4. 奈良トップ  >
  5. ラフィス ヘアー 近鉄奈良店(La fith hair)  >

ラフィス ヘアー バンビ キンテツナラテン

• 奈良県奈良市角振町31-1 モトイケビル2F
  • 近鉄奈良駅1分/JR奈良駅8分☆キッズスペース有♪[ケアブリーチ/インナーカラー]

アポロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:16:21.0

放置しており半年ぶりにお邪魔しました^ ^
    結構傷んで伸びてたので綺麗にカットしてもらったのと
    カラーもブラウンというよりかは少しピンクが入ってる感じが好みなのでいつもみたいに綺麗に染めていただきました^_^
    ありがとうございます♪
    いつもながらトリートメントもしっかりしてもらってるので
    自宅でセルフケア頑張ります!

La fith hair bambi 近鉄奈良店【ラフィス ヘアー バンビ】 からの返信コメント

アポロ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

めっちゃ切ったねー^ ^
    久しぶりにあんな切ったところ見た!!笑

ピンクみしっかり目カラーがまた似合うのよなー^ ^

リセットされてトリートメントもたっぷり仕込んで
    ちゅるんちゅるんでお色気がムンムンしてた(*´ω`*)

いつでも伺ってくださいねっっ(^^)

またアポロ様とお会い出来るの楽しみにお待ちしております\(^^)/

TEL 0742(93)6616

• ふかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-21 20:31:43.0

色が入るか心配だったけどかわいい髪色にしていただきました!

【今話題!ブリーチなしで創る透明感】ブライツジェルカラー¥8000

• こうたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 07:42:22.0

話しやすい雰囲気を作ってくださいました
    仕上がりもよかったです

【メンズ限定クーポン】カット+無造作パーマ¥6500~

• にしもと、さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 15:01:44.0

いつもありがとうございます★
    毎回期待以上にしてもらって嬉しいです★

【手触りサラサラ】ストレートパーマ+似合わせカット+ベースTR¥7400

• わかめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 21:37:11.0

初めての来店で初めてのブリーチでしたが、満足のいく色にして頂きました!ありがとうございました!

【学割U24】ブリーチ+潤いカラー+TR¥8500

• はしみきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 12:42:31.0

いつも可愛く仕上げてくれます
    1年ぶりに切ってさっぱりしました
    洗髪から乾かすまでラクになりました
    次回もお願いします

はしみき様、先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    担当させていただいております河田です。

復帰するまでお待たせしました、久々にお会いできて嬉しかったです!

すっきりとさせていただいたのでお家でのお手入れもだいぶ楽になったかと思います(^^)
    また気になりましたらお待ちしております。

la fith hair bambi 河田あかね

• エルモちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 18:03:16.0

いつもいりがとうございます 髪のことや身体の不調の相談まで親身に聞いて答えてくださってゆったりした時間を過ごさせていただきました

• yamatoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 10:45:17.0

毎回綺麗に早くありがとうございます!

スパもいつも心地よく最近は毎回お願いしている気がします。なんかスパがやみつきになっているのかもです。力加減も聞きながらしていただけるのですが、聞いていただかなくてもいつも的確なので大満足です。

今後とも宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• うさぎあっとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 21:44:04.0

ものすごく綺麗な色にカラーしていただけました!途中で沢山お話もして頂いて、あっという間に時間が過ぎました!

• みーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:48:40.0

初めて利用しました。最初に出迎えてくださるご挨拶が明るく爽やかで、印象的でした。この時点で、来て良かったなと思いました。希望のスタイルをお願いすると、自分の髪質を見ながらファッションスタイルも考慮して、予想の仕上がりを教えて下さいました。優柔不断な自分に合わせて提案したり、オススメしたりして下さってとても良かったです。施術中の会話もとても楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。シャンプーもとてもお上手で良い加減で、寝そうになるくらい気持ちよくて絶妙でした。お話を振られるのがお上手で沢山夢中になって話していたのに、出来上がりも自分が思う以上で技術も素晴らしいと同時に、施術にかかるお時間もぴったりで、さすがプロだ…と思いました。凄かったです。またお願いします!

みーたん様、先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    担当させていただきました河田です。

ヘアスタイルも喜んでいただけて嬉しいです(^^)

また奈良に帰ってこられてタイミング合いましたらぜひお待ち致しております!
    また色々お話しましょう(^^)

la fith hair bambi 河田あかね

• るんばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 00:29:35.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    また伸びてきたら伺いたいです。

• あささん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:58:48.0

綺麗に仕上げていただきました
    髪の毛の乾かし方などもアドバイスいただいたんで、今後生かしていきたいと思います

【大人気クーポン】カット+カラー[リタッチ]+2ステップコラーゲンTr¥5900

あさ様

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます!

喜んでいただけてうれしいです!!!
    扱いでお悩みなことがあればいつでも聞いてください!!

次回もご満足していただけるよう努めてまいります!

La fith hair bamdi近鉄奈良
    TEL 0742 93 6619

• にじこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 18:30:51.0

高齢者の者にも拘らず親切な対応で、希望のスタイルに仕上げて頂き、満足でした。またの来店が楽しみです。

• ぽんえりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 21:25:17.0

いつもお世話になっています^^
    今回も相談させて頂きいい感じのヘアスタイルになりました。次回も予約取れましたらぜひよろしくお願いします。

ぽんえり様、いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    担当させていただいております河田です。

嬉しい口コミありがとうございます。
    ハイライトで雰囲気を変えさせていただきましたが喜んでいただけて嬉しいです(^^)

また色の抜け具合などみていただいてご相談下さい。
    次回もお待ち致しております。

la fith hair bambi 河田あかね

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 17:10:47.0

可愛くして頂けました!

ゆ様、先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    担当させていただきました河田です。

嬉しい口コミありがとうございます。
    久々にお会いできて嬉しかったです(^^)

またタイミング合いましたらぜひお待ち致しております!

la fith hair bambi 河田あかね

• うさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 09:28:56.0

【業界No1】プラチナ低温デジタルパーマ+潤い艶カラー+ベースTr¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

うさぎ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました、美田です。

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。

いつでも伺ってくださいねっっ(^^)

またうさぎ様とお会い出来るの楽しみにお待ちしております\(^^)/

TEL 0742(93)6616

• コンチャロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 19:24:36.0

今回も有難うございます。
    トリートメントで髪がサラサラツヤツヤになって嬉しいです。扱いやすくなりました(*^^*)

コンチャロ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

扱いやすくなり良かったです^^

髪ちゅるんちゅるんでしたね♪
    また改めて髪を愛でてあげてください!!

いつでも伺ってくださいねっっ(^^)

またコンチャロ様とお会い出来るの楽しみにお待ちしております\(^^)/

TEL 0742(93)6616

• ユカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 14:54:35.0

また次回予約させてもらいます!
    施術も早くて仕上がりもキレイにしていただきました!

【ブリーチなしで創る透明感】カット+ブライツジェルカラー+ベースTr¥9900

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:40:52.0

いつも通り丁寧に接客していただきありがとうございます。仕上がりも大変満足しています。
    教えてもらった顔まわりのアイロンの入れ方はまだ上手に出来ませんが頑張ってできるようになりたいです。

みゆき様、先日はご来店いただきありがとうございます。

内丸 厚希

• ままんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 00:45:27.0

いつもスタイル、カラーと相談に乗ってくださいます。
    髪質やクセに合わせてアドバイスして頂けるので安心してお任せできます。

ままん様、先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    担当させていただきました河田です。

久々にお会いできて嬉しかったです(^^)

またお伝えさせていただいたカラーお時間ありましたらお任せいただければと思います(^^)

次回もお待ち致しております。

la fith hair bambi 河田あかね

• たいるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 18:29:11.0

スタイリストデビューおめでとうございます。
    今回も楽しく染めていただきました。

色味もすごく綺麗で、友人たちに褒めてもらいました。

モデルとして来てくださって、スタイリストデビューして指名でご予約ありがとうございます。
    とても嬉しいです。今回もすごく楽しくカラーできました。

次回もご満足いただけるように努めてまいります。

色々なカラー楽しみましょうね。

大賀千聡

• りこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 01:13:51.0

今回はいつもと違ってバッサリショートにしたんですが思ったよりも良い仕上がりにして頂き大満足でした。
    これからも通います、ありがとうございました!

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ショートヘアーとても似合っていました。

お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    是非、次回も楽しみにお待ちしております。

大賀千聡

• こっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:57:45.0

リタッチカラー白髪染め有り
    色むら、染め残しなくとても綺麗に仕上がりました。気持ち良い手さばきで快適でした。
    ヘッドスパ時間長いの
    力加減、指の動き、最高に気持ちよかったです。終わってシートが起きると、視界がとてもクリアになってどんより重かった頭が軽くなってスッキリしました。
    次回もヘッドスパお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    テニスのお話できて楽しかったです。

次回もご満足いただけるように努めてまいります。
    是非、マッサージさせてください。
    楽しみにお待ちしております。

大賀千聡

• のりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 07:56:42.0

この間は担当していただきありがとうございました。
    とても楽しい時間をすごせました。
    会話でのさりげないお褒めのお言葉嬉しかったです。

マッシュとロングなのでキャップの中に髪を入れれば
    ショートっぽくにもなるし、ロングの日はロングで服装変えたり色々出来て楽しいです。

また、よろしくお願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

楽しくお話できて嬉しかったです。
    お洋服すごくオシャレで、髪型もオシャレでとても似合っていました。
    色々なヘアスタイルしていきましょうね。
    楽しみにしています。

大賀千聡

• naoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 18:45:55.0

どうしてもバサバサなのでストレート予定でしたがあててもらう前にまた痛みすぎてて予約したときはもさーとはしてたんですがそこまでパサパサ感じだったんですが…
    相談させてもらいやっぱりやめといた方がいいと
    対応はすごくよかったのですが私の髪質が悪すぎるのもあるのですが効果ない高いトリートメントコースに変更…(本当は効果ないのでお断りしたかったですカットのみしてもらっとけば…)仕上がりは私の髪問題もあるので残念なんですが対応はすごくよかったです。

nao様、先日はご来店いただきありがとうございます。

ご不快な勧め方をしてしまい申し訳ございません。
    接客 対応に満足していただきこちらもうれしくおもいます!

内丸 厚希

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:51:41.0

ブローの仕方など丁寧に説明して頂きありがとうございました。
    色も纏まりも良くなり扱いやすくなりました。

めい様、先日はご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

まとまりやすくなり良かったです^^
    また改めて髪を愛でてあげてください!!

いつでも伺ってくださいねっっ(^^)

まためい様とお会い出来るの楽しみにお待ちしております\(^^)/

TEL 0742(93)6616

• わわわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 20:13:24.0

普段扱いやすい髪型になりました。

わわわ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

内丸 厚希

• makiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 18:51:47.0

きれいに仕上げていただきありがとうございました。
    軽くしていただいたのでその後楽になりました。
    また、次回よろしくお願いいたします。

お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    是非、次回もカットさせてください。

楽しいお時間をありがとうございました。

大賀千聡

• つなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:19:47.0

伸びっぱなしだった髪の毛を整えていただき、髪の巻き方も教えていただきて、うまく自分でも髪を巻けるようになりました!ありがとうございました!

つな様、先日はご来店いただきありがとうございます。

内丸 厚希

• メイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 12:35:14.0

丁寧な対応と施術で満足です。

メイ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

内丸 厚希

ラフィス ヘアー 近鉄奈良店(La fith hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー