3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. オーブ ヘアー ハレ 福岡新宮店(AUBE HAIR hale)  >

オーブ ヘアー ハレ フクオカシングウテン

• 福岡県糟屋郡新宮町中央駅前2-1-3 新宮ステーションビル302
  • 新宮中央駅より徒歩1分 新宮中央駅直結ビル IKEAさん横
  • れいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/27

いつもお世話になっています^^*
    なかなかカラーが入りにくい髪質で困っていた私ですが、いつも綺麗に染めていただけて非常に助かっています。また、髪質改善に関するアドバイスもわかりやすく丁寧に教えていただけてとても嬉しかったです。今後もお願いしたいです!ありがとうございました。

★大好評★カット+カラー(リタッチ)+2stepトリートメント\6200

• クロちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2021/11/27

大変スッキリした髪型になって良かったです!

☆新規限定☆《メンズ専用時短カット》デザインカット(シャンプー無)/2200

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/26

毎回満足のいく仕上がりにしていただいてありがとうございます。
    白髪が気になっているのでハイライトを綺麗に入れていただきました。
    また次回もよろしくお願いします。

【外国人風】3Dハイライト(25枚まで)+カラー+2stepトリートメント/10900

• ももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/11/26

2ヶ月に1回ペースで、いつも担当して頂いていますが、今回の感じも気に入っています。
    パーマのかかり具合、今ちょうど良いのですが、前回同様、4ヶ月もつとよいなぁ。

【☆ゆるふわヘア☆】選べるパーマ+カット/6900

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/26

髪の傷みを心配していただき、今の髪の状態をしっかり説明していただいたおかげで、納得して、トリートメントなど、しっかり施術してもらえて、とても満足しました。また、お願いしたいなと思いました。

★大好評★カット+選べるパーマ+tokioトリートメント/11400

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/26

いつも、私のワガママをかなえてくれて有難うございます♪
    はっきり言って頂けるのでありがたいです(^○^)
    思い通りの髪方になって満足です。

【☆当店イチオシ☆】選べるパーマ+カット+潤い艶(フル)カラー/10900

• いちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/25

いつも素早くイメージ通り施術していただくので、助かります。

• さくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/25

画像を持参してカットとカラーをしてもらいました。
    こちらの要望に快く応じてくださり、希望通りの仕上がりになりました。
    口調が優しくとても話しやすい方なので今後もお願いしたいと思います(^-^)

★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/4200

• 愛湖さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/25

最初のカウセリングが一瞬でおわったのが
    少し残念でした
    こだわりはないからこそ
    もう少しアドバイスがほしかったなぁと思いました
    値段を含めたら満足できる範囲です

★N.オイルプレゼント★カット+シャンプーブロー/4120

• エミロミオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/24

今回3回目の来店でした。
    いつもテキパキされてて無駄な待ち時間が無いのが良いです。
    カラーもカットの仕上がりも大満足です!
    また次回もよろしくお願いします。

【外国人風】ダブルカラー(ケアブリーチフル+オンカラー)+2step Tr/11400

• チビトモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/24

初めて行った時は、こんなスタイルにして欲しいと伝えカットが思い通りになったので、リピートさせて頂きました。
    今回は何も考えず来店したのですが、似合うスタイルにして頂き、カラーも色々悩ませてもらえて出来る出来ないをはっきりおっしゃって頂いたので満足できたカラーになりました。
    またリピートしたいと思います。

• でつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/11/24

今回もカットカラー全てほぼお任せでお願いしました。もう好みもわかって頂いていて、前髪の長さから全体の髪の量まで完璧でした!
    いつも本当にありがとうございます。また来年からも宜しくお願い致します。良いお年をお迎えください。

• さきのまゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/24

いつも丁寧な対応で、こちらの要望にも色々提案してくれて満足できる仕上がりをして頂いてます。駅ナカの店舗なので通いやすいですし、雰囲気も落ち着いているので、とても気に入っています。

• みさきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/11/24

いままでで1番カラーが上手な美容師さんです!縮毛矯正をしているのですぐに髪が赤っぽくなるのですがこちらでカラーしたいただくといつも綺麗に染まりもちもいいです^_^お値段も安いので通いやすく助かってます。

★N.オイルプレゼント★カット+ケアカラー(リタッチ)+2stepトリートメント

AUBE HAIR hale 福岡新宮店 【オーブ ヘアー ハレ】からの返信コメント

みさき様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中、口コミまで書いて頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

嬉しいです。

毎回楽しいお話ありがとうございます。

野見山 由貴

• なつみんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/11/23

今回の髪色もとても気に入りました。
    いつも大満足の仕上がりです!

なつみん様

この度はご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けたようで嬉しいです(^O^)

池田

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/22

セットもしやすく軽めにカットして頂き、カラーも希望通りの仕上がりでした。

あやちゃん様この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

石田

• はらチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/22

今回、カラーとカットをお願いしました。
    カット終了まじか、もう少し短くして欲しいとの要望も嫌な顔せず聞いてくれて、いい感じの仕上がりになりました!ありがとうございました!
    また、出産後落ち着いたら来ます!よろしくお願いします!

☆外国人風☆透明感カラー(リタッチ)+カット+2stepトリートメント/8900

はらちゃん様

ご来店頂きありがとうございます。

口コミまで書いて頂きありがとうございます。

私も、最初の段階でしっかりカウンセリングするべきでした。
    滞在時間が長くなってしまって、申し訳ございませんでした。

気に入って頂けて嬉しいです。

頑張って下さい!!

また落ち着いたらお待ちしております。

野見山 由貴

• iiiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/11/22

満足な仕上がりで、とてもリーズナブル。
    初めての来店でした。
    髪質にあったアドバイスをしてくださって、必要ないメニューを変更していただきました。
    仕上がりと値段に大変驚いています。
    白髪の悩みも気さくに聞いていただきました。

☆色味のある白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)+tokioトリートメント/10900

iii様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

口コミまで書いて頂きありがとうございます。

またお気軽にお越し下さい。

寒くなって来て、暖房なので髪の毛も乾燥して来る季節です。
    お家でのケアもお願いします♪

野見山 由貴

• まっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/11/22

短くなり、スッキリしました(^^)シャンプーが楽で時短になりました。
    バタバタしてたので、もう少ししっかりカウンセリングして欲しかったなと思いました。
    また、おじゃまする時はよろしくお願いします。

まっちゃん様この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

今後もご期待に添える様に頑張ります。

また、バタバタとした雰囲気で落ち着いた接客ができずに申し訳在りません。
    次回はしっかりとしたカウンセリングでご希望の髪型にさせて頂きますので今後ともに宜しくお願い致します。

石田

• シャカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/22

カットももちろんですが定期的に縮毛矯正をしてますが、施術・コスパともに満足しています。またお店の雰囲気も良くリピートしやすいです!今後も引き続き来店させてもらいたいと思います。

【ツヤ髪☆】前髪顔回り縮毛矯正+カット/6900

シャカ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

いつも楽しいお話ありがとうございます。

また、来月もお待ちしております。

野見山 由貴

• ぎーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/11/22

初めてのブリーチ&カラーで不安でしたが、とても良い色に染っていてとても満足しています。次はもう少しブリーチの範囲を広げようと思うので、またよろしくお願いします

ぎーちゃん様この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回の髪型、気に入っていただいてありがとうございます。
    ブリーチ後のダブルカラーは色落ちも早いので何かあればご相談ください。

石田

• わこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/22

今回はカットだけしてもらいました!仕上がりすごく満足です。ありがとうございました!シャンプーもとても気持ちよかったです^^

わこ様この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回の髪型、気に入っていただいてありがとうございます。
    シャンプーも喜んで頂いて光栄です。

石田

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/21

とても綺麗に仕上げてくださって、満足です(^^)
    シャンプーも気持ちよく、店員さんも気さくな方でたくさんお話しが出来、楽しくカットとカラーをしていただきました。ありがとうございました!

まいまい様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しく思います。

野見山 由貴

• オチアイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/21

初めて利用しましたが、接客がとても丁寧で、そこを大事にしている自分にとっては、とても居心地が良い美容院でした。また、技術やアドバイスも素晴らしく、今後も続けて利用します。

オチアイ様この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

今後もご期待に添える様に頑張ります。
    また福岡に帰省の際は是非ご利用ください。

石田

• mamuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/21

丁寧な施術をして頂き、満足しています。髪質に合ったスタイル等を提案してくれます。
    初めて前髪パーマをしましたが、普段のケア方法などを丁寧に教えて頂けました。また宜しくお願いします。

mamu様この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

今後もご期待に添える様に頑張ります。
    その後パーマはいかがですか?
    前髪のパーマは人によってはお手入れがやりにくくなることもあるので何かございましたら、ご連絡ください。

石田

• ハナダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/21

駅直結の美容室で通いやすいです。
    3回ほどお願いしていますが、カットも毎朝セットしやすく、私の癖や、性格をよく理解された仕上がりにしてくれるので、
    嫌いだった髪のセットが楽しくなります。
    ヘアカラーも私は頭皮が痛くなる事がないし、仕上がりも気に入っています。
    料金も事前に教えて頂けるし、良心的な価格だと思います。
    トリートメントは長持ちするし、指通りも滑らかになるしおすすめです。

• たーちゃんさん(女性/50代/自営業)

白髪染めですが
    お任せで素敵な色に仕上げて頂きありがとうございます。 次回は縮毛矯正の予定。どんなになるのか楽しみです。

それと多方面のお話伺えて
    勉強になります。シャンプーも気持ちいいし
    癒しの一時ありがとうございます

たーちゃん様この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回の髪型、気に入っていただいてありがとうございます。
    髪色は回を追うごとにツヤ感が出て来ていますので、矯正するともっと綺麗になると思いますよ。

石田

• かのこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/21

友人におすすめしてもらい初めて行きましたが、落ち着く雰囲気と丁寧な施術で良かったです!!今回はカラーのみでしたが、気に入る色にしていただけました!

☆新規限定☆フルカラー+2stepトリートメント/4500

かのこ様この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回の髪型、気に入っていただいてありがとうございます。
    次回は是非カットもご利用ください。

石田

• かおるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/20

今回アッシュのカラーにして頂きましたが、くすみがキチンと分かるようなカラーにして頂けて、満足しています!
    仕上がりもとても丁寧で髪の毛が毎回サラサラになります。

かおる様

この度はご来店頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

今まで暖色が多かったので雰囲気が変わって

とてもいい感じでした( ̄∀ ̄)

池田

• サユリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/20

価格帯は安いのに、丁寧に施術してくれるので、もう数年ここしか美容室行ってません。
    いつも担当してもらっているスタイリストさんは話しやすいし、細かいオーダーにも答えてくれるし、いつも助かってます。ありがとうございます。

サユリ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

出来るだけお客様のご希望にそって行きたいので

これからも遠慮なくお伝え頂ければ嬉しいです!

池田

オーブ ヘアー ハレ 福岡新宮店(AUBE HAIR hale)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー