4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. チルハウス(Chill-hus)  >

Chill-hus【チルハウス】

チルハウス

• 茨城県つくば市学園の森1-38-8 TOCOVOX-D
  • 【 似合わせカットが上手い人気店 】つくばエクスプレス研究学園駅から車で5分
  • まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 13:52:07.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても良いので何度か利用させて頂いています。
    また利用させていただきたいと思います!

まなみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ&評価もありがとうございます。

この度のスタイルはいかがでしょうか?
    お悩みやご要望等に最大限お応えできるよう、丁寧な飼うセリングを心がけております。
    ぜひ!これからもよろしくお願いいたします。

小野 千波

• えりンギさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 00:25:09.0

今回は通い始めて初めて、数年ぶりの縮毛矯正をお願いしました。
    丁寧に施術していただき、リラックスして過ごせました。
    カットも縮毛あてた後に再度要望を汲んで対応してくださり、イメージ通りの仕上がりになりました。
    次回はまたカラーでお世話になろうと思います。ありがとうございました。

60DAYSクーポン☆前回の来店から2ヶ月以内のお客様10%オフ!!

えりンギ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ&評価もありがとうございます。

スタイルの様子はあれからいかがでしょうか?
    当店の縮毛矯正は、ダメージを最大限カット&自然な仕上がりになるよう心がけております。
    定期的にカウンセリングやメンテナンスをすると、よりきれいなスタイルがキープできるのでお勧めです◎

小野 千波

• 紗季さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-28 20:30:40.0

今回はカットのみで来店しました。
    どんな髪型にするかすごく迷っていたのですが、
    丁寧に説明をして下さったのでとても可愛く仕上げて頂きました!!
    丁寧なのに手早くカットしてくれるのであっという間の時間でした。
    次回もまたよろしくお願いします。

30DAYSクーポン☆前回の来店から1ヶ月以内のお客様20%オフ!!

紗季様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ&高評価もありがとうございました。

この度のスタイルもとてもお似合いで素敵でしたね◎
    また、オイルやバームなどを使って簡単に質感・雰囲気を変えて楽しめますよ◎
    ホームケア・スタイリング等でわからないことやお悩み等ありましたら、遠慮なくご相談くださいね!

小野 千波

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 18:18:46.0

久しぶりに予約が取れました!毎回丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。終わったら髪サラサラになり髪色も気に入りました。また次回も楽しみにしてます。

ゆいさん

今回もチルハウスに来ていただきありがとうございました!
    久しぶりにお会いできてとてま嬉しかったです☆

髪質も収まりやすくなっていてよかったです☆

以前に比べるとだいぶ遠くなり申し訳ないのですが、またタイミングが合いましたら、ぜひお待ちしております☆

この度は、クチコミも書いてくださりありがとうございました!

鴻巣真子

• とこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-28 18:17:11.0

ドキドキしながら入店しました。
    この度は担当して下さったスタイリストさんにはとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    ショートカットがずっと定番になった私なんですが、なかなかこれ!!っていうのがなくて多少なりとも妥協はしてたのですが、私も知らない発見とかを見てくださって本当助かりました。
    カラーリングもお任せしましたが、とても素敵な色合いで本当に嬉しく思います。
    行ってよかったって思ってます。
    また、是非よろしくお願いします!!
    スタイリングがとても楽です笑

オススメNO1☆カット+カラー+BIREGO×davines髪質改善TR/12500円→9800

とこちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ&評価もありがとうございます。

喜んでいただけて何よりです◎
    この度のスタイル、とてもお似合いでし素敵ですね♪
    また、いろいろなスタイリングに挑戦してみてくださいね!!

• めぐちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-28 16:12:17.0

前髪カットで予約しました。オン眉ぱっつん前髪でお願いすると、イメージ画像を検索してくださり、希望をきちんと確認してくださいました。カット中も何回か長さを確認してくださり、イメージ通りの長さにしていただけました。ありがとうございました!

• あさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 02:11:30.0

今日はどうもありがとうございました。
    少し遅れて到着してしまい申し訳ありません。
    初めて伺いましたがこちらに来た理由もきちんと聞いて下さり他の店舗でバサバサになったヘアスタイルをうまく修正して下さいました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-27 23:09:37.0

いつも希望通りのカラーやスタイリングにして頂いてます。会話も楽しく、施術も丁寧です。雰囲気もいいので、いつも美容室に行くのが楽しみです。

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-27 21:40:36.0

カットとトリートメントをしていただきました。
    曖昧なオーダーにも関わらず今回も可愛くしてもらえてとても満足しています。カットもですがヘアセットも可愛くしてくれるのでカット後の予定が毎回楽しみになっています!

• とあさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-27 17:57:39.0

いつもとても丁寧に仕上げていただいてます!

• サッコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 12:27:32.0

2回目の来店でカットとデジタルパーマをしていただきました。久しぶりのパーマで少し不安でしたが、朝のスタイリングが時短&楽になりました。悩みの種の前髪もいい感じです。また伺いますね、よろしくお願いします!

• うーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 08:00:39.0

あまりイメージを決めてなかったのですが、嫌な顔せず時間をかけてご相談に乗って頂き髪質なども考慮して色々アドバイスもして頂けて、前回に引き続き大満足です!他の美容院では1回でイメージが伝わらなかったカラーもイメージ通りで前髪もとっても気に入りました♪また利用させてまらいます!!ありがとうございました!!

• モロさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-26 23:21:22.0

施術前にカウンセリングで自分の髪質にあった提案してくれるので助かります☆ 今回の仕上がりも満足してます!! セットが楽になりました。またよろしくお願いします☆

モロさん

今回もチルハウスにお越しいただきありがとうございました!
    セットが楽になったようでよかったです!
    またいらした際にも、その時の気分などに合わせてご提案できたらと思いますので、これからもまたよろしくお願いいたします☆
    この度はクチコミも書いてくださりありがとうございました!

鴻巣真子

• ひーぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:16:41.0

前髪のカットをお願いしました。
    割れ目が出ない乾かし方や、アイロンを使ったセットの仕方も教えてくださいました。ありがとうございました。

ひーぽん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ&評価もいただきありがとうございます。

喜んでいただけてうれしいです!!
    定期的な前髪カットは、きれいなスタイルキープにつながります◎
    ぜひ、これからもよろしくお願いいたします。

ナカネ シンジ

• Doaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 10:01:12.0

お世話になっている美容師さんがこちらに移転されたので来店しました。いつも私の要望をよく聞き優しくアドバイスしてくれて施術も丁寧でとても頼りにしています。今回はカットのみの予約でしたが顔周りのクセ毛が気になると相談した所、部分的にストレートをかけてもらう事になり予定時間変更で対応していただきありがとうございました。お陰様で汗をかいても前髪キープでLIVEを楽しめました。
    お店はヴィンテージ感の中にも木材の暖かみを感じるおしゃれな雰囲気で居心地がいいです。駐車場がお店の前に2台しか無いようでちょっとドキドキしますが、なんとか上手く入れ替われる様にまた来店させてもらいます。

Doa様

以前のサロンから引き続きお越しいただき、とても嬉しいです♪♪

LIVEも楽しめたようでよかったです☆

駐車場の件はご不便をおかけして申し訳ございません。

チルハウス店舗前の2台分以外ですと、少し歩いた所になるのですが、

◯学園の森 駐車場 の14番と15番
    ◯学園の森 パーキング の40番
    こちらに駐車可能になります。

※Googleナビ以外ですと、住所が出ない可能性がありますので、Googleナビを参考にいらしてください。

またいらした際にも、ご相談ください。
    日々扱いやすいよう仕上げていきたいと思っておりますので、これからも宜しくお願いいたします。

鴻巣 真子

• wamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 14:39:47.0

初めて行ったのは4年半程前ですが、いつも思い通りのヘアスタイルにしてくれます。カラーもいつもドンピシャで、ブリーチ無しでの透け感あるカラーにしてくれます。毛質や癖も理解してくれているので何でも相談できます。最近はスタッフさんが増え、他のお客さんも同じ時間帯に数人いるので、お店の雰囲気は少し変わりましたが、対応はずっと変わらず丁寧です。今後も宜しくお願い致します。

チルハウス(Chill-hus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー