4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ヘアカラー専門店 フフ 三宮オーパ2店(fufu)  >

ヘアカラー専門店fufu 三宮オーパ2店

ヘアカラーセンモンテン フフ サンノミヤオーパテン

• 兵庫県神戸市中央区雲井通6-1-15 三宮オーパ2 3F
  • JR線・阪神「三ノ宮駅」東口徒歩1分、阪急「神戸三宮駅」東口徒歩5分
    4.0
    4.2
    4.2
    3.9
  • ゆんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 14:56:35.0

安いし早いしとても良かったです!
    仕上がりも綺麗で満足!
    シャンプーしてくれた方がすごく上手で今まで美容院行ってきた中で一番気持ちよかったです!!

• ききさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 17:37:28.0

いつも丁寧に施術ありがとうございます。

きき様

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

• しみぼうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:18:45.0

全体染めのカラーの相談、次の全体染めのタイミングを丁寧に教えていただきました。仕上がり満足です。ありがとうございました!

しみぼう様
    全体染めさせて頂きましたがその後お色は大丈夫でしょうか?
    また髪のことでお悩みがありましたらおっしゃってください!
    次回もご来店お待ちしております。

• Yumikoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-26 10:52:37.0

少し早くに着いたのに、すぐカラーリングをしてくださいました
    春なので少し明るめにしました
    満足しています
    時間を置いている時間にドリンクも出していただきました
    しかしタブレットで雑誌を読むのが、高齢になるとめんどくさいです
    紙の雑誌があれば嬉しいです

ヘアカラー専門店fufu 三宮オーパ2店からの返信コメント

タブレットでの雑誌以外にも本の雑誌をご用意しておりますので次回おっしゃってください。
    お色味やサービスにも満足して頂いたようでうれしく思います。

[投稿日] 2024-04-21 18:15:40.0

毎回、同じように、
    さらさらトリートメントをするのですが、
    今回は、乾かす時から
    からまりがありました。

ヘアカラー専門店fufu 三宮オーパ2店からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました。

お客様のご希望の仕上がりにすることが出来ず、
    大変申し訳ございませんでした。
    早急に技術面の指導をさせて頂き改善していきます。

又のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-10 18:40:05.0

新しい色にしたかったけれど、
    いきなりは難しいみたいで
    残念でした

ヘアカラー専門店fufu 三宮オーパ2店からの返信コメント

いつもご来店いただきましいてありがとうございます。

色味を変えるのは急には難しいこともありますが少しずつ根元から変えていってくださいね!

またのご利用お待ちしております。

• チェリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 00:31:30.0

いつも、ツヤツヤに仕上げてもらって、大変満足してしています。
    次回もよろしくお願いいたします。

ヘアカラー専門店fufu 三宮オーパ2店からの返信コメント

髪の毛のツヤツヤ感を実感して頂きうれしく思います。
    こちらこそまたのご利用お待ちしております。

• reizunさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 23:27:12.0

駅近のOPA内にあり、ちょっと寄るのに便利です。ホットペッパービューティーで予約しておけば時間もかからず綺麗に染めてもらえます。トリートメントをプラスすると確実にツヤツヤになるし最新のヘアドライヤー等の種類も多く試すことができるのも楽しみ。

ヘアカラー専門店fufu 三宮オーパ2店からの返信コメント

仕上がりの髪色を気に入っていただけてこちらも大変うれしく思います。
    トリートメント以外にも頭皮ケアセットやヒアルロン酸といったサロンでしかできないメニューもありますので是非一度お試し下さい。

• コスモスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 20:04:35.0

こちらの三宮オーパ2店は、いつも雰囲気がとても良いです。
    今回、担当して頂いた方は、以前にも担当頂いた方で、技術・接客ともに、最高の方でした。
    安心して、お任せ出来、シャンプーは、しっかりとカラー剤を落としてからしてくださいました。
    色々、お気遣いいただき有難うございました。

コスモス様
    その後お色はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉頂きありがとうございます。
    また気になることがありましたらおっしゃってください。
    次回もお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-19 20:48:16.0

いつも通りの仕上がりで
    安心です

やす様

そう言っていただけて嬉しいです!
    次回もお待ちしております。

• くまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:23:22.0

キレイな仕上がりにしていただきありがとうございました。
    またリピしたいと思います。

ヘアカラー専門店fufu 三宮オーパ2店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

きれいな仕上がりを実感して頂きこちらも嬉しく思います。

[投稿日] 2024-01-28 19:00:21.0

いつもどおりのカラーでした。
    ただ、トリートメントがいつもよりも
    さらさらの仕上がりではありませんでした。

やす様

トリートメントもしっかりとさせていただきましたが
    いつもと違ったようで申し訳ございません。
    次回はしっかりさせていただきます。
    またお待ちしております。

• はらはらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:13:46.0

お安いなーと思ったけど、カラー剤やらトリートメントやらオプションでなんだかんだ選ぶと、最終的にはそんなにお安くはないようです。
    でも、塗布がものすごく早くて、急いでいる方にはとてもおすすめできます。
    ドライヤーなども試してみたかった高品質の物を使うことができて満足です。

ヘアカラー専門店fufu 三宮オーパ2店からの返信コメント

こちらには沢山のオプションメニューがありますので迷われると思うのですが、好きなものをお選びいただけたらと思います。
    もちろん何もつけられなくても大丈夫ですので気軽にお越しください。

スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-07 18:25:38.0

初めて施術をしていただきました。
    こちらの細かい要望を聞いていただき、
    ありがたかったです。
    お店もきれいでリラックスできました。
    また、お願いしようと思います。

ヘアカラー専門店fufu 三宮オーパ2店からの返信コメント

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

細かいご要望でも何でもおっしゃってくださいね。
    スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-17 18:46:02.0

きれいに染まりました

やす様
    キレイに染まってよかったです!
    またよろしくお願い致します。

• .comcomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 23:14:36.0

予約時間に遅れそうだったため電話するも、2回ともコール音のみ。業務的に手が離せないのだろうとは思いますが、連絡がつかないので焦りました。

5分遅れでお店の前までいくと、お会計中のため少し待ち、受付へ。メニューを全体染めに変更できないか伺うと、奥にいた上司?先輩?が「最終受付が18時で、今18時10分なんで…」と。うん、遅れた私が悪いのでそれは仕方ない…でもそんなバッサリ断らなくても…と驚きました。

気を取り直して席につき、カラーの準備をしていると(この時すでに18:15)、新たなお客さんが来店。予約なしのようで、当然断るのだろうと思いきや、先ほどの先輩風の女性が「このあともう一人予約の方がいてその方の来店時間によりお待たせするかもしれない」と説明をして受付へ。え?今からあらたなリタッチ(しかも開始時間曖昧)がイケるんなら私の全染め(ボブ程度)もイケるんじゃね?とモヤモヤ。

いや、手順や工程により「どうしても」無理なのかもしれませんね、失礼。

施術自体は大満足です!担当の方はシャンプーもトリートメントも丁寧で、物腰ソフトで心地良かったです。有料でも指名できればいいのにと思います。

ヘアカラー専門店fufu 三宮オーパ2店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• ミエちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 10:03:46.0

初めてリタッチを施術していただきました。2人の方に施術していただき予定より早く終わりました。当日トリートメントが半額キャンペーンとのことで勧めてもらいプラスしました。Refa のドライヤーが置いてあり乾かしたあと髪がさらさらになりました。満足です。また伺います。ありがとうございました。

ヘアカラー専門店fufu 三宮オーパ2店からの返信コメント

こちらでは日によっては1一人での施術になってしまうこともあるのですが、なるべく時間のご要望に沿いたいと思いますので次のご予定がある場合はおっしゃってくださいね。
    トリートメントで髪の仕上がりを実感して頂きとても嬉しいです。

• まこさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 04:15:50.0

丁寧に施術していただきありがとうございました

まこさん様
    その後お色はいかがでしたでしょうか?
    またカラーでお困りなどございましたらおっしゃってください!

次回のご来店もお待ちしております。

• キョンジャさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 07:21:29.0

初めて利用しました。
    頭頂部の白髪が気になっていましたが自然な感じで仕上がりました。
    大変満足しています。

ヘアカラー専門店fufu 三宮オーパ2店からの返信コメント

白髪の最も気になる部分のお色を気に入って頂けたとのことで安心しております。

[投稿日] 2023-10-29 18:10:53.0

トリートメント、頭皮ケアを
    大変 丁寧にしていただきました。

やす様
    いつもうご利用頂きありがとうございます!
    そしていつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    トリートメントのキャンペーン12月までしてますのでぜひ次回もご利用ください!
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-08 18:30:35.0

トリートメントキャンペーンだったので、
    ベーシックをしていただきました。
    手触りさらさらです。

ヘアカラー専門店fufu 三宮オーパ2店からの返信コメント

ベーシックのトリートメントはさらつやを実感される方が多く人気のトリートメントです、12月までトリートメントキャンペーンをしておりますのでよろしければ他のトリートメントもお試しください。

[投稿日] 2023-09-17 18:39:09.0

丁寧に仕上げていただきました

やす様
    嬉しいお言葉頂きありがとうございます!
    何かお困りがありましたらご相談ください。
    今後ともよろしくお願い致します。
    また次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-25 18:11:26.0

シャンプーや頭皮ケアが
    いつも以上に丁寧でした。

やす様
    その後お色いかがでしょうか?
    頭皮ケアのお褒めの言葉ありがとうございました。
    ぜひまた頭皮ケアをお試しください!!

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 02:58:27.0

前回、数日で白髪染めが抜けたので、今回はワントーン、暗い色にしました。仕上がりの色的には前回の方が良かったですが、今回は色持ちが少し良かったです。
    担当の方が細かいアドバイスをしてくださり感謝してます。

なおちゃん様

色持ち実感して頂けて良かったです。
    次は好みの色味も混ぜながら気に入る色になっていくように調節させてもらいますね。

• maronさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 16:25:16.0

丁寧に対応頂きありがとうございました。

ヘアカラー専門店fufu 三宮オーパ2店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

いつも通りの仕上がりで気に入って頂けたようでうれしく思っています。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• 三毛猫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 01:24:39.0

いつも施術して下さる方が丁寧に綺麗にしてくれます。
    彼女を指名したいけどその制度はないのかな?あれば指名料支払ってお願いしたいです。
    安いから何か貢献しないと申し訳ないぐらいな気持ちになって来るぐらい綺麗に染めて下さいます。

三毛猫様
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    コメントの件ですが当店は指名制ではない為指名ができません。
    せっかくご指名を頂いたのに大変申し訳ございません。
    また担当させて頂いた時はきれいにさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
    次回のご来店もお待ちしております!

• コロ助さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 14:44:53.0

最初にことわっておきますが、たまたまわたしの番だけだったかも知れないですので、お店全体の評価ではありません。
    施術を受ける前に、席に着くなり初回利用のときだけ購入できる3ヶ月間通い放題チケット(だったと思います)を強く勧められましたが(施術に関して満足できるかがわからないので)「終わるまでに検討しますね」と回答しました。途中で何度かチケットは買わないのかと確認いただきましたが、最後にお返事するのでもいいですか?と伝えたところ、急に不機嫌な感じになりシャンプー時に爪を立てられたり、泡や薬剤を流すときに後頭部をバシバシ叩かれたり、で頭皮ダメージが心配でした。次から次にお客さんが来て忙しいのでイライラすることもあるかも知れないですが。
    自分では難しい根元のリタッチをプロにお願いできる点で料金が格安に感じましたが、全体のサービスを鑑みると妥当だと思いました。
    セルフブロー用のドライヤーは高価で話題の道具がそろっていました。
    が、ブローの席にほかのお客さんと誤って指示されて通されたのですが「ここじゃない、なぜ座った?」という感じでわりと高圧的に言われて面くらいました。

コロ助様

今回不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう改正してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。そして深くお詫び申し上げます。

• miwaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-05 17:14:01.0

初めて利用させて頂きました。
    テキパキした接客が苦手な方もいらっしゃるかもしれませんが、私はそちらの方がスムーズに進み良かったです(^^)
    施術の方も丁寧で、顔周りについたカラー剤もしっかりと落として下さいました。
    また、カラーのお色も施術前にしっかりと相談下さり希望通りのカラーになりました
    是非またお願いしたいです!

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー¥3740→¥1980

ヘアカラー専門店fufu 三宮オーパ2店からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました。

その後、お色はいかがでしょうか?

カラーの見本を見せていただいたおかげで色のイメージができました。
    お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております。。

• いくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:39:12.0

安い値段で気軽にカラーしてもらえたので良かったです。

いく様
    その後お色はいかがでしょうか?
    また気になることがありましたらご相談下さい!

• しばままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 00:05:58.0

はじめて利用しましたが、早く染められて、気楽で良かったです。ありがとうございました。

しばまま様
    その後お色はいかがでしたでしょうか?
    また髪のことでご相談がありましたらおっしゃってください!

ヘアカラー専門店 フフ 三宮オーパ2店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー