3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. アイムビューティ(I'm beauty)  >

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 15:30:36.0

したい髪型の写真以上の最高の仕上がりにカットしていただきました。ありがとうございます。
    私は、くせ毛なので美容室でブローしてもらっても上手くいかない事が多いのにブローも完璧過ぎてビックリしました。大満足です!!!

I'm beauty【アイムビューティ】からの返信コメント

いつも、I'm beautyをご利用いただき、誠にありがとうございます。

素敵な口コミをいただき、ありがとうございます。お客様からの嬉しいお言葉を読んで、
    とても喜んでおります。お客様のご要望にお応えすることができ、
    そしてデザイン等気に入っていただけてとても安心しました。
    これからのシーズンに良くお似合いのスタイルだと思います。

これからも、お客様に満足して頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。

• きみこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:55:41.0

センスが違います。初めて来店しましたがすごくオシャレな髪型にしていただき大満足です。想像以上のレスポンスでした。

【肌と髪にやさしい白髪染め】 オイルカラー + カット + 極上ヘッドスパ

I'm beauty【アイムビューティ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。そして仕上がりにご満足いただけたことを、心より嬉しく思います。今回提案させていただいたヘアスタイルは、とてもお似合いだと思います。

今後もお客様のニーズに応えるために、サービスの向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-31 11:32:46.0

カット中に使用されていたミストがフラワー系の良い香りがしました。
    シャンプー中は柑橘系の良い香りがして、香りにとても癒されました。

【肌と髪にやさしい白髪染め】 オイルカラー + カット + 潤いトリートメント

I'm beauty【アイムビューティ】からの返信コメント

ミストの香りでリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    カット中に使用したフラワー系のミストは、心を落ち着かせ、リラックス効果があるとされています。シャンプー中に使用した柑橘系の香りは、気分転換やリフレッシュ効果があるとされています。

お客様に癒しの空間を提供できるよう、これからも香りや空間作りにこだわり続けます。
    またのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-01-12 23:24:30.0

また非常に傷んだ状態で伺いましたが、丁寧にカラーとカットをして頂け良かったです。
    シャンプーとトリートメントもブラッシングタイム?のような時間があり、非常に気持ち良かったです。
    お世話になりました。

【美☆白髪染】グレイカラー + カット + 潤いトリートメント

I'm beauty【アイムビューティ】からの返信コメント

ゆいまーる様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    シャンプー、トリートメントの際、お客様の髪の状態や好みに合わせて施術させていただきました。

「ブラッシングタイムのような時間があった」とおっしゃっていただき、とても嬉しく思います。
    シャンプー・トリートメント・ブラッシングは、髪と地肌に栄養を与えるだけでなく、
    リラックス効果も期待できます。
    お客様が心地よく過ごしていただけたようで、大変嬉しく思っております。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• 今日もお茶がうまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 18:18:38.0

カット、カラー、パーマ、ヘッドスパいつも通り素晴らしかったです。とある海外女優さん風といつも無理言いましてすみません。寝ててもOKで本当に有難いです。お世話になりましたm(_ _)m

【可愛さアップ☆おしゃれ染】 ヘアカラー + 極上ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

I'm beauty【アイムビューティ】からの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただき、そして素敵な口コミを寄せていただき、誠にありがとうございます!ご満足いただけたこと、とても嬉しいです。
    お客様からの口コミが、他のお客様にも私たちのサービスを知っていただく手助けになりますし、私たちのモチベーションを高めます。
    海外女優の個性的なヘアスタイルはお客様にとてもお似合いだと思います!ご要望を叶えられて嬉しい限りです。いつでもリラックスしてお過ごしいただけるよう、これからもサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ごまおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 18:28:42.0

今回初めて施術をお願いしました。この度グレイカラーをして頂く前の他店さんのカラーが色々あり、トラウマになっていた(ムラ染めも酷かった)のでとにかく赤みが出ないようにしてください、とお願いしましたら、白髪が浮かないかつ、赤みの出ないカラーを慎重に選んで下さいました。ヘッドスパも丁度よい力加減で気持ち良かったです。私は視力が悪いのですがヘッドスパ後、視界がクリアになったように思います^^方も首も頭皮も軽くなりました。家族から綺麗な髪色になっとる!と好評でした♪終始丁寧に、そして我が家に帰ったような暖かみのある接客で心も髪も癒やされました!ありがとうございました!

【癒されたい方に*】 グレイカラー + 極上ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

I'm beauty【アイムビューティ】からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。またお忙しいところ口コミを投稿していただき、ありがとうございます。
    白髪が浮かず、かつ赤みの出ないカラーを慎重に選び、ご満足頂けたようでとても安心しました。とてもお似合いのカラーだと思います。また、ヘッドスパもご心地よく感じていただけたようで、とても嬉しいです。
    ご家族からも髪色の美しさについて好評いただけたとのこと、お客様の心と髪を癒やすことができたことを心から喜んでおります。
    今後もお客様にとって満足のいくサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-18 14:46:22.0

セルフカラーの繰り返しで、恥ずかしい程に傷んだ状態で伺いました。
    丁寧に確認して下さりながらカットして頂け、ありがとうございました。
    シャンプー・トリートメントも座った状態で、実施して頂けたので、楽で気持ち良かったです。
    傷みすぎてボロボロでバサバサだった髪に艶が出て、綺麗になって良かったです。
    お世話になりました。

I'm beauty【アイムビューティ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からI'm Beautyをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    お髪の傷みが気になっていたとのことですが、艶が出て綺麗になったとのお言葉、大変励みになります。
    また、シャンプー・トリートメントの際に座った状態で行うことで、お客様にとってはより快適な時間を過ごしていただけたようで何よりです。お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    これからもお客様の美をサポートできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    お忙しい中、コメントをいただき、ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• 仁羅武さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 22:01:55.0

ブリーチとかですごく傷んだ髪なのでパーマをするのに
    やりにくい髪だと自分で思うけどしっかりとウェーブのあるヘアースタイルをお願いしたのですが‥最近なかった満足な仕上がりになりとても良かったです。接客‥、施術も丁寧でした。また利用したいと思いました。

【お手入れ簡単!】 コスメパーマ + カット + 極上ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

I'm beauty【アイムビューティ】からの返信コメント

当店の接客・技術をお褒めいただきありがとうございます!
    普段のお手入れがしやすくなる様に、パーマ&カットをデザインさせて頂きました。
    これからも季節に合わせたヘアスタイルをご提案させて頂ければ幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 22:38:08.0

カラーとカットをお願いしました
    今かかってるパーマを活かして仕上げてくれました。
    安心してお任せできます

【美☆白髪染】 グレイカラー + カット + 極上ヘッドスパ

I'm beauty【アイムビューティ】からの返信コメント

いつも I'm beautyをご利用いただきありがとうございます。
    いつも接客や技術への、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
    普段の手入れがしやすく、バランス良くなる様にカットさせて頂きました。
    気に入って頂けて何より嬉しいです。仕上がりに高評価くださりありがとうございます。
    今後もシーズンに合わせてのヘアデザインをご提案出来れば幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• こんみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 20:58:19.0

お世話になりました。カットだけなのにいい感じに今回も仕上げていただき、とても満足させていただいています。お陰様で休日には髪をまとめる必要なくなり、下すことができています!スパと一緒にマッサージもしていただきリラックスさせていただきました!ありがとうございました!!
    また試供品もいただき香りで癒されています。
    大変お世話になりました。

I'm beauty【アイムビューティ】からの返信コメント

いつも接客や技術への、お褒めのお言葉や高評価を頂きありがとうございます!
    また今回のカット&スパメニューを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    今後も安心して過ごせる空間・技術をご提供できるよう努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• 今日もお茶がうまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-15 17:53:43.0

髪の色がとても綺麗で鏡を見てびっくりしました。パーマもまとまっていて大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

I'm beauty【アイムビューティ】からの返信コメント

いつも I'm beauty をご利用いただきありがとうございます。 この度はとても嬉しい口コミありがとうございます。パーマ&カラーのお仕上がりに、ご満足頂けて嬉しいかぎりです!今後も、気に入っていただけるスタイル・技術を提供できるよう、努めてまいります。またのご来店お待ちしています!

• こんみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 02:00:04.0

物凄く丁寧に対応していただきました。
    初めてのお店でしたので緊張と不安がありしたが、スタッフさん達の雰囲気のお陰様でとてもリラックスできました。
    また全ての使用していただいた用品の香りが柑橘系の落ち着く良い香りで癒されました♪

【白髪が気になり始めた方に*】 グレイカラー + カット

I'm beauty【アイムビューティ】からの返信コメント

この度はI‘m Beautyにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もして頂きありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉を頂けて安心いたしました。
    今後も安心して過ごせる空間・技術をご提供できるよう努めて参ります!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

アイムビューティ(I'm beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー