4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ヘア アート イーズ(hair art EAZE)  >

hair art EAZE【イーズ】

ヘア アート イーズ

• 京都府京都市山科区竹鼻竹ノ街道町29-2 町塚ビル5F
  • 【山科駅】から徒歩2分

ヘア アート イーズ(hair art EAZE)の口コミ

しいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-02 17:34:05.0

初めて行ったお店でしたが、店内もオシャレでアットホームな雰囲気がステキでした!!
    自分に似合うヘアスタイルが分からず悩んでいたのですが、丁寧に話を聞いて提案して下さり、想像以上に仕上げて頂き大満足です(*゚v゚*)
    前行った低価格サロンは失敗したと思ったけど、ここのお店はお値段以上のサービスで感動しました!このお店を選んで良かったです!!
    また次回もお願いします(^^)!

【似合わせスタイル☆】カット+カラー\6100→\4800

しい様

先日は数ある美容室の中、当店を選んで下さり本当に有難うございます!
    しい様の髪質や雰囲気に合わせてさせて頂きましたので、すごくお似合いでした♪
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪♪
    楽しいお話も有難う御座います♪
    これから夏になりまた雰囲気を変えたいとき、是非easeに御来店下さい^ ^
    またの御利用心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミ有難う御座いました!

hair art EAZE 御池貴光

• めーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-19 21:39:51.0

こちらのお店は2回目です(^-^)

お店の雰囲気がよくって、とてもリラックスして過ごせます(*´ω`*)
    施術も希望通りにして下さり、満足です(●´ω`●)!

いつも明るめの色だったので今回は暗めに^_^
    周りからもびっくりされましたが、好評でした笑

楽しいし、癒されるしでほんとにオススメのサロンです(*^▽^*)

また次回も、よろしくお願いします☆

【激得クーポン】カット+オーガニックカラー+選べるトリートメント\6300~

• まきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-12 08:23:59.0

毎回楽しいお時間を提供して頂きありがとうございました(*^_^*)
    お喋りでストレス解消になりました!
    カラーもカットもとても気に入りました。
    そろそろパーマが微妙な感じになってきたので、次回もお任せでカットお願いします。
    ずっとこちらの美容室に通わせてもらいますので親子共々末永くよろしくお願いします(*^_^*)

【定期メンテに◎】カット+リタッチカラー\4300

まき様

先日は当店を御利用頂き、誠に有難う御座います!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!!

次回はパーマカットですかね!?^ ^

また相談しながら決めていきましょう♪♪

まき様に会うスタイル頑張ります♪

今回嬉しい口コミ有難う御座いました!

hair art EAZE 御池貴光

• ちょこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-11 20:45:49.0

リタッチと前髪カットをして頂きました。

リタッチで、毛先までつやつやに
    なったので驚きました!綺麗にして下さり
    有難うございます♪♪前髪カットも丁度良い
    長さで、ヘアアレンジもとても可愛くして
    頂き、嬉しかったです(o^^o)♪♪

【透明感&質感UP】イルミナリタッチカラー\3800

[施術メニュー] カラー、その他

ちょこ様

先日は当店を御利用頂き、誠に有難う御座います^ ^
    当店いろいろなカラー剤を取り揃えてますので、是非また試してみてください♪

またバッサリいく時は任してくださいね♪笑

また是非楽しいお話も聞かしてくださいね^ ^

今回嬉しい口コミ有難う御座いました!

hair art EAZE 御池貴光

• ひろこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-11 14:16:08.0

昨日はありがとうございました☆
    髪の毛多いのに、いつも最後までていねいにしていただき、本当にうれしいです。
    ありがとうございます!!
    お話も楽しくて仕方ないし時間があっとゆう間に過ぎてしまいます笑
    また早く行きたいです☆
    笑顔5★★★★★
    とっても癒やされました☆

【お得クーポン☆】カット+オーガニックリタカラー+インフェノムTr\6800

ひろこ様

いつも当店を御利用して頂き、誠に有難う御座います!

喜んで頂けて本当に嬉しいです♪

まだ自分がカウンセリングなど甘い部分があるかもしれないんで、要望など

あればなんでもおっしゃって下さいね!

自分もいつもお話楽しくさせて頂いて有難う御座います^ ^

今回このような嬉しい口コミ有難う御座いました!

またの御来店心よりお待ちしております♪

hair art EAZE 御池貴光

• すみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 21:24:31.0

結婚式出席のためのヘアセットをお願いしました。とにかく可愛く仕上げで下さい♪の要望にドンピシャに応えていただけました。会場に着くと可愛い~ステキ~誰かわからないほど見違えた~と大絶賛でした。お昼にセットしていただきましたが夜の二次会まで全く崩れる事なくキレイなヘアスタイルを保っていましたよ。最強でした^ ^またステキなヘアスタイルの相談に乗っていただけたら嬉しいです♪

【シーンに合ったカワイイ・カッコイイ】パーティヘアセット\3200

すみ様

当店を御利用頂き、誠に有難う御座います!

今回はヘアセットを任せて頂き気合い入りました♪

すみ様に凄く似合ったスタイルに出来たと自画自賛です!笑

ドレスもお綺麗でバッチリでした^ ^

喜んで下さり本当に嬉しいです!!

是非また可愛い綺麗スタイル一緒に作っていきましょう♪

このような嬉しい口コミ本当に有難う御座いました!

またの御来店心よりお待ちしております^ ^

hair art EAZE 御池貴光

• risaさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-07 05:31:08.0

初めてで、ドキドキしながら行かせていただいたのですが、して欲しかった色にしていただいたのでとても、嬉しいです(^O^)。次回もこちらのサロンを利用しようかなと思ってます!

• すーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-01 02:56:50.0

今日もお世話になりました!
    「似合わせスタイル」の言葉にピッタリで、本当に今回も上手に仕上げて頂きました。
    カットもカラーも上手くて、帰り道、鏡に写った姿にニヤリしながら家に帰りました笑

本当にありがとうごさいました。

【似合わせスタイル☆】カット+オーガニックカラー\4800

すーちゃん様

先日も御来店本当に有難う御座います♪

いつも楽しくお話して頂いて元気になります^ ^!!

仕上がり満足してもらえて嬉しいです!!

次回も頑張りますので、どうぞ宜しくお願いします!

今回嬉しい口コミ本当に有難う御座います!

hair art EAZE 御池貴光

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-31 20:17:00.0

昨日はありがとうございました。
    担当スタイリストさんの笑顔に癒され、お話楽しかったです。
    また、来店したいと思います。

まゆ様

先日は当店を御利用頂きまして、誠に有難う御座います!
    髪の調子はどうですか??
    髪の悩みがあればなんでも相談下さいね♪
    私もお話すごく楽しかったです^ ^
    またまゆ様とお喋りできるのを楽しみにしてます♪
    今回このような嬉しい口コミ有難う御座いました!

hair art EAZE 御池貴光

• yuuchanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-31 19:45:49.0

いつもいい感じのカラーありがとうございます(о^^о)
    兄弟でopenされたアットホーム感満載な
    かつお洒落な美容室であの空間に癒されます(^-^)

グリーン入れてみて周りの反応かなりよかったです~
    グラデーションを羨ましがられました( ̄ー ̄)(笑)
    いつも前回を超えてくれる感じ、
    カラーをするの楽しいです^_^!!

最後、予定はないけど
    髪のアレンジまでちゃちゃっとしてくれて
    嬉しかったです~~^_^

カラーセンスの良さと、
    担当スタイリストさんの人柄の良さに惹かれます^_^
    あんまり周りにおすすめしたくないのが
    本音です(笑)(笑)

髪に自信なかったあたしの髪をいつも
    いい感じにしてくれてありがとうございます(о^^о)

【髪全体に立体感や毛流れを強調!】3Dカラーonカラー\7800

yuuchan様

いつも御来店頂き有難う御座います!

いつもと違ったカラーに仕上がりyuuchan様にとてもお似合いでした♪

毎回どんな感じにするのか自分もワクワクして、楽しみです!!

髪質もすごく綺麗になり、一緒に作っていけた感じがしてすごく嬉しいです^ ^

いっぱい褒めて下さり照れますね。笑

また次回も楽しみにしてますね~!!

この様な嬉しい口コミ本当に有難う御座います!!

hair art EAZE  御池貴光

• ままさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-30 23:56:41.0

近所にNEWオープンされていたのでドキドキで来店しました。雰囲気◎。ただ、せっかく素敵な空間なのにゴミ箱と箒が鏡にガッツリ映っている席で少し残念でした。。(^^;
    お値段は安かったのに、とても丁寧に施術していただき大満足です(o^^o)特にトリートメント、いろんな種類があっていいですね!今日のトリートメントでも充分ツヤツヤになりました。次はインカラミトリートメントをお願いしようと思います★カットもイメージどおりに仕上がり、技術力を感じました。ありがとうございました。

【☆キラ髪ツヤ髪☆】カット+インフェノムトリートメント\5000

まま様

先日は当店を御利用頂きまして、誠に有難う御座います!

せっかく店内を気に入って頂けたのに不快な気持ちにさせてしまい申し訳御座いませんでした。

御指摘して頂いた所を改善していき、より良い空間作りをしていきます!貴重な御意見有難う御座います!

カット、トリートメント共に喜んで頂けてすごく嬉しく思います!^ ^

次回のTOKIOトリートメントで御来店頂いた際ももっとツヤツヤサラサラに頑張ります♪

又の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

hair art EAZE 御池貴光

• ぷりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 23:16:04.0

初めてで少し緊張しましたが、希望通りの髪色にしてくださってありがとうございます(*^^*)
    量もいっぱい減らしてくださったので頭が軽くて幸せです(*^^*)
    またお願いします(*^^*)

【☆ナチュラルヘア☆】ハーミット縮毛矯正+前処理コラーゲン\6300

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

hair art EAZE【イーズ】からの返信コメント

ぷりん様 ありがとうございます!

やはり縮毛してても量は気になりますもんね!
    その時々に応じて 普段の日常で扱いやすい 毛量調整 ベースカットを
    提供していきたいと思います☆

喜んでいただけて嬉しいです^_^
    またお待ちしております!

hair art EAZE 担当 アニー

• トリぴょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-24 21:53:53.0

カラーを変えたくて 今日行ける所で探し カラーリングの種類が あったのでお願いしました. メニューは 話しながら選んで頂き 思うようにして下さいました。
    どんどんカラーリングの薬が進化していて 新しい  より良いものを取り扱っている所が良いですね。またお願いします。

【トレンドヘアデザイン♪】カット+イルミナカラー\7500

トリぴょん様

先日は当店を御利用頂きまして、誠に有難う御座います!

髪色満足して頂けて嬉しいです!

常に流行に敏感になり新しいものを取り揃えておくので、是非また違うカラー剤で

違う雰囲気のカラーリングしましょう^ ^

今回この様な嬉しい口コミ有難う御座いました!

またトリぴょん様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!^ ^

hair art EAZE 御池貴光

• ひみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-23 12:06:58.0

担当スタイリスト様
    きちんと優しく接客して下さり、本を見て「この髪型にして!」と
    お願いすると、イメージ通りにして下さいました。
    口コミが良かった意味が解ります♪
    次回もよろしくお願い致します。
    「了解です」「OKです」のお話が面白かったです(*^-^*)

【理想のシルエットへ☆】似合わせカット+シャンプー\3200

hair art EAZE【イーズ】からの返信コメント

ひみちゃん様 すごく楽しかったです^_^

次回は 「かしこまりました」 「承知しました」 でいきたいと思います笑

ほんとに次もきてくださいね笑

hair art EAZE 担当 アニー

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-17 18:22:25.0

大満足です!
    またいきたいです!

【☆ゆるふわカール☆】うるおいパーマ+前処理コラーゲン付き\5500

hair art EAZE【イーズ】からの返信コメント

ひな様 ご来店ありがとうございます^ ^

満足いただけて嬉しくおもいます☆

また似合うスタイルをつくってみましょう!

hair art EAZE 担当 アニー

• かよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-16 21:28:53.0

今回初めて行かせていただきましたが、店内の雰囲気もスタイリストさんの雰囲気もとても良くて、凄く居心地が良かったです!シャンプー台の部屋にも凄く癒されました☆
    今回、TOKIOトリートメントで傷んでた髪もサラサラにしていただき、カットで軽くもしてもらい大変満足のいく仕上がりでした!
    最後に、仕上げで巻いていただいたのは、家族からも好評でした(*^^*)新たな発見に私も凄く気に入りました!またよろしくお願い致します!

【微粒子スチ-ム付】カット+リタッチカラ-+TOKIOトリ-トメント\8800

かよ様

先日は数ある美容室の中、当店を選んで頂きまして誠に有難う御座いました!

店内の雰囲気、施術に満足してもらえて本当にうれしいです♪

会話も楽しかったです^ ^

また次回も違う髪型や巻き方を一緒に考えましょう♪

今回この様な嬉しい口コミ本当に有難う御座いました!

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

hair art EAZE 御池貴光

• 菊池ぷましほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-16 17:37:42.0

いつも有難うございます♪
    お店の雰囲気とても良くいい感じです♪

【トレンドヘアデザイン♪】カット+イルミナカラー\7500

hair art EAZE【イーズ】からの返信コメント

いつもありがとうございます^_^

また友達ともきてくださいね☆

hair art EAZE 担当 アニー

• ちょこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-04 11:22:23.0

可愛いヘアセットをして頂き嬉しかったです。
    前髪カットは理想の感じ、長さになりました。

特定の決まった美容院がなく、探してたので
    こちらに通わせて頂こうかなと思ってます。

また宜しくお願いします(*^^*)

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ちょこ様

先日は当店を御利用頂き有難うございます!
    あの後は楽しく過ごせましたでしょうか?
    旅行に行くという事で自分もワクワクしました♪笑
    髪型すごくお似合いでしたよ^ ^
    またカラーやカットでも御利用下さい♪絶対可愛くします♪
    今回嬉しい口コミ本当に有難う御座いました!

hair art EAZE 御池貴光

• けいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-03 18:44:35.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、こちらの意図をくみ取っていただけました。仕上がりも満足いくものでした。次回もお願いしようと思っています!

【定期メンテに◎】カット+リタッチカラー\4300

けい様

先日は当店を御利用頂きまして、誠に有難う御座いました!
    仕上がりに満足して下さってとても嬉しく思います^ ^
    あれから髪の毛の調子はどうですか??
    次回御来店頂いた際は先日よりももっと満足して頂けるよう
    頑張りますので宜しくお願い致します!
    今回はこの様な嬉しい口コミ有難う御座いました!
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

hair art EAZE 御池貴光

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-03 08:34:39.0

毎回、カラーについて丁寧に相談していただけて、仕上がりも大満足です!!そして、カラーによるダメージのことを考え、最大のケアをしてもらえるので本当に有難いです!!
    またお世話になります!!

【★最上級★】カット+インカラミトキオトリートメント\7000

hair art EAZE【イーズ】からの返信コメント

ねね様 いつもありがとうございます!
    就職おめでとうございます^_^
    お店の 鍵の件 たすかりました笑

今回のカラーは濃くいれてないので、次には支障ないかとおもわれます!
    継続してグラデーションぽくいきましょう☆

hair art EAZE 担当 アニー

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-02 17:32:33.0

今回もありがとうございます。いつも欲張ってこれどう?あれどう?と要求するのですが、プロ目線でちゃんと判断してくださるので安心しています。
    帰宅すると、美容学生の息子が「なんでこんなにまとまんの!?」と私の頭をいじくり倒していました。
    また次に伺うのが楽しみです。

【似合わせスタイル☆】カット+オーガニックカラー\4800

カナ様

いつも御利用下さいまして有難う御座います!!
    髪型喜んでもらえてすごく嬉しいです♪もっと技術レベルアップして
    よりカナ様に喜んでもらえるように日々心身して参ります^ ^
    これからも宜しくお願い致します!

hair art EAZE 御池貴光

• まきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-01 13:32:00.0

今日もカラーで快適な時間を過ごせて楽しかったです!カラーも綺麗な色に仕上げてもらって満足です!
    ヘアアレンジも教えてもらってありがとうございました!
    また親子でお世話になります。よろしくお願いします!

hair art EAZE【イーズ】からの返信コメント

まき様  いつも口コミしていただけて感謝しております^_^

前回 息子さんをバッサリきらさせてもらいましたが いかがでしたでしょうか?笑
    話しかけたら がんばって返事してくれたのが可愛かったです笑

また次回もよろしくおねがいします!

hair art EAZE 担当 アニー

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-01 09:42:14.0

他のサロンで縮毛矯正を断られたのですが、癖が強く毎朝苦痛だった為ダメ元でお願いしたところ、快く施術してくださり、朝の時間がとても楽になりました!

みい様

会いに来て頂けてすごく嬉しかったです♪
    いつも楽しくお話して下さり施術の時間あっとゆー間ですね!
    次はお洒落なカラーしましょう♪
    またのお越し心よりお待ちしております^ ^有り難う御座いました♪

hair art EAZE 御池貴光

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-26 20:00:47.0

今回もとても満足のいく仕上がりにしていただきました!湿気でまとまらなかった髪の毛がつるつるになって朝も楽になりました。カラーもお気に入りです!
    お店もとてもお洒落で落ち着きます!またよろしくおねがいします(^_^)

hair art EAZE【イーズ】からの返信コメント

ほのか様  いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回も更に短くカットさせていただきましたが
    ショートが完全に定着してきましたね!
    次回もご期待にこたえれるように頑張りますので

またのご来店心よりお待ちしております☆

今回も嬉しいコメントを誠にありがとうございました^_^

hair art EAZE 担当 アニー

• むつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-25 22:09:14.0

引っ越してきて初めてのカットで、店もどこがいいとか分からなかったのですが、選んでよかったです!!
    お店の雰囲気もオシャレやし、あんまり、自分の髪のイメージとかしてなかったんですけど、自分好みにカットしてくださって、ありがとうございました。
    また、お伺いしようと思います!!!

[学生様 期間限定特別価格] 学生限定似合わせカット \1900

hair art EAZE【イーズ】からの返信コメント

むつ様 ヘアスタイルよろこんでいただけて嬉しか思います!
    このよーな嬉しい口コミまでありがとうございます☆

普段お手入れしやすくてオシャレな髪型にできるように次回も頑張りたいと思います^_^

むつ様のご来店 心よりおまちしております!

hair art EAZE 担当 アニー

• ひろこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-24 21:03:43.0

凄く優しい笑顔で対応してくださり、お話もたくさんしてくれはりました。
    トリートメントが凄く髪にあったのかサッラサラで、カットしていただいてから凄くまとまりがよくなって、とにかく癒やされまくりました☆
    また早く行きたいです。
    ありがとうございました☆

ひろこ様

先日は当店を御利用頂きまして誠に有難うございます!
    髪の調子はどうですか??ベースが綺麗に保たれていたのでサラサラ感アップしたのかもしれません^ ^これからもサラサラ維持していきましょうね♪
    いろいろお話して下さり楽しかったです♪
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております^ ^
    今回このような嬉しい口コミ本当に有難う御座いました!

hair art EAZE 御池貴光

• まきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-24 17:28:56.0

今日は全てお任せにしたのに、丁寧にして頂きありがとうございました。
    自分でブロー出来るかな!?って感じですが頑張ります!
    まだ白髪たっぷり残してますんで近々お世話になりに行きますね~!お願いします!
    さっき予約入れましたよ~!

【☆スペシャルコース☆】カット+オーガニックカラー+パーマ+コラーゲン\9800

hair art EAZE【イーズ】からの返信コメント

まき様 ありがとうございます(^○^)

パーマ すごいお似合いでしたね☆

白髪もしっかり染めつつ アッシュぽくしましょう!
    またお待ちしております☆

hair art EAZE 担当 アニー

• なるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 12:39:51.0

いつもぼんやりとしたイメージでしかお伝えできていないのですが、それを汲み取りつつ提案もして下さって、うまく形にして下さいます。
    お店の雰囲気も落ち着いており、リラックスできる空間でした。
    また寄せていただこうと思います。

【理想のヘアスタイルに導くカット技術☆】似合わせカット\2800

なるみ様

先日は当店を御利用頂きまして誠に有難う御座います☆
    重ねまして、嬉しい口コミも有難う御座います^ ^
    これからも似合うスタイル一緒に探していきましょう♪
    お仕事大変でしょうけど、頑張って下さいね♪

hair art EAZE 御池貴光

• りぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-20 22:03:19.0

担当スタイリストさんはめちゃくちゃ丁寧に施術してくださいます。
    おまけにイケメンです(笑)このお店はオススメです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

hair art EAZE【イーズ】からの返信コメント

りぃちゃん様 はじめてさせていだだき 楽しかったです!
    イケメンありがとうございます笑
    お子さん2人ともタイプが違うのわかりました笑

またカラーでお待ちしております☆嬉しい口コミ感謝いたします^_^

hair art EAZE 担当 アニー

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 11:38:17.0

今回も可愛くセットしていただけました!
    雰囲気ものんびりしてて居心地がいいです。

みい様

先日は御来店誠に有難う御座いました!^ ^
    みい様に久しぶりにお会いできてすごく嬉しかったです♪
    お元気そうでなによりでした♪
    また面白い話聞かして下さいね!!
    今回この様な嬉しい口コミ本当に有難う御座いました!

hair art EAZE 御池貴光

ヘア アート イーズ(hair art EAZE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー