し悲しかったです。
    ヘアセット自体はとても満足な仕上がりだったのですが、スプレーか何か使用していただいたものがとても匂いがきつく一日中辛かったです…。
    そしてダイニングも併設している為、お腹がすいている時に行くとまた違う意味で美味しそうな匂いがとても辛いと思います。
    ただ最後に式場の場所を案内していただけたのは助かりました。

21様

先日は数ある美容室のなかからWAENにご来店いただきありがとうございました。

この度施術中に足元が寒い中、ひざ掛けの配慮ができずに申し訳ございませんでした。
    また整髪料に香料が入っているものも確認せずに使用し、不快感を与えてしまい大変申し訳ございません。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    しっかりとご指摘をふまえ、今後より良いサービスができるよう努めさせていただきます。

担当 岩間貴寛

• やまもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/22

天然パーマをもて余していましたが、担当スタイリストさんすごかったです。癖っ毛をいかして、納得いく髪型にしてくれました。あまりお手入れも要らない感じです。2週間経ちますが癖毛まだ落ち着いています。

【担当指名無し or Stylistランク指名】カット+フルカラー+3stepTr 10,000円

やまも様

すごかったとのお言葉・・恐縮してしまいますが、とても嬉しいです。

ご来店から二週間経ちましたが、ヘアスタイルもあつかいやすいとのことで安堵いたしました!
    頭のかたちやクセなどみて細かく切らせていただいているので、スタイルの持ちもいいと思います。

乾かし方だけ少し気を付けていただければ、そんなに難しいお手入れもいらないかと思います!

また髪が伸びてきて、あつかいにくさなどでてきた頃、お気軽にご連絡くださいませ。

担当 佐藤涼子

• Kachangさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

駅からの道のりには少し驚きましたが、サロンから庭が見えるなんて、すごくよい環境です。またカフェ併設でオプションで飲み物もお願いできるのですが、さすがの美味しさでした。前回別のサロンで失敗しため細かいこともあれこれ質問してしまいましたが、一つずつ丁寧に答えてくださいました。提案いただいたスタイルも仕上がりも満足で、つぎに伺うのが楽しみです。

Kachang 様

先日は道中の長い石階段があったなか、ご足労いただいてのご来店誠にありがとうございました!

前回のパーマ等が扱いづらくなってしまったとの事で、今回のご来店とても不安だったと思います。
    私でよければどんな小さな疑問でもお答えし、リラックスして安心できる環境を作っていきますので今後ともよろしくお願いします。

またお仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    これからもKachang 様にご満足いただけるように努めて参りますので次回の来店で気になった点などございましたらまた気軽にご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました!!

担当 本田由季子

• ゆうぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

初めての利用で友人の結婚式のヘアセットをお願いしました!イメージ伝えると、ほぼ、完璧な再現!(笑)くずれの心配もなくて大満足でした!!!また横浜方面の式に参列する際にはぜひお願いしようと思います(^ ^)

ゆうぴ様

先日はWAENにご来店いただきありがとうございます!

満足いただけて嬉しいです^ ^
    似合っててとても可愛かったです!
    ゆるふわなアレンジは得意なのですごい嬉しいです!

是非是非、また結婚式がある際はお待ちしております^ ^

担当 井出

• まなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/9

今回初めてお伺いいたしましたがとても丁寧なカウンセリングから始まり、色も細かくお聞きしていただき仕上がりが正直理想以上で感激でした。また普段のセットのお話もしていただき大変勉強になりましたし、インナーカラーもお気に入りなのでアレンジするのが楽しみになりました。本当にありがとうございました。
    お店の雰囲気やお洒落な内装もとても好きで落ち着ける空間でした。

割と髪型、色を変えがちですが是非またお伺いしたいと思っていますので是非よろしくお願いいたします。

【Directorランク指名】カット+フルカラー 10,000円

まな様

数ある美容室の中からwaenにご来店いただきありがとうございございます。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

感激して頂けて僕も嬉しいです^ ^
    また新しいスタイルの提案できるよう腕を磨いてお待ちしております!

色や髪型のメンテナンスの際は是非またお任せください!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

担当 井出将太

• Saoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

先日初めてサロンに行かせて頂きました。初めての来店だったので、途中で道に迷って予約の時間を過ぎて来店してしまったのですが、快く対応して頂きました。カラーもカットも周りにも好評で、自分でも扱いやすくなって嬉しいです!
    また次回も伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

Saori 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    遅れのご連絡も頂いておりましたのでこちらも助かりました!

お仕上がりも好評という事で大変嬉しく思います^^

またなにか気になることがあれば気軽にご相談ください!
    嬉しい口コミありがとうございました。

担当 本田由季子

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/7

今回も、私の下手なリクエストの仕方で困らせてしまっただろうなと反省していますが、、
    そんな中でも意向を汲んでくださり、イメージ通り以上に仕上げてくださり、本当にありがとうございます。
    雰囲気が変えられて、よかったです。
    前回のカットで毎日のスタイリングが楽になったので、今回もそうなるといいなと楽しみです。

【担当指名無し or Stylistランク指名】カット+シャンプー 4,000円

ゆうちゃん様

1時間かけて遠くからご来店いただき、申し訳ないと思いつつも、とても嬉しいです。
    そして、再度口コミまでいただきありがとうございます!!

ご自分の理想のヘアスタイルを伝えることはとても難しいですよね・・!
    でも、それを汲み取るのも、美容師の役目なので、お気になさらないでください(^^)

骨格やクセなどみて細かく切らせていただいているので、スタイリングも楽だと思います。

また髪が伸びてきたころ、あつかいにくさなどでてきましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

担当 佐藤涼子

• テルさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/11/7

今回、はじめてお伺いしました。

古民家をリノベーションしたお店はおしゃれで雰囲気がとても良かったです。

担当のスタイリストさんは、ちょうどいい距離感を保ってくれてとても話しやすかったです。

希望のスタイルを明確に決めていなかったのですが、髪や頭のかたち、特徴を見極めていただいた上で、提案していただき、とても満足のいく仕上がりでした。
    自分が気づいていなかったことも知れました。

私の拙い話もしっかりくみ取った上で、カットの仕方まで丁寧にご説明いただけたので安心してお任せしました。
    また、髪のセットの仕方やお手入れについても分かりやすく教えていただきました。

次回の提案もしていただきたので、またお伺いしたいと思います。

テル様

なるべく踏み込みすぎない接客を心掛けているので、そうおっしゃっていただけて安堵いたしました。

ひとそれぞれ、骨格やクセ、髪の量など違うので、生活スタイルもなるべく考慮した上で、
    お客さまひとりひとりに合わせたヘアスタイルを提案させていただいております!!

骨格のことをお話しすると、初めてそんなこと言われた・・!!と、よく言われます(^^)
    お客さま自身が気が付いていない特徴を知ることで、日々のお手入れがしやすくもなります。

ご満足いただけて、私も大変嬉しいです。

担当 佐藤涼子

• かなじろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

どうしても髪を切らなくてはならない事情があり、はじめて伺ったのですが、とにかく仕上がりが希望通りでした。説明が下手な私の意図を汲み取ってくださいました。
    久々に前髪も作りましたが、とってもいい感じにしてくださいました。
    自宅から遠いのですが、ぜひまたお願いしたいと思います。

【担当指名無し or Stylistランク指名】カット+ TOKIO 2stepTr 5000円

かなじろう様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初めて担当させて頂きましたが、今回はかなりスタイルが変わったのですが満足して頂けたみたいで嬉しく思います。

またいつでもお待ちしておりますのでこれからも宜しくお願いします!

担当  植木 孝

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/4

ヘアセットでいつも利用させていただいております。
    丁寧に、希望通りのセットをしてもらえているので今回もこちらで施術していただきました。
    しかし、わたしが予約をした時間になっても順番がまわってこず、、結局予約時間の25分後にヘアセットが始まりました。
    わたし自身10分前にはお店に着いていたのでトータルで35分ほどの待ち時間、、何のための予約なんだろうと思ってしまいますよね。それとも、予約時間から25分遅れる事って普通なんでしょうか、、
    説明もないので前のお客様が遅れてきたのか、オーバーワークで人が足りなかったのかはわかりません。
    こんなことは初めてだったので残念でした。
    これからこちらのお店を利用する方の参考になればと思い、また、お店の改善を願って投稿させていただきました。

ぽん様

いつもWAENをご利用いただきありがとうございます。

貴重なお時間のなかご予約いただき、ご予約時間前にご来店いただいたにも関わらず、
    ご説明もできずに長時間お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回、前のお客様のご来店時間の遅れによりお待たせしてしまいました。
    こちらの都合で、ご説明もなくお待ちいただき、
    ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いよう、ご来店時間や施術時間の管理を
    しっかりと改善できるよう、努めさせていただきます。

担当 岩間貴寛

• えりぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

髪の毛の特徴を詳しく教えてくださいました!
    日頃のケアについても否定も固定もせずにただ的確アドバイスをたくさんくださいました!お店の雰囲気はとっても最高!美容院って何時間もいると終えた頃には割と疲れるんですが、居心地が良すぎたせいかデトックスした気分でした!笑

【担当指名無し or Stylistランク指名】カット+カラー+TOKIO前処理Tr 7,000円

えりぱん様

お客さまの日ごろのケアは、なるべく否定しないよう心がけております!
    お客さま自身が普段やりやすく、再現できる範囲で提案させていただいているので、
    またお気軽にご相談くださいね★

提案させていただいたデザインカラーも、考えておきますね(^^)/

店内の雰囲気も気に入っていただけてよかったです!

私もえりぱんさまのお話が面白く、時間が経つのがあっというまでしたし、
    沢山笑わせていただいたのでデトックスさせていただきました (笑)

またわからないことなどありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ!!

担当 佐藤涼子

• yukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

実家に帰った時に寄らせて頂いてます。
    お店の雰囲気も良く、いつも素敵に仕上げてもらっているので安心してお任せできます。
    また寄らせて頂くので宜しくお願いします!

【Directorランク指名】カット+フルカラー+前処理Tr 10,000円

yuko 様

来年の初めころに改装も入るので楽しみにしていて下さい!
    またいつでもお待ちしております!

担当  植木 孝

• マツキョウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

どこのお店行ってもなかなか希望の色にならず諦めていましたが理想以上の可愛く綺麗な仕上がりにしてくれました(о´∀`о)
    シャンプーがとても気持ちよくて最後も巻いて頂きとても丁寧でした!!
    お店の雰囲気もよくとてもリラックスできました☆

また行きますー(^^)

マツキョウ様

この度はwaenにご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

希望の髪色に近づけて喜んでいただき嬉しいです^ ^
    繰り返し同じように染めてあげると退色しても可愛い状態が続くので是非また根元が伸びてきたらお待ちしております!

またさらなるリラックスできる環境作りに励んで行きたいと思います。

担当 井出

• マリエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

インスタグラムをみてカラーが上手そうだと思い予約して行きました。
    行ってみるともう一人方同時進行でされていて私と行ったり来たり、、、ブリーチも結構長い時間放置され、更にカラーも長く放置、手の空いた美容師さんがシャンプーとブローをしてくださいましたがそれが終わった時点で来店から3時間も経過していました。同時進行の方が終わったので急いで戻って来られるかと思ったらどこへ消えたのか中々戻って来ず、、、前髪カットまでお願いしていましたがそんな気分にもなれなくなり痺れを切らして帰りました。
    今まで数々の美容室に行きましたがカラーリングだけで3時間も待たされたのは初めてでした。回せないのであれば同時に予約を取らないほうが良いと思いますし、待たせておいて気遣いがなく、初めてのお客に対して大変失礼かと思います。
    二度と行かないと思います。

マリエ様
    この度はインスタグラムを見てせっかくご来店して頂いたのに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ブリーチを扱うメニューは、目安は2時半と記載しておりますが、ブリーチの抜け具合やデザインによって時間が前後するのでお時間掛かってしまいすみませんでした。
    毛先と中間の色のギャップを無くす為に、強いブリーチと弱いブリーチの塗り分けてしっかり置かせて頂きました。お声掛けできず不安な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

しっかりチェックしながら必要なお時間は置かせて頂きました。同時進行でなくても同じ時間はかかっていたと思います、途中でお時間の目安をお声掛けできず申し訳ございませんでした。

せっかくご来店して頂いたのに大変申し訳ごぜいませんでした。

担当 井出

• ちーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/26

初めて来店しました。
    髪を短くカットするのがとても久しぶりで
    緊張しましたが、、
    思い切って挑戦して良かったです。
    すごく気にいりました!!

とても丁寧に施術して頂けて嬉しかったです。
    ぜひ、また行きたいと思いました!!

ちーこ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ばっさりイメチェンはこちらも力が入るので、満足いったスタイルにできて良かったです!
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

またメンテナンスの際は是非担当させてください^ ^
    ショートスタイルもかなりこだわって日々練習しております。

さらなる素敵なスタイルにできるよう日々精進しながら、またのご来店お待ちしております^ ^

担当 井出

• あきはなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/18

古民家の美容室なのですが、中が見えず謎のお店でしたが、中は自然光でとても明るく気持ちの良い空間でした。中央図書館から野毛山動物園に向かう坂の途中にカフェの看板があるので、場所もわかりやすいと思います。
    担当の方はとても丁寧に骨格、クセから伸びた後も考慮してカットしてくれました。とても繊細な作業で、自分の頭、大事にしよ。と思わせてくれました。カットから二週間ほどたちますが見栄えもよく、扱いやすいです。
    技術はもちろんですが、滲み出る私の美容院苦手オーラを否定せず、流すわけでもなく受け止めてくれる接客がなにより1番好きでした。またぜひよろしくお願いいたします。

あきはな様

お店の場所がわかりにくいとお声を頂くことが多いため、
    なるべくお客様が迷わないように工夫しているので、そうおっしゃっていただけてよかったです!

ご来店から二週間経ちましたが、ヘアスタイルも扱いやすいとのことで安堵いたしました!
    骨格やクセなどみて細かく切らせていただいているので、スタイルの持ちもいいと思います。

私も美容室が苦手だったため、あきはな様のお気持ちがよくわかります・・!
    美容院が苦手な方にも、適度な距離感を心掛け、
    居心地よく過ごしていただけるよう、これからも精進していきたいと思います。

担当 佐藤涼子

• ぎんまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

坂を登ってお店まで行くのは、ちょっとしんどかったですが(笑)
    お店の雰囲気もとてもよく、初めて伺いましたが居心地が大変良かったです。
    スタイリングの提案も、私の性格やライフスタイル、今後の事などを考えてくれたうえの提案をしてくださり大変助かりました。
    スパとトリートメントが最高でした!トリートメントはビックリするぐらいサラサラになりました!!今後ともよろしくお願いします!

【女性限定/全スタイリスト指名可能】カット+TOKIO 2stepTr 6,000円

ぎんまめ様

先日は、数ある美容室のなかからWAENにご来店いただきありがとうございました!

お肌のことや、元々の髪質がダメージしやすいことも含め、
    しばらくは全体カラーをせずにメッシュのみでカバーしていきましょう!

毎回少しずつお色は変えさせていただいて、立体感を出していきたいと思っております!
    (白いところもなるべく目立たないようにしていきます★)

スパとトリートメントも、喜んでいただけて、わたしもとても嬉しいです・・!
    ぜひまたカラーと合わせてご利用くださいませ★

そして、野毛山の中腹にあるためご来店の際にご面倒おかけいたしました‥!!
    これからの季節は涼しくなりご来店しやすくなるかと思いますので、またぜひいらしてください!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いします!

担当 佐藤涼子

• さえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/11

一見美容室とは思えない建物ではじめは驚きましたが、店内が落ち着いていてとてもリラックスできました。
    担当のスタイリストさんは長年諦めていたクセに気付くだけではなく丁寧なカウンセリングとカット&ブローだけで悩みを解決してもらえて感動しました!またヘッドスパは丁寧かつ力強く今まで受けたサロンの中でピカイチとっても気持ち良かったです。是非また利用したいです。

さえ様

住宅街のなかにあるためわかりにくく・・
    玄関を入っても、手前がカフェなので少し戸惑わせてしまったかと思います・・!

リラックスしていただけた様で、安心いたしました!

頭のトップが分かれてしまうクセのことも「そういうものだと思っていた」とおっしゃっていたので、
    アドバイスさせていただいて、本当によかったと感じております。

ほとんどのお客さまは、「分かれやすいところ」で分け目を取っているのですが、
    分け目を変え、乾かし方を"ちょっと工夫"するだけで無理せずお洒落ヘアになります★
    頭の形も良く見えようになります!

スパも喜んでいいただけて良かったです!!

またわからないことなどありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

担当 佐藤涼子

• Vitzさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

カフェが併設されているとても雰囲気のステキなサロンです。
    ヘアセットをお願いしましたが、こちらの要望をすべて取り入れてくれ、持ちも良かったです。たくさんの人に褒めてもらいました。
    レジ横で販売されているオリジナルアクセサリーもとてもセンスが良く、
    また来たいと思えるサロンでした。
    担当さんのきめ細やかなお心遣いがありがたかったです。

Vitz様

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。

担当 岩間貴寛

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/13

くせ毛を活かしたカットが得意な方を探していて、
    こちらにたどり着きました。
    出会えてよかったです。
    無理で高度なブローではなく、自分でできるスタイリングを提案してくださり、それが本当に実現できているので、とても嬉しいです。
    家から遠いのが難点ですが、それでも通いたいと思えるほど、信頼できる方です。
    古民家の雰囲気は好き嫌いが分かれるようですが、私は落ち着いていて好きでした。
    ドリンクサービスの際にフタをして提供してくださるのも他店ではあまりないことで、感動しました。
    フタがないと、髪の毛が入ってしまったりして、飲み残すことが多かったので、今後もフタをつけてくださるといいなと思います。

ゆうちゃん様

遠くから探していただいて、そしてご来店いただいて、本当にありがたかったです。

私もゆうちゃん様を担当させていただけて、よかったです。
    いいクセ毛をお持ちなので、十分生かせると思います。
    乾かし方やスタイリングもちゃんと実現できているようで、安心いたしました!

店内の雰囲気も気に入っていただけてよかったです!
    年内に改装をする予定なので、是非楽しみにしていてください!

ドリンクサービスのフタも、今後を続ける予定です!

ご自宅が少し遠いですがお時間のある時にでも、また小旅行の気分でご来店くださいませ!
    是非また担当させてください。

担当 佐藤涼子

• オーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

結婚式のためアレンジをお願いしました。最初にお伝えしたイメージに沿った仕上がりにして頂けて嬉しかったです。セットは全く崩れずに一日を過ごせました。お店の窓から竹が見え、葉の間から覗く柔らかい光が綺麗で和みました。店内の雰囲気も良かったです。帰りにタクシーを呼んでもらえて助かりました。機会があればまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

オー様

また嬉しい口コミまでありがとうございます!

ご満足頂けて良かったです^ ^

はい、また横浜で結婚式がある際は是非お待ちしております。

担当 井出将太

• もーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/10

いつもお世話になってます。お任せしてもいつも素敵に仕上げて下さいます。なるべく静かにでも適度な会話があって居心地がいいです。今までここって美容院はなくあちこち変えてましたが今はこちらでお願いしてます。娘もお世話になってますが、先日ヘアセットも希望通りにしてくれてとても喜んでました。なかなか思った時に行けませんがまたお願いします。

【担当指名無し or Stylistランク指名】カット+カラー+縮毛矯正 18,000円

もーちゃん 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    楽しいお話いつも楽しみにしております^^

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    娘さんもヘアセット気に入って頂けて嬉しく思います!

リラックスして頂ける環境を提供できるように努めますので今後ともよろしくお願いします!
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当 本田

• そるとりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/30

いつも希望通りの仕上がりで満足してます!
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    また近いうちに利用させていただきます(^^)

【担当指名無し or Stylistランク指名】フルカラー+TOKIO前処理Tr 6,000円

そるとり 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今後もリラックスできる環境作りに努めて参ります^^

また髪の量が多くなった頃にお待ちしています!(笑)
    嬉しい口コミありがとうございました。

担当 本田

• るりるりさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/29

思った通りにセットしていただきましま。
    ピアノの発表会も無事に終わりますました。

るりるり 様

先日は遠い所からありがとうございました!
    仕上がりも気に入って頂けてうれしく思います。

発表会お疲れさまでした^^
    ブルーのドレスも見てみたかったです。(笑)

また機会がありましたらぜひお立ち寄りください。
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当 本田

• ひでさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/20

こちらの細かな要望にもしっかりと対応して頂き、毎回満足の仕上がりです!
    男性でも色々な相談に乗ってもらえるのでオススメです!
    店内の落ち着いた雰囲気もとても気に入ってます!

【Directorランク指名】カット+パーマ 11,000円

ひで様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでいただき嬉しい限りです!

今後ともよろしくお願い致します。

担当 岩間貴寛

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

夜まで崩れず良かったです、また機会がありましたらよろしくお願いします

まき様

先日はご来店いただきありがとうました。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

しっかりめに止めて固めておいたので崩れなくて良かったです^ ^

是非、横浜周辺でまた式などある際はお任せください!

担当 井出将太

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

お店の雰囲気はカフェも併設されている事もあり、オシャレな雰囲気でした。
    ですがお店の方の対応や、お店のところどころの汚れが気になりリラックスできず、、
    私には合わないなと感じた美容室でした。

ゆり様

土日の朝はヘアセットのお客様が多くコテやアイロンのコードなどが邪魔になり、通路が少し通りづらくて大変申し訳ございませんでした。
    ご予約が大変混み合う為、バタバタしてしまいリラックスできる空間がお作りできず大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。
    改善に努めたいと思います。

担当 井出

• てゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

初めて行った時のカラー持ちが良く、2回目も行かせて頂きました!
    やはりここに来て良かったと思える仕上がりです!

【担当指名無し or Stylistランク指名】カット+リタッチカラー 6,000円

てゆ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからもぜひWAENをよろしくお願い致します!

ワエン(WAEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー