4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ヘア アート イーズ(hair art EAZE)  >

hair art EAZE【イーズ】

ヘア アート イーズ

• 京都府京都市山科区竹鼻竹ノ街道町29-2 町塚ビル5F
  • 【山科駅】から徒歩2分

ヘア アート イーズ(hair art EAZE)の口コミ

しいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-02 17:34:05.0

初めて行ったお店でしたが、店内もオシャレでアットホームな雰囲気がステキでした!!
    自分に似合うヘアスタイルが分からず悩んでいたのですが、丁寧に話を聞いて提案して下さり、想像以上に仕上げて頂き大満足です(*゚v゚*)
    前行った低価格サロンは失敗したと思ったけど、ここのお店はお値段以上のサービスで感動しました!このお店を選んで良かったです!!
    また次回もお願いします(^^)!

【似合わせスタイル☆】カット+カラー\6100→\4800

しい様

先日は数ある美容室の中、当店を選んで下さり本当に有難うございます!
    しい様の髪質や雰囲気に合わせてさせて頂きましたので、すごくお似合いでした♪
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪♪
    楽しいお話も有難う御座います♪
    これから夏になりまた雰囲気を変えたいとき、是非easeに御来店下さい^ ^
    またの御利用心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミ有難う御座いました!

hair art EAZE 御池貴光

• ままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-11-23 13:13:49.0

先日はありがとうございました。艶っツヤにしていただき大満足です。丁寧に丁寧にひとつひとつの行程をこなして下さっていたのは、十二分に伝わりました。満足行く仕上がりにあのお値段は、有難いばかりです。又寄せていただきますね。

【☆集中的に☆】エメラルド縮毛矯正+前処理コラーゲン\7300

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 21:10:27.0

丁寧に色々説明しながらカットしてくれました。今後も行こうと思いました。

【理想のシルエットへ☆】似合わせカット+シャンプー\3200

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-01 18:47:09.0

10分前にお店に行ったのに案内されるのが予約の時間より10分くらい遅かったのがちょっとだけ気になりました。でもその後の接客がすごく丁寧で柔らかく接してもらって、担当してもらった方の笑顔がすてきで癒されました笑 お話しもしやすくて楽しかったです。また、髪質がいいとかショートが似合うなどたくさん褒めてもらったのが嬉しかったです。
    仕上がりは長さがあまり変わってないからか周りの友達は切ったことに気付かなかったのですが、何も言われないということは自然な感じになってるということなんだろうな思います。それにたくさんすいてもらったので乾かすのに時間がかからなくてとっても楽になりました。ただ、ちゃんと言わなかったのが悪かったのですが、前髪がちょっと長くて若干扱いにくいです…。次こそはオン眉に挑戦しようかなと思います。
    全体的には雰囲気も良かったし接客とか仕上がりにも満足です!またお願いしたいと思いました。

【理想のヘアスタイルに導くカット技術☆】似合わせカット\2800

• かよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-29 23:41:49.0

今回はリタッチカラーとカットの定期メンテをしていただきました◎
    二回目の来店ですが、ほんと居心地が良く、ついついリラックスして喋り過ぎてしまうんですが、話も聞いていただきながら、手際よく丁寧にしあげていただいて、今回も満足のいく仕上がりでした☆
    またよろしくお願いします(*^^*)

【定期メンテに◎】カット+リタッチカラー\4300

• ちっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 20:04:00.0

カラーもすごく丁寧にしてもらい!
    日がたつにつれてカラーがよりいっそうにキレイになりました。
    シャンプーもすごくイイ香りでした!
    次もお願いします!

【激得】カット+オーガニックリッタチカラー+選べるトリートメント\6300~

• ひみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 20:00:57.0

先日はお世話になりました。
    二回目ですが、きっちり私の髪型を解って下さり
    「これっ」と言ったらその通りにしてもらえます。

• まきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-26 19:27:10.0

毎回楽しく施術して頂いて癒されます。
    カラーもカットも何も言わずにお任せなのに希望通りにしてもらえて助かります!
    ご兄弟で店をされていてお二人共お上手なんでオススメのサロンです!
    接客も優しく丁寧にして貰えるのでずっと通いたいサロンです!
    ただお二人に担当してもらった事があるので予約入れる時にどちらで予約入れたらいいんやろ!?って戸惑います(^_^;)
    そろそろ息子をお任せしたいのでイケメンに変身させて下さいね~!

【似合わせスタイル☆】カット+オーガニックカラー\4800

まき様

先日はお子様共々御利用頂きまして、誠に有難う御座います♪
    いつも楽しいお話をして下さり、楽しくお仕事させてもらい感謝です(^-^)
    お話するのが楽しみで、来て下さるのをいつも楽しみにしてます♪
    子供さんもよりカッコよくなりましたが、気に入ってますかね??笑
    また感想聞かして下さいね♪

hair art EAZE 御池貴光

• まっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-22 19:38:12.0

いつも最高の髪色にしてもらえてほんと感謝しかないです!

【透明感&質感UP】イルミナリタッチカラー\3800

hair art EAZE【イーズ】からの返信コメント

まっきー様 今回は凄く特殊なカラーをさせてもらいましたね笑

まわりの友達の反応 がどーだったかまた教えてください^_^

ワンチャンって言葉がいつも耳にのこります笑

また心よりお待ちしております!!

担当 アニー

• けいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-10-19 21:22:34.0

丁寧なカウンセリングや提案をしていただけるので、安心して施術をお願いできています。

「こうなりたい」という希望がほとんどないので、毎回「おすすめで」とお願いしてしまうけれど、それでも思っていた以上に仕上げてもらえています。

さらっとした気遣いをして下さるので『美容室特有の気疲れ』もありません。今回も家族からの評判は上々でした、ありがとうございました、またお願いします。

【微粒子スチーム付】カット+カラー+TOKIOトリートメント\9300

hair art EAZE【イーズ】からの返信コメント

けい様 毎回ほんとに感謝しております。

けい様のいつもわかりやすく丁寧な言葉で知識をいただけるので助かります^_^

ハイライトやローライトを織り交ぜまた カラーもまたさせていただきたいなーなんて事も考えてます☆

貴重なお時間を割いての嬉しい口コミ ありがとうございます!

担当 アニー

• sioさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-10-17 19:53:59.0

結婚披露パーティーのためにヘアセットをお願いしました。髪がとても長いのですが手早くそしてとても素敵に仕上げてくださいました!!ありがとうございます!またの機会にもぜひお願いしたいです。

【シーンに合ったカワイイ・カッコイイ】パーティヘアセット\3200

sio様

先日はヘアセットの担当をさせて頂き有難う御座いました!
    赤のドレスとても似合ってましたし、いつもと違う感じですごくお綺麗でした♪
    ハーフアップをsio様に似合う感じに出来てとても良かったです^ ^!
    またパーティーがある際は、是非また担当させて下さいね♪
    写真見れなかったので次回また見せて下さい>_<
    今回嬉しい口コミ本当に有難う御座いました!

hair art EAZE 御池貴光

• さきこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-17 00:06:14.0

5回ほどカットやカラーでお世話になっています。毎回ショートカットでお願いするのですが、とっても気に入っています。
    初回から仕上がりに満足していたのですが、何度か通ううちに、骨格に似合った少し攻めたカットをしてくれるようになって、普段自分からはオーダーしないであろう髪型を楽しませて頂いてます。

最近は完全にお任せしているので、最低限してほしくないことを伝えて、あとは好きにしてくださいと頼んでいます。プレッシャーを感じると言いながらも、素敵な仕上がりにしてくださいます。これからも通いたいです。

hair art EAZE【イーズ】からの返信コメント

さきこ様 先日は大阪から足を運んでいただきありがとうございます!

こんな髪型にしたいってのがあれば、できるだけ近づけていくで また切らしてください☆

当然お任せしていただけるのであれば 勝手にプレッシャーを感じながらもスタイルつくっていきたいとおもいます笑

担当 アニー

• トリぴょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-03 18:39:02.0

前回のカラーリングが気に入り  髪も傷まず ハイライトも綺麗に出してくださってました。11月初めの式にベストにして欲しいと伝えた所、今回は少し安価な方で試し 次回は こちらですれば如何ですかと 提案してもらい 納得して今回施術してもらいました。
    親切で丁寧にしてもらえます。次が楽しみです。ありがとうございました。

【外国人風透け感カラー◎】アプリエリタッチカラー\5300

トリぴょん様

先日は御来店有難う御座いました!!
    髪の毛の調子はどうですか??
    次回のカラーリングはもっともっと良い感じになるように頑張りますので
    楽しみにしておいてください^ ^
    トリぴょん様とお話できる事をぼくも楽しみにしてます♪
    今回嬉しい口コミ有難う御座いました!!
    次回の御来店して頂ける事をスタッフ一同心よりお待ちしております!

hair art EAZE 御池貴光

• あさひさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-30 17:13:40.0

久々にバッサリ切ってもらい、可愛くセットまでしてもらって大大大満足です(*^^*)同じようにセットが出来ないのでまた教えて下さい(^^)!

あさひ様

先日は御来店有難う御座います^ ^♪
    雰囲気がガラっと変わり可愛くなりましたね♪
    今のところ髪の調子は大丈夫でしょうか?
    扱いにくかったりしたらまた来て下さいね!!
    寒くなってきましたのでお身体に気をつけて頑張ってください!
    また楽しいお話聞かして下さいねー♪

hair art EAZE 御池貴光

• めーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-19 21:39:51.0

こちらのお店は2回目です(^-^)

お店の雰囲気がよくって、とてもリラックスして過ごせます(*´ω`*)
    施術も希望通りにして下さり、満足です(●´ω`●)!

いつも明るめの色だったので今回は暗めに^_^
    周りからもびっくりされましたが、好評でした笑

楽しいし、癒されるしでほんとにオススメのサロンです(*^▽^*)

また次回も、よろしくお願いします☆

【激得クーポン】カット+オーガニックカラー+選べるトリートメント\6300~

hair art EAZE【イーズ】からの返信コメント

めー様 だいぶ秋っぽいカラーになりましたね^_^

いつも僕も めー様のお話が楽しいので癒されてます☆

また近況を教えてくださいね笑

年末前にまた心よりお待ちしております!

担当 アニー

• まきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-12 08:23:59.0

毎回楽しいお時間を提供して頂きありがとうございました(*^_^*)
    お喋りでストレス解消になりました!
    カラーもカットもとても気に入りました。
    そろそろパーマが微妙な感じになってきたので、次回もお任せでカットお願いします。
    ずっとこちらの美容室に通わせてもらいますので親子共々末永くよろしくお願いします(*^_^*)

まき様

先日は当店を御利用頂き、誠に有難う御座います!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!!

次回はパーマカットですかね!?^ ^

また相談しながら決めていきましょう♪♪

まき様に会うスタイル頑張ります♪

今回嬉しい口コミ有難う御座いました!

hair art EAZE 御池貴光

• ちょこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-11 20:45:49.0

リタッチと前髪カットをして頂きました。

リタッチで、毛先までつやつやに
    なったので驚きました!綺麗にして下さり
    有難うございます♪♪前髪カットも丁度良い
    長さで、ヘアアレンジもとても可愛くして
    頂き、嬉しかったです(o^^o)♪♪

【透明感&質感UP】イルミナリタッチカラー\3800

[施術メニュー] カラー、その他

ちょこ様

先日は当店を御利用頂き、誠に有難う御座います^ ^
    当店いろいろなカラー剤を取り揃えてますので、是非また試してみてください♪

またバッサリいく時は任してくださいね♪笑

また是非楽しいお話も聞かしてくださいね^ ^

今回嬉しい口コミ有難う御座いました!

hair art EAZE 御池貴光

• ひろこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-11 14:16:08.0

昨日はありがとうございました☆
    髪の毛多いのに、いつも最後までていねいにしていただき、本当にうれしいです。
    ありがとうございます!!
    お話も楽しくて仕方ないし時間があっとゆう間に過ぎてしまいます笑
    また早く行きたいです☆
    笑顔5★★★★★
    とっても癒やされました☆

【お得クーポン☆】カット+オーガニックリタカラー+インフェノムTr\6800

ひろこ様

いつも当店を御利用して頂き、誠に有難う御座います!

喜んで頂けて本当に嬉しいです♪

まだ自分がカウンセリングなど甘い部分があるかもしれないんで、要望など

あればなんでもおっしゃって下さいね!

自分もいつもお話楽しくさせて頂いて有難う御座います^ ^

今回このような嬉しい口コミ有難う御座いました!

またの御来店心よりお待ちしております♪

hair art EAZE 御池貴光

• すみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 21:24:31.0

結婚式出席のためのヘアセットをお願いしました。とにかく可愛く仕上げで下さい♪の要望にドンピシャに応えていただけました。会場に着くと可愛い~ステキ~誰かわからないほど見違えた~と大絶賛でした。お昼にセットしていただきましたが夜の二次会まで全く崩れる事なくキレイなヘアスタイルを保っていましたよ。最強でした^ ^またステキなヘアスタイルの相談に乗っていただけたら嬉しいです♪

すみ様

当店を御利用頂き、誠に有難う御座います!

今回はヘアセットを任せて頂き気合い入りました♪

すみ様に凄く似合ったスタイルに出来たと自画自賛です!笑

ドレスもお綺麗でバッチリでした^ ^

喜んで下さり本当に嬉しいです!!

是非また可愛い綺麗スタイル一緒に作っていきましょう♪

このような嬉しい口コミ本当に有難う御座いました!

またの御来店心よりお待ちしております^ ^

hair art EAZE 御池貴光

• risaさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-07 05:31:08.0

初めてで、ドキドキしながら行かせていただいたのですが、して欲しかった色にしていただいたのでとても、嬉しいです(^O^)。次回もこちらのサロンを利用しようかなと思ってます!

hair art EAZE【イーズ】からの返信コメント

risa様 ご来店ありがとうございます^_^

ブリーチ おん カラー してくださってありがとうございます☆

また退色してくると思いますので、次も いい色にしましょう!

また辛口な会話たのしみにしてます笑

hair art EAZE 担当 アニー

• すーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-01 02:56:50.0

今日もお世話になりました!
    「似合わせスタイル」の言葉にピッタリで、本当に今回も上手に仕上げて頂きました。
    カットもカラーも上手くて、帰り道、鏡に写った姿にニヤリしながら家に帰りました笑

本当にありがとうごさいました。

【似合わせスタイル☆】カット+オーガニックカラー\4800

すーちゃん様

先日も御来店本当に有難う御座います♪

いつも楽しくお話して頂いて元気になります^ ^!!

仕上がり満足してもらえて嬉しいです!!

次回も頑張りますので、どうぞ宜しくお願いします!

今回嬉しい口コミ本当に有難う御座います!

hair art EAZE 御池貴光

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-31 20:17:00.0

昨日はありがとうございました。
    担当スタイリストさんの笑顔に癒され、お話楽しかったです。
    また、来店したいと思います。

まゆ様

先日は当店を御利用頂きまして、誠に有難う御座います!
    髪の調子はどうですか??
    髪の悩みがあればなんでも相談下さいね♪
    私もお話すごく楽しかったです^ ^
    またまゆ様とお喋りできるのを楽しみにしてます♪
    今回このような嬉しい口コミ有難う御座いました!

hair art EAZE 御池貴光

• yuuchanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-31 19:45:49.0

いつもいい感じのカラーありがとうございます(о^^о)
    兄弟でopenされたアットホーム感満載な
    かつお洒落な美容室であの空間に癒されます(^-^)

グリーン入れてみて周りの反応かなりよかったです~
    グラデーションを羨ましがられました( ̄ー ̄)(笑)
    いつも前回を超えてくれる感じ、
    カラーをするの楽しいです^_^!!

最後、予定はないけど
    髪のアレンジまでちゃちゃっとしてくれて
    嬉しかったです~~^_^

カラーセンスの良さと、
    担当スタイリストさんの人柄の良さに惹かれます^_^
    あんまり周りにおすすめしたくないのが
    本音です(笑)(笑)

髪に自信なかったあたしの髪をいつも
    いい感じにしてくれてありがとうございます(о^^о)

【髪全体に立体感や毛流れを強調!】3Dカラーonカラー\7800

yuuchan様

いつも御来店頂き有難う御座います!

いつもと違ったカラーに仕上がりyuuchan様にとてもお似合いでした♪

毎回どんな感じにするのか自分もワクワクして、楽しみです!!

髪質もすごく綺麗になり、一緒に作っていけた感じがしてすごく嬉しいです^ ^

いっぱい褒めて下さり照れますね。笑

また次回も楽しみにしてますね~!!

この様な嬉しい口コミ本当に有難う御座います!!

hair art EAZE  御池貴光

• ままさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-30 23:56:41.0

近所にNEWオープンされていたのでドキドキで来店しました。雰囲気◎。ただ、せっかく素敵な空間なのにゴミ箱と箒が鏡にガッツリ映っている席で少し残念でした。。(^^;
    お値段は安かったのに、とても丁寧に施術していただき大満足です(o^^o)特にトリートメント、いろんな種類があっていいですね!今日のトリートメントでも充分ツヤツヤになりました。次はインカラミトリートメントをお願いしようと思います★カットもイメージどおりに仕上がり、技術力を感じました。ありがとうございました。

【☆キラ髪ツヤ髪☆】カット+インフェノムトリートメント\5000

まま様

先日は当店を御利用頂きまして、誠に有難う御座います!

せっかく店内を気に入って頂けたのに不快な気持ちにさせてしまい申し訳御座いませんでした。

御指摘して頂いた所を改善していき、より良い空間作りをしていきます!貴重な御意見有難う御座います!

カット、トリートメント共に喜んで頂けてすごく嬉しく思います!^ ^

次回のTOKIOトリートメントで御来店頂いた際ももっとツヤツヤサラサラに頑張ります♪

又の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

hair art EAZE 御池貴光

• ぷりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 23:16:04.0

初めてで少し緊張しましたが、希望通りの髪色にしてくださってありがとうございます(*^^*)
    量もいっぱい減らしてくださったので頭が軽くて幸せです(*^^*)
    またお願いします(*^^*)

【☆ナチュラルヘア☆】ハーミット縮毛矯正+前処理コラーゲン\6300

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

hair art EAZE【イーズ】からの返信コメント

ぷりん様 ありがとうございます!

やはり縮毛してても量は気になりますもんね!
    その時々に応じて 普段の日常で扱いやすい 毛量調整 ベースカットを
    提供していきたいと思います☆

喜んでいただけて嬉しいです^_^
    またお待ちしております!

hair art EAZE 担当 アニー

• トリぴょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-24 21:53:53.0

カラーを変えたくて 今日行ける所で探し カラーリングの種類が あったのでお願いしました. メニューは 話しながら選んで頂き 思うようにして下さいました。
    どんどんカラーリングの薬が進化していて 新しい  より良いものを取り扱っている所が良いですね。またお願いします。

【トレンドヘアデザイン♪】カット+イルミナカラー\7500

トリぴょん様

先日は当店を御利用頂きまして、誠に有難う御座います!

髪色満足して頂けて嬉しいです!

常に流行に敏感になり新しいものを取り揃えておくので、是非また違うカラー剤で

違う雰囲気のカラーリングしましょう^ ^

今回この様な嬉しい口コミ有難う御座いました!

またトリぴょん様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!^ ^

hair art EAZE 御池貴光

• ひみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-23 12:06:58.0

担当スタイリスト様
    きちんと優しく接客して下さり、本を見て「この髪型にして!」と
    お願いすると、イメージ通りにして下さいました。
    口コミが良かった意味が解ります♪
    次回もよろしくお願い致します。
    「了解です」「OKです」のお話が面白かったです(*^-^*)

hair art EAZE【イーズ】からの返信コメント

ひみちゃん様 すごく楽しかったです^_^

次回は 「かしこまりました」 「承知しました」 でいきたいと思います笑

ほんとに次もきてくださいね笑

hair art EAZE 担当 アニー

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-17 18:22:25.0

大満足です!
    またいきたいです!

【☆ゆるふわカール☆】うるおいパーマ+前処理コラーゲン付き\5500

hair art EAZE【イーズ】からの返信コメント

ひな様 ご来店ありがとうございます^ ^

満足いただけて嬉しくおもいます☆

また似合うスタイルをつくってみましょう!

hair art EAZE 担当 アニー

• かよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-16 21:28:53.0

今回初めて行かせていただきましたが、店内の雰囲気もスタイリストさんの雰囲気もとても良くて、凄く居心地が良かったです!シャンプー台の部屋にも凄く癒されました☆
    今回、TOKIOトリートメントで傷んでた髪もサラサラにしていただき、カットで軽くもしてもらい大変満足のいく仕上がりでした!
    最後に、仕上げで巻いていただいたのは、家族からも好評でした(*^^*)新たな発見に私も凄く気に入りました!またよろしくお願い致します!

【微粒子スチ-ム付】カット+リタッチカラ-+TOKIOトリ-トメント\8800

かよ様

先日は数ある美容室の中、当店を選んで頂きまして誠に有難う御座いました!

店内の雰囲気、施術に満足してもらえて本当にうれしいです♪

会話も楽しかったです^ ^

また次回も違う髪型や巻き方を一緒に考えましょう♪

今回この様な嬉しい口コミ本当に有難う御座いました!

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

hair art EAZE 御池貴光

• 菊池ぷましほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-16 17:37:42.0

いつも有難うございます♪
    お店の雰囲気とても良くいい感じです♪

【トレンドヘアデザイン♪】カット+イルミナカラー\7500

hair art EAZE【イーズ】からの返信コメント

いつもありがとうございます^_^

また友達ともきてくださいね☆

hair art EAZE 担当 アニー

ヘア アート イーズ(hair art EAZE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー