4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ヘア アート イーズ(hair art EAZE)  >

hair art EAZE【イーズ】

ヘア アート イーズ

• 京都府京都市山科区竹鼻竹ノ街道町29-2 町塚ビル5F
  • 【山科駅】から徒歩2分
  • Hitomiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 11:16:34.0

接客はとても良かったです。仕上がり、切る前とあまり見た目の長さに変化がなかったため、そこだけが残念でした。

【☆イケメンSpecial☆】メンズカット+眉カット+頭皮ケアシャンプー\4000

Hitomi様

この度はご来店ありがとうございます

スタイルチェンジはさせてもらったのですが
    あまり見た目が変わってなかった事にたいしては
    こちらの力不足カウンセリング不足です。

大変申し訳ありません。

しっかりカウンセリングをして
    ご希望にそえるように努力していきますので。
    今回は大変申し訳ありませんでした。

• KANさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 13:29:27.0

梅雨や夏の間に髪のうねりや広がりがひどく困っていましたが、初めて酸性ストレートを施術してもらい朝のセットの時間が大幅にカットできました。髪の痛みもなく、とても気に入ってます。ありがとうございました。

【自然な縮毛矯正】カット+酸性ストレート+高濃度tr/16000

KAN様

この度はご来店ありがとうございます!

朝の手入れが楽になってこちらも凄く嬉しく思います。

痛みも少ないので、また是非伸びて来たら
    酸性ストレートやってみてくださいね(*^^*)

江角

• ちっこいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 21:10:47.0

イメージ通りの仕上がりです。口で説明するのが下手なので、切り始める前にスタイルの写真を見てイメージの摺合せをしてもらえて助かりました。ありがとうございました。

ちっこい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^

バッサリカットさせてもらってショートボブスタイルがとてもお似合いでした(^^)
    スタイルが変わったのでなにかわからないことなどがありましたらお気軽にご相談くださいね!

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

またのご来店心よりお待ちしております!!

mami

• やかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-10 15:05:05.0

いつもとてもリラックスできる雰囲気のなかで、気さくに会話ができて、髪をきれいにしてもらえ満足です。予約時間の数分後に開始が多く、時間に急いでる方なら、少し焦りを感じるかもしれません。私はそんなことないので、楽しんでいますがwよければ、担当スタイリストさんの頭の片隅に残しておいてください。

• きぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-09 14:18:37.0

前髪や顔周りのクセが嫌で初めて顔周りの縮毛矯正をしていただきました。
    知らなかった細かい事を色々丁寧に教えていただき、大変勉強になりました。
    カラーも追加したのですが説明下手な私の思い通りになり大変満足です!
    顔周りの縮毛矯正の仕上がりも本当に本当に満足です♪
    して良かったです(*^^*)
    カットでは、私のワガママを全て笑顔で受け入れて下さり大変感謝しています。
    お店の雰囲気やスタッフの方々、皆さんとても良い感じです☆
    精神的に参っていて美容院に行く事すら躊躇っていたのですが行って良かったと本当に思います。
    長々とお話を聞いて下さりありがとうございました。
    とても素敵な考えをお持ちで感動して途中泣きそうに(いや泣いてた)なりました。
    この度は本当にお世話になり、ありがとうございました。
    またお世話になると思うので、よろしくお願いします♪

【★縮毛矯正★】前髪顔回り縮毛矯正+カット+コラーゲン\6500

• ひでさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 17:44:56.0

なかなか理想のお店が見つからず満足できなかったのですが、ここの担当スタイリストさんがとても親切で色々と相談に乗って頂き、満足できました!
    これからはこちらのお店を利用させて頂きます

【理想のヘアスタイルに導くカット技術☆】似合わせカット\3000

• しぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 17:52:07.0

親切丁寧な接客で気持ちよく施術して頂けました。
    また利用させて頂きたいと思いました。

【☆キラ髪ツヤ髪☆】カット+インフェノムトリートメント\5400

hair art EAZE【イーズ】からの返信コメント

しぃ様 今回のご来店と 大変貴重な口コミありがとうございます。
    また心よりお待ちしております(^ ^)
    hair  art  EAZE  兄

• なかたさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-05 18:24:41.0

18時に予約したが18時20分スタート。
    予約してる意味がない

なかた様

予約して頂いたのに予約時間過ぎてしまい時間がおしてしまい大変申し訳ございません
    今回の事に関しては深く反省し

また同じ事がないようにスタッフ一同ミーティングをして
    改善していきます。

ヘアーアートイーズスタッフ一同

• さとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 12:15:55.0

先日は、カットしていただきありがとうございました!説明不足だったはずなのに
    とても理想通りに仕上げていただきました(*^ω^*)
    次回はカラーもお願いしたいと思います♪
    ありがとうございました(^∇^)

hair art EAZE【イーズ】からの返信コメント

さとみ様 大変嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

またお気軽にお越しください(^ ^)
    心よりお待ちしております。

hair art EAZE  兄

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-01 11:46:33.0

家の近くで良いサロンを探していました。
    隠れ家的なサロンで居心地はよかったです。
    担当スタイリストさんにはしっかり希望を聞いて頂けて、
    悩んでた前髪も良い感じで、理想通りです!!
    丁寧にして頂き、また担当スタイリストさんにお願いしたいです!

【自然な縮毛矯正】酸性ストレート+高濃度tr/13000

あーちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

喜んでいただけてとても嬉しいです^^

またいつでもお悩みなど分からないことがあればお気軽にご相談くださいね^ - ^
    一緒にお悩みを解決していけたら嬉しいなと思います!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

mami

• プライムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 07:59:56.0

初めて行かせてもらいました
    数年ぶりのカットだったのでドキドキしましたがとっても愛想もよくて詳しく説明、確認もしっかりして頂き安心して利用できました。次回もお願いしようと思います。ありがとうございました。

プライム様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^^

数年ぶりのカットを任せていただけたことすごく嬉しいです!

バッサリカットさせていただき、これからの季節暑くなってきますが、
    少しでも楽になっていただけたら嬉しいです^ ^

お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

mami

• まーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-29 13:08:38.0

以前から気になっており初来店してみました。落ち着いた店内で、女性のスタイリストさんで安心しておまかせ。カット中、お願いしたスタイルになるのかなぁ~?と思ってましたが仕上がりは私が思っていた以上!とても気に入りました。次回もお願いすると思います。

【理想のヘアスタイルに導くカット技術☆】似合わせカット・シャンプー/\3500

まーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
    ウルフレイヤーのスタイルとてもお似合いでした!
    またなにかありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

嬉しい口コミありがとうございました!

mami

• Miipipiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 18:23:52.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました!
    次もよろしくお願いします!

【お得クーポン☆】カット+オーガニックリタカラー+インフェノムTr\7000

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 08:45:18.0

高校生の娘がカットしていただきました。大会前で部活が忙しくてなかなか美容室に行く時間もなかったのですが、月曜日の19時半~予約できて、思い通りにスッキリしていただいて満足しております。担当のスタイリストさんはとても感じのいい方だったそうです。お世話になりましてありがとうございました。

ようちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

満足していただきとても嬉しく思います(^^)

大会前でお忙しい中のご来店ありがとうございました^_^
    スッキリカットさせていただき、また気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

mami

• まいまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-21 12:10:41.0

カラートリートメントと一年ぶりのカットでした。
    カラートリートメントに関してはとても満足でした。
    カットはショートだけどくくれる長さでできるだけ短い目でお願いして、初め切ってくださったのがちょっと思ったより長かったのでもう少し短めでもいいですか?と尋ねると時計をチラッと見られていけますと言われたので、
    少し失礼な感じだなあと思いました。
    前髪も一年ぶりに美容院でしてもらうので丁寧にしてもらいたかったのですが、さっと切るだけで量を増やすか増やさないかを聞かれただけで後毛や前髪の横の部分は一切触られず、時間を気にしてる感満載で残念でした。
    結局前髪も納得いかないので昨日カットしてもらいましたが、また違うお店で今日切りに行こうかなと考えてます。
    すごくいい方だったのですが、もう少し聞きながらしていただけたらいいなと思ったのと時間に追われてる感が出ない方がいいと思いました。

カット+オーガニックリッタチカラー+トリートメント\6500

まいまい様

今回は一年ぶりにご来店いただいたのに、ご満足していただけなく
    大変申し訳ありません。
    一方で、口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。カウンセリング不足、技術と対応不足だど思います。

時間を気にしてい点も無意識から招いた不満とゆう結果につながってしまい
    大変申し訳ありませんでした。

接客サービス、技術、カウンセリング
    お客様に見られているとゆうプロ意識が弱かったと思います。

最後の説明が足りていなかったと反省しております。
    今後は同じ事がないように意識した行動プロ意識を高く持って
    改善していきます。

今回は大変申し訳ありませんでした。

• ひらたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 20:33:59.0

丁寧にヒアリングして頂き、頭の形などを見て頂き、要望通り、いやそれ以上のスタイルに仕上げてくださいました。これから自分の髪と上手に付き合っていけそうです。お値段以上の価値です。本当ありがとうございました。

• ゆかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 07:09:27.0

いつもはカラーだけですが今回はカットもして貰いましたが、お気に入りです。ありがとうございました。

【定期メンテに◎】カット+リタッチカラー\4500

ゆかちゃん様

今回はご来店いただきまことにありがとうございます。

気にいっていただき
    大変嬉しく思います!

またいろいろ髪イメチェンして
    楽しみましょう。

今回は貴重な口コミ大変ありがたくおもいます(^_^)

ご来店心よりお待ちしております。

江角

• るーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-12 23:49:45.0

本当にアットホームで終始楽しくて一瞬で時間が経つなと毎回思います!もちろん髪の毛も想像を絶するくらい綺麗に仕上げていただいて感謝でしかないです!今回もありがとうございましたああ!^ ^

るーな様

いつも楽しくお話しさせて頂きとても楽しい時間です^^

仕上がり喜んでいただきとても嬉しく思います!!
    初めてのオリーブカラーとてもお似合いでした(^^)
    是非色落ちも楽しんでくださいね!

なにかわからないことなどあればお気軽にご相談くださいね!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

mami

• ナちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 19:58:48.0

とても満足です!またお願いします!

ナちゃん様

ご来店ありがとうございます。

満足していただいて大変嬉しく思います(^_^)

またのご来店心よりお待ちしておりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

江角

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 17:01:27.0

髪色が抜けて黄味がすごく明るい色になってたのですが、今回は透明感のある色をお願いしたところすごく綺麗な色にカラーして頂きすごく満足でした。
    今まで他の美容院に行って透明感のある色にしてくださいと頼んでもしっくりくることがなかったのですが、今回は納得のいく仕上がりで良かったです。

【オシャレヘア♪】カット+スロウorアディクシーカラー\7700

a様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お色味、満足していただきとても嬉しく思います!!
    色落ちも楽しんでいただけたらと思います^^

今後とも日々お客様に満足していただけるよう努力してまいります!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

mami

• しゅうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-26 21:33:27.0

先日のカットと、本日の前髪カットありがとうございました。
    なかなか思うようなスタイルにならず悩んでいたところ、スタッフさんが分かりやすく説明、実演してくださりました。
    本当にわかりやすく、自分でもできそうと思いました。

お店の雰囲気も良く、カットの技術もとても高いと思います。
    全体カットしてからもうすぐ一ヶ月になりますが、違和感なく、今でもセットしやすいです。

本当にありがとうございました。
    また是非、カットのお願いも伺います。

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-26 19:01:03.0

母が利用しましたが満足しておられました~^ ^

さ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^_^

満足していただき大変嬉しく思います!!

嬉しい口コミありがとうございました^^

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

mami

• けんせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-24 23:41:35.0

とても良い感じに仕上げて頂きました。
    店内の雰囲気も良かったです^_^
    また利用します!

【高濃度成分配合☆】カット+オーガニックカラー \5000

けんせい様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お喜びのお言葉ありがとうございます(^-^)

またご利用心よりお待ちしておりますので!
    また楽しくイメージチェンジ、お話しいたしましょう

江角

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-23 09:48:32.0

オーガニックカラーが気に入り来店していましたが、今回は梅雨前にストレートをかけたいと来店しました。酸性ストレートの方が髪が痛まないのでおススメして頂きましたが、次の日ぐらいから髪の毛にベタつきを感じ、洗っても洗ってもベタつきは取れず、他店サロンで相談した所酸性ストレートでそういう事が起こると教えてもらい液剤を取り除く処置をしてもらいました。
    髪の毛が痛むというだけでなく、他にもリスクがあるなら、最初に教えていただきたかったです。

えり様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    今後は同じことのないよう、研修を重ねて技術の向上をしていく所存でございます

今回のベタつきに関しましては
    トリートメントが入り過ぎてしまったのか、薬剤が浸透し過ぎてしまったのか
    が原因のベタつきにつながってしまったかもしれません。

不快な気分にさせてしまった事大変申し訳ありません。
    今後しっかりと研究してデメリット、メリットをしっかり説明
    カウンセリングでの説明不足も改善していきますので。

喜んで満足してもらえず
    大変申し訳ありませんでした。

• enneさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-20 06:50:00.0

初めてお伺いしました。
    担当してくださった女性の方はとても丁寧で気さくな方でした。
    優柔不断な私のオーダーを丁寧に聞き取ってくださいました。
    気になる点としては、隣で接客されてた男性スタイリストさんの声の大きさや話し方が耳障りに感じてしまったことと(申し訳ない)シャンプーの時の姿勢が腰痛持ちには辛かったことです。
    男性スタイリストさん、恐らくお客様と親しげに話されてたんですが声の大きさや口調が私には不快に感じられました。
    シャンプー代は座り姿勢のまま背中が倒れるタイプで、足元(膝下)は上がらないものでした。この姿勢がかなり苦痛でもう行けないな、と思ってしまいました。
    担当してくださったスタイリストさんはとても良かったので残念です。

【高濃度成分配合☆】カット+オーガニックカラー \5000

enne様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます。

それにたいしてシャンプー台の気遣い、サロン内の気配り、配慮が足りなかったこと大変申し訳ございませんでした。

今後そのようなことがないよう真摯に受け止め良いサロン作りをお客様にご提供できるよう
    スタッフ一同努めさせていただきます。

今回はお忙しい中貴重な口コミありがとうございました!

• もえのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-16 18:03:41.0

綺麗に仕上げたいただいてありがとうございます!また行きます!

【☆集中的に☆】カット・縮毛矯正+前処理コラーゲン\9300

hair art EAZE【イーズ】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    髪の毛 サッパリして サラサラになりましたね(^-^)
    またお待ちしてますね☆
    担当 兄ちゃん

• れおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 17:19:22.0

前回、予約の日程が合わず他の美容院でリタッチとカットに行きました。希望を伝えても伝わらず、何故か行く前より髪はバサバサになりました。
    一ヶ月我慢して、今回リタッチと前髪縮毛矯正とカットをお願いしました。
    縮毛矯正も新しい薬剤が入ったとの事で丁寧に説明と施術をして頂き、バシバシだった部分もサラサラになりました。
    カットも含めて、私の思っていた以上の仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• 比菜々さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 05:33:00.0

ありがとございました!
    担当してくださった方が
    めちゃめちゃ良い方で、良かったです!
    髪の毛切り終わった時の仕上がりもめっちゃ良かったです満足してます!
    また、お願いします!

比菜々様

この度はご来店いただきありがとうございました!!

満足していただけて大変嬉しく思います^_^

バッサリカットさせていただきとてもお似合いでした(^^)
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね!!

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店心からお待ちしております^^

とても嬉しい口コミありがとうございました!!

mami

• イ・ミンホLoveさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-12 01:12:42.0

頭の形などを考えてカットして頂き、大変満足する仕上がりになりました。

• メイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-05 21:44:03.0

昨日はありがとうございました。
    初めて来店させて頂きました。
    いつも優柔不断で、迷よい中々長さや、どんな感じがいいのか決めれないのですが、丁寧な接客で分かりやすく説明をして下さり、決めやすかったです。
    カットし終わった後も、アイロンの仕方を教えて下さったり最後まで素敵な接客で気持ち良かったです。
    また行かせて頂きます。

メイ様

初めてのご来店ありがとうございました^_^

嬉しい口コミ大変嬉しく思います(^^)

お時間がある時はアイロンを使って色んなヘアアレンジを楽しんでくださいね♪
    今回はアイロンなしでもいけるようなスタイルにさせていただきました。

またわからないことなどなんでもご相談くださいね^^

またのご来店心よりお待ちしております!!

mami

ヘア アート イーズ(hair art EAZE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー