3. 関西トップ  >
  4. 奈良トップ  >
  5. ラフィス ヘアー バンビ 近鉄奈良店(La fith hair bambi)  >
ラフィス ヘアー バンビ 近鉄奈良店(La fith hair bambi)のお店ロゴ

ラフィス ヘアー バンビ キンテツナラテン

• 奈良県奈良市角振町31-1 モトイケビル2F
  • 近鉄奈良駅1分/JR奈良駅8分☆キッズスペース有♪[ケアブリーチ/インナーカラー]

アポロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/3/17

放置しており半年ぶりにお邪魔しました^ ^
    結構傷んで伸びてたので綺麗にカットしてもらったのと
    カラーもブラウンというよりかは少しピンクが入ってる感じが好みなのでいつもみたいに綺麗に染めていただきました^_^
    ありがとうございます♪
    いつもながらトリートメントもしっかりしてもらってるので
    自宅でセルフケア頑張ります!

【発色/色味 重視◎】似合わせカット+アディクシーカラー+ベースTr¥7900

La fith hair bambi 近鉄奈良店【ラフィス ヘアー バンビ】 からの返信コメント

アポロ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました、美田です。

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

めっちゃ切ったねー^ ^
    久しぶりにあんな切ったところ見た!!笑

ピンクみしっかり目カラーがまた似合うのよなー^ ^

リセットされてトリートメントもたっぷり仕込んで
    ちゅるんちゅるんでお色気がムンムンしてた(*´ω`*)

扱いでお悩みなことや次回のスタイルなどご相談ございましたら
    いつでも伺ってくださいねっっ(^^)

またアポロ様とお会い出来るの楽しみにお待ちしております\(^^)/

【 美田 ゆめ乃 】

〔 La fith hair bambi 近鉄奈良 〕
    TEL 0742(93)6616

• みさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/27

カットとカラーをお願いしました。
    久しぶりに違う雰囲気にしたいと相談をし、色々と提案して頂きました。10年ぶりの前髪も様子を見ながら丁寧に切ってもらい、とても満足な仕上がりになりました。

• ぱんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/27

初めて利用しました。
    頭皮が弱く心配だったためその旨を記載して予約したところ、保護剤をつけた上、カラー剤がしみていないか何度も確認してくださりました。丁寧かつ素早い施術で満足です!
    久しぶりのショートカットでしたが、形も色も周りから大好評でした!

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/26

丁寧にお話を聞いて下さり、可愛く仕上げて頂きました!

さや様
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    すごく似合っていました!
    次回もさや様とお会いできる事を楽しみにお待ちしております(*^^*)

0742ー93ー6616

• あやっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/26

先日はじめて来店しました。

もともと考えていたメニューと自分の髪の状態と出来上がりのスタイルを相談させていただいたところ、とても親身に一緒に考えて下さって嬉しかったです。

施術も丁寧だし仕上がりもとても綺麗で、とても素敵なところだなぁと思いました。
    また是非来店させていただきたいです♪

【デジタルパーマ】プラチナ低温デジタルパーマ+カラー+ベースTr¥11900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あやっぺ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

担当しましたスタイリスト森本です。

仕上がり満足いただけた様子でこちらも嬉しいです。

髪の状態をみてヘアスタイルの提案をさせていただきましたが、その後のお手入れは
    いかがでしょうか?
    また次回聞かせてください!

カラーも透明感の出るような色で染めさせていただきました。
    色落ちも楽しんでいただけたら嬉しいです。

次回も気に入っていただける提案をできればと思いますので、お任せください!

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

奈良県奈良市角振町3-1モトイケビル2階Lafith hair bambi 近鉄奈良駅前店
    森本 隼人

• hanチャンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025/11/25

今回もカットとリタッチをしていただきましたがしっかり染めていただけ、カットも少し高い位置からレイヤーを入れてもらいフェイスラインがスッキリしたように思えます。
    ナノミストで手触りもよくとっても落ち着きました。
    次回も何かご提案があればよろしくお願いします。

【人気★NO4】カット+白髪染めカラーリタッチ+ベースTr¥6500→¥4400

• おかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/25

ハイライト初めて入れましたが、いろいろアドバイスいただき、うまく白髪と付き合っていけそうです。

【白髪を染めない白髪染め】カット+カラー+ポイントハイライト¥8900

おかん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました大賀です。お忙しい中口コミをいただきありがとございます。
    初めて担当させて頂いたのにも関わらず、大切な髪を任せて下さりとても幸いです!
    特にヘアスタイルを大幅に変える方にはカウンセリングを重視しており、
    骨格、顔型、髪質から1番似合うスタイルをご提案させていただいております。
    安心していい空間で施術を受けて頂けるように心がけております。
    スタイルが変わると乾かし方やケアの仕方、スタイリング方法なども変わっていくので、
    ご自宅での再現ができるようなお話もさせて頂いたかとは思いますが、その後調子はいかがでしょうか?
    これからもスタッフ一同全てのお客様に技術や快適な空間を提供し、
    ヘアスタイルを通じてライフスタイルを豊かにできるよう努めていきます。
    とても励みになるお言葉を沢山頂きありがとうございます!
    次回も今回の仕上がりを踏まえてヘアスタイルの提案をさせていただけたらと思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    0742ー93ー6616

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/25

たくさん相談に乗りながら進めてくださりました!
    おかげさまでとても満足な髪色になりました!

【ケアブリーチ】カラー+イロノワプレックスケアブリーチ¥11500

[施術メニュー] カラー

み様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    担当させて頂きました大賀です。
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。
    初ブリーチやったね!念願のブリーチ!
    2回ブリーチしたからめっちゃ明るくなったね!
    めっちゃめっちゃ髪色似合ってたよ!可愛すぎた!!
    就職するまで色々髪色楽しもね!

次回もみ様とお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

0742ー93ー6616

• RIZさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025/11/25

初めてのスタイリストさんでしたが、とても明るく丁寧に対応していただき、気持ちよかったです!!
    カラー、カットも丁寧に要望を聞いてくれ、安心して任せることができました。ありがとうございました^_^

RIZ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました大賀です。
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。
    とても励みになるお言葉を沢山頂きありがとうございます!
    RIZ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    0742ー93ー6616

• HKSママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/24

相談に乗っていただきカットカラーともにイメチェンしてもらいました!
    お手入れもラクになり嬉しい限りです。

HKSママ様、先日はありがとうございました!

仕上がり気に入って下さり良かったです。

イメチェンしてお手入れしやすいようにカットさせていただきましたがその後の髪の様子はいかがですが?
    また次回聞かせてください。

ハイライトも立体感がでてすごくお似合いでした!

もしお手入れやヘアセットなどでわからないことがあれば次回いつでも聞いてください。
    アドバイスさせていただきます。

森本 隼人

• もっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/24

朝のスタイリングがしやすいように仕上げていただけるので、自分でも再現できて満足しています。

【デジタルパーマ】プラチナ低温デジタルパーマ+カット+ベースTr¥8900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

もっち様
    お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。
    お褒めの言葉とても嬉しいです。ありがとうございます!
    いつも楽しくお話させていただき嬉しいです!
    朝のセットが楽になって良かったです!
    パーマすごく似合っていました!
    次回ももっち様とお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

0742ー93ー6616

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

とても良い色になりました。

まめ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです!髪色落ち着きましたね!
    すごくお似合いでした!次回は、ハイライト多めに入れて、少し派手にできたらと思います!

次回もまめ様とお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

0742ー93ー6616

• キョーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/23

いろいろ相談しながら、しっかり説明もしてもらい安心しておまかせできました^ ^ありがとうございました~。次回もよろしくお願いします。

キョーコ様

髪の状態やカラーの状態をしっかり理解していらっしゃったので
    状態に合わせたご提案をしっかり聞いていただけてこちらも色々相談しながら決めれたのでとても良かったです♪

是非またのご来店心よりお待ちしております!

La fith hair Bambi 近鉄奈良店 近藤

• てとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/22

曖昧なオーダーにも関わらずいい感じに仕上げてくださりありがとうございました!

【人気★No2】パーソナルカット[sh込み]¥3500

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

てと様、先日はありがとうございました。

仕上がり気に入って下さり私も嬉しいです。

できるだけスタイリングがしやすいようにカットさせていただいたので
    持ちはいいと思います。

スパやカシミヤトリートメントもして頭皮も髪もやわらかくさらさらになり良かったです。
    継続すればするほど髪に栄養が入り、艶感が増していくので今後も綺麗になる
    お手伝いができれば幸いです。

森本 隼人

• きみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/22

丁寧に何度も要望を聞いてくれて確認しながら、希望通りに仕上げてくれました。ありがとうございました。

きみ様
    お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

お褒めの言葉嬉しく思います!ありがとうございます!
    3センチカットしてスッキリしましたね!髪型似合っていました!
    次回も、きみ様とお会いできるのを楽しみにしております。

0742-93-6616

• ち。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/22

久しぶりに伺いました。
    雰囲気もうるさすぎず静かすぎず、カウンセリング、接客もとても丁寧でいつも通り心地よい時間を過ごせました。
    ただ残念なのが白髪染めをお願いしたのですが、数日経った頃に白髪が少し見えるようになったので染めが悪かったのかな?と。
    いつもはしっかり染まって長持ちするのでわたしの髪質や手入れの仕方などが原因かなぁとも感じますが、もう少し保ってくれたらなぁ…と思いました。でも概ね満足です¥( *´ω`* )/

ち。様
    お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。
    この度はご満足して頂ける仕上がりにすることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    ち。様にご満足いただきたいですので、カラーのお直しをさせていただきたく存じます。
    お手数をおかけすることになり申し訳ございませんが、当店までご連絡いただけますと幸いです。

お褒めの言葉すごく嬉しく思います。ありがとうございます。

この度は、心苦しい中、貴重なご意見いただきありがとうございました。

0742ー93ー6616

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/20

普段は内巻きのボブばかりでしたが毛量が多く太いタイプなので重たくなりがちなので、初めてレイヤーカットをお願いしました。
    カット前にも親身になって話を聞いてくださり、とても相談しやすい雰囲気でした。
    カラーもカットも大満足だったのですが、自分で乾かしてセットをするとどうしても片側だけ量が多くもっさりとした印象になってしまい、悩んだ末に手直しをお願いさせていただきました。
    手直しを決めたのは、担当していただいたスタッフさんの人柄とカットした髪型を気に入っていたからこそお願いさせていただきました。
    手直しでは丁寧にヒアリングしていただき、初回のカット以上に素敵な髪型にしていただけました。(自分で乾かす時に分け目が寄ってしまっていたのも原因のようでした)

髪型もカラーも気に入っています。
    ありがとうございました、また利用させていただきます。

• ニコニコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/20

前髪カットして頂いた事ですごく扱いやすくなりました!いつもありがとうございます!

ニコニコ様、先日はご来店くださいましてありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    前髪扱いやすくなって良かったです(^^)
    顔周りお手入れされてみて気になる所ありましたらご相談下さい!

来月もお待ちしております。

la fith hair bambi 河田あかね

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/19

久しぶりのカラーで、髪色もどんな感じかざっくりとしか伝えていなかったのですが、綺麗に仕上げていただきました。

髪の量もすいてもらって、軽くなって良かったです。

みほ様、先日はありがとうございました!

担当しましたスタイリストの森本です。

久しぶりのカラーで喜んでお帰りいただけて良かったです!

仕上がりもすごくお似合いでした。

また次回カラーの色味など変化が欲しいなどあれば透明感のあるカラーや
    お似合いになるカラーなど提案させていただきます!
    いつでも相談込みでいらしてください。

奈良県奈良市角振町3-1
    モトイケビル2階

Lafith hair bambi 近鉄奈良駅前店
    森本 隼人

• しろねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/19

理想通りのカラーにしていただいて満足です!
    髪質についてのアドバイスもとても参考になりました!

しろねこ様、先日はご来店くださいましてありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    お色味気に入っていただけて嬉しいです!
    色々とお伝えさせていただきましたが、成人式までにキレイに伸ばしていけるようにぜひ参考にされてみてください(^^)

次回もお待ち致しております。

la fith hair bambi 河田あかね

• まいちさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025/11/18

いつも希望通りにして頂きありがとうございます。
    マッサージもシャンプーも気持ち良かったです。

まいち様、先日はご来店くださいましてありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    ゆっくりしていただけて良かったです(^^)

また年明けお待ち致しております。
    今年もありがとうございました。

la fith hair bambi 河田あかね

• もかここさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/11/18

希望通りのスタイルに丁寧にカット
    して下さって
    スチームのトリートメントで艶々になりました

【小顔カット&潤いプラス】カット+クイックリペアTr¥5500

もかここ様

先日はご来店ありがとうございました♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

高評価とても励みになります♪

またご来店された際は
    さらに満足していただけるよう頑張ります♪

奈良県奈良市角振町31-1 モトイケビル2F
    La fith hair Bambi 近鉄奈良店

近藤

• やさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/16

縮毛とカットで髪の毛も落ち着き
    かなり手早くして頂いたので助かりました
    スッキリです

【業界最高★縮毛矯正】カット+髪質改善縮毛矯正+ベースTr¥12000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

や様、先日はご来店くださいましてありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    クセも落ち着いてお手入れもやりやすくなったかと思います(^^)

次回もお待ちしております。

la fith hair bambi 河田あかね

• みーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

髪のダメージに合わせてトリートメントの提案をしてくださり、
    髪色も、イメージを伝えたら細かく確認してくださり助かりました。また、よろしくお願いいたします!

【人気★No3】カット+クオルシア透明感カラー+ベースTr¥6900

みーこ様、先日はご来店くださいましてありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    ダメージ部分をカットしてトリートメントもさせていただいたのでお手入れもやりやすくなったかと思います(^^)
    またやりたいスタイルありましたらご相談くださいね!

次回もお待ち致しております。

la fith hair bambi 河田あかね

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/15

今回も期待以上の仕上がりで、大満足です。見違えるくらいサラサラつるつるの指通りと、リタッチとは思えない自然な色味に感激です。丁寧かつスピーディーで、そのプロフェッショナルなお仕事っぷりに毎回惚れ惚れします。いつもありがとうございます。

【話題☆髪質改善】カット+カラー+髪質改善カシミヤTr¥12900→¥10900

• kerさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/12

今回もとても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    いつも同じような髪型になりがちですが、そんな中でもカラーやレイヤーの相談に快く乗ってくださり毎回髪型を楽しめてます!お話も楽しくてあっという間でした

【発色&色味重視カラー】カット+アディクシーカラー+ベースTr¥7900

ker様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました、美田です。

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

あーする?こーする?こうしたい!こうでもない!ってゆう
    ker様とのいつもの掛け合いが大好きです!!笑

いつも同じようなものかと思いきや、いつも違いますもんね^^

いつも楽しくって時間経つのが早すぎます!!
    ker様を担当させていただけるお時間残り数回噛み締めます(TT)!!

また扱いでお悩みなことや次回のスタイルなどもご相談ございましたら
    いつでも伺ってください(^^)

ker様とお会い出来るの楽しみにお待ちしております\(^^)/

【 美田 ゆめ乃 】

〔 La fith hair bambi 近鉄奈良 〕
    TEL 0742(93)6616

• あゆゆんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/12

約半年ぶりにカットカラーをお願いしました。
    放置していた分、毛量が多くできる限りすいてもらい、過去にブリーチで傷んで伸びた毛先を6cm程切ってもらいました。

今まで好きなカラーをするためにはブリーチをしないと綺麗に染まらない毛質をしているにも関わらず、ブリーチなしでもキレイなナチュラルブラウンに染めてくれました。

丁寧なカウンセリングとスピーディな施術で理想通りの仕上がりに大満足です。

あゆゆん様、先日はありがとうございました。

久しぶりのご来店ということで、綺麗にさせていただけて良かったです。

カットして痛んでいたところもかなりマシになったかなと思います。

カラーも満足してくださり安心です。

今回はナチュラルなブラウンにしましたが、またイメージを変えたくなれば

色味を入れてお似合いになる提案などできればなと思います。

森本 隼人

• リラックマさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/12

昨日はありがとうございました!
    トリートメントしてもらい、髪の毛生き返りました笑
    色も秋っぽくなってよかったです(^^)

リラックマ様
    お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。
    髪の毛サラサラ、ツヤツヤになりましたね!!!
    髪色も秋らしくなって良かったです。
    とても髪色にあってました!
    次回も、リラックマ様とお会いできるのを楽しみにしております。

0742-93-6616

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/11

今回も綺麗にブリーチリタッチとカラー、カットをしてもらいました。
    全ての施術に満足していますが特にカラーがお気に入りで可愛い色にしてもらえて気分が上がりました。またお願いいたします

【世界一傷ませない】カット+FIBREPLEXブリーチ+カラー+ベースTr¥14400

のあ様、先日はありがとうございました。

仕上がり満足していただけて良かったです。

今回はシルバー系の色をさせていただき、色落ちの様子などはいかがでしょうか?

黄色味がでてきたらシャンプーで割と薄めたムラシャンをおすすめします。

次回もしたい色があれば何でも相談してください。

綺麗にさせていただきます。

森本 隼人

• yuunaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

いつも要望をきちんと聞いていただいてます。
    また年末年始行きます。
    よろしくお願いいたします。

【カラーメンテナンス】カット+カラー[リタッチ]+ベースTr ¥6000→¥3900

yuuna様、先日はご来店くださいましてありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    すっきりと軽くさせていただいたのでお手入れも楽になったかと思います(^^)

またタイミング合いましたら年末お待ち致しております。

la fith hair bambi 河田あかね

ラフィス ヘアー バンビ 近鉄奈良店(La fith hair bambi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー