4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

enx【エンクス】

エンクス

• 神奈川県横浜市旭区鶴ケ峰1-12-3
  • 【鶴ヶ峰駅2分】100%オシャレ保証のカット技術*
  • まっつーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 13:07:29.0

初めて利用させて頂きました。
    キラキラ白髪、毛量が多く広がる毛先が気になり、相談させて頂いたところ、とても丁寧に考えて下さいました。
    イメチェンしたかったため、セミロングからショートボブにばっさりカット。カラーリングもカットも説明しながら施行して下さり、安心してお任せ出来ました。
    夏に向けてスッキリして、とても満足です!ありがとうございました。

【New Price*明るい白髪染め】似合わせカット&グレイカラー&トリートメント

まっつー様

今回初めて担当させていただいたので、ご要望やお悩みなどをカウンセリングでお聞きしました。
    また、今回は特に大きくヘアスタイルが変えたいというご要望だったため、結べない長さになっても大丈夫かなど日々のライフスタイルも色々確認させていただきました。

丁寧にお答えいただけたので、とてもお似合いのカットとカラーに仕上がることができました。ありがとうございます。

次回も今回のバッサリカットの感想ややりやすさなど教えていただけるとより綺麗にできるので嬉しいです!

担当  伊藤愛央

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 12:56:43.0

ショートカットが上手な所を探しており初めて行かせていただきましたが担当スタイリストさんの丁寧なカウンセリングなど髪の毛の悩みなど詳しく教えていただき、したい髪型その通りにしてくださり感謝です!

【New Price*人気No.2】似合わせカット&うるつやトリートメント

なお様

先日は初めてご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミも嬉しいです!ありがとうございます!

当店ではショートやボブを売りにしていますが、特にカウンセリングに力を入れています。
    初めての方は不安だと思うので、丁寧に確認させていただきました。
    今の長さからはもう少し伸ばすとより理想の髪型に近づくので、今後伸ばしている間も一緒に綺麗にできたらと思います!

次回も色々ご相談してもらえると嬉しいです。

担当 伊藤愛央

• ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 22:12:28.0

今回初めて来店しました。
    最初のカウンセリングから髪の悩みや希望を細かく聞いてくれて、施術中も説明しながら進めてくれたので安心してお任せできました!
    頭の形や、癖の状態など見ながら施術していただき、理想の仕上がりになり大満足です(*^^*)
    これから長くお世話になろうと思います!

あり様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

当店では初めてご来店のお客様でも安心して過ごしてもらいたいので、最初のカウンセリングを大事にしております。

初めての方の場合は特に好みや普段のヘアスタイルなども知りたいので、最初にご要望やお悩みなどを色々聞かせてもらいました。
    たくさん知ることで、あり様にとって最適な提案ができたと思います。

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    次回もご予約いただいたので、また楽しみにお待ちしておりますね!

担当 伊藤愛央

• すみれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 20:00:02.0

カウンセリング等しっかりやっていただいた上でカットしていただきました。
    だいぶバッサリ切っていただきました。ありがとうございました。
    ただ思いのほか短く感じたので、あと1-2cm長くても良かったかもしれなかったかも、と退店後に思いました。
    仕上がりには概ね満足しています。

すみれん様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    また口コミも書いていただきありがとうございます。

当店では、最初のカウンセリングを丁寧にさせて頂くことでご要望やお悩みに合わせた最適なヘアスタイルを提案させて頂いております。

今回はバッサリ初ショートだったため、次回はもう少し細かく要所要所で確認し、より安心できるよう努めさせて頂きます!

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。
    またのご利用をお待ちしております!

担当 伊藤愛央

• すーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 15:00:24.0

看板は見ていたけど二階で様子がわからないのでドキドキでした…が、コンパクトながらスタイリッシュできれいな美容院でした。

シャンプー台がフラットなので楽です。少し奥まったところで暗めなのでゆったりできました。

シャンプー台でするトリートメントとカットのコースをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングと、カットしながらの髪質や頭の形についての説明があったので、けっこうバッサリ切るのでも安心しておまかせできました。

子育て中のためなるべくちょっとお急ぎで!と、初来店なのに無茶なお願いすることになりましたが、慌てた感じもなく対応していただけました。

動いたときやドライヤーで散るので、カットの途中で毛が溜まったときにケープから毛を落としてもらえると助かります。

だいぶスッキリして、ケアが楽になりました!

すー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

当店では初めてご来店のお客様にも安心して頂けるよう、特にカウンセリングにお時間を頂いて力を入れております。
    そのためご要望やお悩みに沿った最適なヘアスタイルを提案できるように心掛けています!

今回は特に日々の楽さを重視してカットさせて頂きました。少しでも楽になるお手伝いができて嬉しいです!

今後もより楽できれいなヘアスタイルにしていきたい後思いますので、またのご来店お待ちしております!
    担当 伊藤愛央

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 10:46:06.0

カラーが上手なお店を探していたところ、知人の紹介で伺いました。
    予約したメニューの中でできる限り要望を聞いてくだること、シャンプーの際首元にホットタオルを当ててくださること等
    サービスや接客がとてもよくリラックスして過ごせました。

店員さんがみなさん親切で居心地が良いです。
    次回の予約の取り方等相談にも乗っていただけたので、
    理想の髪に近づけると嬉しいです。

次伺うのも楽しみにしています。

【ミディアム~ロング専用】カット&外国人風ケアカラー&トリートメント

まい様

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミも頂けて嬉しく思います。

当店でごゆっくりとお寛ぎいただける時間を提供することができとても嬉しく思います。当店の店内はグレーを基調としたモダンでシックなデザインの店内となっており、お客様にはカフェで寛いで頂けるような空間づくりを心掛けております。美容院というのはキレイになると同時に非日常的なリフレッシュができる場所だとも考えております。これからも当店がまい様にとってリラックスできる場所になるように努めて参ります。

ヘアカラーも沢山お話をする中で理想のイメージを共有することができました。今回はブリーチなしのコースではありましたが、これからブリーチカラーも含めて理想の髪色にするためのお手伝いができたら嬉しいです。

次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

担当 村井 祐介

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:49:47.0

担当スタイリストさんからは始終丁寧な施術で綺麗な仕上がりに満足です。最後の出来上がりも気になるポイントをお伝えしたところ、すぐの対応で直していただきありがとうございます。自分で洗髪&ドライヤー後も綺麗な外巻きになってセットが楽になりそうだなと実感しました。
    ですが縮毛矯正の仕上がりに左右差があるのが気になっています。途中で入ったサポートの方のドライヤーのかけ方が大味で、指が顔や頭皮に強く当たって痛かったです。折角縮毛を掛けたのに巻き上げるようにドライヤーを掛けられたので、左だけ髪が広がっています。時短のためのサポートだと思うのですが、仕上がりがイマイチになるくらいなら時間がかかってもいいから担当スタイリストさんにすべてお願いしたかったです。

【New Price*話題の酸性ストレート】カット&トリートメント97%縮毛矯正&Tr

りな様

この度は当店に初めてご来店いただきありがとうございました!
    また口コミも丁寧に書いていただき、とても嬉しいです!

貴重なご意見ありがとうございます。
    今回はサポートしてもらう前に、こちらから事前にお声がけしなかったことと、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、今回のご意見をしっかりと共有し、りな様はもちろんのこと、全てのお客様に活かしていきたいと思います。

キレイな仕上がりと言ってもらえて、とても嬉しいです!初めての担当でたくさん質問させていただきましたが、丁寧に答えていただけたおかげです。

また、次回のご予約もその場で取っていただきありがとうございます!
    次回は仕上がりに影響しないようマンツーマンでやらせていただきます。
    もし左側が気になる場合は、お直しも可能ですので、お気軽に連絡ください。

2回目のご来店を心よりお待ちしております!

担当 伊藤愛央

• にっしーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 17:37:00.0

カウンセリングも丁寧だったため、安心した状態で切ってもらえました。

【人気No.1*ショート・ボブ専用】カット&透明感カラー&トリートメント

にっしー様

ご来店いただき、ありがとうございます。お客様がカウンセリングも丁寧だったとおっしゃっていただけて、安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しいです。

お客様のご要望やお悩みをしっかりとお聞きし、お客様に最適な提案や施術を行うことを心がけています。

今後もお客様にとって最高の美容体験を提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

担当 檜山直輝

• meggさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 09:08:27.0

初めてのお店でしたが次回の予約を入れて帰りました。長年の髪型の悩み、希望するカラーなど素人の曖昧な話にも丁寧に耳を傾けてご提案いただきスッキリ解決して本当に嬉しかったです。どうもありがとうございました。次回も宜しくお願いいたします。

【オシャレ白髪染め】カット&明るい白髪染め(グレイカラー)&トリートメント

megg様

初めてのご来店ありがとうございました。お客様が次回の予約を入れて帰っていただけたこと、大変嬉しく思います。

髪型の悩みや希望するカラーについて、ご提案させていただき解決できたとのお言葉、本当に嬉しいです。曖昧な話でも、何も問題ありません。

満足いただける提案ができたことをうれしく思います。

次回もお客様に寄り添った施術とサービスを提供できるように努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

担当檜山直輝

• ゆきこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 17:32:25.0

初めて伺わせていただきました。
    終始、丁寧な声かけと施術で、とてもゆっくりと安心して過ごすことができました。
    カット時も、カラー時も、クシなどの当たりが優しく、丁寧なお仕事をされる美容師さんだなぁと感動しました!
    カットもカラーもかなり久しぶりで、どうなりたいのか曖昧な言葉でお伝えしてしまいましたが、髪質の悩みや、なりたいスタイルを汲み取ってくださり、結果、ステキなスタイルに仕上げて下さりました。

広がりやすい髪質ですが、収まりよく毛量調整してくださったようで、手入れも楽そうです!

今後のスタイルの相談にも乗ってくださり、次回が楽しみです。ありがとうございました。

ゆきこ様
    初めてのご来店、ありがとうございました。お客様が終始ゆっくりと安心して過ごしていただけたこと、そして丁寧な声かけと施術でお喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。

髪質に合わせて毛量調整をし、お手入れも楽になるように配慮させていただきました。ご自宅でできることを最優先で考えておりますよで、実感していただけたらとおもいます。

次回もお客様のスタイルの相談に乗りながら、より素敵なスタイルを創り上げ羅れるよう頑張ります。

担当 檜山直輝

• おりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 15:10:06.0

ショートカットが上手だよーという紹介どうり提示された写真通りのカットに満足です!ツヤツヤカラーもかわゆくて!お店の雰囲気もオシャレで落ち付きます!手を置くクッションが良かったですー!担当スタイリストさんの丁寧なカウンセリングもありがたかったです!また来店したいです!!

おり様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

当店では骨格や髪質に合わせたカットを大切にしています。
    お客様一人一人に合わせたカットをすることで、オシャレで楽に扱えるショートスタイルを作ることが出来ます。
    ご紹介ご来店していただき、ご希望に添え仕上がりご満足してもらえて本当に良かったです!

初めてのお客様でも心地よく過ごしてもらえるようお店の空間づくりからカウンセリングなどこだわりを持っています。
    安心しておまかせしてもらえるよう心がけています。
    また次回も色々ご相談してもらえると嬉しいです!

担当 兒玉はるか

• ゆうひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 14:32:56.0

お店の雰囲気も良く、緊張せずリラックスできました。
    受付の方の感じもとても良かったです。
    そして、担当の方のカウセリングもすごく丁寧で、安心してお任せする事が出来ました。
    お陰様で、朝のスタイリングもラクになりました。

【ショート・ボブ専用】似合わせカット&トリートメント \7,700

ゆうひ様

先日は当店に初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミも頂きありがとうございます!

当店ではお客様の居心地の良い空間作りを大切にしています。
    初めてのお客様でもゆっくり過ごしてもらえるよう、スタッフ全員で心がけています。
    またカウンセリングも大切にしていて、お客様のご要望やお悩みをしっかりお聞きした上でのご提案をしています。
    お客様に初めてでも安心しておまかせしてもらえるように努めています。

『365日朝楽オシャレ』をコンセプトにお客様が毎日お家でも楽にスタイリングを楽しめるヘアスタイル作りを大切にしています。
    朝大変だと仰ってたスタイリングが楽になったと聞けて嬉しいです!

また色々とご相談してもらえると嬉しいです。

担当 兒玉はるか

• りっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 01:05:20.0

初めて来店しました。久しぶりの縮毛矯正でしたが1人ひとりにあった薬剤を混ぜて使っていると言うお話を聞き、悩み解消に向けて親身に考えてくださってるのだと実感しました。アホ毛が気になるとの相談でしたが次の日もアホ毛が目立たず悩みが少し解消しました。何度も通って悩みを解消していきたいと思えるサロンでした。また伺いたいです。丁寧な接客ありがとうございました。

【話題の酸性ストレート】カット&トリートメント97%縮毛矯正&トリートメント

りっぴー様

先日はご来店頂きありがとうございました。ご満足いくスタイルを提供することができ、とても嬉しく思います。

今回は縮毛矯正という事で、薬剤について沢山お話させて頂きました。当店で取り扱ってる薬剤はラインナップが豊富にあり、髪質やヘアスタイルに合わせてしっかり伸ばす場合は強いお薬を、内巻きにしたところは優しいお薬など使う薬剤を変えております。このように縮毛をする事でこれからまた縮毛矯正をかけていきたい時にもダメージを防ぎながらかけることができます。りっぴー様の髪に合わせて薬剤も選定してキレイに伸ばしていますのでぜひスタイルを楽しんで頂ければと思います。

これから素敵なヘアスタイルを作る為に色々ご提案させて頂ければと思います。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当 村井 祐介

• トモコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 17:45:28.0

脱縮毛矯正を目指しています。(最後の縮毛矯正がちょうど一年前だったはず)
    仕上がり凄くいいです!私の天パを最大限にいかしてくださいました。少し残っている縮毛矯正部分も、違和感ないです。家族も「縮毛矯正していたときより似合ってる!」と褒めてくれました(^^)
    そして何より天パの人が言われて傷つく言葉「うわー凄い量」や「癖が酷いですね」「縮毛矯正しかないです」というネガティブワードが一切出なかった事。私にとっては美容院で必ず言われるワードだったのですが、それが無くとても感動!綺麗に仕上げてくださり、本当にありがとうございました!

トモコ様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

当店ではお客様のお悩みやご要望を聞き、最適なスタイルをご提案させて頂きます。
    特に髪質を活かしたカットを大切にしています。
    クセは必ずしもまとまるようにしなくても、活かして動かしてスタイリングするという方法もあります。
    トモコ様のクセもパーマのように動かすことでオシャレに楽しむことができるので、とても素敵だと思います!

仕上がりご満足してもらえてとても良かったです!
    ご家族にもご好評という事で私もすごく嬉しいです♪
    次回には縮毛矯正部分が完全になくなり、よりセットしやすく楽しむことができると思います!

担当 兒玉はるか

• まりまりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 16:33:55.0

切る前にこちらの不明点やどう切ればこうなるとか説明して頂けました!
    こちらのなりたくないイメージをくみとってもらえてなりたいスタイルにしてもらえました。
    スタイリングの仕方も詳しく教えてもらえたので自分でもできて周囲からの評判も良いです!

【イメチェンNo.1】カット&カラー&トリートメント97%パーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まりまり様

今回は初めて担当させて頂き、パーマとカラーの複合メニューだったのでイメ―ジ共有をカウンセリングの時点でしっかりとさせて頂きました。パーマのデザインやカラーリングなどもすべて言葉だけで決めてしまうとずれが生じてきてしまうため、当店ではカウンセリングから沢山お話聞かせて頂き、その中でデザインをご提案する事を心掛けております。周りからもご好評頂けてたのであれば、とても嬉しく思います!

次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしておりますね!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当 村井 祐介

• きよさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 10:42:58.0

初めて行きました
    髪型やカラーがしっかり決まっていなかったので、美容師さんに相談したら優しく対応して頂けて嬉しかったです!
    希望の髪型とカラーですごく満足です!

きよ様

初めてご来店いただき、ありがとうございます。
    髪型やカラーのイメージがしっかり決まっていなくてもなにも問題ありません。
    お客様の希望に合わせた髪型やカラーが実現できたこと、そしてお客様が満足していただけたこと、私たちにとっても大変喜ばしいです。

これからもお客様に寄り添った提案と施術を心がけてまいります。

担当 檜山直輝

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 01:15:18.0

約半年ぶりの縮毛矯正でしたが、今回も大変綺麗に仕上げていただきました。今年の夏もストレスなく乗り越えられそうです。またぜひよろしくお願い致します。

カット&縮毛矯正&トリートメント

な様

また担当させてもらえてとても嬉しいです!

当店ではお客様の髪質に合わせた縮毛矯正の施術に力を入れています。
    髪質に合わせ部分的に細かく薬剤を分けることで、最低限のダメージに抑えることができます。
    当店の縮毛矯正はしっかりクセはなくしつつ、ダメージレスなナチュラルで自然な質感にこだわっています。
    仕上がりご満足してもらえて嬉しいです!
    梅雨から夏にかけ毎日楽に過ごして頂けると思います!

次回も色々ご相談してもらえると嬉しいです!

担当 兒玉はるか

• おかださん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 18:28:38.0

癖毛が酷く縮毛矯正をかけてもまとまらず、美容院を探してここのお店にたどり着きました。まず悩みを相談した所、丁寧なアドバイスをいただき納得した所でシャンプーへ。今までで1番気持ちいいシャンプーでした!カットもクセがなるべく出ないようにカットしてくださり、不器用で面倒くさがりの私でも簡単にセット出来るようになりました。髪のお悩みを抱えた方にはオススメのお店です!
    早速次の予約を入れました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

おかだ様

先日はご来店頂きありがとうございました。お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。

今回はカットのみという事もありご相談の中でおかだ様の現状に一番合うスタイルをご提案させて頂きました。特にお悩みのポイントとして膨らみやすくクセが出てしまうというところで当初は短めをご希望だったところを今後の縮毛矯正も考え少し長めの外ハネスタイルに切らせて頂きましたが、扱いやすくお過ごしして頂けてるのを聞いて安心いたしました。

僕自身の考えとしてカットはその瞬間だけが良いのではなくお客様がご自身でスタイリングをしたときに上手くいくのが良いスタイルだと考えているので、そこも踏まえた上で最善のスタイルを作ることにこだわっております。なので、次回は縮毛矯正をしながらまた新しい髪型になる為のお手伝いができたら嬉しく思います。

次回もまた頑張りますので、お会いできるのを楽しみにしております。

担当 村井 祐介

• めぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:42:19.0

似合うカットについて理由をちゃんとお話ししてくれて大変わかりやすかったです。また細かい配慮が嬉しかったです。初めての全頭ブリーチだったので、時間がかかるため心配にならないようにこまめにお声がけしてくれました。仕上がり大満足です。ダメージが心配だったのですが、元の髪とのギャップはほぼ無いです。ツヤツヤでキューティクルへのダメージ最小限にやってくれたんだと感じました。本当にありがとうございます!また来ます!!

【ケアブリーチ】ダブルカラー(全体)&カット&トリートメント ※備考

めぽ様

口コミありがとうございます。ご来店もありがとうございました。
    お客様に似合うカットについて、理由をしっかりとお話しし、わかりやすく説明できたこと、大変嬉しく思います。お客様にご納得いただきながら施術を進めることは大事だと思ってます

全頭ブリーチは時間がかかるため心配になることもありますが、お声がけをこまめにして安心していただけたようで、良かったです。そして仕上がりに大満足いただけたとのこと、本当に嬉しいです。髪のダメージを最小限に抑えるために努めた結果、元の髪とのギャップがほぼ無いと感じていただけたこと、とってもうれしいです。

今後もお客様のキューティクルへのダメージを最小限にしながら、美しい髪を作るために努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。本当にありがとうございました!

担当檜山直輝

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 14:46:23.0

ぼんやりとしたイメージで美容室へ行ったのですが、担当スタイリストさんが会話から私のなりたいイメージを引き出してくださり、素敵なヘアスタイルになりました。髪の乾かし方やスタイリングの仕方なども丁寧に教えて頂いたので、家でも再現できるように頑張ります!

あゆみ様

先日はご来店頂きありがとうございました。ご満足いくスタイルを提供することができてとても嬉しく思います。

初めて担当させて頂いたのでカウンセリングをしっかりとさせてもらいました。当店ではカウンセリングを特に力を入れており、お客様とのイメージ共有をしっかりとすることで素敵なヘアスタイルができると考えております。

今回はお洋服と髪型の雰囲気の好みを照らし合わせながらスタイルを決めせてもらいましたので、あゆみ様のイメージにピッタリなヘアスタイルになったかと思います。特にボブの形はカッコイイ~可愛いまで幅広くイメージを作れる万能なヘアスタイルなので扱いやすい髪型を是非楽しんでいただけたら嬉しく思います。また、スタイリング方法もお伝えさせて頂きましたが次回どうだったかなど感想を聞かせて頂けたら嬉しく思います。

次もお会いできるのを楽しみにしております。

担当 村井 祐介

• あんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 18:33:06.0

気になっていた白髪がしっかり染まり、毎朝のスタイリングが楽な髪型になりました
    ありがとうございました~

あんこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。ご満足いくスタイルを提供することができとても嬉しく思います。

今回は初めて担当させていただくという事もあり、カウンセリングからしっかりとお話させてもらいました。あんこ様の好みや髪質などたくさん知ることができたので、素敵なヘアスタイルになりました。次回以降も髪型についてのお話をたくさんさせてもらいながらより扱いやすく可愛い髪型を作らせて頂きますので、楽しみにしていてください!

また、ご提案として縮毛矯正もさせて頂きましたが髪の扱いもかなりやりやすくなると思うのでご検討いただければと思います。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

担当 村井 祐介

• るるろろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 16:35:03.0

口コミが遅くなってすみません。
    初めてのお店で不安でしたが 短くしたい旨、美容室に頻繁には行かない、と伝えたら すぐに行かなくても大丈夫な髪の長さを提案して頂きました。
    またお店でのスタイリングが自分でも再現出来るようにドライヤーのかけ方も教えて貰えたので 翌日以降にがっかりすることなく 嬉しかったです。

るるろろ様

先日はご来店、さらに口コミもいただき、ありがとうございます。初めてのお店での不安があったとのことでしたが、お客様の大事にしたい楽な髪を提供できたこと、とても嬉しく思います。

また、お店でのスタイリング方法をお伝えして、翌日以降も自分で再現でき、がっかりすることがなかったとのこと、本当に嬉しいです。

お客様が満足していただけるよう、技術だけでなく、ホームケアやスタイリングのアドバイスも大切にしています。今後もお客様にとって最高のヘアスタイルを提供できるよう努めてまいります。

お忙しい中口コミをいただき、ありがとうございました。

• モモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 22:13:12.0

初めて利用しましたが、とても丁寧なカウンセリングからはじまり、話しやすい雰囲気の中で思っていることを伝えることができました。イメージ通りの髪型に仕上げていただきとてもよかったです。いつもなかなか思うような仕上がりにならず、美容院への足が遠のいていましたがいいところに巡り会えてよかったです。お店の雰囲気が合うのか居心地もよくて、是非またお願いしたいです。

モモ様

先日は当店に初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

当店では最初のカウンセリングをとても大切にしています。
    お客様のお悩みやご要望などをお聞きした上でのご提案をさせて頂けるように、お客様が話しやすい雰囲気や空間づくりも心がけています。

なかなかイメージ通りにいかず久しぶりの美容室でのカットということもでしたので、仕上がりご満足してもらえて本当に良かったです!
    私もとても嬉しいです!
    お客様のお好みや髪質などよりわかることで更に良いスタイ作りが出来るようになっていきます。
    ぜひ次回も色々とご相談してください!

担当 兒玉はるか

• Maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 16:18:16.0

まずカウンセリングがとても丁寧で、こちらのニーズを上手く読み取ってくださいました。
    縮毛矯正をあてるのはかなり久々でしたが、アイロンでうまくデザインを作ってくださり、とても自然なストレートとなり満足しています。最新の薬剤と美容師さんの技術でこんなに変わるんだなぁと驚きです。
    また私が妊婦であることも気遣ってくださり、産後を見越したヘアスタイルの具体的なアドバイスも有り難かったです。ありがとうございました!

Maiさま

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    カウンセリングが丁寧というお言葉とお客様のニーズを上手く読み取れたこと、大変嬉しく思います。

久しぶりの縮毛矯正でしたが、特殊な配合で自然なデザインを作らせていただき喜んでいただき本当によかったです。最新の薬剤と美容師の技術の組み合わせで、変化を実感いただけたことは僕たちも嬉しいです。

また、産後を見越したヘアスタイルの具体的なアドバイスもお役に立てたようで、とても嬉しいです。

今後もお客様のキレイと満足を追求するために努めてまいります。

担当 檜山直輝

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 09:36:32.0

初めて伺う美容室だったので初めは緊張していましたが、お店やスタッフさん達の雰囲気のおかげでとてもリラックスできました。
    髪色も髪型もガラッと変えていただきましたが、とても気に入っていて、周りからも好評なので嬉しいです!
    また来月伺うので楽しみにしています。

【人気No.2*インナーカラー専用】カット&インナーカラー&トリートメント

ゆい様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    初めての美容室でのご利用で緊張されていたとのこと、僕たちの雰囲気がリラックスできる空間を提供できたことをとても嬉しく思います。

髪色や髪型をガラッと変えていただき、気に入っていただけたとのこと、そして周りからの好評もいただけているとのこと、本当によかったです!お客様が満足していただけることが僕たちの喜びでもあります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。どんなスタイルになるのか、一緒に楽しみましょう!ありがとうございました。

担当 檜山直輝

• まみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 14:42:38.0

初めての利用でしたが、施術前の丁寧なカウンセリングにより安心してカラー、カットをして頂く事ができました。明るい白髪染は、とても良い色味に仕上がり、大満足しております。
    カットについても手入れがとても楽で、いつもより短いかな?と思った前髪もバランスがとても良い感じで気に入ってます。ありがとうございました!

まみ様

先日は当店に初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます!

当店ではカウンセリングをとても大切にしています。
    カウンセリングでしっかりお話をお聞きしてお悩みやご要望を共有し、その上での最適なスタイルをご提案させていただきます。
    初めてのお客様でも安心しておまかせしてもらえるように心がけています。

また当店では『365日朝楽オシャレ』をコンセプトに、お家でもお手入れしやすいスタイルづくりを大切にしています。
    仕上がりご満足してもらえて嬉しいです。

次回も今回の感想など聞かせてもらい、色々ご相談してもらえると嬉しいです!

担当 兒玉はるか

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 19:40:17.0

初めての利用でしたが、こちらの伝えたいことを全部
    聞いて下さり安心してお任せすることができました。
    理想通りの髪型にしてもらいとても嬉しかったです。

みき様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます。

お客様がご自分の理想通りのヘアスタイルになって、嬉しいと言っていただけて、こちらもとても嬉しく思います。

お客様が伝えたいことをしっかり聞いて、安心してお任せいただけたとのこと、大変うれしいです。

これからも満足していただけるよう、技術の向上と接客の向上に努めてまいります。

担当 檜山直輝

• ともぞうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 11:27:18.0

お店も、お店のスタッフも皆さんとてもいい雰囲気でした。
    伸ばしかけの髪もカラーリングの色もとても気に入っています。2.3日たってもいい感じにまとまってくれています。

次も行きたいので早めに予約を入れたいと思います。

ともぞう様

先日は当店に初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミも頂きありがとうございます!

当店ではお客様が過ごしやすい空間作りを大切にしています。
    お客様が落ち着いて過ごせるような空間や相談しやすい雰囲気づくり、接客を意識して取り組んでいます。
    雰囲気が良かったといいて頂けて嬉しいです。

また当店ではお客様が毎日を楽に過ごせるようなスタイル作りを大切にしています。
    今回伸ばし中という事でしたが、まとまりやすく朝のセットが楽になるようにカットさせてもらいました。
    インナーカラーのグレーカラーもとてもオシャレでお似合いでした!
    仕上がりご満足してもらえて良かったです!

ぜひ次回も色々ご相談してください!
    早めのご予約ご協力よろしくお願い致します。

担当 兒玉はるか

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 18:27:06.0

これから梅雨なので、スタイリングが楽で可愛くしてください!と全てお任せでお願いしました。丁寧にカウンセリングしてくださり、自分では思いつかないような可愛い仕上がりになりました。
    トリートメントもとても丁寧で、しっかり染み込ませていただきました。ツルンツルンの髪になり、シャンプー後、乾かすだけで決まります。

カット&パーマ&トリートメント

みゆさま

先日は当店のご利用ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

今回は縮毛矯正でしたね。これから梅雨があったりするとやりづらくなると思うので、しっかり伸ばさせていただきました。
    デザインもお任せということで、みゆ様に似合うようあまりない、前上がりのレイヤーボブにさせていただきました。

喜んでいただき嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いします

担当 檜山直輝

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 14:45:20.0

直前まで迷っていましたが、思い切ってショートボブにして良かったです!
    ドライヤーだけでまとまるし、朝もほとんど寝癖がつかず、かなり楽になりました。
    顔も小さく見えて嬉しいです(^^)
    今までで1番好きな髪型です!

yuka様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

今回はロングからショートボブのバッサリカットをお任せしてもらいありがとうございます!
    バッサリ切るときは勇気がいるので悩みますよね。
    今回はまとまりやすいショートボブにカットし、縮毛矯正もかけることで朝も楽に過ごせるようになっています。
    また当店は酸性ストレートで自然な質感で縮毛矯正をかけることができるので、ショートのスタイルでもまっすぐになり過ぎることなく、楽に収まるスタイルになっています。

イメチェンスタイルとてもお似合いでしたね!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

また次回も色々とご相談してもらえると嬉しいです!

エンクス(enx)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー