4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ヘアカラー専門店 フフ 三宮オーパ2店(fufu)  >

ヘアカラー専門店fufu 三宮オーパ2店

ヘアカラーセンモンテン フフ サンノミヤオーパテン

• 兵庫県神戸市中央区雲井通6-1-15 三宮オーパ2 3F
  • JR線・阪神「三ノ宮駅」東口徒歩1分、阪急「神戸三宮駅」東口徒歩5分
    4.1
    4.2
    4.2
    3.9
  • しばままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 00:05:58.0

はじめて利用しましたが、早く染められて、気楽で良かったです。ありがとうございました。

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー¥3740→¥1980

しばまま様
    その後お色はいかがでしたでしょうか?
    また髪のことでご相談がありましたらおっしゃってください!

[投稿日] 2023-02-19 18:44:09.0

いつもどおりの仕上がりで満足です

ヘアカラー専門店fufu 三宮オーパ2店からの返信コメント

いつも ご来店いただきましてありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただける仕上がりを目指して頑張りますのでこれからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-01-25 00:00:36.0

いつも、丁寧な対応をありがとうございます。
    行かせていただいている時間が、唯一自分時間でリラックスさせていただいています。

ヘアカラー専門店fufu 三宮オーパ2店からの返信コメント

ご来店、ありがとうございます。

イノアカラーを続けて頂きましてありがとうございます。

髪を染めながら髪質改善できますのでこれからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-12-24 22:36:47.0

さらさらトリートメントが
    お気に入りです

この度は、ご来店ありがとうございました。

さらさらトリートメントは匂いもよく人気のあるトリートメントになります。

是非、続けて頂きたいと思います。

• 三毛猫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 21:27:25.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    又宜しくお願い致します。

三毛猫様
    その後お色いかがでしょうか?
    また何か気になることがありましたらおっしゃってください!
    次回のご来店も心よりお待ちしてます。

• みほぉさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 08:32:15.0

いつも手際よく仕上げてもらえて助かります。
    髪を乾かすドライヤーが高級なもので、使いごごちもよいです。

この度は、ご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。

[投稿日] 2022-11-27 19:31:51.0

いつもどおりの仕上がりで、
    よかったです。

やす様
    また明るさや色のことでお悩みでしたらお声がけください!!

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:29:31.0

綺麗な仕上がりです

ヘアカラー専門店fufu 三宮オーパ2店からの返信コメント

髪色気に入って下さった様でよかったです

[投稿日] 2022-11-19 21:20:57.0

ご親切な対応で、居心地が良かったです。
    染め具合も良かったです。

ヘアカラー専門店fufu 三宮オーパ2店からの返信コメント

居心地が良かったとのことで大変嬉しく思います、スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

• mamiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 21:48:58.0

安くて早い、でも安定しています

mami様
    ぜひ12月もよろしくお願いいたします!
    トリートメントもキャンペーンで一部お安くなってる物もございますのでぜひお試しください!

[投稿日] 2022-10-24 18:45:34.0

温かくて優しい対応で、居心地が良かったです。

てる様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    何か髪のことで相談があればおっしゃってください!

• なのみるくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-23 08:16:36.0

色合わせや顔まわりの染まり具合など、相談していただき、仕上がりも良かったです。

カラー専門店初!イノアカラ―♪《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\3960

なのみるく様
    仕上がりが良くてとてもよかったです!
    色味や髪のことでお困りでしたらまたご相談ください。
    次回のご来店お待ちしております!

• チカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 08:38:24.0

お安く綺麗にしていただきありがとうございます!
    あっとゆうまに終わるので気に入っています。
    また、次回もよろしくお願いします!

チカ様
    その後お色は大丈夫でしょうか?
    12月末まではリこしトリートメントがお安くなっておりますのでまたぜひご来店の際お試しください!!

[投稿日] 2022-10-11 18:27:06.0

店員さんによって、
    頭皮ケアの施術が微妙に違います。
    強さ、時間など。

やす様
    いつも頭皮けあをして頂きありがとうございます。
    今回技術のムラがあり不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    一度技術の確認をさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ま~ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-04 12:44:20.0

1980円と言う値段で予約しましたが。。。
    お店に行って違うことが。。。
    染める液、2種類あって誰しもが良いモノを選ぶ。
    なので1980円では済まず倍以上になりました。
    お友だちにも勧めてしまいましたが微妙です。
    次回?いやぁ~ないかなっと率直な意見です。

ま~ちゃん様

当店には2種類の染料がございまして、どのお客様にもお好きな方をお選びいただくシステムになって
    おりますが、お値段が違うため大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

• みほぉさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 08:10:19.0

いつも手際よく仕上げていただいてるので
    時間もかからず気に入ってます。
    セルフのドライヤーが高級なものなのもうれしい。

ヘアカラー専門店fufu 三宮オーパ2店からの返信コメント

ドライヤーだけでなく、コテ、アイロン、カールドライヤーと取り揃えておりますのでいつでもお使いください。

[投稿日] 2022-09-27 20:51:05.0

いつもどおりの仕上がりでした

ヘアカラー専門店fufu 三宮オーパ2店からの返信コメント

いつも通りの仕上がりとご満足いただけた様で安心しました。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• いちごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-26 11:37:54.0

受付で活舌が悪く何を言ってるのか1回で聞き取れないスタッフに当たってしまいその人が担当となってしまったがカラーの塗り方もとても乱雑で何に対して機嫌が悪いのだろうといった感じでした。シャンプーが終わった後、そのスタッフは私の右にいたにもかかわらず私の左にあったタオル入れに私の前を通る形でタオルを投げつけました。大変びっくりしたとともに大変不快な思いをしました。さすがに「なにか不機嫌なことでもありますか」と聞くと「別に」と言った返事でしたが大変不愛想で謝罪もありませんでした。別のスタッフに事情を話しましたがその様子を遠くから見ながらも来る気配もなく、反省の色が全く感じられませんでした。どうしてあんなスタッフを雇っているのか不思議でなりません。通常は同業他社を利用していますがスタッフの質の違いに大変驚きました。

この度は、ご来店ありがとうございました。

いちご様に不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

スタッフには、接客お詫び技術面の指導させて頂き改善していきます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございます。

• なのみるくさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-18 10:35:21.0

予約より早く行ったのですが、待たされることなく対応してもらえました。シャンプーも手際良く、髪のツヤも良くなり、コスパが良いので、また利用したいです。

なのみるく様

お褒めのお言葉をいただき、うれしく思います。

• yoppiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 12:06:36.0

初めて伺いました。目の前に鏡がない美容院は初めてで、自分がどのような状態なのか、少し不安でした。
    初来店だからか、アプリのダウンロードや、関連サイトへの登録お願い、メールアドレス入力してくれました?のダメ押しなど多いなあ、という印象でした。結局、トリートメントを進められたり、こちらの方が仕上がりがいいというカラーを進められたり、サイトのままの金額ではありません。それだったらはじめから料金にのせてくれたらいいのにという印象です。とてもよかったところは、2人の方が素早く染めの作業をして下さったので早いというところです。そのうちのお1人がとても細かく素早く染めて下さったので、長持ちしています。5分くらいの差なら、その方に染めてほしかったです。洗髪も上手でした。自分だ髪をかわかすのですが、ドライヤーはダイソンやパナなど、良いものが揃いよかったです。

yoppi様
    その後お色はいかがでしょうか?

• ききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 19:41:01.0

いつも通りのリタッチ、ありがとうございました。

この度は、ご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき、うれしく思います。

[投稿日] 2022-08-20 17:40:35.0

頭皮マッサージを
    シャンプー時、
    トリートメント時、両方で
    してもらえました。
    初めてです。

【新規様限定】カラー専門店初!イノアカラ― リタッチカラー3960円→3300円

やす様
    オイルカラーはいかがでしたでしょうか?
    またオプションなどいろんな物がございますので是非試してみたください!
    次回のご来店もお待ちしております。

• 三毛猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 14:27:38.0

シャンプー同じとこばっかり洗わないで欲しい。
    右側耳横と後頭部は洗いにくいのかここは少ししか洗わない。
    白髪染めなんでちゃんと洗ってもらえないと後で黒いの出てきます。

ヘアカラー専門店fufu 三宮オーパ2店からの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございます。

この度はシャンプーの際にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません、今後スタッフ一同気を付けて参ります。

ご指摘ありがとうございます。

• ふうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-30 04:02:06.0

定期的に利用していますが、今日してくださった女性スタッフの方は、雑な施術だったように思います。
    次、当たりたくないです。

ヘアカラー専門店fufu 三宮オーパ2店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご来店頂きました際に不快な思いをさせてしまったようで申し訳ございません、今後改めますのでまたのご来店をお待ちしております。

• yunyunさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 17:50:55.0

とてもスピーディにそして丁寧に仕上がていただきました。初めての来店でしたがとてもフレンドリーで感じも良かったです。
    低価格にも関わらず飲み物提供までしていただきとても感謝です。

yunyun様
    その後お色はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    髪でご相談がありましたらいつでもおっしゃってください!

9月末まで頭皮ケアや炭酸泉して頂いた方にミントシャンプーもさせて頂いてますのでよろしければぜひお試しください!

• さくらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-15 06:33:05.0

予約時間にいったのですが、後の予約が詰まっていて急いでいるのか、2人がかりで、めちゃくちゃ早くカラー座を塗られ、また、2人なので、それぞれのペースも違い、特に片方の方は、超スピードでカラー剤投げつけるように頭を叩くように塗られて 不快な思いしました。
    私の後がら 分刻みで何人か予約の方が来られてましたが、他のお客様には、、1人の方が丁寧にカラー剤を塗られていて、全く対応が違いまさした。

ヘアカラー専門店fufu 三宮オーパ2店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

お客様には
    不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

早急に技術面の改善をできる限り指導いたします。

貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2022-06-05 05:14:51.0

トリートメントが最高です

やす様
    先日はご来店い頂きありがとうございました。
    今月末までトリートメントキャンペーンしておりますので、ぜひまたご来店の際
    トリートメントをお試しください!
    炭酸泉も追加して頂くとよりトリートメントの浸透が良いのでそちらもぜひお試しください!

次回のご来店もお待ちしております。

ヘアカラー専門店 フフ 三宮オーパ2店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー