4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ビス ヘア アンド ビューティー 西新井店(Vis Hair&Beauty)  >

ビス ヘアアンドビューティー

• 東京都足立区西新井栄町1-17-1 パサージオ西新井 2F
  • 本日空きあり◎西新井駅西口1分/西新井パサージオ2階/イルミナ/ブリーチ【西新井】
    4.2
  • ireneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:09:33.0

「結べないくらい短く」とだいぶザックリなお願いの仕方だったにも関わらず、想像していた長さと軽さにしてくださって満足です!
    シャンプーとドライヤーも快適でした。ありがとうございました。

デザインカット【西新井】【西新井駅】 \6050→\4400

Vis Hair&Beauty 西新井店【ビス ヘア アンド ビューティー】からの返信コメント

irene様

ざっくりしたご要望でも、それを踏まえた上での良いスタイルのご提案を意識しております!
    気に入っていただけて僕も嬉しいです!

シャンプーやドライヤーでの施術にもお褒めのお言葉ありがとうございます!

これからもirene様にご満足いただけるよう努めて参ります!

中川

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 15:26:52.0

ヘッドスパをしていただいたのですが香りから効果までお話ししてくださってすごく良かったです!
    スパも気持ちよく途中寝てしまいました!
    また行きます!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

あかね様
    この度はvis西新井店にご来店いただき、誠に有難うございます!
    また嬉しい口コミも励みになります!

ヘッドスパはリラックス効果があるだけでなく、眼精疲労の緩和や肩こり、頭皮のクレンジング効果など様々なメリットがあります!
    また当店はアロマ入りのトリートメントを使用いたしますので、上記の効果をより実感していただけると思います☆

ヘッドスパは継続して頂けると、頭皮が健やかになりますので、あかね様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当者 飯塚

• はっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:28:34.0

今までブリーチをしたくても踏み切れなかったのですが、不安な点やケアブリーチがどういうものなのか、頭皮が敏感な話から親身に聞いていただき工夫もしてくださったお陰で、痛い思いもせず満足のいく仕上がりになり嬉しかったです!
    その後のケアと朝のスタイリングもしっかり頑張ろうと思います。

ケアブリーチ+カラー【西新井】\24200→\13200

はっちゃん様

仕上げり気に入っていただけてよかったです!
    カウンセリングのことまで褒めていただいて嬉しい限りです!

ブリーチ後のヘアケアは大事ですので
    是非頑張ってみてください!

中川

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 15:16:38.0

初めて利用しました。
    1時間前に予約したのですが髪型もカラーも一緒に考えて決めてくださってとても満足して帰ってきました!
    担当していただいたスタイリストさんもとても雰囲気がよくてまた通いたいと思いました!

【透明感♪】カット+ブリーチ+アディクシーカラー【西新井】\29150→\15400

りな様
    この度はvis 西新井店にご来店いただき、ありがとうございました!!

【スタイルのポイント】
    カットは鎖骨下で外ハネなどアレンジがしやすいように毛先の重さを調節させていただきました!!
    結べる長さはあるので、お時間がないときはサクっとしばれます♪
    カラーは、フェイスフレーミングで、前髪のちょっとした遊びを取り入れました☆
    色落ちの変化を楽しめるようにピンクベージュでお染めしました^^

【次回のご提案】
    前回のカットの長さで楽しめたら、肩上の長さで雰囲気を変えてみるのもアリです☆
    カラーも必要があれば、もう一度ブリーチをして、より透明感のあるお色味を
    入れるのも可愛いですよ!!

りな様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

vis 西新井店 添田

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 22:54:33.0

素敵なカラーにして頂きありがとうございました!
    シャンプー台の部屋が思ったより暗くてビックリしましたが逆にリラックスできた気がします!!

アディクシーカラー+スチームTR【西新井】 \16500→\9900

まみ様

【スタイルのポイント】
    カラーは赤味を抑えるグレージュでお染めしました!!
    アディクシーカラー自体が赤味を消してくれるカラー剤なので、透明感のある
    この季節にピッタリのお色味になったと思います☆
    とてもお似合いでした☆

【次回のご提案】
    お日にち経ちますと少しずつ明るくなってきてしまいますので
    メンテナンスでオンカラーしていただけると
    落ち着いた綺麗なお色味が持続します^^
    またこれからの季節は乾燥しやすくなってきますので
    トリートメントもしてサラサラな手触りを手にいれましょう☆
    次回もまみ様に合うお色味ご提案させていただけたらと思います!!

まみ様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

vis 西新井店

• romiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 13:39:55.0

スタッフの皆さんも話しやすく、お店の雰囲気も良かったです。
    ブリーチやカラーで時間を置く時もこまめに声をかけていただいたりしたので、安心できてすごく良かったです。

カット+バレイヤージュ+カラー【西新井】\25300→\16500

romi様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

お店の雰囲気についてお褒めのお言葉ありがとうございます!
    ダブルカラーをするため長い滞在時間になってしまうのでromi様がリラックスして過ごせるようにと思って施術させていただきました!
    安心できたのことでとても嬉しいです!

中川

• たろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:03:37.0

2回目の訪問でしたが、とても満足しています
    美容室の雰囲気は少し苦手なのですが、お店自体やスタッフさんの雰囲気がよくてあまり緊張しませんでした
    技術面もアバウトな伝え方で申し訳ないと思いながらも、良い仕上がりにしていただきました
    次回は少しずつ伸ばしていけるような髪型にしたいと思います!

たろう様
    2回目のご来店誠にありがとうございました!

美容室の雰囲気が苦手とのことでしたが安心して過ごされたようで良かったです!
    技術面のことについてもお褒めのお言葉ありがとうございます!

次回からは少しずつ伸ばしていけるように、とのことですので
    綺麗に伸ばしていけるようなご提案なども今後させていただければと思います!

中川

• みくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 20:57:06.0

いつもありがとうございます!ショートヘアはスタイルをキープするのが難しいですが、スタイリングしやすいようにカットしていただきました。

みく様
    この度はビス西新井店にご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はお褒めの言葉ありがとうございます!
    スタイリングがしやすくなる様に丁寧にカットしていますので喜んでもらえて良かったです!
    次回も喜んでもらえるようにさらに努力してまいりますので今後ともよろしくお願いします!

vis西新井店 担当 志波

• dmpさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 18:07:02.0

結んだ時のことも考えて、丁寧にカットしていただきました。色もお気に入りです。ありがとうございました。

カラー+カット+トリートメントorヘッドスパ \15180~

dmp 様
    また嬉しい口コミも励みになります!
    今回はロングウルフカットからバッサリボブにさせて頂きました☆イメージが大きく変わりましたが、とてもお似合いでした♪
    またカラーリングは秋っぽいピンクブラウンにさせて頂きました!
    カラーリングのメンテナンスは1か月から2か月をおススメしております(o^―^o)
    dmp様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当者 飯塚

• ぱやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 00:45:59.0

遅い時間に予約したにも関わらず
    丁寧に接客して頂きました。

カットもとてもいい感じでした。
    次は縮毛かカラーでお邪魔したいと思います。

ぱや様
    この度はvis西新井店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はお褒めの言葉ありがとうございます!
    カット気に入ってもらえてとても嬉しいです!
    カラーか縮毛矯正も是非お待ちしております!

vis西新井店 担当 志波

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:03:33.0

初めて訪問しましたが、とても綺麗な内装でした。
    カットも自分の希望通りにしていただきとても満足です。ありがとうございました。

【男性オススメ!】カット+眉カット【西新井】【西新井駅】 \7700→\4950

あ様

【スタイルのポイント】
    あ様のカットのメンテナンスの周期が決まっておりますので
    刈り上げとツーブロック、長さを整えさせていただきました!!
    普段のセットがしやすいように、重さもある程度とってあります!!

【次回のご提案】
    次回もメンテナンスカットで、しっかり長さ、重さを整えていきましょう^^

あ様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

vis 西新井店 添田

• ちゃーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 08:44:26.0

今回は思い切ってショートに決めてドキドキでしたが、仕上がりがイメージ通りになり、大変満足しています。
    いつもありがとうございます。またお願いします^^

ちゃー様
    口コミをありがとうございます!

思い切ってショートにしましたね!
    とても似合っていてステキになっておりました!

ショートスタイルは1~2か月でカットをした方が綺麗な状態を保てますので
    伸びてきた際はまた是非お任せ下さい!

中川

• ちづるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 07:56:33.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気は良く丁寧な接客でした。
    シャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです。
    また利用させていただきます。

ちづる様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

お店の雰囲気のことまでお褒めのお言葉ありがとうざいます!

またちづる様がご来店された際にもご満足いただけるサービスが提供できるよう努めて参ります!

中川

• くるりさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 01:00:43.0

とても満足してます。
    毎日のスタイリングがとてもラクになりました。

【男性限定】カット+ツイストスパイラルパーマー¥26,400→¥12,100

くるり様

【スタイルのポイント】
    カットは内側をツーブロック、襟足は刈り上げでメリハリのあるシルエットにしました^^
    パーマはご提案させていただいた、ツイストスパイラルで毛先まで動きのあるスタイルにしました^^

【次回のご提案】
    お日にち経ちますと、スタイルが崩れてきてしまいますので
    一ヶ月から二ヶ月以内でのメンテナンスカットをオススメいたします!!
    パーマの残り具合を見て、年内でもう一度かけてあげると、綺麗な状態で
    過ごせるかと思います^^

くるり様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

vis 西新井店 添田

• 望さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-03 23:07:41.0

初めて伺いました
    今回カット、ハイライト等カラーもイメージ通りで
    とても気に入りました
    お店の雰囲気も良かったです
    また伺いたいと思います

カット+白髪ぼかしハイライト+カラー【西新井】\22300→\13200

望様
    この度はvis西新井店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回はお褒めの言葉ありがとうございます!
    カットとカラーイメージ通りで気に入ってもらえて嬉しいです!
    次回も喜んでもらえるようにさらに努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

vis西新井店 担当 志波

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 14:59:44.0

カットとトリートメントをして頂きました!
    今も髪の毛がツルツルでとてもアレンジしやすいです!
    今度はヘッドスパをやってみたいと思います(^^)

カット+システムトリートメント ¥8140~

かな様

この度はVIS西新井店にご来店頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミも励みになります!

トリートメントは1カ月を目安にメンテナンスしてあげると、効果が持続出来ます☆ミ
    またヘッドスパも是非お任せくださいませ!

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 飯塚

• みーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 11:58:34.0

初めて伺いました。人見知りが激しくてあまり話せなかったですが綺麗に仕上げていただけました。ありがとうございました。

【人気No.1★】カット+カラー+コラーゲン【西新井】 \15950→\8800

みーる様

仕上がりについてお褒めのお言葉ありがとうざいます!

次回ご来店していただけた際には是非お話し致しましょう!

中川

• ニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 10:36:20.0

中学生の娘のカットと縮毛矯正をお願いしました。
    カットの相談も聞いてもらい、娘も大変気に入っています。
    朝も楽になったと言ってます。

【中川指名限定】カット+縮毛矯正¥21,500→¥12,650

ニコ様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

カットの仕上がりについて気に入って頂けたみたいで嬉しいです!
    また朝が楽になるお手伝いが出来て良かったです!

伸びてきたらまたお手入れが難しくなってきますので
    その際は是非またご利用ください!

中川

• kurokijiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:03:51.0

夕方遅くの予約で定刻に遅れてしまい、最初より時間がなかったにもかかわらず、希望と、希望通りにした場合に想定される状況を完結に説明くださり、助かりました。

今回は根本のリタッチだけでしたが、伸びてもすぐに違和感が出ないようにグラデーションにしてもらえ、満足です。応対・接客も穏やかな声色で気軽に、でもしつこくない程度に話しかけてくださり有難かったです。

メニュー変更に合わせて料金の説明も明確で、不安なく施術をおまかせできました。ありがとうございました。

カラー+カット【西新井】【西新井駅】\14850→ \11880

kurokiji様

今回はお褒めの言葉ありがとうございます!
    カウンセリングの結果根元のリタッチをさせてもらいました!
    仕上がり気に入ってもらえて良かったです!
    接客面も喜んでもらえてこちらも嬉しいです!

vis西新井店 担当 志波

• みーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 22:02:28.0

初めて伺いましたが、お店も担当してくれた方も受付で対応してくれた方もとても雰囲気がよかったです。
    ざっくりのオーダー内容でしたが寄り添って決めていただき、途中途中にも確認してくれたので満足のいく仕上がりになりました!
    また伺います。ありがとうございました!

みーちゃん様

【スタイルのポイント】
    カットは、肩のラインまで切らせていただき、まとまるように毛先の重さは調節させていただきました!
    カラーは、赤味を抑えた6トーンのアッシュ系でお染め致しました!!

【次回のご提案】
    カットは、毛先が肩についてはねる頃だと思いますので、
    ご相談しながら、毛先の長さは決めていきましょう^^
    カラーは、赤味も少しずつ出てくる頃かと思いますので
    アッシュ系、または、グレージュがオススメです☆
    ご検討ください^^

また、お褒めのお言葉大変励みになります!!
    ありがとうございます!!

みーちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

vis 西新井店

• raikunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:16:20.0

子どもを連れて行きましたが、泣いたりしたら途中対応させていただきました。
    産後の息抜きになりました

[施術メニュー] ヘッドスパ

• みずきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 01:04:41.0

初めての美容院でしたが良かったです!
    縮毛矯正では大変満足です!!!
    テンポも綺麗でカットも注文通りやっていただき、洗髪も気持ち良くて部屋も映画館みたいで落ち着くことができました!

カット+縮毛矯正+コラーゲン 【西新井】【西新井駅】\24750→\14300

みずき様
    この度はvis西新井店をご利用いただき誠にありがとうございます!

縮毛矯正の仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!
    出来るだけダメージが少なくなる様にかけさせていただきました!
    カットやシャンプーも喜んでもらえて良かったです!

vis西新井店 担当 志波

• なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 23:57:15.0

何度か利用させて頂いてます!
    縮毛矯正とカラーをお願いしましたが、結果から言うと大満足です!
    メニューにあわせて、こちらの希望を聞いて提案をしてくださいました。
    また、シャンプーやマッサージも気持ち良く、縮毛婚正で艶までできてさわり心地も良いです。
    これから季節の変わり目に、気分も新たにリフレッシュできました。ありがとうございました。

カット+カラー+縮毛矯正   \25960

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 19:16:18.0

思い通りの仕上がりになって大満足です!
    またお願いします^^

バレイヤージュブリーチ+フルカラー+カット \22,880

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 19:13:39.0

今回もとてもいい仕上がりで大満足です!
    また次もお願いします!

カット+カラー+コラーゲン \15950→\12100

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 18:02:42.0

今回も素敵にカットしていただきありがとうございました!担当スタイリストさんはセンスも良いし腕も良いです~
    これからも通わせていただきます。

ゆき様
    いつもvis西新井店をご利用いただきありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    短めのボブスタイルとてもお似合いでした!
    センスも腕も褒めてもらえてうれしいです!
    次回も喜んでもらえる様にさらに努力してまいりますので今後ともよろしくお願いします!

vis西新井店 担当 志波

• Reiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 10:59:10.0

毎回伺う度に素敵に仕上げてくださって、ありがとうございます!
    今回も希望通りのスタイルにして下さりました(*^^*)☆
    周りの友人からも評判が良くて、大変満足しております^^
    シャンプー,マッサージもとても気持ちよかったです♪
    これからもお世話になると思うので、よろしくお願いします!

バレイヤージュブリーチ+フルカラー+カット \22,880

• bombさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 09:50:38.0

仕事終わりの遅い時間でしたが、丁寧に素早く対応していただきました!理想通りの髪型でヘアセットの仕方なども教えて頂けて嬉しかったです!また利用させて頂きます♪

bomb様
    この度はビス西新井店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はお褒めの言葉ありがとうございます!
    理想通りの髪型になれたようでこちらも嬉しいです!
    スタイリングは是非試してみてください!

vis西新井店 担当 志波

• きまたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 20:40:57.0

いつもお世話になっています!
    お店の雰囲気が好きです!
    仕上がりも気に入っています^ ^またお願いします!!

カット+カラー+デジタルパーマ   \25960

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• あざらしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 13:32:25.0

丁寧な接客で良かったです。仕上がりも満足です。

学割U24☆学生証提示  カット 【西新井】\6050→\3850 【学割U24】

あざらし様

【スタイルのポイント】
    スッキリ、ショートボブに切らせていただきました!!
    メリハリかつ丸みのあるセットしやすいスタイルです★

【次回のご提案】
    1~2ヶ月程で少しずつ重さがでてきます!
    毛先の厚みを取ってあげるだけでも毎朝のセットは楽になるので
    年内でのメンテナンスカットをオススメします♪

あざらし様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

vis 西新井店

ビス ヘア アンド ビューティー 西新井店(Vis Hair&Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー