放置しており半年ぶりにお邪魔しました^ ^
結構傷んで伸びてたので綺麗にカットしてもらったのと
カラーもブラウンというよりかは少しピンクが入ってる感じが好みなのでいつもみたいに綺麗に染めていただきました^_^
ありがとうございます♪
いつもながらトリートメントもしっかりしてもらってるので
自宅でセルフケア頑張ります!
【発色/色味 重視◎】似合わせカット+アディクシーカラー+ベースTr¥7900
La fith hair bambi 近鉄奈良店【ラフィス ヘアー バンビ】 からの返信コメント
アポロ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
めっちゃ切ったねー^ ^
久しぶりにあんな切ったところ見た!!笑
ピンクみしっかり目カラーがまた似合うのよなー^ ^
リセットされてトリートメントもたっぷり仕込んで
ちゅるんちゅるんでお色気がムンムンしてた(*´ω`*)
扱いでお悩みなことや次回のスタイルなどご相談ございましたら
いつでも伺ってくださいねっっ(^^)
またアポロ様とお会い出来るの楽しみにお待ちしております\(^^)/
TEL 0742(93)6616
今回もカット&リタッチをお願いしました。
毛先が結構パサついてきたので2センチほど切ってもらいました。顔周りのレイヤーもう少し入れてもらおうかな~と思っていたところ、『顔周りのレイヤーもう少し入れましょうか』とほんとによくわかってくださっていて安心してお願い出来ます。
前髪も色々細かく助言してもらい視界が快適です。
次回もまたアドバイスよろしくお願いします。
【人気★NO4】カット+白髪染めカラーリタッチ+ベースTr¥6500→¥4400
縮毛矯正でサラサラにしていただきました!
縮毛矯正に使う薬の匂いが大丈夫かなど、終始気遣っていただきありがとうございました。
シャンプーとか色んなとこで寝かけてしまうくらい心地よかったです、ありがとうございました!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
2回目の利用でした。今回前髪を作ったんですが髪の毛のクセや私の産後の抜け毛がひどかった事なども考慮してカットしてくれました。良心的な価格なのにきちんとしていただけてるのでまた行きたいなと思いました。あと帰るだけなのに軽くセットしてくれるのも自分じゃできないので嬉しいです。
今回は少し短め、軽くして頂きたかったので、お願いしました。いつも希望を丁寧に聞いて頂き感謝しています。
お話も楽しく癒される時間です。又宜しくお願いします^_^
【カラーメンテナンス】カット+カラー[リタッチ]+ベースTr ¥6000→¥3900
理想通りのカットとカラーにしていただき満足しています。ありがとうございます。
いつもありがとうございます。久しぶりにばっさり切ってもらいさっぱりしました!またよろしくお願いします^_^
【トリートメントセットクーポン】カット+カラー+クイックリペアTr¥6900
前髪いつもより短くして頂きましたが、スッキリして良かったです!髪色の仕上がりもバッチリでした!いつもありがとうございます。
【特許技術トリートメント】カット+イルミナカラー+TOKIOインカラミTr
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
髪の毛の悩みの相談をいつも親身に聞いてくださり
伝えたい事が凄くスムーズに細部まで汲み取って頂いて嬉しかったです!
なな様
初めて担当させて頂いたのにも関わらず、大切な髪を任せて下さりとても幸いです!
特にヘアスタイルを大幅に変える方にはカウンセリングを重視しており、
骨格、顔型、髪質から1番似合うスタイルをご提案させていただいております。
安心していい空間で施術を受けて頂けるように心がけております。
スタイルが変わると乾かし方やケアの仕方、スタイリング方法なども変わっていくので、
ご自宅での再現ができるようなお話もさせて頂いたかとは思いますが、その後調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同全てのお客様に技術や快適な空間を提供し、
ヘアスタイルを通じてライフスタイルを豊かにできるよう努めていきます。
とても励みになるお言葉を沢山頂きありがとうございます!
次回も今回の仕上がりを踏まえてヘアスタイルの提案をさせていただけたらと思います。
なな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
奈良県奈良市角振町31ー1モトイケビル2F
0742ー93ー6616
カラーの相談にものっていただきましたが、やりたいカラーじゃなかったのが残念でした。
予約時にコースが分かりにくいです。
【人気★No3】カット+クオルシア透明感カラー+ベースTr¥6900
しーちゃん様
予約時のコースがわかりにくく、ご希望に添えずなカラーで申し訳ございませんでした。
今後はそのようなことがないようヒアリングをさらに高めて喜んでいただけるよう、努力してまいります。
Lafith hair bambi 近鉄奈良駅前店
なかなか空いている日が合わず、お久しぶりにお願いできました。ワンカールでセットしてみたら思い通りのスタイリングが出来ました。一つにくくってもちょうど良いです。ありがとうございました。
riru様、先日はご来店くださいましてありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
今回しっかり切ってレイヤー入れさせていただきましたがスタイリングしやすくて良かったです(^^)
またお手入れされてみて気になる所ございましたらご相談ください。
次回もお待ち致しております。
la fith hair bambi 河田あかね
丁寧な対応ありがとうございました
カットは軽くしてもらっただけなので
白髪染めメインでしていただいたので
色もちがどれぐらいかわかりませんが
なるべく長く持たせれるように相談しやってはもらいました。
【オススメ☆ お得クーポン】カット+白髪染めカラー+ベースTr\7000→\5400
nao様
また色もちの経過など次回ご来店時にご相談くださいませ♪
La fith hair Bambi 近鉄奈良店 近藤
くせ毛を生かして前髪をなるべく重くとお願いしたところ、希望通りにカットしていただきました。また白髪染めをすると頭皮がかゆくなる事を記録していただいていて、前回と同じく防止のためのスプレーをしていただき、おかげでかゆくならずにすみました。ありがとうございました。
たむりん様、先日はご来店くださいましてありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
頭皮も痒くなくて良かったです。
また何かありましたら遠慮なくご相談ください。
次回もお待ち致しております。
la fith hair bambi 河田あかね
今回も素敵な仕上がりで大満足です♪
色々と提案してくださるのでとてもありがたいです。またよろしくお願いいたします。
【人気★No1】 カット+潤い艶カラー+前処理プレックスTr¥5900
議長様
いつもご来店ありがとうございます♪
次のカラーに向けて色々準備しておきますね!
帰省後もまた素敵なスタイルにしにきてくださいね~!
是非またのご来店心よりお待ちしております♪
La fith hair Bambi 近鉄奈良店 近藤
曖昧な要望だったのですが、いろいろと汲み取っていただけて助かりました!!
現状を伝えてくださって、それから可能なスタイルを提案いただけたのもとても参考にました
ありがとうございました^ ^
久しぶりに来店しました。
丁寧な説明やアドバイスが的確であり、大変よかったです。
また、よろしくお願いします。
さやか様
説明やアドバイス満足していただけたようで嬉しく思います♪
是非またのご来店心よりお待ちしております。
La fith hair Bambi 近鉄奈良店 近藤
大満足の仕上がりでした!!希望してた通りの色味で知人にもたくさん褒めてもらいとても嬉しかったです。
髪の量も長さも人より多いのですが、丁寧に施術してくださりました。ありがとうございます!!
【平日限定】カラー+ブリーチ+ベースTr¥8500→¥8000
いつも心地良く過ごさせていただいてます
また伺います
うさぎ様、先日はありがとうございました!
心地よく過ごしていただけてこちらも嬉しいです!
前回よりスッキリされて、その後いかがでしょうか?
またやりにくい所や、スタイリング方法などがあればいつでもアドバイスさせていただきますので、またのご来店お待ちしております。
Lafith hair bambi 近鉄奈良駅前店
いつもきれいにして頂きありがとうございます。
久しぶりに施術して頂けて嬉しかったです。
こちらの要望を的確に汲んでくださるため再現度が高く、おしゃべりも楽しいのでいつもあっという間にきれいになっているという感覚です。
綺麗にカラーしていただきすごく満足です!!
kuu様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
お忙しい中クチコミをいただきありがとうございます!
担当させていただきましたスタイリストの大賀です!
お褒めの言葉とても嬉しく思います!
髪色とても似合っていました!!
ミディアムからバッサリショートカットもとても似合っていました!!!
ケアブリーチを選んでくださっているので、髪のダメージも少なく、ほんとに髪が綺麗です!!
これからも色んな髪色に挑戦しましょ!
季節やトレンドに合わせたご提案もさせていただきますので、ぜひまたご相談ください!何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいませ。
改めまして、素敵なクチコミをありがとうございました!
奈良県奈良市角振町モトイケビル31ー1 2f
0742ー93ー6616
オープン当初から通っています。
いつも要望を聞いて頂けてます。ありがとうございました
【発色&色味重視カラー】カット+アディクシーカラー+ベースTr¥7900
yuuna様、先日はご来店くださいましてありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
アッシュ系のカラーにさせていただきましたが喜んでいただけて嬉しいです。
また色落ちなどみていだいてご相談ください(^^)
また次回もお待ち致しております。
la fith hair bambi 河田あかね
しっかりと要望を聞いてくださりとても良かったです。
しおり様
髪型のスタイルチェンジすごくお似合いでしたー!
カラー リタッチ、ヘッドスパ
カラーの仕上がりがとても綺麗です。髪がツヤツヤと光って天使の輪が浮かび上がりました!
ヘッドスパは気持ち良いが凄くてじっくり味わいたかったのに寝落ちしてしまいました(_ _).。o○
目覚めたら雨上がりに見る山の稜線のように景色がとてもクリアに見えました。血行がとても良くなった結果です。本当に気持ち良かった!ありがとうございました!
また、ヨロシクお願いします!
カラー、ヘッドスパ
何回もお世話になっているサロンで、私がいつも
こんな感じってゆったら好きな感じにしてくれるしカラーもカットも早いし綺麗です!
いつも期待以上で、本当に気に入ってるサロンだし
担当さんです!子供を連れて行ってますが、キッズルームもあり
みなさん温かく受け入れて下さるのでとても行きやすいし
毎回大満足で楽しい時間過ごさせてもらってます!
色々髪の毛の相談も丁寧に教えてくれるのでありがたいです!
また次も予約します!よろしくお願いします!
あおい様
この度は心温まるクチコミをいただき、誠にありがとうございます!
大変嬉しく思います。お客様の細かなご意向をしっかりと伺い、それを形にすることを私たちは常に心がけておりますので、そうした点を評価いただけたこと、スタッフー同励みになります。
あおい様が安心してお任せいただける環境を提供できていること、そして安定した技術をご信頼いただけていることに、心から感謝申し上げます。
私たちのサロンでは、お客様一人ひとりに寄り添い、理想のスタイルを実現するために、技術の向上はもちろん、丁寧なカウンセリングを大切にしております。
あおい様の満足が私たちの喜びであり、今後もその言頼に応えられるよう精進してまいります。
次回のご来店でも、あおい様のご期待を超えるサービスを提供できるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
改めまして、素敵なクチコミをありがとうございました!
奈良県奈良市角振町モトイケビル2F
0742ー93ー6616
タイミングよく私が予約取りたい日が空いていてラッキーでした。
心地よいスパが病みつきです
カラー、ヘッドスパ
yamato様、先日はご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
なんかいつもほんとタイミング良くてすごいです!!笑
いつもお忙しかってお疲れと思いますが休める時しっかりお休みして
ご自愛くださいね(*_*)!!
また扱いでお悩みなことや次回のスタイルなどもご相談ございましたら
いつでも伺ってください。
yamato様とお会い出来るの楽しみにお待ちしております\(^^)/
TEL 0742(93)6616
前回カットで来店させてもらいました。その時のカットがとても上手だったので今度はパーマで来店しました。丁寧な接客で落ち着いた時間を過ごすことができました。ただ、プラチナ低温デジタルパーマをどんなものかわからず予約した為、思っていたよりカールがかかっておらずちょっと残念。
予約後のカウンセリング時に値段変更を提案しての施術変更の提案があったらと思いました。次回を期待します。
【デジタルパーマ】プラチナ低温デジタルパーマ+カット+ベースTr¥8900
カット、パーマ、トリートメント
市ちゃん様
パーマの特性や髪の状態をより詳しくカウンセリングし、より良い状態になるようお勧めできず、すみませんでした。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
近藤
髪の毛のことはもちろん、プライベートの話もしっかり肯定して聞いてくださり、トークをしてほしい私にとっては嬉しかったです!カットもカラーもシャンプーも全て早くて流石でした!
またよろしくお願い致します☆
【学割U24】カット+カラー+ベースTr¥4900
あーちゃん様、先日はありがとうございました!
担当させていただきましたスタイリストの森本です。
髪の毛も会話も喜んでいただけて良かったです!
こちらも楽しく施術させてもらいました!
また髪のことでイメージを変えたいや、気になることがありましたらまたぜひ
お任せください。
Lafith hair bambi 近鉄奈良駅前店
細かな点もヒアリングしてくださり、とても満足な仕上がりになりました。
なほ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
満足と言っていただき恐縮です!!
サラッとウチに入るスタイルのボブとてもお似合いでした^ ^!!!
初めましてですがとてもにこやかな方で担当でき嬉しかったです^ ^
いつでも伺ってください。
なほ様とお会い出来るの楽しみにお待ちしております\(^^)/
TEL 0742(93)6616
色々要望や相談したのに、全て対応して下さりました!!
カットも縮毛矯正も満足です!
また利用したいと思いました!!
親切にありがとうございました!!!
【業界最高★縮毛矯正】カット+髪質改善縮毛矯正+ベースTr¥12000
ここな様、先日はありがとうございました!
担当させていただいたスタイリストの森本です。
仕上がり気に入ってくださり、嬉しい口コミありがとうございます。
お話もたくさんでこちらも楽しく施術させてもらいました!
また数ヶ月して根本のうねりや、髪の量などが気になり出したらまたいつでもぼくにお任せください!
Lafith hair bambi 近鉄奈良駅前店
ラフィス ヘアー バンビ 近鉄奈良店(La fith hair bambi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー