4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ヘア アート イーズ(hair art EAZE)  >

hair art EAZE【イーズ】

ヘア アート イーズ

• 京都府京都市山科区竹鼻竹ノ街道町29-2 町塚ビル5F
  • 【山科駅】から徒歩2分

ヘア アート イーズ(hair art EAZE)の口コミ

しいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-02 17:34:05.0

初めて行ったお店でしたが、店内もオシャレでアットホームな雰囲気がステキでした!!
    自分に似合うヘアスタイルが分からず悩んでいたのですが、丁寧に話を聞いて提案して下さり、想像以上に仕上げて頂き大満足です(*゚v゚*)
    前行った低価格サロンは失敗したと思ったけど、ここのお店はお値段以上のサービスで感動しました!このお店を選んで良かったです!!
    また次回もお願いします(^^)!

【似合わせスタイル☆】カット+カラー\6100→\4800

しい様

先日は数ある美容室の中、当店を選んで下さり本当に有難うございます!
    しい様の髪質や雰囲気に合わせてさせて頂きましたので、すごくお似合いでした♪
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪♪
    楽しいお話も有難う御座います♪
    これから夏になりまた雰囲気を変えたいとき、是非easeに御来店下さい^ ^
    またの御利用心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミ有難う御座いました!

hair art EAZE 御池貴光

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-21 16:28:20.0

雰囲気もとても良く、仕上がりにもとても満足しています^_^

【御新規様限定クーポン】カット・フルカラー・前処理コラーゲン付き\4000

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-21 10:36:32.0

今回はカラーカットの予約で急遽トリートメントお願いしたのに快く引き受けて下さってありがとうございました。
    お陰様で傷んでた髪がサラサラになりました。
    いつも少しの希望だけ伝えてお任せなのに満足に仕上げて貰えるので助かります。
    また次回も宜しくお願いします。

【定期メンテに◎】カット+リタッチカラー\4300

• キキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-16 21:30:50.0

2回目です。カラーと髪型の相談をちゃんと聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!施術中の会話も楽しかったです。また次もお願いします!

【定期メンテに◎】カット+リタッチカラー\4300

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 11:13:24.0

初めてで緊張しましたが、お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もよく、髪の毛の仕上がりも、
    本当に満足でした。
    また利用させて頂きます♪

【シーンに合ったカワイイ・カッコイイ】パーティヘアセット\3200

• なおさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-12 21:45:04.0

カラーカット大変満足でした
    またいきたいと思います

【リーズナブルに賢くオシャレ♪】カット+オーガニックカラー\4800

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-12 12:38:03.0

初めて行ったサロンで緊張していましたが
    お洒落で落ち着いた雰囲気で
    とてもリラックスできました♪( ´▽`)
    スタッフさんも気さくな方で楽しく時間があっという間でした!カットとカラーも丁寧でとても気に入っております(^O^)素敵な美容室です☆

[投稿日] 2018-02-04 19:12:33.0

何時も素敵な髪型にしてもらいありがとうございます。カットや仕上げに至るまでとても丁寧にやってくださるので感激してます。

【定期メンテに◎】カット+リタッチカラー\4300

• ちえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-03 21:03:12.0

初めてホットペッパーで来店させて頂きました。とても、お洒落な落ち着く店内です。
    カラーリングの事とか、丁寧に教えて下さり、シャンプーの時のヘッドマッサージの力加減も絶妙でカットも時間をかけて、とても丁寧に仕上げて下さいました。又是非、行かせて頂きますね。

【御新規様限定】カット・リタッチカラー・前処理コラーゲン付き\3500

• みほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-23 13:31:40.0

初めてお伺いしましたが、とても親切丁寧で、スタイリングしやすくして下さいました。カラーも気に入ってます。次はアプリエをお願いしたいです^ ^

• トリちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-01-19 23:01:40.0

髪の状態を見て 予定して行ったメニューではなく  最適なコースを提案してもらい、カラーも満足でした  また 乾燥してパサパサだった髪もしていただいたトリートメントでサラサラになりました

【外国人風透け感カラー◎】アプリエリタッチカラー\5300

• meさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-18 17:34:49.0

スタッフの皆さん、話しやすくて落ち着きます☆
    先週してもらったカットも、カラーも周りからも好評で気に入ってます(*´∀`)b
    近々デザインカラーも挑戦してみたいです★
    その際はよろしくお願いしますo( ・v・ )o♪))

【透明感&質感UP】イルミナリタッチカラー\3800

hair art EAZE【イーズ】からの返信コメント

me様 いつもご来店ありがとうございます!

ぜひぜひ次はデザインカラーしてみましょう^_^
    楽しみにしております☆

担当 アニー

• うー☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-17 08:20:57.0

度々お世話になっております。
    雰囲気良くてリラックス出来て素敵な美容室です(^^)
    EAZEさんで落ち着きそうです。
    接客も丁寧で会話も楽しく、癒されて帰ってます。
    今後ともよろしくお願いしまーす(*゚▽゚)ノ

hair art EAZE【イーズ】からの返信コメント

うー☆様  今後もできるだけ流行りも取り入れつつ 似合わせを心がけてヘアスタイルをつくっていきたいと思います!
    いつもありがとうございます!また楽しみにお待ちしております^_^

担当 アニー

• あさひさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-16 18:14:09.0

時間があまりなく、急かせてしまいすみませんでした。毎回カラーカット大満足です!髪型も可愛くしていただいていちごビュッフェ楽しめました(*´-`)チョコ電車で食べました笑。ありがとうございました!

あさひ様

いつも当店を御利用頂きまして誠に有難う御座います^ ^
    お友達は喜んでましたか?^ ^和むお話有難う御座いました♪
    いつも元気な笑顔でお話して下さり私も元気がてます♪
    また髪の調子が悪くなってきたらお待ちしておりますね^ ^
    今回嬉しい口コミ有難う御座います♪

hair art EAZE 御池貴光

• キキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-10 16:30:48.0

10分ほど前にお店に着いたら店員さんが誰もいらっしゃらなかったので少し驚きましたが、落ち着いた店内でリラックスすることができました。髪型とカラーを悩んでいましたが、きちんとカウンセリングしてくださり嬉しかったです。綺麗に切っていただいてカラーも気に入っています。また次もお願いしようと思います。ありがとうございました!

キキ様

先日は当店を御利用頂きまして、誠に有難う御座います!
    御来店頂いた際にお待たせしてしまい申し訳御座いませんでした。。
    以後この様な事のないようしっかり管理していきます。

施術に関して気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    また次回御来店頂いた際はもっと満足して頂けるよう最善を尽くしますので
    今後ともhair art EAZEを宜しくお願い致します!

今回この様な嬉しい口コミ有難う御座います!

hair art EAZE 御池貴光

• まきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-09 18:51:41.0

お喋り楽しかった(笑)
    お任せしても希望通りに仕上げてもらえて大満足です(^o^)
    髪の毛の状態をみてパーマは次回にした方がいいなど色々アドバイスもしてもらえるから安心出来ます!
    来月は息子もスッキリお願いします!
    次回も宜しくお願いします!

【ゆるふわカール♪】カット+うるおいパーマ+前処理コラーゲン付き\6500

まき様

先日は当店を御利用下さいまして、誠に有難う御座います!
    いつも過激トーク楽しませてもらってます!笑
    あと髪の方はパーマをあてる為にコンディション整えていきましょうね♪
    子供さんの御来店も楽しみにしております♪

hair art EAZE 御池貴光

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-07 21:35:33.0

先ほどはありがとうございました!!
    就活でも大丈夫そうな暗めのカラーを考えてくださったり成人式や同窓会の髪型の相談などを気さくに答えてくださったので助かりました!
    仕上がりもきれいにしていただき、大満足でした。リラックスできるお店の雰囲気も気に入りました。
    次回以降も利用させてもらおうと思います。その時もよろしくお願いします!

hair art EAZE【イーズ】からの返信コメント

あや様 先日はご来店ありがとうございました♪
    成人式、同窓会の前の一度きりしかない貴重な施術を任せていただき、
    仕上がりにも満足していただき本当に嬉しく思います!!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    なにかございましたらいつでもご相談くださいね♪
    またのご来店ぜひお待ちしております♪!!

[投稿日] 2018-01-01 22:43:33.0

お世話になりました!髪の毛を綺麗にしてもらいありがとうございます。おかげで髪の毛がツルツルサラサラになり感激です。ありがとうございます。

【質感◎】カット+イルミナリタッチカラー\5300

hair art EAZE【イーズ】からの返信コメント

まぁこ様 トリートメントのよさを実感していただき嬉しいです☆

次もツルツルになるよーに頑張ります^_^

口コミありがとうございます!

担当 アニー

• ykyhnさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-26 20:52:27.0

今日はありがとうございました。
    最初はあまり美容室に行くのが慣れていないので緊張してしまいどんな髪型、髪色にするかをきちんと伝えれなかったのに嫌な顔をせずに笑顔で対応してくれ緊張もほぐしてくれて安心して任せることができました。話も聞いてくれて日頃の疲れがとびました。ありがとうございました。
    また行かせてもらいたいと思います。

hair art EAZE【イーズ】からの返信コメント

ykyhn様 次は緊張せずに来ていただけそうですね^_^

基本 お任せしていただいても大丈夫ですし、したい髪型を伝えていただいても大丈夫です☆

なんでもおっしゃってくださいね!僕のほーこそ楽しく会話していただけて感謝です^_^

またお待ちしております☆

担当 アニー

• かずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-24 19:31:24.0

今回も丁寧にシャンプー、ブロー、カットしてくださり有難うございました。
    髪質の事も知った上でのカットをして頂けるので、本当に有り難いです。
    いつもながらトークも楽しませてもらいました笑
    お身体に気をつけて、お仕事頑張ってくださいね~
    陰ながら応援してます!
    メリークリスマス☆

【理想のシルエットへ☆】似合わせカット+シャンプー\3200

かず様

いつも御利用下さり有難う御座います!
    髪型の方は大丈夫でしょうか??
    またまとまりにくかったりしたら来てくださいね^ ^
    あといつも優しく気にかけて下さり本当に有難う御座います!
    紹介頂いた車も順調です♪有難う御座います^ ^♪
    また来て下さる事楽しみにお待ちしております!

hair art EAZE 御池貴光

• かずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 19:46:11.0

初めて伺って、したい髪型をうまく伝えられるか不安でしたが、きちんと聞いてくださり、気になるところは相談しながら切ってくださったり、安心して過ごすことができました。
    髪型もザクザクすいてくださって、とてもさっぱり、でもまとまりのある感じでとても気に入っています。
    次回はパーマもお願いしたいと思います。

【御新規様限定クーポン】カット・シャンプー\2800

かずちゃん様

先日は当店を御利用頂きまして、誠に有難う御座います!
    その後の調子はどうですか?^ ^
    気に入って下さりとても嬉しく思います♪
    次回パーマいい感じにしましょうね♪

hair art EAZE 御池貴光

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-17 23:03:36.0

ショートカットにするのは久しぶりで切るのが少し怖かったのですが、想像以上の仕上がりで大満足です!
    前髪を着るか伸ばすか迷っていて相談したところ、良い提案をしていただいていい感じにしてもらいました!
    また行きたいと思います!

ひな様

先日は当店を御利用頂きまして、誠に有難う御座いました!
    髪の調子はどうですか??ショートすごくお似合いでしたよ♪
    またいろいろ形を変えてスタイルを楽しみましょうね^ ^
    今回嬉しい口コミ本当に有難う御座います!

hair art EAZE 御池貴光

• さりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-17 12:01:59.0

先日はありがとうございました。カットもカラーも可愛く仕上げてもらって嬉しかったです。担当して下さった方は、優しくて居心地が良かったです。またお願いします。

hair art EAZE【イーズ】からの返信コメント

さりな様  次もし よろしければショートヘアなどもさせてください^_^

学生のうちにできるヘアカラーなども どんどんしてみましょう☆

担当 アニー

• ひみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-16 18:21:18.0

担当スタイリストさん

今回は短くしてもらいました。
    いつも「似合うと思いますよ!!」と
    言って下さるので安心です。
    また「お化けの話」しましょ(#^.^#)

hair art EAZE【イーズ】からの返信コメント

ひみちゃん様 似合うスタイル 少し違うかな。と思うスタイルは素直にお伝えできたらなと思います^_^
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆

お化けの話 おもしろかったですね笑

ネタが次までにあればきいてください笑

担当 アニー

• ひかるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-15 15:44:32.0

初めて行ったけど、カラーのカウンセリングでは私が「赤みを抑えて、綺麗に染めてもらえれば」と、テキトーな説明でも嫌な顔もせずに、私好みの色に染めていただきました!!
    約8年振りに前髪を作ろうと思う。と言うと、ボリュームや長さなど切りながら、これくらい?とちゃんと聞いてくれて納得のいくカットをしてもらえました!
    これからは、こちらでお世話になろうと思います!

【トレンドヘアデザイン♪】カット+イルミナカラー\7500

hair art EAZE【イーズ】からの返信コメント

ひかる様 赤味を抑えれたカラー 前髪 気にいっていただき ホッとしております笑

8年ぶりは 内心ビクビクでした。。笑
    前髪大事ですよね^_^

またさせてください☆

担当 アニー

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-14 22:45:54.0

施術スペースか、半個室のようになっていたので、人目が気にならず、リラックスできました。スタイリストさんが、押し付けがましくなく、希望にそってヘアスタイルを決めていってくれて、仕上がりも満足できました。一つだけ、残念だったのが、鏡に映っていた、ダストボックスから、長い髪が、大量にはみ出ていたのだけが、気持ち悪かったです。

みゆき様

先日は数ある美容室の中、当店を選んで頂き誠に有難う御座います!
    仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しいです♪
    あと、貴重な御意見本当に有難う御座います!!
    もっとお店を快適に御利用頂けるように改善して参りますので、今後とも
    宜しくお願い致します>_<
    今回貴重なご意見と共に嬉し口コミ有難う御座いました☆
    またの御利用心よりお待ちしております!

hair art EAZE 御池貴光

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-12 11:39:24.0

落ち着いた空間でリラックスできます。
    接客もよく、カットもカラーもパーマも全て
    満足いく仕上がりにしてくれます!
    料金がお手頃で有難いです!

ゆきな様

いつもEAZEを御利用頂き、誠に有難う御座います!^ ^
    ゆきな様にもっと満足して頂けるよう日々スキルアップして接客面も
    勉強しますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します☆
    今回嬉しい口コミ本当に有難う御座いまさした♪
    またの御利用心待ちにしております!

hair art EAZE 御池貴光

• スナッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 21:21:09.0

夫婦で初めて行きました。妻はカラーカット、私はカット。とても丁寧にカットしてもらえたので、満足です。山科で通える美容院が見つかりました。
    妻も、カラー、カット共に満足しています。価格も低価格でした。次回もこちらで決まりです!

【御新規様限定クーポン】カット・シャンプー\2800

スナッチ様

先日は当店を御利用頂きまして、誠に有難う御座います!
    お二人に喜んでもらえてとても嬉しく思います^ ^
    仲良し夫婦で私達も和みますので、是非またお二人でお越し下さい♪
    また違ったお似合いスタイル提案させて頂きます!
    今回このような嬉しい口コミ本当に有難う御座います!

hair art EAZE 御池貴光

• しょうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-25 14:48:34.0

今後の髪のことを考えていろいろ相談にのってもらってありがとうございました!伸ばすつもりが切ることになってしまいましたが、長いのより短いほうが似合うと教えてくれたり丁寧にパーマしていただいたり、仕上がりが満足です!楽しい時間をありがとうございました!

【☆くっきりカール☆】資生堂デジタルパーマ+前処理コラーゲン付き\5700

hair art EAZE【イーズ】からの返信コメント

しょうちゃん様 嬉しいお言葉ありがとうございます!^_^

次はカラーさせてください☆

僕のほーこと楽しい時間をありがとうございました!

[投稿日] 2017-11-25 11:03:09.0

初めて行く美容院だったのですごく緊張していたのですが、担当の方が緊張をほぐして下さり有り難かったです。自分の思っている髪型やカラーを上手く伝えられるか不安もあったのですが、察してくれて提案もしてもらい助かりました。ありがとうございます。
    お店の雰囲気も良かったです。

【激得】カット+オーガニックリッタチカラー+選べるトリートメント\6300~

hair art EAZE【イーズ】からの返信コメント

まぁこ様 口コミありがとうございます!
    はじめて行く所は緊張しますよね。笑

次からはラフな気持ちで気軽にお越しください☆

担当 アニー

ヘア アート イーズ(hair art EAZE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー