始める前にどんな感じにしたいかじっくり話してからスタートするので、とてもあんしんです。こだわりがないので、こんなかんじ、あんな感じととても抽象的なことしか言えないですが察してくださるので嬉しいです。
今回は初めてハイライトに。帰ってから子供たちからも好評だったので、嬉しかったです。
店内も落ち着いたオシャレな雰囲気です。会計は現金かPayPayなので、お気をつけください。近くにコンビニがあるので、事前に現金を持って行った方があんしんですね。
☆【人気No.1】ナノスチーム+ヴィラオーガニックカラー+カット+3step TR
さとちゃん様
いつもENGRENAGEにご来店して頂きありがとうございます!
今回はハイライト!いい感じに入れさせてもらいました!
おしゃれ番長の娘さんにも褒めて頂けて嬉しいです!
お店の宣伝ありがとうございます!
当店現金とPayPayのみになりますので皆様よろしくお願いします!
また何でもお気軽にご相談下さいね!
Ogawa
当日予約で初めて伺いました。駐車場が少し迷いましたがお店を除くとすぐに教えていただ方のでよかったです。髪のクセをいかしたカット術で自分でも楽にセットができるように教えていただきました。他店で施術してもらうと帰ってから娘に不評なことが多かったのですが今回は、まあまあいいんじゃない?と言われました笑 家でカラートリートメントを使っていたので、思っていたよりはハイライトがくっきり出なかったようなので、次回は使用を控えていこうと思います。翌日少しパサつきがあったので良いトリートメントなどあれば教えてもらいたいです。いろいろ提案してもらえて勉強になりました。また、よろしくお願いします。
明るめにしていたい方にオススメ♪カット+白髪ぼかし表面ハイライト+カラー
いつも丁寧にカットとカラーをして頂いています。
艶・ハリコシでお悩みの方はこちら♪ヴィラロドラオーガニックカラー+カット
今回も、希望に沿った髪型にして下さり
カラーも毎回、安定のヴィラロドラで
髪もツヤツヤになり気に入っています。
次回も宜しくお願いします。
スタイルをこちらの要求通りにして頂き仕事も丁寧で非常に満足しました。次回もよろしくお願い致します!
いつもお友達から髪色褒められます。
自然で良い感じで、とても気に入っています。
髪色とっても気に入り気分が明るくなりました!
いつもお話しが楽しく
あっというまに時間が過ぎます!
名言をいただき、髪も心もスッキリしました!
えみこ様
ご来店有り難うございました。
喜んでいただけて嬉しいです!
ENGRENAGE ISHII
筆談で…との事で少し不安でしたが色々と聞いていただいてからの施術で安心してお任せ出来ました。痛んでいたのでトリートメントをプラスして仕上がりは大満足です!ありがとうございました。
ナチュラルケア縮毛矯正+カット+オーガニックカラー
カット、カラー、縮毛矯正
ツヤツヤ サラサラで満足です。
【ハイダメージも◯】ダメージレス縮毛矯正+カット(ご相談ください♪)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ENGRENAGE【アングルナージュ】からの返信コメント
先日は、ご来店有り難うございます。
またのご来店お待ちしています。
アングルナージュ 長谷川
良いも悪いもちゃんと伝えてくれるのでコミュニケーションもとりやすく丁寧に対応して下さりカラーの色凄く良かったです
髪も良い香りで癒されました
また次回も宜しくお願いします
【16時以降限定】オーガニックカラー+カット+オーガニックTR 8900⇒¥7000
さくら様
ご来店ありがとうございました。
色気に入っていただけて良かったです!
ENGRENAGE ISHII
2度目の来店でした。
まず覚えていてくれて嬉しかったです
だいぶ早めに着いてしまったのですが、快く対応していただき感謝です。ありがとうございます。
担当の方がとても感じが良く話しやすい、疑問にも分かりやすく答えてくれました。
カットもシャンプーも上手で安心してお任せ出来ました。
ようやく通い続ける美容室が見つかったと思いました。
はなちゃんさん
当店にご来店いただきありがとうございました。
お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
これからも精進いたしますので、また是非ご来店お待ちしております。
担当 You
いつも安心して利用されていただいています。予約メニューをいつもと違う内容にしていたら、いつもと違うことに気付いていただき教えてくださいました。一人一人のお客様を常に把握しているからこその対応だと思います。ありがとうございました。
ゆっこ様
ご来店ありがとうございました。
いつも嬉しいクチコミを入れていただきありがとうございます!
ENGRENAGE ISHII
今回カットとカラーをしてもらいました。
その場で気づかない自分も悪いですが家に帰って髪を流したら奥さんから左右が全然違うと言われました。
すぐにお店に電話しましたがもうすでに閉店しているのか電話に出ませんでした。
お直しで後日行くことになると思いますがお直しで2回行く手間をかけさせられたら行く意味がありません。
前髪も奥さんからしたら前回よりは短くはなっていないそうです。
前髪はまぁいいにしても左右差はありえません。
これだとすぐに膨らんだキノコの様な髪型になってしまうそうです。
うるおい♪オーガニックカラー+カット+前処理トリートメント♪
よっしぃ様
ご来店ありがとうございました。
お直しで余計なお時間をとらせてしまい申し訳ありませんでした。
仕上げのチェック、お客様によりしっかり確認して頂くように
改善いたします!
ENGRENAGE. ISHII
年に一度縮毛矯正しますがシャンプーやドライヤーが楽になり髪もサラ艶で、娘に「マイナス10才」と言われて大満足です!
【16時以降限定】ファイバープレックス縮毛矯正+カット17500⇒15500
ツルッピ様
ご来店ありがとうございました。
娘さんにマイナス10歳って言われたはすごく嬉しいです!
次回はマイナス15歳を目指します。
ENGRENAGE ISHII
いつも丁寧にカットとカラーをして頂いています。
ITEM様
ご来店ありがとうございました。
いつもクチコミありがとうございます!
ENGRENAGE ISHII
小学生の娘がお世話になりました。ボブの仕上がり、いままでで1番気に入っています。子どもにも丁寧に接していただきありがとうございます。お店もおしゃれです。
さとちゃん様
先日ENGRENAGEにご来店頂きありがとうございました!
娘さんのカット、仕上がり気に入ってもらえて良かったです!
また次回も可愛くなるようにしっかりとやらせてもらいますので何でもご要望あれば言ってくださいね!
Ogawa
カットとカラーのコースでしたが、ハイライトにも興味がある事を予約の時に記入しておきました。
カウンセリングの時にハイライトの事を色々と教えて頂きすっかりハイライトを入れたい!と思いました。
急遽ハイライトのコースに変更していただけました。
ホント大感謝です!
カットもカラーもハイライトも全てが大満足。
トリートメントも良く自覚は無かったのですが今まではパサついてたんだなぁと思う程しっとりになりました。
家族友人にも高評価で嬉しかったです。
お店の前に無料駐車場も私的にはポイント高いです。
担当の方が話しやすくてリラックスして過ごす事が出来ました。
また次回もよろしくお願いします。。
【平日限定】オススメカラー×カットコース(各スタッフのオススメのカラー)
はなちゃんさん
担当 You
次回もよろしくお願いいたします!
あっちゃん様
ご来店ありがとうございました。
いつもクチコミありがとうございます!
ENGRENAGE ISHII
いつもお世話になってます。紫外線のダメージがあったのでコアミートリートメントやりました。1週間経ってもツヤツヤなのでおすすめです。また、よろしくお願いします。
コアミーTR+ナノスチーム+カット+エヌドットREFLETカラー
ご来店ありがとうございました。
コアミートリートメントでダメージ修復させていただけて
艶々の様で良かったです!
ENGRENAGE ISHII
しっかりとカウンセリングしていただいて、
アドバイスをしていただけるので
安心してお任せできます。
えみこ様
ご来店ありがとうございました。
これからも安心して通って頂けるよう
頑張ります!
ENGRENAGE ISHII
今日は、私の間違いでメニューの追加となってしまい、申し訳ありませんでした。仕上がりも、技術もとても満足しています。実は出かける予定があったため、カラーしてから行きたかったのでやって頂けて大変嬉しかったです。カットも毛先が軽くなって収まりが良くなりました。ありがとうございました☆
【NEW】ダメージケア×贅沢♪似合わせデザインカット+3stepトリートメント
ENGRENAGE【アングルナージュ】からの返信コメント
先日はご来店有難う御座います。
大事な予定に間に合わされ良かったと思います。
次回も満足頂けるように努力していきたいと思います。
又のご来店お待ちしています
アングルナージュ 長谷川
ただ、ロング料金についてはメニューに書いていなく当日言われたのでびっくりしました。
メニューに記載していただけると嬉しかったなと思いました。
桃様
ロング料金については予約の際、確認事項の方に記載されてまして、それを承諾すると予約が取れるようになってますので確認してもらえたらと思います。
料金については長さに応じてなので当日カウンセリングの際にお伝えささて頂いてますので何卒よろしくお願いします。
貴重なご意見ありがとうございます。
Ogawa
縮毛矯正はおすすめです。
【メンズ限定】毎朝のセットが楽になる♪カット+前髪ストレートコース
ITEM様
ご来店ありがとうございました。
縮毛矯正オススメして頂きありがとうございます!
ENGRENAGE ISHII
その時の状況に応じて髪の長さを考えてくださるので、いつも安心してお任せができます。
ゆっこ様
ご来店ありがとうございました。
これからも安心して任せて頂けるよう
丁寧な接客、施術を心がけます!
ENGRENAGE ISHII
ブリーチ&カラーいつも期待以上に仕上げていただいて感謝です♪
今回のカラーも色の経過可愛くてお気に入りです。次も楽しみです!
NEW♪N.ブリーチ×エヌドットREFLETカラー×カット×ファイバープレックス
ニイナ様
ご来店ありがとうございました。
期待以上と感じて頂けて嬉しいです!
ENGRENAGE ISHII
いつも丁寧にカウンセリングしてくださいます。
要望をしっかり聞いてそのうえで似合うスタイルを
提案してくださるので仕上がりも満足です。
自宅でのケアで分からないことも教えてくださるので
とても助かっています。
次回もよろしくお願いします
極上!ツヤ感体験ヴィラオーガニックカラー+カット+ヴィラシャンプー+ヴィラTR
よし様
これからも丁寧なカウンセリング、似合うスタイル提案を
心がけ続けます!
ENGRENAGE ISHII
最初は緊張していましたが、綺麗なインナーカラーを入れていただきありがとうございます♪
トークも楽しかったです!
カット+エヌドットREFLETカラー+インナーカラー(内側ブリーチ)
遥希さん
担当 You
いつもありがとうございます。今回は縮毛矯正を施術してもらいました。
痛むかなと思いましたが艶も出ていつも苦戦してた癖も無くなって朝から楽で時間短縮になりました。
楽しいお話であっという間に時間が経ちました。
贅沢コース♪カット+デジタルパーマor縮毛矯正+カラー+2stepトリートメント
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
とおちゃん様
ご来店ありがとうございました。
縮毛矯正を施術させて頂き、朝が楽に時短になったようで
嬉しいです!こちらこそ、いつも楽しく施術させて頂きありがとうございます。
次回も、ご来店お待ちしてます!!
ENGRENAGE ISHII
希望の髪色や髪型の雰囲気は勿論、履歴もしっかりと確認して下さり、希望の髪色に近づけるにはどうするかの説明が施術前にあったので不安なくおまかせする事が出来ました。
ダブルブリーチにカラーとカットだったので時間がかかってしまうのは当然ですが、シャンプー等のタイミングで調子を伺って頂いたのも安心できました。
仕上がりも凄く満足です、ありがとうございました!
他の方のレビューにシャンプー台がフラットで気持ち良いとあったのですが、本当に気持ち良かったです笑
●ブリーチのための専用Tr×ケアダブルブリーチ×N.リフレカラー×カット
aspara様
先日はENGRENAGEにご来店して頂きありがとうございました!
お時間かかってしまいましたがブリーチしてカラーも綺麗に入りましたね!
また時間かかるメニューでもお客様に負担がかからないようしっかり心がけていきますのでなんでもおっしゃってくださいね!
Ogawa
今回は、初めての方に担当して頂きました。シャンプー台がフルフラットで居心地が良い。スチームがとても気持ちよかったです。いつもと少し違う仕上がりになって、これも満足!気に入ってるのでまた行きます。ありがとうございました。
かなほろるさん
担当 You
アングルナージュ(ENGRENAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー