3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ヘアーサロン ファイン(Hair Salon FINE)  >

Hair Salon FINE

ヘアーサロン ファイン

• 広島県東広島市西条町寺家6356-1
  • 西条駅から徒歩10分

• けんけんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 18:53:46.0

仕事が早く、仕上がりがとても良かったです!

Hair Salon FINEからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます! 仕上がりも満足していただけたみたいで安心しました!  難しいところがあればなんでもご相談くださいね(^^)

• 叶逢丸さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:10:41.0

新年からのお邪魔させてでもらい気持ちの良いリラグゼーションでした!
    里帰りしたようなアットホーム感覚で落ち着く空間ですね!
    本年もお互いに体調管理に気をつけてまた宜しくお願いしますね!

Hair Salon FINEからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!  リラックスしていただけたようで安心しました! こちらこそ本年もよろしくお願い致します!

• まるまるおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 16:09:52.0

高校の息子のカットを予約しました。初めての来店だったんですか息子にも気さくに話しかけていただき、息子もまたここでカットをしてもらいたいと言っていました。ありがとうございました。

《スキンフェード  》【土日限定】ハーフシェーブカット+眉カット

Hair Salon FINEからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます! 高校生は校則と理想のスタイルとのバランスが難しいですね…  今回のスタイルで様子を見ながら徐々に理想に近づけていきましょう! またなんでもご相談くださいね^_^

• 叶逢丸さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 17:46:02.0

何年ぶりのかの来店にもかかわらず暖かいおで迎えで有難うございます!
    今回は息子さんのGODな技術と心暖かなアドバイスに満足度満載ですね!
    夏本番ですがこれからもお父さん、息子さん身体に気をつけて頑張ってくださいね!
    また宜しくお願い致しますね~!

《スキンフェード  》ツイスト/スパイラルパーマ+カット

Hair Salon FINEからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます! 満足していただいたみたいで安心しました(^^)  父も懐かしい話で盛り上がり、大変喜んでおりました! またのご来店お待ちしております(^^)

• あんちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-01 18:27:57.0

素人が分からない髪型のバランスなどを詳しく丁寧に説明してくれて、カットの最中も細かく完成イメージを教えてくれてとても良かったです。
    仕上がりも満足しました。

《スキンフェード  》お手入れ簡単☆カット +パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Hair Salon FINEからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます! これから伸ばしていかれるという事で、今回パーマをさせていただきましたが、その後いかがですか? 理想のスタイルまではまだ長さが足りないようですが、根気良く伸ばしていきましょうね^_^

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 17:36:27.0

人生初めてパーマに挑戦してみました。色々と丁寧に説明をしてくれました。
    居心地の良い雰囲気で、幼少期の頃からの行きつけの散髪屋です。

Hair Salon FINEからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます! 口コミ投稿もありがとうございます! 初のパーマという事でしたが、その後いかがですか? また何でもご相談くださいね^_^

• あんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 20:13:27.0

前回スキンフェードをしていただき、とても良かったのでリピートでした。
    技術はもちろんですが、気さくで話しやすいです。小さい子供も連れて行って待たせてたんですが、子供にも話かけてくださったり、細かい気遣いもとても良かったです。

《スキンフェード 》【平日限定】オンリーカット

Hair Salon FINEからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます! スタイルを気に入っていただけたみたいで安心しました(^^)  こちらこそいつも楽しい会話をありがとうございます! またお子さんとご来店下さいね(^^)

• NAOさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:21:51.0

急遽パーマに変更も心よく受けてもらい。
    仕上がりも自分好みにして頂きました。
    職人技でした、また行かせてもらいます。

《スキンフェード》濡れパン+カット

Hair Salon FINEからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!  初めてのご来店だったので、どういったスタイルが好みなのかをしっかりカウンセリングさせていただきました(^^)    満足していただいたみたいで安心しました! またなんでもご相談下さいね!

ヘアーサロン ファイン(Hair Salon FINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー