4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ビス ヘア アンド ビューティー 西新井店(Vis Hair&Beauty)  >

ビス ヘアアンドビューティー

• 東京都足立区西新井栄町1-17-1 パサージオ西新井 2F
  • 本日空きあり◎西新井駅西口1分/西新井パサージオ2階/イルミナ/ブリーチ【西新井】
  • みーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/10

最初から最後まで丁寧にやっていただいてありがとうございます。仕上がりも満足です。ただカラーして1週間でほぼ落ちました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

Vis Hair&Beauty 西新井店【ビス ヘア アンド ビューティー】からの返信コメント

みー様
    この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございました。

今回アッシュ系で暗めにカラーさせていただきまして、満足とのお言葉を頂けて光栄です!
    しかし、1週間程でほぼ落ちてしまったとのことで残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。

色持ちを良くするために、洗浄力の弱いシャンプーを使ったり、カラーシャンプーを使ったりすると色持ちがよくなることがありますので
    もしよろしければお試しください!

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

中川拓弥

• ぎゅうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/9

4歳の娘が初めてのカットでお世話になりました。とても優しくして下さいました。仕上がりも満足です。有難うございました。

ぎゅう様
    先日は当店ご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、大変うれしい口コミまでいただき光栄です!

娘さんの初カットお任せいただけてうれしかったです!
    とてもお似合いでした♪

またぜひご一緒にいらしてください^^

vis西新井 担当石橋

• ほんちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

よかったです。

【石橋指名限定!】カット+縮毛矯正orデジタルパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/8

ヘッドスパとってもリラックス出来ました!
    良すぎて、半分ぐらい寝てました笑

ウルフからのボブで何となく長さ合わせて欲しいと言う、雑なお願いをしたのですが、とっても可愛いボブになりました!!
    周りからも好評でした!ありがとうございます!

カット \5390

先日は当店ご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、大変うれしい口コミまで頂き重ね重ねお礼申し上げます!

ヘッドスパ、仕上がりともにご満足頂けて良かったです!
    周りからの評価大事ですよね^^
    とてもお似合いでした♪

ヘッドスパは長いコースもありますので
    ぜひまたご利用ください!

vis西新井 担当石橋

• みるママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/8

今回で2回目です。前回は縮毛矯正とヘッドスパ。今回はカラーとヘッドスパでお願いしました。
    2回とも私の髪質に合った理想な施術をして頂きました。丁寧な説明も有り難かったです。
    また他の美容院と違うところはあれやこれやと勧めてこないところが安心しました。お店の方々、みなさん丁寧で控えめな感じで親切でした。
    ヘッドスパ中は、ほぼ爆睡。今後も行った際にはお願いしようと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みるママ様
    2回目のご来店誠にありがとうございます!

前回の縮毛矯正の履歴を考慮してのカラーが綺麗に染まって、気に入って頂けて良かったです!
    ヘッドスパを気に入っていただけてアシスタントの方達の励みになります!

またのご来店を心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

中川拓弥

• こあらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/8

ほぼノープランで、髪のトーンだけ指定し伝えてしまったのに快く対応して下さり、仕上がりもバッチリでした!
    お話も適度な感じだったので、カット、カラー中も自分のペースで落ち着いて過ごせて良かったです!

シャンプーの際に途中で新人さん?と交代する場面もありましたが、その方も顔にお湯が掛からないようにと丁寧に対応してくれているのがしっかり伝わり安心しておまかせできました。
    インナーカラーについても教えてくださり、ベテランさん、新人さんに関わらず店員さんの質の良さを感じました!

ヘッドスパのお姉さんは、以前もやっていただいた方だったようなのですが、一回目も二回目も文句なしで気持ちよかったです
    前回より時間を延ばしても若干物足りないくらいの心地良さで、次回はもう少し長いやつをお願いしたいです!

カット+ハイライトorローライト/立体3Dカラー+フルカラー \15400

こあら様!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも励みになります♪

仕上がり気に入って頂きありがとうございます!
    初めてのインナーカラー不安があったと思いますが
    お任せ頂きそして満足していただきありがとございます!
    大変お似合いでした♪
    また次回ご来店の際はこあら様にあった色提案させていただきますので
    ぜひお任せください!

またアシスタントのヘッドスパも気に入って頂きありがとうございます!
    頭皮のこりはなかなか御自身ではほぐせませんのでまたご来店の際は
    ヘッドスパもよろしくお願いします!

スタッフの接客、技術の質これからも向上に努めて
    まいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 高橋

• あさこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

tokioトリートメント大変気に入っております。
    仕上げの巻いた感じのセットもとても良かったです。ありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします。

あさこちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも励みになります♪

tokioトリートメント気に入って頂きありがとうございます!
    続けていただければいただくほど髪質どんどんよくなりますので
    ぜひまたご来店の際は試してください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております

担当 高橋

• maaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/1

スピーディに整えてくださり助かりました。またお願いします。

maa様
    先日は当店ご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミまで入れて頂き重ね重ねお礼申し上げます!

スタイルとてもお似合いでした♪
    2ヶ月くらいでメンテナンスカットをおすすめしておりますので
    また是非ご利用ください^^

maa様にお似合いのスタイルを提案させていいただきますので
    次回のご来店心よりお待ちしております!

vis西新井 担当石橋

• みくるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/30

初カラーだったので不安でしたが丁寧に説明してくださり、希望通りの明るさで仕上げて頂きました!お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。ありがとうございました!

☆平日限定☆カット+フルカラー+コラーゲン \6600

みくる様
    この度はビス西新井店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

初めてのカラーとてもお似合いでした☆
    色落ちが気になった際は、また気軽にご相談ください!

Vis西新井

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/29

初めてのお店で緊張していましたが、カラー選びから最後の巻き方まで丁寧に教えていただきました。
    ヘッドスパもとても気持ちが良くてリフレッシュできました。
    またよろしくお願いします

【1番人気☆】カット+低アルカリカラー+コラーゲン+ヘッドスパ \8800

先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    また嬉しいクチコミも励みになります♪

ヘッドスパ気に入って頂きありがとうございます
    頭皮のこりはなかなか御自身ではほぐせませんので
    またご来店の際はお任せください!

ご来店心よりお待ちしております!

担当 高橋

• ひまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

仕事のストレスで円形脱毛と産後の抜け毛でずっと悩んで美容室に行けませんでした。
    でも勇気を持ってしっかり問題を打ち明け、自分のこうしたいを伝えたらとても真剣に親身になって考えてくださりすごく嬉しかったです(^^)

また、機会あればその時は指名して行こうと思っています。

【リニューアル記念】小顔矯正カット+イルミナorアディクシー+コラーゲン

ひま様
    この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございます!

今回かなりバッサリ切りましたね!
    その後、扱いなどいかがですか?もしわからない事などありましたら、次回ご来店の際にしっかりお答えいたしますので是非ご相談ください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

中川拓弥

• ちゃまさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/28

今回は、インナーカラーをしたくて行きました。配色、スタイル等イメージが決まっていませんでしたが、色々考えて頂きありがとうございました。気に入ったスタイルになりました。また行こうと思いました。

• ゆみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/27

シャンプーを担当された方の愛想が悪く洗い方も指を立てるようかなりの強さで痛かったです。カラー剤を落とす為なのか分からないが髪の毛の生え際をかなりの強さで何度もこすられかなり不満でした。挙句の果てに自宅に帰って顔まわりを見たらしっかりカラー剤が残っていて呆れてしまいました。美容院に行ってこんな体験をしたのは初めてだったので書かせていただきました。カットとカラーはとても満足でした。有難うございました。

☆平日限定☆カット+フルカラー+コラーゲン \6600

ゆみん様
    先日は当店ご利用頂き誠にありがとうございます。
    しかしながらご指摘を受けた通り
    お客様に不快な思いをさせてしまったこと
    深くお詫び申し上げます。

今後のためにも大切なご意見をもとに改善していきます。

vis西新井

• みきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/27

初めて行かせてもらいました。
    担当のスタイリストさんは丁寧な対応で、良かったです。
    あと意外と言っては大変失礼なんですけど、カラーとヘッドスパをしてくれたアシスタントの方がすごく良かったです。
    今まで色んなお店でシャンプーなどをしてもらいましたが、本当に気持ち良かったです。
    彼女を指名したいくらいです。(笑)
    また機会があればお願いします。

みき様

今回はお褒めの言葉ありがとうございます!
    当店ではアシスタントの指名も承っておりますので、次回ご来店の際は是非アシスタントをご指名ください!
    次回も喜んでいただけるようにさらに努力してまいりますので今後ともよろしくお願い致します!

VIS HAIR&BEAUTY西新井店
    担当 志波 和明

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/27

素敵な色にしていただけてとても嬉しかったです。
    シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです。次もよろしくお願いします

あ様
    先日は当店ご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミまでいただき重ね重ねお礼申し上げます!

カラーリングとてもお似合いでした^^
    また別の色味試したいなどあれば
    ぜひご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております!♪

vis西新井 担当石橋

• クマさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/26

思ってたより髪が短くなって少し驚きましたが
    クーポンも使えてお得になりましたし全体的に満足してます

• さよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/24

2ヶ月ぶりのカットとカラーでした。
    またまた理想通りの髪型髪色にしていただいて大変満足です!
    いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます!

[施術メニュー] その他

さよ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しいクチコミも励みになります!

カラー気に入って頂きありがとうございます!
    また色落ちてきたさいはお任せください!

ご来店心よりお待ちしております!

担当 高橋

• ひよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/23

とても丁寧な接客をして頂きました。
    髪に関することを色々教えて下さったり、楽しい時間を過ごせました。
    マッサージも気持ち良く、店内もとても窓が大きく綺麗で日差しが入ってきて過ごしやすかったです。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました。

ひよ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しいクチコミも励みになります!

髪のケアのことまたわからないことありましたら
    ぜひご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 高橋

• よしこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/22

今回はじめてうかがいました。はじめての時はいつも少し緊張しますが、受付の方からとても素敵な笑顔で対応していただき嬉しかったです。シャンプーもとても丁寧にしてくださり、希望する髪型についても丁寧に話を聞いていただいて仕上がりも大変満足いたしました。店内の雰囲気も明るく落ち着いていてとてもよかったです。今回はカットだけお願いしましたが、私の細い髪の悩みや、ヘアカラーについても色々教えていただいて本当にありがとうございました。ぜひまたうかがいたいと思います。

小顔矯正カット ¥6050→¥3300(西新井)

• スーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/22

接客は良く、店内も落ち着いていると思いました。カットスタイリングも気に入りました。シャンプー施術は努力してほしい!他店に負けていると感じました。是非、また来店したいので頑張って下さい。

スー様
    先日は当店ご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミにもご協力いただき感謝いたします!

店内雰囲気、仕上がりご満足いただけてよかったです!
    今回シャンプーについてのご意見をもとに改善し
    さらに良いお店作りができるよう努力してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました!
    またのご来店心よりおまちしております!

vis西新井

• たっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

予約時間から遅れて到着してしまったのですが、丁寧に対応していただいて、ありがとうございました。
    ふわっとした要望だったのですが、自分の骨格に合う様にカットしていただいて、大満足です!カラーもとても気に入ってます!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

たっちー様
    先日は当店ご利用頂き誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミまでいただき重ね重ねお礼申し上げます!

仕上がりご満足いただけてよかったです!
    カット、カラーともにたっちー様にお似合いのスタイルを
    これからも提案させていただきます^^

visi西新井 担当石橋

• おさかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/21

スタイリングの仕方など、丁寧に教えていただきました。

【リニューアル記念☆】小顔カット+低アルカリカラー+コラーゲン

おさかな様
    スタイリングの仕方などわからないことがありましたら気軽にご相談ください!
    asami

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

仕上がりにとても満足しています。
    髪型のイメージや意向を都度確認してくださいます。
    こちらに引っ越してきて初めて行った美容室ですが、また行こうと思いました。いつも美容室迷子になるので、このような美容室に出会えてよかったです。またよろしくお願いします。

mmm様
    先日は当店ご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミまでいただき光栄です!

新規の方へのイメージの確認は特に気を付けるようにしております!
    好みや悩みをお伺いしながらベストなスタイルをつくれるよう
    これからも努力してまいります^^

お引越しされて初めての美容室は緊張しますよね!
    リラックスできるような空間づくりも心がけておりますので
    またのご来店心よりお待ちしております^^

vis西新井 担当石橋

• DADAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

他店でカットしてもらいましたが微妙だったのでこちらでお直しを依頼しました。オーダー通り、重かった髪も軽くなり、長さも調整してもらいスッキリしました。素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!

カット \5390

DADA様
    先日は当店ご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しいクチコミまでいただき重ね重ねお礼申し上げます!

仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    ショートお似合いでした^^
    2か月くらいでえりあしが気になってくるかとおもいますので
    そのくらいでカットできるとちょうどいいかと思います!
    そのころには湿気も出てきていると思いますので
    一緒に縮毛矯正もおすすめです♪

vis西新井 担当石橋

• しゅーてぃーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/18

話しやすく色もものすごくいい色にしていただきました!

カット+フルカラー+ハイライト \11000

• ちゃげさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/17

落ち着いた雰囲気で丁寧にカウンセリングしていただきました!ありがとうございました。

ちゃげ様

今回はお褒めの言葉ありがとうございます!
    お客様の希望に沿えるようにカウンセリングには気を付けているのでちゃげ様にも気に入って頂けて良かったです!

VIS 西新井店

• フーバさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/17

明るくゆとりのある店内で席の間隔も広く安心して施術してもらえます。
    髪型もアドバイスいただきながらいつも満足な仕上がりです。
    久々にお気に入りのサロンができました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• zimanmaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

2回目の来店で同じ方にヘアカットしてもらいました。
    とても良かったです。

• Manoniさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/13

3回目です。他店を試して満足いかずに戻ってきました!
    長い年月かけてやっと固定のサロンを見つけられて嬉しいです。
    ダメージや髪質に合わせて、説明しながら丁寧にやってくれるので、安心してお願いできます。
    今回もボサボサの髪を綺麗に仕上げて下さいました。
    また利用させていいただきたいです。

カット+フルカラー+グラデーションカラー \11000

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/13

伸びかけの髪に無理なお願いをしたのですが、希望通りに綺麗に仕上げていただきました。
    一つ一つの作業も丁寧に説明したいいただき、とてもわかりやすく、イメージしやすかったです。
    次回もまたお願いしたいです。

ビス ヘア アンド ビューティー 西新井店(Vis Hair&Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー