4. 奈良トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ラフィス ヘアー 近鉄奈良店(La fith hair)  >

ラフィス ヘアー バンビ キンテツナラテン

• 奈良県奈良市角振町31-1 モトイケビル2F
  • 近鉄奈良駅1分/JR奈良駅8分☆キッズスペース有♪[ケアブリーチ/インナーカラー]

アポロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:16:21.0

放置しており半年ぶりにお邪魔しました^ ^
    結構傷んで伸びてたので綺麗にカットしてもらったのと
    カラーもブラウンというよりかは少しピンクが入ってる感じが好みなのでいつもみたいに綺麗に染めていただきました^_^
    ありがとうございます♪
    いつもながらトリートメントもしっかりしてもらってるので
    自宅でセルフケア頑張ります!

La fith hair bambi 近鉄奈良店【ラフィス ヘアー バンビ】 からの返信コメント

アポロ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

めっちゃ切ったねー^ ^
    久しぶりにあんな切ったところ見た!!笑

ピンクみしっかり目カラーがまた似合うのよなー^ ^

リセットされてトリートメントもたっぷり仕込んで
    ちゅるんちゅるんでお色気がムンムンしてた(*´ω`*)

いつでも伺ってくださいねっっ(^^)

またアポロ様とお会い出来るの楽しみにお待ちしております\(^^)/

TEL 0742(93)6616

• あささん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:58:48.0

綺麗に仕上げていただきました
    髪の毛の乾かし方などもアドバイスいただいたんで、今後生かしていきたいと思います

【大人気クーポン】カット+カラー[リタッチ]+2ステップコラーゲンTr¥5900

• にじこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 18:30:51.0

高齢者の者にも拘らず親切な対応で、希望のスタイルに仕上げて頂き、満足でした。またの来店が楽しみです。

• ぽんえりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 21:25:17.0

いつもお世話になっています^^
    今回も相談させて頂きいい感じのヘアスタイルになりました。次回も予約取れましたらぜひよろしくお願いします。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 17:10:47.0

可愛くして頂けました!

• うさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 09:28:56.0

【業界No1】プラチナ低温デジタルパーマ+潤い艶カラー+ベースTr¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• コンチャロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 19:24:36.0

今回も有難うございます。
    トリートメントで髪がサラサラツヤツヤになって嬉しいです。扱いやすくなりました(*^^*)

• ユカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 14:54:35.0

また次回予約させてもらいます!
    施術も早くて仕上がりもキレイにしていただきました!

【ブリーチなしで創る透明感】カット+ブライツジェルカラー+ベースTr¥9900

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:40:52.0

いつも通り丁寧に接客していただきありがとうございます。仕上がりも大変満足しています。
    教えてもらった顔まわりのアイロンの入れ方はまだ上手に出来ませんが頑張ってできるようになりたいです。

• ままんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 00:45:27.0

いつもスタイル、カラーと相談に乗ってくださいます。
    髪質やクセに合わせてアドバイスして頂けるので安心してお任せできます。

ままん様、先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    担当させていただきました河田です。

久々にお会いできて嬉しかったです(^^)

またお伝えさせていただいたカラーお時間ありましたらお任せいただければと思います(^^)

次回もお待ち致しております。

la fith hair bambi 河田あかね

• たいるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 18:29:11.0

スタイリストデビューおめでとうございます。
    今回も楽しく染めていただきました。

色味もすごく綺麗で、友人たちに褒めてもらいました。

モデルとして来てくださって、スタイリストデビューして指名でご予約ありがとうございます。
    とても嬉しいです。今回もすごく楽しくカラーできました。

次回もご満足いただけるように努めてまいります。

色々なカラー楽しみましょうね。

大賀千聡

• りこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 01:13:51.0

今回はいつもと違ってバッサリショートにしたんですが思ったよりも良い仕上がりにして頂き大満足でした。
    これからも通います、ありがとうございました!

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ショートヘアーとても似合っていました。

お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    是非、次回も楽しみにお待ちしております。

大賀千聡

• こっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:57:45.0

リタッチカラー白髪染め有り
    色むら、染め残しなくとても綺麗に仕上がりました。気持ち良い手さばきで快適でした。
    ヘッドスパ時間長いの
    力加減、指の動き、最高に気持ちよかったです。終わってシートが起きると、視界がとてもクリアになってどんより重かった頭が軽くなってスッキリしました。
    次回もヘッドスパお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    テニスのお話できて楽しかったです。

次回もご満足いただけるように努めてまいります。
    是非、マッサージさせてください。
    楽しみにお待ちしております。

大賀千聡

• のりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 07:56:42.0

この間は担当していただきありがとうございました。
    とても楽しい時間をすごせました。
    会話でのさりげないお褒めのお言葉嬉しかったです。

マッシュとロングなのでキャップの中に髪を入れれば
    ショートっぽくにもなるし、ロングの日はロングで服装変えたり色々出来て楽しいです。

また、よろしくお願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

楽しくお話できて嬉しかったです。
    お洋服すごくオシャレで、髪型もオシャレでとても似合っていました。
    色々なヘアスタイルしていきましょうね。
    楽しみにしています。

大賀千聡

• naoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 18:45:55.0

どうしてもバサバサなのでストレート予定でしたがあててもらう前にまた痛みすぎてて予約したときはもさーとはしてたんですがそこまでパサパサ感じだったんですが…
    相談させてもらいやっぱりやめといた方がいいと
    対応はすごくよかったのですが私の髪質が悪すぎるのもあるのですが効果ない高いトリートメントコースに変更…(本当は効果ないのでお断りしたかったですカットのみしてもらっとけば…)仕上がりは私の髪問題もあるので残念なんですが対応はすごくよかったです。

【手触りサラサラ】ストレートパーマ+似合わせカット+ベースTR¥7400

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:51:41.0

ブローの仕方など丁寧に説明して頂きありがとうございました。
    色も纏まりも良くなり扱いやすくなりました。

めい様、先日はご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

まとまりやすくなり良かったです^^
    また改めて髪を愛でてあげてください!!

いつでも伺ってくださいねっっ(^^)

まためい様とお会い出来るの楽しみにお待ちしております\(^^)/

TEL 0742(93)6616

• わわわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 20:13:24.0

普段扱いやすい髪型になりました。

わわわ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

内丸 厚希

• makiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 18:51:47.0

きれいに仕上げていただきありがとうございました。
    軽くしていただいたのでその後楽になりました。
    また、次回よろしくお願いいたします。

お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    是非、次回もカットさせてください。

楽しいお時間をありがとうございました。

大賀千聡

• つなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:19:47.0

伸びっぱなしだった髪の毛を整えていただき、髪の巻き方も教えていただきて、うまく自分でも髪を巻けるようになりました!ありがとうございました!

つな様、先日はご来店いただきありがとうございます。

内丸 厚希

• メイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 12:35:14.0

丁寧な対応と施術で満足です。

メイ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

内丸 厚希

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 18:37:52.0

とても上手にカットしていただきました。
    お話も楽しく、大満足でした!

【メンテナンスカット】パーソナルカット¥2500(sh無し要詳細)

お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    沢山お話できて楽しかったです。

大賀千聡

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 15:20:34.0

産後なかなか美容院に行けず1年ぶりくらいだったので、どんな感じにするかを決めきれてない状態で行ったんですが、すごく親身に相談にのってくださって嬉しかったです。仕上がりもとてもいい感じにしていただけたのでとても満足しています。
    また同じ方にお願いしたいと思ってるのですが、名前が分からなくなってしまって悲しいです。。

楽しくお話できてうれしかったです。
    道の駅行ってみますね。パンゲットできるように頑張ります(笑)
    たくさん食品のこと知ることができて嬉しかったです。
    大賀千聡

• さつまいもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 15:54:07.0

今回も、大体で伝えてもとても良い感じにして下さりありがとうございました。

さつまいも様、先日はご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

最初からがらほんまに帰るとこまで
    ずっとおもしろかったです!!笑
    ほんま一瞬で時すぎました(^○^)

トーンアップしてる感じもお似合いでした(^ ^)

いつでも伺ってくださいねっっ(^^)

またさつまいも様とお会い出来るの楽しみにお待ちしております\(^^)/

TEL 0742(93)6616

• まりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 23:17:59.0

お世話になりありがとうございました!
    またお願いします

すごくたのしいお時間でした。
    喜んでくださって嬉しかったです。

大賀千聡

• RIZさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 00:51:48.0

いつも気持ちよい対応をしていただき
    特にカラーもシャンプーも丁寧にしていただき、満足しています!これからもよろしくお願いします^_^

RIZ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

こちらこそいつもいつもありがとうございます!
    楽しいお話もありがとうございます^^

吉田 剛

• やちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 16:51:18.0

傷んでるところを切ってくださり、ツヤツヤの髪質になりました
    丁寧に微調整しながら切ってもらって大満足です

【Lafith艶髪コース】カット+グレイカラー+ベースTR\5700→\5400

やち様、先日はご来店いただきありがとうございます。

内丸 厚希

• yamatoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 12:30:14.0

サラサラツヤツヤにしていただき感謝です。ツヤがあるだけで若返りますね!

子育てに仕事にと忙しいと思いますが今後とも宜しくお願いします。

次回はヘッドスパも宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

yamato様、先日はご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

この前はスパすいませんでした( ; ; )
    次回は必ずさせていただき気持ち良くなっていただきますので(;o;)!!!!!

若返りますよねー!!!
    髪の毛つやで見た目年齢が変わるのも
    ケアしてて嬉しいことの一つですよね^^よかったー♪

子育てに仕事に奮闘して参ります^^

いつでも伺ってくださいねっっ(^^)

またyamato様とお会い出来るの楽しみにお待ちしております\(^^)/

TEL 0742(93)6616

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 22:32:02.0

丁寧な接客ですごく良かったです!
    仕上がりも希望していた通りで満足しています。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    沢山お話できてすごく楽しかったです。
    カット、カラー似合ってました。
    もっとご満足いただけるように努めてまいります。
    大賀 千聡

• hanチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 16:34:25.0

今回もカットとリタッチをお願いしましたが施術中、気持ち良くて何度もぼーっと寝てしまいそうになりました。笑
    カットは伸ばしていることもあって毛先だけ整えてもらいましたが、前髪は好みをしっかり覚えてくれているので安心してお任せできました。
    リタッチもしっかり染まり、シャンプーもとっても気持ちよかったです。

hanチャン様、先日はご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

いつもお忙しいと思うので当店にご来店されてる時は
    少しでも気持ち良くなっていただきボーッとしていただけると時間を
    ご提供できたらと思います(^ ^)

いつも任せていただかいただきありがとうございます!!

いつでも伺ってくださいねっっ(^^)

またhanチャン様とお会い出来るの楽しみにお待ちしております\(^^)/

TEL 0742(93)6616

• えぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 18:00:29.0

いつもお世話になってます。
    丁寧に希望を聞いてくださり、素敵に仕上げてくださるのでとてもありがたいです。

【Lafith人気No2】似合わせカット+クイックTr¥5000

えぐ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

内丸 厚希

ラフィス ヘアー 近鉄奈良店(La fith hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー