4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ルファン(lufun)  >

lufun【ルファン】

ルファン

• 兵庫県姫路市北条宮の町390 フィオーレ北条1F
  • 【北条/駐車場有】姫路駅南スシローMaxValu近/ハイライト/ブリーチ/髪質改善

まゆみみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 20:05:40.0

今日、急遽髪の毛を借りたくなり予約しました
    初めてで不安でしたが、相談しながら、優柔不断にも嫌な顔をせずに応対してくれました。仕上がりも大満足です
    アイロン、コテ、オイル使い方も分かりやく教えてくれました。明日から楽しみです。 次回は梅雨に縮毛矯正をお願いしたいです

【鳥羽担当/女性STAFF/1時間】CUT 4,800円→4,200円

まゆみみ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます。

まゆみみ様とご相談しながらライフスタイルに合った髪型をご提案でき
    また、仕上がりもご満足頂けて私もとても嬉しいです♪
    その後アイロン、コテの使い方やスタイリングはいかがでしょうか?
    分からないこと等あればお気軽にご相談ください♪

梅雨に向けて縮毛矯正でもご来店お待ちしております!
    次回もまゆみみ様にお会いできること心から楽しみにしております。

lufun 鳥羽 明莉

• ちーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:16:42.0

今回は久しぶりに前髪を作ったのですが、顔周りもいい感じにして頂き、このお店に通い出してから毎回すごく周りの方に褒めていただけます!
    また次も行きます!

【森下指名】CUT+ブリーチなしカラー+質感補正トリートメント14,800円

ちーちさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    久しぶりの前髪とお顔周りのカットを気に入って頂けて嬉しい限りです。
    伸ばしていく時は大変だとは思いますが
    お顔周りや前髪で気分を変えながら一緒に伸ばしていきましょう。

森下佳哲

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 15:14:19.0

理想の長さにしていただけてとても嬉しかったし、沢山話しかけてくださったのでずっと楽しかったです!ありがとうございました!またよろしくお願い致します!

ゆり様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

ボブお似合いでしたね♪
    ゆり様に快適にお過ごし頂け、髪型のご希望にお応えすることができ
    私も大変嬉しく思います。

次回のご来店も心から楽しみにお待ちしております。
    また、ぜひ沢山お話しましょう♪

lufun 鳥羽 明莉

• たえこんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:03:37.0

髪質改善トリートメントをして頂きました~
    1本1本しっかりとしたように感じ、髪質が変わったかのようです
    とっても大満足
    丁寧に説明して頂き、髪型の提案もしてもらったりと
    とても親切な美容室です♪

たえこんさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は伸ばしていきたいけど、
    毛先のダメージが気になるので
    8cmほどカットをご希望でしたが
    髪質改善トリートメントを試して頂ければ
    カットをしなくても
    大丈夫だと判断し、ご提案とご説明させて頂きました。
    髪質改善トリートメントやヘアスタイルの仕上がりにも
    ご満足頂けて嬉しい限りです。
    次回のご来店の際も髪の状態や理想のヘアスタイルを踏まえて

森下佳哲

• ちーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:47:28.0

違う美容院で髪の毛を短くしすぎてしまってからのばすしかなく、ずっと悩んでいました。親身にお話を聞いてくださったおかげで、自分の理想通りの髪に戻すことができて本当に良かったです!
    このままちょっとずつ形を整えて、頑張ってのばしていきたいと思います。
    次もまた行きたいです!

【迷ったらコレ/2時間】ブリーチ無カラー+CUT+トリートメント相談

ちーちさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は短い髪に合わせるようにバランスを整え、次回に繋がるご提案をさせて頂きました。
    次回のご来店の際も髪が伸びた現状と理想のヘアスタイルを踏まえて

森下佳哲

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 10:26:20.0

綺麗にして頂いて満足です!

あ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    担当させて頂きました、鳥羽です。

あ様の髪質に合うよう少し長めのボブと透明感のある暗めのカラーをさせて頂き、
    カット、カラーその後いかがでしょうか?
    扱いにくいところや、気になることあればお気軽にご相談ください♪

お忙しいとは思いますが、またあ様にお会いできること
    楽しみにご来店お待ちしております!

lufun 鳥羽 明莉

• たけそうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 17:35:52.0

希望通りになりました!

【リピーター限定】CUT+ブリーチなしカラー 12,000円

たけそう様

素敵な口コミもありがとうございます!

今回は刈り上げすぎない、ナチュラルなマッシュスタイルにさせて頂きました!

毛先のカットラインを変えて、スタイリング剤をつけた時に束感が出るようにしてますので

スタイリングもしやすくなってると思います!

サッカーも応援しているので、頑張って下さいね!!!

担当者   中村勇哉

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:57:14.0

理想の髪色になり大満足です!
    丁寧に対応していただき、こちらでお願いして良かったです。

【鳥羽担当/女性スタイリスト】CUT+ブリーチなしカラー 12,000円→9,000円

な様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

深みのある暖色カラーとてもお似合いでした♪
    な様にご満足いただけて私もとても嬉しいです。

髪型やカラーのご相談、その他なにか気になることありましたらお気軽にご相談ください。
    な様にまたお会いできること楽しみにしております♪

lufun 鳥羽明莉

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:37:43.0

いつもしたいスタイルをお見せして、前回の施術も考慮したスタイルを提案してくださいます。今回は自分が思ってたよりも長さを残したスタイルになりましたが、アドバイスを伺って納得のいく結果になりました。lufunに定着するまでは希望のスタイルができず、代替案にも納得できずな状況が続いてましたが、今は次回のカットがすでに楽しみです!ありがとうございました!

【リピーター限定】CUT4,800円 /抜け感ショート/ボブショート/ボブ/ウルフ

あっちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

あっちゃん様の髪質に合った扱いやすいスタイルをご提案させていただきました。
    次回はもう少し長さを短くしてぱつっとボブに近づけていきましょう♪

なにかありましたらお気軽にご相談ください!
    あっちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

lufun 鳥羽明莉

• しおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 19:45:56.0

どんな髪型にしたいか、カラーにしたいかハッキリしてない中色々要望を聞いてステキな髪型にして下さりありがとうございました!
    私が満足するまで何回も聞いて切ってくれて良かったです!

しお様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます!

一緒にご相談しながら、しお様のご要望にお応えすることができ私もとても嬉しく思います。
    また髪型やカラー迷われたときはお気軽にご相談ください♪

しお様の次回のご来店心より楽しみにお待ちしております。

lufun 鳥羽明莉

• たまちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 10:37:58.0

初めてお世話になりました!
    伸ばしてた反動でショートにしたくて、可愛くてお洒落なショートを作れる方を探しに探して担当スタイリストさんに辿り着きました。穏やかな笑顔で「似合わせます!」といってくださった通り、本当に素敵に仕上げていただいて、ついつい鏡を見てしまうくらいです!
    家族や友人や娘の先生、会う人会う人に似合ってる!素敵だね!と言ってもらえた1週間でした!
    簡単なセットの仕方、髪の乾かし方もしっかり教えてくださったので問題なく毎日過ごせています。
    また次回もどうぞよろしくお願いします。

たまちゃんさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めてのご来店でスーパーロングからのショートヘアを担当させて頂きありがとうございます。
    たまちゃんさんや周りの方からの良い反応が拝見でき僕も嬉しい限りです。

森下佳哲

• やんぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:43:38.0

細かい部分も相談しながら、要望通りにカットしていただけて満足です!

CUT+ブリーチなしカラー+3STEPケアプロ超音波トリートメント 10,800円

やんぴ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます!

お久しぶりのボブスタイル任せていただき私も嬉しく思います!
    カラーはオリーブカラーでボブでも重たく見えない暗すぎなく透明感のあるお色にさせていただきました。

その後、気になることございましたらお気軽にご相談ください。
    やんぴ様の次回のご来店心より楽しみにお待ちしております。

lufun 鳥羽明莉

• あられちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 12:39:53.0

娘のカットで、初めてお世話になりました。
    とても丁寧に、、こちらの要望もきいていただきました。
    髪の毛の乾かし方などもアドバイスいただき、声かけなどもとても丁寧に対応してくださいました。
    終始穏やかな気持ちで過ごすことができました。
    本当に満足する仕上がりにしていただき、
    これからも通わせていただきたいです。

【鳥羽担当/女性スタイリスト】CUT 4,200円

あられちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのご来店でしたがあられちゃん様に穏やかな気持ちでお過ごしいただけて、
    仕上がりにもご満足いただき私もとても嬉しく思います。

娘さまのカットを任せていただき嬉しいです!

他にも分からないこと等ございましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

lufun 鳥羽明莉

• haruharuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:35:40.0

2年ぶりに伺いました。
    相変わらず落ち着いた雰囲気で懐かしく、居心地よかったです。
    頭皮の状態があまり良くなかったんですが、できる限りのケアをしてくれたので、カラーもしみることなく出来ました。
    また行きますね~!ありがとうございました。

【森下指名】CUT+ブリーチなしカラー+3STEPケアプロトリートメント 14,300円

haruharuさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    落ち着いた雰囲気で居心地良くお過ごしされて嬉しい限りです。
    頭皮の状態やご体調などでカラーがご心配な時もあると思いますので
    出来る限りのケアとカラー剤の塗布や薬剤選定を心がけてまいります。

森下佳哲

• さらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:39:26.0

丁寧な対応で仕上がりも良かったです♪

さら 様

またお忙しい中、素敵な口コミも書いてくださって本当にありがとうございます!

普段コテやアイロンなどを使ってスタイリングする時間がないとのことで

オイルを少し手のひらに付けて、毛先に軽く馴染ませる事で形になる

" ミディアムボブ " スタイルにしました!

気に入って下さって本当に嬉しいです♪

また次回も中村にお任せください!

担当者 中村勇哉

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 00:04:59.0

いつも楽しい会話をしながらも、丁寧な施術で希望を聞いていただきありがとうございます!毎回納得できるスタイルにして下さるので次回もお願いしようと思います♪

りょう様

素敵な口コミもありがとうございます!

今回は刈り上げないスパイキーショートにして、量も前より軽くしております!

伸びると膨らみやすいので、伸びても形が綺麗になるようカットし、

グリースやジェルでスタイリングするとラフな束感が出るようにしております!

今後も色んなスタイルを提案していきながら、りょう様をさらにカッコよくしますね!

担当者   中村勇哉

• chikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 05:58:05.0

静かに過ごせて良かったです!

chika様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    chika様にリラックスして過ごして頂けるようこれからも努めて参ります。

ヘアスタイル、カラーのことで分からないことありましたら
    お気軽にご相談ください♪
    chika様のご要望にお応えできるよう精一杯させて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

lufun 鳥羽 明莉

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:28:50.0

初めて行きましたがとても丁寧に接客してくださいました。
    ドライヤーやアイロンのコツを教えてくださってセットが楽になりました!行ってよかったです!!

m. 様

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます!

普段外ハネしやすいとお聞きしたので、扱いやすいようにカットさせて頂きました!

また、今回施術中にお伝えした

アイロンの使い方、簡単にまとまるドライヤーブロー

是非お家でも実践してみてくださいね♪

担当者   中村勇哉

• てつこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 14:22:34.0

担当スタイリストさん、昨日はありがとうございました。
    他店で3日前にカットした分の直しで伺いました。
    ショートカットで短過ぎて、理想の髪型にするには伸ばさないと手の施しようがないとのこと。それでも色々と丁寧に説明して下さり、前髪を整えて頂きました。前髪だけをカットしたとは思えないくらい全体的に良くなって大変満足で、前髪がフワッとしてるのに感動してます。思い切って行ってみてほんとに良かったです。次回はきっちり伸ばして伺います。
    どうぞよろしくお願いします。

てつこちゃんさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は前髪のバランスを整え、次回に繋がるご提案をさせて頂きました。

森下佳哲

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 16:44:44.0

とりあえず、ほとんどお任せでしたが、ちゃんと好みをわかってもらい、いい感じにしてくれました。
    シャンプーが丁寧で気持ちよかったです!
    カットも丁寧で、とてもこだわってくれているなぁと感じました。ありがとうございました(*^^*)

【森下指名】CUT+ブリーチなしカラー+3STEPケアプロトリートメント 10800円

ゆきちゃんさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めてのご来店でロングからボブへのスタイルチェンジでご不安もあったとは思いますが
    ゆきちゃんさんのご要望などをお伺いしながら施術させて頂きました
    ヘアスタイル、シャンプー、丁寧なカットなどを気に入って頂けて嬉しい限りです。
    次回のご来店の際もご相談しながらヘアスタイルを決めていければと思います。

森下佳哲

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 12:35:37.0

良い感じにしてもらいました!
    セットの仕方なども教えて頂き、
    お話も楽しかったです

ありがとうございました~!

えりな様

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます!

スタイルも気に入ってくださって本当に嬉しいです♪

今回刈り上げずに、ナチュラルなハンサムショートにさせて頂きました!

自然な頭の丸みが出るようにカットし、毛量も伸びてくると同時に広がりやすくなると思うので

まとまりやすいように質感調整もしております!

お時間とご都合が合えば、またカラーもしましょう!

是非次回もよろしくお願いいたします!

担当者 中村勇哉

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 13:52:48.0

丁寧に説明してカットして下さり、御要望も聞いてもらいありがとうございました!オススメしてもらった髪質改善も気になりました、またその時はお願いしたいです!

【森下指名】ブリーチ無カラー+CUT+3STEPケアプロトリートメント 10800円

ゆみさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ゆみさんのご意向を踏まえてご提案させて頂き
    仕上がりやカットなどを気に入って頂けて嬉しい限りです
    お話しさせて頂いたた髪質改善も導入でき次第ご案内させて頂きます。

森下佳哲

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 15:17:47.0

いつもお世話になってます!
    今回カラーがあんまり入らなかったのが、ちょっとショック…。
    インナーは3日で色が落ちちゃった

【学割U24】ブリーチ無し地毛風カラー+CUT 13,000円→6,800円

まこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました鳥羽です。

カラーの仕上がりご満足頂けなかったこと大変申し訳ございません。
    インナー部分は明るさを残しつつカラーさせて頂きました。
    ブリーチ履歴があるため色落ちが早かったと考えられます。
    今後このようなことがないよう仕上がりイメージの共有をしっかりさせて頂き、技術の向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

lufun 鳥羽 明莉

• やまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 13:19:40.0

小さな子供を連れて行っても、いつも嫌な顔一つされず、娘の相手までして下さる子連れにはとても有難い、数少ない行きやすいお店です。

お客さんの話も汲み取ってくれ、こちらの美容室に行くのがいつもとても楽しみです。

髪はショートにする事が多いですが、伸びてからも手入れし易く気に入っています。

CUT5,800円 /抜け感ショート/ボブショート/ボブ/ウルフ/韓国風etc

やまさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルや手入れのし易さを気に入って頂けて嬉しい限りです。
    僕もお子様にお会い出来るのが毎度楽しみにしておりますので
    お気軽にお子様とご来店下さい。

森下佳哲

• とんとんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:43:08.0

カットカラートリートメントをお願いしました。
    今回で2回目ですが、毎回イメージ通りのカラーにしてくださって大満足です。
    自分の髪の状態に合った提案をしてくださるので、また次回もお願いしたいと思います!

【迷ったらコレ】ブリーチ無カラー+CUT+トリートメント相談最安メニュー案内

とんとん 様

この度はご来店ありがとうございました!

お忙しい中でお時間を作っていただき、カットやカラーをお任せいただける事、とても嬉しく思います!

透け感のあるお色味もとてもお似合いですので、是非引き続き僕にお任せください!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

次回もとんとん様に似合うスタイルを提案していきます♪

担当者  中村勇哉

• 171さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 17:24:57.0

初めて伺いました!ばっさり20cm程カットし、どうなるかドキドキでしたが、シルエットやボリューム感、カラーの色味など私の好みをしっかり押さえていただき、仕上がりも気に入りました!
    ご丁寧な接客ありがとうございました!またお邪魔したいです!

171さん

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルやカラーの色味などを気に入って頂けて嬉しい限りです。

森下佳哲

• まなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-20 19:53:45.0

本日はカラーで来店させて頂きました。
    現在の色より少し明るくしたいと相談させてもらったのですが、明るくなりすぎず理想の色味でとても綺麗なカラーにして下さりました(*^^*)
    接客も丁寧で、居心地もとても良かったです。
    以前のカットもとても気に入っていたので、またお願いしたいです(^-^)
    本日はありがとうございました。

【中村/鳥羽指名】ブリーチなしカラー 9,000円→6,800円

まな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました鳥羽です。
    又、大変嬉しい口コミありがとうございます。

ほんのり明るい艶のあるカラーにさせて頂きました。
    まな様の理想の髪色になり私も嬉しく思います。

ぜひ、またカットでもご来店楽しみにお待ちしております♪

lufun 鳥羽 明莉

• ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 17:55:06.0

いつもはカットのみでしたけど初めてのカラーもしてもらい好みのカラーに仕上げてもらいました!!
    ほんのりイヤリングカラーもすごくいい感じでカットもいつもながらセットしやすい感じにまとめてもらい助かってます!!
    また次回もお願いします!!

【中村/鳥羽指名】ブリーチなしカラー+CUT 13,000円→8,500円

ゆい 様

この度はご来店ありがとうございました!

いつもはカットのみでのご予約でしたが、

今回はカットカラーでのご予約ありがとうございます♪

色味はミルクティーベージュで、

インナーの部分をシルバーベージュにし二色楽しめるようにしました!

カットは伸ばしていくとの事で、毛先整えながら量も減らしすぎず、程よいバランスの質感にさせていただきました!

喜んでもらえて本当に嬉しいです!

また次回もよろしくお願いします!!

担当者  中村勇哉

• そうまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 14:44:46.0

毎回カットも丁寧で仕上がりも大満足です!
    店内もすごく居心地が良く雰囲気もいいのでおすすめです!

【中村/鳥羽指名】CUT 5,800円→4,000円

そうま 様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

また、お忙しいところ素敵な口コミをいただきありがとうございます☆

今回は伸ばしていって、センターパートにしていくということなので

長さは変えず、動きが出るようにカットしております!

また、軽くスタイリング剤つけて馴染ませることでメリハリのあるスタイルにもなりますし

伸ばしていく最中、スタイルに飽きることもあるとは思うのですが

伸びるまで一緒に頑張りましょう!!

是非また次回も僕にお任せ下さい♪

今後ともよろしくお願いします!

担当者 中村勇哉

• はっちんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:10:11.0

いつもお世話になってます。
    去年の春頃からカット、カラーともに担当スタイリストさんにお願いしてて、仕上がりは毎回大変満足しています。
    カットしている間のコミュニケーションがとても楽しくて、毎回笑わせてもらってます笑
    また、自分がしているファッションに合わせてスタイリングしてくださるので、とても良い感じにきまります。
    またこれからもお世話になります。

はっちん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます!

今回はスタイリングしなくてもカッコ良いヘアスタイルにしております!

また、毛先に動きが出るようにカットしてますので、

スタイリング剤をつけた時に簡単に束感が出るようになっております!

また次回もはっちん様にピッタリのヘアスタイルを提案していきます!

今後ともよろしくお願いします!

担当者  中村勇哉

ルファン(lufun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー