カット・カラーをしていただきました。前々から気になっていたのですがなかなか予約が取れず、楽しみにしていました。カットについてどのように切るか?なぜこのように切るか?など都度説明しながら素早く切ってくださり、そういった専門的な話を聞くことがとても好きな私にはピッタリのサロンだと思いました。カラーもとても綺麗な色に仕上げていただき、希望のイメチェンも叶いました。個人的にカルテにしれっと書いた当日の誕生日に気づいていただいてお祝いの言葉までいただけたのがとても嬉しかったです。今後も通いたいです。良い1日をありがとうございました。
【人気No.3*透け感】似合わせカット&透明感カラー[鶴ヶ峰]
enx 鶴ヶ峰店 ショートボブ/オージュア/髪質改善カラー/前髪縮毛矯正/白髪染めからの返信コメント
この度はenx(エンクス)鶴ヶ峰店へ初めてお越しいただき、誠にありがとうございます。
楽しみにお越しいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
カットの工程や意図についても興味を持って聞いてくださり、こちらこそとても楽しく施術させていただきました。仕上がりやカラー、イメージチェンジにもご満足いただけて安心いたしました。
そして大切なお誕生日という特別な日にお任せいただけたこと、心より嬉しく思います。少しでも素敵な一日のお手伝いができておりましたら幸いです。
次回ご提案させていただいたスタイルも、しっかりと準備し、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
これからも長くお任せいただけるよう、誠意をもって向き合ってまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!
enx(エンクス)鶴ヶ峰店 スタイリスト 麻美(まみ)
施術前に細かく説明をしてくださったので、初めてでも安心してお願いすることができました。髪型も、大満足です。またお願いしようと思います。
【明るい白髪染め/白髪ぼかし】似合わせカット&透明感カラー[鶴ヶ峰]
今回もカットとカラーで伺いました!
カウンセリングではこちらの要望や悩みをしっかり聞いていただき毎度、満足の仕上がりに感謝しております!
また、施術中も楽しい雰囲気の中とてもリラックスして過ごすことができ家事育児の疲れが吹き飛び、リフレッシュできました!ありがとうございました!
【黒木限定】カット&カラー[横浜/鶴ヶ峰/ショートボブ]
初めて伺いました。どうも有難うございました。今までに感じた事がない専門的な技術と丁寧な説明に加え、一生懸命に対応下さる姿勢にとても安心感を感じました。生え際の癖や絶壁の悩みを技術で見事に解決して下さり、教えて頂いたやり方でセットするとバッチリで、さすがだなぁ~と実感しています。ちょっと切りすぎたかな?とも感じましたが、次回も伺いますので宜しくお願い致します。
【.麻美専用】骨格補正カット [横浜/鶴ヶ峰]
そして心のこもった嬉しいクチコミをいただき、本当にありがとうございます。
生え際の癖や絶壁などのお悩みに対して、安心してお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。
ご自宅でもお伝えしたやり方でセットしていただき、扱いやすさを実感していただけて何よりです。
少し切りすぎたかなと感じられたとのことも、率直にお伝えいただきありがとうございます。次回はその感覚も大切にしながら、より理想に近づけるよう丁寧に調整させていただきます。
これからも毎回安心してお任せいただけるよう、誠実に向き合い、その時に一番似合うスタイルをご提案してまいります。
次回もお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。
enx(エンクス)鶴ヶ峰店 スタイリスト 麻美(まみ)
初めてこちらにお世話になりました。
結果…すごく良かったです!!
担当の方は最初のカウンセリングから丁寧で雰囲気も柔らかく、話しやすかったです。
カット中もカラー中も丁寧にアドバイスやお話を聞いてくださいました。
仕上がりの色味も髪型もとても気に入りました♪
仕上げのヘアーオイルの香りを選べたのが新鮮で、私の好きなネロリがあったのも良かったです!
ヘアーオイルを購入してる方が居て、香りも使い心地も良かったので買いたくなる気持ちが納得です!
またお世話になりたいと思った美容院でオススメします!
毎回お世話になっております。
今回は、急な予定変更にも対応していただき、大変助かりました。カラーカット共に手際が良く無駄な時間が全くありませんでした。流石です!
また次回もお願いします。
【麻美専用】カット&カラー[横浜/鶴ヶ峰]
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして嬉しいクチコミまで、本当にありがとうございます。
今回も大切な予定に合わせてお任せいただけて嬉しかったです。少しでもお力になれて安心しました。
カラーもカットもご満足いただけて何よりです。
いつも信頼して任せていただけること、とても感謝しています。これからも無駄なく、でもしっかり丁寧に、その時に一番合うスタイルをご提案していきますね。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
enx(エンクス)鶴ヶ峰店 スタイリスト 麻美(まみ)
多毛・硬毛・クセありですが、扱いやすいショートにしていただきました。
こちらの希望を聞きながら、今後の髪型や髪質も考えて提案してくださってありがたかったです。
迷った時もアドバイスがわかりやすく、安心してお任せできました。次回もよろしくお願いします。
【人気No.2*】似合わせカット&カラー&髪質改善オージュア4STEPトリートメント
初めて伺いましたが、すべて気に入りました!
カットは「自分に合う形で」とお任せしたところ、本当に素敵なシルエットにしていただき、技術の高さを感じました。カラーもトリートメントも丁寧で、髪が生き返ったようです。安心してお任せできるサロンを見つけられて嬉しいです。
【人気No.1*】似合わせカット&カラー&髪質改善オージュア2STEPトリートメント
育休終えて、復帰前にショートにしたくてショートカットが得意そうなこちらのサロンに初めて伺いました。まず最初のカウンセリングの表が細かくてびっくり!その後の担当の方とのカウンセリングもすごく丁寧で、初めて来たのにすごく安心感がありました!!
ヘアスタイルも髪色も予想以上に素敵な仕上がりにしてくださり、乾かし方からセットの仕方まで丁寧にレクチャーしてくださったおかげでお風呂も朝も楽になりとても嬉しいです!!髪色も職場の人にも褒めていただけました。
すごく良かったのでこれからも通わせていただきたいと思います!
今回も、お任せばかりですみませんでした(>_<)
スタイルもカラーも、好みに合わせて何パターンもご提案してくださって...楽しく、新鮮な髪型に挑戦できました。
ケアやドライヤーの使い方まで教えていただいたので、カットから日が経った今でも、楽に綺麗を保てています。
フレッシュなアシスタントさんのシャンプーもとっても気持ちよく、笑顔にも癒されました。
お二人ともまたよろしくお願いします(*´∀`*)
【麻美専用】カット&カラー[横浜/鶴ヶ峰]
先日もご来店いただき、ありがとうございました。
そして嬉しいクチコミまで本当にありがとうございます。
スタイルもカラーもお任せいただけること、とても嬉しく思っています。
一緒にご相談しながら、その時の気分や似合うバランスを見つけていく時間は、私にとっても毎回とても楽しいです。新しいスタイルにも挑戦していただけて嬉しかったです。
ご自宅でのケアや扱いやすさも実感していただけて安心しました。毎日が少しでも楽に、綺麗に過ごせることを大切に考えているので、そう感じていただけて何よりです。
アシスタントへの温かいお言葉もありがとうございます。本人もとても喜ぶと思います。
これからも安心して通っていただけるよう、二人でしっかりお迎えいたします。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
enx(エンクス)鶴ヶ峰店 スタイリスト 麻美(まみ)
美容院行くの約2年ぶりくらい。ショートヘアに自信のある美容院を探してenx鶴ヶ峰店を見つけ、ホットペーパービューティーでの予約も初めて!外階段を上がって入るのもカウンセリングも初めて!お店の中は、ダークカラーでまとめた粋な風合い。カット台・シャンプー台のある場所もゆったりと過ごせそうな高級感のある空間でした。丸顔下膨れのこんなおばちゃんが入ってもいいのかなぁ~と、かなりドキドキ。最初のカウンセリングから仕上げまで担当した方が責任を持って施術…とても安心できる対応でした。しょっちゅう担当者が変わるとその度に緊張する。技術料を含め、人を使った流れ作業じゃない分の価格なのでしょう!以前行ってた美容院よりは高めだったけど充実した良い時間を過ごせる費用って思うと納得。ショートにしたくて、白髪頭のロングからリタッチを含めハンサムショート風にして頂きました。結構バッサリ一気にカットでスッキリ。ありがとうございました。施術が進むにつれドキドキ感が薄れた頃、次回分を予約できて安心して通えそう~楽しみが増えた感じ…ホントありがとう。また次回宜しくお願いします。
約2年ぶりの美容室、そして初めてのご来店でたくさんの緊張や不安がある中、大切なヘアスタイルをお任せいただけたことを心より嬉しく思っております。
お店の雰囲気や空間まで丁寧に感じ取ってくださり、安心して過ごしていただけたこと、美容師として何より励みになります。
今回はロングからばっさりとショートへ、大きなイメージチェンジでしたが、思い切って任せてくださりありがとうございました。
ハンサムショート、とてもお似合いでした。施術を通して少しずつ緊張がほぐれていったと伺えて、私もとても嬉しかったです。
これからも毎回安心して通っていただけるよう、責任を持って丁寧に向き合い、その時々に一番似合うスタイルをご提案してまいります。
次回のご予約もありがとうございます。これから長く担当させていただけたら嬉しいです。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
enx(エンクス)鶴ヶ峰店 スタイリスト 麻美(まみ)
いつもお願いしています。今回は初めてロングからバッサリ、ショートボブをお願いしました。ロングが好きな夫が「すごく良い!」と絶賛してくれて、周囲の家族からも「すごく似合ってるよ!」とたくさん言ってもらえるぐらい素敵に似合うカットにしていただきました。
髪の毛の乾かすだけで簡単にセットできて、前髪は横に流す形にしていますが子どもを追いかけ回していても目にかからず、大変助かっています!ずっとこの髪型をキープしたいです!
【麻美専用】カット&カラー[横浜/鶴ヶ峰]
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
そして今回は大切なイメージチェンジをお任せいただき、とても嬉しかったです。
ロングからのばっさりショートボブは勇気のいるスタイルチェンジだったと思いますが、ご主人やご家族にもご好評とのこと、私までとても嬉しくなりました。
毎日の扱いやすさや、子育ての中でも快適に過ごせていると伺えて安心しました。
「ずっとこの髪型をキープしたい」と思っていただけることは、美容師として何より嬉しいお言葉です。
これからもライフスタイルに寄り添いながら、その時々に一番似合うスタイルをご提案していきますので、ぜひ長くお任せいただけたら嬉しいです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
enx(エンクス)鶴ヶ峰店 スタイリスト 麻美(まみ)
久しぶりにお伺いしましたが、いつもと変わらず、ご丁寧に対応していただきありがとうございます。
新しいトリートメントもわかりやすい説明で、安心して使おうと思いました。
明日からの髪のケアが楽しみです!
【.麻美専用】骨格補正カット [横浜/鶴ヶ峰]
ご来店ありがとうございました。
久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです。
変わらず安心してお過ごしいただけたとのこと、そして新しいトリートメントにも前向きに感じていただけて安心しました。
毎日のケアの中で少しずつ扱いやすさや質感の変化を実感していただけると思いますので、ぜひ楽しみながら続けてみてくださいね。
これからもその時の髪の状態に合わせて、より良いご提案ができるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
リピートです。
ようやく満足のいくスタイリスト様にお会いできて、きちんと通えるお店が出来ました。
毎回丁寧なカウンセリングをして頂けるので、安心してお願いできます。
次回、初めてブリーチをするのですが、今回の施術からこちらの意向を聞いてくださり、それに見合ったカラーの選択、必要なトリートメントの紹介をしてくれました。
また、初めてのことなので不安もありましたが、今後のケアについてのお話もきちんとしていただけるというので、お話をさせていただいた現在は楽しみな気持ちでいっぱいです。
こちらの気持ちに寄り添った対応をしてくださる方なので、いつも希望通りの仕上がりにしてもらえて感謝しております。
今回は新しく入社された方が一緒についてくれたのですが、そちらの方もとても感じの良い方でした。
どのスタッフ様も優しそうな方々ですので、お店の雰囲気もとても良いので、とても通いやすい美容室かと思います。
【麻美専用】カット&カラー[横浜/鶴ヶ峰]
この度もご来店いただき、そしてとても丁寧で温かいクチコミを本当にありがとうございます。
「ようやく満足のいく美容室が見つかった」と感じていただけたこと、とても嬉しく、担当させていただけていることを改めて光栄に思います。
毎回のカウンセリングを大切にしているので、安心してお任せいただけていること、そして次回のブリーチに向けても前向きなお気持ちになっていただけたことは何より嬉しいです。初めての施術だからこそ、不安なく楽しみに変えられるよう、しっかりと準備してお迎えしたいと思っています。
スタッフやお店の雰囲気についても温かいお言葉をありがとうございます。とても励みになります。
これからも安心して長くお任せいただけるよう、丁寧に寄り添いながら、その時々に合ったご提案をしてまいります。
enx(エンクス)鶴ヶ峰店 スタイリスト 麻美(まみ)
毎月お世話になってます。
通っていくうちに私の髪質やこだわりを理解していただいて適切な施術はもちろん、ケアに関するアドバイスをくださったり、仕上がり満足度は行くたびに更新していってます!楽しくお話しながらいつもあっという間に仕上がっていて毎月の楽しみになっています。
この日は少し遅れて行ってしまったこともあり、終始バタバタさせてしまったので本当に申し訳ありませんでした。
また来月楽しみにしてます!
【麻美専用】カット&カラー[横浜/鶴ヶ峰]
そして嬉しいクチコミまで本当にありがとうございます♪
通っていただく中で髪質やこだわりを共有できていること、毎回の仕上がりを楽しみにしていただけていること、とても嬉しく思っています。こちらこそお話ししながらの時間、いつもあっという間です。
この日はお時間のことお気になさらないでくださいね。ご来店いただけたことが何より嬉しかったです。
これからもその時の気分や状態に合わせて、しっかり似合うスタイルをご提案していきますので、引き続きお任せください。
来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしています!
enx(エンクス)鶴ヶ峰店 スタイリスト 麻美(まみ)
1年ほどお世話になっていますが、毎回カットのもちがよく子育てしながらのケアでも綺麗に保てています。
カラーをお願いするのは初めてでしたが、セルフカラーのムラをなおしてくださり、産後もお手入れしやすい色の提案をしてくださりました。
これからもよろしくお願いいたします!
【麻美専用】カット&カラー[横浜/鶴ヶ峰]
いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
スタイリストデビューの頃からずっと通ってくださっていること、改めて心から感謝しています。
カットの持ちや扱いやすさを実感していただけていること、そして今回初めてのカラーもお任せいただけたこと、とても嬉しかったです。
子育ての中でも無理なく綺麗を保てるようにと考えながらご提案させていただいたので、そのように感じていただけて安心しました。
これからもライフスタイルに寄り添いながら、ずっとお任せいただけるような技術とご提案を続けていきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
enx(エンクス)鶴ヶ峰店 スタイリスト 麻美(まみ)
とても丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せする事が出来ました。今までなかなか希望通りのショートにならなかったのですが
癖毛に対応していただきイメージ通りのスッキリショートになりとても嬉しかったです。
地元トークにも花が咲き、大変楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
【骨格補正】似合わせカット&髪質改善オージュア2STEPトリートメント 鶴ヶ峰
なお様
この度は初めてenx鶴ケ峰店へお越しいただき、誠にありがとうございます。嬉しいクチコミのご投稿も本当にありがとうございます。
カウンセリングや施術に安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思います。ショートスタイルは特にバランスや癖の扱いが大切になるので、イメージ通りのスッキリした仕上がりになったとお聞きできて安心いたしました。
また、地元のお話もできて私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。今後もなお様の髪質やライフスタイルに合わせて、扱いやすく再現しやすいスタイルをご提案させていただきます。
ぜひ次回もお気軽にご相談ください。なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
店内は清潔感があり、スタッフの皆さんも空間も雰囲気がよく、とても居心地のいいサロンです。
カウンセリングも丁寧で、こちらの要望をしっかり聞いた上で、悩みに寄り添った提案をしてくれます。
自宅でのケアやセット方法も分かりやすく教えていただけるので安心してお任せできますし、朝のスタイリングがとても楽になりました。
これからも長く通い続けたいと思えるお店です!
【村井.兒玉..檜山専用】 骨格補正カット[横浜/鶴ヶ峰]
あい様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
そしてこのような素敵な口コミをいただき、とても嬉しいです!
店内の雰囲気やスタッフについてもお褒めいただき、居心地の良さを感じていただけていること、大変嬉しく思います。
ご来店いただく時間が少しでもリラックスできるものになるよう、空間づくりも大切にしています。
カウンセリングでは、お悩みやご要望をしっかり共有しながら、その時の髪の状態やライフスタイルに合わせてご提案させていただいています。
ご自宅でのケアやスタイリングも実践していただけて、朝が楽になったとのこと、とても嬉しいです!
これからも「安心して任せられる」「長く通いたい」と思っていただけるよう、技術・接客ともに丁寧に向き合っていきます。
今後も髪の状態や季節に合わせて、より扱いやすくなるご提案をさせていただきますね。
あい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
スタイリスト 兒玉はるか
久々の美容室…ドキドキしながら扉を開けました。落ち着いた店内…素敵です!担当のスタッフさん…扱いにくい髪の毛なのに...丁寧な接客で安心しておまかせ出来ました。私の娘と同い年w新入社員の女の子もヘルプに入ってくれました!頑張れ!白髪が気になりだしたら伺おうと思います!私の髪のボリュームが足りなかった為仕上がりは星4
【人気*白髪ぼかし×髪質改善】カット&カラー&オージュア2STEPトリートメント
mama様
先日はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。
久しぶりの美容室で緊張されていた中、店内の雰囲気や接客に安心していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
大切な時間をお任せいただき、ありがとうございました。
当店ではお客様が髪を通じて感動体験をして頂く事を大切にしております。その日の仕上がりだけでなく、毎日が楽になる様なスタイリングができる様に心掛けております。
また、施術中もお話しさせていただき楽しい時間を過ごさせていただきました。新入社員にも温かいお言葉をいただき、本人にとっても大きな励みになります。ありがとうございます。
白髪が気になり始めた際には、ぜひまたお任せください。しっかりとご希望に寄り添ったご提案をさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
enx(エンクス)鶴ヶ峰店 スタイリスト
村井祐介
今回初めて伺いました。私は太くて直っすぐの多毛で、生え癖もある等、悩みも多く、これまでなかなか希望の髪型にならないことが多かったのですが、骨格や髪質、生え方などにあった髪型やお手入れ方法をわかりやすくご提案いただき、翌日以降も簡単なスタイリングでまとまるようになり嬉しいです。家族や友人にも褒められました!
担当してくださったスタイリストさんはもちろん、お店もとても落ち着いた雰囲気で、私のリフレッシュタイムにもなりました。今後もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
ひぐちょこ様
初めてのご来店、ありがとうございました!
髪質や毛量、生えぐせなどお悩みがある中で、仕上がりやその後の扱いやすさにご満足いただけてとても嬉しいです。骨格や髪の特性に合わせたカットとスタイリング方法で、翌日以降もまとまりやすくなったとのこと、安心しました。さらにご家族やご友人からも褒めていただけたとのお言葉は、何よりの励みです。
サロンの雰囲気も含めてリフレッシュの時間になったとのこと、とても光栄です。これからも技術だけでなく、心地よく過ごしていただける空間づくりを大切にしてまいります。
今後もぜひお任せください。次回のご来店も心よりお待ちしております!
檜山直輝
いつもお世話になっています!
初めて髪の毛を染めました。1年くらい?前から相談をさせていただいて似合う色や染め方、施術が終わった後はホームケアやアイロンの使い方など教えていただいて最初から最後まで丁寧です(ちなみにいつも丁寧です笑)
色味もお気にでこれからの生活が楽しみです^_^
あと、担当スタイリストさんは察する能力が高いです!
もうちょっと切って欲しい時に言う前に先に気づいてくれます笑
次回もよろしくお願いします^ ^
【黒木限定】カット&インナーカラー[横浜/鶴ヶ峰]※ロング料金あり
みな様
いつもenx鶴ケ峰店にご来店ありがとうございます!
そして、いつもとても嬉しい口コミをありがとうございます!!
今回は、初めてのカラーで初めてのブリーチを任せていただき本当に嬉しいです。
そして、今後も髪の毛のケアの方法はお悩みがありましたらいつでもご相談ください!
今回1回ブリーチしたので次回は一回目よりいろんな色を楽しめると思います!
カットでは察する能力が高いことをほめていただき嬉しいです笑
お客様の骨格やその日の気分やライフスタイルを考えていつもカットしているので何かあればすぐにお伝えください!!
次回も楽しみにお待ちしております!
担当 黒木
初めて来店させていただきました。
店に入ったときに、とても落ち着く雰囲気のお店で、きめ細やかな、対応で分かりやすく説明して頂き安心して、おまかせしました。満足の仕上がりでした。
ハッピー様
enx鶴ケ峰店へ初めてのご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
店内の雰囲気やスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。初めてのご来店はご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのことで、私たちもとても安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。今後もよりご期待にお応えできるよう、技術・接客ともに努めてまいります。また、ご自宅でのスタイリングやお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
この度は素敵な口コミを本当にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
担当 黒木
とても、丁寧な接客で、骨格に合った髪型、カラーなど提案してくれました。仕上がりも綺麗な丸みショートボブにして頂き、大満足です。1時間かけて、都内の美容室に行ってましたが、こんな近くに素敵な美容室があったとは、、リピ確定です
大切なヘアスタイルをお任せいただけたこと、そしてお店も気に入っていただけたことを大変嬉しく思います。
骨格に合わせたスタイルやカラーのご提案、仕上がりの丸みショートボブにもご満足いただけて安心いたしました。これまで遠方まで通われていた中で、そのように感じていただけたことは美容師として何より光栄です!
今後も髪質やライフスタイルに合わせて、扱いやすく似合うスタイルをご提案してまいりますので、ぜひこれからも長くお任せいただけたら嬉しいです。
またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。
enx(エンクス)鶴ヶ峰店 スタイリスト 麻美(まみ)
ショートカットに特化した美容院を探しているなかで、こちらにたどり着きました。
とても丁寧なカウンセリングで、自分の髪について知らなかったことをたくさん教えていただき楽しかったです。
オーダーはすっきりさせたいというだけのざっくりしたものでしたが、骨格や髪の流れを考慮したスタイルにしていただき満足しています。髪の乾かし方も教わった通りしてみたら、簡単にスタイルが決まりました。
とても楽しい時間を過ごせたので次回の予約をさせていただきました。またよろしくお願いいたします。
【平日限定】カット&髪質改善オージュア2STEPトリートメント&クイックスパ
カット、トリートメント、ヘッドスパ
この度はenx(エンクス)鶴ヶ峰店へ初めてお越しいただき、誠にありがとうございました。
数ある美容室の中からご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、数多くの美容室をご経験されている中でお任せいただけたこと、大変光栄に思っております。
カウンセリングや施術の時間を楽しんでいただけたこと、そしてスタイルにもご満足いただけて安心いたしました。骨格や髪の流れに合わせたご提案や、乾かし方のポイントも日々の扱いやすさにつながりますので、実感していただけて嬉しいです。
次回のご予約もありがとうございます。
これからも毎回安心してお任せいただけるよう、誠意をもって丁寧に向き合い、その時々に最適なスタイルをご提案してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回お会いできるのを心より楽しみにしております。
enx(エンクス)鶴ヶ峰店 スタイリスト 麻美(まみ)
初めてお願いしましたが、理想通りの髪型になり大変満足しました。また、お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も良く、リラックス出来ました。
ひろ様
先日は、エンクス鶴ヶ峰店にお越しいただきありがとうございました。
そして温かいお言葉ありがとうございます。
今回カウンセリングからライフスタイルやお悩みをおききしてスタイルの提案や説明をさせていただきました。今回ご満足していただけて大変嬉しく思います。
お店の雰囲気やスタッフの雰囲気をお褒めいただきありがとうございます。
エンクスのスタッフはみんな仲が良く楽しくお仕事していてお客様が居心地のいい空間を提供しております。
次回もまた理想の仕上がりになるように一生懸命やらさせて頂きます。
次回も宜しくお願い致します。
担当 黒木
いつも丁寧に施術してもらえるので助かってます。
ケアの提案も大袈裟すぎず的確だと思います。
支払う料金に見合ったサービスだと思うので、
1ヶ月から2ヶ月に1回の贅沢として満足です。
【麻美専用】カット&カラー[横浜/鶴ヶ峰]
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして嬉しいお言葉、本当に励みになります。
施術やケアのご提案について、そのように感じていただけてとても嬉しいです。これからも無理のない中で、より扱いやすく綺麗を保てるよう心がけてまいります。
大切なお時間を任せていただいていることに感謝しながら、これからもご期待にお応えできるよう努めていきます。
今後ともぜひ担当させていただけたら嬉しいです。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
enx(エンクス)鶴ヶ峰店 スタイリスト 麻美(まみ)
暖かくなり、春が近づいて髪型も変えて気分転換したいと思い、ストレートの髪にパーマをかけて髪色も明るくしたいと思いました。この店を選んだ理由は、店内がとても落ち着いた雰囲気で、口コミも良かったので予約しました。初めてでしたが、担当してくれたスタイリストさんは、とても話しやすく、丁寧で3時間が退屈せず過ごせました。髪型も、色々説明してもらい、気に入っものになりました。有難うございました。
【イメチェンNo.1】カット&カラー&トリートメント97%パーマ[鶴ヶ峰/ボブ]
カット、カラー、パーマ
店内の雰囲気や施術のお時間も心地よくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
春に向けてのスタイルチェンジをお任せいただき、パーマやカラーの仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました。大切なお時間をお預かりする中で、リラックスしてお過ごしいただけたことは何よりの喜びです。
今後も季節や髪の状態に合わせて、扱いやすい&おしゃれなスタイルをご提案させていただきますので、ぜひ引き続きお任せいただけましたら幸いです。
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
enx(エンクス)鶴ヶ峰店 スタイリスト 麻美(まみ)
長い事通わせて頂いてます!
いつも信頼してるのでふんわりイメージ伝えてお任せしています。次回も宜しくお願いします!
【村井.兒玉..檜山専用】 カット&カラー[鶴ヶ峰]
まき様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
長く通っていただき、信頼してお任せいただけていること、本当に嬉しく思います。ふんわりとしたイメージでも、その時の気分や髪の状態に合わせてしっかり形にしていくことを大切にしています。
これからも「任せてよかった」と思っていただけるよう、技術・提案ともに磨いてまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
檜山直輝
カラーもとても綺麗なブルージュで、カットも要望通り外ハネにしやすいようにしてもらえて良かったです!
毎回期待以上の仕上がりにして頂けて、とても満足です。
【村井.兒玉..檜山専用】 カット&カラー[鶴ヶ峰]
yuka様
今回もご来店いただき、ありがとうございました。
そして嬉しい口コミもいただき、とても励みになります!
ブルージュカラー、気に入っていただけて嬉しいです*
当店ではカラー剤の種類にもこだわり揃えていますので、透明感とツヤ感がしっかり出るように調整させていただきました。
とてもお似合いでした!
カットも外ハネしやすいように毛先のバランスや厚みを整えているので、スタイリングもしやすくなっているかと思います。
少し違うだけでも、扱いやすさが大きく変わりますので、毎日楽にスタイリングできるようこだわっています。
毎回「期待以上」と感じていただけていること、本当に嬉しく思います!
また次回もご満足いただけるよう、しっかり担当させていただきます。
またのご来店心よりお待ちしております*
スタイリスト 兒玉はるか
いつもこんな感じでということと、ここのもたつきとか重たさが気になるってことを伝えるくらいで、私の骨格や顔に合う髪型にしてくれます。カラーも旬なカラーの中から、選びますがほとんどお任せしてます。
安心感があるので、もう出来上がりはいつも満足してます!
きょち様
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
「こんな感じで」とお任せいただけること、本当に美容師としてとても嬉しく、信頼していただけているんだなと感じています。
気になる部分や重さのバランスをお聞きしながら、骨格やお顔立ちに合わせて扱いやすく、自然に似合うスタイルになるよう心がけています。
カラーも旬の中からお任せいただいているので、季節感や雰囲気に合うよう、その時々で一番フィットする色味をご提案させていただいています。
仕上がりにいつも満足していただけているとのお言葉、とても励みになります!
これからも「安心して任せられる」と思っていただけるよう、技術も提案もアップデートしていきますので、気になることやちょっとした変化のご相談もお気軽にお話しください*
またのご来店心よりお待ちしております*
エンクス(enx)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー