4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ヘア アート イーズ(hair art EAZE)  >

hair art EAZE【イーズ】

ヘア アート イーズ

• 京都府京都市山科区竹鼻竹ノ街道町29-2 町塚ビル5F
  • 【山科駅】から徒歩2分
  • マミーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-18 01:00:55.0

いつも丁寧に対応策してくださってます。
    今回は爆睡してしまい、ご迷惑をおかけしました。
    カットしてもらってスッキリしました。

【透け感◎】カット+アプリエリタッチカラー\7000

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 22:55:04.0

いつもありがとうございます~!!
    遅い時間だったのに丁寧に接客してくださりありがとうございました!

通い始めた時は緊張していたのですが,いろいろお話できてとても楽しく施術を受けれて嬉しいです!

前髪の微調整もしてくださりありがとうございます!
    次のカラーの相談もできてよかったです!
    またお願いいたします!

【☆学割U24☆】カット・オーガニックカラー \5000

るな様

私も楽しくお話ができてとても嬉しく思っております(^^)
    今後のカラーのこともお話しさせていただき、私も次のカラーをさせていただけるのを楽しみにしております^ ^

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

mami

• あずささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 13:34:55.0

どうしてもイヤリングカラーがしたくて
    こんな感じの色で!と写真を見せてお願いしたのですが
    希望通りの仕上がりにしていただいて
    めちゃくちゃ嬉しいです^_^^_^^_^!!!
    いつもありがとうございます!!
    嬉しすぎて口コミ投稿しました!!笑
    またお願いします^_^!!

【高濃度成分配合☆】オーガニックカラー \4500

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 13:51:52.0

綺麗にして頂きました。大変満足しています。
    又お願いします。

みき様

満足していただけてとても嬉しく思います(^ ^)
    今後もみき様に喜んでいただけるよう努力して参ります!!

またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

mami

• 小春さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:57:12.0

6割~7割くらい白髪なので、白髪が悪目立ちしないよう明るいカラーで
    ぼやかせるようにしたいのと、自分でセットとかできないので乾かすだけで
    まとまるようにしたいとお願いしました。
    カラーは明るさを重視でアプリエに変更してもらいましたが、それでもお値段設定
    リーズナブルですし、カット+リタッチメニューもあって毎回フルカラーしなくても
    済みそうなのでお財布に優しいです。
    また利用させていただきます。

【オシャレヘア♪】カット+スロウorアディクシーカラー\7700

小春様

小春様の元々の髪の毛の色を生かし明るめのカラーにさせていただきました。

カラーの種類などクーポンも沢山ありますのでわからないときはお気軽にご相談くださいね(^^)

この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございました^^

mami

• はりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 19:37:02.0

いつもお世話になっています。
    ヘアカラーの色味がとても良い感じと
    娘に言ってもらえました笑

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 22:39:52.0

毎月お世話になってます!
    サラサラになりました。ありがとうございました^_^

【☆外国人風☆】スロウorアディクシーリタッチカラー \4000

• 玉ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 00:02:59.0

今回もありがとう。いつも仕上がりを見て思っていた通りになっていて…。ありがとうの一言しか有りません。又、お願いします。

【ゆるふわカール♪】カット+うるおいパーマ+前処理コラーゲン付き\7700

玉ちゃん様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
    今後とも喜んでいただけるよう努力して参ります!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

mami

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 23:03:20.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。今回もカットとカラーをお願いしました。
    今回はカットが少しいつもと違う感じで、全体的にまとまらず広がってしまうので毎朝セット時に悪戦苦闘しています。
    また切った日から切り残しのような長めの毛が出てきて、自分で少し整えさせていただきました。
    カラーは何色か聞かずに染めてもらったのでドキドキしましたが、暗めで無難なお色になったのでとりあえず安心しました。

hair art EAZE【イーズ】からの返信コメント

ゆか様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回カットが満足いく仕上がりにできなく大変申し訳ありませんでした。
    技術不足を真摯に受け止め また向上していけるよーに日々精進いたします。
    次回の御来店心よりお待ちしております。
    hair art EAZE

• ゆうまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 08:02:22.0

希望通り丁寧にカットしていただきました。
    料金もリーズナブルで大変満足です。

【理想のヘアスタイルに導くカット技術☆】似合わせカット\3000

• きのこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-21 22:04:15.0

髪型やトリートメントの事で、丁寧に相談に乗ってくださいました。
    短めにカットしてもらったら、すっきりして気分良くなりました。

【☆キラ髪ツヤ髪☆】カット+インフェノムトリートメント\5500

• よっしーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-21 13:06:21.0

有難う御座いました。

こちらのお店はどなたも言葉遣いに配慮があり、安心して通えます。

今回も、色々と丁寧にアドバイス下さり嬉しかったです。
    髪の毛も綺麗になって良かったです。

また次回も宜しくお願いいたします。

【自然な縮毛矯正】酸性ストレート+高濃度tr/13000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

よっしー様

喜んでいただけてとても嬉しく思います(^^)

今後もよっしー様に合う施術をご提案させていただき、綺麗のお手伝いをさせていただきたいです^^

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

mami

• カールさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 18:09:57.0

今回は少し前髪をカットしてもらったら
    めちゃくちゃ朝が楽てす

【定期メンテに◎】カット+リタッチカラー\5000

• ごんきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 06:16:49.0

髪が切れて傷んでるから明るく出来ないのが残念です。
    全体的にかなり明るくしたいのですが、染めた所がかなり自分の中では暗くて気になります。
    ご親切にご丁寧に施術して頂き感謝しています。
    もう少し染めた場所が明るくなれば嬉しいのですが
    鏡見る度に落ち込みます。
    全体的にかなり明るくしたいのでやはり暗い色に
    なると気になります。
    今の暗い場所をもう少し明るくするのは無理なのでしょうか?申し訳ございません一生懸命やって頂いたのに。

【ダメージ94%減☆】ケアブリーチ(フル)/7500

• きららさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 11:54:08.0

いつも丁寧にカットありがとうございます。
    シャンプーもとっても時間かけてキレイに仕上げて頂いてありがとうございました。

【高濃度成分配合☆】カット+オーガニックカラー \6000

• ちゃあちゃさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-09 11:15:31.0

あれこれ注文したのですが希望通りにカットして頂き
    思ってた仕上がりになりました
    また宜しくお願いします

【定期メンテに◎】カット+リタッチカラー\5000

ちゃあちゃ様

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    今後も満足していただけるよう努力して参ります^^
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

mami

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 13:36:34.0

今回2回目です。メニューは酸性ストレートトリートメントカットカラーをお願いしました。
    前回からですが丁寧なカウンセリングとこちらの希望もしっかり取り入れてもらいお家での手入れの仕方もアドバイスしてもらってほんとに嬉しかったです。
    翌日のシャンプー後も思い通りの仕上がりでお手入れもすごく楽になり髪へのストレスもなくなったくらい快適です♪
    楽しい時間を過ごす事ができありがとうございました^_^
    次回も楽しみにしています。

【自然な縮毛矯正】酸性ストレート+高濃度tr/13000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

よっちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^

喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    またわからないことがあればお気軽にご相談くださいね!

フルコースでとても綺麗になりましたね!お手入れも楽になってもらえてとても嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

mami

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:00:56.0

今回はカットとパーマをお願いしました。
    今の髪の状態をみながら色々と相談にのってもらえて良かったです。

• はまちょりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 06:41:17.0

今回もとても丁寧に施術していただきました。
    いつもより暗めのカラーにしていただきましたが、とても気に入っています。次も同じ感じにお願いしようと思っています。いつもありがとうございます。

【流行スタイル◎】カット+アプリエカラー\9000

はまちょり様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    色落ちも綺麗に落ちるように入れさせていただきましたので是非色落ちの過程も楽しんでいただけたらなと思います(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^∇^)

mami

• あやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 22:32:14.0

先日はお世話になりました!
    髪型やカラーの相談もとても親身に聞いて下さり、
    とても素敵な髪色&カットをして頂きました☆
    髪のケアのお話もとても詳しく教えて下さり、
    色々とアドバイスも頂いてとても勉強になりました!
    仕上がりもサイコーで、気に入っています☆
    また伺います☆ありがとうございました!

あやちゃん様

喜んでいただけて嬉しく思います!
    ヘアスタイルもすっきりさせていただいてとてもお似合いでした^^

またどのようなことでもわからないことなどあればお気軽にご相談くださいね(^^)

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております^^

mami

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 13:04:05.0

顔回りの縮毛をお願いしました。

まっすぐになり朝がらくになりました。

【★縮毛矯正★】前髪顔回り縮毛矯正+カット+コラーゲン\7000

たか様

楽になって朝の時短になりお役に立てたこととても嬉しく思います^_^
    この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております^^

mami

• みゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 10:12:35.0

先日カットカラー希望で来店させていただきました。
    私の細かな希望まで叶えてくださり、髪に対するアドバイスも分かりやすくて気さくに声をかけてくださり嬉しかったです。ただ一点気になったのが、人見知りな性格の為できれば同性の女性スタッフを希望していたにも関わらず当日、女性スタッフが不在なので、、と男性スタッフに対応していただきました。
    他店なら電話とかで事前に知らせてくれるのに来店してから言われたので少し緊張しいの私からしたら困ってしまいました。ですが仕上がりや接客等はすごく良かったのでまた来店したいなと思います。ありがとうございました!

• ひまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 22:41:57.0

とても可愛く仕上げて下さってありがとうございました!!!

【シーンに合ったカワイイ・カッコイイ】パーティヘアセット\3500

[施術メニュー] ヘアセット

ひま様

喜んでいただけてとても嬉しいです^^

またヘアセットでもそれ以外のメニューでもご来店いただけたら嬉しいです^^

mami

• ゆりここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 14:48:32.0

隠れ家のような雰囲気の店内で個人的にはとても好みです。個室のような小部屋に通されたのもまた嬉しい。
    担当の方はとても話しやすく、笑顔の素敵な女性でした。
    ちょっと特殊な髪型していたにも関わらず、こちらの希望を汲んだ上でこうしましょうかと提案して下さり、仕上がりはとても満足な出来栄え。
    ブローの仕方も丁寧に教えていただきありがたいです。
    サクサク切ってくださったので時間に余裕が出来ました。
    是非次回もお願いしたいです。

ゆりここ様

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます^^

どういったスタイルでもお客様が満足いく仕上がりになるようカウンセリングさせていただき、
    満足してくださるよう心がけているのでとても嬉しく思います!

またわからないことが出てきましたらお気軽にご相談ください!(^^)

またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

mami

• ムーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 10:48:26.0

丁寧なのに早くてヘアスタイルもちゃんと伝わって思った通りの仕上がりにしていただきました。値段も安いです。いいお店を見つけられて嬉しいです。

ムー様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

喜んでいただけてとても嬉しく思います^^
    またヘアスタイルなどでわからないことがあればお気軽にご相談ください!
    今後ともお客様のご希望に添えるよう努力して参ります。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

mami

• マミーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-14 11:53:14.0

個室があって落ち着いた雰囲気でした。何年か振りのショートカットですが、ブローのやり方を教えて頂き、スタイリングも楽になりました。家族にも好評で嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

【質感◎】カット+アディクシーリタッチカラー\5500

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 10:29:35.0

いい感じのくすんだ色味に仕上げてもらって満足です!
    いつもしっかり好みを聞き取ってもらえるので安心しきってます。

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 07:47:31.0

丁寧に切っていただいて良かったのですが、翌朝から枕に短い切れ毛がたくさんつくようになり、今も続いています。
    こんな事今までなかったのでちょっと心配です。

【高濃度成分配合☆】カット+オーガニックカラー \6000

• まいにゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 16:36:49.0

すごく良かったです(*^^*)!
    また行きます!!

【高濃度成分配合☆】カット+オーガニックカラー \6000

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 00:01:22.0

明るくするときのために,毎回根本を塗らないようにしてくださっていたようで。。予約いっぱいで他店さんにお願いしたため,塗らずにいてくださっていた地毛部分が台無しに。。。 もっと早くに予約すればと後悔です。,

今回も、話しやすい雰囲気で夜遅くにも関わらず、丁寧にありがとうございました!前髪の長さと毛量、毛先を整えていただいたので、綺麗です!また伺います!

暑い日が続いていますので、ご自愛ください!

【☆学割U24☆】カット・オーガニックカラー \5000

るな様

お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    毎回楽しくお話しさせていただきとても嬉しく思います^^

これからも喜んでいただけるよう努力して参ります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております^ - ^

mami

ヘア アート イーズ(hair art EAZE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー