すごい綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。シャンプーブローを担当してくださった女の子もすごい丁寧でした。
ただ
その日、方向音痴な私が道迷って10分ほど遅れました。
事前に電話して、店に着いた時もちゃんと謝りましたが、新人ともう一人の女スタイリスト(名札が付いてない)にすごい嫌そうな顔をされました。
ロッカーの案内も会計の時も怠そうな接客で不快な思いでした。
全員はそうではないけど、残念ですが、もう2度と行きたくないです。
【人気No.1★】カット+カラー+コラーゲン【西新井】 \15950→\8800
Vis Hair&Beauty 西新井店【ビス ヘア アンド ビューティー】からの返信コメント
Esther様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
仕上がりのことや、シャンプーブローを担当したスタッフのことについてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。
しかし、お店に着いた際やお会計の際にスタッフの対応が悪くて不快な想いをさせしまい大変申し訳ありませんでした。
今後このようなことがないようしっかり指導して参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
Vis西新井
今回もいい感じに仕上げていただきました。
カットもですが、ここのシャンプーのスペースはとても落ち着きます。
次回はヘッドスパしたいと思います。
あぼちん様
この度はvis 西新井店にご来店いただき、ありがとうございました!!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!
【スタイルのポイント】
カットはサイドと襟足はさっぱり刈り上げ、
毛先の流れが良くなるように重さもしっかりとってあります^^
【次回のご提案】
是非お時間ございます際はヘッドスパもお試しください!!
10分、20分、30分、40分とコースがございますので
あぼちん様の試してみたいお時間でやってみましょう★
あぼちん様の次回のご来店心よりお待ちしております!!
vis 西新井店 添田
大きな窓の明るい店内でとても解放的。隣との席も離れていて落ち着いて施術してもらえました。伸ばしかけショートでいろいろ相談に乗ってくださり良かったです。
日が経つけどセットしやすい。カットがいいからだと思います。
【人気No.3★】カット+白髪染め+コラーゲン【西新井】\15950→\8800
ちーまま様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
日が経ってもセットがしやすいとの報告も聞けて大変嬉しく思います!
ショートはカットの方法によって仕上がりも、日々の扱いやすさも特に違ってくるので
私もこだわりを持って施術しております!
また伸びてきた際は是非当店をご利用いただければなと思います!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
中川
とても良かったです。又…利用させて頂きます!
カット+縮毛矯正+コラーゲン 【西新井】【西新井駅】\24750→\14300
えみん様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
とても良かったとのお言葉大変嬉しく思います!
また根本が伸びてきた際にも是非当店をご利用いただければなと思います!
嬉しい口コミをありがとうございます!
中川
初めて伺った日から約ひと月半が経過し、2回目の来店です。2回目クーポンで、今回も同じメニューのカットとカラーをお願いしました。
前回も素敵なカラーに仕上げていただきましたが、今回はさらにカラーの色みが鮮やかに出て、ツヤ感がアップし大満足でした。カットも、希望のヘアスタイルに近づけるよう丁寧にボリュームや形を調整してくださり、髪を伸ばす我慢の時期をストレスなく過ごせるように考えて切ってくださいました。お店の雰囲気も落ち着いていて、どなたが行ってもリラックスできると思います。
ノンノン様
カットは前回同様、ボブのスタイルに近付くよう
襟足の長さを調節させていただきました!
丸みのバランスが良くなるよう重さも調節してあります!
カラーは前回より、より色味がしっかり出るように
暗すぎないように配合させていただきました!
【次回のご提案】
理想のボブになるのにもう少しかかりそうですなので
引き続きサイドと襟足の繋がりを調節していきましょう★
カラーはレッドとピンクの配合を少し変えてみるのも
ノンノン様に合うと思うのでご相談させてください!
ノンノン様の次回のご来店心よりお待ちしております!
vis 西新井店 添田
思っていた髪型にしていただき ありがとうございました。シャンプーでは リラックスできて よかったし カットも丁寧にしてもらえました。
【スタイルのポイント】
扱いやすいスタイルを意識しました!ノーセットでも過ごしやすいと思います!
【次回のご提案】
毛先の重さや全体のひろがりがきになるようになりましたらメンテナンスの時期です!
vis 西新井店 飯塚
ショートカットで伺いました。
とても丁寧に対応してくれます、細かい要望も聞いてくださるので安心してお願いできます。大満足です。
ゆき様
この度はvis西新井店にご来店いただき誠にありがとうございます!
今回はお褒めの言葉ありがとうございます!
かっこよくまとまるショートボブスタイルにさせていただきました!
喜んでもらえて良かったです!
次回も喜んでもらえる様にさらに努力して参りますので今後ともよろしくお願いします!
vis西新井店 担当 志波
カラーはすごく良かったです
カラー+カット【西新井】【西新井駅】\14850→ \11880
雰囲気、料金、仕上がりは大満足です!
カットのみですが、1時間弱ぐらいでスピーディーに仕上げてもらえるので、予定立てやすいです。
欲を言えば、タブレットの雑誌置いてもらえると助かります。
カット 【西新井】【西新井駅】\6050→\5390
いつもありがとうございます。ショートヘアはまとまりにくく難しいですが、いつも素敵に仕上げてくださいます。
みく様
いつもご利用ありがとうございます!
今回はお褒めの言葉ありがとうございます!
伸びても重たくなりづらい様に前回より少しスッキリめにカットさせていただきました!
vis 西新井店 担当 志波
ヘッドスパ・トリートメントで利用しました。
アシスタントの方だったと思うのですが、ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
トリートメントもさらさらになって大変満足です。
【髪と頭皮にご褒美♪】ヘッドスパ+システムトリートメント \6600~
トリートメント、ヘッドスパ
希望を説明して、その通りにカットをしてもらえました。毛染めも、丁寧で、白くなりやすい、耳周りは特に丁寧にされているのを感じて、思わずグータッチ、したかった。はい次、はい次の方と、忙しくして大変に見えましたが、最後まで、丁寧で、ありがとうございました。
ははちゃん様
【スタイルのポイント】
カラーは前回より1トーン暗く、お顔周りの染まりを気にしていらしたので
しっかり染まる6トーンのブラウンでお染めしました★
カットは前下がりでトップのレイヤーをしっかり入れました^^
【次回のご提案】
カラーは毛先の色落ちなど気にならなかったら根元を染める
リタッチでもよろしいかと思います!
カットもレイヤーを整えるメンテナンスカットをしていきましょう!
ははちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!
vis 西新井店 添田
セットしやすい形に整えていただき大満足です!
【人気No.6★】男性限定カット+ヘッドスパ+眉カット【西新井】\9900→6600
marumo様
【スタイルのポイント】
ご自宅でもスタイリングしやすいように、毛先のラインを
整えてメリハリのあるスタイルにしました!
メンズのメンテナンス周期は1ヶ月半から2ヶ月程なので
そのタイミングでご来店いただくのがベストです!
スタイルを大きく変えなければラインを整えて
重さを調節するだけでもセットが楽になりますよ★
marumo様の次回のご来店心よりお待ちしております!
vis 西新井店 添田
カットとブリーチをお願いしました!
初回限定で通常価格から1万円引きで、他の美容院よりも数千円安かったため予約しました!
お店の雰囲気も良く、美容師さんの接客も話さな過ぎず、話し過ぎず でとても居心地が良かったです!
髪色も想像していたカラーに綺麗に染まっており、大変嬉しいです!またブリーチする機会があった時はお願いしようと思います!
カット+カラー+インナーカラー【西新井】【西新井駅】\23650→ \13200
なちこ様
先日はvis西新井店をご利用いただきありがとうございます!
また嬉しいクチコミとても嬉しいです!
ブリーチカラーのメンテナンスはだいたい2ヶ月くらいがオススメです
オレンジインナーとてもお似合いでした!
髪のダメージガキになってきたら3日に1回くらいのペース出やってあげるといいです!
永倉
普段はベージュカラーですが、今回は春らしくピンクを入れてみますか?とご提案頂き、ピンクベージュに♪
セットの仕方も教えていただきましたが、なかなか上手くいかず笑
やっていくうちに、コツを掴めたらなーと思います(^^)
帰宅してすぐ、息子たちにも「いーじゃん!」と好評でした。
ハイライト+フルカラー+カット【西新井】【西新井駅】\23650→ \18920
ましろ様
今回はお褒めの言葉ありがとうございます!
ピンク系のカラーとてもお似合いでしたね!
スタイリングは是非練習してみてください!
vis西新井店 担当 志波
2度目の利用です。
1回目と同じ料金でカット・カラー・トリートメントをしてもらえてとてもお得でした。仕上がりも満足です。
【スタイルのポイント】
ノーセットでも過ごしやすいスタイルを意識しました!忙しい朝でもセットが楽になったかと思います!
vis 西新井店 飯塚
今回も楽になりました。
em様
この度ははvis西新井店にご来店いただきありがとうございます!
今回はお褒めの言葉ありがとうございます!
扱い易くなる様に軽めにカットさせていただきました!
喜んでもらえて良かったです!
次回も喜んでもらえる様にさらに努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします!
vis西新井店 担当 志波
今回で2回目の来店です!
落ち着いた雰囲気に担当してくださった方もとても話しやすく、シャンプーも気持ちよく寝落ちしてしまいました。また、思い通りのカラーにしてもらい満足して帰えることができました!
カラー+カット+トリートメントorヘッドスパ \15180~
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
【スタイルのポイント】
カットとカラーリングのメンテナンスをさせていただきました!毛先のまとまりを意識してカットしました^ ^
【次回のご提案】
毛先の重さや全体のひろがりがきになったり、カラーの色落ちが気になりましたら、メンテナンスの時期です!
vis 西新井店 飯塚
先日は私の希望をいろいろ聞いて下さり、ありがとうございました。色もとても気に入りました。
カットも夜ドライヤーでセットすれば、朝はオイルだけで、
とても楽になりました。
友達の評価も良く、とても嬉しい限りです。
次回もお願い致します。
カット+白髪ぼかしハイライト+カラー【西新井】\22300→\13200
【スタイルのポイント】
まとまりやすいショートボブにさせて頂きました!カラーは白髪ボカシのハイライトを入れさせていただき、明るい春らしい印象になったかなと思います^ ^
【次回のご提案】
ハイライトな色落ちが気になったら、メンテナンスの時期です!
vis 西新井店 飯塚
やりたい髪型のメリット、デメリットを分かりやすく説明してくださり、今の髪の状況に合ったカラーや先々こんな感じになると、丁寧に教えてくれてあっという間に終わりました(^^)
また次回もお願いしたいです(^。^)
自分はセットが苦手なんですが、簡単なやり方まで教えてもらいました(^-^)ありがとうございました♪
カット+カラー+デジタルパーマ \25960
カット、カラー、パーマ
綺麗に縮毛矯正をかけて頂き、ありがとうございました。ツヤも出てとても満足です。前髪をカットした時に顔に落ちた髪の毛を払ってくれるとありがたいなと思います。コットンや綿棒やブラシなど机に置いてあると自分で出来るので助かります。
縮毛矯正+カット【西新井】【西新井駅】\23650→ \18920
この度はvis西新井店にご来店いただきありがとうございます!
【スタイルのポイント】
自然な縮毛矯正をかけさせて頂きました!
【次回のご提案】
根元の癖がきになるようになりましたらメンテナンスの時期です!
vis 西新井店 飯塚
中学生の娘、初めての来店です。
一人でのカットは初めてで不安がありましたが、部活動や進路の話しなど、色々と話しかけてくださったようで楽しかったと言っていました。お心遣いありがとうございます。
店内も綺麗で、シャンプーの時の場所がよかったとのこと。カットもシャンプーも丁寧に施術してください、本人はとても気に入っていました。
デザインカット【西新井】【西新井駅】 \6050→\4400
4405様
中学生の娘様のカットをお任せいただきありがとうございました!
楽しんでいただけたみたいで光栄です!
また伸びてきた際にも是非お任せいただければなと思います!
嬉しい口コミをありがとうございました!
中川
丁寧な接客と施術をありがとうございました!
またリピートさせて頂きたいと思います。
【スタイルのポイント】
うるふかっとにさせて頂きました!襟足の方をしっかりすいたので、ノーセットでも過ごしやすいかと思います!
よかったです。
担当者さんが丁寧に施術してもらった。
まだ今度行きたいと思います。
【スタイルのポイント】
まとまりやすいロングヘアにさせて頂きました!顔周りのカットも扱いやすくなったかと思います^ ^
vis 西新井店 飯塚
卒園式ギリギリでしたが色もアドバイス参考にしてバッチリでした!前回もそうでしたが、クッションも良かったです。髪乾かす前のマッサージやホットタオルも気持ちよかったです(о´∀`о)
チョコ様
先日はvis西新井店にご来店いただきありがとうございます!
また忙しい中クチコミありがとうございます!
お色とてもお似合いでした!
その後の色落ちはどうでしょうか?
マッサージ褒めていただきありがとうございます!
もしお時間などこざいましたら当店ヘッドスパもやっていますのでぜひ試して見てください!
永倉
カラーで利用させていただきました
リピーターです
丁寧な施術でコスパもよくて助かります
また、よろしくお願いします
かれこれ2,3年お世話になっているお店です。
いつもざっくりとしたイメージでしかお伝えできてないのに、親身になってくれる上、理想に近づけてくださいます!
これからもお世話になります(^_^)
sua様
いつもご利用ありがとうございます!
今回はお褒めの言葉ありがとうございます!
今回の少し明るめのグレージュにさせていただきました!
喜んでもらえて良かったです!
次回も喜んでもらえる様にさらに努力してまいりますので今後ともよろしくお願いします!
vis西新井店 担当 志波
今回も同じスタイリストさんにお願いしました。
いつも、要望を叶えてくれるだけでなく、プラスαでスタイリングしやすく、まとまりやすい仕上げにしてくれるので、とても助かっています。
またお願いします。ありがとうございました!
(ユ)様
【スタイルのポイント】
まとまりやすいショートボブにさせて頂きました!ノーセットでも過ごしやすいかと思います(o^―^o)
vis 西新井店 飯塚
希望通りの色にしていただけて良かったです!
カット+アディクシー+スチームTR【西新井】\21450→ \13200
今回も大満足です!
担当スタイリストさんにお世話になっておりますが
仕上がりには毎回満足してます。
髪の悩みでモヤモヤすることもなくなりました。
おすすめです!
くるり様
いつもご来店ありがとうございます!!
カットは前回パーマをかけたので、メンテナンスカットで
毛先を整えて重さをとりました!
ヘッドスパいかがでしたでしょうか??
頭の凝りを取ると血行が良くなり良い眠りになったり
良い事づくしなので是非次回もお試しください!
【次回のご提案】
パーマのカールも落ち着いてくる頃だと思いますので
またパーマをかける時期かなと思います^^
強めのパーマ、弱めのパーマ、
どんなスタイルもお任せください★
くるり様の次回のご来店心よりお待ちしております!!
vis 西新井店 添田
ビス ヘア アンド ビューティー 西新井店(Vis Hair&Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー